Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Anileva05
maya
Сообщение было удалено
От кандиды полностью избавится невозможно - антиеботики сделали свое черное дело для человечества. Брали пробы земли и воздуха с кладбища - там кандида зашкаливает. Это понятно, что кожные проблемы в иммунитете. Но обширный кандидоз высеялся бы и у самого неумелого лаборанта.
Другое дело - паразит-клещ. Демодекоз можно приструнить поднятием иммунитета. А вот к примеру чесотку или какого другого зверского паразита, облюбовавшего себе человеческое тело иммунитетом не изживешь. Будь ты хоть на сто процентов здоровый, если клещ прилип - так он прилип. Только напалм. Или кипячение, глажка и наружка. На мне живая жизнь. Мне приперло уже. Я иммунитет восстанавливаю, сладкое и мучное не ем, пью гору всяких бадов и таблетрк от того-сего. Только клещ ср...ть на это все хотел, если я его спрегалем или бензилбензоатом не отлакирую. Я кввртиру помыла с дельцидом и котов барсом по самые гланды залила - пять дней не чихала, не чесалась. Вывод? Тадададам тадам! Но семья бастует. А то было бы почти счастье. Почти, потому, что скотинка заразная. Школа, спортшкола, родственники друзья - все контакты заражены. Кандида так быстро не проявляется. Грибку нужен инкубационный период. А живности он не нужен. Перепрыгнула и пошла жрать на новом месте. Так что я точно знаю, что у меня. Не отрицаю полностью грибок, но не в том количестве, чтобы так. Не отрицаю наличие чего-то живого в виде филярий, ну и старый добрый демодекоз - его сразу нашли. Но он уже мог издохнуть от трй терапии, которую я веду. Кожа идеальная практически, если не считать следов движения паразитов. Так что не все можно решить одним иммунитетом.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажите а если Вы в зеркало смотрите либо кто то на Вас смотрит это прям заметно под кожей , что под ней происходит движение?
гостья
Почитайте форум под названием:"Демодекоз??или педикулез??или чесотка??"Там парень с Белоруссии выложил снимки клеща , который кусает и гадит черными точками.Описывает такие же симптомы как у Вас Anileva05, и у большинства на этом форуме. Идентифицировать клеща никто не может.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почитала форум... что могу сказать - я бы доктора Черн-го мухобойкой прибила!!!(((( он достал со своими "прописями", болтушками и тем, что "клещ не может двигаться и шевелиться"((( я с ним лично общалась - человека, более упёртого, редко встретишь!!!!
Tusha
гостья
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку
Anileva05
гостья
Сообщение было удалено
Читала. Да - один в один почти. Но есть нюансы. И никаких точек черных я не наблюдаю. С меня ничего не сыплется, кроме сухой кожи. И никаких черных точек за полгода не обнаружилось. А так - прям моя история. Это первый пост с начала болезни, который я ппочитала . Я тогда надеялась, что ему диагноз поставят.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Нет. Разве что тики бывают - веко задергается, край губы.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Кстати, у малыша я сразу после родов наблюдала еле заметную телесного цвета точку, движущуюся от щеки к уху. Но это прям по коже - елезаметная линия за точкой. Потом на ухе лопнувший капилярчик. До сих пор там. Первопроходец.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
На мою историю тоже . Только черных точек нет, а так один в один и крупинки.
Геля
maya
Сообщение было удалено
Майя, спасибо за информацию. А все- таки является как- до сих пор не могу понять вредно ли пить длительно соду, ведь многие так ощелачивают органисвежезаваренный долго пили соду, были ли какие-либо побочные явления?
Я вот поражаюсь на сотрудниов по работе( хотя сама такая же раньше была такой же) едят все подряд, сосиски,торты, салаты на майонезе, кофе свежезаваренный в большом кол- ве с бутербродами с колбасой, Дни Рожд отмечают с размахом, а я бегу домой, мне ничего нельзя, да и нет настроения в компании весёлой сидеть.((( И нет у них ни каких клещей, а кандида она конечно у всех, только может не проявляется и не беспокоит. Я вот пока совсем сидела на строгой диете, так я видимо недополучала вит и минер в-ва, так меня клещи чуть живьём не сожрали. Стала есть все подряд и окрепла хоть. Но приходится быть все время на чеку и с едой и постоянно лечится от клещей, только так я сдерживают их рост , и тогда можно ещё спокойно жить. Но только стоит расслабиться и клещи сразу активизируются.
Геля
Извиняюсь, за порой непонятный текст, телефон глючит. )))
Tusha
А у кого в слуховых проходах зудит и изъязвляется ?
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
У меня зуд был. Только вот без язв. Зато у меня уголки губ изъязвляются и зудят. На пасту реагируют - чуть что не по нраву. И это не заеда от молочницы или стафилокока. Там конкретно копошится и кусает.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
А внутренняя волосистая часть ноздрей?
Anileva05
Кожа - барьерный орган. Она не пропускает никого снаружи, и сигнализирует о том, что внутри. Так вот, иногда ослабление иммунитета является следствием проникновения чужих. А иногда проникновение чужих ослабляет иммунитет. Вот в моём случае разрушение барьера и взятие крепости ослабило иммунитет. У меня до беременности и в беременность анализы были - в космос запускать можно было. А вот как только подхатила эту гадость - иммунитет упал.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Тоже зудит. Они и не только в водосистой части, они дальше лезут или вернее я их вдыхаю и они попадают в носоглотку. Там копошатся. От этого чихать начинаю. А еще они в трахею летят. Кашляю.
maya
[quote="Геля" message_id="54502837"]Майя, спасибо за информацию. А все- таки является как- до сих пор не могу понять вредно ли пить длительно соду, ведь многие так ощелачивают органисвежезаваренный долго пили соду, были ли какие-либо побочные явления?

В начале болезни я полтора года пила соду с горячей водой пополам с молоком.
Сейчас опять начала,профилактически. Растирала соду на мокрую кожу после
душа, принимала с ней ванны...
Побочка была первые 2 недели, так должно быть, пока идёт очищение
по всем органам. Вредно пить соду в холодном виде. Проверять мочу
надо часто РН тестерами, следить чтоб РН был не ниже 7 (днём)
Ухищрения с другими видами ощелачивания в виде диет и лимонов
у меня не проходили, РН м.не поднималась.Будут ухудшения на коже,
постепенно стихнут, когда клещ с грибками от соды перейдут в неактивную фазу.
Anileva05
Tusha а вы на стрептодедмию не проверялись? Тут была девушка - она долго лечила чесотку, и ползания были и укусы по ощущениям, а в итоге оказалась стрептодермия. Меня ваши язвочки насторожили.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Нет . А как на неё проверяться ? Соскоб?
Геля
maya
Сообщение было удалено
Надо будет РН тест купить, на боррел форуме Ирина тоже писала, что ей от соды легче.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Ну да. Язвочки ваши покажите, пусть посиотрят, что это. У вас, кстати, заразная болезнь? Или болеете тоько вы?
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Все заразились - муж , сын. У сына вся голова усыпана и те же самые гранулы . Никакие Низорал - шампуни не помогает . Сыпь и гранулы проходят только после антипаразитарного собачьего шампуня на основе Тетраметрина. Не знаю есть ли здесь возможность прикрепить фото
Гость
Геля
Сообщение было удалено
А у меня от соды пища полностью не переваривается, первый раз я справилась принимая пробиотики, а сейчас не могу восстановить флору, что делать?
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Вы выложите куда-нибудь и дайте ссылку.
Алексей
Бензилбензоат Зелёная дубрава помогает!!!Испытал на себе.Убил гадов чесоточных!!Главное придерживаться строго приложенной инструкции!!И не запускайте болезнь.Она 100% сама не пройдёт!!Желаю всем вылечиться от этой заразы.
Anileva05
Те, у кого клещ, как вы с помадой губной дружите? У меня после помады губы начинали шелушиться и щипать. А если помада новая и гладкая, то после использования, если присмотреться, на ней образовывались точечки. Как на поверхности сгущенки, когда она засахаривается. Сама кайма губ стала неровной и вся в мелких пупырышках. Кто такое наблюдал?
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо . Значит, я правильно сама себе диагноз поставила.
Iva
Скажите, у кого получилось избавится от проявлений в ушах.У меня никак не получается, причем непрятные ощущения только в левом ухе, в правом тишина.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
Помадой я не пользуюсь, но на тоналку начала воспаляться кожа. Прям смываешь и обязательно новые прыщи.
Tusha
Iva
Сообщение было удалено
ООоооооооооо ! Моя тема . Изъязвляется . Одновременно и щекочет и болит
Ирина
Тюша!
Не хочу расстраивать Вас, но это не демодекоз!
Он невидим глазом. А вот эти крупики, я обозвала их капсулки есть и нас с сыном!
Они вылазят из фоликула, вообще нам лучше связаться по почте, потому как очень похожее заболевание, может вместе будет легче разобраться!
Напишите на маил на dela.13013
Tusha
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Тюша! Не хочу расстраивать Вас, но это не демодекоз! Он невидим глазом. А вот эти крупики, я обозвала их капсулки есть и нас с сыном! Они вылазят из фоликула, вообще нам лучше связаться по почте, потому как очень похожее заболевание, может вместе будет легче разобраться! Напишите на маил на dela.13013
Отправила Вам письмо на майл.ру
Tusha
Вообще ребят , очень хочется уже сходить постричься и хотя бы к Новому Году позволить себе хотя бы легенький макияж. Но дико боюсь , что заражу в парикмахерской инструменты и по моей вине потом будут невинные люди страдать. Хожу обросшая
Гость
Tusha
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то, что беспокоитесь о последствиях для других. Здоровья Вам.
Tusha
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, полный адрес почты какой dela.13013@mail.ru ?
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Та же проблема беспокоила, а теперь стала моим крестом. Я не могу не возить малыша в поликлинику, не могу не отправлятььстаршено в школу... так что весь район уже заражен. И парикмахерские тоже, я думаю. Но сама никак не могу решиться туда пойти. И вообще, стала брезговать собственным телом. Кажется, начни я какую процедуру, разнесу свою заразу еще сильней. Хотя куда уж сильней.
Anileva05
Iva
Сообщение было удалено
Я периодически смазываю внутри то бб, то спрегалем, то метрогилом, то эфирным маслом гвоздики или полыни. В основном тишина.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня ьо же самое (((( Чувствую себя грязной какой то . Хотя я чистюля каких поискать. Смех. Когда я заболела только , мне близкие сказали :" Это ты наверное частым мытьем весь защитный покров с кожи смыла - вот к тебя и цепляется " Убивает , что теперь как ни помойся , а чувство это гнетущее не проходит . Если бы не общение на форуме я б наверное с ума бы сошла .
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
А я вынужденна постоянно там мазать ББ иначе срежи ночи поднимет щекотание в ушах , а на утро опять болючими прыщами по окружности слухового прохода пойдет. Я их чувствую когда ватной палочкой обмазываю ухо изнутри, причем у меня даже сам слуховой проход сузился от отечности в местах высыпания ((( По началу Спрегалем внутри мазала , от него в ушах прям шипение стоит минуты полторы пока мажешь ( похоже на шипение перекиси на кровавой ране по звуку ) Потом шипение проходит и зуд вместе с ним . Я по началу думала , что это они кричат когда дохнут :-D Вообще о Спрегале у меня крайне негативные воспоминания . Мне он показался очень слабым препаратом. Действовал часа 2,5 не больше. То есть ясно что он их не убивал , а просто опьянял . Они его нюхнули и отвалились в отходняк , а через 2 часа просыпаются и по новой .
Гость
Майя, расскажите пожалуйста поподробнее о побочках при приёме соды
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Вот вот. Слова моего мужа! Я тоже чистюля. Только вот уюирать в квартире не очень любила. Раз в неделю ок. А тут прям через день пылесошу. Мою. Глажу, стираю. Бррр. Это мне за лень!:) Раньше я не могла и месяца без новой шмотки прожить. Сейчас хожу в обносках - ну куплю я новую, то, что привыкла носить - дорогое. Как это стирать при 90? К врачу лишний раз боюсь сходить - пойду, заражу там всех...
И тоже форум спасение
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Ну у вас наверное все хуже, чем у меня. У меня никаких язв в ушах. Просто в глубине копошение. Врач брала соскоб - там у меня демодекоз. Вам даже не знаю, что посоветовать тогда.
Гость
Принимала два месяца амоксициллин .метронидазол мазалась спрегалеми и бб смешаным с кремами разными которые глубоко под кожу проникают.Проснулась от от разреза на ноге.Неделю не заживал.Заживать стал после ванны с медным купоросом.Порез был не один но другие были тонкие.но все большие от 10 до20см
Обследовала кровать нашла как ожерелье квадратные слюдки кодлая в черной бахроме соединены между собой разглядетможно только в лупу.Из раны тоже торчали черные ворсинки как у бахромы.Инфекционист в поликлинике сказал это ворса от одежды и порезы что то острое в кровате.Я сказала что сплю в пижаме.Сказала сдать кровь на гепотит с .
Anileva05
Народ, а как у вас с волосами? У меня стали неоднородными по структуре -тонкие и на просвет не полностью прокрашены. У меня так при дем.се началось. И сейчас так. Некоторые седые.
Anileva05
Заметила, что веки стали "обрастать" кожей. Они первые облезли и стали синюшными. По линии роста ресниц прям синяя синь. А теперь вот нормального цвета. Сосудики видны, но это уже не так ужасающе! Значит лицо я правильно лечу.
Что делаю:
1. Умыввюсь дег.мылом два раза в день.
2. Протираю все лицо и веки льдом из отвара пижмы.
3. Закапываю в глаза сульфацил натрия.
4. Мажусь либо метрогилом либо демотеном.
5. Вечером после умывания лед.
6. Капаю в глаза отвар пижмы.
7. Мажу метрогилом в смеси с любым акарицидом - спрегаль, бб, медифокс.
8. Раз в три дня потираю лицо салициловым спиртом. С нажимом, слегка растягивая кожу.
Жаль для тела не работает. Лед я не переживу, метрогила и так на три дня хватает в тюбике.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня такие же и кончики волос посеченные, стали завиваться как мочалка. И почему-то стали рваться, когда провожу рукой по волосам, вообщем стали очень тонкие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
А вот на веки наносить бб или спрегаль для меня тяжело, дискомфорт, уж лучше аверсектиновые мазью помазать. Ребёнку гликодем помог.
Tusha
Геля
Сообщение было удалено
Попробуйте в шампунь добавлять эфирные масла : пихтовое, герань , кедр, можжевельник, тимьян, чайное дерево , корица . Корица - очень сильное масло , жгучее - крайне осторожно надо начинать. Намыливаете таким шампунем голову и оставляете. Если в составе есть корица то кожу головы будет пощипывать , но это хорошо т.к. стимулирует корни волос. Пока моете тело , а в конце смываете голову . Если волосы сухие и путаются , то бальзам наносите.
Anileva05
Tusha
Сообщение было удалено
Я с начала болезни добавляю. Хотя бы выпадать перестали. Ну относителтно перестали - после родов они сыпятся так и так, но не так, как в начале болезни. А вот структура - капец! И как у Гели - концы пожеванные, а сами волосы рвутся.
Tusha
Anileva05
Сообщение было удалено
А если изнутри что нибудь попить ? Ну цинк, серу, витамин В.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова