Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
гость
Митя,отзовитесь, пожалуйста! Может у Вас есть хорошие новости?
Лара
Всем привет! я тоже раньше здесь а потом в кубани. Расскажу, почему пропала: я проколола три партии актинолизата и долго лечилась ББ. И я подумала, может у меня демедекоз просто сильный был. Все как-будто руками сняло и на несколько месяцев я даже забыла про болезнь. А теперь все снова. Меня интересует один вопрос, передается ли это по наследству? И как вообще чувствуют себя ваши дети?
Геля
Лара
Сообщение было удалено
А какие у Вас симптомы? Здесь у многих разные заболевания.
Anileva05
Лара
Сообщение было удалено
Мои так же, как я. Старший чешется и кожа стала просвечивать. Грудничок тоже имеет следы жизнедеятельности паразита - прищички, полоски, уже на ногах сосуды просвечивать стали. Но у него видимо иммунитет крепче. По крайней мере очень надеюсь, что он не так страдает, как я. Меня конкретно жрут. Но у меня видимо несколько тварей разного вида живет. Демодекоз этотменьшее зло.
Любовь
Все здравствуйте! Обошла всех светил в Москве,Бронштейна,Тихонову,,поразитолога профессора боткинсой,не тратьте время и деньги ничего не знают и знать не хотят,говорят много вас ходит тут таких.Лечить не знают чем,только альбендозол.
Алена
Геля
Сообщение было удалено
Опыт лечения был, но не у меня, у Алины510. По ее отзывам - помогало, появлялись синяки желтые (в нашем случае - признак сдыхания червяков), однако проблему не решило. Не панацея, всего лишь один из нескольких помогающих препаратов.
Гость
Девочки. а помните, кто-то из девочек(Алина510 ли?) писал, что что-то на руке пульсирует. Ходила по врачам за границей. Чем всё разрешилось???
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ничем). У Алины510 пульсировало. У меня пульсировало. Врачи за границей еще хуже, чем врачи в Украине. У нас хоть признают что проблема есть, но ничем помочь не могут. Посоветуют альбендазол или ивермектин. А за границей разговор короткий - в психушку.
Iva
У ребенка страдает память, суставы. зрение, внимание. Быстрая утомляемость(((( еще заметила, что у всех в семье, как буд-то все валится из рук, чашки, ложки((( видимо что-то с моторикой происходит. На работе ручка десять раз в день выпадает из рук((( боже, как же жалко детей наших(((((((( заметила, что стала забывать название обычных вещей вокруг.
Anileva05
Да, зрение и суставы. У моего старшего та же проблема. Правда зрение от смартфона село. Но заерушки добавили - глаза красные постоянно. И на суставы жаловаться стал. Жильцы и до них добрались. По себе ощущаю. Как вцепятся в сустав пальца, аж и кры из глаз может не в сам сустав, а в ближайшие к нему ткани, но злобно так.
Anileva05
Любовь
Сообщение было удалено
Увы. И я всех обошла. Только что в боткинской не была. Так без лечения и без диагноза хожу.
Гость
Отзовитесьу кого был опыт по приёму перекиси. Мне кажется что она могает от слизней в голове
гость
Нужно найти какой-то способ всем вместе заявить о себе Минздраву !
гость
На соседней ветке:"Меня кусают черные точки..." новый несчастный заболевший предлагает вознаграждение за рецепт выздоровления.Количество зараженных все увеличивается.
ellf
гость
Сообщение было удалено
нужно ли? этого и следовало ожидать, когда столько понапускали народа непроверенного отовсюду и это при десятке реальных паразитологов в стране... зато вот рижские шпроты нельзя... БМ не миф ли, чтобы отвлечь от реальной болезни?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем?Заняться нечем?
ellf
судя по контагиозности, скоро пол-страны в дурачках будет ходить
Гость
Митя
Сообщение было удалено
Ирина
Эльф!
Я давала ссылку для Вас про гамазовых клещей, похож Ваш , по-моему на них. Нашли ли Вы ее?
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Давайте пусть каждый отправит Скворцовой ( Министр здравохранения) копию письма украинских ученых с припиской, что тоже болеет неизвестным паразитарным заболеванием типа чесотки.....
Завалим ее канцелярию эл.письмами= вот такой флемоб сделаем...
Лёля
Пейте отвар ромашки, петриум будет накапливаться в тканях и будет облегчение. Можно мазаться на ночь маслом, правда, пачкаться все будет. Если как следует смазаться растительным масло с добавлением эфирных масел, то часов через 6, "они" начинают выкатываться из под кожи в массовом порядке. Пульсируют "они" когда им плохо, иногда перед гибелью.
Геля
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, как длительно можно пить эту ромашку и по сколько в день?
ellf
Ирин, мне это насекомое на биологическом форуме определили как нимфу клопа.
Но , я почти на 99,9% уверена, что их нет дома. На том же форуме видела большое количество фоток насекомых подобного типа ( не под микроскопом есессно). Люди жалуются на зуд (ну не такой как у нас). Вполне могли привезти каких своих насекомых, к которым мы непривычные. В нашем подъезде семья снимала квартиру. (Кстати, очень хорошие люди .) Но никто в подъезде на подобное не жалуется. Может это и насекомые , и их выделения слишком аллергенны для некоторых. Это было бы объяснимо. Но я почему-то боюсь другого.
Iva
Насекомые это первый этап этой цепи, они переносчики какой-то инфекциии. Даже если избавится от них, зараза уже внутри(((
Гость
Iva
Сообщение было удалено
Я думаю что надо избавиться от чёрной плесени это она даёт чёрные волосы. Когда я заболела у нас на окнах появилась чёрная плесень. А род кожей я думаю желеобразные червяки, которые живут род венами, когда я делала капельницу, мне сказали что у меня подвижная вена. И эти червяки растут, у меня уже большие.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Девушки! Аккуратнее с пиретрумом. Это яд и канцероген. Не увлекайтесь. А то вместе с гадами и самимпотравитесь.
Гость
А детей можно записать в спортивную секцию. Много движений, разогретые мышцы, плюс выделяется много мочевой кислоты помогут очистить организм. И вообще, наверно эта болезнь результат гиподинамии. Ромашку пью один раз в день, и если где-то чешется втираю крем с ромашкой.
Вика.
Желеобразные червяки красного цвета?Я таких тоже видела.Гость,как-нибудь обзовите себя,чтобы можно было общаться....
Вика.
Ну вы загнули ... насчет гиподинамии чушь собачья.Я от отсутствия нагрузки никогда не страдала-работа на даче-на работе и дома---она никогда не кончается.
Вика.
Наоборот,от боли в мышцах такой дискомфорт и ничего делать не охота.Простые наклоны и даже просто движения сложно делать неприятно все колется,особенно в одежде. К тому же быстро устаешь.Скорее бы вылечиться,дай Бог.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Мой третий юношеский по плаванию имеет. Тренировки каждый день. Сейчас стала сказываться зараза. Усталость , боли в мышцах. Я сама - электровеник. До беременности на велосипеде везде ездила. Сейчас с коояской круги наматываю по нескольку часов - та же проблема. Боли в мышцах, суставах, пульсации, сосуды лопаются. Так что гиподинамия тут не причем.
Anileva05
Iva
Сообщение было удалено
Согласна. И начинается все, как стандартная инфекционная болезнь - бурное начало, а потом плавный переход в хроническое течение с поражением разных органов. Заметила, что у многих, кто заразился, герпес выскакивает. То ли паразиты его занесли, то ли они его провоцируют... А сколько еще всякого. Наверное тоже стоит на Лайм и борелиоз сдать кровь.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Съла натощак селёдку под шубой (там же ещё и свёкла). пульсация была где-то внизу живота такая, что думала. что если встану из-за стола, то будет и под одеждой видно!
Гость
Ева, как ты?ехала недавнов такси, водмтель был бритый налысо ( мне показалось. что в теме) и вдруг нос у меня как бы дымом заполнился. Потом трахея, я поняла. что ещё немного и можно задохнуться от этой гадости. Теперь уже 2 дня кашель. И такое чувство, что лёгкие наполнены этой дрянью.Я сначала думала. что эта ***** из меня поднялась. но в таком количестве! А теперь грешу на водителя.
Макс
Я вижу вы все еще боретесь!) Колите себя и жрете всякую гадость. А надо ли?

Уже полтора года как чешусь и проступают красные точки на теле.
Что странно, эти точки не заживают даже спустя полтора года. Некоторые из них на руках так и остались. Заметил, что если чешу голову или любую часть тела, с неё летит шквал "Пыли" или чего-то похожего (Летают, даже если все окна в доме закрыты, могут набирать высоту, опускаться, кружиться - некоторые ***** летят прямо обратно на меня)

И вот прошло уже столько времени, ничего не изменилось. Хуже или лучше - не стало. Теперь вернусь к вопросу. "А надо ли вам себя травить препаратами?"
Макс
Так же, на теле часто нахожу белые сахаринки (не прозрачные - а белые)
И микро-черные точки. Вокруг постоянно летают маленькие волосинки и точки (как пыль) по воздуху. Нос заложен каждый день.На теле иногда видно аллерг. реакц. в виде красных пятен и полосочек. Иногда бывает аж по несколько дней не беспокоит. Максимум 1 - 1.5 недели. Потом снова проявляется.

Если где-то укусили, появляется раздражение и через 5-15 мин уже ничего нет. (Раз в месяцы появляется - укус обычный (как комар) чешется 2-3 дня потом проходит.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Перестать сходить с ума, колоться и жрать всякую *****.
Расслабьтесь и трезво изучайте что с вами происходит.

За полтора года, хуже не стало. А мазал я только иногда "Люголью" места где выскакивали пятна.
гость
В борьбе с этой болезнью эффективно работают таблетки Стромектола фирменные.
Ирина
У меня тоже красные червячки, даже с ужа вытащила двух. а по телу часто нахожу, одежду красного цвета исключила. Эти червячки внутри желеобразной капсулки свернутые спиралькой (см. под микроскопом), которая как мелкий песок чувствуется в руках. Так что Макс, Вика у нас похожее....
И летают не пылинки, кстати, легче воздуха они и , действительно, летят к телу, а это из этой капсулки, прозрачные волоски-червячки (ворса), кусают они, когда сидят еще в капсулке и эта капсулка присасывается через полую трубочку этим червячком к телу, остается укус как от комара.
У меня уже все вены забиты, повылазили из под кожи гроздьями на ногах, затекают руки и ноги, боли в мышцах., дерганья в ногах и голова совсем плоха...
Ирина
пардон, с уха
Anileva05
Ирина. У меня хоть и нет никаких посторонних ворсин на коже, но вот вены все наружу внезапно стали. Скоро буду как зомби. И боли в мышцах, и тело затекает и покалывания в конечностях - словно с потоком крови какие-то колючки носятся. В общем печально все и с каждым днем все страшнее. И за себя и за детей.
Алена
Интересная версия причины БМ: БМ рассматривают как нейротоксический субкутанных синдром - причиной считают токсическое воздействие стоматолог.материалов на организм человека. Присутствующие в пломбировочных и прочих стомат. материалах токсических элементов и металлов - таких как например соединения ртути.
Версию считаю заслуживающей внимания. У всех у нас есть похожие симптомы, и есть различающиеся. У части моргелонщиков причиной вполне может быть стоматолог.материалы. Но не у всех. У тех, кто уверен в своей заразности - эта версия не сработает.
Что думаете? Как у вас зубки - у всех свои крепкие, или у большинства - плохие и сто раз леченные-перелеченные и с пломбами с детства?
(у меня с детства перелеченные по сто раз...)
Алена
Хотела написать ссылку на статью - но не пропускает.
Ссылку разместила на укозовском форуме в новой теме"Новая версия: причина БМ - стоматологические материалы".
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у нас сыном повышенное содержание тяжелых металлов, ртуть 5 ( критичное , уже расстройства нервных клеток происходит ), свинец в 2,5 раза выше нормы, алюминий тоже, кадмий. На иностранных сайтах про моргелонщиков писали, что эти насекомые привлекают??? , накапливают??? тяжелые металлы.
Ну , я думаю, что какая-то связь все же есть....
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Вотрите в это место крем и, если они сдохли, их останки выйдут наружу. Интересно, селедкой глистов выгоняют.
Леля
А пост кому-нибудь помогал?
Гость
[quote="Гость" message_id="54319262"]Ева, как ты?ехала недавнов такси, водмтель был бритый налысо ( мне показалось. что в теме) и вдруг нос у меня как бы дымом заполнился. Потом трахея, я поняла. что ещё немного и можно задохнуться от этой гадости. Теперь уже 2 дня кашель. И такое чувство, что лёгкие наполнены этой дрянью.Я сначала думала. что эта ***** из меня поднялась. но в таком количестве! А теперь грешу на водителя.[/quote
Господи,даже в такси можно подхватить неизвестно что...какая же жизнь настала.Что за ужас творится вокруг...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
.[/quoteГосподи,даже в такси можно подхватить неизвестно что...какая же жизнь настала.Что за ужас творится вокруг...[/quote]
Скученность в больших городах, наплыв приезжих из южных стран, в которых медицина в ж....пе находится, ну и отсталость нашей паразитологии, дерматологии и других разделов медицины, которые в таких условиях должны бы быть на стороже и более внимательно прислушиваться с жалобам на необычные симптомы у граждан. Но вместо этого они лечат аллергию, атопический дерматит, а потом шлют к психиатру. А зараза тем временем распространяется.
Вика
Ирина,нам надо найти фото подобных беспозвоночных слизней красного цвета..Дюгеля читала-там вообще про цвет их редко указывается,в основном строение.У меня нет микроскопа и какая мне разница где у них желудок?Я таких же видела у кошки в ушах и в моче.После ивермека не наблюдается у нее ничего в ушах.Кошачья двуустка? Белая вроде..
Гость
Леля
Сообщение было удалено
пульсация была внутри глубоко, а свёклой слизня можно выманить( девочки писали)
Гость
Клещи точно были с чемоданом всякой нечисти: грибки. глисты, бактерии и простейшие и ещё всякое.расплодились глисты какие-то. Несколько человек на этой ветке писали вначале, что видели под кожей где-то 10 см, очень быстро двигается.Вот и боли, наверное, когда продирается сквозь мышцы и рвёт, и пульсация от чего-то. Но именно этим , да и вообще глистам не нравится сочетание селёдки+ ягоды ( брусника или клюква) или селёдка +айран (или тан)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова