Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 320
ол
Кто-нибудь подскажите хороший травяной сбор от амеб
Лёля
Anileva05
Сообщение было удалено
Они будут вылезать, потому что им нечем будет дышать. Утомительная процедура.
Лёля
Чем я только не лечилась. И мазала все тело маслом, но нужно долго держать, чтобы они начали вылезать. И ванны принимала с чистотелом. С кожи загнала внутрь, возможно количество и уменьшилось. Но вечерами сильное давление бывает и подмышками и в предплечьях и под грудью. Яды тоже все испробовала и ББ и спрегаль и медифокс и некоторые ветеринарные штуки и против демодекса по интернету заказывала. Если начинает кожа чесаться, то что-нибудь втираю в это место до тех пор, пока не начнут выкатываться меленькие крупинки, чес прекращаетс после этого.
Anileva05
Здравствуйте, Андрей. Сначала я думала, что началось все 14 июля. Причины виделись две. Либо сумка из гаража, куда могло все что угодно напрыгать или от собак или от крыс, либо секонд-хенд. Но в результате развития симптоматики стало понятно, что это не чесотка. Что это заразно - чесаться стали все, кто со мной контактирует, в том числе и коты. И что это началось гораздо раньше.
И тут я вспомнила, что в июне ездила в белгородскую область. Там у меня сильно зачесалась и отекла лодыжка. Чесать начала машинально, решила, что комар укусил. А когда посмотрела на ногу, увидела отек и лопнувшие капиляры, на одном конце такого капиляра прыщик. Но я тогда поменяла местами причину и следствие. Зуд списала на лопнувшие капиляры, а не наоборот. Отек связала с беременностью и долгим сидением в машине. Зуд прошел. Я этот случай забыла. Вспомнила, когда на теле стала появляться такая сыпь - укус, прыщик, а потом лопнувший капиляр по ходу движения паразита. Так что да, меня возможно укусили. Мог комар, могла мошеа, могло что-то из грязных и пыльных кожаных шлепанцев напрыгать - они всю зиму лежали в доме, в котором были мыши. Я обула их не протирая, на босу ногу, а потом увезла в москву. Тогда у меня начали зудеть ступни. Я внимания не обратила - списала все на зуд беременных и на жару. Тогда и коты стали чесаться. А через месяц уже я зачесалась. По халатности врачей и ветеринарных( которые не делая анализов сказали, что на коте никого нет) и человеческих, которые не пожелали внимательно отнестись к тому, что я говорила и как следует меня осмотреть, сейчас страдаю не только я, но и куча народу.
.
Anileva05
Что касается моргелонов - я с вами поспорю. Да, это взрывает мозг и не укладывается в рамки, но люди болеющие этим на себе чувствуют все прелести. У меня не бм, но тоже что-то не в рамках. Если отбросить фантазии и плоды богатого воображения, то бм - тот же множественный паразитоз. Есть исследования человека, болеющего этим - от безысходности он сам исследовал слскобы с тела и обнаружил много всяких не свойственных человеку паразитов. Потому и начало у всех одинаковое - паразит заселяется. А вот потом симптомы расходятся в зависимости от вида паразита. У всех нас симптомы из разных опер. А все потрму, что не по одному виду паразитирует
Гость
травяной сбор от амеб
бутылек касторки на ночь, пить лимон, клизма с каплей медного купороса для выманивания, или отвара свеклы
ол
Гость
Сообщение было удалено
У меня не только в желудке
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне на соседнем форуме по демодекозу посоветовали Вас разыскать , сказали что у нас очень похожи симптомы .
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так так! Давайте делиттся!:) Рассказывайте, что у вас и как началось.
ол
Лёля
Сообщение было удалено
Гость
[quote="ол" message_id="54404424"][/quote я думаю что между курсами, надо пить содду- только осторожно,, бывает дисбактериоз
Гость
У меня не только в желудке-
и в теле пропадет ,уже с 1 пузырька результат
Гость
Детоксикант содержит, мас.%: тиосульфат натрия 62,5 - 70, сульфат магния 7 - 21,2, бикарбонат натрия 11,5 - 16, аскорбиновую кислоту 4,8 - 7. Детоксикант характеризуется высокой эффективностью и простотой применения.
Описание изобретения: Изобретение относится к лекарственной медицине и может быть использовано для нейтрализации отравления людей и животных тяжелыми металлами - ртутью, свинцом, медью и т.п., солями синильной кислоты и мышьяка, алюминия, снятия интоксикации при наркотическом, в том числе алкогольном, отравлении и для снятия химической зависимотси при наркомании и алкоголизме, а также для лечения последствий радиационного облучения и действия отравляющих веществ общетоксического и кожно-нарывного действия, органических соединений (кислот, нитропроизводных углеводородов и др.), барбитуратов, эндотоксикозов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите как вы узнаете что пропал, выходит наружу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порядок приёма напишите. плиз. что вначале?
Inna
Сообщение было удалено
И что эти моющие пробиотики помогут? Сомневаюсь, что автор дома ее подхватила :D
Кризал Бельгия должна помочь, хорошая вещь, отлично борется с массой паразитов
Гость
этим т-ва-рям нужен хлопок, они от него балдеют.мне кажется. что они даже могут повысить температуру человеку. чтобы им было легче вылезти на поверхность, схватить по микро волокну и снова спрятаться под кожей.сами т-вари невидимы. а можк\ет они невидимы не из-за иого. что они микро. а из-за того. что мы их ПРОСТО невидим. Может, они не отражают свет? и мы их не видим! если нет хлопка, они пользуются подручным материалом.
когда я начала интенсивно мазаться, у меня был новый костюм их полиэстера. блузку я надела один раз. потом всё сложмла в пакет. Раза 2 хорошо брызгала Апаром. пролежал 2 года.юбка с этикеткой. вчкра открыла этот пакет. Костюм в нескольких местах и юбка!!! в катышках очень мелких. И в этих местах. где катышки ткань стала .как протёртая. Т.*****. катышки образовались из ткани. лежал костюм в плотно завязанном пакете под апаром.Не брезгуют ничем.неистребимы.НО...надо собраться с силами... Дерматологи мне кажется обо всём знают.сами уже все заражены.
Гость
Я вылечилась! Пришла в платную клинику (но это не главное), до этого была ещё у двух дерматологов, один диагноз не поставил, другой сказал чесотка! Лечилась 3 месяца как ненормальная спрягаем уливалась, бензилбензоатом, мылась с дектярным мылом, принимала скипидарные и содовые ванны с можжевельником, все стирала, гладила с двух сторон, обрабатывала аваром шубу, обувь и сапоги с перчатками, кровать и все поверхности дома, кстати из домашних никто не заболел, но все было тщетно. В конечном итоге, третий дерматолог только поугарала над предыдущими двумя и сказала, что это атопичный дерматоз на фоне нервного истощения (предварительно назначив мне всевозможных анализов крови включая глистов), даже узи делала, все в норме, но на бёдрах и голенях были пятна с зудом, усиливающимся к ночи, спрегаль кстати снимал зуд, пятна, а потом уже бляшки были, потом и на сгибе правой руки стали появляться, причём отчетливо просматривались (на мой непрофессиональный взгляд) чесоточные ходы, даже вход был виден в виде прыщика. Короче, обследуйтесь! Это может быть что угодно! Сдавайте анализы и трепите себе нервы тем, что не можете вылечиться, так можно с ума сойти!!! Сама на себе за 3 месяца испытала, лучше на обследование потратьте деньги, чем на лекарства которые не помогают! И ещё, если врач назначил лечение , но оно долгое время не помогает - смените врача!!!
Tusha
Philosopher , подтверждаю что получина на мыло Ваш сводку о борьбе с клещом. Спасибо . Будут вопросы - напишу
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Я тоже читала сообщения той девушки. У нее в итоге бм оказался. А брт развод на деньги. Пользуются отсутстаием диагноза. Вот скажут они у вас бычий цепень. И как доказать, что они не правы? Анализы не показывают ничего. Или кто-то тут писал - отягощерие крысиным клещпм. Какое отягощение? Клещ прыгнул, ккусил и спрятался он на теле не живет. В общем брт вопррс спорный.
Tusha
Philosopher , Вы конечно проделали колоссальную работу. Конечно хотелось бы знать конкретно что за вид клеща у Вас был , чтобы понять для каких ещё клещей можно использовать данную схему . Скажите а Вы нигде на кафедре кожных полезней или в том же Исследователском Институте академии РАН не предлагали Ваш труд для того чтобы информация пошла в массы и прежде всего в головы дерматологов которые не могут или не хотят нам помочь ?
Гость
Tusha
Сообщение было удалено
А здесь осветить это можно? Тюша у меня демодекоз я вам Anileva05 советовала. Я потихоньку собираю информацию там здесь. Хочу попробывать как Anileva05 советовала имбирь попить. Кстати а кто нибудь пробывал таблетки Ним. Я заказала, жду. Если кто пробывал отпишитесь пожалуйста.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а можно поподробнее?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
С пузырька чего результат? Напишите, пожалуйста. Что за препарат, где купить? Скиньте ссылочку.Спасибо.
Гость
Ева скажите как у вас дела с ромашкой
Ева
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, с ромашкой пришлось "завязать"...т.к. открылось кровотечение (по-женски), увезли на скорой и в итоге 2 недели провела в больнице. Связала это "событие" с приемом ромашки, т.к. ничем больше на тот момент не пользовалась. Но у меня сугубо индивидуальная история - было перенесено 3 операции по гинекологии и на данный момент есть много проблем. Не факт, что у других будет такой-же эффект. Лично я думаю, что у меня там то-то "прорвалось". Эффект от ромашки был даже в этой области - на момент приема боли уменьшились..это радовало меня, но, к сожалению, не долго.
Ева
Да, ромашка разжижает кровь, видимо, в моем случае это не совсем то, что мне нужно (сугубо, исходя из моих личных проблем). У "нормальных" женщин не должно быть таких проблем.
Anileva05
Ева
Сообщение было удалено
Вы обычную ромашку пили или пиретрум?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, мы наверно о разных девушках говорим. Алина 510 всегда писала на кубани в теме филяриоз и БМ у нее точно не было.))))
Геля
А по поводу БРТ, я тоже скептически относилась к этому виду диагностики, пока сама не столкнулась с этим. Но ни кого убеждать ни в чем не собираюсь, просто написала свое мнение.)))))
Tusha
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки Ним я только вчера получила по почте . Так много всего пить надо , что я не знаю как всё в себя впихнуть и можно ли это сочетать . Скажем капсулу Ним и капсулу Кордицепса за один прием ...
Гость
Геля скажите а как у вас дела с ромашкой? Вы ещё тоже пили
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Я продолжаю ее пить, раньше заваривала и пила, а теперь в сухом виде по пол чайной ложки два раза в день. Пока о результатах говорить рано, но чувствую себя лучше. Пиретрум опасен для насекомых. но безопасен для человека. Его выпускают даже в капсулах от головной боли, как писала Ева эта трава действует еще как аспирин, разжижает кровь. А аспирин можно только по показаниям. Поэтому его можно пить не всем!
Ева
Anileva05
Сообщение было удалено
пиретрум
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Геля. ромашка пиретрум или обычная?
Гость
На веке внутри вскачила шишка, может подскажите что делать
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05
Да. Я у Гутовой тоже была. Ага. Сопела, вздыхала. Поскребла лицо. Ну да, демодекоз, вот вам демотен. А про остальное не выдумывайте, в таком возрасте рожать, и не такое вылезет... Но Тихонова хотя бы выслушала и сразу анализ назначила. А ведь Бронштейн сидел и переспрашивал - ну и что. А в итоге сказал, что если бы у меня были паразиты например в глазу, я б этим глазом видеть бы не могла, если б в мышцах - ходить бы не могла и т.д и т.п. пургу нес откровенную. Я не надеюсь особо, но хотя бы не обозвали психической:)))
Такое ощущение , что паразитологи умеют диагностировать только запущенные формы заболеваний , когда уже реально пол человека съедено тогда и не паразитологу ясно что это паразиты. Любые начальные формы списываются на любые более банальные причины
Tusha
Гость

А здесь осветить это можно? Тюша у меня демодекоз я вам Anileva05 советовала. Я потихоньку собираю информацию там здесь. Хочу попробывать как Anileva05 советовала имбирь попить. Кстати а кто нибудь пробывал таблетки Ним. Я заказала, жду. Если кто пробывал отпишитесь пожалуйста.

Гость

Счас пью Капсулы Нем , в эмульсию ББ смешанную с серой добавила несколько капель био масла Нем. Эффект от нанесения лучше и гораздо мягче по ощущениям при нанесении. С его же добавлением в шампунь помыла голову вчера . Пока сидела в пене минут 30 ощущения что там дикая беготня началась , как в детстве когда вшей черемичной водой травили ))))
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Ну у них самый распространённый вариант ответа"не выдцмывайте, такого не может быть". Т.*****. они знают только классические формы заболеваний, прям чтоб как на картинке в учебнике. Все, что "надо подумать" - аллергия, психическое и прочее.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Когда я давным давно демодекозом заболела, мне тоже у виска пальцем крутили на жалобы, что по голове и лицу что-то ползает. А уж по телу - тем более. Пока более вдумчивый врач не нашелся и не решил соскоб взять. И то он мне клялся, что на голове и на теле Д. не может быть. Ну хоть за лицо ему спасибо. С телом я сама разобралась. И с головой. Так и сейчас мне говорят, что у меня психоз - если бы по мне ползали и кусали , то было бы видно. А все, что я показываю -следы на теле, это ерунда. Ага. Теперь у меня кожа осыпалась и стала тонкой и прозрачной - вены и сосуды видны - тело синевой отливает. У мужа и сына тоже. А это наследственность. Особенно у мужа... В общем такой принцип - пациента уболтать и успокоить, чтобы больше не приходил.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Ним вообще отдичная штука. Я б им только и мазалась. Но он коже желтый оттенок придает. При моей нынешней синеве мне еще желтизны недоставало:)
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Ттт. Что б помогло!
Anileva05
Геля! А где вы пиретрум заказывали?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, хороший вопрос, где? Я только сейчас подумала о том, что не занесла этот адрес в закладки. Здесь этот адрес Ева выкладывала, вот я по этой ссылке прошла и позвонила туда. Спрошу у мужа какое метро(он ездил туда), тогда напишу.
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Узнала, фирма mezroll на Автозаводской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Геля!❤ Спасибо!!!
Anileva05
Кстати, наткнулась на вот такое средство: панчатикта гхрит гуггул. Там в показаниях глубокие дерматиты в том числе чесотка. Думаю, что нам такое должно подойти. Заказала, буду пробовать.
Гость
девочки, таблетки НИМ вы где заказывали?И масло какое-то, тоже НИМ? Геля, вы пиретрум -ромашку пьёте или обычную?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ayurvedic.ru