не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тоже периодически не могу подавить приступ отчаяния . ((( Так хочется чтобы всё стало как раньше до болезни .... Хочется просто как раньше принять душ и ничего больше на себя не наносить . Скажите , а что делать если организм сам ну вообще не борется ? Нету этих резервных сил и всё .
Гость
[868513461]
Таня
Сообщение было удалено
А где взять эту серу очищенную?
Anileva05
[985653570]
Тюша
Сообщение было удалено
Не видит. А я уже и не говорю, чтобы не усугублять. Он именно, что предлагает выкинуть все из головы. Я не могу быть умнее четырех профессоров. "Доктор сказал в морг, значит в морг"(с) Сама лечись, если у тебя блохи, а нас не трогай. Вот и весь сказ. Но я пошла на хитрость. Я решила согласиться с тем, что у меня психоз. И раз у меня психоз, значит со мной надо бережно обращаться, и чтобы мне становилось легче, я должна делать то, от чего, как мне кажется, становится легче - пылесосить через день, не пускать котов в комнату, заставлять всех ходить по квартире в тапочках моющихся,, менять постель каждые 4 дня, но каждый день гладить простыни и наволочки и трямти на балконе одеяло и т.п. Но уже ни слова про"лечиться". Потому, что я не могу дать внятного ответа на вопрос "от чего?" А раз отвкта нет, то нет и болезни. И я даже знаю реакцию мужа на просвечивающие вены - у сына и меня от частого мытья, а у него от занятий спортом. Так что я молчу в тряпочку, наблюдаю и втихаря делаю то, что считаю нужным. На демодекоз муж машет рукой, мол, он у нас давно и до сих пор проблем не доставлял. В общем пока жду. Или само рассосется, или выльется во что-то, что станет очевидным, и тогда с этим уже можно будет идти к врачам. Есть еще один вариант, куда можно сходить...
Акеша
[1687941954]
Геля
Сообщение было удалено
Геля, я аверсектиновой мазала чем я только не мазала он живучий как никогда))) Я даже не понимаю что он в веках делает, кожа без пор сухая чем он там питается.
Гость
[1292306852]
Я тоже сейчас пью серу... ту, которая для животных, в маленьких пакетиках...на пакетике написана доза приёма и для чего ее надо пить...от демодекоза в том числе...я пью один раз в день по 2,5г...не знаю - помогает или нет, но я еще анабазисом мажусь и , в общем, становится получше)))
Акеша
[1687941954]
Таня
Сообщение было удалено
А что за капли с мазью, как называются?
Акеша
[1687941954]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, эти приступы отчаяния будут накатывать. Темболее когда близкие не хотят понимать, поддерживать а это так не обходим. Хорошо что есть такие форумы где можно общаться находить способы лечения и т.д. надо стараться гнать от себя эти приступыю, да хочется что бы было как раньше чтобы не грызли эти *****. Но что случилось то случилось надо искать выход или просто научиться жить с этим, руки опускать нельзя так только хуже будет. Крепись Тюша, дай нам Бог всем сил и терпения справиться с болезнями.
Anileva05
[985653570]
Таня
Сообщение было удалено
Имя, сестра, имя(с)
береза
[1958851725]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, скажите, пожалуйста, Вам врачи диагностировали филярии? Если да, то какие анализы делали? Будьте добры, ответьте! Подозреваю, что у меня тоже филярии, попавшие в организм с неизвестным клещом, которым заражены многие участники форума ( у кого есть чувство ползания, покалывания,жжения по телу, яйца-коконы под кожей, выходят черные точки, паутинки,крупинки , похожие на крупинки сахара, плохо заживающие раны). У меня на ноге у поверхности кожи видны багрово-фиолетовые полоски, похожие на лопнувшие капилляры, но это точно не они. Уменьшаются только от чесночной настойки, а от сока лимона увеличиваются.Я писала раньше на этом форуме о случае, когда после приступа рвоты я увидела на лице такие же полоски, проступившие именно в тех местах, где чувствуется ползание (на лбу,щеках, на носу).Через 3-4 дня их не стало видно. До этого случая такого я никогда не видела.А еще у меня из носа выходят что-то похожее на ресницы.Это волоски, которые растут в носу или какие-личинки, не могу понять и когда они выходят , чувствуется щекотание в носу. У кого-нибудь бывает такое? Проходит после обработки муравьиным спиртом или чесночной настойкой.
береза
[1958851725]
Ирина, мои симптомы совпадают с Вашими.Может подскажете как избавиться от пятен на месте заживших ран?
Ирина
[2029632078]
береза
Сообщение было удалено
Бадяга -форте фирмы 7 нот от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках. Так на упаковке написано, в аптеке для людей
ВА
[4222661129]
Таня
Сообщение было удалено
По 0,5 чего?
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
В ветеринарной аптеке как прикорм для животных и птиц
ВА
[4222661129]
Таня
Сообщение было удалено
Какой состав?
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы граммы определяете? Это собственно меня и интересовало. Можно как-то попонятнее? И отклонение от дозы допускаете? Если да, то каковы последствия?
ВА
[4222661129]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, как ваши дела?
Гость
[1292306852]
[quote="ВА" message_id="55021484"]А как вы граммы определяете? Это собственно меня и интересовало. Можно как-то попонятнее? И отклонение от дозы допускаете? Если да, то каковы последствия?[/quote В пакетике 2,5 грамма, я пью за один раз один пакетик...последствий никаких не вижу...хотя может и превышаю чуток дозу...
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, а у меня сера россыпью, не в пакетиках. Если ваш пакетик в ложку высыпать чайную, то это так будет?
ВА
[4222661129]
КАК будет?
Гость
[1292306852]
ВА
Сообщение было удалено
да, около чайной ложки и будет...без горки...
Ирина
[1890411448]
Вот хочу спросить всех тех у кого капсулки-песочек и мелкая сыпь и пр , ну как у меня... Скажите, а вы по жизни алкоголь крепкий употребляете????... Я не пью и вот что думаю: может те, кто пьет и потому не болеют? У меня на спирт аллергия- пятна на щеках, поэтому редко пила красное вино только....
Гость
[4191472161]
Ирина
Сообщение было удалено
ничего подобного.я иногда выпиваю,но также болею.просто на время выпивки-глисты меньше дергаются. и наследующий день , когда отходняк. а потом заново. а я вот хочу спросить- кто при бм болел простудой с хрипами?
Я тоже время от времени бываю на кубани.Не хватает общения,которое было у нас ранше,все перестали писать.Не 3наю как кому,а мне кажется,что та поддержка, которая была на кубани,очень нам помогала.
ВА
[4222661129]
[quote="Гость" message_id="55022076"]да, около чайной ложки и будет...без горки...[/quote
Так много!
Гость
[1292306852]
ВА
Сообщение было удалено
нормально))) вообще-то по весу надо рассчитывать...я 60 кг и пью 2,5г...наверное немного превышаю дозу, но не чувствую никакого дискомфорта...
ВА
[4222661129]
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я, бывало, годами ни крепкое, ни слабое не пила-никакое. Но это было до болезни. Я тоже здесь писала-может, алкоголики не болеют? Вчера гуглила тему серы и нашла, что в белом и розовом вине содержится сера, и рекомендуют пить вино по 100 г 4 раза в день перед едой. До этого я читала, что там молочная кислота содержится, ее тоже паразиты не любят. Сейчас я стараюсь пить вино, получается по-полстакана на ночь. Но не каждый день. Каждый день тяжеловато. Как бывший аллергик со стажем, могу сказать, что аллергии ка ктаковой не бывает. Если у вас были пятна на щеках, значит,у вас в щеках кто-то жил. И если вы пили спиртное, то им это не нравилось. Я уже писала, что у меня появлялись прыщи на кофе и шоколад. Сейчас, даже при этой ужасной БМ, ничего подобного нет. У сына на всякие творожки была аллергия. Вот мы тоже возмущались - и что это за творожки, и из чего они их делают. После антипаразитарки и периодического повторения ест сейчас те же самые "непонятно из чего сделанные" творожки- и хоть бы хрен. Но ведь все это пройти надо, чтобы дошло, где причина, а где следствие
Это профилактическая доза а не лечебная . Лечебная от 3 до 10 грамм в день. Я пью 6 . Но я часто забываю
Гость
[4222661129]
Когда я говорю "кто-то жил", то это не обязательно глисты. Вирусы, грибки, бактерии, простейшие-а всех ли мы знаем. Вот как показывает практика-нет. Все никак не поймут, что ж это у нас за болезни такие.
ВА
[4222661129]
Cтранно, че-то меня Гостем обозвали. Это мой пост выше
Тюша
[1962393285]
Гость
Сообщение было удалено
Не пью вообще ни крепкого , ни слабого .
Тюша
[1962393285]
Народ а в чем ещё содержится молочная кислота ? Чтобы внутрь её употребить. И ещё у меня есть масло Ним и порошок серы как бы из этого крем сделать?
ВА
[4222661129]
Спасибо всем, кто ответил про серу. По опыту знаю, что минимальные дозы паразитам во мне бесполезны, а сколько будет норм-непонятно. Буду пробовать. Бады с серой не давали эффекта.
ВА
[4222661129]
[quote="Тюша" message_id="55024434"]Народ а в чем ещё содержится молочная кислота ? Чтобы внутрь её употребить. И ещё у меня есть масло Ним и порошок серы как бы из этого крем сделать?[/quote В Айране и Тане, и во всем кисломолочном. В пиве тоже. Но с другой стороны, есть такое мнение, что пиво содержит эстрогены, которые не рекомендуются при БМ. Хотя кто же го знает наверняка. Вот и приходится все на себе пробовать
ВА
[4222661129]
Тюша
Сообщение было удалено
Почитай в инете. Я тоже вчера сама крем бадяжила с молочной кислотой (купила в ветаптеке). После ожогов решила перебз-ть, чем недо... Оказался слабый. Дозировку нашла в инете. Но дозировка может очень даже варьироваться. И еще купила мочевину или карбомид другими словами, в садовоогородных прибамбасах. Тоже полезное средство. На днях купила малюсенький тюбик крема с мочевиной. Крем понравился, цена нет. Вот еще производителем косметических средств осталось заделаться
Гость
[4191472161]
помогите. заболел ребенок. температура,сопли и кашель- не знаю что и можно дать. приходил педиатр- 20 лет. выписала только сироп от кашля. у нас бм
Гость
[1742764580]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно просто простыли или вирус еще какой. Тоесть болезнь не связанная с бм. Вы лучше позвоните в скорую если температура большая если педиатр только сироп выписала.
Если это вирус то пройдет само . Не зашибайте его зря таблетками .
Гость
[4191472161]
Ва скажите дозы бадов, пожалуйста. и вопрос к Березе- а настойку чеснока пробывали?
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
Нашатырные капли по 1 кале на каждый год ребенка х3р\день. Деринат в нос (капли недешевые, но очень эффективные), переборщить нельзя, поэтому по мере надобности. Лучше взять с капельницей-экономичнее. Если есть уже пустая капельница дома, то возьмите без капельницы в аптеке и шприцем перелейте. Разница между деринатом в капельнице и без где-то 100р, это существенно. Не знаю, что у вас из бадов. Если есть Микрогидрин или Микрогидрин плюс, то по 1 капсуле каждый час-два. Если насморк на 1 ст л воды теплой кипяченой 10 капель перекиси водорода, капать внос по мере необходимости,но нельзя с Деринатом. Что-то одно: или перекись, или Деринат. Если есть кора муравьиного дерева, то кору. Черный орех. Что увас из бадов? Сколько ребенку лет?
ВА
[4222661129]
ВА
Сообщение было удалено
Капли не нашатырные, а нашатырно-анисовые
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, про какие бады вы говорите: при БМ, аллергии, дял роебенка, который заболел?А то так трудно ответить
Гость
[1153016062]
ребенку помог мирастмин в нос. неделю хлюпал. спасибо всем
ВА
[4222661129]
Гость
Сообщение было удалено
Кто не знает: Мирамистин и Хлоргексидин это одно и то же. Разница в цене раз в 25. Очень сильное эффективное бактерицидное средство
береза
[1136982731]
Гость
Сообщение было удалено
Чесночную настойку использую наружно.Чеснок + лимон утром и вечером каждый день.
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Я обратила внимание, что у многих здесь на форуме разные симптомы, хотя предполагают БМ. Ва, подскажите, а как у Вас начиналось заболевание, почему Вы подумали на чесотку, кроме зуда, что Вас ещё беспокоило? Может Вы уже описывали свою болезнь, ну если можно напишите ещё раз.
Алена
[2419343119]
береза
Сообщение было удалено
Не буду добра))) я уже ответила очень подробно на днях про анализы)))) и не в первый раз))) нет ,мне никто филярии НЕ диагностировал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2922728277]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно больше пить давайте. Если температура выше 38 можно что-то жаропонижающее, если 38.+/- 2°, то тоько питьё. Температура - это хорошо. Иммунитет работает. В нос вам посоветовали хооргексидин в качестве полоскания и промывания. Есть еще сиалор-протаргол для детей. Для горла - если ребенок маленький и нет аллергии на йод - можно спрей люголь. Если разумный возраст - лизобакт для рассасывания. А сиропами отхаркивающими не увлекайтесь. Если при мокром кашле мокрота отходит, то и нечего сиропы пить. А то булькать еще долго будет.
береза
[2481362738]
береза
Сообщение было удалено
внутрь.
береза
[2481362738]
Алена
Сообщение было удалено
Простите.
Гость
[2895004505]
я думаю что мы выкатываем из кожи- то и вырастает в мышцах до больших размеров если не выкатали-похожее на креветку