не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Советую волосы хной или басмой на ночь мазать.Волос становится толще и живой блеск появляется.
Вика
[542780393]
Хна как раз и содержит металлы полезные для укрепления волос.
Гость
[868513461]
Гость
Сообщение было удалено
мезим или креон
Гость
[868513461]
Anileva05
Сообщение было удалено
А ещё палец к концу вырванной непрокрашенной подведите и посмотрите. как шевелится волос и к пальцу тянется. как бы укусить. У вас БМ в полном расцвете. Игорь писал. что в каждой подозрительной волосине " это сидит" и усами шевелит! Они завивают волосы, скручивают их. Я как-то давно писала, что съела мешок конфет и кожа на груди стала прозрачной. я чуть дуба не врезала, когда её увидела. Погнала к враву, она сказала. что печени не хватает белка. но я труханула:это было что-то!
Гость
[868513461]
Iva
Сообщение было удалено
если зудит: на ватную палочку очень тонким слоем ББ и помазать внутри! если корки. ранки: тоже можно Бб или ещё лучше тридермом
Гость
[868513461]
Вика
Сообщение было удалено
Инна, ты хной пользуешься? о хне писали на Кубани.Только . если крашеный под блондинку и сам цвет натуральный -светлый( до 35 -натур.блондинка, после 35 - пепельный). что будет с волосами после хны? рыжий или фиолетовый?
Tusha
[558226769]
Вопрос к тем, у кого как и у меня наблюдается отшелушивание гранул с поверхности кожи лица и головы , никто не пробовал шампуни с добавлением салициловой кислоты для глубокой очистки скальпа? Какие отзывы?
Оьычные волосы. Не шевелятся и не кусаются:))) Это демодекоз в фоликулах - высасывает все питательные вещества и структура волоса разрушается. У меня точно не БМ. Похоже, но не оно. Ничего из меня не вылезает. Если б БМ. Тогда хотя бы понятно было.
Anileva05
[929099474]
Tusha
Сообщение было удалено
У меня какие-то крупинки со времен демодекоща в голове были. Но видимо это кожное сало , которое клещ выдавливал из фоликулов и оно застывало и засыхало. Я их отковыривала не задумываясь и особенно не разглядывая. Но вот сейчас припомнила, что на ваши не похоже было. Но помогли масла эфирные. Сейчас ничего не отковыривается, даже перхроти почти нет. Салициловая кислота по любому ок. Ее спиртовой раствор для кожи мне очень ок.
Tusha
[3711784677]
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Перхоть она плоская как хлопья . её потрогать нельзя , а тут под пальцами как песчинка четко оформленная , твердая
Tusha
[3711784677]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я как раз по кило порошка салициловой кислоты заказала . Сколько добавлять в шампунь, чтобы голову не сжечь?
Гость
[3441246611]
Гость
Сообщение было удалено
Спасобо за совет, как долго примерно пить?
Гость
[3441246611]
Татьяна,которая вылечилась орнидазолом, скажите как у вас дела? И как долго вы болели?
Гость
[1292306852]
Мезимом и креоном, даже желудок нельзя вылечить!! что за глупость!!!! где клещ, а где действие этих препаратов?????
Гость
[1292306852]
таперь, про Орнидазол!!!!!!! это разновидность Метронидазола!!!!! читайте инструкцию!!!!!! какая, в ж----пу, разница - выпьете вы Трихопол или Орнидазол?????? эфекта, по любому, не будет!!!!!!!!!
Anileva05
[1295602423]
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь не о клеще, а о усвоении пищи пр приёме соды. Читайте внимательнее.
Гость
[868513461]
[quote="Гость" message_id="54527244"]Спасобо за совет, как долго примерно пить?[/quo дней 10, потом перерыв. пьют при употреблении тяжёлой пищи,после лечения от отравления! При несварении пищи. но постояно. месяцами-годами пить нельзя-поджелудочная будет лениться ферменты вырабатывать)))
Anileva05
[1295602423]
Tusha
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. В спирте обычно 1% и 2%. Оба жгучие. 0,5 наверное будет в самый раз.
Гость
[3441246611]
А кто пил ММС, говорят что даже аутим вылечивают
ellf
[2086365746]
Бои за мое комиссарское тело - кончились тем, что о н и в большинстве переползли на хрючку. В субботу чувствую зудит прыщ. Дай , думаю, микроскоп достану. С мелкого прыщика соскребла на стекло. Стекло под микроскоп. Демодекс. Длинный, который. Фолликулярный. Вчера еще повторила, в том же районе (там конкретно и зуда не было, но ощущения ползания по лицу есть) - даже киношку сняла. Двигается, копошится. Могу выложить. Ощущения на лице, похожи на те, что по телу были. За исключением первых мощных ощущений. То ли они действительно в норме (НО и на теле есть!), просто мы их противочесоточными провоцируем, то ли от гормональных или каких сбоев начинают размножаться (у меня аутоиммунный тиреодит недавно обнаружился). Или - раньше с ними никто ж не боролся (а сейчас одной рекламы лекарств только сколько) - вот они и становятся агрессивнее, мутированнее. Может этими новыми и заразились?
Tusha
[4117830885]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тот же вопрос интересует . Простите, что такое аутим ? Аутоиммунные заболевания?
Про гепатит С (здесь есть версия ) тоже считаю надо провериться, там криоглобулинемические признаки (особенно мелкие точки красные и вообще, много чего). А так читаю полухудожественную литературу про тропические болезни. Ну очень интересно местами.
Гость
[3836612676]
Ночью бегал по ноге кто то.Поймала посмотрела в лупу малюсенькая божья коровка.От куда стираю мою парю.А на простыне нашла крыло прозрачное и какие то как ножки длиные как ***** без головы и второго крыла.Шишки и дырочки на теле мне помагает помазать календула бутылка борный спирт бутылка вода 20 мм А потом разживать метронизадол и намазать сверху.Но побольше а то от шишки стрелки побегут.Но имено разжувать а не намочить.
Tusha
[3325951433]
Гость
Сообщение было удалено
Он же жутко горький . Слюна конечно слепляет лучше чем вода . Может в порошок и поплевать, а пальцами уже слепить лепешечку
Гость
[3836612676]
Да я думаю поплевать удобней.Я привезала творог компресом к щеке.Прочитала что на творог глисты у детей выходят если его положить к попе.Привезала к щекам.А утром выскочили жесткие шишки размером со спичечную головку.Их было мнаго.Было очущение что кнопки воткнули.Спаслась этим рецептом.Пыталась маслом так образовалось дырка.А с метрозалоном за три дня прошло
А Вы не пробовали какие то менее экстремальные и более консервативные методы? Вы что в глуши находитесь где нет никаких средств ?
Гость
[3836612676]
Я за шесть лет попробовала все.Я понимаю что я обречена.У меня бм .все картинки какие там нарисованы.Все у меня семечки .как чаинки только веточками черные волосы белые как леска и т д.Нет только ран больших.
Ирина
[803862884]
Я за шесть лет попробовала все.Я понимаю что я обречена.У меня бм .все картинки какие там нарисованы.Все у меня семечки .как чаинки только веточками черные волосы белые как леска и т д.Нет только ран больших.
все же я думаю, что надо изнутри как-то все чистить, а вот как? Ко-тримаксозол не пробовали? Мне стало чуть полегче от него...
Tusha
[3325951433]
Гость
Сообщение было удалено
Противогрибковые длительно пробовали ? Не менее 4-***** месяцев. А как заразились?
Tusha
[3325951433]
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется все эти болезни они мутировали и каким то одним средством их победить не реально. Надо по всем фронтам бить.
Гость
[1292306852]
Tusha
Сообщение было удалено
Тюша, а вы имеете в виду, противогрибковые - внутренние или наружка? или и то, и другое?
Гость
[3441246611]
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
[3441246611]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть шевеление в мышцах
Tusha
[3325951433]
Гость
Сообщение было удалено
Ну идеально и так и так , но прежде всего я имела ввиду препарат внутрь . Я вообще как то слабо в наружные средства верю если они не подкреплены приемом препаратов внутрь. Наружные средства только сглаживают внешние проявления , которые являются лишь видимой частью айсберга . Лечить надо причину , а не следствие.
Гость
[3836612676]
У меня не только шевеление и дерганье мышц но движение буграми если им что нибудь не понравиться когда их мажут.А еще у меня чувствительность кожи меньше стала.Спиртовую настойку на рану и чуть чуть щипет.Также горячее.В начале болезни читала клещей и парозитов у собак.Старое издание.Так там было написано если порожения много и не поддается личению собаку надо усыплять что бы не мучилась и других не зарожала.Я еще подумала надоже раньше вылечить не могли.
Все не перечислить.Протоколы при б лайма и бб. Очистительные капельницы и с метронизадолом вся вет аптека.Только уколы вет аптеки не колола.Против грибковые и мази и принемала дорогие.Все что здесь писали.Они новые вкалываются.
Гость
[3441246611]
Гость
Сообщение было удалено
А против гистов? И сидели ли на диете?
Tusha
[3325951433]
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам ММС попробовать?
Леля
[3527016461]
Tusha
Сообщение было удалено
Извините, что такое ММС ?
Anileva05
[108678364]
Tusha
Сообщение было удалено
Я согласна полностью! Только надо определить, кого лечим. А то если наугад - то можно кони двинуть гораздо раньше жильцов. У большинства с БМ примерно один протокол - в принципе симптосы четко наметились и уже существуют вполне успешные протоколы, которые возвращают качество жизни. Другое дело - мой случай. Ощущение, что вот она, разгадка. Ан нет. Купила лупу мощную - почти микроскоп. Всю ночь вчера просидела воткнувшись глазом. Много чего нашла - ворсинки разноцветные, точки всякие. При хорошем воображении можно ьыло бы в бм записаться. Но я реально смотрю на вещи - точки на ладонях от ручки коляски, ворсинки от одежды - спецом провела по кофте скотчем - все на ней то же - она вскуче вещей стираных лежит, там все разногоицвета. Что-то такое продолговатое, прозрачное на демодекс похожее, но скорей всегопосто частички кожи... в общем все неживое. Может конечно на скотч прилипли - шевелиться трудно, но пока жизни на марсе нет, что странно - кони кусают так, что у ребёнка на ухе синяк и корочка кровяная. И вот кто это? Оно на нас, или всквартире и на вещах? Котов мажу - хотя бы чесаться перестали. Но их тоже ковыряла - никого. Наверноеинадо еще мощнее лупу брать или юсб иикроскоп. Правда муж запретил - лупу грозился выбросить... А так да - и внешне и внутренне надо врага бить. Но сразу на всех членах семьи. Иначе бестолку. От одних внутренний контрудар поможет, от других - как слону дробина. Потому и грущу. Сама что-то делаю, суечусь, а детей не могу ничем лечить. Диагноза-то нет. Да, скорей всего мы обречены ухнуть здоровье в трубу. И мы и дети:(
Tusha
[3325951433]
Леля
Сообщение было удалено
Да это какое то новое средство , которое можно купить только в интернете т.к. фармацевты его забраковали потому что он лечит чуть ли не от всех болезней .
Tusha
[3325951433]
Anileva05
Сообщение было удалено
У мужа страусиная позиция . Мол если мы притворимся что этого нет , то этого на самом деле не будет. Мой на меня тоже наехал. Ивермектин пить не хочет, говорит, что я его принуждаю тогда как его видите ли ничего не беспокоит. А донести то , что паразитозы так же как и ИППП надо лечить вместе даже если у тебя нет симптомов , я не могу.
Tusha
[3325951433]
Anileva05
Сообщение было удалено
Как понять один протокол?
Гость
[3441246611]
Гость
Сообщение было удалено
. А вы побывали противоамебные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[965979191]
Tusha
Сообщение было удалено
Ну т.*****. протокол не один. Их много, но есть совершенно определенные вещества, которые точно помогают. Это уже доказано и работает. Я имела это в виду - чем бы люди с бм не пользовались - база у каждого протокола одна. Соль, сода и т.п. А мне это не помогает. У меня какой-то кровопийца -клещ. Муж мой тоже чувствует что-то не айс. Алкоголь совсем перестал пить, завтракать начал, в спорт ужарился. Но обсуждать и сравнивать симптомы отказывается напрочь. Говорит - его не кусают и умнего все ок. А чешется - это нормально, все лбди чешутся.
Ирина
[3751613878]
Anileva05!
Да, похожее на демодекс, это одна из фаз развития, а потом он округляется, имеет вид толстого крокодила! и превращается в капсулку (песчинка на ощупь), которая окукливается! через время из нее прорастают волоски-червячки = получается катышек, ворса от которого разлетается и ворсинки на одежде и везде в квартире. От них избавляюсь кипячением в кальцинированной соде, она их растворяет! Но демодекс в лупу не увидеть!
У нас какой-то гигантский демодекс !!!!
Tusha
[3325951433]
Ирина
Сообщение было удалено
Сколько кратное должно быть увеличение чтобы разглядеть демодекса?
Ирина
[3751613878]
Клеща не видно невооруженным глазом, размер Demodex folliculorum обычно не превышает 0,5мм в длину, Demodex brevis - 0,15мм.