не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Геля, а тодикамп вы пробовали? У меня есть возможность купить, но че-то сомневаюсь. Как он на вкус, интересно. Не тяжело его пить? Уже так надоело себя мучить и изнутри, и снаружи
Геля
[2919437296]
ВА
Сообщение было удалено
Нет, это разные препараты. Борный порошок или натрия тетраборат используют как антисептик для полосканий, спринцеваний, обработки кожи и ротовой полости. Для этого используются глицериновые (20%) или водные растворы буры. Спиртовых растворов не существует, поскольку вещество нерастворимо в спирте. Хранить буру следует в плотно укупоренной таре и в недоступных для детей местах, поскольку в больших количествах и высокой концентрации она может нанести здоровью вред. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/133715/chto-takoe-bura-bura-primenenie-znachenie-slova-bura В 1748 г. буру из борной кислоты и соды впервые получил французский химик Энувиль. И в наше время некоторые предприятия занимаются производством искусственного тетрабората натрия декагидрата. Бура своими руками может быть получена путем нейтрализацией кислоты борной карбонатом натрия, с дальнейшим упариванием этой смеси и фильтрацией. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/133715/chto-takoe-bura-bura-primenenie-znachenie-slova-bura Не стала своими словами описывать разницу между ними, легче скопировать в инете.
Геля
[2919437296]
ВА
Сообщение было удалено
Я покупала молдавский, пила и мазалась, особых улучшений в состоянии здоровья я не почувствовала. Пьется конечно без удовольствия, керосин все-таки. Ну дошла до чайной ложки, запивала льняным маслом. А какое лекарство вкусное, в общем гадость.)))))
ВА
[592970559]
Геля
Сообщение было удалено
Спасибо, слишком много науки химии. Может, потмо почитаю. Лето-шоп изучаю. Что лучше всего из амарантовых продуктов? Шрот? А масло же наверное все равно делают на основе какого-то растительного масла, скорее всего, подсолнечного? И шрот дешевле. Что вам советовали?
nata
[1854089305]
ВА
Сообщение было удалено
купила, буду пить и отпишусь потом
ВА
[592970559]
Геля, куда делся ваш пост, который начинался про мыло из Крыма- с рецептом геля для душа? Я три раза уже все просмотрела. Хотела прям сейчас его начать делать. Странно. Он-то чем не угодил?
Геля
[364200631]
ВА
Сообщение было удалено
Я купила шрот из-за приемлемой цены, так как покупала не только его, очень дорого выходит.
Гость
[303411697]
У нас почему-то в магазинах пропала кукурузная крупа. Она как -то связана с МБ, при поедании ещё у меня выходили какие-то странные черви и их желеобразные шарики
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Да, точно удалили, непонятно зачем?? Этот рецепт в инете есть, косметологи в разных вариантах рекомендуют. В поисковике напишите мыло с бурой и там много рецептов такого плана. Это лечебное мыло, зачем же удалять, непонятно???
ВА
[592970559]
Геля
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас поищу. А борное мыло, интересно, не такими же свойствами обладает, которое в косметических отделах в аптеке продают
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Просто это самодельное мыло превращается в гель и им очень удобно не только мыться, но и просто смазывать проблемные места, косметологии его хвалят. Но дело в том, что порошок буры в аптеках не продают, он есть в тех аптеках, где изготавливают лекарства по рецепту на заказ. Поэтому я покупала буру в магазине для косметологии. А есть ещё техническая бура, не перепутайте.
Saymyname
[2675460763]
ВА
Сообщение было удалено
Да, прозрачный, выглядит как зернинка, веко дрожит время от времени, в целом больше всего топтания по ногах, мышцы стали болеть и колено, низ живота., выходят занозы/палочки но редко. В основном ощущение жжения беготни по телу.
Anileva05
[2319575755]
Дельтаметрин пошел хорошо. Но, чтобы зверушки не привыкали, решила чередовать. Два дня никс/ бб, два дня луговой/ спрегаль. Ощущения - как до болезни. Но это не конец. Они не ушли. Но не жрут. Даже шкурка обрастать начала. Жаль, морозы кончились. Вещи можно сразу после стирки на мороз, а потом сушить и гладить без фанатизма. И ношеные тоже несколько раз надевать... ну ладно. Сейчас уже не моюсь на ночь. Только мажу там, где прыщики и места, с которых у меня все началось. Иногда забываю намазать - прокатывает. В принципе идея лечить еще и изнутри не лишена смысла. Единственно, что в моем случае стромектол помог бы. Но его не достать. На всякий случай решила попробовать тройчатку. Так или иначе компоненты попадают в кровь - пусть зверушки поблюют, если уж не издохнут. Еще репешок в порошке - он от филярий используется. Ну и куркуму. Еще что-то индийское, общеукрепляющее - подсунули вместо нима:))) Продолжаю поливать тряпки и ковры фитовермом и барсом. Чередую. Котов мажу. Вроде даже мои нелечащиеся домашние стали меньше чесаться. Посмотрю, как дальше будет. Но хотя бы так, как сейчас - и то хорошо. По крайней мере уже есть совершенно определенный протокол. Хочу попробовать серу пить. До кучи. Кто пил, скажите, как оно? Дрища не будет? Купила микроскоп. Теперь весь клещ мой! Осталось только батарейки подобрать к этому чуду китайской техники.
Anileva05
[2319575755]
Saymyname
Сообщение было удалено
это может быть пингвекула. Такое у многих бывает.
Тюша
[2861413199]
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо! Заказала
ВА
[592970559]
Saymyname
Сообщение было удалено
Я в глаза капаю левомицетиновые капли, капли цинка сульфат, какой-то период времени одни, потом другие. Блефарогель 2 (он с гиалуроновой кислотой) на ночь на веки и прям чтобы в глаза попало.Но могу намазать чем угодно веки, тем, чем тело мажу, то и на веки.Чем лучше состояние становится, тем меньше всяких неприятностей, которые вылазят во время лечения и пугают. Выздоравливайте, не отчаивайтесь. Ничего вечного нет, не вечна и наша болезнь.
Тюша
[2861413199]
Anileva05
Сообщение было удалено
Дрища не будет! ))) Будет прекрасно налаженная перистальтика
Anileva05
[2319575755]
Saymyname
Сообщение было удалено
про мышцы. Не факт, но возможен и такой вариант - кожа из-за болезни стала сухой и неэластичной. Она выполняет функцию компрессионного чулка для тела. А сейчас она вои функции утратила и мышцы получают нагрузку по полной. От этого стоадают суставы. У меня тоже стали болеть мышцы, суставы, вены. Именно по этой причине. Еще из за зуда тело в постоянном напряжении находится. Вы этого не замечаете. Только ночью, если мышцы вдруг расслабляются привычно, как до болезни, вы можете заметить, какая легкость наступает. А так целый день в напряжении.
ВА
[592970559]
[quote="Anileva05" message_id="55094219"]Единственно, что в моем случае стромектол помог бы. используется. Стромектол-это же ивермек. Я пила ивермек. А до этого уколы делала 7 штук по разу в неделю. А после уколов в той же дозе через рот. Кто-то тут писал, что каждый день в течение года пил ивермек, и все анализы хорошие были. Анилева, рада за вас и ваши результаты. Мы их добьем! И спасибо за выложенные средства для лечения. Я сегодня фитоверм купила, буду пробовать.
ВА
[592970559]
Anileva05
Сообщение было удалено
Понятно, что хочется человека успокоить. Но нет, Анилева, это не то. Вот как раз ночью мышцы и могут дрыгаться, днем не так заметно. Я уже писала, выкатаешь этих гадов из кожи- и боли утихомириваются. Нет гадов-нет болей
Тюша
[2861413199]
Anileva05
Сообщение было удалено
Стромектол - это всё фигня. Он на яйца вообще не действует .
Тюша
[2861413199]
Ребят , у кого демодекоз, чем детей мажете если мажете? У сына как и у меня и мужа начинается покраснение крыльев носа и зуд. Что делать?
Тюша, вы не пробовали заказать Анабазис? сделать из него настойку и протирать и себя и домочадцев... все-таки Анабазис работает))) Девушки, вы про ожоги пишите, я вспомнила рецепт от ожогов, работает на "ура")) - вареные желтки сжигаются на открытом огне или в раскаленной сковороде... правда вонь, говорят, страшная((( лучше это делать где-нибудь на даче... так вот, получается мазь и она прекрасно борется с ожогами, но я вот еще о чем подумала - здесь писали, что в желтках содержится много серы! значит эта мазилка будет и против зверей работать!!!
Гость
[303411697]
Митя скажите а как продвигается ваше лечение?
АннаК
[868513461]
[quote="Saymyname " message_id="55094018"]Да, прозрачный, выглядит как зернинка, веко дрожит время от времени, в целом больше всего топтания по ногах, мышцы стали болеть и колено, низ живота., выходят занозы/палочки но редко. В основном ощущение жжения беготни по телу.[/quotбеготня и жжение наверняка от одежды: этих невидимых с..во...лочей так много(облако), они вываливают, чтобы из одежды невидые почти ворсинки затащить под кожу, если на вас хлопок.лён( обожают). шесть с шёлком( сожрут )))) А под кожей будут растить эти нити и гнёзда вить. кто-то спрашивал о волосах: кусаются волосы( это не чувствительная кожа), а кусается д...рянь . сидящая в волосах. Я раньше не могла ночью руку под голову положить(начинали кусаться). соль всё -таки помогает. Девочки. сколько вы добавляете в кофе или просто пьёте корицу, куркуму?
Гость
[868513461]
У меня очень давно(лет 25 )назад образовался пузырёк прозрачный на глазу. Окулист сказала. что киста и прямо на приёме иголкой от шприца мне его надорвала(САМИ НЕ ДЕЛАЙТЕ). Больше не было, НО!,,,,то ли совпало. то ли от него у меня нос заложило лет на 20 с одной стороны((
АннкаК сколько вы болеете? Расскажите про рассказ о катышках, хотябы оконцовку
Гость
[2538380606]
Кто какие зарубежные форумы читает по теме? Поделитесь плиз.
Anileva05
[2319575755]
АннаК
Сообщение было удалено
я куркуму ем раз в день по чайной ложке с горкой. Сначала непривычно и противновато, а сейчас - как наркотик, не могу ни дня:) Про волосы - девушки, у нас у всех все разное. У кого волосы "кусаются", а у кого именно, что кожа чувствительная. Вон, у меня после родов мышцы живота растянулись и даже передняя брюшная стенка слегка разъехалась. Я перистальтику ощущаю всем телом. Такое ощущение, что у меня в животе удав. А добавить воображения, и можно писать " у меня черви в животе":)))Это я так, к слову.
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
Я мажу метрогилом старшего и серной мазью младшего.
АннаК
[868513461]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, уже 3 года. как раз зимой обнаружила на руке прыщики ( на рынке от гостя из Кыр-на сумку с фруктами взяла и обратила внимание на его руки). начала искать в инете и обнаружила этот форум. наткнулась на Милу)). Какой рассказ? тот. что ссылку кто-то дал? он, по-моему , без окончания. но автор в теме. мне кажется. что эти гости сами поднимают температуру тела. если надеть что-то необходимое для них (лён-шерсть), чтобы им легче выбраться и нахапать всего. я уже писала: надела новую нестиранную. привезённую из германии льнфную рубашку. На работе мне стало ОЧЕНЬ жарко . глядь:а на сгибах рук внутри, на шее всё вспотело и там куча еле видимыхмелкихворсин с блузки. Я пока домой пригнала. маслом БЕБИ-джонс сдирала их с себя.их как кто-то втягивал под кожу. я поняла: ЭТО не сблузки, ЭТО использует волокна блузки. на море же ничего этого нет. Видно, соль им мешает выходить. если Это так засекречено(и сам Бронштейн себя с удивлением рассматривает), наверняка что-то космическое. я ничего не принимала вовнутрь, даже от глистов. только наружка и только собираюсь против глистов пропить. думаю, что там свиной цепень замешан.
Anileva05
[2319575755]
ВА
Сообщение было удалено
может еще не приперло, но настолько глубоко вет-препараты использовать я не готова. Ивермек то, да не то. Там надо очень точно дозировку рассчитывать, иначе лечение будет впустую - только резистентного клеща выращу. А стромектол под человека заточен изначально. Но тоже говорят, не панацея. Я потому за фитопрепараты взялась - у растительных препаратов формула не устойчивая соответственно к ней привыкнуть невозможно. Я читаю отзывы филяриозников. Есть много трав, действие которых распространяется на тканевых паразитов. Убить так клеща невозможно. Но хотя бы сделать их существование на моем теле крайне некомфортным вполне реально. А так - только наружка пока работает на ура. Ну и отпидоривание квартиры и котов. А еще мороз помог. С рук и лица их на морозе как ветром сдуло.
Гость
[75525816]
АннаК Девочки. сколько вы добавляете в кофе или просто пьёте корицу, куркуму?
Я думаю, здесь нет ограничений. Вообще рекомендуют 1ст л корицы в день. Я одно время очень много пила чай и кофе с корицей. На дне выпитого чая/кофе корица остается как некая слизь, особенно если ее настоять, я и ее выпивала-так хотелось избавиться от проблемы. Яблоки режу и посыпаю корицей.Мороженое посыпаю корицей и молотым кофе(кофе имеет противогрибковый эффект). Куркуму я просто так не ем, только с супом, рисом, с макаронами. Дозу сами найдите, а то может немного горчить, если переборщите. Еще я сыр режу и между двумя кусочками сыра всякие приправы сыплю и резаный чеснок закладываю, иногда в микроволновке это расплавляю. На хлеб сыплю все приправы, чтобы лучше держалось и вкуснее было майонезом промазываю. Последнее время в основном приправы хмели-сунели и душицу использую. Я не думаю, что с приправами какой-то передоз может быть. Все зависит от того, сколько вы сможете этих приправ съесть
Геля
[2408181900]
Мне кажется, что надо писать исходя из своей практики, потому что теории и так полно в инете. Все уже давно все десять раз перечитали. И если врач не знает отчего колятся волосы, то наши домыслы, это всего лишь предположения. Надо прислушиваться прежде всего к своему организму и включать здравый ум. Когда мне было совсем плохо, я рискнула и стала пить ветеринарный ивермектин. И только благодаря ему я сейчас жива, наружкой я уже не смогла остановить размножение клещей. Но опять же прежде чем пить баймек, я консультировалась с ветврачами. Я уже писала об этом.
ВА
[75525816]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да, я ивермек рассчитывала, потом начал увеличивать дозу. Читала, как люди кололи просто сумасшедшие дозы, могу посмотреть в своих записях, если надо. Если не трудно, кидайте иногда, что эффективно для филяриозников, я вот уже репешок из вашего поста на заметку взяла . Я заваривала летом репешок со всякими другими травами, не знала, что он от филярий. Вы пишете, что его прям порошком,не заваривая, надо принимать. Наверное, это непринципиально
Кстати, я тоже когда в своё время читала записи в медвкубани филяриозников, то пила долго репешок и чёрный тмин, там хорошо про это Алина 510 пишет. Ва, там можно много ценной информации найти, да протоколы лечения отдельно Инна вела, мне нравилось читать и для себя что- то находила. Жаль, что сейчас там нет возможности писать.((((
ВА
[75525816]
Геля
Сообщение было удалено
Про черный тмин много слышала. А в каком виде его принимать? В масле? Я вчера на Лето-шоп его увидела.
Гость
[2153360480]
Геля
Сообщение было удалено
Вот и мне баймек помог остановить размножение клещей. Здесь начинало не только лицо но и шея и тело было жутко. Но полностью не убрал
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Я покупала муку из семян чёрного тмина, там она тоже в продаже есть.
Тюша
[2339676898]
Anileva05
Сообщение было удалено
Сколько старшему и младшему? Скажите можно ли серную мазь сделать самой скажем взявь за основу масло Ним и серный порошок? Я никак не могу растворить кристалы серы (((
Геля
[2408181900]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ивермектин на яйца клещей не действует, но то что численность клещей сократилась и то счастье. Хотя бы теперь гнездятся в отдельных местах, а не по всему телу как раньше. Ну здесь уже надо оздоравливать организм, чтобы иммунитет заработал.
Тюша
[2339676898]
Геля
Сообщение было удалено
Сыну реально ничего не помогает на голове . Счас пытаюсь шампунь + таблетка метронидазола + таблетка доксициклина+масло Ним + 2 горошинки витамина А . Всё это на голову и минут на 20- 30. Гранулы наверное надо вычесывать они сами не уходят. Я задаюсь вопросом неужели для тела тот же ББ нельзя заменить на масло Ним ? На интимную зону помогает , но попробуй не намаж и клещи дадут жару. Ну и что что масло. Я если честно не верю что причина демодекса в жирности кожи . Просто на жирной коже проявления заметнее но это не значит что люди с сухой кожей не болеют . А усиление сосудистого ресунка на лице , розовые шелушашиеся пятна - это всё из той серии. У меня самая большая проблема убедить мужа в том что лечиться НАДО. У меня уже около 1000 евро угрохано на лечение на Ивермектин и прочее а ему по херу мороз . Вчера чуть не прибила , у нас в доме живет дед который по-моему не моется никогда и собака у него с проплешиной . Поднимаемся домой , а этот дед спускается так мой берет и его собаку гладит . Ну вот как человеку объяснять , что НЕЛЬЗЯ !!!! Что если хотите это даже БЕЗОТВЕТСТВЕННО когда ты живешь в семье ставить свое здоровье а соответственно и здоровье семьи под удар. А он считает , что я ерундой загоняюсь и у меня сверхценные идеи . ((((
Тюша
[2339676898]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю . ((( Вы в маленьком городе живете и поэтому переживаете ? Я думаю единственный вариант как сохранить остатки душевного равновесия - это положить на мнение окружающих. Пусть думают что хотят. Вы сами старайтесь изживать в себе привычку оправдываться . В конечном итоге их это не касается . Их задача отпустить товар . Товар продается без рецепта так что задача их и курьеров быть как можно более нейтральными . Ощущения подобные тем когда заказываешь продукцию из секс-шопа на дом курьером . Надо просто один раз себя перебороть , морду ящиком и вперёд . Если Ваш внешний вид будет излучать уверенность никто не позволит себе лезть не в своё дело. Ну а как мужики Виагру покупают и прочее ?- Так же . Перебарывают себя.
Гость
[303411697]
Может не противоглистными, а противогрибковыми надо лечиться-кто пил ММС с тетрациклином?
Геля
[2408181900]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, как я тебя понимаю, у меня муж тоже пофигист, думает, что я все преувеличиваю. Если бы я на своей шкуре это не перенесла и не понимала как порой охватывает страх за детей, что не можешь помочь ребёнку, ну не получается справится с этими гадами, так ещё если постоянно перезаражаться, то так никогда не вылечимся. А дети не могут постоянно себя держать под контролем, им хоть сто раз говори, не три грязными руками лицо, если почесался иди мой руки. Когда переходят клещи на руки, то это сложно лечить зимой, потому что надо постоянно обрабатывать все школьные принадлежности, перчатки и.д. Детям психологически тоже очень тяжело, потому что их приходиться постоянно дергать и читать нотации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
[2408181900]
Тюша
Сообщение было удалено
У моего сына тоже в 10 лет лицо не жирное было, а образовалось красное зудящее пятно, оказалось клещи. Так что да, согласна с тобой и на сухой коже клещи плодятся. Я вот ещё прочитала, что в шампунь надо добавить чайную ложку лимонной кислоты, подержать на голове минут5-10 и смывать. Но на себе ещё не пробовала, не знаю для кожи головы это нормально будет?
Геля
[2408181900]
Тюша, считается, что клещи масло любят, а если масло Нима для них отрава, то соответственно они его будут поедать и погибать. Так что смело используй его.
инна
[3764884549]
АннаК
Сообщение было удалено
Да там точно как и у нас.Постоянно версии меняются,никто ничего не 3нает.Видят точно то,что и мы.И так же врачи посылают к пси...Короче,пока никто ничего конкретного им не ска3ал и лечение не придумали.Думаю,что и сами они ничего не 3нают.А кто 3нает причину,молчит.Я уверена ,что это выведено в лабораторн.услов.Или само вырвалось,или еще что,Но читая ра3личные научные стати ,тяжело мне поверить,что ученые,которые уже 3але3ли в такие глубины микромиров,не могут определить,что такое БМ.Ведь СПИД в свое время тоже отрицали,а потом пришли к выводу,что это лабораторный эксперимент,вырвавшийся наружу.Может и для нас придумают какое сякое лечение,как и для больн. спидом.
Гость
[303411697]
инна
Сообщение было удалено
Инна а как у тебя с лечением, старые участники пишут что это гриб, не побывала лечиться противогрибковыми?