Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
инна
Ирина
Сообщение было удалено
балконы 3астеклены.Может и от химтрейлов, но никто 100% не может на3вать причину.Эти шестиугольники у бмщиков одинаковые во всем мире.Но кроме шестиугольников были еще и 3олотые и серебряные нити.Тоже 3агадка...
АннаК
инна
Сообщение было удалено
нитей никогда не видела, но 35 раз тут писала: после 6 месяцев чистки. от ББ до Демьяновича. кипячения, ежедневного мытья полов и о ЧУДО: Средиземного моря!!! Никто о себе не напоминал!Ивот я в самолёте: в середине полёта глядь на руки, а кисти сплошь покрыты мельчайшими золотыми точками. Пока туда-сюда. очередь в туалет... они пропали. наверное, очухались и назад. Может. это как бы анабиоз.Может.их тошнило от перегрузки?
АннаК
От кого там НИМом несёт? Мне лично вонищу НИМа сразу убирал гель Для душа " нивея". Шампуни никакие не помогали, а этот -в самый раз! может, и другой гель для душа уберёт, но у меня был только такой тогда.
Ирина
Что-то типа песчинок у меня с момента заражения демодексом было. Да и сеййчас бывает. Только в голове. Я это считала застывшим кожным салом, которое клещ из фоликулов выдавливает по мере заполнения фоликула. Я раньше в голове бездумно ковыряла эти песчинки и стряхивала. Сегодня решила в лупу посмотреть. Похоже на выдавленный камедон.

Анилева! Да не камедон это!!! У него есть хвостик и 2 усика, только надо смотреть его на свет. И я уже писала, что у него есть стадии развития. Посмотрите на просвет, он имеет структуру и четкую форму, если его осторожно вытащить иглой от шприца из поры. У них всех одинаковая форма типа пузатого крокодила.
Гость
У кого стронгелез-сильные шевеления? Как лечитесь?
Ирина
балконы 3астеклены.Может и от химтрейлов, но никто 100% не может на3вать причину.Эти шестиугольники у бмщиков одинаковые во всем мире.Но кроме шестиугольников были еще и 3олотые и серебряные нити.Тоже 3агадка.

Когда я собирала мочу на анализ, про одну баночку забыла, а спустя время наткнулась на нее и обнаружила на дне типа крестиков маленькие соринки. Сразу охватил ужас, а присмотревшись, поняла, что это соли кристаллизовались в такую форму. Возможно, в коже БМ- щиков присутствуют вещества, которые просто кристаллизуются. Снежинки ведь тоже имеют четкую форму, хотя и разную, а ведь это просто вода .
Хотя и химтрейсинг никто не отменял!
АннаК
Инна! когда ты мочу уже "забудешь"?
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Креолин тоже в ветаптеке, в бутылках литровых, по-моему, как из-под водки раньше
Гость
Напишите пожалуйста дозировку лекарств и кто делал капельницы метронидазола- тоже напишите .
Вика
Я предлагаю обратиться к фантастике-как от вампиров можно избавиться?Осиновый кол.Тут тоже помогает осина.В общем все новое-хорошо забытое старое.Вы видели когда-нибудь вампиров? Да я их вижу каждый день на свое коже и они мне житья не дают.и еще:при некотором лечении из кожи вышли большие крестики,похожие на осиновые зернышки-плоские и острые .Я еще осенью увидела,они падают в лесу на одежду.
Anileva05
Ирина
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких крокодилов. У меня лупа хорошая. А мои "песчинки" - без хвоста и усиков, как ни рассматривай.
ВА
[quote="береза" message_id="54864568"]Я уже описывала свои мытарства по клиникам (частным и государственным),КВД, СЭС областной и государственной, связывалась с профессором М.Андрейчиным, была на приеме у экстрасенсов (финалисток битвы экстрасенсов).Двое врачей предположили БМ, но лечения конкрктного нет. Тепер-то я поняла, что болезнь мне дана не просто так.
Береза, это просто инфекция. Не терзайте себя душевными муками. Я вопрос про экстрасенсов по ошибке другому человеку адресовала. Я тоже про экстрасенсов думала, когда со мной БМ приключилась. Как вам помогли экстрасенсы? Можно ли им верить? Что вы можете про экстрасенсов сказать? И про знаменитого Андрейчина?
Гость
я думаю что в основном не инфекция- а глисты-дерганье в теле. клещ не может так дергаться. хотя клещ тоже наверно присутствует. а метронидазол и инвер. помогают потому что 1) тоже от филярий2) от амебеаза- убираешь сопутствующию флору филярии
АннаК
Митя, спасибо за оптимизм! Молодец! я так понимаю, что от кучи симптомов избавился.
напиши всё равно о комке в горле, не достаёт больше? или почти не ощущаешь?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Еще серой нечисть прогоняют... тем же чесноком и вампиров гоняли, а в чесноке большое кол-во чего? СЕРЫ!!!
Anileva05
АннаК
Сообщение было удалено
Кстати, о крмке в горле. У кого он есть, рентген пищевода никто не делал? Причина может быть банальней некуда - дивертикул. У меня много лет этот комок был. То больше, то меньше. Сделала рентген - - оказался он, родимый. При соблюдении некоторых правил можно избежать ощущения кома в горле. Проверьте на всякий случай.
береза
ВА
Сообщение было удалено
Профессор М.А.Андрейчин сейчас исследования не проводит из-за отсутствия финансирования и вообще МЗ Украины такой болезни не признает.Хотя есть адекватные врачи , которые не отрицают, но об этом говорят не официально.Мне в Киеве врач Боброва И.А. даже в заключения написала, что нельзя исключить БМ. Экстрасенсы ничем не помогли.Одна из них рекомендовала сеансы снятия порчи за огромные деньги.Вторая, увидев мои раны на теле, аж заматерилась ,сказала , что занята на съемках Битвы экстрасенсов и пока помочь не может.Я обратилась к ним за помощью из-за того, что ЭТА болезнь приключилась в очень важный момент для меня и моей семьи и из-за которой померкла наша радость и начались душевные страдания, хотела узнать причину случившегося.. Теперь одна надежда на Бога.,
Вика
Береза-у вас что-то неординарное случилось?Конечно,я из=за этой болезни ни с кем даже за руку не берусь,не говоря уже об интиме.
Вика
Грыжу пищевода мне недавно на ФГДС поставили.А дивертикул это что?
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
Дивертикул - это своеобразный мешок. Остатки пищи скапливались в каком-то месте и постепенно создали там выпячивание. Если выпячивание небольшое, то пища, накапливающаяся там проскакивает в желудок через раз или только с большим количеством воды. А если дивертикул давний, то он только растет со временем. И удаляют его только хирургически, т.к. он не только ощущение кома в горле создает, но еще и является источником инфекций лор органов и желудочно кишечного тракта, а так же существует угроза прободения.
ВА
береза
Сообщение было удалено
Не только у вас одних. Эта болезнь разделяет людей, семьи. Вот это просто слова, а что за этими словами...А какие мучения мы все выносим. Я вот нахваливала тут крем с молочной кислотой. Да, работает. Но постоянные ожоги между ногами и в других местах отнимают часы жизни, когда лежишь и стонешь. Кстати, нигде не могу этот крем купить-видно. люди читают наш форум
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я под инфекцией подразумеваю всю несвойственную здоровому организму флору. У меня тоже очень сильные дерганья, пальцы на ногах так и продолжают дергаться, на руках перестали, но по всему телу есть еще. Был период, когда от боли даже наступать на ногу не могла, лежала больше недели не вставая. Рентген сделала, ничего такого не обнаружили. Когда натирала ногу маслами, то выходили темненькие точки. Некоторые места шевеления начинали сильно чесаться, расчесывала, разрывала кожу, оттуда выдирала беленькие капсулки.Болячки были очень болезненные, чесались. Пройдет, опять чешется и опять оттуда выкатываются эти шарики по нескольку штук. Это что? Клещи? В микроскоп не смотрела. Очень трудно поддается лечению. Ни метронидазол, ни ивермек ( уколы и питье) мне не помогли. Не заметила я их эффективности
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, правильно -дивертикул. Но дивертикул-это утолщение, вздутие, т. *****. следствие. А от чего? В чем причина-то? А вот, скорее всего, в паразитах. Я последнее время, когда, видно, уже болела, но не знала наверняка, вообще на спине спать не могла- давило на область горла. Сейчас это ушло. Если лечимся, то вылечимся.
Всех с Крещением!
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Ну какие паразиты! Твердая грубая пища , семечки, мучное, таблетки с недостаточным количеством воды и прочее... это все застревает в пищеводе, растягивая одну стенку и в один прекрасный момент там начигает накапливаться по чуть чуть. Почему все уверены, что внутри по килограмму червей на сантиметр кишечника? Гастроскопия избавит вас от этого заблуждения. А лучше еще сделать колоноскопию. Пользы мильон! И профилактика онкологии и заодно убедитесь, что уж в кишечнике никто не живёт. Что вы такое ели, что у вас паразиты аж в горле комом?! От обилия всякого того, что присутствующие тут пьют, любой порядочный паразит обязан издохнуть еще на начальном этапе лечения, а не стоять комом в горле. Это если вы не каких-то эдаких неопознанных сущностей из бм имеете в виду. Про это я вам ничего не скажу.
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
Да, интим - больной вопрос. Муж тоебует плотских утех, а я не могу себя заставить, потому как только только избавилась от жизни внутри инттмной зоны. Все обдумываю, как устроить так, чтобы не заразиться по новой.
Вика.
Ва,у вас ожоги от крема?На ноге шпору не нащли пяточную?Это тоже от обмена веществ.
Гость
Вика.
Сообщение было удалено
У моей мамы шпора
ellf
ВА
Сообщение было удалено
.
Это не напоминание, это перевод англоязычных статеек, а вот насколько они научны - вопрос, поэтому считаю таким серьезным самолечением не стоит заниматься.
Анилева - у нас в России есть отличный спец по чесотке, Соколова Татьяна Вениаминовна. Все , что о ней написано (ее учениками , например) радует душу. Например - она сама себя заражала чесоткой. Или влет определила странную чесотку в Ульяновской больнице, в подвале которой незадолго до этого потравили крыс, заодно потравились там и кошки, и вот в отсутствие хозяев - кошачьи стали нападать на пациентов. Статья про нее написана ее учеником, с хорошим и теплым , и циничным юмором. У нее есть статья о приживаемости кошачьих хейлов на человеке (еще я читала в англоязычной статье - они долго блукатают в коже человека, по несколько месяцев, до самой своей кончины, единственное только - не размножаются). Так вот, она принимает в Москве, в каком-то аллергологическом центре. Но у таких спецов есть существенный недостаток - дороговато. Но на случай засады - может сгодится.
Гость
[quote="ВА" message_id="54934057"Когда натирала ногу маслами, то выходили темненькие точки. Некоторые места шевеления начинали сильно чесаться, расчесывала, разрывала кожу, оттуда выдирала беленькие капсулки.Болячки были очень болезненные, чесались. Пройдет, смотрела. Очень трудно поддается лечению. Ни метронидазол, ни ивермек ( уколы и питье) мне не помогли. Не заметила я их эффективности[/quote]. На другом сайте пишут что надо большими дозами лечиться, органические и неорганические яды, а затем поддерживать бадами- но это у кого под кожей сильные шевеления и то кто пишет ушёл с форума и не понятно вылечилась или нет
Гость
Девочки, демодекс не виден глазом -ручаюсь!
Тот, что виден, от слонов видать :)
Гость
У меня новые симптомы - беготня по коже головы, чухается и дискомфорт в глазу и скула на лице как то странно немеет и подергивается. Что для лица, глаз и кожи головы вы использовали?
saymyname
У меня новые симптомы - беготня по коже головы, чухается и дискомфорт в глазу и скула на лице как то странно немеет и подергивается. Что для лица, глаз и кожи головы вы использовали?
ellf
Пост про размер демодекса мой. Нашла много нового про демодекоз, еще про случай онхоцеркоза у женщины из Нижнего Новгорода. Выезжала она за пределы из статьи не очень понятно, и онхо, вроде от коров-лошадей. Вот как-то ближе мне с моими шишками это.
Гость
saymyname
Сообщение было удалено
Купите шампунь луговой и спрегаль. Мойтесь и брызгайтесь. Поможет! Как краевед коаеведу говорю. Не затягивайте с лечением химией.
Гость
насчёт комка в горле:
Да ,да, что-то с паразитами связанное! Мы с Митей об этом говорили! это не ощущение кома в горле, а настоящий комок, туда-сюда перекатывающийся. спать только на высокой подушке и на боку. И солёный раствор в нос. По1 каналу была передача. что спать на спине и на животе вообще нельзя. А что у вас помогло? метронидазол?
Гость
ВА
Сообщение было удалено
Да ,да, что-то с паразитами связанное! Мы с Митей об этом говорили! это не ощущение кома в горле, а настоящий комок, туда-сюда перекатывающийся. спать только на высокой подушке и на боку. И солёный раствор в нос. По1 каналу была передача. что спать на спине и на животе вообще нельзя. А что у вас помогло? метронидазол?
Гость
Девочки. я не могу писать сейчас. требуют провероный код на сайт. Вы тоже?
Геля
ВА
Сообщение было удалено
А я в своём районе этот крем свободно купила, лежит на полках. А вот от р-ра лимонной кислоты опять воспалилась кожа под грудью, ведь только недавно зажила и опять, сколько же этих клещей в молочной железе!!!
saymyname
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас Лугового( чем заменить, любым с дельтамерином что то конкретное?
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Хорошо воспаление синтомициновой мазью снимаю и бурой в глицерине мажу добавляя в флакончик касторового масла. Девочки держитесь, сама устала от каждодневного лечения, ещё приходится хорошую атмосферу дома создавать, не хочется, чтобы дети расстраивались.
Геля
saymyname
Сообщение было удалено
Да купите любой ветеринарии шампунь от блох и клещей. Луговой это не панацея.
Anileva05
saymyname
Сообщение было удалено
С дельтаметрином любой подойдёт.
Гость
а если с перметрином,- такое же действие? Что значит" воспалилась кожа" может. вы её сожгли крепким лимонной кислоты раствором?
1чл на стакан или на 1 литр?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте. Но на моих гостей периметрин слабо действовал. А вот дельтаметрин ого-го! Возьмите и тот и другой. Чередуйте. Еще лучше будет. Спрегаль, и шампуни.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Главное, чтобы там химоза акарицидная в состав входила. Если только инсектицидно-репелентный - не поможет.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Ну вот хейл по повадкам подходит. Но на котах перхоти прям вот как на картинках, нет. Но это точно клещи, и точно, не чесотка. Ну и клещи чужаки. Напали, по телу лазили. С морозами стало их меньше, а луговой их добил. Сейчас почти как новенькая. Но иногда покусывают. Котов мажу, ковры брызгаю. Последствия жуткие - руки синие и в венах до локтя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
да да. Учитывая, что их по нескольку штук в фоликулах....
инна
Ирина
Сообщение было удалено
Я все понимаю,но шестиугольники и нити металлические.Причем шестиугольники довольно большие.примерно 1мм сторона ребра.Этому у меня нет никакого обьяснения.
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Вот никак...склеро3 одолел.
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сожгла, именно в проблемных местах воспаляется, как ожог..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова