не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А я коконами на3ываю туго сплетенные волоски,обра3ующие кокон.Если его растянуть ногтями,то там куча волосков,которые напоминают вату.Посмотрите на вату.и3 чего она состоит.Во3ьмите тонкий ватный волосок и подержите между пальцев,что бы он свободно висел.Увидете,как он шавелится самостоятельно,точно так же как и длинные волоски моргеллонов . .
Anileva05
[2319575755]
Геля
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо. Я на кубани прочла о влиянии на репродуктивную функцию. Саму статью ***** читала. Значит нам, теткам, можно пить:)
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю - у вас в я местность заражена, так же как и у меня. Безполезно избавляться. Надо просто минимизировать последствия и сделать себя малопривлекательным объектом для клеща. А вылечиться не получиться. Это ж весь город и весь район. Родня друзья... друзья друзей, родня родни и т.п.
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
У меня первый раз тоже с носа началось. Покраснел, стал лосниться и чесаться.
Тюша
[2339676898]
Гость
Сообщение было удалено
Нет - нет . У меня пока никаких нитей не было . Только демодекс жутко борзый .
ВА
[75525816]
Гость
Сообщение было удалено
Желеобразная субстанция-это улитка, у которой моргеллоны. Зачем улитку-то растворять?
Тюша
[2339676898]
Anileva05
Сообщение было удалено
А у меня и внутри ноздрей чешется . Причем если в зеркало посмотреть в момент когда зачесалось то волоски в ноздрях как припудрены . То есть они из фолликула выползают и ползут по волоску вверх.
инна
[1856529591]
[quo А как, вы считаете, вы заразились (в двух словах)? Я боюсь сейчас куда-то в люди выходить (не на улицу, конечно), не говоря уже о поездках[/quote] У меня все началось после тяжелой операии,имуннитет сра3у ре3ко упал,кололи сильные антибиотики.А до этого я никогда таблеток не принимала,может 1 ра3 в год от головной боли.Началось не сшеи,как пишет Тюша,а со лба.В месте третьего гла3а начала рости шишка,распол3аться и опускаться на нос..Пошло воспаление на щеки и подбородок, Начались прыщи и поле3ли волоски.Вот тогда и начались мытарства по КВД, всево3можные анали3ы,и в конечном итоге намеки на пси...К счастью на кафедре микробиологии при мединституте попался мне доцент,который уже слышал о БМ.Он меня и направил к проф.Андрейчину.Но,к сожалению,как Андрейчин не стара лся,помочь он никому и3 нас так и не смог.Никто не сможет нас вылечить,пока не докопаются до первопричины.
ВА
[75525816]
Тюша
Сообщение было удалено
А я бы рискунла, т.к. мы уже нездоровые, и ивермек уже много человек перепробовали на своей шкуре. Только в моей семье 3 человека. Хуже уж точно не стало. Ну, это личное дело каждого
ВА
[75525816]
инна
Сообщение было удалено
Но под самим видео написано "моргеллоны в морской улитке"
инна
[1856529591]
ВА
Сообщение было удалено
Там было написано,что это было в кале.Маленькие крупинки это яйца,а то что движется,они предполагают,что морской сли3ень.Но все это лежит на предметном стеклышке,и так как волокна сильно увеличены,понятно что и этот сли3ень очень маленький.
Тюша
[2339676898]
ВА
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю что НАДО пробовать всё . И ивермектин в том числе . Я бы и ММС попробовала .Потому как боятся там что это гипотетически скажется на плодовитости и не лечиться то не то что детей не захочется , а вообще жить в целом . Потому как жизнь в болезни - не в радость.
ВА
[75525816]
инна
Сообщение было удалено
У меня все началось после тяжелой операии,имуннитет сра3у ре3ко упал,кололи сильные антибиотики.А до этого я никогда таблеток не принимала,может 1 ра3 в год от головной боли.Началось не сшеи,как пишет Тюша,а со лба.В месте третьего гла3а начала рости шишка,распол3аться и опускаться на нос..Пошло воспаление на щеки и подбородок, Начались прыщи и поле3ли волоски.Вот тогда и начались мытарства по КВД, всево3можные анали3ы,и в конечном итоге намеки на пси...К счастью на кафедре микробиологии при мединституте попался мне доцент,который уже слышал о БМ.Он меня и направил к проф.Андрейчину.Но,к сожалению,как Андрейчин не стара лся,помочь он никому и3 нас так и не смог.Никто не сможет нас вылечить,пока не докопаются до первопричины. Инна, а вам не приходило в голову, что моргеллоны у вас были, только тихо сидели, не вылазили, а их выход в шишку и по телу спровоцировали как раз те самые сильные антибиотики?
ВА
[75525816]
Тюша
Сообщение было удалено
А-а, ну да. Че-то я ступила
Гость
[2902142308]
Гость
Сообщение было удалено
Там ни не одно видит, там есть и желеобразные червяки. Девочки хватит лечить клещей- если у вас волосы есть-то клещи это ещё самое безобидное. На другом форуме уже думают как сдерживать рост червяков.
Геля
[2408181900]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну да, мне уже точно боятся нечего.))))
Геля
[2408181900]
Тюша
Сообщение было удалено
Ох, а то я уже пониковать начала, думала и ты с клещами туда же, стала тоже нити у себя на теле искать. Тюша, не пугай так больше своими коконами. Просто у нас с тобой похожие симптомы.
ВА
[75525816]
инна
Сообщение было удалено
Да, капсулы демодекозные-это не коконы, если конечно, под микроскопом они не выглядят как волокнистый спутанный пучок. Инна, а вы свои коконы прям можете пальцами разорвать? А какого они цвета? Именно как вата? У меня черненькие элементы и беленькие "катышки", но мне никогда не приходило в голову их разрывать пальцами. Когда я только лечиться начинала, они стали от лечения какие-то пушистые, а потом стали сухие, твердые, как крупинки. Они маленькие, их даже нельзя пальцами разорвать-настолько маленькие. И чем успешнее я лечилась, тем мельче они становились. Сейчас их нет ни на мне, ни в квартире. И еще-и беленькие. и черненькие под микроскопом выглядели абсолютно одинаково-переплетения волокон, порой не одного цвета-вот это я и называю кокон. Что это кокон, видно только под микроскопом. Про соду. Постирала сегодня и цветное, и черное содой-все хорошо. никаких отрицательных моментов. Инна, вы сколько соды кладете в машину?
Гость
[2902142308]
инна
Сообщение было удалено
Там были ещё видит, где понятно что под кожей сплетенные чёрные нити с желеобразной субстанцией и были желеобразные черви
Геля
[2408181900]
Геля
Сообщение было удалено
паниковать(телефон сам исправляет как хочет)))))
ВА
[75525816]
Кто принимал ММС и где заказывали? Если принимали, какие были результаты?
Инна, а вам не приходило в голову, что моргеллоны у вас были, только тихо сидели, не вылазили, а их выход в шишку и по телу спровоцировали как раз те самые сильные антибиотики? Об этом сто раз писали. То. что моргеллоны есть у всех, но при избытке сильных антибиотиков или плохо очищенных- получается такое. Здесь. на этом форуме писали. что все пользовались сильными антибиотиками, в основном-цефтриаксоном гость, вопросы у вас целенаправленные. вы -ХТО? ДоХтур? Или что-то покруче?
Гость
[2902142308]
Васкажите как ведут себя дерганье мышц при приёме аскорбинки с солью?
Тюша
[2339676898]
ВА
Сообщение было удалено
Инна, а вам не приходило в голову, что моргеллоны у вас были, только тихо сидели, не вылазили, а их выход в шишку и по телу спровоцировали как раз те самые сильные антибиотики?
Что значит полезли волоски ? Т.*****. из этой шишки волосики проклюнулись или волосы на голове начали выпадать?
Тюша
[2339676898]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Вы говорите особенно если мы исходим из идеи , что БМ имеет грибковую природу , а употребление антибиотиков неизбежно ведет к бесконтрольному размножению грибка
У меня была шишка тогда я незнала что это и никаких антибиотиков я не пила. Гость расскажите лучше чем лечились и каких добились результатов? А так же прошу откликнуться кто писал про водрослевых глистов кроме соды и лимона, чем там ещё лечат?
Геля
[2408181900]
инна
Сообщение было удалено
Инна, а ты не обращала внимание, что там на иностранных форумах о подкожных клещах говорят, чем лечатся? Как хоть эти иностр сайты найти, почитать? Не скинешь ссылку?
Гость
[2001773821]
Почитала про Демьяненко и Андрейчина, что они изучают БМ, кто то обращался лично или что знает, насколько реальны исследования и есть ли вылечившиея, или есть что почитать на эту тему?
Saymyname
[2001773821]
[quote="ВА" message_id="55094301"]Я в глаза капаю левомицетиновые капли, капли цинка сульфат, какой-то период времени одни, потом другие. Блефарогель 2 (он с гиалуроновой кислотой) на ночь на веки и прям чтобы в глаза попало.Но могу намазать чем угодно веки, тем, чем тело мажу, то и на веки.Чем лучше состояние становится, тем меньше всяких неприятностей, которые вылазят во время лечения и пугают. Выздоравливайте, не отчаивайтесь. Ничего вечного нет, не вечна и наша болезнь. Спасибо, вам тоже положительного настроя!
Saymyname
[2001773821]
Anileva05
Сообщение было удалено
Может и оно,просто от всего пугаешся уже,рассматриваеш.
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
ДА! У меня и ресницы были припудрены и пушковые волосы.
Anileva05
[2319575755]
Saymyname
Сообщение было удалено
вот я потому и говорю все время - сначала ищите всему разумное объяснение. Если оно не находится, тогда пугайтесь:))) Я сама прошла через такой же ужас, когда нахлынуло все сразу. Шок и трепет. А потом посидела, подумала, и вдруг выяснилось, что половина симптомов было и раньше, другая часть - следствие болезни, оставшиеся и была сама болезнь.
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
а вообще у вас все так, как начиналось у меня в первый раз. У меня через год затухло настолько, что я практически забыла о болезни. Очень помогла поездка на море, в Крым. Там есть соленое озеро и грязь. Мы ходили на дикий пляж через это озеро. Мазались грязью. В итоге в Москву я вернулась с чистой кожей. Правда потом шелудиаость вернулась. А вот зуд пошел.
Тюша
[2339676898]
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажите , а чем зуд демодекозный отличается от зуда при БМ?
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
знать бы:))) у меня не бм. У меня какой-то клещ. Возможно демодекоз, но более агресивный - собачий к примеру. У них вон кто-то бегает, мышцы дергаются.прыщи чешутся. Меня кусают. Зуд есть, как от укуса комаров, но в осовном кусают.и кожа шелушится - мучнистое такое шелушение.
Ну почему собачий ? Мужик то тот писал про неврологические последствия демодекоза . А вы болеете как раз давно поэтому всё может быть. Я вообще не верю ни в то, что есть четкое разграничение между демодексом животных и демодексом челвечьим . Разница только в том что одного словили на человеке , а другого на собаке но демодекс тот же самый. И в то, что демодекс есть у всех и это есть норма тоже не верю. Я знаю что раньше у меня такого не было . Никакой это не сапрофит
Anileva05
[2319575755]
Тюша
Сообщение было удалено
Не. Раньше, при демодекозе у меня немного по другому было. Не кусало и кожа тела не шелушилась. Свербило в разных местах, но в основном на лице, голове и спине. На руках чуть что, пузырьки по типу дисгидроза - прозрачные водянистые. Но не так, как сейчас, кусает, аж тело дергается. И заразно. Правда и тот был заразен. Но эти друзья очень. И у людей начинается тоже с определенных мест болезнь. Чешутся колени, локти, запястья, ступни. Лицо - ползанье, ощущение присутствия на лице. Голова - шелушение и крупинки на волосах. Руки - зуд, шелушение. Как-то разом напрыгивает. Не тот дем- что раньше. И у родственников так же.
Гость
[868513461]
Anileva05
Сообщение было удалено
пе Это называется на этом форуме -БМ первый раз слышу, что прыщи чешутся у тех, кто "поставил" себе диагноз- БМ
Гость
[525426454]
Гость
Сообщение было удалено
Если чешется, но из тела ничего не выходит, это не БМ
ВА
[525426454]
инна
Сообщение было удалено
Сами вылечимся. Инна, что высчитаете наиболее эффективным для лечения в вашем случае?
Anileva05
[2225440122]
Гость
Сообщение было удалено
у меня не бм. Проверено за полгода ничего не вылезло. И то, что работает при бм на мне не работает. Зато работют акарициды.
ВА
[525426454]
Гость
Сообщение было удалено
Дерганье есть, во многих местах, но не сильные
Гость
[868513461]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если чешется, но из тела ничего не выходит, это не БМ
да, + к описанному на ББ , спрегаль, крем зорьку выходят чёрные точки
ВА
[525426454]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, я совсем не это имела ввиду. Во-первых, я не считаю, что это грибок в чистом виде. Грибок может присутствовать, но как сопутствующая инфекция. Я имелаа ввиду то, что сказала: антибиотики заставили моргеллонов выйти на поверхность, растревожили их, моргеллонам не понравилось, и они давай роявлять активную деятельность. Еще про волоски, которые вы, слава Богу, не знаете, как выглядят. Я-то сразу поняла. Волоски могут быть разного вида, но мне больше знакомы черненькие "занозы", цвета моих волос "ресницы" и прямые миллиметров 5 волосинки
Anileva05
[2225440122]
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня ничего не выходит ни на что!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2225440122]
Кто мне может выслать фото того, что у вас вылезает. Хотя если у всех одинаковое вылезает, то в интернете я видела все! Может я чего не догоняю? В общем наглядно было бы проще - фотография сыпи и фотография "артефактов".
ВА
[525426454]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня сыпи нет и не было. А все остальное-выходы из кожи-да, то , что и винете. Помните Серова в передаче был кадр, ка кона ванно йсидит и поливает себя чем-то, а потмо показывает черную точку. Вот это оно и есть. А у Гордеевой в статье на Гелонисе эти же "точки", но под микроскопом
ВА
[525426454]
Анилева, а вы со своим микроскопом разобрались? Смотрели уже в него на ваши элементы?
Anileva05
[2225440122]
ВА
Сообщение было удалено
у меня элементов нет. Просто пошкрябать хочу кожу и посмотреть. К этому чуду китайской оптики какие-то хитровые..ные батарейки нужны. В ближайших сельпо таких нет. Но я найду. Главное, чтобы муж раньше не засек девайс. Жаль, тут нельзя фотки выкладывать. Было бы во сто крат удобнее - посмотрел, не мое, дальше листаешь. А по описанию на словах, так у нас всех одно и то же(кроме мусора из тела).