Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Ирина
Anileva05!
Что-то такое продолговатое, прозрачное на демодекс похожее, но скорей всего просто частички кожи... в общем все неживое. Может конечно на скотч прилипли - шевелиться трудно, но пока жизни на марсе нет, что странно - кони кусают так, что у ребёнка на ухе синяк и корочка кровяная. И вот кто это?

А малюсеньких катышков на одежде нет?
а вы попробуйте эту ворсинку во влажную среду поместить, они очень медленно шевелятся или на крае скотча посмотреть, но чтобы не было движения воздухом и еще - пыль летит вниз, а эти с волочи поднимаются вверх и на тепло, т.*****. к телу летят....
Гость
Я противоамембные что бы только от них не принемала.Ивермектин тоже.Да насчет чешуек кожи Узнать кожа или нет.Одеть черные например брюки а вечером.Вывернуть и попробовать чешуйки собрать двигая их пальцем в кучку.Если кожа соберете.А эти прыгают не собрать видно просто в увелечительные очки.Можно носки. Все равно что.Где больше беспокоит.У меня с лица как выстрелевает и человек напротив весь в них.Любят если кто в драповом пальто.
Вика
А кто написал что помогает корвалол с камфорным маслом?В какой пропорции и как помогает?
Гость
[quote="Anileva05" message_id="54560376"]Я согласна полностью! Только надо определить, кого лечим. А то если наугад - то можно кони двинуть гораздо раньше жильцов. У большинства с БМ примерно один протокол - в принципе симптосы четко наметились и уже существуют вполне успешные протоколы, которые возвращают качество жизни. Другое дело - мой случай. Ощущение, что вот она, разгадка. Ан нет. Купила лупу мощную - почти микроскоп. Всю ночь вчера просидела воткнувшись глазом. Много чего нашла - ворсинки разноцветные, точки всякие. При хорошем воображении можно ьыло бы в бм записаться. Но я реально смотрю на вещи - точки на ладонях от ручки коляски, ворсинки от одежды - спецом провела по кофте скотчем - все на ней то же - она вскуче вещей стираных лежит, там все разногоицвета. Что-то такое продолговатое, прозрачное на демодекс похожее, но скорей всегопосто частички кожи... в общем все неживое. Может конечно на скотч прилипли - шевелиться трудно, но пока жизни на марсе нет, что странно - кони кусают так, что у ребёнка на ухе синяк и корочка кровяная. И вот кто это? Оно на нас, или всквартире и на вещах? Котов мажу - хотя бы чесаться перестали. Но их тоже ковыряла - никого. Наверноеинадо еще мощнее лупу брать или юсб иикроскоп. Правда муж запретил - лупу грозился выбросить... А так да - и внешне и внутренне надо врага бить.
Меня дерматолог смотрела в такую трубочку увеличительную... дала мне посмотреть на руку, со словами - ну!!! видите, никакого клеща нет!!!, смотрели днем ..я говорю ей, что он не сидит на поверхности кожи, он внутри...в ответ - скептическая улыбка((( но я не о том...мне эта трубочка понравилась...она в металле, см5 диаметром, увеличивает в 20 раз (клеща точно можно разглядеть), думаю надо искать в магазинах Медтехники...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Iva
Скажите у кто-нибудь принимал эубикор. Начала курс, ощущения вроде неплохие, кожа лица очищается. Вроде состояние бодрее стало, утром просыпаюсь нормально, без разбитости.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05 ты писала что мажешь лицо бензилом разбавляю его скажи а глаза ты мажешь? Вдоль ресниц? Как ты глаза мажешь напиши еще раз пожалуйста.
ellf
девочки, я здесь писала позавчера - ползания, почесывания по телу -
перешли на лицо . в субботу и воскресенье делала сама соскобы и смотрела в микроскоп. д л и н н ы й д ***** м о д ***** к с (фолликулярный). сняла и фото и кино. 100% не даю, что все, что с большинством из нас происходит именно он, но процентов на 80 думаю он. их очень много разновидностей. кроме того, во-первых , с ним начали последнее время активно бороться - возможно, он стал и агрессивнее. кроме, того смотрите англоязычные сайты, что-то он творит с кератинизацией (отсюда эти прозрачные занозки и прочая ***** р ***** н ь ). ползания по лицу похожи на те, что долбали 2 года по телу. врачам, что-либо доказывать , наверноне, бесполезно.
Гость
Забыла написать мне от демодекоза надо. Веки с ресницами дергаются (((
ellf
длинный демодекс, то что звездочками забили
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Ладно бы ползания. Если у меня де-кс, то он должен быть размером с блоху - кусает именно так. :)))) Хорошо, если это он. По крайней мере он периодами активизируется. Его популяцию можно уменьшить.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
И глаза вдоль ресниц мажу бб в смеси с метрогиллм. Иногда неразбавленным мажу. Пощипет, перетерпеть можно.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Я в черных леггинсах хожу под брюки. Я их с самого начала изучать на предмет живности начала. Чешуйки. Никто не двигается. Ничего не выстреливает.
Anileva05
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Катышков нет. Кроме обычных, естественным путем закатавшихся. А так - ничего эдакого ни на одежде ни в постели. На краю скотча тоже ничто не шевелится.
ellf
либо, являясь естественными сапрофитами человека, они (клещи) начинают таким о б р а з о м предупреждать нас, о том, что в нашем организме происходит, что-то не то. У меня например соэ всегда было 2-3, теперь 7.
ellf
Anileva05
Сообщение было удалено
а это не могуть быть платяные вошики?
ellf
не гламурно, но реально ж
ellf
соответственно, и демодекс активизируется. у меня тоже начало мощное было,
на демодекоз не похоже,
ellf
кстати, в лупу демодекс не виден, у меня лупа х60, только микроскоп
ellf
Anileva, а Вам демодекс (в свое время )с лица диагностировали или с тела?
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Ну их видно и невооруженным глазом. Я все швы на одежде просматриваю. К тому же они бы сдохли давно от одной только стирки при 90°. Но этотименно укусы с проникновением под кожу. Прям по лопнувшим капилярам можно отследить их путь.
ellf
Anileva05
Сообщение было удалено
и еще, может изначально был короткий демодекс, а потом еще длинный присоединился?
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
С лица. На теле и голове, как меня клятвенно уверяли, он не живёт. Ага. Первый раз у меня именно ползания и зуд по телу и голове был. Но не кусались. А сейчас вот именно грызут и что-то портят в организме. То ли кровь пьют, то ли со уды разрушают и кровообращение нарушается. В общем трындец.
ellf
Anileva, у меня тоже эти лопнувшие капилляры. Дайте свою почту, если хотите
Anileva05
Демодекс на лице и в ушах у меня и в этот раз наскребли. А вот тело не стали. Гутова поковыряла пятно на ноге и на загривке - нет, говорит, ничего там.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
zula4z2865@gmail.com
ellf
Anileva, спасибо, я позже напишу, часика через 2-3, сейчас не могу
Tusha
Гость
Сообщение было удалено
Точно, особенно если в обострение забыть намазать ресницы то они на них "крылатые качели" устраивают
Митя
Я тоже это месяца два назад писал. только обрати внимание. он так же как кошачий выглядит. может быть еще крысиный, т.к контакт был у меня с хомяками. может и У анилиевой был. сама суть. Клещ . ядавно написал В ту клинику Доктору в мск. трактат. кому надо вышлю пишите мне на почту. я давно разобрался о причинах и возбудителе. В ушах шевеления есть я тоже писал уже. причем очень плотные, там прям буграми.
[quote="ellf" message_id="54539732"]Бои за мое комиссарское тело - кончились тем, что о н и в большинстве переползли на хрючку. В субботу чувствую зудит прыщ. Дай , думаю, микроскоп достану. С мелкого прыщика соскребла на стекло. Стекло под ми
Митя
Я вас огорчу. внутри человека растут волосы. в мясе. и никак их уже не убрать. умрем лет на 15 раньше в лучшем случае. Анилиева - мутите воду. Бм у вас. возбудитель у нее клещ. ждите следующих симптомов. Волокна эти НИЧЕМ не растворяются. тк это кератин. (( внутри тела не растворить.
Почему вылечилась орнизадолом она я догадываюсь, либо не вылечилась. Поднимите схему что я выкладывал как женщине прописали от демодекоза. повторите тут ее всм еще раз. Анализы сдал. киста не растет почти, эритроцты все КРУГЛЫЕ это не нормально. зашкалы по крови есть и конечно фосфаты (от серебра) в моче слизь обнаружена. ни гепатитов ничего нет. но печень на 6 см больше.
Митя
Доктор тот вам не поможет поскольку на контакт не идет толком, из клиники , да и не осознает в полной мере с чем столкнулся. вот разрезы и блестки объяснит кто ? в волосах действительно сидят они, продукты клещей что ли. и они реально шустрые. и шевелятся. волокна эти. СТРЕГИТЕСЬ. но вырастут опять. Есть подозрение что цинк их тоже активирует. ЕЛЛЬФ!! проведи опыт пожалуйста. волос с ними и самого демодекса. и вообще это даже не клещ. это что то от него пришедшее. т.к из жвачки начали расти по 5 см выросли белые волокна эти. пожевал и положил. все. пошел процесс. это симбиоз. но клещи причастны. Анилиева, жди волокн, или тебя еще спасти можно. читай и выкладывай тот протокол по демодекозу где 2 месяца . это не обычный клещ то.
И еще. Фомам неверующим. гардексом попрыскаете подушку- не будут донимать. а бактерицидный ультраФиолетовый их через полчаса точно бьет!! кстати вонь стоит как от чесоточников. чуствуете связь ? гумно горит что ли.
Митя
что за слюда и блестки и разрезы. все внтри пронизано ими. все мясо. не завидую нам. С витемином С живу и Метриком. но это не надолго..
Tusha
Митя
Сообщение было удалено
Лампа что ли бактерицидная ультрафиолетовая? Как в больницах? А где продается ?
Tusha
Митя
Сообщение было удалено
Вы прям фаталист ((( Про мясо я тоже замечала , что за отлив у него такой загадочный . Жрём мясо - приобретаем устойчивость к антибиотикам т.к. мясо всё ими нашпиговано , поглощаем фрукты и обретаем устойчивость к пестицидам которыми их опрыскивали . Хрен - два потом клещей выведешь! Что то у меня сегодня прям похоронное настроение , чувство безнадеги какой то. Метод Демьяновича никто не пробовал?
Tusha
Митя
Сообщение было удалено
Метрик - это метронидазол?
Митя
Связь логическую я уже объяснял . Лайм, Метронидазол помогает, пирметрин отпугивает. все это клещей тема. вопрос чем они могут болеть. и еще подумать о пауках надо. там паутину они делают же. и мух каких то находили вы. всегда интересовало что будет если съесть клеща случайно. или паука. вобщем ушел опять. будут новости по факту лечения оповестите хоть.
Митя
да. Метронидазол. а что такое ММС не понял что это. Фаталист потому что читал что у человека внутри которому вскрывали колено и чувствую все у себя. - 15 лет это еще радужно. вспонмните как силы кончались и готовы были свалить из жизни. если не было - ждите. как до мозга доберутся увидите.
Митя
я на авито купил лампу.
Митя
ЭЛЬФ. в кальцинированную забросьте пару волос с ними. интересно. и можно ли ее пить ? снаружи то все чушь внутри вот зоопарк целый. можно бизнес делать. микрозоопарк.
Ева
Митя, да не наводи жути... Да, сидят они в мышцах. Но есть девочки, которые вылечились! Чем? Очищением кишечника и диетой. Да, сложно, неприятно..я сама учу здесь уму-разуму, а решиться никак не могу. Но вот, буквально сейчас, одна девочка со мной переписывается - умирала, депрессовала, очень плохо было ей. Решилась на клизмы. через "не могу". Делала с содой и чесноком. Сидела на строгой диете. Сейчас уже на работу вышла. Клизмы делала месяц(!). Главное, вычистить все из кишечника, потом восстанавливать флору пробиотиками. Из мышц еще долго будет выходит (месяц-два), но это будет уже дохлый мусор. Ну и внешние процедуры - очищение, ванны с солью, медным купоросом. Я вот, все уговариваю себя начать. Так что - не вешайте нос. Все мы проходим через все круги ада,а как обострение, так и хочется вздернуться..знаю...Но если есть реальные успехи у других, то надо и нам за себя просто взяться и заставить.
Митя
Насчет хейло Cheyletiella интересно, и правдоподобно.
мух говорите видели без головы? ? ))

Инкубационный период длится 3-4 дня, затем из яиц вылупляются шестиногие личинки, которые спустя 7,5 дней превращаются в восьминогих протонимф.

По прошествии ещё 4х-5ти дней протонимфы превращаются в восьминогих дейтонимф, которые через 5 дней превращаются в восьминогих имаго, живущих около 14ти дней взрослыми клещами (самцами и самками).
Ева
Еще, нужно провести чистку печени. Есть такая Каролина Картер на Кипре, она вылечилась, сейчас у нее своя клиника, принимает пациентов. Так она пишет, что нужно сначала пропит тиосульфат натрия - от него камни в печени размякнут, потом провести чистку. Чистка печени есть в интернете. Это нам всем нужно сделать обязательно. У меня тоже очень сильно увеличена печень.
Tusha
Митя
Сообщение было удалено
Мне так страшно (((( Что у Вас?
Tusha
Митя
Сообщение было удалено
Дорого?
Tusha
Ева
Сообщение было удалено
Что значит "вылечились" ? Т.*****. вообще могут жить без лекарств или Вы имеете ввиду что более менее нормально чувствуют себя на препаратах и пока принимают меры ? Вылечиться - это чувствовать себя как до болезни . Возможно ли это?
ellf
Митя, я видела Ваши ссылки. То кино, где они на волоске раскачиваются. Мои по типу такого. Ну и прям если клещика скушать, как Вы говорите , будем надеяться как
съесть пуговичку - выйдет естественным путем. А страшного, ничего и нет-то. Поначалу, да, кажется кранты. А потом , ниче так... привыкаешь. К тому же это побуждает идти и хоть немного обследоваться. я так АИТ себе обнаружила. Но я не очень уверена, что поначалу именно демы были.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У Вас зуд из-за печени. Такое бывает у беременных, когда печень не справляется, начинает чесаться тело и ползанья. Сдайте гормон Аст, он, скорей всего или близок к верхней границе или выше. В беременность выписывают хофитол, аст падает и ничего не чешется. В обычной жизни можно использовать препараты помощней. Терапевт может назначить. Крема и мази здесь не помогут, если беда с печенью. И чистка тоже.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А что делать если уже паразиты в мышцах и волосы из носа выходят,напишите какая хоть диета без каш? Уменя маленький ребёнок, он без мяса и не ест
Гость
[quote="Ева" message_id="545670 с содой и чесноком. Сидела на строгой диете. Сейчас уже на работу вышла. Клизмы делала месяц(!). Гсебя начать. Так что - не вешайте нос. Все мы проходим через все круги ада,а как обострение, так и хочется вздернуться..знаю...Но если есть реальные успехи у других, то надо и нам за себя просто взяться и заставить.[/quote]
А девушка может болеет недавно?
ellf
АЛТ, АСТ в норме, но подозрение на печень есть ,конечно, например гепатит С,
протекает бессимптомно. Но здесь и реальный демодекс: ушло на лицо, на лице поймала, с лица сыплются волоски, ползания не парестезии. Тот , кто через это проходит - понимает, кто не прочувствовал - сыплет цитатами из умных книг.
Никто нас не проверяет как должно, соответственно нет гарантии, что новая разновидность того же демодекса, типа завезенного из других климатических регионов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова