Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Я думаю, это разные "животные". А там-кто его знает
Гость
Два дня подряд делала себе тоник: 16 пипеток воды+1/2 пипетки молочной кислоты 40%. Показалось слабенько. Вчера делала 60мл воды+5мл этой же 40% молочной кислоты. Мажу все тело. На сгибах рук (и не только там)у меня же были "ожоги" от предыдущего использования крема для потрескавшихся пяток с молочной кислотой. Так вот, на одной руке полностью прошло красное пятно, а на другой пятно расползлось какой-то эритемой. Внутри круга нормальная светлая кожа и границы неровные красного цвета, все это где-то диаметром 10см. Краснота зудит там, где дольше проходит. На мой взгляд, зудит, потому что недоубиты гады. Я боялась, что нельзя на красное мазать, но, когда мажешь, проходит быстрее, а не наоборот.Т.*****. когда все убивается, тогда тут же краснота начинает проходить.А что они еще в одной руке живы, говорит тот факт, что всю ночь на этом сгибе руки дрыгались мышцы.Они дрыгались и в других местах, но здесь особенно. Кстати, дрыганья стали меньше там, где они были раньше сильные, как бы угасают. Но появились в более сильной выраженности там, где раньше были слабые. Т.*****. процесс идет. Внутрь пью 20 капель йодинола ***** 2 р/день, соль+аскорбинках2р/день.Еще серу подключила.
ВА
Еще подумала после чтения различных косметических тем в инете, для наружных обтираний можно попробовать жидкий витамин С и тиагамму (альфа-липоевую кислоту) для инфузий в пузырьках
Геля
береза
Сообщение было удалено
Береза, зайдите на форум мед.вкубани, найдите раздел "история болезни" и там прочитаете про многих, в том числе и про Алену.))))
Гость
ВА
Сообщение было удалено
эти криветки похожи на демокоз- просто они выросли
Ева
Как вам вот такая информация? :http://www.pravda-tv.ru/2016/01/26/203713/amerika-davno-travit-rossiyan-biologicheskim-oruzhiem - кстати, здесь уже кто-то спрашивал про "интоксик". Есть какая-нибудь информация о нем?
Геля
[quote="Ева" message_id="55036524"]Как вам вот такая информация? :http://www.pravda-tv.ru/2016/01/26/203713/amerika-davno-travit-rossiyan-biologicheskim-oruzhiem - кстати, здесь уже кто-то спрашивал про "интоксик". Есть какая-нибудь информация о нем?[/quote

Ева, страшная статья, если это на самом деле так и есть, то надеюсь эта информация дойдет до руководства и будут приниматься меры. Хотя слабо верится в это. А ведь симптомы описанные в статье очень похожи на БМ. За детей страшно...
Акселина
Странно, мне говорили, что Спрегаль очень хорошо помогает
Anileva05
Ева
Сообщение было удалено
Реклама интокстк:) Напугать обывателей до усрачки, чтобы те кинулись покупать его. Сколько стоит этот интоксик?;)
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот и у меня сомнения... Хотя, то что травят - вполне возможно...
Ева
Верхнее сообщение - мое, по поводу сомнений
Ева
Геля
Сообщение было удалено
Геля...ну о чем ты?..Даже если и дойдет информация, никто никаких мер принимать, естественно, не будет...
Вот, я тут про другой бад сейчас смотрю . У нас у всех увеличена печень. Много информации об этом. Возможно, поражение паразитами. В идеале, конечно, провериться и установить, но... Я вот думаю: пропить какой-либо бад от паразитов печени? Вот тут смотрю на бад "холигол". Вроде, отзывы реальные. Думаю - попробую.
Ева
холегол
Гость
Ой, опять ошиблась: холегон :))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
А что тут сомневаться? Прямым текстом...
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Чем и зачем? Вот сейчас нефть в цене упала- вот, что заботит весь мир. А ьравить чем-то - слишком сложно и изощренно. К тому же зараза может вернуться:))) Меньше читайте всяких страшилок.
Ирина
Сера содержится в желтке яиц...
А где Геннадий, который лечился белым вином?
Прочла, что в вино после брожения добавляют тиабендазол (пестицид), который и рекомендуют западные спецы для лечения этих клещей

Друзья по несчастью!
Напишите о своей проблеме Шляпникову в "Эхинацею", А кто может, то приедьте сдайте образцы и там возьмут срезы кожи Все бесплатно.

Чем больше нас обратиться, тем поймут масштаб, а так и будем дергаться сами по себе!!!!!!
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Ева, а ты же вроде бы сейчас 16 трав пьешь, нет эффекта? Там состав хороший и печень чистит и противопаразитарный эффект должен быть. По по поводу холегона не могу ничего сказать. Я думаю можно отдельно кору осины попить и типа аллахола с чесноком. И дешевле выйдет. Еще неплохие отзывы об урсофальке.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
А мне кажется, это такая изощренная реклама. Ведь в Америке сами люди страдают от БМ. Страшно от действительности-это да.Поэтому я стараюсь не смотреть ни передачи подобного рода, ни на своих моргеллонов даже не смотрю в микроскоп. Да, подмывает купить этот Интоксик, но потом думаю, ведь более дешевые средства всегда в наличии, и они-то и помогают лучше всего
ВА
За 900 с чем-то в инете продают Интоксик. Холегон я принимала. Нормально. Но тогда у меня еще не было БМ, и печень была в порядке. Сейчас не знаю-к врачам не хожу, деньги и так есть куда потратить. И времени жалко. И людей вокруг себя заражать не хочу. Хотя сейчас я, наверное, уже незаразная. Тогда и вообще-зачем ходить. Сами вылечимся и другим поможем
Саша
Всё же лучше обратится к врачу, сама уже давно пользуюсь Открытой клиникой, быстро и недорого.
Вот ссылка, мало ли https://www.ldck.ru/diagnostics
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Я обычно курсами принимаю фламин, он на травах, мне нравится.
Акеша
Геля
Сообщение было удалено
Фламинго успокаивает клещей?
Акеша
Акеша
Сообщение было удалено
Ой, фламин)))
Геля
Акеша
Сообщение было удалено
Вы инструкцию почитайте, это желчегонные и для печени хорошо.
Ирина
Геля
Сообщение было удалено
Фламин- это спресованная в таблетку трава бессмертника.
Акеша
Геля
Сообщение было удалено
Да я уже погуглила и нашла то что меня интересовало. Я задавала вопрос какие таблетки похожи на трихопол но не из имидазолов и вот читая про фламин.. наткнулась на эти таблетки называются аминахинол.
инна
Исче3ли 2 мои поста №18321 и №18322.Там были новые фотки с америк.форума.Все посты,где я даю инфу о БМ с информацией и фотками постоянно удаляют.Кто курирует все это,кому так надо нас контролировать?
Гость
инна
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь болезнь не хотят признавать в психушку отправляют. Хотя давно уже им понятно что эта болезнь существует но почему ничего не предпринимают это загадка.
Ирина
Акеша
Сообщение было удалено
Если пропьете, то поделитесь результатами!!!!
Гость
инна
Сообщение было удалено
. Напишите пожалуйста кратко о чем речь-не успела посмотреть
Ева
ВА
Сообщение было удалено
Так и просится сказать:"И меня вылечим, и тебя вылечим, и всех вылечим",- :)))
Помните, как в "Иван Васильевич меняют профессию" :)))
Ва, ты говоришь, что принимала Холегон. А с какой целью? И как он тебе помог? Я сегодня, все-таки, заказала, аж 6 упаковок(!) - на всю семью, чтобы 2 курса пройти. Думаю, что всем нам печень почистить не помешает. Консультант рассказывала, что он эффективен при описторхозе, что прошел клинические испытания. Кстати, в начале болезни, помню, я прошла курс БРТ и врач рассказывала, что вылечила отца от описторхоза и что у него тоже волокна из кожи выходили...Может, все-таки, от печени это у нас?
Как думаешь, не зря я его заказала?
ВА
Ева
Сообщение было удалено
Мож, это не тот холегон. У меня был холегон Арт лайфовский. Но да, там кора осины в составе есть, и он от опистархоза. Меня просто смутило слово "упаковок". Он в баночках пластиковых, как обычно бады. Но хотя это тоже "упаковок". Я периодически пропивала антипаразитарные бады, вот тогда и холегон принимала. И не только его. Узи печени проходила несколько лет назад, лет 5, у меня все ОК было. У меня вообще на бадах не было проблем со здоровьем, а тут вот свалилось. И вот не от печени. Все равно не зря заказала. Постепенно выпьете. Хуже уж точно не будет. А лучше может быть. Просто настойку осины я тоже пила. Она прям даже мне нравилась, когда я БМ приобрела, а до этого я ее терпеть не могла
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я-то успела. Да то же самое, что и обычно-моргеллоны во всей своей красе и истории людей на английском.Наверное, кто-то опасается распространении паники. Хотя уже наверное бОльшая часть населения тихо паникует , сидя у себя по квартирам
ВА
Ирина
Сообщение было удалено
А вот знаете что. Я раньше думала, что приду к врачу, и прям там насобираю у себя с тела доказательств и материала для исследований. Но вот последние дни, уже дня три, нет никаких"песчинок" по телу. Глядишь, так и вылечимся. Подкожные прыщи еще в паховой зоне извести осталось. Но даже они меньше болят. Меньше, но болят. И мышечные дрыганья еще никуда не делись
Гость
ВА
Сообщение было удалено
. Ва а почему не пробуете молочную кисл. Внутрь от кефира?
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Как понять от кефира? Кефир то есть? Я пью айран и тан
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Господи, да это же спамер чистой воды! Их подчищают здесь. Может заодно и посты со ссылками на бм, т.к они тоже не всегда правильные.
Anileva05
Молочная кислота в мышцах от физической нагрузки образуется. Качайте мышцы до одури и ничего глотать не придется - прямиком по назначению попадёт.
Гость
ВА
Сообщение было удалено
Из кефмра когда делаешь творог
Вика
Евв,а БРТ у вас описторхи показало? Подскажите,кто знает,в нашем случае можно верить этому БРТ?Хочу пройти узнать осталось или нет что-нибудь.Пока болезненных симптомов никаких не ощущаю,притаились наверно..
Anileva05
Жизнь - боль! На раёне нет Бб! Вернее, он есть в одной аптеке, которая у меня в подъезде, но я там отчаянно сцу его покупать, потому, как и без того раза три я там брала всякое - то спрегаль, то бб в эмульсии, то от вшей... Уж не знаю, что обо мне подумают. Можно, конечно, на сына валить, иол, тянет из школы всякое... Я, вообще, крайне стыдлива. Раньше для меня презервативы были проблемой! Но что такое презервативы перед такой заразой, как клещ! По интернету не могу - родня не оценит, взрыхлит мозг чайной ложкой. Это я так, пожаловаться...
Алена
инна
Сообщение было удалено
Уверена почему-то, что не американцы)))).
Зато все посты с идиотскими предположениями остаются. Плюс вбросы еще более идиотских предположений. Куда-то Сэм со своими нанотрубками подевался кстати...
Iva
Методом проб и ошибок заметила, что для волос кроме ежедневного применения фена 2300-2400 ват нет больше вариантов.Это единственное, что спасает, но сушить голову надо не менее 7 минут. Средства с дельтаметрином тоже, конечно,супер (anileva спасибо!), но у меня дочь аллергик ( нельзя. А после фена сутки нет проблем. Еще моей дочке очень нравится шампунь тимотей с морской солью, я тоже теперь им пользуюсь+бальзам пантин увлажняющий густо наношу, почему то именно этот бальзам не нравится жильцам. У кого дети страдают попробуйте голову мыть каждый день и просушивать феном, должно облегчить зуд.
Митя
вы вечно будете снаружи лечить. вы не думали что демодекс давно внутри. кто шевелится и комок кто делает ? снаружи кто то ??
Митя
ИРИНА! и другие активные. тема. сделайте шугаринг сами себе. купите пасту. и полезно и корни волос оптом можно исследовать сразу же будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акеша
Ирина
Сообщение было удалено
Если решусь пропить, то конечно напишу))
Гость
ВА
Сообщение было удалено
. Ва вы писали что мышечных дерганьев у васу вас нет?
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Да это мы в курсе, и в зал все время ходила. Сейчас боюсь заразу разнести. Но уже подумываю. Надо чтобы пятна-ожоги прошли или не переодеваться там. Просто снял одежду,которую уже дома надо надеть поверх спортивной одежды, а потом надел прям на спортивную форму. И всякие бяки останутся запакованные, дома распакуются
ВА
Гость
Сообщение было удалено
А-а, понятно, сыворотку. Я пила летом. Сейчас не вижу ее нигде. А самой делать заморочно. Айран и Тан всегда есть в магазине. И они такие термоядерненькие. Будем надеяться, что и для всякой гадости тоже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова