Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
гость
На соседней ветке:"Меня кусают черные точки ..." люди описали цикл развития кусающего нас клеща.Но идентифицировать его никто не может.
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
Анализы еще не смотрела. Но даже если не покажет, то тут сам собой напрашивается диагноз. Ну какой клещ будет в языке жить и в деснах и в нижней губе капсулироваться? (Если провести языком по слизистой нижней губы - чувствуются бугорки разнокалиберные). В любом случае, это явно какой-то паразит червеобразный. В общем, какая-то жизнь во мне и на мне. Если найдут и назначат(очень надеюсь), обязательно скажу. А что остается, как не делиться. Может еще кто с такими симптомами зайдет. Мы все тут с множественным паразитозом. Просто у всех он разный. Узнать бы, кто в нас поселился:(Давайте держаться вместе. Не так страшно...
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Можно. Но как представлю, что дальше - больше всего волнуют теперь изменения структуры кожи. Не за себя страшно, за детей. Старший весь синий. А ведь родился толстокожим, как мы с мужем. И мужу боюсь об этом говорить, начнет у виска пальцем крутить и мыло дегтярное уберет. Все присматриваюсь - не нарастает ли слой на уже "поеденные" участки. Но пока только в новых местах вены просвечивать начинают. Как пираньи какие-то. И жрут наскоками - начинает жечь и болеть в каком-то месте, а на следующий день синь просвечивает. Знать бы хотя бы, кто это. Явно, что какая-то гадость случайная, раньше на человеке не жила, иначе бы такие симптомы где-то мелькнули. Пока живем. Многие заболевшие даже не подозревают ... Двадцать первый век! Технологии... А каких-то козявок в теле и на теле определить не могут. Но я настроена решительно. Просто мне надо найти наименее токсичный способ - чтобы и детей лечить можно было бы. Если б не "таяние" кожи, то я бы сказала, что с зудом почти справилась. Ха-ха. Вместо зуда теперь боли и синяя кожа:))) Но по сравнению с летом и сентябрем я могу сказать, что улучшения есть. Т.*****. нет ощущения стекловаты в теле. Почти как раньше. Если бы не... Понимаю, что враг ушел в подполье и что он там творит, одному богу известно.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Если судить по очередям в квд и ко всяким паразитологам-инфекционистам - да. Просто традиционный диагноз - аллергия, атопический дерматит, дерматозы всякие и прочее. Или всд - тоже традиционный ответ на всякую непонятную фигню. Невралгия, остеохондроз опять таки. Люди годами лечатся безрезультатно. А причина - вот это вот, что у нас. Просто паразитология слабо развита - у нас как: глисты и всякие паразиты от грязных рук, сырого мяса/рыбы и прочего. Если кожное что-то - чесотка. А все, что не чесотка то атопический дерматит. А ведь сколько всяких паразитов помимо традиционных глистов и скабиеса. Только ими никто не занимался. Филярии - они же в африке... Ага. А наши комары чисты как стекло. Да даже у тараканов есть паразиты. Я уже и этот вариант рассматриваю - у нас после ремонта лифтов тараканов тучи. Может они чего принесли в дом.
В общем, я думаю, что очень много народу с этим в Москве. Гатарбайтеры могли привезти, негров тоже прилично в городе. Да и народ по тайландам и индиям ездит активно. Мы тоже всей семьей пять лет назад были в малайзии и сингапуре. И там нас комары кусали. Кто знает, может это оттуда приехало. В общем, со мной случилось самое страшное в жизни - странное заболевание и отсутствие медицинской помощи. Этого я всегда боялась для себя. А тут еще и дети:(
Anileva05
А вообще, это меня бог за лень наказал! Точно вам говорю. Раньше я дай бог, раз в неделю убиралась. Пропылесошу, может пыль вытру. А может на следующей неделе... Полы не мыла совсем - пылесос же есть. Постельное раз в две недели меняла. Гладила только по необходимости - чтобы мятое не надевать. А теперь я электровеник. Без остановки глажу, стираю, пылесошу. Вот на мытье и протирку пыли не остается времени - грудничок на руках. И даже не знаю, помогает ли этот процесс или нет.
Лёля
Вика
Сообщение было удалено
Нашу.
Iva
Anileva05, это точно не из-за лени.У меня дома все блестело, всегда идеальная чистота была. Не помогло(((
Лиза Чайкина
Министру здравоохранения Российской Федерации
Скворцоой В.И.

Главному государственному санитарному
врачу Российской федерации
Поповой А.Ю.

ОБРАЩЕНИЕ
Коллективом украинских ученных найдена причинно-следственная связь и определена этиология нового инфекционного техногенного заболевания Morgellons disease (MD). Выводы центра по контролю заболеваний США в отношении этого заболевания не соответствуют действительности. Заболевание не психогенного характера, имеет физические причины и не должно относиться к категории дерматозойного бреда.
Источником заражения MD служат хлопчатобумажные ткани и изделия из них.
Несколько последних десятилетий в качестве биологического инсектицида для обработки хлопчатника от вредоносных насекомых используют измельченную инфузорную землю (диатомит). В составе диатомита ,кроме микроскопических диатомовых окаменевших водорослей присутствует бентосная микробиота: бактерии, простейшие, водные грибы, актиномицеты, беспозвоночные. При измельчении диатомита часть из них освобождается из конгломерата и вместе с обработанным хлопком попадает в технологические водоемы предприятий по производству тканей. В этих водоемах бентосная микробиота культивируется и затем попадает в готовые изделия.
Лиза Чайкина
Ткани и изделия из них изготовленные в Китае, Индии, Пакистане заражены микроскопической ископаемой бентосной микробиотой, которая обладает свойством ангидробиоза- сохранением жизнеспособности в полностью высушенном состоянии. Впоследствии попадая на кожу человека из тканей микробиота выходит из состояния покоя и инвазирует кожный покров. Человек поражается системно, кожный покров, ЖКТ, легкие, синус. Из 800 человек обследованных в Донецке ,независимо от социального положения, рода деятельности и возраста имеют на кожном покрове элементы данной инвазии. MD реально существующее заболевание, носящее массовый характер и требующее системного изучения.

С уважением, директор Донецкого
научно-производственного предприятия
"Инпротех" И.В.Адамов

14.11.2015
Adamov.igorviktorovich@mail.ru
инна
Ли3а, это ведь информация от Игоря,причем не новая. При всем уважении к Игорю нель3я вот так бе3оговорочно утверждать,что исследавания америк.учен. неправилные.С той аппаратурой,что они имеют,они делают адекватные исследования.И не только поверхностно,но и внуктриклеточно. А тебе привет!Как твои дела?3наю,что метиленсиний тебе помог временно,потом все вернулось.Как ты сейчас,чем лечишся?Напиши,если не трудно.
Гость
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
А-А-А!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!! всё может быть!!((( я, как и многие из вас, никогда не была аллергиком... но - стала им(((((( иногда, чихаю по два дня... и антигистамин не помогает(((((
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Скопируйте, пожалуйста .этот цикл сюда...
Там не нашла!
Вика.
Ирина,а как найти эту ветку?у меня не получается.Как ты думаешь,Игорь вылечился?
Гузеля
MICINA
Сообщение было удалено
Серный маз нужно и основа дезинфекции надо
Гость
и
Гость
Игорь не вылечился.Он просто берет образцы на исследование.У нас пока еще никто не дошел до первопричины и,соответственно,к лечению.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Дело не в аппаратуре, достаточно простого микроскопа. Просто любой ученный или врач , понимая с чем действительно столкнулся моментально уходит в сторону, кто захочет первым ввязываться в такую проблему, его гарантировано назовут неадекватным, иногда реальность выходит за рамки общепринятых понятий. в том числе и в биологии. Тот кому нужно давно докопался до сути, просто происхождение болезни не совсем "удобно" для всеобщего понимания. С лечением проблемы и дело не только в коже. Человек вдыхает эту микроскопическую бентосную взвесь находящуюся в воздухе квартиры и она развивается в носовой слизи. Инвазией поражаются ткани носа и она распространяется в синус. А синус это ход к глазам, ушам, деснам зубов, гайморовым пазухам. Размножается везде, несмотря ни на что. Бентосные беспозвоночные участвующие в этой инвазии погибают при местной иньекции ивермектина, но есть риск ослепнуть навсегда, поскольку ивермектин легко проникает в оболочку глаза и вызывает помутнение хрусталика. Рисковать нельзя. Над лечением должны думать профессионалы, вопросов очень много.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Лиза Чайкина
А в остальном , в принципе нормально, город живет, ночью постреливают в районе аэропорта, есть тепло, вода, свет и продукты, правда все дорого, но главное жить можно, лишь бы не стреляли из танков и гаубиц по городу, это очень страшно.
Лиза Чайкина
Гость
Сообщение было удалено
До первопричины докопались, она изложена в обращении. Доказательная база собирается несложно. Изучаются *****/б ткани на биологическую засоренность микроскопической гидробиотой, паралельно кожный покров человека, сопоставляется с биотой в диатомите. Это под силу обыкновенному микробиологу, немного усидчивости и желания. А вот с лечением сложнее, эту "пыль" -микроскопическую биопленку из актиномицетов, бактерий, грибов и простейших не видно не вооруженным глазом, а она из тканей уже везде. И она весьма устойчива к действию антибиотиков. На форуме однозначно вопрос лечения не решить, это удел специалистов. Обозначить проблему - это да.
Елена
Есть ветпрепарат Бронтел плюс Бровафарма (Украина). 1 мл раствора содержит:
клозантел – 50 мг
празиквантел – 50 мг. Людям можно внутримышечно,под кожу не обязательно. Празиквантел в наших аптеках стоит намного дороже. Испробовала на себе. Великолепное средство от всех видов клещей и червей. Колется 2 раза с интервалом 7 дней. У меня особой побочки не было. Питайтесь так, чтобы не нагружать печень. Желателен сорбент. О себе: весной проявилась чесотка, лечила по стандарту. Далее заметила выход из кожи белой кучерявой ворсы, черных кошачьих волос, черных проволочек,точек и прочего мусора. Больше всего из волосистых частей тела.Зуд и вся чесоточная прелесть. Пила огневку, соду, перекись,горькие травы, метронидазол. Все до .... Решилась на вет препарат. Пока чувствую себя человеком. Отвечу на вопросы babicheva.72@mail.ru
Вика
Елена какую вы дозу кололи Бронтела?Кожу чем при этом обрабатывали?
Елена
Мой вес 52кг. Рассчитывала дозу по инструкции от чесотки-0.7мг на 10кг веса. Первый раз уколола немного меньше- 2.5мл. Через неделю- 3мл. Кожу чем только не обрабатывала. За пол-года наигралась и ББ, и с перметриновой мазью,и с аверсектиновой,и с амитразином С, серной, салициловой, супер ям и т.д. Поняла, что только наружно и антибиотиками эту гадость не возьмешь. После прочтения отзывов о том, что ветеринары справляются с подобными проблемами довольно успешно, решилась на противопаразитарные для животных.
Ирина
Эвелина! Так что там с анализами? Не уходите с форума, Вы москвичка, Вам доступнее врачи специалисты, и может Ваш опыт поможет нам!
Anileva05
[quote="Ирина" message_id="54257968"]Эвелина! Так что там с анализами? Не уходите с форума, Вы москвичка, Вам доступнее врачи специалисты, и может Ваш опыт поможет нам![/quote
Если Эвелина - это я(не, ну а чо - пусть будет псевдоним). Я еще не ездила. Только завтра еду. А куда ж мне деваться. Только тут могу на эту тему говорить:(
инна
Елена
Сообщение было удалено
Скажите,сколько прошло времени между окончанием приема препарата и сегодняшним временем? Это дни, недели или месяцы? И еще, если не трудно,скажите,вам был поставлен диагно3 чесотка, или вы так сами думаете? Просто я нигде не слышала,что при чесотке и3 кожи ле3ут волосы и другой мусор.
инна
Вы 3аметили,что пропала олга олга.?Наговорили гадостей человеку.вот она и ушла.олга олга.этот троль ушел,во3вращайся...
Елена
Прошел примерно месяц. я тоже думаю, что у меня был не обыкновенный чесоточный клещ.Ходов на руках не было, просто покраснение и зуд. которые поначалу прошли от мазей, но потом возвращались,причем мазалась постоянно.Но при этом стали обильно выходить эти ворсистые выделения. Демодекоз был однозначно, все симптомы. Сейчас лицо чистое и голова не зудит. я думаю, что меня комары заразили филяриями и, возможно, шистосома еще. я не обследовалась, нет на это средств и времени. У меня и кот чесался, укола, сейчас красавчик.
nata
Елена
Сообщение было удалено
как-то все слишком просто звучит.. тут люди и не такое пробовали колоть и очень длительно и ничего не помогло...а тут прям раз и все.. как в сказке..
инна
nata
Сообщение было удалено
Я один ра3 прекратила полностью лечение и у меня была тишина целых !!! 45 дней.Поэтому я и спросила о том,сколько прошло дней.Пока не очень много,надо все мониторить и не расслабляться.Да и диагно3 неопределен.Видиш, Ната,сколко тут людей с подобными симптомами,ни у кого врачи не определили конкретно,что,но сами себе люди ставят совсем ра3ные диагно3ы.Кто демодекс,кто филярии,кто неи3вестн.клещей,пара3итов и т. д.В общем,пока что в нашем тунеле нет конца и ,соответственно, нет света...
инна
Елена
Сообщение было удалено
Лена,а вы в каком городе живете? Кождиспансер,наверно есть?Надо пройти какие либо исследования.Там не дорого.Мы все это прошли,правда все было напрасно.Анали3ы ничего не выявили.Но для себя,для осо3нания,что сделал минимальные усилия,надо бы это сделать.
Елена
nata
Сообщение было удалено
я ничего сказочного и не писала. просто описала свой опыт, которым пока довольна. могла и не писать.
олгаолга
инна
Сообщение было удалено
Я всегда тут, только не пишу
Лёля
Ларчик должен просто открываться, но кто же сможет его открыть?
олгаолга
Лёля
Сообщение было удалено
Я так тоже думаю
Вика.
У нас в самом большом зоомагазине нет Бронтел плюс.Должно быть дорогой,раз не закупают.Лена вы дорого покупали?
Елена
В России, видимо, его нет,нужно заказывать через интернет. В Украине в моем городе в ветаптеках сейчас только Бронтел (без празиквантела). Хотя на клещей в Бонтеле плюс работает именно клозантел. Празиквантел от гельминтов. Думаю, что россияне могут поискать у себя препараты на основе клозантела. Бронтел плюс 100мл я заказала вчера для женщины из Москвы. Через интернет сайт попросили оплатить 116грн+ доставка.
Вика.
Я тоже хочу заказать.Как это сделать?
Елена
Вика.
Сообщение было удалено
Вика, напишите мне на почту
инна
Елена
Сообщение было удалено
Елена,у меня к вам большая просьба держать нас в курсе.Если чере3 мес.2 или 3 ничего не во3обновится, можно будет говорить об успешном во3действии этого препарата.Я пока не могу его пробовать.так как сама постоянно лечусь медикаменто3но ,но и колоться дополнительно боюсь,слишком большая нагру3ка на печень.Наблюдайте 3а собой и пишите 3десь.
Елена
Хорошо, отпишусь. А антибиотики пить никому не рекомендую. Не работают они на арахнидов и гельминтов.
Геля
Anileva, как у Вас дела? Что анализы показали? Я продолжаю мазаться ромашкой далматской, а потом ещё на влажное тело втираю порошок ним и феном сушу кожу. В целом зуд стал поменьше.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
А вы сидите на диете?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Геля! Рада за вас. Желаю, чтобы стало еще лучше! Анализы ничего не показали. Увы. Я до сих пор без диагноза. У меня тоже зуд как таковой прошел. Т.*****. изредка зачешется или заколет. Если б я не знала, что это какая-то живность и заразная, то жила бы себе спокойно. Но у меня масса других новых ощущений - боли в суставах, и мышцах. И кожа истончилась - сосуды наружу. Кто-то меня жрёт слой за слоем. Пока метрогил вставляла вагинально - там тишина была. Стоило прекратить - начали грызть. Делаю перерыв и по новой буду.
Сейчас мажусь бб. Моим крокодилам он до лампочки. Все таки спрегаль поэффективнее был. Но я его как резерв берегу. Внутрь пью огневку, трихпалу, глюканат к., витамин с, аскорутин, белый уголь, от печени хофитол и еще что-то, ем гвоздику , имбирь и капсулы чесчного масла. Моюсь все тем же порошком ним и дегтярным мылом и шампунем, поюс маслаа эфирные - гвоздика, полынь, можжевельник, куркума и имбирь.. В глаза капаю офтальмоферон,. Что-то из этой кучи работает - жильцам не нравится.
Хочу еще капсулы ним заказать. Наружка плохо работает - они глубоко забрались. На кубани нашла много полезного, что может заменить антибиотики.
Тоска, конечно. Сегодня ходила в лабораторию - там на дверях вывески - разработка противопаразитарных препаратов, лаборатлрия антигельминтных препаратов... А диагноз поставить не могут. Ведь явно что-то есть. Поскрести, посмотреть...
Anileva05
Да, кстати, для тех, кто в языке и на губах свербит нашла отличную пасту зубную. В "индийском" магазине . Патанджали. Не знаю, что туда входит, но отлично всех прибило во рту. Хочу попробовать на коже:)))
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, я уже не первый раз слышала от людей, что Тихонова ничего не понимает, обидно конечно, когда едешь к врачу за помощью, а все безрезультатно. Ведь анализы могут быть отрицательными, но это ещё не показатель, что все в порядке и врачи об этом знают.(((( Anileva, а Вы какую гвоздику пьёте? В капсулах? Ним я ещё и в капсулах тоже пью и два раза в день по три ст ложки эту же ромашку пью. И ещё хочу заказать уколы боронтел плюс, про которые говорит Елена. Попробую тоже сделать укол. А вдруг....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Ой, неправильно написала бронтелы плюс.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не только Тихонова. Никто не понимает. Ну а что с них взять. Они там тоже все теперь чешутся. Но наверное не знают, почему. Подозреваю, что это какой-то новый клещ-паразит. Случайно на человека попал и нму понравилось. Перепахивает всю кожу. Капиляры прокусывает. В паразитологии такого еще не описано.
:(
Осталось ждать, или нас эта зараза сожрет или какой-нибудь заразившийся доктор накопает что-нибудь. Муж сказал - это последняя платная инстанция. Дальше - районное квд, поликлиника, что угодно, но бесплатно.
А я еще у инфекционистов не была.
Гвоздику грызу сухую. Ветеринарку я пока пробовать не хочу. Я новомек попробовала на лицо - зудели и копошились жутко. То ли издыхали с трееском, то ли на препарат аллергия. Мне нужно что-то безвредное, чтобы и детям потом можно было. Имбирь хорошо идет - столовая ложка порошка с водой - как чай. Противный, но на каких-то жильцов действует - ни одна зараза в ночи не пошевелилась.
Геля
Anileva, то что клещи есть это точно, но действительно такие, на которых наружная отрава не действует. Я то совсем страх потеряла и уже не первый раз Колю себя разными собачьими препаратами, но естественно соблюдая дозировку. И к сожалению пока безуспешно.((( А так хочется жить как раньше. А не такой нервной женщиной, которая постоянно следит за чистотой, гудит по этому поводу домашним и не подпускает к себе детей, когда они хотят ко мне прижаться, страх заразить их у меня всегда сидит в голове. Потому что очень страшно за детей. Anileva, спасибо, что поделились информацией о своём лечении. Тоже буду имбирь пить, во всяком случае иммунитет поднимет точно.
Геля
Алена, отзовись пожалуйста, вроде бы у тебя был опыт лечения клозантелом, поделись пож- та какой у тебя был результат.