не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А видео, тоже не намек и официальное признание во всем мире болезни.. в порядке бреда тоже..
Митя
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
А Вот не если митя прав. так оно и есть. волокна в коже просто вы не видели тк микросопа 1000x нет. а мы и все видели прекрасно. они везде и в коже и мясе. и В КАЛЕ. обнаружены были! А вот с какого форума и кто. ядов же немерено бывает. так и окочуримся ведь. печень под перегрузкой у меня счас уже.
Митя
[2576309644]
Вы лечитесь ПОЛЕЗНЫМИ вещами. ВИТАМИН С который помагает - в дозе 1-3 гр в день , снижает риска рака и метастаз на 71 процент. Витамин ***** тоже снижает. вот. процесс описан. изучен. и нам помогает. дерзайте. мы профилактику проводим может все тут . с нашими волокнами мы давно сгнить должны были. Травы пейте, зеленый чай.
Гость
[3425038755]
Тюша
Сообщение было удалено
Я думаю не бывает так что человек себе это придумывает. Это не возможно описать эти копашения покалывания а у меня просто демодекоз. Я болела им раньше было по другому . Сейчас в связи долгим лечением эти копашения уменьшились я иногда даже про них забываю. И кожа стала лучше но врач дерматолог мне сказал что в веках не в ресницах а именно в веках, в мешочках под глазами он жить не может. Как я ему докажу обратное в психушку отправят. И после того как я сталкнулась с этим заболеванием я не верю того что пишут в статьях про паразитойный бред. Просто врачи слушать не хотят и верить в то чему их не учили. В связи со своей болячкой много читаю в интернете статей как люди мучаются от того что чешется, что лезут из кожи черные, белые и т.д крупинки я бы в жизни в такое не поверила что это бывает. Но читая крики о помощи людей до которых врачам нет дела. И у которых одинаковые симптомы болезнь маргелонов, клещи живущие в кожи бегают кусают но их не видно. Никогда не докажешь врачам пока это официально не признают. Ну а зачем им это официально признать от этого не умирают и им нет до этого дела. Возможно если коснется не дай Бог эта беда их или ихних близких власти задумаются и пойдет процесс. Но я врагу не пожелаю иметь такие болезни.
Гость
[1865825408]
Лебедев: У нескольких больных причина (вернее одна из причин) выхолила из кишечника на третьем месяце лечения в виде очень плотной слизи с червями одного из двух видов внутри. Понятно, что пахла эта вышедшая причина очень скверно. И что особенно жутко, в этой слизи были не отдельные черви или яйца с личинками, а нечто вроде созданного гнезда. У двоих больных выходило шерстяное округлое гнездо с виднеющимися червями. Интересно попросить разъяснений у какого-нибудь видного гельминтолога. И услышать его ответы на следующие вопросы: 1) что это за образования? 2) из чего гельминты их создают? 3) каким образом можно их уничтожить, если даже при только внешнем рассмотрении здравому человеку сразу ясно, что курсом таблеток от глистов, их даже рассердить не удается, и для их полного уничтожения более подходит глоток напалма со спичкой?
Гость
[1865825408]
история из интернета: Экстракт ореха на керосине, в силу своей проникающей способности, проходит прямо к оболочке опухоли, фитонциды ореха как маленькие кавалеристы начинают рубить её панцирь своими сабельками. И твёрдая оболочка вокруг тела этой заразы постепенно растворяется, отслаиваются её «рубашки» часто в виде черного или белого полиэтилена. У многих людей выходит также что-то типа волос и нитей, бывает разных цветов радуги, бесформенные багровые куски или шаровидные чёрные образования.
Гость
[1865825408]
А.С.Крештоп А то, что вам странно слышать о том, что от котов, собак могут болеть даже суставы и бывает рак, так это оттого, что восточная медицина понятия не имела и не имеет, от чего это. Она не знает, что есть вирусы, которые обитают и живут в шерсти котов, собак. Которые от них влезают к нам в мышцы, нервные волокна или кости. Все это я и доказываю в своих заметках, причем не от фонаря, а на основе тех спецовок, что медспецы изучают. Да только надо ли доказывать это со страниц газеты? И есть ли у нас какие-то медсоветы, где можно бы все это изложить? Все это время у меня был напряженный, твердый живот. Хоть и не болел он, но как-то тянуло вниз. На третий день после «начала питания» был стул с запекшейся кровью и сгустками слизи. На пятый день — слизь с крупными комками ...волос (где им было взяться?). На седьмой день — сгустки гноя и полип (мясистый, серо-землянистый, величиной и по форме как лист смородины, и на «шнурке», толщиной с толстый карандаш)... Еще с неделю шли какие-то сморщенные кусочки, очищался...
гостья
[2016414423]
Если бы каким-то образом донести информацию об этом заразном заболевании, его масштабах и скорости распространении к СБ. Может таким образом заставить врачей зашевелиться и вспомнить, что их обязанность выяснять причины заболевания и лечить больных.Но это - фэнтази.
Гость
[3936054133]
Береза,у вас на полынь видимо аллергия.Я заказала артемизин в своем городе-курьер разъяснил,что сейчас привозят новый Артемизин-С без полыни с измененным составом,потому что очень много на полынь выявляют аллергий.
Вика
[3936054133]
Насчет нашего заболевания БМ-это наверно предраковое состояние,похоже,организм таким образом сопротивляется раку и дает нам знать об опастности..Короче или МЫ их или ОНИ нас.Вот что ПАРАЗИТОЗ здесь налицо-уже ясно-понятно и противопаразитарные принимать надо пока не поздно!
Вика
[3936054133]
Господа,это что?Я сейчас как ввела код к этому сайту,у меня на компьютере,где показывает скорость отдачи,скорость пошла увеличиваться,похоже,с моего компьютера скачивается информация.Это что???Четко показывает скорость отдачи,до этого не было.
ellf
[1610967293]
про гомеопатию и про коку здесь писали - все-таки я принимала мастодинон, и замечала при его приеме - зуд усиливается.
ellf
[1610967293]
Погуглила картинки онходермита - есть пара очень похожих - на свои первоначальные . Но самое интересное - есть такой термин "craw-craw" его переживают при онхоцеркозе, это очень мучительно, так вот он переводится приблизительно как - "непрестанное царапанье". его дают личинки под кожей. именно так я и описала бы свое состояние, когда был апогей проявлений .
Ирина
[4052078746]
Гость
Сообщение было удалено
А что он принимал? Чем чистился?????
Геля
[273059291]
Гость
Сообщение было удалено
Я осенью пила такую штуку, называется Тодикамп. Может мало пила, но улучшений не почувствовала и из кожи ничего не выходило. Только муж ругался, что керосином разванялась. так как я не только внутрь принимала. но и мазалась. А вот по по поводу нашей болезни, что является психическим бредом, очень хотелось бы в это поверить, но Игорь же писал, что делал срезы кожи и на голове тоже и видел клещей в фоликулах. А дальше идут у людей симптомы БМ. Я сейчас делаю акцент на травы и бады, никакие антибиотики метронидазолы мне не помогли. А только иммунитет ослабили.
Тюша
[160508452]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я вот про себя задумалась . У меня псих. статус не ахти - я пациент психиатра по поводу хр. депрессией с сенестопатиями . А это как раз таки и есть телесные галлюцинации. У меня их за жизнь было масса ... По логике от всех выпитых паразитарных ( Уже месяца 2 Ивермектина ) НИ НИ ОДИН ГЛИСТ выжить не должет . Опять таки чувство пробегание по мне чего то . Демодекс явно передвигается с гораздо меньшей скоростью . У меня что то случилось с кожей по моему . Я не выношу прикосновения собственных волос к лицу , к шее , бюстгалтер не могу носить - некомфортно . Собственные волосы ощущаются как солома которая колет и разумеется хочется расчесать. Вообщем , я буду пробивать эту тему с психиатром тоже .
Тюша
[160508452]
Сыну противопаразитарный шампунь не помогает совсем . Я думаю может это не паразит а какой нибудь стафилоккок
Гость
[1406627309]
Тюша
Сообщение было удалено
стафилоккок у нас в носу мазок выявил, я просто думаю, что иммунитет ослаблен и всякая з араза цепляется. а еще лаборант спросила -нет ли у нас кошек и собак?, так как у них на шерсти это все....
Nina
[3878274897]
Такие проблемы можно решить с Живыми спреями. Новый инновационный продукт для Вашего здоровья и красоты! Мой Skype: ninaodi.
Геля
[1883457990]
Гость
Сообщение было удалено
Тюша, у моего сына стафилокок давно находили в носу, горле, это было давно. еще до клещей. От стафилокока хорошо помогает раствор хлорофилипта и масло его же. А также раствор малавита. Я ребенку пробки в миндалинах этими препаратами вылечила.
ellf
[2152754383]
Тюша
Сообщение было удалено
мне кажется это гиперстезия называется
Ирина
[1406627309]
Скажите, а кто пробовал противомалярийные, делагил, к примеру. собираюсь пропить, но как-то страшно без врача....
Геля , только Ваше сообщение прочитала - вышлю немного позже. ссылки здесь не очень работают, да и не найду их. . над демодексом, похоже врачи работают, там и криотерапию подключают. а вот филяриозы напрочь отметают. Тюша - не сильно отрицаю я паразитарный бред (про себя), но что тогда было изначально - высыпания , крутые и своеобразные с жутким и совсем не обязательно ночным зудом , к тому же (в моем случае - странными шишками за год до этого, и потом ), массовыми петехиями т ?. я уже писала про ощущения "craw-craw" . что-то в этом роде было у меня долгое время.
Anileva05
[102285795]
Тюша
Сообщение было удалено
А вы молочную корку не исключаете? У некоторых детей она лет до трех бывает.
Anileva05
[102285795]
ellf
Сообщение было удалено
Кажется. Тюша правильно назвала это явление. Это вы с повышенным давлением спутали:)
Гость
[868513461]
Гость
Сообщение было удалено
ААААААА!!!!! Что это? гость, напишите, где вы это взяли, откуда? Это тодикамп? Что ещё?
Вы это чувствуете потомучто коже очень досталось от этих паразитов. Она стала чувствителен на все реагирует. Я тоже сейчас чувствую все и вся но понимаю что не все демодекоз, где то волосы и т.д. Тюша, я пропивала ивермектин в больших дозах 40 дней, все что он сделал это убрал его чучуть с лица. Остальное на лице добивалась Ямом. А вот с веками все сложнее. Сама по себе я нервная стала дерганая, плаксивая и т.д к психиатру наверно не помешает обратится. Но я точно знаю то что со мной происходит это не бред ((( а это демодекоз который я спровоцировала своими руками. Который успешно спал или что он там делал не знаю но самое главное меня не трогал после лечения много лет. А я взяла просто намазала красное пятнышко гормональной мазью и пошло поехало (((((
Гость
[868513461]
Вика
Сообщение было удалено
Лиза, это то же самое, что было у Игоря на компе? Девочки, у вас тоже сайт этот стал требовать проверочный код?
Гость
[2261255730]
Ирина
Сообщение было удалено
Я пробовала. От демадекоза, где-то на просторах интернета прочитала что помогает. Вообщем мне ее помог но я от него чуть не померла. Думала что забыла выпить таблетку а на самом деле выпила и приняла еще одну с небольшим интервалом. Как мне было плохо((( поэтому очень осторожно если надумаете
Гость
[2261255730]
Гость
Сообщение было удалено
Не помог
Гость
[3390237300]
Ирина
Сообщение было удалено
ИРИНА, а ты видишь коротенькие черненькие волоски, торчащие из пор лица в не типичных местах? Я вижу. Точь в точь как в описании scp189- была ранее ссылка здесь. У этих особей точно есть тоненькие хвостики! И Дарина и Игорь писали, как они видят этих особей, торчащих из пор! Кто еще их видит?6
Ирина
[539624756]
Гость
Сообщение было удалено
scp189-- что это??? Реальность этот фонд или фэнтази. Я так и не поняла, но если это реальность, то как тут не сойти сума???? Я вижу эти щетинки, точащие из фоликула, в которых эта ***** вырастает в пузатого крокодила-капсулку. Когда она в теле отмирает, то из поры куча стерженечков-волосков глубоко сидит, ее нужно расковырять, чтобы их вытащить. Смотрю лупой, то есть пожоже на демокс, но ,как тут говорили, слоновий (гигантский)! Когда яйцо??? попадает в пору, то она возвышается над кожей по мере роста этого червячка, потом он становиться вытянутым как кегля, с волоском -хвостиком??? уходящим вглубь тела ,а с другой стороны у нее стерженек-волосок-полая трубочка. У меня тоже проверочный код появился....
Ирина
[539624756]
И описание этого спр похоже на наше.... ЧТО ЭТО?????
Anileva05
[102285795]
Я с Тюшей согласна по поводу психоза. Нрт, нам не кажется, что мы больны, но половина симптоматики - реакция истонченной и раздраженной кожи. Потому я всегда советую новичкам анализировать все, что с ними происходит и искать объяснения каждому симптому. Заодно пить успокоительные. Например те же парестезии от многих причин, напрямую не связанных с клещем могут быть. Даже дергания в мышцах. От зуда тело постоянно напряжено. И от напряжения в мышцах могут возникать спазмы и непроизвольные сокращения. Я не говорю, что это у всех так. Но предполагаю, что в 80%случаев за паразитов принимаются именно такие явления. Потому и важно не пороть горячку и глотать тоннами всё подряд, а понаблюдать и проанализировать - так ли это на самом деле, как нам кажется. Это новичков касается. Те, кто в болезни давно, уже наверное по сто раз обанализировался:)
Anileva05
[102285795]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Думаю, что код требуют из-за троллей. На ветке демодекоза какая-то баба всю ветку зас..ла.
Алена
[1941970511]
Тюша
Сообщение было удалено
Я бы сказала - очень наивное предположение: ивермектин убивает только микрофилярий. А на макро- он вообще не действует. Кроме того, у кишечных глистов на ивермектин развивается резистентность быстро. И у клещей тоже развивается резистентность. Так что на ивермектин не стоит возлагать особых надежд. Он хорош как сдерживающее средство - не более.
Волосы кусаются. потому что в них кусачие товарищи сидят. И что: кажется, что что-то лезет из кожи? но оно же лезет? Или прыщи на ровном месте кажутся? может, другие их не видят?
Алена
[1941970511]
Гость
Сообщение было удалено
Декарис вгоняет и вормил вгоняет. Часов на 8-12. У меня филярии - не в кишечнике - в тканях (подкожке, мышцах, в лимфат.тканях) - они выйти никак не могут, могут только сдохнуть от старости) или перемещаться в тканях (что я им не позволяю).
Гость
[868513461]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, а из кишечника что-то выходило? да цистерки это!!!! они перемещаются!их клещ разбудил! на вкубани ваша история есть? давно это у вас?тоже бм подозреваете?волоски и песок есть?
Алена
[1941970511]
ВА
Сообщение было удалено
Дело в том, что агробактерии и спирохеты - микроскопические существа. А ворсинки - макроскопические. Даже если агробактерии или спирохеты есть причиной появления ворсинок - то сами ворсинки КТО-ТО из чего-то ведь создает? К тому же, если верить официальным исследованиям по БМ, то в образцах с кожи находили актиномикоз и аспергиллез - а именно эти 2 вида грибков похожи на часть ворсинок.
Ева
[4219029335]
Сегодня было сообщение Лизы Чайкиной о том, что мужчина, который проходил лечение, погиб. Затем было сообщение Гели и мое. Сейчас я ничего не нахожу. Может быть невнимательно просмотрела? А как у вас? Если его удалили, на какие мысли наводит вас этот факт?
Геля
[2408181900]
Ева
Сообщение было удалено
Ева, точно исчезли наши сообщения и сообщение Лизы. Значит просматривают и удаляют....
Ирина
[1968107127]
Ева
Сообщение было удалено
удалили. смотрите по номеру сообщения слева в углу
Anileva05
[102285795]
АннаК
Сообщение было удалено
Я не про то, что очевидно - прыщи, вылезающий из кожи элемент. Я про ощущения без видимых причин. Подергивания мышц, ползанье, зуд. Это может быть следствием невроза, вызванного основным заболеванием. Я за отсеивание лишних симптомов. А не за игнорирование очевидных вещей. Если к вам прилипла нитка, подумайте, откуда и как она прилипла. А если эта нитка вылнзла из кожи у вас на глазах - то тут уже и думать нечего!
Zara
[3390237300]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина а ты обращалась в Эхинацею? Принесла бы туда своих крокодилов или вышли по почте,
гость
[2433442173]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего удивления.Я на этом форуме и на соседней ветке "Кусают черные точки" уже больше года и постоянно указываю проверочный .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
береза
[2433442173]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да, теперь мы сами себе не только дерматологи, паразитологи, инфекционисты, но уже и психиатры! А где же настоящие врачи? Думаю, что не один заходил на этот форум, но так и не осмелился что-то предложить или опровергнуть..Печально осознавать, что медицина ХХ1 века хуже чем в средние века.Тогда врачи без лабораторий, всяких узи, мрт, и пр. побеждали такие страшные болезни, как чума, холера, А современные врачи с их научной и технической базой не способны определить какого-то клеща или глиста.Ведут себя как страусы. Стыд и срам!!!
ВА
[3395896194]
Геля
Сообщение было удалено
Когда начинала,и еще не было опыта, то да-пила только натощак. Сейчас считаю, что это не очень важно. Стараюсь, конечно, пить между едой, но если принимать и в другое время, то тоже толк будет. Если вы боитесь пить натощак, то не надо. Когда уже войдете в процесс, сама поймете, когда и как лучше. У меня раньше были проблемы с желудком, в молодые годы, можно уже сказать. Делала гастроскопию -было предъязвенное состояние.Это 15 лет назад. Но последние лет 15 к врачам не хожу. Зачем мне знать результаты гастроскопии, если мне сам мой желудок об этом говорил? И так со всем, я сама себе больше нужна, чем врачам. Ну так вот, от философии к лимонной кислоте. Сейчас я вообще не замечаю, когда выпиваю это(1/2чл с горкой соли и чуть меньше этого лимонной кислоты на стакан воды,я делаю очень теплую, почти горячую, мне так больше нравится; мне кажется, оно так всасывается лучше). В начале лечения может быть понос, потом уже нет. А если и бывает, то это ненапряжно , тк. просто идет чистка без болей и постоянного беганья
Ирина
[3059359033]
Zara: Ирина а ты обращалась в Эхинацею? Принесла бы туда своих крокодилов или вышли по почте,
Высылала заказным письмом в нии паразитологии... Писала по электронке, посылала фото,----Ни привета, ни ответа..., Звонила в институт постдипломного образования, Константиновой, На скоче не принимают. и ,вообще,, сказала, что с артефактами не к ней.... В "Эхинацее" берут только кожные срезы (общалась по электронке), добраться из Челябинска проблематично с сыном колясочником.
Сейчас проблемы с местными врачами, к сыну даже не хотят подходить (вызываю на дом- не приходят) .. А мне все советуют к пси обратиться... Я думаю, что врачи все в курсе, просто не знают, что делать, да и есть ЦУ свыше от Бронштейна... Да что я тут... Вы все в курсе как к нам относятся...
Гость
[1527298167]
Пробую пить декоть-сидят тихо.даже при приёме метронидазола такого не было. Только эффект надолго ли