не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Пардон. Имелся ввиду демодекс а не чесоточный клещ
татьяна
[947296510]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вылечилась перуанским бальзамом чешским. Потом восстанавливала кожу спасательный круг облепиха с мумие.очень долго мазалась всем что есть от чесотки.одна женщина сказала:остановись .если постоянно мазаться ощущение что по тебе ползают. Как только перестаешь мазать кажется что их еще больше. Терпела месяц.восстанавливала облепихой и все прошло.
татьяна
[947296510]
татьяна
Сообщение было удалено
до этого лечилась три месяца как все.каждый четвертый день.серная мазь спрегаль и тд. Глажка каждый день.смена одежды каждый день и уличной в том числе! Руки мазать с утра и на работу. Страх заразить всех кругом. Ребенку делали спец. Мазь на основе серной в аптеке. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Желаю всем вылечиться.
татьяна
[947296510]
татьяна
Сообщение было удалено
Сейчас нахлынуло т.к.прошел год.как раз в это время все было.всю осень и новый год.ужас....
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
Это значит, что врач бредит. Простейшие - это однгклеточные микроорганизмы, размножающиеся делением. Демодекс - клещ, относится к арахнидам(паукообразные). И что это за врач такой, который в элементарной биологии не разбирается?
Anileva05
[1237416753]
татьяна
Сообщение было удалено
У меня поблема в контактах. Весь район уже заражен. В семье тоже все заражены. Так что мажусь только для облегчения ситуации. Вылечиться нереально.
Iva
[108575768]
Татьяна, расскажите о схеме лечения перуанским бальзамом и где вы его приобретали?
Это значит, что врач бредит. Простейшие - это однгклеточные микроорганизмы, размножающиеся делением. Демодекс - клещ, относится к арахнидам(паукообразные). И что это за врач такой, который в элементарной биологии не разбирается?
Это значит, что доктор нашёл зерно истины. Некоторые виды подкожных клещей, тканевых гельминтов прямые родственники грибам и простейшим, (бентосам, моллюскам, амёбам) На Кубани в теме амёб собраны материалы. Без толку гонять клещей с червями, не прогнав их родителей, протистов с грибами и водорослями! Это одна семейка!
Tusha не скинете на Кубань ссылку на статью о Демодекозе, плиз.
Элементарная биология в этом случае не причём, происхождение видов, симбиозы, мутации паразитов и грибов надо искать, а не чем клеща мазать!
Tusha
[671962125]
Вопрос к Anileva05: чем купируете зуд?
Tusha
[671962125]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я тоже была крайне удивлена . Но пропила метронидазол с нулевым результатом. Вообще если говорить о размере демодекса , то в одной поре одновременно может находиться до 25 особей .(!!!!!) Это ж трындец ! Нам их не перебороть . Таракан - единственное существо на планете способное выжить в эпицентре ядерного взрыва. А клещи эти еще сильнее видимо. Я была ещё бодростком когда живший в нашем доме врач ничем не мог помочь своей собаке. Животное умерло от клещей .
Tusha
[671962125]
maya
Сообщение было удалено
А кто такие протисты?
Tusha
[671962125]
maya
Сообщение было удалено
Меня нет на Кубани . У него есть свой сайт. Там находится его статья и под ней я задавала вопросы. Если я сюда ссылку кину меня не турнут?
Вика
[2500726852]
Я могу про зуд вам ответить-если мажусь крем+вазелин+эфирное масло-25 капель на один раз(гвоздика,сосна,пихта,чайное дерево и т.д.)никакого зуда нет.Хватает на 12 часов примерно. И еще:;какая нам разница кто это и что-важен результат-вылечиться навсегда и больше не вспоминать как Татьяна.
Гость
[1015881817]
Хочу рассказать свою историю. Старший сын принес из бассейна чесотку, когда я поняла что это чесотка, заразилась дочка 2 года и я. Купили бензилбензоат и начали лечение по инструкции, у сына прошло после 1 курса, а у дочки стало еще хуже, распространилось на все тело, особенно руки и ноги. У меня заражены были только руки. Потом мазали серную мазь, спрегаль. Через две недели лечения пошла к врачу, врач сказала что у ребенка начался сильный дерматит а у меня взяли соскоб, диагноз-чесотка. В течении недели дочке лечила дерматит, а себе чесотку( спрегалем). Через неделю пошла на прием, чесотки у меня не нашли, дочке сказали долечить дерматит. У дочки соскоб даже не брали, а как чесотка может быть у мамы , но не быть у ребенка, когда я ее каждый день своими руками мажу кремом. В итоге у меня опять руки начали чесаться и у дочки сыпь не сходила. Короче лечили мы чесотку 3 месяца, ушло 7 балонов спрегаля, перметриновая мазь с бактерицидом где-то 7 тюбиков, педекс гель , бензилбнзоат и мазь и эмульсия. Бензилбензоатом мазались каждый день я и дочь в течении 3 недель, сыпь вроде то сходила то опять появлялась. У дочки почти все прыщи посходили, но то там появится, то там. А у меня уже нервы сдавали, мне казалось что у меня все чешется, хотя прыщей почти не было, руки были чистые.
Наталья
[1015881817]
В ход пошли народные методы. В ванну высыпала киллограм соли и набрала горячей воды, там пролежала 20 минут, потом все тело обмазала чистым дегтем и так просидела 30 минут, больше не смогла потому что очень жгло. После этой процедуры все тело было красное, а сверху еще намазала бензилбензоат. Утром весь живот, спина, бедра были в красных прыщах , я в слезы , прыщи начала мазать р-ром борной кислоты. Они немного подсохли, потом вычитала в интернете про перметриновую мазь с бактерицидом, от нее эффект был очень хороший. Вся сыпь прошла у меня и у дочки, но я боялась остановиться, боялась что еще где-нибудь по мне бегают личинки и через две недели они станут взрослыми особями и станут меня грызть, поэтому я еще 2 недели мазалась тем , что было . Я из Беларуси, у нас от чесотки в аптеках есть толь бензилбензоат, спрегаль, серная и перметриновая мазь. В итоге у меня опять высыпало весь живот, руки (внутр. сторона предплечья), ноги с внутр. стороны. Я опять в слезы, муж мне подвалил, сказал перестань мучить свою кожу, ничем не мазаться хотя бы пару дней. В итоге через восемь дней сыпь прошла. Я ничем не мазала кожу, пила лоратодин. Зуд прошел где-то через неделю. Дочку мазала кремом элаком и пили капельки парлазин. Так что спустя 3 месяца лечения я поняла, что нужно меньше читать форумы про чесотку, нужно вовремя остановиться. Зуд после чесотки проходит через 2 недели.
Tusha
[671962125]
Вика
Сообщение было удалено
Врага надо знать в лицо. Не зная его мы не сможем понять чем с ним бороться
maya
[746475052]
Tusha
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Бороться с кандидой, плесневыми грибами,с лямблиями и им подобными, глистами и т.д. тогда клещ уйдёт, сам по себе нет. От мазей уйдёт в глубь, на время.
Гость
[1292306852]
Жуть, что происходит на форуме " кто успешно вылечил дем-оз?"!!!!!! какая-то бредовая тётка всем кровь сворачивает((((((( писаться можно только здесь... пока она сюда не добралась!!))) я уже писала и здесь , и на др. форумах, что если у вас генерал-ый дем-оз, то есть , по всему телу, то попейте настойку аконита!!!!! реально - помогает!!! не быстро, но мы больше и дольше терпим!!!!! то, что на теле и в теле всё пройдёт , я уверена!!!!! с лицом - уверенности нет!!!!
Tusha
[671962125]
maya
Сообщение было удалено
Кстати о кандиде и проч. грибах. Кандида вообще моя хронь была всю жизнь , пока не начала ежедневно профилактически обрабатывать влагалище и наружные половые органы смесью из эфирных масел лаванда+чайное дерево+тимьян+гвоздика.+ пальмароза (возможны вариации ) НО появление у меня зуда ( чесоточного ) совпало с началом грибка ногтей на ногах !!!
Гость
[2589965074]
[quote="Гость" message_id="54491192"]Жуть, что происходит на форуме " кто успешно вылечил дем-оз?"!!!!!! какая-то бредовая тётка всем кровь сворачивает((((((( писаться можно только здесь... пока она сюда не добралась!!))) я уже писала и здесь , и на др. форумах, что если у вас генерал-ый дем-оз, то есть , по всему телу, то попейте настойку аконита!!!! А сами вы вылечились? А
Алена
[3229682867]
Вика
Сообщение было удалено
Объясняю, почему важно кто это или что: вылечитесь вы, а через пару дней опять от соседей подцепите. Или от знакомых. или в маршрутке. И опять наугад лечиться? Уж лучше знать точно что это, потом провести разъяснительную работу среди населения (необязательно через госорганы - можно самостоятельно запустив сарафанное радио или через ТВ), и заставить офиц.медицину признать болезнь и оценив высокую ее заразность заняться профилактикой и карантинными мероприятиями. А пока мы наугад лечимся - то эпидемия тем временем пожирает все больше людей.
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас попытаюсь объяснить!!!!! у меня от дем-за страдают, в основном веки..... когда взялась лечить внутренне, то поняла, что у меня не только лицо страдает, а и весь организм(((( и тело!! настойку аконита начала пить просто- по наитию...через 5 месяцев тело покрылось язвами, в которых кто-то копошился!!!!(((((( чесалось всё!!!!!!!! даже стопы(((((( где-то около месяца продолжалась эта байда.... потом всё зажило и на теле я ЕГО не чувствую...но с веками - беда!!!!!!! туда ничё не пробивает((( не пойму - там и кож-го сала нет!!!!! почему такой расплод тварей????????!!
Зачем рекомендовать то, от чего сами до конца не вылечились, если помогло на теле, то соответственно и на лице клеща бы тоже не было...
Вика
[2500726852]
Я лично не наблюдаю никакой эпидемии.Никто вокруг меня не болеет.НАОБОРОТ НАБЛЮДАЮ ЛЮДЕЙ С ЧИСТОЙ КОЖЕЙ НА РАБОТЕ И ВОКРУГ.ТОЖЕ и на работе-все здоровы.
Tusha
[671962125]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас попытаюсь объяснить!!!!! у меня от дем-за страдают, в основном веки..... когда взялась лечить внутренне, то поняла, что у меня не только лицо страдает, а и весь организм(((( и тело!! настойку аконита начала пить просто- по наитию...через 5 месяцев тело покрылось язвами, в которых кто-то копошился!!!!(((((( чесалось всё!!!!!!!! даже стопы(((((( где-то около месяца продолжалась эта байда.... потом всё зажило и на теле я ЕГО не чувствую...но с веками - беда!!!!!!! туда ничё не пробивает((( не пойму - там и кож-го сала нет!!!!! почему такой расплод тварей????????!!
А Вы не пробовали продолжаать пить Аконит и после схождения болячек с тела . Может скажем месяце на седьмом Аконита аналогичный выход произошел бы на веках ? Дозу Аконита не пробовали увеличить либо дополнить его чем то ещё внутренним. Я знаю что для лечения например некоторых скрытых инфекций иногда делают провокацию Пирогеналом по схеме т.к. инфекцию вылечить возможно только в стадии обострения. Может нечто подобное существует и при лечении инвазий .... Это размышления вслух - не более. Разумеется , не берите это как руководство к действию !
Геля
[2910784024]
maya
Сообщение было удалено
Майя, а как Вы сейчас себя чувствует, вылечились? Если длительно яблочный уксус пить, не вредно это. И помогает ли это ощелачивать организм?
Я на нее сообщила, что она спамит и не дает людям общатьсяся по теме. Сигнализируйте тоже , может её заблокируют уже наконец...
Tusha
[671962125]
Геля
Сообщение было удалено
Какие Вам известны методы борьбы с плесневыми грибами и прочей нечистью, поделитесь пожалуйста кто в теме .
Anileva05
[1237416753]
maya
Сообщение было удалено
Зачем выдумывать мутации? У нас и без мутаций паразитирует куча всякой живности. Потеряла статью - был съезд энтомологов. Зашла речь о клещах. Известны только ограниченное чисоло клещей паразитирующих на человеке. А на самом деле их гораздо больше. Просто никто не интересовался. Они мельче, чем демодекоз и чесоточный. И каково их влияние на оргагизм человека - неизвестно. И вот каждый из участников дискуссии взял у себя соскоб и рассмотрел в микроскоп при еще большем увеличении, чем то, при котором виден демодекс. И каждый гашел у себя несколько неизвестных видов. Так что даже и без мутаций достаточно асякого.
Tusha
[671962125]
Anileva05
Сообщение было удалено
Капец!!!! Народ а есть реально у кого то микроскоп?
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
Да вот фиг его знает:) Два раза в день душ с дег. мылом и маслами. Масла меняю. Иногда цинковый шампунь на тело -кожу восстанавливать надо. Потом на ноги бб. - у меня коты, чтобы с пола не лезло на ноги. Одежду каждый день меняю. Поглаживаю швы. Хожу в носках. Нижнее белье тоже проглаживаю. Руки иоже неск.ко раз в день мажу бб с детским кремом. Стараюсь руками кожу не трогать. Почесалась - руки мою. На 44 стр. Демодекоза мой протокол лечения выложен. Тут тоже он есть, но дольше искать. Постель меняю через 4 дня, а так проглаживаю и протряхиваю на балконе. Пол пылесошу через день. Каждый день опрыскиваю мягкую мебель и ковры нашатырем в смеси с въетнамским бальзамом заездочка. Шапки и шарфы обрабатываю отпаривателем. Карманы тоже. Обувь - ультрафиолетовой сушилкой. Вытираюсь одноразовыми полотенцами - лицо, стопы и зону промежности - отдельно. Тело обычным поотенцем, потом его сушу. Пользуюсь 1 день - утро вечер. Голову - одноразовым. Мажусь всяким(сейчас долго писать, ничего нового). В глаза капаю отвар пижмы. Им же нос и горло полоскаю. Если бы не прозрачная кожа, жить вполне можно. А! Нервы. Пока я была в состоянии перманентного пи...ца и ужаса, мне казалось, что зудит все тело. Как только я проанализировала, что было раньше, отчего может зудеть то или иное место, характер зуда - все как-то устаканилось и пошло на убыль. Остался непосредственно зуд от живности. Укусы и копошения. Точечно. Остальное было от сухой и ставшей чувствительной кожи. Но морально от этого не легче. Противно и брезгливо. Знай я, что этоталлергия, да тьфу! А вот чужую жизнь на себе я не могу выносить... но жить легче, да. А может я себя тешу надеждами. Острый период миновал, они расселились и теперь жрут меня в соответствии с жизнегым циклом. Я видимо их смываю, мешаю им плодиться, но они все равно плодятся, только из меньше стало. А так сутки - трое, как какой-нибудь охранник.
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
У коллег с моргелонами есть. У меня лупа, но в нее естествеенно ничего не видно. Хотя по ощущериям от укуса это должно быть что-то размером с блоху.
Anileva05
[1237416753]
Вика
Сообщение было удалено
Везёт! Вокруг меня все болеют. На днях была с малышом в поликлинике. Пока стояла за дверью, слышала разговор медсестер - одна жаловалась на аллергию от вакцины, мол открыла, на руку капнула и теперь аллергия - ночь не спит, чешется. И мои симптомы.
Anileva05
[1237416753]
Вика
Сообщение было удалено
Позволю себе с вами не могласиться;) Есть разница! (Одних ...т, другие дразнятся) Чтобы не пить по чем зря всякую химию наугад. Вот например мне важно знать, кто меня жрет - если это что-то от котов, так я начну с котов, возможно потом мне будет легче семью лечить. Опять таки что конкретно у котов - там же тоже свои нюансы. Или если это не от котов - если демодекоз, то он со временем сам затихнет, знаем, пробовали. Если это чей--то заблудившийся клещ - чей и каковы прогнозы - основной хозяин помирает долго и мучительно или живет, но чешется. И вообще, как долго он будет жрать мою кожу - она уже прозрачней некуда. Или это еще кто-то - не клещ, а какое-то насекомое, свои личинки случайно в меня засадило. Тогда тоже много вопосов и лечение другое. Так что важно. Очень важно!
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
Не советую даже вникать в это! Там совсем другая болезнь. У вас демодекоз генерализованный. На нем и остановитесь. Как краевед краеведу - он сейчас побуйствует и утихнет. Через несколько месяцев. Гарантирую. Он рецидивирует, но с ним жить можно. Теперь я в сравнении познала - демодекоз это цветочки. Самое главное - успокоиться. Смешно звучит, но я вам по опыту говорю. Пока я металась в ужасе - это был ужас. Когда я приняла свое бессилие перед заразой и решила плыть по течению - все стало лучше. Понятное дело, что лучше только на четверть. Но лучше же! Если не рыдать целыми днями и не трястись от цдаса, то в голову приходят светлые мысли. И не копайтесь вы в тех "глубинах" . На нас много чего живет, и мы с этим живем и здравствуем. И это не вывести ничем, только напалм поможет. Сама Кубань - очень полезный форум, но любую информацию надо делить надвое.
Tusha
[671962125]
Anileva05
Сообщение было удалено
Всё таки стрессовый фактор играет на ощущения . Я это на себе прочувствовала , когда только искала что со мной происходит и первый раз погнала их изнутри Стромектолом я 2 дня носилась по квартире как блохастая кошка от того что они начали наружу убегать и выталкивать вместе с этим сальные пробки из пор . Так у меня после этого рецепторы кожи так перевозбудились , что я не могла выдержать когда волосок на лицо падал , для меня это было невыносимо. В один из таких вечеров меня такой психоз взял что я бегала по дому искала машинку чтобы голову побрить . Слава Богу, муж её увез накануне.
Вот вот. У меня настоько кожа сьала чувствительной, что я чувствую движение крови по венам - они и так все практически наружу. И зуд вокруг заднего прохода - я там клеща практически выжила, а вот волосок какой зацепиься - ужасужам начинается. Именно в нервах дело. Мы нервничаем - гормоны зашкаливают, клещ барствует. Кстати, проверьте гормоны. Демодекс активно реагирует на гормональные всплески. Любой паразит. Вот меньше всего в семье муж и мама реагируют. У мамы гармонь отыграла сто лет назад, муж в среднем возрасте. А вот сын начинающий подросток чешется. Я - начала беременной, в последний триместр, когда гормональный фон настраивается под роды. Малыш, ттт., пока не беспокоится, хотя на ьеле видны узоры от движухи. У младенцев гормоны не шалят. Значит и клещ не "шалит".
Tusha
[671962125]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я очень безответственно манипулировала года 2 назад с оральными контрацептивами ( то пью 10 дней , то бросаю , то опять пью ) . Сбилось всё - цикл, месячные были 2 раза в месяц и у меня даже киста выросла. Я на это грешу .
Anileva05
[1237416753]
Tusha
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. У меня демодекоз тоже совпал с приемом оральных контрацептивов.
Tusha
[671962125]
Anileva05
Сообщение было удалено
Кстати , я не знаю точно если это демодекоз или что то другое. Соскоб не подтвердил наличие демодекса , но надо учитывать что правила взятия соскоба соблюдены не были . Полагается, насколько я знаю скоблить тупым скальпелем по всей поверхности кожи бреющими движениями. Они же мне кюреткой пару-тройку прыщей поскребли , стёклышко приложили и 10 дней (!!!!!! ) искали . За 10 дней клещ не то что со стекла , до Канадской границы успеет добежать.
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Значит на лице присоединилась еще какая-то д-рянь((( я описала свою историю для людей, которые страдают генер-ой формой дем-за... про то, что на кожу лица мало подействовал аконит - тоже, честно написала... врачи не могут диагностировать - что с моим лицом((( или не хотят, тк не знают как лечить((( на лице - феерический пи*****ец!!! может и клеща уже прибила (хотя шевеления чувствую), но то, что там или грибок, или еще что-то - это факт((((
Геля
[2910784024]
Anileva05
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже одно время связывала размножение клещей с длительным приемом гормональных препаратов, которые мне выписал гинеколог, в результате у меня стал воспаляься и краснеть нос, а ведь я даже в подростковом возрасте ходила с чистым лицом. Видимо это все- таки было начало жизни этих клещей. А потом мне сбили цикл и произошла ранняя менопаузы и понеслось...
Геля
[2910784024]
Tusha
Сообщение было удалено
Майя должна быть в теме, ещё на боррелиозном форуме Ирина борется с грибком, она заразилась от мамы и грибки расплодились и по квартире, она писала, что они даже под линолиумом двигаются, вот такой ужас. А микологи лечат стандартно, а это уже не помогает. Тюша, зайди на этот форум, почитай, можно ей там же написать в личку. Она много знает и про травки всякие.
maya
[2900495840]
[quote="Anileva05" message_id="54494535"]Не советую даже вникать в это! Там совсем другая болезнь. У вас демодекоз генерализованный. На нем и остановитесь.
"ТАМ", именно та самая болезнь, что у всех с чесоткой, кожные проявления меняются за один день от различных провокаций(гормоны, АБ,стресс, операции) Клещ, как и гельминты активизируются в присутствии грибков и простейших в организме. Все жили до поры спокойно, не подозревая, что иммунитет разрушается и внутри нас уже командуют сущности вот и начались страдания и зуд. Anileva05 у вас, например пышный кандидоз, он истончает кожу, (у кого-то создаёт менструальные проблемы), а не демодекс как вы думаете. Спорами, что летят с вас вы заражаете квартируи семью. И не занимайтесь ерундой типа глажки и отпаривания одежды, это настолько слабо, что жалко ваше время, только кипячение! Боритесь с влажностью в квартире, меньше контактов с водой без перчаток и расстаньтесь с котами.Иначе, можно даже не начинать лечение. Ложки, стаканы должны быть индивидуальными для всех членов семьи, губки для мытья посуды тоже. Написала 5% из того, что надо учитывать, а ещё ого-го сколько надо...
maya
[2900495840]
Геля
Сообщение было удалено
Геля, копирую для вас про соду, почему не помогают лекарства. Подробности в Кислотно-щелочном балансе на БЛ форуме. "Кисло́тно-осно́вное равнове́сие — относительное постоянство соотношения кислота-основание внутренней среды живого организма. Также называют кисло́тно-щелочно́***** равнове́сие, кислотно-щелочной баланс, равновесие кислот и оснований. Является составной частью гомеостаза. Количественно характеризуется либо концентрацией водородных ионов (протонов) в молях на 1 л, либо водородным показателем pH.
Механизм Ткани живого организма весьма чувствительны к колебаниям показателя pH — за пределами допустимого диапазона (7,37—7,44), происходит денатурация белков: разрушаются клетки, ферменты теряют способность выполнять свои функции, возможна гибель организма. Поэтому кисло́тно-щелочно́й баланс в организме жёстко регулируется. Существует несколько буферных систем, которые обратимо связывают ионы водорода и препятствуют каким-либо изменениям показателя рН. Бикарбонатная буферная система (мощная и наиболее управляемая среди буферных систем) имеет особо важное значение: избыток протонов (H+, ионов водорода) взаимодействует с ионами бикарбоната (HCO3−) с образованием угольной кислоты (H2CO3). В дальнейшем уменьшение количества угольной кислоты происходит в результате ускоренного выделения углекислого газа (CO2) в результате гипервентиляции лёгких (концентрация определяется давлением в альвеолярной газовой смеси)[1]."
maya
[2900495840]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, если теоретически, вы и узнаете виновного по супер точным анализам, то никогда его не победите, человек не робот, не манекен, чтоб его сломанные детали чинить, видя, где, что сломалось. Слишком много факторов надо учитывать при лечении, идти надо широким фронтом по всем направлениям, и не заниматься конкретикой. Главное это очищение лимфы, крови, кишечника при отказе от солёных, копчённых мясных и рыбных продуктов,не кипячённой воды. Иначе, поступление яиц гельминтов из еды и воды будет постоянным, иммунитет не подключится без очищения и каждый чих соседа будет опасным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
[3660218499]
Iva
Сообщение было удалено
перуанский бальзам faon-41.покупала в карловых варах .можно заказать в интернете.применяла как бензоат каждый 4й день. Уверена что у многих ничего уже нет .просто кожу нужно восстановить и убрать причину .особенно подушки перьевые( особенно у кого лицо.) Не пользоваться косметикой кремом итд. Клещи есть у всех.просто не надо их возбуждать к размножению. Я думаю любой дерматолог или косметолог все хорошо обьясняет. Удачи.
Anileva05
[2917511598]
Геля
Сообщение было удалено
О! Моя история! Тоже ранняя менопауза:) Правда потом беременность случилась.
Anileva05
[2917511598]
maya Спорить не хочу. Единственно, что могу сказать - кандидоза у меня точно нет. Ни на коже ни в других местах. Кандидоз, особенно такой обширный, как вы говорите, в любом анализе высеивается. У меня соскобы брали. И потом это живое что-то, а не грибок. След от его движения виден. И он кожу прокусывает. Плюс ко всему я принимаю противогрибковые препараты - кожа сейчас уязвима, плюс моюсь средствами, которые убьют любой грибок. Избавиться от котов могу только вместе с родственниками. Они не так мучаются от зуда и считают, что я психическая. И кипятить могу только при стирке. Если начну обособляться от коллектива в виде личной ложки и вилки(чашки у всех свои), сдадут в психушку. Если рассматривать проблему акариаза с той точки зрения, как в статье про амеб, то можно на этом помешаться. Это ж какая глубина глубин. Ну хорошо, вылечу я допустим грибок и еще что там в нас живет - кто скажет клещам больше на меня не залезать? Клещам это до фонаря. И еда моя им до фонаря. Не ела сладкое мясо и жирное - никак ситуация не изменилась. Стала есть все подряд - ситуация на ровном месте. Это ж животные - паразиты. Мы скорее издохнем от всей химии, а все, что на нас паразитирует - на нашем трупике будет отплясываить и еще многие годы вести продуктивную жизнедеятельность. Нельзя объять необъятное. Нельзя избавиться от всего чуждого в нашем организме. На это всей оставшейся жизни не хватит. А еще надо жить жизнью. Иначе мрак и одна болезнь. И таки глажка помогает. Не проглажу наволочку, кусают.
maya
[2900495840]
Anileva05 вам спорить и не надо, как и верить анализам на кандиду.Всегда легче бороться с тем,кого видно на коже, только победить нельзя . Кожные проблемы верхушка айсберга, причины поражения организма в глубине, оставляете не тронутыми.. Знаете почему? ещё не припёрло.