Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
nata
Может мне кто-то ответить про порошок нима? Стоит ли его пить при БМ?
Anileva05
Таня
Сообщение было удалено
Значит плохо читали, причём здесь укус в лесу, да ещё демодекс?? ))) Фантазерка)))
Это реклама крема мантинг. Так все просто у доктора оказалось - трихопол и мантинг. И десмодекоз у него не заразный... И как при чем лес? У него история начинается с того, что его в лесу укусили...
Гость
Что-то совсем запуталась что род кожей. Кто пишет грибница, кто клещи из нитей , а кто черви. А как вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААА!!!!ВА, ваш пост???!!!
эти катышки!!!! всё. что ни одену-моментально всё в катышках! они одежду сжирают! что вы имеете ввиду под " чистотой тела"? от лимонной кислоты цвета не портятся. соду не используете?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и не ко мне обратились, но еще раз повторюсь, они растворяются в кальцинорованной соде. И где -то прочла, про какой-то акаридоз, что лечение- обтирание содой.
Гость
Может это гриб-паразит? Начало нити, потом черви
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. если вещи дорогие,то от кальцинированной соды-капец одежде! А от простой соды?не растворяются?
АннаК
Инна! а на форумах иностранных о БМ дёргания в машцах, комки слизи(?) в горле , червяки всякие не описывает народ? Лечение не придумали?
Гость
гости! рассчитайтесь по одному! назовитесь!))))
Гость
Обращаюсь к Мите, ты прав....и очень прав...это всбесившиеся волоски...основа нашего заболевания! А как лечить никто из медиков не знает, так как не верят в наши наблюдения!!! Я могу поделиться своим методом...который неоднократно писала в данном форуме. Начать с очищения..., можно пропить супростин или полисорб, а потом начать лечение...да, да потом за лечение! выглядит наша болезнь очень странно, и поэтому , Митя никто не хочет понять и поверить , что это живой организм волос с ворсинками полностью заменяет наши родные волосы. В этом и есть странность , которой обладает это заболевание. вот начнешь врачам говорить, что это не мои волоски...и они двигаются, все тебе заранее выдадут билет в палату номер 6. А ведь в том и соль , что это и есть основа гадкой болезни. Волос с ворсинками он раздражает дерму и прорастает в наши волосяные луковицы, образуются язвы, или без язв ощущение дерганий и ползаний, синюшность, шишки, ворсинки и шерстинки, точечки и блестки, вообщем всем известные симптомы. Так как я в этой болезни не новичок, скажу что понимаю уже ее и знаю как с ней вести. Без антибиотиков и удаления центра ну никак не вылечится, а центр проявится обязятельно в виде шишки или нароста, как не крути надо копнуть и удалить, а потом терпение и пить антибиотики, супрастин или полисорб, и чем больше из ранок будет выходить крови тем быстрее наступит смерть этого существа. Уксус выжигает плохую дерму-грибковую, а так как этот волос ведет себя как вросший, то он разносит инфекции и грибы по , думаю по крови и дерме, но я не врач. Хлоргикседин, уксус, имуномодулятор, здесь о нем написано, тридерм крем, и волоски которые в носу надо удалять. Места обитания почти везде, но начало-голова, уши, нос, рот,пах, лобок. НАША болезнь, ЭТО ЖИВОЙ ВОЛОС...с ворсинками.....
Iva
кого беспокоят уши может помочь пиносол (капли травяные в нос), случайно наткнулась на инфу в интернете и попробовала закапать в ухо.Капала два дня.Стала чувствовать хлюпанье в ухе и решила промыть (как от серных пробок). Вышла какая-то бяка, не сера точно. Я стала слышать) ура) даже голова закружилась с непривычки)))))))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте любое, что из этого нравится:)))
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
Скажите , а непереносимость кожи к прикосновению к ней собственных волос , это не про то? А то я волосы где они шеи касаются как солому ощущаю . Крайне неприятно и везде где волосы там проблемы
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Нет. Это просто тонкая и сухая кожа. У меня такая же проблема с начала болезни. Кожу обгоызли и она настолько тонкой стала, что я чувствую все, что на ней и под ней ппоисходит. Дажн ток крови по венам и сосудам!
ВА
Гость
Сообщение было удалено
[когда ник Гость

Пост 18396 мой. Не знаю, почему меня второй раз уже под Гость выпускают. По поводу ответа на вопрос. Я же начала лечиться наружно с ноября прошлого года, а инъекциями и внутрь с мая. Поэтому я не только солью с аскорбинкой лечилась, а всем подряд. Улучшения: прошли боли в коленных суставах (но я уже писала, что это скорее не суставные, а мышечные боли, хотя так и не скажешь), прошли некоторые боли по телу, а там, где не прошли, то стали более *****. Вот еще хотела спросить-ни разу здесь не затрагивался этот вопрос. У вас у кого-нибудь есть перед глазами такие пятнышки коричневые, как пылинки , ворсинки? В одном глазу у меня прошли эти "пылинки." Когда утром открывала глаза, у меня как бы проекция черных "коконов"перед глазами, по одному в каждом глазу. Так вот удивительно, их размер очень сильно уменьшился. Ну и из тела несравнимо меньше выходит, нежели раньше. Болеть стала меньше, а в прошлом году все время болела простудными
ВА
Делюсь рецептом "собственного" крема. Выдавила готовый магазинный крем в баночку (у меня был крем для рук), бросила туда горсть-гранул 40- мочевины (карбомида, купила в садовом магазине), накапала 10 капель молочной кислоты 40%. Размешала, гранулы очень хорошо тают. Крем получился воздушный. Намазала все тело. Из ног, особенно из одной ноги, от колена и ниже выходит единичный мусор, хотя каждый день мажусь водой с молочной кислотой,кислоты 10%. Мусора немного, но он есть. Делаю вывод-на крем "они" выходят лучше. Буквально, намазала-через 5 мин пошел выход, т.*****. они от крема не размножаются, т.к наверное за 5 мин это невозможно, а выходит то, что есть под кожей.
Про ожоги свои. Я их мажу так же, как и все тело.Пятна притухают, проходят.
К предыдущему посту об улучшениях. У меня тоже волосы несколько месяцев назад были неоднородные по структуре. Как бы половина волоса толще, чем другая, много полукруглых волосинок выходило и черных точек. Сейчас волосы однородные по структуре, полукруглые волоски выходят редко, ка ки черные точки. Т.*****. улучшения есть, но нет еще конца.
Спрашивали про лимонную кислоту. Нет, от нее ткани и цвета не портятся, но не могу отвечать за все ткани, не знаю, что вы носите. Лимонная кислота мне нраивтся больше, чем сода. Можно и в солевом растворе полоскать.Пробуйте на том, что не жалко для начала
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я могу иметь ввиду под чистотой тела при БМ-только выход моргеллонов, мусора всякого рода из тела. Когда из тела ничего не выходит, то и одежда без крупинок и катышек. Я не думаю, что они одежду сжирают, они просто цепляются за одежду. Вы не замечали, что их очень трудно снять с тела по сравнению просто с какой-нибудь соринкой?
Геля
Хочу написать ещё ряд лечебных продуктов, которые сейчас пью. Купила шрот амаранта, органическое кокосовое масло хорошего качества(по 0,5ч ложки 2 раза в день), в кофемолке измельчаю зерна кориандра(ем по 0,5ч.л), в кофе добавляют корицу. Ну и пью все травы и грибы про которые до этого писала. Ещё пью хималай ласуна(чеснок в капсулах), для почек, чтобы соли выходили цистон, ну и для деток хорошая штука цыгапан. Здоровья всем!!!!
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Ва, подскажите, где можно купить мочевую кислоту?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Спасибо. Всегда интересно сравнить свои действия с лечением других. А где шрот амаранта можно взять? И как он естся? Он не колючий? Мне мама показывала амарант, когда он на даче растет. Не знаю, как его можно есть.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
В ветаптеке. если у них нет, закажите, они привезут. Если они не возят, идите в другую ветаптеку ). У меня поллитра за 142 руб
ВА
ВА
Сообщение было удалено
Только не мочевую, а молочную кислоту, а мочевина-это другой продукт-продается в садовом магазине, называется еще карбомид
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Геля, объясните про кокосовое масло пожалуйста. Как оно работает и на что конкретно? А то я уже много раз видела упоминание о нём но так и не пойму наружно ли его или внутрь . Кто конкретно не любит кокосовое масло клещ или БМ ?
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
А если в интернете сразу в большом колличестве закупить ? Психологически очень тяжело . Потому как болезнь "стыдная" какая то . Сколько себя помню всё детство вшами мучались , потом лишайного котенка купила .Заболели все члены семьи но у остальных было по паре - тройке пятен , я же была как пятнистый олень с ног до головы. Так же я и ветрянку переживала . Чем ни заболею всё в очень сильной форме и склонностью к рецидивам . Жизнь - боль.
saymyname
Здравствуйте,
Хочу уточнить вы метронидазол/трихопол пьете 500 мг в день или 1000?

Мне спрегаль помогает на пол дня избавиться от ползаний,но дорогой конечно( и сожгла кожу под коленками,там збоку вышло сразу 2 шт заноз/волосков,но не вертикально а как бы в кожу вросли,еле выковыряла.Луговой неплохо помагает,спасибо кто посоветовал, ночь сплю нормально, но заказывала его и А-Пар так в городе негде нету.

На глазном яблоке появилось какое то бесцветное включение, как зернинка риса маленькая, не знаю или связано но до этого глаз чесался и на веке выступило пятно красное.Окулист говорит наверное травмировали - выписала фармадекс(дексаметазон),еще не капала.
Вчера не смогла доесть обед - такое впечатление что глотка сузилась и если я начну глотать что то задохнусь, вспомнила что у меня такое бывает раз в пару месяцев,думаю от нервов.
На травах успокоительное кто пьет, но чтоб не усыпляло? а то нервы сдают((

Сразу вспомнила дикую боль в мышцах год назад, дергание постоянно,не знаю или связано конечно все это, много передумала, думаю тут меня все поймут)
Я так выговориться пришла) а то некому рассказать, хорошо что форум есть.

В общем всем нам терпения и веры в свои силы!
Геля
ВА
Сообщение было удалено
А.. поняла, Ва, спасибо за информацию. Шрот амаранта на вкус похож на крошки сухарей, у меня такая ассоциация. А купила я его после того как кто-то здесь написал, что ему помогает масло амаранта. Ва, я травки и все остальное, в том числе и шрот покупаю в интернет-магазине "Лето-шоп". Можно этот магазин самим посетить, если Вы конечно живете в Москве. А я сразу заказываю на три тысячи и доставка бесплатно. Ко мне приезжают хорошие курьеры-пенсионерки и многое подсказывают.))))) И еще у кого детки, да и самим не помешает пропить капсулы Уник( продаются в обычной аптеке), мне их педиатр подсказал купить и цыгапан тоже. Их я не сама детям назначила.))))
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, про кокосовое масло я вычитала у того ирландского мужчины, про которого ты писала, он при клещах принимал его внутрь. Каким-то образом оно ему помогало в лечении. Он же, как я поняла все обосновывал научно, изучал. Ну здесь девочки у которых БМ тоже используют кокосовое масло, только наружно. Нам с клещами такое жирное масло на кожу нельзя.
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Ирландец писал, что это масло содержит ценные кислоты, которые помогают справиться с подкожными клещами и еще он рекомендовал его есть между едой по 1 ч. ложки. Ну не знаю поможет ли кокосовое масло справиться с клещами, но то что оно полезно это факт.
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Гель, чем счас наружно мажешься . Я уже не могу этот ББ выносить , жжение это . А не мазать тоже не могу т.к. сразу беготня начинается .
ВА
Ирина
Сообщение было удалено
Кальцинированная сода-это хоз продукт, а обтираться содой, наверное, все-таки рекомендуют пищевой. В порошках стиральных дешевых большая часть состава-кальцинированная сода. Я пробовала стирать с пищевой содой. Надо попробовать с кальцинированной
ВА
Геля
Сообщение было удалено
http://mixednews.ru/archives/35465
Вот прочитала про кокосовое масло. А где его можно купить?
ВА
saymyname
Сообщение было удалено
Saymyname, вы мне напомнили про мой пузырь на глазу прям, на белке. Сейчас посмотрела-нету, исчез. Тоже был как зернинка риса, но прозрачный. А увас прозрачный? Дексаметазон хорошо помогает при зуде в глазах, но постарайтесь обойтись без него-он гормональный. Он снимает последствия, а не убирает причину. Так что просто надо лечиться, постепенно все уйдет.
ВА
Ваш "ожог" под коленкой-не ожог. Под коленкой это их излюбленной место, так же как и под грудью, и на сгибах рук, и пах, и пупок кстати тоже. У меня же мои ожоги проходят. Я их через несколько дней перерыва опять начала мазать всеми средствами, от которых якобы эти ожоги появились. Дерганья проходят в этих местах постепенно, хотя при появлении"ожогов" были очень сильные. Я тоже Луговой купила (спасибо Анилеве), но еще не пробовала. Окулист ваш долбо.., что он еще может сказать. Конечно, вас тут очень хорошо понимают. ведь когад это происходит в жизни, стоишь ошеломленный посреди жизни и не знаешь, явь это или страшное кино какое-то. Но таких людей много. Я сегодня в аптеке была-так девочка-аптекарша в чистеньком халатике и с сияющей блесткой на нем.Я теперь всех изучаю
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Ва, я покупала вот здесьhttp://coconut-life.ru/kokosovoe-maslo-holodnogo-otzhima/subdir-3.html
ВА
Геля
Сообщение было удалено
А вы пенсионеркам курьерам про БМ говорите? Они же должны подсказывать при знании определенной проблемы. За информацию спасибо, очень полезная. Я все сразу принимаю как руководство к действию.
Гость
Мне что-то ничего не помогает ни обтирание солью, содой, малом амаранта, лим.кислотой-не вижу разницы. Только помогает при сильных дрыгах-деготь. Но у меня на коже ничего нет, иногда прищи ввиде фурункулов. И при стирке тоже только кипячеие. Но все непрокипетишь.
Гость
[quote="ВА" message_id="55088257"]Ваш "ожог" под коленкой-не ожог. Под коленкой это их излюбленной место, так же как и под грудью, и на сгибах рук, и пах, и пупок кстати тоже. У меня же мои ожоги проходят. Я их через несколько дней перерыва опять начала мазать всеми средствапоявлении"ожогов" были очень сильные. Я тоже Луговзнаешь, явь это или страшное кино какое-то. Но таких людей много. А в течение какого времени появляются ожоги?
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Уник это полиненасыщенные жирные кислоты? Тогда лучше льняное масло. Я первый раз в жизни, наконец, купила льняное масло, которое не горчит, а пахнет приятно свежестью, бутылки обернуты фольгой
Гость
Успехи современного ествознания номер14 2014 год написано про мб
ВА
Гость
Сообщение было удалено
На коже нет. А под кожей есть? От чего не помогает? И от чего деготь помогает?
ВА
Гость
Сообщение было удалено
На другой день
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, самой уже надоели все эти отравы. ББ давно не мажу, постоянно что-то разное использую, если не помазаться, ночью зуд и ползанье замучает. Постоянно после мытья обливаюсь либо настоем талдомской ромашки с уксусом, либо р-ром лимонной кислоты так легче. а потом ( не всегда) на проблемные места наношу спрегаль, на него мажусь разными гелями 911, там состав мне нравится или бурой в глицерине, сверху спрегаля могу втереть немного аверсектиновой мази или метрогилом, серной, салицилово-цинковой. Чередую или смешиваю. В общем по настроению))) Одним ББ не вылечиться, да и спрегаль только для того, чтобы зуд убрать, а коже от них один вред. Сейчас на несколько часов наношу самодельный мыло-гель. Я длительно по утрам пила лактофильтрум, сейчас стараюсь делать акцент на лечебные травы. Так становится полегче. Иногда вечером устану, пока всех своих уложу и уже нет сил в ванну идти,надоело все, а надо, да еще потом час втирать всякую фигню, ложусь спать как-будто и не мылась, вся липну и воняю(((( Тюша, а ты чем сейчас кроме ББ еще мажешься, что пьешь? Как сын, прошли у него высыпания на голове?
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Именно! Психологически тяжело. Какие бы болезни не были, они лекарсивами лечатся и не заразны. А про эту болезнь молчишь в тряпочку. Сама собой брезгуешь. В интернете тоже как-то не айс - курьер привезет, будет смотреть с отвращением...
Геля
[quote="ВА" message_id="55089257"]Геля, а борная кислота и бура разве не одно и тоже? Под борной кислотой вы что подразумевали -борный спирт?[/quote

Ва, в рецепте используется борная кислота спиртовая и порошок буры, который добавляют в крема косметологи и этот порошок я купила в магазине, где продают компоненты для профессиональных косметологов.
ВА
nata
Сообщение было удалено
Никто не знает, что стоит пить при БМ, все только пробуют. Я не пила ним ни в каком виде. Вот это я еще не пробовала) Но если он чистит кровь, печень, показан при кожных болезнях, то почему нет. Если он у вас уже есть, то почему бы не попробовать? Или вы только думаете купить его? Наверное, все молчат потому, что не пробовали или не знают. Я пила трифалу, и она не вылечила мне БМ. Поэтому если б меня спросили, стоит ли пить Трифалу при БМ, я бы так и ответила: купили-пейте, куда ж ее теперь, будем надеяться, что она очистит кровь. А не купили-не страшно, чем-то другим можно обойтись
Геля
[quote="ВА" message_id="55089094"]Уник это полиненасыщенные жирные кислоты? Тогда лучше льняное масло. Я первый раз в жизни, наконец, купила льняное масло, которое не горчит, а пахнет приятно свежестью, бутылки обернуты фольгой[/quot

Уник Омега-3, это натуральный рыбий жир в капсулах, считается. что хороший. чистый препарат, врач посоветовала, да и посмотрела на форумах, мамочки его хвалят. А я месяца два назад тоже льняное масло пила, целую бутылку вылакала)))) , рекомендовали совместно с тодикамом пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВА
Сообщение было удалено
ВА
На коже нет. А под кожей есть? От чего не помогает? И от чего деготь помогает?
От первого принимения?
Не помогает от выхода мусора.как из ступней выходят с мазюкамми, так и без мазюк. Дёготь помогает от шевелений род кожей
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Мне в аптеке сказали, что бура-это и есть борная кислота, в порошке
Геля
[quote="ВА" message_id="55088347"]А вы пенсионеркам курьерам про БМ говорите? Они же должны подсказывать при знании определенной проблемы. За информацию спасибо, очень полезная. Я все сразу принимаю как руководство к действию.[/quote

Нет, бабушек я БМ не пугаю))), да они вряд ли знают о такой болезни, да и про своих клещей я естественно молчу, я больше интересуюсь какие травки-муравки сильные, чтобы иммунитет поднять, мастопатию и всякие женские болезни вылечить, организм почистить и оздоровить, а они рассказывают кто от чего вылечился. Я просто уже не первый раз заказываю.
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, "ожоги"- это индивидуально. На ногах я мажу все время беспрерывно, и никаких ожогов, а в других местах после первого применения ожоги, хотя предполагаю, что может и после второго появиться- все зависит от типа кожи. Бывает кожа тонкая и наоборот. И еще зависит от того, насколько выеден подкожный слой. Кожа тогда становится тоньше и поэтому сжигается. Не помогает то, что вы делаете, попробуйте что-то другое, что здесь советуют. Что еще остается делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова