не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня вопрос к тем, у кого подтвержденный демодекоз. Можно ли демодексы ощущать кончиками пальцев? Вообще их как-то можно зрительно и тактильно наблюдать?
ВА
[563677017]
Гость
Сообщение было удалено
В какой пропорции?
ВА
[563677017]
[quote="Геля" message_id="54865037"]Ва, а у Вас на лице воспаления есть? У меня на лице зуд и беготня, на подбородке, носогубных складках и на веках.[/quote На лице нет как таковых воспалений нет. Ноя же все время мажу че-то. Вот недавно на ночь помазала кремом из аптеки Дермазином, он с серебром, так на утро на носу маленький красный прыщик вышел. Из лица еще выкатываются единичные "песчинки" или "стеклышки", и глаза и нос до сих пор каждый день обрабатываю блефарогелем, вот теперь еще Дермазином, тк. иногда чувствую шевеления. Из век и из носа могут выходить точечки-крупинки беленькие и черненькие
ВА
[563677017]
Ева
Сообщение было удалено
Ого! За такую цену. Уж чего я только не перепробовала. Потому и к фикс прайс перешла, что там не так разорительно. И кремов там с аромамаслами много-с окопником, сабельником и др. Но я когда ими пользовалась, то все равно добавляла еще аромамасел
ВА
[563677017]
Как вы все считаете, у кого есть выходы из кожи:выходы из кожи увеличиваются потому, что недостаточно нашей лечебной атаки или потому, что какой-то лечебный препарат их заставляет выходить? Я до сих пор задаюсь этим вопросом
ВА
[563677017]
Геля
Сообщение было удалено
А я чаванпраш и трифалу принималаМноги еписали, что трифала помогла-вылечились. Мне кажется, надо в комплексе все. У меня вот излечения на этих препаратах не наступило, но я мало принимала, до сих пор они у меня есть. Чаванпраш мне показался эффективнее. Я с несладким чаем его принимала в дозах больших, чем там указано. Там указано 1чл за прием, а я 3-4 ч л
ВА
[563677017]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот это протокол! Обожаю, когда все по существу. Сделала "ответить", чтобы долго не искать на предыдущих страницах. Спасибо
Камея
[736015446]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ничего не втёрлось..эффект-то наступил. Но я каждый день меняла постельное бельё и прыскала лежанки каким-то аэрозолем...не помню уже названий. Видимо те яйца и особи, которые ночью откладываются (думаю, что ночью, почему-то под утро сильнее чешешься) сменой белья ликвидируются. Плюс обработка спального места... и пр. мероприятия, как-то протирка влажной тряпкой всего и вся..а вообще, всё казалось кошмаром)))
Тюша
[4057039185]
Девочки вчера попробовала масло Ним то которое пришло , зачерпнула шпаателем и в шампунь Сульсена , интенсивно встряхнула и потом как обычно намылила , походила и смыла . В маску для лица тоже немного Ним масла , немного салициловой кислоты в порошке и бесцветная хна как основа. Конечно запах от меня специфический, но лишь бы работало. Но лучше всего на экзему пошло , у меня руки в жутком состоянии , так вот прям на все эти высыпания экземные или грибковые , точно природы не знаю , нанесла на ночь . Утром - практически всё прошло . Сегодня повторю . Но воняю жуть (((
Камея
[736015446]
Тюша, моему мужу пару раз ставили экзему. Однажды он приехал с вахты в тапке, так разодрал сапогом верх ступни, что присовокупилась пиодермия. Потом снова, но мы уже не допустили обострения....а потом... подруга из Израиля присылала мне кремы, и я отдала мужу тюбик. Сказала, в нём масла мёртвого моря, мажь... Он сначала курсом промазал, потом, когда немного появлялось на ноге, потом на руках прыщи вылезали, даже не прыщи, а мокнутие намекалось, чаще чем на ноге, там очень конкретно...а на руках понемногу, но чаще..и вот с той поры уже лет 8 прошло...всё, он даже забыл, что у него было когда-то. Только ищите девочки крем сделанный в Израиле...всё остальное адаптировано под Росси, уже не то.
инна
[3309668665]
Гость
Сообщение было удалено
Шестиуголн. 3агадка и там тоже. Ничего неи3вестно.На кубани я выкладывала еще раньше док.фильм о шестиугольн.На некоторых присутствует маркировка,что то типа арабск.букв,некоторые имеют цифры,царапины.В общем,тайна.
Геля
[2512915420]
ВА
Сообщение было удалено
Пальцами я клещей не ощущаю, но черные точки иногда на руках вижу. А вот моя знакомая их видела на лице в зеркало. они с ее рассказа,очень маленькие, но видимые, бежали друг за дружкой и опять в кожу зашли. Ей тоже в КВД ставили демодекоз. Ну они со временем у нее расположились и в груди и на спине и ни чем от них не избавишься. А я вчера тоже химичила, в себозол добавила маслянный раствор для инъекций аверсект и нанесла и на голову и на кожу в проблемных местах. Так походила часа 4, а потом смыла. Я так не первый раз делаю, мне нравится результат. ночью после этого сплю спокойно, противного ползанья хоть не ощущаю.
Геля
[2512915420]
А трифалу я тоже длительно и помногу пила, никакого эффекта не почувствовала. От далматской ромашки гораздо больше толк.
Ирина
[2513939072]
ВА
Сообщение было удалено
Ну там производная кротоновой кислоты, обладающая фунгицидными и акарицидными свойствами. ( с инета).Хотелось бы отзывы почитать, кто принимал,но не нашла...
Ирина
[2513939072]
инна
Сообщение было удалено
А может от химтрейсинга, из воздуха?? Балкон у вас застеклен или есть свободный доступ воздуха? Уже интересно....
Anileva05
[2652333456]
ВА
Сообщение было удалено
Нет. Их можно только в микроскоп увидеть. Их по многу в одном фоликуле вместе с яйцами обитает. Чувствуете пропорции?
Тюша
[4057039185]
Геля
Сообщение было удалено
Капсулы ощущаются пальцами как песчинка а сами демодексы , я лично их вижу , они как микроскопические белые палочки . Это именно не мертвая кожа шмотьями , а совершенно одинаковой формы палочки размером менее 0,5 мм . Очень хорошо на темном их видно , например на нательном белье или внутрянняя поверхность пижамы после 2-3 дней носки . Аналогичные палочки остаются и на темном экране мобильника и в волосах присутствуют .
ВА
[563677017]
Тюша
Сообщение было удалено
А капсулы это не демодексы? Это что-то другое?
ВА
[563677017]
У меня тоже на мобильном, бывает, остаются белые, но не палочки, а кругляшки. Тогда я усиливаю меры борьбы. Господи, сколько всякой ***** на свете. Помоги нам ее победить!
Вика
[1200519350]
Купила в аптеке в разделе масла-Перуанский бальзам.Добавила 2 капли в крем для лица-намазала.Сразу стал чесаться глаз-я думала что он в глаз попал-вроде под глазами не мазала-там чувствительная кожа.Потом смотрю-из глаза выкатились продолговатые кор.ичневые острые продолговатые субстанции и черные чаинки-внутри волосок как червячок.инструкции к бальзаму написано-для лечения чесотки.На лице из кожи тоже вышли точки и очень много,кожа покраснела даже..Зуд кончился. Там всего 10 мл.На тело всего раза на 3 хватит.Его редко где можно найти.
ВА
[563677017]
Вика
Сообщение было удалено
Хм, интересно. А до этого что, ничего не выкатывалось из лица? На других составах? Че-то знакомое-перуанский бальзам. Надо будет поискать
ВА
[563677017]
Перуанский бальзам состоит в основном из эфиров бензойной и коричной кислот и смоляных спиртов с примесью ванилина.-из википедии. Я когда каплю масла ванили из аптеки принимала, то мне казалось, что у меня исчезают все симптомы. Но язык белый все время был-я писала об этом раньше
ellf Спирохеты выявленные ПЦР, как Borrelia burgdorferi культивируют из крови в семи пациентов и от вагинальных выделений в трех пациентов, демонстрируя системной инфекции. Cпасибо за напоминание. Я уже начинала лечение от спирохет, потом испугалась - бросила. Но это сообщение меня наталкивает на мысль вернуться к тому, что бросила. Если будет результат, напишу
Anileva05
[2652333456]
Тюша
Сообщение было удалено
Что-то типа песчинок у меня с момента заражения демодексом было. Да и сеййчас бывает. Только в голове. Я это считала застывшим кожным салом, которое клещ из фоликулов выдавливает по мере заполнения фоликула. Я раньше в голове бездумно ковыряла эти песчинки и стряхивала. Сегодня решила в лупу посмотреть. Похоже на выдавленный камедон.
Anileva05
[2652333456]
Вика
Сообщение было удалено
Да ладно! В Москве чуть ни в каждой аптеке.
ВА
[563677017]
Saynyname
Сообщение было удалено
Начните с чего -нибудь, что люди рекомендуют на этом сайте. Это лучше посещения любого врача (это из собственного опыта. Может, вам больше повезет с врачами). А можно про экстрасенсов узнать. Что они сказали? Что из личного общения вы можете сказать-можно им верить? Каков результат обращения к ним? Я тоже думала (и наверное, не я одна) обратиться к экстрасенсам
Я уже писала, что у меня было много подкожников которые зудели . Так вот после разового приема Стромектола из меня эти камедоны как повыскакивали - клещи начали эвакуироваться и вытолкнули все пробки изнутри
ВА
[563677017]
Тюша
Сообщение было удалено
Вы в инете его заказывали? Просто мы внутрь ивермек жидкий принимали, да и кололи тоже сначала. Че-т ниче такого не было. Не можете сайт скинуть, где заказывали, пжл
Anileva05
[2652333456]
ВА
Сообщение было удалено
Да хоть в микроскоп. Не думаю, что там что - то эдакое из серии бм было. Это у меня с двадцати двух лет. За восемнадцать лет ничего кроме этих песчинок. Это классика демодекозная. Я по ним ориентировалась - много их, значит средство не помогает. Вот сейчас их практически нет. Одну нашла, рассмотрела. Ничего нового. Зато понятно, что Луговой и демодекс прибил вместе с другим поишельцем.
Гость
[3441246611]
ВА
Сообщение было удалено
. А какие именно симптомы исчезли
ВА
[563677017]
Гость
Сообщение было удалено
Песчинки из тела не выходили
ВА
[563677017]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ведь здесь же писали, что демодекс не видно? Или это пробки сальные, которые при демодекозе выталкиваются? Но тогда они не как песчинки, а как засохшее содержимое угрей?
Геля
[1764688701]
Я с перуанским бальзамом болтушку делала, бб пахнет, у меня на коже никаких изменений не произошло.
Anileva05
[2652333456]
ВА
Сообщение было удалено
ну вот оно так и выглядит - как засохшее содержимое угрей. На ощупь - как песчигки. Но это не демодекс. Это, как я думала, сальные пробки.
ВА
[563677017]
[quote="Anileva05" message_id="54907285"]ну вот оно так и выглядит - как засохшее содержимое угрей. На ощупь - как песчигки. Но это не демодекс. Это, как я думала, сальные пробки.[/quote Ну да, я так и поняла. Когда я про свои песчинки пишу, то я имею ввиду нечто жесткое, порой как стеклышки. И еще кроме стеклышек черненькие и беленькие точки. Это в ответ на вопрос Гостя, какие симптомы ушли при приеме капли масла ванили на ложку чайную масла. Вот их тоже не было. Бросило, т.к. масло ванили было обычное, из аптеки для наружного применения
а кто вам прописал болтушку и какой рецепт? я лицо постоянно маслами мазала-причем неразбавленными-очень долго кожа была чистая-без прыщей.Но потом видно привыкание было-и появился прыщик.Поэтому я заметила,что перуанский бальзам(там в составе сандал) намного сильней любого масла.На тело попробывать надо.
Тюша
[1202768349]
ВА
Сообщение было удалено
Нет . Тот от которого вс повыскакивало я его не заказывала , он родной французский Стромектол , врач выписал ровно 2 дозы. У Вас ничего такого не происходило потому что у вас видимо подкожников нет , а у меня кожа всю жизнь проблемная с акне. Счас мне 34. Только раньше зуда никогда не было и локализация высыпаний поменялась . Раньше было лоб-нос -подбородок , а счас скулы с переходом в шею.
Гость
[868513461]
инна
Сообщение было удалено
Я сама там видела цифры на 1-м, когда его обнаружила.А это мелкота. балкон закрыт. они как будто размножились. Или какая-то стадия.Вообщем. шайтан!)))
Митя
[2576309644]
ВСеМ привет. С прошедшими. Что нового ? все живы ? Кто излечился ? Есть догадка. Кто то писал про клеща того что яйца откладывает. Цикл налицо. Яйца точно есть. и выложите еще раз пост где от демодекса лечили антибиотиком 3 года женщину. Более менее понятно все. Клещ развивается и внутри. Метронизадол Вы пили долго. контрольный вопрос. по сколько?? но по 2 в день , себозол шампунь на бошку и тело, ультрафиолет по 15 минут, и полет нормальный. и Витамин С по 1000 мг Ежедневно. иногда коллойдное серебро. Эритроциты действительно круглые идеально в крови нашлишь. печень дальше не растет. как то так. пишите что нового. Кому сильно придавит - дихлофос или отклещей с перметрином.
Митя
[2576309644]
Вот смотрите опять кожеееды. я выкладывал фото тоже. были они. Дале логику объяснял Директору Эхинацеи уже. ! схожий с бореллиозом, распростр клещами. сипорхеты. Вохможно какие то новые. Чешетесь. Перметрин и от елщей все работает. Немозол от гельминтов крутой и Вермокс все уже тут ели как понл не помогло. Ну КАК еще то объяснить. я когда понял кто это - понял чем лечить и бороться. Да купите отпариватели и паровые швабры. Блестки это какой то процесс во всем этом они потом куда то деваются . Пил Метиленовый синий повторюсь, коллойдное. амоксициллин + метронидазол +гречка. пробуйте неделю - из желудка пойдет. далее доксициклин и метро чередуйте. Противогрибковое и Вобензим. Стирате, пейте витамины. спортом занимайтесь. 3 месяца без мяска и жирных. пробуйте. ИННА же вон и я норм. будет плохо напишем. не травите антигельминтами себя. для профилатики немозола недельку и всеее. хватит. ОЗОНОТЕРАПИЯ помогает. повторюсь. озон в кровь.
Гость
[3816634228]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, наверное, многие рады вас здесь опять услышать. Я давно слежу за форумом (прочла практически все страницы), но писать начала, когда улучшения пошли. Спасибо за ваш протокол. Митя, так у вас улучшение или излечение? Как вы сам расцениваете?
Гость
[868513461]
Митя, а , пардон, сопли изменённого вида? прошли?А комок в горле? что делали? Метронидазолом или чем-то конкретным?
АннаК
[868513461]
Митя! боли в мышцах? Тоже прошли?
Гость
[3441246611]
Митя у меня вышла нить похожая на фильм с кузнечиком-что с этим делать?
saymyname
[826597595]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, здравствуйте, Вас тоже с праздниками! я на форуме недавно, где можно найти ваши фото,протоколы и историю, если несложно бросьте ссылку тут или мне на почту yuliya.design.21@gmail.com, тоже нахожу кожжедов, не уверена что они (http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/356/#m54858835)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
saymyname
[826597595]
ВА
Сообщение было удалено
здравствуйте, нет,я не обращалась,вы спутали меня с кем-то :)
Гость
[3441246611]
Подскажите где купить инвермектин
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
В ветеринарном магазине...
Вика
[1059199876]
У нас есть в аптеке ивермек-жидкость для уколов.Вот креолин где купить?Хочу попробовать его.Подскажите кто знает.Я не в Москве живу и у нас не все препараты в наличии.В интернете иногда заказываю,но приходится платить за доставку.