Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала. Рада бы была. Но , к сожалению, есть
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, как я вас понимаю. Сама шифруюсь-хожу от аптеки к аптеке
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Да иожно и не ходить в зал. Скачать комплекс упражнений и дома. А пока зима - лыжи, нагрузка на все группы мышц. Можно еще бегать. Зимой на холоде нагрузка на мышцы больше - помимо движения, мышцам надо еще себя разогревать. В общем и без зала можно обойтись.
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Иногда, Митя, создается ощущуение, что вы бредите!
Какие комки от демодекса? Вы его в микроскоп с трудом разглядеть можете, а от него какие-то комки! И где он "внутри"? Горсточкой в баночке? Давайте не будем фантазировать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Демодекс - это демодекс. БМ - это БМ, все остальные клещи тоже отдельной строкой, так же, как и гельминты разных видов. У всех свой собственный образ жизни в соответствии с процессом питания и размножения. Потому у многих здесь начинается одинаково, а потом протекает по разному - паразиты разные, и лечить их надо по разному. Кому-то только наружное, кому-то комплекс, а кому-то только внутрь. Мне, например, внутреннее никак. Только наружное и совершенно определенное.
Anileva05
На днях приобрела совершенно замечательную вещь! Гидролат полыни. Если у кого есть ларек с разными народными лекарственными средствами, с крымскими травами и эфирными маслами, поспрашивайте там. Я в течении дня себя опрыскиваю в качестве профилактики, чтобы ни одна ***** на меня не заползла. Ну и так, в качестве увлажнения для сухой кожи. Можно и самим заварить отвар, но мне лень - и так много чего делать приходится, так что если есть что-то готовое, я готовое куплю.
Ирина
ВА
Сообщение было удалено
это не спам! там ниже перечислены все акаридозы, выделены синим цветом и все букашки на каждый акаридоз
Ирина
Митя
Сообщение было удалено
Митя!

Ты действительно видел в микроскоп, как из этой щетинки-"сострига" выходит червячок-волосок???

Выложил бы ты куда -нибудь свои фото. Прошу.Или пришли мне на почту.
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Я как раз бегаю, с потом под грудью и подмышками выходят черненькие гады, как тряпочки. Но не бегала уже несколько дней, самой хочется посмотреть, будут ли они сейчас выходить, когда вроде как лучше состояние ощущается
Акеша
Геля
Сообщение было удалено
Геля, вы делали этот укол? Или кто нибудь еще делал помимо Елены, которая о нем пишет?
Гость
А девочки, а кто-то наблюдает у себя или своих детей маленькие прыщички на щечках, из которых торчат какие-то штучки (ХВОСТИКИ, ВОЛОСИНКИ, ЧТО-ТО ТАКОЕ)?
nata
Подскажите, а стоит ли покупать порошок нима? Дает ли он что-то в случае с БМ?
Гость
Ва скажите дозировку лим. Кислоты при стирке. У вас нет катышков на бельё?
Гость
Акеша
Сообщение было удалено
В ход пошла тяжёлая альтелерия.Елена отукола не вылечилась, лишь только на время приостановила.
Тюша
Митя
Сообщение было удалено
Возможно . Но дак чем его гнать изнутри то? И почему внешнее намазывание облегчает ощущения если он сам внутри ?
Митя
Ирина
Сообщение было удалено
ИРИНА. не ты ли сама тоже видела. и из желудка выходили аля червячки 2мм. но это не червь. а из центра прубки этой выходили состриги эти. да и сама же помниш из волос ворса эта. это что то не червячной природы. кератин паталогоанатом увидел. вобщем сдуревшие волосы какие то. сами плодятся. и у нас внутри волос они сидят. а однажды из клюшки засек видео клеща в микроскоп. 6-8 отростков типа лап. ка будтосрет он этой паутиной что ли.. вот она может и ожила внутри тоже.
Митя
ну смотрите. ищите больше информации, протоколы, что не любит демодекоз. это все очень похоже. изгнать основателя волокн. и из желудка. всегда метронидазол , спорт говорят в бб тоже помогает. вот и думайте вас насильно тащат к активному образу жизни. это очень на демодекоз похоже. тем более если он внутри прижился. на слизистых. да и днк грю поменялось у волос я понял. или у нас. организм не понимает же где свои а где нет. и начинает вырабатывать всякое г. а снаружи, раптор, перметрин, ультрафиолет. паром еще все пройти. демодекс как выводить читайте и пишите сюда. жесть же. серьезны доктора знают.
Митя
Anileva05
Сообщение было удалено
Мухи и котлеты значит : когда ком был вышло более двухсот по 2 мм рогаликов каких то. из них волос торчит. вот эта ***** в пищеводе была. вот и комок. пищевод узкий и инородные тела чует. демодекс имеет отношение к ворсе какое то. потому как все поврежденные волосы с клюшкой на конце, из них выползал то демомодекс, то эта одильей пастью. далее яйца кого непонятно еще. но их то вы видели. а вот что из них вылупляется нет. а надо. бредит тот кто толчет воду в ступе , ища лечение внешней поверхности всякой отравой. комлексно все делать. тут начиная с клеточного уровня кончая 3 мм штуками копать надо. клещ какой то точно имеет отношение. т.к где зудило и шевелилось выхватил именно то место и в микроскоп увидел сматывающегося демодекса. нарушена струк волос и в них сидит какая то *****. - волокна. - ворса. в темноте на хлопок ткани начинает активизироваться. но это не значит что живое. у цианобактерий 1 бактерия является прямо глазом.
Митя
Вы такая спец стали, вот и лечитесь. А Мы с Ириной и Инной постоим в сторонке, мешать не будем. Спасибо тем кто прочитал ветку всю с начала.
Гость
Не стоит так увлекаться Метронидазолом - он провоцирует рост грибков(((( и к дем-зу может добавиться и эта проблема... у меня так и случилось((( клещей не убила, грибок заработала((( и , в содружестве, они такого мне на лице наделали!!!(((
Акеша
Митя
Сообщение было удалено
Митя, не надо обижаться у всеХ нервы сдают. Но просто те кто мучается демадекозом понимают что его не видно. Скорей всего ты поймал его на лице и рассмотрел под микроскопом. Но он жил у тебя всегда они присутствуют на коже даже здоровых людей но сейчас когда в организме у вас появились моргелоны клещ тоже взбунтовплся и конечно он есть. Про метронидазол так скажу он мне очень помог на много лет. В этот раз не помогает привыкание но грибки от него размножаются очень сильно. Поэтому осторожней с ним. Если вы его уже пили то скорей всего уже возникло привыкание. Как то так.
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Я никаких яиц не видела. Вы меня с кем-то путаете. Вот именно! Какой-то клещ. Но не демодекс. Ему для жизни нужны строго определенные условия, которые есть снаружи и которых нет внутри. Да. Он живет в фоликулах и портит волосы. Но все остальное, что у вас - не он. Я двадцать лет с ним живу. И ничего подобного не было, как нет и сейчас. На демодекоз метронидазол действует кратковременно. У вас, Инны и Ирины заболевание от моего отличается. Общее у нас - наличие демодекса. А вот кто еще - надо разбираться. Но уж точно не демодекоз делает ворс, дергается в мышцах и создает комки в горле.
То, что у меня помимо де-кса хорошо выводится только наружкой. Проверено. Два месяца я пила трихопол и разные бады - результат нулевой. Но как только я стала активно использовать наружные акарициды, наступило значительное улучшение, которое прогрессировало до состояния, которое у меня сейчас. И по наблюдениям - мой второй жилец - чужак, у него плохо получается жить в моей коже. Это точно не демодекоз, и совершенно точно внутри его нет.
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Я не спец. Я - как все. Читаю, ищу, смотрю. Еще немного в медицине разбираюсь...
Что касается демодекоза в желудке...
Это все равно, что вам моча в голову шибанёт, и вы босите свою уютную вартиру, свои привычки, любимый наабор продуктов и пойдете жить на соседнюю стройку к собакам в конуру, есть собачью еду и жить, как собака ... Демодексу для жизни и размножения нужна ткань с пористой структурой, наименее агрессивная среда, жир в качестве пищи и возможность выходить на поверхность для спаривания. Желудок всем этим требованиям не отвечает. Даже если попутным ветром туда занесет демодекса, то он там издохнет. Не надо демонизировать его. Он, конечно, гадостное существо, но не настолько. И не обижайтесь. Ну правда же дичь полная! Не того вы обвиняете...
Геля
Митя в чем-то прав. Знаю по себе, что демодекс постепенно, когда лечим только наружкой уходит глубоко и скорее всего он начинает обживаться и во внутренних органах и находится в крови. После того как я прошла курс БАГТ озоном, у меня в одночасье появилось множество зудящих, подкожных прыщей. Усилилось ползанье под кожей. Ещё хорошо помогло почистить кровь Сафи. Когда клещи оккупировали все тело, УЗИ показывало инородные вкрапления в органах, кисты, узлы, мастопатию фиброзную. До этого была маммолога, ничего не находили, когда сделала маммографию, то врач сразу насторожилась, ей не понравились снимки. До болезни не было проблем. Я иногда спрашиваю людей заболевших БМ, какие у них симптомы были в самом начале, для любопытства, я сравниваю . Где- то схожи заболевания с подкожных клещом. Ну этот клещ по другому себя ведёт, не как классический. И мой анализ крови показал, что организму не хватает иммунных клеток для борьбы с длительным заболеванием, т.*****. с какими- то бактериями. Я поэтому перешла на травы и грибы, которые поднимают иммунитет и борятся с опухолью на клеточном уровне. Надо двигаться дальше, а не возвращаться в сотый раз к трихополу.Я уже перечисляла что сейчас пью.
Геля
Спрашивала о начале болезни не из-за любопытства. Сейчас ещё пью агарик бразильский гриб и годжидоктор. Может кому- то поможет!!!
Гость
Тут вообще не понятно чем лечить.,если и убирается только некоторые симптомы. А что касается того что дрыгаеся в мышцах при тройчатке хорошо размножалась
Геля
Гость
Сообщение было удалено
А это уже что- то новенькое.))))))
гостья
Мне врач предложила принять курс Эрбисола- иммуномодулятор,имеет противовоспалительное, антиоксидантное свойства,повышает способность клеток и тканей к регенерации, стимулирует активность Т-киллеров и т.д Если кто лечился Эрбисолом, отзовитесь ,пожалуйста.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почитала про Эрбисол - походу, хороший препарат!!! Но есть несколько "но"((( во-первых, дорогой!!! но не это главное...главное, что в России его не купить((( производит укр-ая компания...в инете тоже не продают(((((
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет, БРТ описторхов не показало. Но я тоже не верю этому методу. Возможно, это просто мне не повезло и есть толковые специалисты. Эффекта - 0. Хотя прошла 10 сеансов, якобы, от власоглава.
береза
Геля
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз описывала начало болезни.Сначала были укусы неведомо кем,в основном на шее.Ползание по голове и ощущение паутины на лице, в глазах.Потом образовались раны на подбородке,вокруг рта, появилось покалывание и жжение на плечах.Стала прижигать раны на лице настойкой календулы, пожгла кожу.Когда стала наносить крем" Боро плюс",стали выкатываться какие-то шарики, черные точки, палочки, что-то похожее на личинки .Их было очень много.В это время стали чувствоваться какие-то ползания и укусы в постели.Начала делать дезинфекцию в квартире Дихлофосом, утюжить с паром.Во время глажки стала чувствовать,как какая-то. ворса лезет в глаза, в рот.Я живу на первом этаже, в подвале дома развелись крысы и после того как их потравили, все и началось. Около 3 месяцев ушло на борьбу с врачами разных уровней.За это время никакого лечения не было, яйца под кожей распространились почти по всему телу.Я уточняю-распространились под кожей, потому что следов укусов не было (врачи смотрели разными способами).Появлялись малозаметные бугорки, которые чесались и кололись.Я их расчесывала и доставала из ран множество шариков-коконов.Раны сильно кровили и долго не заживали.После того как нашла на форуме "кусают черные точки" рекомендации Бывалого, я начала лечение- это серно-дегтярное мыло мыло, деготь,бб, салициловый спирт,левомицетиновые глазные капли и т.д.Прошло почти два года. До сих пор стираю с дегтярным мылом, ополаскиваю с солью, моюсь дегтярным мылом, все утюжу с паром,мою полы с белизной.Принимала разные БАДы.Когда принимала (5месяцев) ТРИФАЛУ.ФАЙНЕР, ушли дергания в мышцах, наладилась работа кишечника, посветлели пятна от ран.Сейчас проблемные места (выходит мусор и чувство ползания) в основном на лице и на руках.
Геля
Береза, продолжайте пить бады, травы, только в большей концентрации, без фанатизма конечно. Закажите еще настойку тройчатки плюс с лисичками, чёрным орехом, гвоздикой и полынью. Я про неё писала. Надо убирать из организма грибки и бактерии. А гость, который пишет, что от тройчатки мышцы сильнее дергаются, так это жильцам просто не нравится, надо усилить концентрацию. Ва, пишет, что ей лучше, воспользуйтесь ещё её протоколом лечения. Спасибо, что ещё раз описали Ваше заболевание. А в медицинские иммуномодуляторы я уже не верю, столько самых сильных перепила, делала уколы. Надо организму по другому помогать.
береза.
Геля
Сообщение было удалено
Геля, спасибо! Мне остается принимать только травы и БАДыЮ так как у меня гепатоз печени.и другие заболевания ЖКТ, лейкопения и т.д.А еще приходится травить себя Дихлофосом, хлором,дегтем.
Гость
Я писала что не только сильно дергались,но больше и размножались от тройчатки
Геля
береза.
Сообщение было удалено
Дихлофос и хлор не надо, больше организму вред приносит, чем своим непршенным жильцам. Попробуйте лимонной кислотой обливаться, а потом феном горячим по проблемным местам пройдитесь. Постепенно организм начнёт оздоравливаться и сам начнёт работать. Главное каждый раз пропивать травы курсами и печень восстановится.
Гость
Отвечаю на вопрос про количество лимонной кислоты при стирке. Сыплю полный пакет 50г. Но сейчас уже я сначала стираю, а потом, вынув из машинки, замачиваю в ведре на несколько часов в растворе лимонной кислоты. А потом опять в машинку для отжима. Но можно и в отделение для кондиционера класть в машинку. Мне этот вариант не очень понравился, лимонная кислота не ощущается на ткани, когда пробуешь языком. Да, на ткани катышек практически нет. Практически-т.к все-таки есть малюсенькие, единичные. Но это не то, что было раньше. Я считаю, это не только от обработки тканей зависит, но прежде всего, от чистоты тела. По поводу спора от наличии демодексов внутри. Читала исследования ветврачей-в мертвом больном демодекозом животном находят мертвых же клещей во всех тканях и органах. Вывод, который делает врач-клещи внутри организма не живут. Интересно, что ж их мертвыми кровотоком разносит по всему организму? У меня лично это вызывает большое сомнение. Я скорее соглашусь с Митей. Но у нас у каждого свои тараканы. Поэтому не надо обижать друг друга. Давайте жить дружно
ВА
Гость
Сообщение было удалено
А как вы принимали тройчатку? Может редко, и поэтому они с перепугу размножались? Либо вам казалось, что они размножаются, т.к. их становилось больше на поверхности? Может, они просто убегали? У вас что -БМ или демодекоз? Трудно уследить за информацией , когда ник Гость
Гость
Ва спасибо за ответ. У меня ещё вопрос хотела ещё найти информации по поводу приёма соли с лим.кислотой, но не нашла. Скажите какие внутренние улучшения при приёме?
Гость
ВА
Сообщение было удалено
. Принимала настойкой, плюс дополнительно ещё другие травы-3 раза в день. Неспорю может кто и дох- то тут болело, то там. Но размножались быстрая, чем дохли. Они начинают вибрировать, когда размножаються
Anileva05
[quote="Гость" По поводу спора от наличии демодексов внутри. Читала исследования ветврачей-в мертвом больном демодекозом животном находят мертвых же клещей во всех тканях и органах. Вывод, который делает врач-клещи внутри организма не живут. Интересно, что ж их мертвыми кровотоком разносит по всему организму? У меня лично это вызывает большое сомнение. Я скорее соглашусь с Митей. Но у нас у каждого свои тараканы. Поэтому не надо обижать друг друга. Давайте жить дружно[/quote]
Я тоже читала эту статью. И с врачом согласна. Клещ не живет внутри. Это паразит, для которого не свойственна жизнь внутри организма в отличие от тех же гельминтов, которые могут годами жить не отсвечивая. Вы видите, что он делает с кожей? И теперь представьте этот процесс внутри. Это сепсис генерализованный обеспечен. Вот мой гость. Он когда напал, лазил везде. И в рот и в нос... При попадании в желудок диарея была обеспечена. При попадании в дыхательные пути кашель дикий, у многих бронхиты были, насморк потоками. А если в кровь попадает что-то... Найдите в вконтакте группу мир под микроскопом. Там есть видео "лимфоциты атакуют червя-паразита". ...Вот что было бы, попади что-то внутрь. Собаки при генерализованном демодекозе умирают в основном как раз от сепсиса и отказа органов. Ну впрочем, никто точно не знает, на что способны клещи. Но демодекса я бы в рассчет не брала. Есть куча других клещей, которые могут и внутри жить.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Согласна тоже. Наверное, все мы первое , за что хватаемся, так это дихлофос и белизна. Я так удивлялась, что они вообще никак не работают. Полы мыть и пыль вытирать лучше водой с аромамаслами или с несколькими каплями йода.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Там не было ничего крамольного,что бы удалять.Переписка на америк.форуме с выкладом фоток выпол3ней моргеллонов.Эти выпол3ни сравнивали с фотками и3 нета,ука3ывая на подобие с морским классом Cnidarians. Началось обсуждение этой темы после того,как один и3 форумчан написал,что у него был по3итивный тест на Cnidarians и тогда другой выложил свои фотки и предположил ,что действительно есть сxожесть с фотками с инета.Почему удалили?Не было ничего такого,что бы оскорбляло или еще что...
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Полы мыть хорошо с фитовермом. Хлор не работает точно. Йод тоже. Ну этотв моем случае - когда не бм. И вообще, я бы не рекомендовала использовать пульверизаторы. При распылерии всей этой химии мы ее вдыхаем. Раз другой - иожет и ничего, а вот когда постоянно... лучше что-то жидкое брать. А если распыляете из баллончика - купите респиратор строительный.
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вибрация означает размножение. У меня вибрации так и есть, а выхода из тела практически нет последнее время. Вибрации в одних и тех же местах. Я наизусть знаю, где у меня вибрации, хотя их много по всему телу. Они не появились, они всегда были, как болезнь началась. У меня впечатление, что если "им" что-то не нравится, они начинают вибрировать
Гость
Митя
Сообщение было удалено
Митя,вы настолько ушли в болезнь,что есть опасность не вернуться .
От этого ваша болезнь только укрепляется и появляются действительно бредовые мысли.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, а в какой концентрации надо разводить фитоверм?
ВА
Гость
Сообщение было удалено
У меня предложение-держать свои мнение по поводу личностей при себе. Давайте сосредоточимся на лечении. Нам и так всем досталось. Зачем еще усугублять. Если человек болен, трудно не уйти в болезнь. Митя анализирует, выкладывает протоколы. Если уж "наши" так относятся к себе же подобным, то что говорить о тех, кого эта проблема еще не коснулась. Что ж мы возмущаемся, что врачи нас в психушку отправляют, если у нас на форуме такое же в адрес друг друга можно услышать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Anileva05
Сообщение было удалено
Я тоже читала эту статью. И с врачом согласна. Клещ не живет внутри. Это паразит, для которого не свойственна жизнь внутри организма в отличие от тех же гельминтов, которые могут годами жить не отсвечивая. Вы видите, что он делает с кожей? И теперь представьте этот процесс внутри. Это сепсис генерализованный обеспечен. Вот мой гость. Он когда напал, лазил везде. И в рот и в нос... При попадании в желудок диарея была обеспечена. При попадании в дыхательные пути кашель дикий, у многих бронхиты были, насморк потоками. А если в кровь попадает что-то... Найдите в вконтакте группу мир под микроскопом. Там есть видео "лимфоциты атакуют червя-паразита". ...Вот что было бы, попади что-то внутрь. Собаки при генерализованном демодекозе умирают в основном как раз от сепсиса и отказа органов. Ну впрочем, никто точно не знает, на что способны клещи. Но демодекса я бы в рассчет не брала. Есть куча других клещей, которые могут и внутри жить.

Anileva, почитайте статью Питерского врача, который сам переболел демодекозом, он занимался более глубоким изучением этой болезни, а мы здесь конечно только предполагаем. Статья называется " Демодекоз и неврологические отклонения связанные с ним,". Ему можно на форуме вопросы задавать, он отвечает.
Anileva05
Таня
Сообщение было удалено
Anileva, почитайте статью Питерского врача, который сам переболел демодекозом, он занимался более глубоким изучением этой болезни, а мы здесь конечно только предполагаем. Статья называется " Демодекоз и неврологические отклонения связанные с ним,". Ему можно на форуме вопросы задавать, он отвечает.
Это которого демодекс в лесу укусил?))) Читала.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая у вас расфасовка. Я ампулу на литр воды развожу и опрыскиваю все "тряпки".
Таня
Anileva05
Сообщение было удалено
Это которого демодекс в лесу укусил?))) Читала.

Значит плохо читали, причём здесь укус в лесу, да ещё демодекс?? ))) Фантазерка)))