Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Вот это действительно бред. Легче сказть-вы бредите, чем лечить человека. Всякие парестезии, аллергии, угревые сыпи, экземы-это следствия. А у нас это в качестве диагнозов выставляют. А докопаться, почему этот диагноз, что его в организме вызвало, никому не интересно. Больной человек вынужден сам докапываться. Но ведь многие не докапываются, а так и мучаются всю жизнь. Если живы, конечно, остаются
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Нет, Анилева, гиперстезия кожи это повышенная чувствительность (но ваще то я конечно хватанула, гиперстезия - она там с болями). я думала - парестезии - это ,ощущение мелких ползаний по/под кожей, а гиперстезии - когда даже волокно (например , упавшее с головы на плечо и ты сразу его жутко ощущаешь). Но, мне кажется это состояние (кроме психо) - дает и постоянное мазюканье, особенно
бб поначалу. жжет же не слабо.
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Тюшенька, ну уж вы-то должны быть в курсе, что паразиты могут быть причиной психического расстройства. Хваленый ивермек не помогает от клещей-в этом убедились мы многие на своей шкуре. Вы были когда-нибудь на биорезонансном исследовании?У одних в мозге чисто, никакой заразы, а у других всякой ***** по паре. Если мозг и нервные окончание забиты "грязью", о каком здоровье, в том числе и психическом, можно говорить
ellf
Ален, а чем питаются микроонхоцерки, которые в коже - кровью, салом, кожей?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
И цветок герани на окно, а то и не один
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, твои слова да Богу б в уши. А я вот жалею, что столько времени потеряла и не начинала лечение. Кроме химии существует многое другое, что еще и более эффективно. Главное не сидеть сложа руки, а тут же начать лечиться. Само не пройдет. И еще мне кажется, если человек оказался на этом сайте, то это не прост так. Я раньше про него и знать не знала
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Ему 12 !!! Голова всегда была чистая раньше .
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Ребят , это не мои высказывания , я из с дермотологич. сайта скопировала. Те м более что версию я эту уже отмела т.к. 2 дня без ББ и все симптомы как в начале - почесуха, реакция на воду, шекотание , утром глаза слезятся. Так что не психоз это никакой . К сожалению!!!!
ВА
Алена
Сообщение было удалено
А разве актиномикоты и аспергеллы не микроскопические? Вполне видимые "ресницы" -это да, просто загадка. Вполне себе не микроскопические. Хотелось бы узнать, что это. Но я уже писала, главное теперь уже -не ЧТО это, а КАК это победить
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Я на двух разных аппаратах БРТ проверялась и находили демодекс, хотя я не озвучивала это заболевание. Так что мне бы хотелось поверить, что это психика уже даёт сбой, так нет очередное док-во.
Тюша
Вообщем , извиняюсь что внесла сумбур. Версия с психозом и парестезиями (Парестези́я — один из видов расстройства чувствительности, характеризующийся ощущениями онемения, чувства покалывания, ползания мурашек.) к сожалению не прокатила. Т.к. отказ от нанесения ББ в течении 2 дней приводит к нарастающему возврату всей первичной симптоматики . Да и анализ фото с состоянием моего лица в начале лечения просто так проигнорировать не возможно т.к. на обычные акне это н похоже вообще . Какие то розовые узлы на лице.
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это не сразу становится очевидным. Я чесалась несколько месяцев, без всяких видимых элементов, только на голове появились маленькие выпуклости из кожи. А во всей красе все это увидела (черные точки,а потом и волоски) только, когда маслом намазалась. И то, можно сказать, случайно. Если б сразу знать, что надо намазаться маслом и подержать на теле.Так что новичкам надо намазаться маслом, вот и будет ясно-просто ощущения это или не просто
ВА
ВА
Сообщение было удалено
C желудком нет никаких проблем. Не болит. Еду могу есть любую. Я больше беспокоилась за почки, когда начинала принимать это. Но нет, все нормально. Вместо лимонной кислоты рекомендуется принимать аскорбиновую кислоту. Я просто экспериментирую. Лимонной к-ты надо 1/2 ч л. А аскорбиновой 2 пакетика по 2,5 г за раз, если в порошке. Это я так принимаю. Рецепт вот отсюда
http://www.lymephotos.com/
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Лечиться от чего? Надо хотя бы примерно знать, кого лечим. А то ведь в этой борьбе можно самим калекой стать раньше, чем болезнь доконает. Вот некоторые по килу глистов на квадратный сантиметр тела у себя подозревают и ну давай херачить всем подряд. А всего-то может нервный тик в мышцах или перистальтика в кишечнике.( я не про тех, кто хорошо в теме сечет и знает, с чем дело имеет), или пришел человек с зудом, почттал наш сайт, нашел соринку на теле и начал по протоколам бм всеми аниеботиками подряд глушить. А на деле может что-то другое оказаться. Тут вон в начале ветки девушка года два чесотку лечила, а оказалось это стрептодермия. Здесь и так люди с упущенным временем и запущенным течением. Так что на этой стадии время есть подумать, понаблюдать, проанализировать. И понятно, не от хорошей жизни народ тут. Но по мне, так надо бить как можно прицельнее. И вы правильно сказали - нужно схематично разложить симптоматику. Например вы чешетесь, 1) намажтесь маслом, подождите сколько-то минут, из вас полезли волоски - у вас бм, из вас ничего не полезло - анализируем дальше и т.п.
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Ва, а если пить в ампулах, то наверно после еды и по сколько лучше?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Про ампулы не знаю, не пробовала. Ампулы-это раствор? Я купила, но не пользовалась пока. Не вдавалась. Сколько витамина С он содержит? За раз рекомендуют 3-5г того и другого(соли и кислоты), за день 15-18 г. Я столько и принимала раньше .Первый день плохо было. Потом ничего. Но долго не выдержала. Сейчас вот уже недели 2 принимаю. Но помимо этого еще по 20 капель йодинола в молоке утром и вечером. Это и есть мое средство, которое я еще подключила. Никого не призываю поступать так же, просто делюсь своим лечением. Результаты-отсутсвие белых шариков, крупинок мягких на одежде, нет их и на компьютере, телевизоре, из головы еще вычесываются черные точки, но 2 штуки, не больше. Голова и тело не чешутся, но это уже давно. Т.к. присутствуют красные очаги сожженной кожи от крема с молочной кислотой, то говорить об излечении рано. И паховую зону надо вылечить, там очевидный непорядок. Да, что еще попробовала и понравилось- в воду для мытья полов добавляла несколько капель йода.
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Это для лечения от клещей или при БМ ?
Тюша
Блин , меня убивает что я насквозь пропахла этим Бензилбензоатом , мне кажется все от меня шарахаются (((
Вика
Ва,вы сами-то понимаете хоть,что вы лечите солью и лимонной кислотой?Переизбыток соли в организме дает артроз(кстати,он очень плохо поддается лечению,это я по маме знаю.Она любитель солененького),почки со временем могут отказать ,сахарный диабет бывает от этого,пяточная шпора,поджелудочная страдает. У вас БМ,а будет еще куча заболеваний.Крем для ног купила в фикспрайсе-тот же с молочной к-той.Намазала,ночью был зуд на бедрах утром подкожные прыщи невидимые.Когда я мажусь просто кремом с маслом чайного дерева и др.средствами такого не бывает.Так он вам от чего вообще помогает?
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, как я тебя понимаю.((( Когда сидишь дома это ещё пол беды, я например думала, что от меня не должно пахнуть, выветривается, а когда мне на работе про этот запах сказали, то чуть сквозь землю от стыда не провалилась. Я уже давно перестала мазаться бб, а бельё когда гладишь, то сразу от него амбре бб чувствуется, уже тошнит от всего... А с другой стороны постоянно спрегалью брызгаться, тоже надоело травиться, да ещё он и дорогой. Самое грустное, что все эти прпараты помогают временно. И без акарицидных нельзя, сразу беготня начинается. А аскорбинка я думаю никому не помешает, ни при БМ ни при чесотке.
Гость
Алена же написала что начало волоски лезут,а потом появляются черви
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Мне кажется что у мужа от этого запаха всё желание пропадает. Задолбала я всех уже паразитарной темой. Он не выдержал - ушёл. (((
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, я вот думаю может сыну повтирать болтушку от Чернявского. Там де состав неплохой. Ну конечно не так длительно как он советует, ведь в составе есть антибиотик.
лелик
СЕРЫЙ
Сообщение было удалено
уточните пожалуйста дозировку?плииз...
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, даже не знаю как тебя поддержать, сама уже три года всех заколебала и детей в том числе. Если любит вернётся, помиритесь. Мужики не любят когда их напрягают... Ну не должно же так продолжаться всю оставшуюся жизнь, мы обязательно найдём способ излечиться.
ellf
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша - мужа надо вернуть, мужички на дороге нынче не валяются, и все свое состояние пересмотреть в аспекте: "что я вообще делаю". если изначально была чесотка - она в 2 приема лечится, постоянное мазание только усугубляет проблему. у меня все начало стихать, когда перестала мазаться (напоследок -уксусом), начала пить гормоны (так доктор прописал, АИТ у меня), ну и тройчатка мне помогла . а потом по затихающей. более-менее жить можно.
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Вика
Ва,вы сами-то понимаете хоть,что вы лечите солью и лимонной кислотой?Переизбыток соли в организме дает артроз(кстати,он очень плохо поддается лечению,это я по маме знаю.Она любитель солененького),почки со временем могут отказать ,сахарный диабет бывает от этого,пяточная шпора,поджелудочная страдает. У вас БМ,а будет еще куча заболеваний.Крем для ног купила в фикспрайсе-тот же с молочной к-той.Намазала,ночью был зуд на бедрах утром подкожные прыщи невидимые.Когда я мажусь просто кремом с маслом чайного дерева и др.средствами такого не бывает.Так он вам от чего вообще помогает?
БМ. Хотя кто знает,что это такое. Может, это и клещи тоже
Вика, я понимаю. Никого не призываю следовать моим способам. Я такое каждый раз слышу, когда лечу себя и свою семью. Только мы вылечивались, а те, кто делал замечание, до сих пор с теми же проблемами или с половиной удаленных органов. Правильно Мила говорила: нашел-молчи, потерял-молчи. Я могла бы молча лечиться. Но если есть положительная динамика, что ж я буду молчать в тряпочку. Я ж никого не неволю. У нас у всех свобода выбора.
А про крем с молочной кислотой я предупреждала. Если вам больше нравится крем с маслом чайного дерева, то кто бы был против
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Я только сегодня выше написала, что и от чего мне помогает.
Спасибо за предупреждение. Но давайте не будем друг друга поучать, мы все здесь взрослые люди. И тем более давайте избегать слов типа "у вас куча других болезней будет." Если кого-то возмущают мои способы лечения, то я не на вас экспериментирую, на себе. Вы вылечились? У вас есть эффективные способы? Я с удовольствием прочту. Если посчитаю нужным, то и на себе попробую.
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Не у вас одной. Что поразительно, это со временем начинает нравиться
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Обнадежили! )))) Причем я даже не знаю что хуже по запаху ББ или масло Ним . Масло Ним - это вообще как будто гнилой лук пахнет . Брррррр. Для надежности смешала и то и другое. А насчем нравиться я не удивлюсь . Мне например мыло дегтярное уже нравиться .
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Я не про запах.Я про свою ситуацию с отсутствующим мужем. Мне свобода начала нравится. Я про запах даже не подумала))
Гость
Ва я только про статью не понял-они лечились солью, витамином С без лекарств? Аа ещё напишите название крема с мол. Кислотой. А то я искала-не могла найти. А чешется-мне кажется это хорошо
ВА
Вика

Крем для ног купила в фикспрайсе-тот же с молочной к-той.Намазала,ночью был зуд на бедрах утром подкожные прыщи невидимые.Когда я мажусь просто кремом с маслом чайного дерева и др.средствами такого не бывает.
Ваши появившиеся симптомы как раз говорят о том, что крем работает. Все, что у вас было под кожей, проявилось. Если вас устраивают тихие залежи, то можно и не бороться с ними. Это опять же выбор каждого
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша! По личному опыту... Мужа не вовлекайте. Пообещайте, что эта тема закрыта. Занимайтесь всем в его отсутствие. А так старайтесь жить обычной жизнью. У меня чуть так не произошло. Спохватилась вовремя. Заодно встряхнуло слегонца. Очень понимаю вас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, ну что вы не читаете форум? Я на сайте где-то с с 343-345 страницы. Я обо всем этом уже писала несколько раз. И точное название крема совсем недавно. Поищите пожалуйста. Если не найдете, я попозже сама поищу или заново напишу.
ВА
Что касается статьи, из нее можно понять, что до этого они пробовали антибиотики и ивермек, и что и на тот момент автор еещ не вылечился до конца. И он пишет, что сколько вы болеете, примерно столько же времени и излечение занимает. Он пишет, что вышел на работу, что у него исчезли боли, которы едо этого были сильнейшими. И видите,он выкладывает БМ фото, а называет это болезнью Лайм
Тюша
Ну почему ж Ивермек то их не уничтожил до сих пор ...Прям зло берет. Я заметила что всё действует только в совокупности . Только что то убираешь и начинается. Хотя о Спрегале я до сих пор жалею. Мне кажется что именно из за него они разбрелись по всему телу
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
У вас зуд и ползанье целый день, или периодами? Бывают дни без зуда?
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Да не в спрегали дело, а в препарате которым ты в первую очередь начала лечиться, вот я бб начала лечится, клещи с головы побежали в уши, веки, за ночь... Я их этим только взбудоражила их, а кто знал, что надо было не по инструкции лечиться, а более активно и комплексно, одновременно с ивермектином, не останавливаясь. А я по инструкции(боялась, что вредно очень лишний день пролечиться), помылась и ждала когда невыносимый зуд пройдёт. В общем клещи время не теряли и активно размножались. И в итоге получила хроническое заболевание.
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
Капец! Фильм ужасов какой то (((
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Неужели теперь вообще выхода нет ? (((
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
При отсутствии лечения или при его наличии ? При активном лечении проскакивает только изредка. А по началу Спрегалить приходилось всё тело раз по 5 в день . Потом 4 , потом 3 . И т.д.
Эльвира
Давно уже я просиживала много времени на этом форуме , пытаясь вылечиться от чесотки ,в общей сложности около 5 лет. Перепробовала много чего, но до конца не проходило. Особенно бесило, что волосистая часть головы сзади ближе к шее чесалась. На форуме, не помню может и не на этом, давали совет остаточные явления выводить сметаной,смешанной с серой-порошком, из зоомагазина.Перед сном ванна с добавлением около 100-150 гр.этой смеси,на голову намазать и пакет, утром помыть.Где-то раз в неделю.разводить 1/1вроде.И обработка одежды, белья само собой.А-пара не напасешься. Лучше раствор медилиса(циперметрин), обрызгивать, что нельзя стирать.Замачивать то что нельзя кипятить. Быстро не избавиться, наверно месяца полтора-два ,но только это мне помогло добить паразитов.Может кому то поможет,тем более не вредно, и недорого по деньгам. И еще, категрически не одевать вещи ,которыми вы не пользовались даже год-два. Они могут и так долго сохраняться, на себе испытала уже. Если невозможно обработать,лучше выкинуть.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Да это какой-то гон!:)
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Екарный бабай! Я два раза в день мылась и брызгалась. Заработала контактный дерматит. Это когда кожа зудела от любого прикосновения и дуновения. Сейчас вы сколько раз на дню мажетесь? Я к тому, что надо кожу восстанавливать в перерывах. Я поначалу боялась всяких кремов, памятуя о том, что демодекоз любит крем и что раньше у меня на третий день использования вылезали прыщи. Но без восстановления нельзя. Купила алоэ гель. Если есть алоэ живой в горшке - натирайтесь соком. Нужно естественную защиту кожи поддерживать. Еще купите витамины с коллагеназой. У вас там во франции много хороших бадов для кожи. И ванны с овсом или крахмалом попринимайте. Кожу успокаивает. И аетигистаминное что-то, чтобы снять остроту зуда.это вместе с лечением.
Anileva05
Эльвира
Сообщение было удалено
Если бы это чесотка была! Но спасибо за советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Ну как нет! Обязательно есть! Неужели вы позволите каким-то козявкам разрушить вашу жизнь?! Я подобное переживала уже 18 лет назад. По опыту могу сказать - всему обязательно приходит конец. Если не конец, то хорошая такая ремиссия. Держитесь! Не падайте духом.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Тюша не отчаивайся. Муж если любит вернется. Я тоже выслушивать оскорбления по поводу своих мазюк. Было обидно и больно но что поделать, я ничего изменить не могу лечиться надо, уйдет не уйдет клеща всеравно их бить надо ((( держись Тюша не раскисай дай Бог нам всем здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу с телефона словарь видимо переделывает слова
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Так он подросток! Себорейнный дерматит вполне может появиться! Начинают функционировать сальные железы в усиленном режиме. И прыщи сейчас полезут, не пугайтесь.