не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки, еще, раз прошу поделится, кто чем снимал воспаление в ушах. Я устала уже (((ничего не помогает. Раньше хоть на время отпускало, а теперь все хуже.
ВА
[1898134069]
Вика.
Сообщение было удалено
Да, ожоги. Шпоры у меня нет, боли не в пятке были, а где щиколотка, пальцы, от большого пальца к ноге- они были блуждаюшие, нельзя было дотронуться, даже держать на весу больно было. Лечение дало свои результаты. Сейчас уже такого нет, а болячки все от того же крема прошли. Вот я и давай стараться во всех самых ценных местах
Anileva05
[475690569]
Iva
Сообщение было удалено
Воспаление именно? Не зуд? Есть хорошие капли отипакс. Они от отита. А ещё ветеринарные средства поссотрите. У животных с ушами много проблем,у них более широкий спектр препарвтов.
ВА
[1898134069]
И еще про ожоги- от крема, р-ра лимонной кислоты и т.д. Если кожа здоровая, т.*****. в ней ничего не живет, то и ожогов на ней нет. Ожоги возникают там, где кожа выедена изнутри, именно там и краснеет, сжигается. Не поняла к кому вопрос по поводу излечения кома в горле. Я писала уже несколько раз про свое лечение. Я не знаю, почему люди не смотрят форум в целом. Тут сейчас 360 страниц полезной информации. Кто-то спрашивал про ухо. Я всем могу мазать в ушах- Дермазином, Блефарогелем 2(он для глаз, с гиалуроновй кислотой), цинковой мазью. Даже Левомицетиновые капли капала-если можно в глаза, то почему же в уши нельзя
Гость
[3441246611]
Заметила когда филярии вырастают они почти не двигаются. Чтобы узнать есть ли они девушка на форуме писала-под кожу инвер'ктин
береза
[3684880722]
ВА
Сообщение было удалено
Схожие симптомы были у меня, я писала выше.Помогло нанесение аптечного дегтя на все тело и серно-дегтярное мыло.Не. вылечилась , но передвижения шариков-яиц под кожей прекратилось.Я не принимала никаких лекарств внутрь, кроме бадов : Цетразин, Артемизин, Трифала, Файнер.плюс чеснок, лимон,.остались такие симптомы: выход черных точек и нитей при нанесении масла (на лице, руках и ногах), боль в суставах,.плохое зрение (после длительного применения левомицетиновых капель немного улучшается), головокружение и тошнота.Когда принимала Трифалу, чувствовала себя намного лучше.
Гость
[3637929020]
Была у меня чесотка, причем как думаете где я ее подхватила? В АШАНЕ!!! Несколько дней этого ужаса было невозможно терпеть, ладони и руки чесались адски их словно все комары искусали. Пробовала крема и мази... не помогало. В клинике прошла курс лечения, и так сказать откачали))) Кстати вот тут от чесотки избавлялась klinika.k31.ru
ВА
[1898134069]
береза
Сообщение было удалено
Спасибо за выложенные препараты. Я из-за этого здесь и обитаю-узнать, кто чем лечился и что помогает. И самой рассказать. Я все это принимала и гораздо больше, я уже давно асс по бадам, еще до этой напасти. Деготь я внутрь принимала по схеме по каплям. К серному мылу серьезно не отношусь. Да, лечение помогает, бады и аптечные спиртовые настойки лучше чем уколы антибиотиков, вет препаратов и антибиотиков орально. Но когда ж конец этой гадости будет?
Anileva05
[475690569]
ВА
Сообщение было удалено
Будет. Даже моей настаёт, если конечно они не затаились и не обдумывают план масштабного нападения:))) Будет. Как человек, переживший подобное дважды, могу сказать - конец есть у всякой *****. Если не конец, то хотя бы возможностт к ней приспособиться и жить. Не онкология, и то хорошо! Желаю вам найти средство.
Гость
[3441246611]
А вы точно уверены что это трясутся шарики? Декоть конечно хорошо помогает нодумаю может что -то просто затихает
Алена
[394368585]
Anileva05
Сообщение было удалено
В 99,9% ком в горле - это скорее всего то, что Вы описываете. Но есть и другие причины. У меня во время обострения (это когда я с препаратами экспериментировала и червяки пытались куда-то мигрировать с насиженных мест) в задней стенке горла и пищевода червяк вставал дыбом и даже дыхание забивало на какое-то время. Еще насчет ворсинок и черных точек ("моргеллонских" симптомов). У меня были и ворсинки, и точки. Лезли из кожи, я сидела с лупой и наблюдала как вылазит, как грибы). Было дело, лезло из ладоней без всяких масел, из сухой кожи. Потом мне это дело надоело, после длительного приема антигельминтиков и ивермектина перестало лезть почти. Я на 90% уверена, что ворсинки эти и точки - это что-то грибкового происхождения. В моем случае - как коинфекция к филяриям, так лезли ворсинки из мест, где впоследствии начали расти и шевелиться червяки. Как только червяки "впали в летаргию" благодаря антигельминтикам, так и ворсинки и точки черные поисчезали. Не утверждаю ,что причина ворсинок - филярии, но в моем случае связь очень тесная.
Гость
[868513461]
Алёна, декарис и вормил паразитов в спячку загонит? У вас паразиты выходили из кишечника?
Гость
[868513461]
девочки, вы набираете цифры при написании сообщения? так наз."код проверки" чего это мне стал выдавать, а иначе сообщения не проходят
Гость
[2193290073]
Для ценителей гомеопатии: Характерными симптомами отравления кокаином являются ощущения движения маленьких инородных тел под кожей, похожих на песчинки, а также червей, ползающих под кожей. Эти ощущения - стопроцентное указание на Coca. Они известны как «симптом Магнана» - по имени выдающегося невропатолога, впервые описавшего их: «ощущение инородных тел под кожей, обычно маленьких круглых частиц, напоминающих песчинки». Корсаков приводит случай множественного неврита, сопровождавшегося этим симптомом.
Митя
[2576309644]
Ирина
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ. Крокодилья пасть. потом пузатыми становятся. Ирина, у них есть цикл. в какой то период появляются. надо Себозолом сразу по 10 минут держать. Как то они связаны с черными волокнами. ну и блестками. Кто писал про самолет - Да от перегрузок тоже движуха была. чуял.
Гость
[2576309644]
Даю ответы. не издечился но лучше. определенно Физраствор и озонотерапия давали результат. Скорее всего бактерии какие то. Когда общался с ветеринаркой той, сказала что копируют древних жиотных. и это считаю нормально. Т.к. как Две клетки обычные соединяются и вырастает обезьяна. В геноме заложено. Возможно древняя бактерия например цианобактерия в симбиозе со спирохетой. Или крокодилы-Клещи. ОГОРЧУ ВАС. Волокна в кале тоже есть. т.***** они ВНУТРИ. хоть замажтесь чем угодно. Метиленовый синий начал пить шишки образовались. вот это интересно. как раньше были шишки. вспоминайте у кого были шишки на шее и затылке ранее или в детстве.
Митя
[2576309644]
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо, АЛЕНА, скажите каие конкрентно антигельминты пили сколько таблеток и как долго. Дело господа еще в том что паталого анатом сказал что если на висках твердые черные волосы лезут то это рак желудка. вот. давайте ка сделаем кто нить -Гастроскопия и сделать колоноскопию. Ком в горле - Это действительно из желудка что то поднимается. Пил метиленовый синий. метронидазол _ амоксициллин- + гречка. тогда и полезли. И даже трупы выплевывал!. Я писал уже это были 5 мм внешне на скрюченых червячков похожи, при уеличении - это трубки- из которых волоски острые и выходили. Паталого анатом заключил что это живое и кератиновый слой имеет. не обычный червяк то это. но живое. полезли- ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ. вам не кажется ?? тольо как достичь в тканях такой концентрации.
Митя
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
А я скажу что это. ВСЕ прекратилось когда невролог прописал от судорог итп уколы. вобщем это черные волокна эти - которых в вас НЕМЕРЕНО. рассмотрите руки внимательно под микроскопом. не лупой. они нервны окончания тревожат и вьют там клубки тоже. выкладывали же кучу видео. помните на джинсах нашел америкос. и увеличивал и сравнивал. красную и какую то еще. Другой писал как ему вскрыли колено а там в мясе как синтепоном все набито. вы поймите, там внутри ЖЕСТЬ.
Митя
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ. отзовитесь. автор. надо с вами мне связаться. поскольку все почти прочитали. так единицы делают. есть о чем поговорить.
Митя
[2576309644]
Вспоминайте. маслом мажете и массаж делаете - шишки. что это может означать ? Крокодилы бастуют ? но как. ? давайте одну шишку вскроем и на анализ бактериологический.
береза
[3189308692]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, уточните по поводу гречки.Я начинала лечиться антипаразитарными травами (полынь, пижма, дубовая кора) и когда после выпитого настоя поела гречки у меня началась сильная рвота прямо какими-то клубками.После этого у меня было состояние как при отравлении.Думала, что травами отравилась.Вообще, мне очень плохо после полыни.
береза
[3189308692]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Вы проходили обследование кишечника и желудка? И на какие гельминты сдавали анализы? Что Вам известно о анкилостомозе и акантохейлонематозе(филярии)? Если не трудно, ответь, пожалуйста!
Я уже писала, что не ем мяса и сладкого месяцев 5.Пару раз поела мясного, сразу же усиливается ползание под кожей.
nata
[884683580]
У меня мелкая сыпь по всему телу, на особо мягких частях тела (руки возле подмышек, грудь, под коленками, живот, хотя и спина тоже) - более крупная сыпь, которую можно выдавить - там гранулки выдавливаются (как камедончики), голова сильно чешется в последнее время и много перхоти - сульсена убрала перхоть, но не убирает зуд совсем. Точки и ворсинки особо лезут, так как пью метро и антибиотик сейчас (хотя пью не от этого, а по другим покозаниям). Скрученные и нет ворсинки везде в квартире.. мажусь серией Стопдемодекс.. пока не очень помогает.. жить можно, просто напрягает это все..
береза
[3189308692]
Для тех, кто писал про одеяла из овечьей шерсти. Почитайте краткий курс лекций Л.А.Удовиковой о псороптозе овец.
коку не кушаю- не нюхаю, равно как и коноплю и прочую гомеопатию, однако сейчас движение на лице ощущаю, беру стекло, делаю соскоб, микроскопирую, вижу толстюченьких , очень подвижных демодексов. может все -таки пора медицине повернуться к народу лицом - и признаки ползанья поизучать не только в свете психиатрии. когда были ощущения зуда и ползания по телу - кое-что уходило от принятия того же вина или кайенского перца (капсаицин там вроде содержится). возможно они снимали психозуд. а вот по лицу зуд, который появился в последнее время не сильно стихает от этих же вещей. зуд зуду рознь.
Геля
[2408181900]
ellf
Сообщение было удалено
А что, врачи в КВД делают соскоб и если находят клещей, то назначают стандартное, устаревшее лечение, которое на современных клещей не действует. А другого лечения они и не знают...
Геля, есть пара отличных статей про лечение демодекоза , давайте скину.
Геля
[2408181900]
ellf
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы почитать, спасибо. Может что-то новенькое узнаю, хотя я на эту тему весь инет перекрыла. Эльф, а Вы может сюда скинете ссылку или мою эл. почту дать?
Гость
[750558625]
Гость
Сообщение было удалено
Деготь принимала в самом начале. Помимо него спрегаль и бб на тело. Тогда мне ничего не помогало. Вообще очень долго ничего не помогало, прям месяцев 7-9, сейчас уже трудно сказать. Но я пробовала все, что только вычитывала где-то. Каждый раз, приступая к новому средству, думала-ну вот, теперь точно вылечусь. Что, как казалось (ведь все время прислушиваешься. присматриваешься к себе и признакам) помогает-1ч л перекиси водорода на стакан воды по утрам. Пила недели по 2 с перерывами, курса 2. Также помогает выжатый лимонный сок, сначала разведенный, потом в чистом виде, между едой, 1-2 раза в день. Помогает травяной чай со всем подряд(я уже писала о нем на форуме этом), пить без ограничения, где-то три стакана в день, помогают бады, но в огромном количестве-по 16 капсул и таблеток за раз, помогает соль-пол ч.л.+ 5г аскорбиновой к-ты в порошке или в драже или пол ч л лимонной кислоты на стакан воды -очень даже неплохо на вкус, раньше я сухое все это в рот клала, а потом запивала, это было что-то (рекомендуют пить4 р/д, но я пью 1-2 р/д). Помогают спиртовые настойки (смесь и на тело болтушка Чернявского, а также на тело крема с молочной кислотой (их, оказывается, много). Я все это писала, но, может , не все это читали. Сейчас принимаю еще одно средство, потом напишу о результатах
Гость
[750558625]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так. Приходится набирать код
ВА
[750558625]
[quote="ellf" message_id="54952122"]Для ценителей гомеопатии: Характерными симптомами отравления кокаином являются ощущения движения маленьких инородных тел под кожей, похожих на песчинки, а также червей, ползающих под кожей. Эти ощущения - стопроцентное указание на Coca. А когда это сама видишь и твои близкие на тебе-это тоже просто "ощущения"? т.*****. коллективное помешательство что ли? Давайте лучше делиться эффективными средствами лечения. Про то, что нам в психушку пора, уже достаточно наслушались.
оставим с мамой жить. Если б хотела выбросить, выбросила бы сразу. Нельзя. Приручили. Они не виноваты.
ВА
[750558625]
береза
Сообщение было удалено
А я больше склонна думать, что это агробактерии-симбиоз разного вида тварей. Еще приходила мысль в голову о спирохетозе, передаваемых дикими утками и др птицами, которых сейчас полно развелось на реках (чего раньше не было). Летом при купании не подцепили ли мы это? А потом это передается в бассейнах уже от человека к человеку. Но меня больше интересует не что это, а как это лечить. Лечить уже получается. Получится ли вылечить?
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
gelya.ivanova.71@mail.ru
ВА
[750558625]
Геля
Сообщение было удалено
Геля, спасибо. А ссылку сразу нельзя?
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Ва, мне Эльф ещё не посылала ссылку. Лучше конечно здесь её выложить, чтобы и другие почитали. Ва, ещё хотела спросить, а лимонную к-ту Вы на тощак пьёте и как после неё себя чувствует, не вредит ли желудку?
Гость
[868513461]
а я опять " знов за рибу грошi". Сало, свинину употребляли? Цистерки! или сидели раньше тихо. а их клещ разбудил!
Тюша
[586884773]
Ребят , я вот тут подумала , а что если вся наша почесуха - это парестезии? Дело в том , что я например заметила за собой что у меня какая то реактивность кожи - не выношу прикосновения волос к шее, лицу , экзема на руках которая реагирует на воду даже если руки в перчатках ...
Гость
[3441246611]
А я тут подумала- может Митя прав, что в мышцах трясутся нити, а по анализам показывают черви-если они у вас были. У мужчины на другом форуме мышцы тоже тряслись- а обнаружили только амебу. А девушка вылечилась та что с форума, но она колола противозитарные, антибиотики, принемала гомеопатию с ядами.
Тюша
[586884773]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно мазали . Я на интимную зону от укусов мажу - прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тюша
[586884773]
Дерматозойный бред
(МКБ - 10: F 06.0; F 22.0)
Дерматозойный бред (акарофобия, паразитофобический нейродерматит, зоопатический бред, зоопатические галлюцинаторные навязчивости, синдром Экбома, психогенный паразитоз) - психическое расстройство, характеризующееся уверенностью пациента в наличии у него на коже мелких паразитов (вшей, блох, клещей). Заболеванию подвержены взрослые и пожилые люди, в качестве провоцирующих факторов могут выступать любые заболевания, сопровождающиеся кожным зудом, в том числе и реальные паразитарные заболевания кожи (педикулез, чесотка и т.п.). Кроме того, в формировании дебюта заболевания могут участвовать ложные воспоминания (псевдореминисценции) о мнимых контактах с насекомыми или их личинками, а также явления тактильного галлюциноза (ощущения «укусов», «ползания насекомых»). Клинико-психическая картина психогенного паразитоза соответствует всем характеристикам паранойяльного бреда, основным из которых является бредовое поведение, заключающееся в таких направлениях деятельности больного, как: - сбор, демонстрация врачу и требование лабораторного исследования "материала" (кусочков кожи, корочек, чешуек, обрывков волос, принимаемых больным за насекомых, их яйца или личинки). "Материал" пациенты собирают в емкости и приносят врачу или в лаборатории ("симптом спичечного коробка"). - "борьба" с паразитами — обращение в медицинские учреждения к дерматологам, паразитологам, на санэпидстанции, с просьбой вылечить от предполагаемых паразитов; разработка способов дезинфекции, "вытравливания" насекомых из организма, методов самолечения, включающих использование едких жидкостей, дихлофоса, керосина и т.д.; - "защита" окружающих от возможного заражения паразитами (ограничение контактов с родственниками, отдельная посуда, кипячение белья, химическая обработка одежды).
Тюша
[586884773]
Высыпания при дерматозойном бреде представлены экскориациями и их последствиями: гипер- и гипопигментными пятнами, атрофическими рубцами. Локализация процесса может быть любая, но, как и при остальных психогенных заболеваниях кожи, практически всегда ограничена зонами кожного покрова, доступными для воздействия руками пациента и видимыми в отражении зеркала (все манипуляции с вымышленными паразитами пациенты обычно выполняют перед зеркалом; зачастую они используют вспомогательные средства - пинцеты, иголки, булавки и т.п.) Течение заболевания длительное, лечение часто бывает безуспешным. Разубедить пациента, как правило, невозможно: он полностью уверен в наличии у него на коже паразитов, поэтому проводить терапию при этом заболевании должен специалист психоневрологического профиля; обычно для лечения используются нейролептики и антидепрессанты. ( Источник http://www.dermatolog-gtn.ru/dermatozoinyi_bred.html )
Тюша
[586884773]
Ребят , я ни в коем случае ни на что не намекаю , но просто как версия ...
Митя
[2576309644]
береза
Сообщение было удалено
Очень сложно диагностировать. вам не дадут ответа. но то что при них бывает ВСЕ ПРОПИВАЛИ месяцами. и полынь и кору тоже. полынь вообще яд надо аккуратно пить. ПО ПОВОДУ гречки. может и да гречка дает синергический эффект . мне дали причем не сама греча а хлопья из неею И если это филярии от которых вы не отходите, то почему симптомы как у лайма , лечится подобно лайму, и при чем тут тогда волокна и блестки ? а ?