Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Гость
Инна может вы поддерживает связь со старыми заболевшими- есть ли выличившиеся? Как лечились отгрбка или от глистов?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Нормально.Я уже как только не экспериментировала с лимонной кислотой: и внуть , и наружу, и обливания, и в маску для головы сыпала ее. Все нормально. Она не навредит. Я тут кремами увлеклась, в смысле разбодяживанием готовых со своими ингридиентами. И читаю состав всех кремов готовых, которые использую. Вот в них тоже и лимонная кислота, и мочевина., и молочная кислота. Конечно, в мизерных количествах. Но так то ж для "нормальных" людей, а для нас надо все увеличивать
ВА
И маски на голове я держу не по 10 мин, а по 2 часа. А в начале делал маски cоль обычная с аромамаслами, в основном пихтовым, натриала кожу головы, заматывала голову и на всю ночь с этой маской. Думала, все, полголовы волос не будет, а оказалось наоборот-волосы стали меньше выпадать
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Я высказывала уже такое предложение. а что если масло нима или другие кремовые субстанции смешать с присыпкой детской. Как для дачных жуков советуют то крахмалом посыпать, то золой. Механизм действия следующий1: жуки съедают эти крупинки, внутри они у них раздуваются, что и приводит к гибели жуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14 номера нету. Всего 12 номеров. И что там написано?
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Я огласна с Вами . Если до ивермектина мне Спрегаль преходилось наносить каждые 3 часа с головы до ног и даже ночью меня будил зуд то теперь состояние вполне сносное . Я думаю что надежда бы на излечение была если бы аналогично (внешне и внутренне) лечились бы наши члены семьи , а так мы просто туда сюда заразу перекидываем (((
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Мы вчера в школу к сыну зашли так там дядечка секретарь весь лицом в шелудивых пятнах, характерное покраснение Т-зоны . Ну понятно , да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно без номера написать моргелоновая болезнь
инна
Гость
Сообщение было удалено
С пртивогрибков.я и начинала.Пропила Итрокона3ол с нарастающей сxемой год с лишним,+к этому амиксин периодично.Все оставалось на месте.То,что это гриб,считали некоторые врачи еще раньше.В том числе и проф.Андрейчин,у которого я стояла на учете как больная БМ.Он на3ывал это грибком неи3вестного происxождения. Еще ранее я читала это мнение и у врачей 3а бугром.Но это было 11 и 12 года.После этого появились новые исследования,новые мнения,они там спорят,ищут,а нам остается ждать.Потом я еще несколько ле пила флукона3ол совместно с другими лекарствами.А потом 3абросила противогрибковые и села на протокол,по которому лечат лайм и БМ .Пока все нормально,но не 3наю как будет,если остановлюсь.Думаю,все вернется,как уже было не ра3.Пила я и противоглистные.Периодично альда3ол и левоми3ол. Не 3наю пока ни одного,кто бы вылечился,кроме мамы с дочкой и3 программы "Пусть говорят".А все наши старые форумчане постоянно 3десь читают,но уже почти не пишут.
Геля
ВА
Сообщение было удалено
А может детскую присыпку заменить зубным порошком, в него мята, шалфей входит и многие другие травы??
nata
Девочки, купила БАД НИМ гималая и даже выпила 1 капсулу, а потом хорошо прочитала упаковку и растроилась, там в составе запрещенный канцероген и мутаген бронопол, который выделяет формальдегид. его и снаружи-то нельзя, а тут оно вообще для внутреннего приема. расстроилась, только деньги выбросила.
ВА
инна
Сообщение было удалено
А вы точно знаете, что мама с дочкой вылечились? Я читала на одном из форумов, что они принимали, сомневаюсь очень, что только на этом можно было бы вылечиться. Но дай Бог. Может, им просто так уже все надоели, они и сказали, что вылечились. А сами только лечились в это время еще. Инна, а сколько вы продолжаете лечение после того, как почувствовали себя так же, как и до болезни? Усков и Бурроскано пишут, что еще месяц надо точно лечиться после кажущегося излечения, а бициллин и вообще раз в месяц в течение 9 месяцев продолжать делать. Про глистов я читала, у некоторых цикл развития 110 дней, значит надо после излечения еще три месяца лечиться. А на одном американском сайте женщина уже не имея признаков болезни продолжала лечиться 6 месяцев. Потом бросила-болезнь не вернулась. Я на Новый год обнаружила, что этот сайт исчез, он у меня в закладках был.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Сама все думаю на паховую зону наложить разбавленный водой зубной порошок и дать высохнуть или просто зубную пасту. Я уже так делала
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Да а что мы там нового узнаем?
Гость
инна
Сообщение было удалено
. Инна а тебя сильные дерганья в мышцах?
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
А в магазинах одежды везде беленькие шарики на вещах. Вы замечаете? Я их везде вижу в том или ином количестве
ВА
nata
Сообщение было удалено
Очень обидно. Гады. В инете покупали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно ссылку? не получается найти.
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Ребят, я может чего не понимаю , но ведь если клещи наедятся масла с тальком и раздуются они ж у Вас по кожей раздуются . А как потом их из организма вывести?
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Разложатся и выведутся. Может, прыщи будут
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
старшему 10 младшему 5 мес. будет. Про хенд-мейд серную мазь не знаю. Поробуйте. Можно же в интерете поискать рецепт. Смешивать скорей всего на водяной бане миксером.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
он на яйца не действует, но влияет на функцию размножения клещей. И не только клещей. Потому женщинам репродуктивного возраста, которые планируют детей, надо хорошо подумать, прежде чем принимать ивермектин.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
я в москве:))) но все равно стыдно. Ничего не стыдно, а этой гадости стыжусь. Харазится от меня курьер, зачешется, вспомнит, что возил от чесотки средство, будет обо мне плохо думать:))
Тюша
Юракс ( Кротамитон ) никто не использовал ?
инна
ВА
Сообщение было удалено
Мне сейчас непросто ска3ать что, как и в какой период я почувствовала.Болею более семи лет и начинала ра3ные протоколы.Были явные улучшения,но потом все во3вращалось,стоило только на месяц прекратить лечение.Сейчас год,как лечусь по новому протоколу.Состояние нормальное,но бывают моменты,когда я понимаю,что оно сидит внутри.Однажды 3ачесалась шея,почесала и ногтем сняла кокон.Так же было и на руке.Выскочил маленький прыщик,расковыряла,а там было несколько коконов.И опять тишина,ничего нет.Но что бы почувствовать явное улучшение,мне каждый ра3 нужно было примерно 9 мес. Но пишут,что для лечения надо от 1,5 до 3 лет.Я как то потеряла оптими3м в последнее время,мало верю в и3лечение,так как врачи сами не могут определить во3будителя боле3ни, а что говорить нам,простым людям,которые все определяют в Википедии?Иногда смотрю на свои таблетки и думаю,что допью и все,больше не буду покупать,ведь и так смысла не вижу.А потом читаю,что другие пишут,как все ле3ет и опять покупаю,что бы не вернулся прежний ужас.
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
А Вы думаете что Курьер знает что конкретно он доставляет и что все они такие продвинутые и знают какое средство от чего ? Сомневаюсь. Он может знать только в том случае если он либо перенес чесотку ранее и его лечили ББ либо если он студент - медик который подрабатывает курьерством , что ещё менее вероятно так как студентам медикам элементарно пожрать и поспать некогда при из загруженности . Так что меньше комплексуйте
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
то жуки, а то клещи - они мельче этих крупинок
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Пробовала я. Масло Ним на водяной бане превращается из нерафинированного в рафинированное а кристаллы серы всё равно выпадают в осадок
инна
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3а мои годы боле3ни ни ра3у не было дерганий.Я не 3наю что это,девочки наши писали об этом на кубани,но я такого не испытала.Может магний нужен?Я часто пила магне Б6, можно попробовать тем,у кого дергания.
инна
https://youtu.be/2nP_ToCUpc0 видео ,пара3ит весь в моргелонском волокне ,анали3ы стула
ВА
инна
Сообщение было удалено
Почему стула? Вроде же написано - морская улитка. Неужто уже все это и в морях?
ВА
инна
Сообщение было удалено
Нет, Инна, вы не прекращайте, если чувствуете, что это еще в вас есть. Что ж все мучения насмарку? Я тоже читала, что надо 1,5-3 года, мы же все наверное уже всё перечитали. Я больше года лечусь, но долго не могла понять, что это, много времени потеряла. Думала, демодекоз. Интенсивно лечусь с лета. И вот только через 7 месяцев почувствовала улучшение. Не излечение, а улучшение. Я сама жду того момента, когда я начну ощущать излечение, чтоб начать месяц отсчитывать. Мне кажется, я уже всю жизнь буду бояться прервать меры по борьбе с БМ. У меня есть дерганья, иногда аспаркам пью, там калий и магний, он хоть не такой дорогой. Но не успеваю все принимать, и так много всего. А как, вы считаете, вы заразились (в двух словах)? Я боюсь сейчас куда-то в люди выходить (не на улицу, конечно), не говоря уже о поездках
Тюша
Инна, вот у меня тоже как у Вас с шеи началось . Во первых появилась дикая невосприимчивость ко всем косметическим средствам которые я тогла использовала : тоник , тоналка... Потом зачесалась шея , после лицо и полезли коконы . И очень быстро они завоевали организм в целом. Очень грустно от мысли что теперь даже Ивермектин бросить страшно т.к. до него был просто ад . (((
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну крупинки же тоже состоят из мельчайших частиц, невидимых человеческому глазу. В общем, почему бы не попробовать. Анилева, сегодня использовала при уборке фитоверм. Я разводила ампулу 4мл в 2,5 л воды. Тряпки и для пыли, и для пола прям погружала в воду, не брызгала на них, как вы писали. Запах прям аверсекта. Не могу пока ничего сказать, вроде все нормально
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, у вас же не коконы, у вас же демодекоз вроде
Тюша
Расскажу как заразилась я. Может кому интересно будет. Друг мужа попросил его поработать у него в саду , выгребсти листву, постричь кустарники - вообщем весенняя уборка. Друг дал нам ключи и мы в обговоренный день приехали. Самого друга дома не было . Часа через полтора у меня заболел живот (крит.дни ) а таблеток с собой обезболивающих не было и я прилегла на диван в гостинной . Под голову положила диванную подушку и накрылась (!!!!) спальным мешком, который лежал на диване . Проспала я так около часа . Этого было достаточно. Друг мужа равно как и его брат, проживающий в том же доме - "аллергики" , оба чешутся , на руках не то экзема , не то чесоточные следы . Характерный момент, что при приближении к плите или прибору источающему жар, почесываться они начинают ещё более активно . Это как раз таки один из признаков демодекоза
ВА
Тюша
Сообщение было удалено
О, Боже. Вот досадно! Жаль, что назад вернуть время нельзя. Ничего , Тюша, вылечитесь. Вы же теперь больше знаете, как лечиться, чем раньше
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Ой, Анилева, не пугайте народ.))))) Я еще три года назад изучала исследования связанные с действием ивермектина на животных. Даже в закладках эту информацию сохранила. Вот выдержка оттуда "Результаты исследования влияния Ивермека на половую функцию самцов не выявили отрицательного влияния на сперматогенез у подопытных животных. Число оплодотворенных самок и количество приплода на одну самку у опытной и контрольной групп было одинаковым.

Полученные данные указывают, что Ивермек не обладает эмбриотропной активностью и не влияет на репродуктивную функцию самцов и самок животных.

Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/veterinariya/novaya-lekarstvennaya-forma-ivermektina-ee-farmakologicheskie-svoystva-i-effektivnost-pri-lechenii-parazitarnyh-bolezney-#ixzz3ykWQMOBE
Тюша
ВА
Сообщение было удалено
Да но муж то не хочет лечиться , хотя нос первым зачесался у него и сейчас я это точно понимаю , у него даже такое движение появилось - складывать губы таким образом чтобы усами почесать нос . И то что цвет лица у него посерел как то я тоже давно заметила только не знала с чем это связано.
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, подскажите как эти коконы выглядят?? Я уже боюсь. Может я что-то не вижу у себя на коже?
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Ну это же признаки демодекоза. А при чем здесь коконы?
ВА
Какова доза кальцинированной соды при стирке в стиральной машине, кто стирал? Я, как рекомендовано на пачке, сыплю 3 ст ложки на загрузку. Нормально? Пищевой соды я сыпала где-то полпачки, где-то читала
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
На первый взгляд как песчинка . Хорошо прощупывается под пальцами. Цвета полупрозрачного . Я в очень сильную лупу глянула видно что внутри у неё пустота , будто внутри находилось что то оформленное вытянутой формы
Гость
Вы смотрели ссылку которую дала Инна- там можно было порыться и там видно, что род кожей спутанные нити, в желеобразной субстанции. Субстанцию я думаю можно содой растворить, а вот нити? И то они род кожей
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Вы знаете , я думаю что даже если и так , то это не то что должно останавливать нас от лечения. Потому как, в первую очередь, ребенку нужны ЗДОРОВЫЕ родители . А с такой болячкой как наша я бы вообще не стала рисковать .
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Ну так кокон то от Нимфы демодекоза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ_ВОТ, нити-с одежды копию взяли и вырастили. как будто информацию сняли.
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
нет-нет. кокон- это желеобразная капсулка. На вид- как из поры.НО!!!! если под хороший микроскоп- внутри цветные волокна
уже здесь писали или в одной из амер. ссылок-надо лечить все воспалит. заболевания.
мне как-то сказали. что печень надо привести в порядок. И врачи в один голос: печень-никаких БАДов!
инна
ВА
Сообщение было удалено
Это было написано в посте,в котором это видео.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
ну разве что мелкодисперсная взвесь от тех присыпок... я имела в виду всякие коврики, обивки диаанов, кошачью подстилку., одежду в шкафу. Запах специфичкский, но лучше, чем дихлофос или тот же бутокс. А полы мыть - ппрям в ведро погружать, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова