Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
ellf
Геля
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь Алина, до этого год чего-то внутрь принимала
Тюша
ellf
Сообщение было удалено
У меня было вообще весело - я приняла Стромектол и через 2,5 часа из меня начали вылезать капсулы , даже стекла на очках изнутри были усеяны ими . Лезли 2 дня , а потом наступило 2 дня тишины когда ничего и нигде не чесалось , но постепенно по нарастающей все симптомы вернулись (((
Геля
[quote="ellf" message_id="54872957"]Если не ошибаюсь Алина, до этого год чего-то внутрь принимала[/quote
Антибиотики, как и Инна.
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Вот в том- то и дело, только стоит остановится с лечением, не долечившись до конца, клещи с удвоенной силой активизируются.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Потому что пар азиты а не клещи
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Конечно одного раза достаточно, лучше когда ср-во от клещей двойной порцией в кожу втирается, не надо его так часто смывать.
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
А клещи по Вашему - не паразиты ?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
О вылечить еще пока рано, но то, что сейчас у меня - вдохновляет. Есть и на мою заразу управа.
Тюша
Заказала масло Ним . Первое которое покупала было жидкое , а это колом стоит . Что с ним делать ума не приложу .
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Я где-то читала про эпидемию акариазов. Там в итоге мысль такая проскочила, мол, так или иначе, но человек сможет приспособиться. Вот это меня и вдохновляет. Не выгоню, так хоть устрою ад
Гость
Народ, а не пробовали мазаться мазью из яйца и уксуса (метод Белоруски)? она, конечно, убойная! но можно смешивать с раст-ым маслом или еще с каким-нибудь...
Гость
Еще Квасцы жженые неплохо работают - заливать кипятком и натираться. Это для тех, у кого эта д-рянь в коже, а не в мышцах.
Геля
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну 90%, это успех.)))) А когда постоянно приходится отравами мазаться, иначе усиливается зуд и щекотание под кожей, то вряд ли с этим можно смириться и приспособиться. ((((
Геля
Тюша
Сообщение было удалено
Я как раз тоже вчера купила масло Ним в магазине индийских товаров, сейчас посмотрела, оно жидкое.
Ещё в аптеке купила грипкосепт 911, это гель для рук и ног, содержит триклозан, соль цинка, масло эвкалипта, лаванды, чайн дерева и вит *****. Мне понравился. Ещё мне понравилась гель при угревой сыпи фабрики "Рассвет", я уже про неё писала, там тоже содержится масло чайн дерева и экстракт календулы. Оба геля антисептика и противогрибковые.
Геля
Анилева, Вы молодец, продвинутая в препаратах, я даже взяла себе на руки аметку капли сиалор для детей, думала проторгол только в рецептурном отделе можно купить и даже не знала, что продаются такие капли, спасибо. Хорошая вещь! Ещё коллаген ультра, ну это уже для себя.
Геля
на заметку, опять тел исправил слово...
Геля
Сегодня по НТВ была передача ГМО еда раздора, там и заболевание БМ затронули, вообще конечно некоторые вещи подвергают в шок, например в США козам внедрили ген паука, теперь из молока коз плетут нити, и ещё хотят малярийных комаров заменить на ген-ых комаров. И многое другое. Кому интересно в инете посмотрите.
Saynyname
[quote="Anileva05" message_id="54871835"]Saynyname
Спасибо, вам тоже удачи, поправляйтесь!
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Так и я мажусь. Просто раньше мазалась - но все равно кусались по графику. Сейчас я им что-то нарушила. Не мазаться нельзя, но по крайней мере появилась система и смысл. Ну и много лишнего отпало, и стало проще - помылась шампунем и иду, а не как раньше - одним натерлась, стою, впитываю, смываю, другим... При наличии двух детей проблематично.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Коллаген обязательно! Особенно после 40. А при нашей болячке... Еще есть витамины банровские кожа вооосы ногти - как-то так. Хочу купить для восстановления. Очень важно, чтобы кожа сама могла себя защищать. Для этого надо её поддерживать.
Ирина
А кто-нибудь пробовал Intoxc? Рекламируют как растворяющее яйца гельминтов?
Хочу заказать или снова просто развод?
Ирина
интоксик
Тюша
Ирина
Сообщение было удалено
Если решитесь попробовать - отпишитесь.
Тюша
Вот здесь куча ветеринарных инсектицидов-акарицидов . Лечитесь на здоровье http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&pg=1
Геля
[quote="Ирина" message_id="54882217"]А кто-нибудь пробовал Intoxc? Рекламируют как растворяющее яйца гельминтов? Хочу заказать или снова просто развод?[/quote
А я столько разных антигельментиков пропила и всякие травы, и в том числе индийскую аюрведу, клещам точно ни холодно ни жарко.
Геля
[quote="Anileva05" message_id="54880379"]Коллаген обязательно! Особенно после 40. А при нашей болячке... Еще есть витамины банровские кожа вооосы ногти - как-то так. Хочу купить для восстановления. Очень важно, чтобы кожа сама могла себя защищать. Для этого надо её поддерживать.[/quote

Да, спасибо, ногти стали слоиться, появились белые полоски.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
У животных столько всяких клещей. А у человека всего два(я не беру в рассчет всяких мучных, пылевых и гамазных) - не верю. Просто никто этим не занимается. У меня клещ по поведению похож и на хейлетелез и на хориоптоз.... но наука отрицает паразитирование всего этого на человеке...
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Им бы собаку на хейлетеллез проверить.
Anileva05
Anileva05
Сообщение было удалено
я тоже животных разлюбила. У меня коты две штуки. Мне некогда ими заниматься. Только капли на холку им. Прошу родню в ветклинику отнести, проверить еще раз, отчего чешутся. Как съедем на новую квартиру - никаких животных. За собой следить не успеваешь, а тут еще живность лечить. Я подозреваю, что летом расслабилась, плохо убиралась, котам на ногах что-то принесли и оно распложилось по квартире.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Не читайте перед обедом советских газет(с)
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Мерц! Я перепутала названия:)
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
От действительности все равно не уйдёшь.
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Про хелетеллез я читала - блуждающая перхоть. У меня у мужа , он сам сельский житель , так вот у него живут кошли вольного характера , т.*****. когда захотели пришли . когда захотели ушли . Я объясняю, что хреново это , ведь не знаешь где они ходят и с кем контактактируют . И всё это потом несётся домой . А мы потом ломаем голову на тему , чем болеем и где это зацепили
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Геля
А кто-нибудь пробовал Intoxc? Рекламируют как растворяющее яйца гельминтов? Хочу заказать или снова просто развод?[/quote А я столько разных антигельментиков пропила и всякие травы, и в том числе индийскую аюрведу, клещам точно ни холодно ни жарко.
. А что из аюрведы вы принимали?
Ирина
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза! Я не знаю Вашего эл. адреса, мне надо с Вами поговорить. Напишите ,пожалуйста, его мне в личку на сайте Borrelioz in Vivo- вся информация о заболевании. Мой НИК- Ирина..Сиреневый квадратик- аватар.
Гость
два года!!! Уже, наверное, три(((( простоял коврик на балконе, мороз был и под 40 в том году. Затащил его муж в квартиру( без меня), я глядь, а он покрыт и на полу под ним (правильные блестяшки 6-угольники). будет трагедия, но выкину.Состав у него -синтетика + что-то на буквуЖ(травяное) из Пакистана. Он был явно чистый. Это кошка и мы его"заразили".
Инна, о шестиугольниках что пишут на иностр.сайтах?
Гость
Не травяное, а то, из чего верёвки. канаты делают на "Ж"
Гость
Это дЖут! прямо "лошадиная фамилия"
Алена
Ирина
Сообщение было удалено
Полный бред.Невообразимый бред.
Если что-то и может растворить яйца гельминтов, то вашу кожу, мышцы и осталные ткани оно растворит гораздо раньше яиц))) . Например, соляная кислота...)))).
Ева
Вот, здесь очередная "панацея", кто-нибудь что-либо знает об этом препарате? https://vk.com/bodyclean
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Я много что принимала, это было год назад, вот некоторые из них: пурим, крими кутар(если правильно название вспомнила), ним до сих пор принимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне от болячек помогал дезодорант кристал твердый.Там тоже вроде квасцы в составе

ы
Гость
Ева скажите а вы вылечились, тут на форуме фильяроза пишут что вылечились
Геля
Гость
Сообщение было удалено
Это другая Ева (Египет).))))
Камея
Девочки, я тут случайно..просто обратила внимание на название ветки, и решила посмотреть, чего же так много страниц-то)))) Оказалось, не совсем про то, что заявлено. Просто у меня с сыном была чесотка после снятой квартиры в Питере..лет так 5 назад. Но суть не в этом...мы, конечно, были в шоке и лечиться муторно, дважды в день втирать препарат в тело, обрабатывать всё вокруг и пр. Но вот, что важно было- НЕ МЫТЬСЯ в момент лечения! Мокрая кожа разрыхляется, и всякой ***** очень легко и доступно бурить свои ходы ещё глубже, то есть уходить от лекарства. Может из-за того, что Вы моетесь дважды в день, у вас и нет эффекта? Мы то лечились тогда, я не работала, сын-заочник..какое-то время нам ещё казалось, что ничего не проходит, особенно сын нервничал и бежал ко мне с каждой почесухой, но потом всё прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
Камея
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом лечения, вот только все по разному г
пишут, кто-то говорит несколько дней не смывать акарицидные ср-ва, а вот известная врач с Казахстана, с ее слов она сама переболела чесоткой, советует два раза в день мыться. Я, например разными способами пробывала. не легче когда моюсь каждый день. И особенно легче, если обливаюсь разной травой разбавленной с уксусом, от соленой воды такого эффекта нет. Ну я давно болею и клещи РН кожи сильно изменили, кожа сухая и трескается, поэтому надо стараться уже не отравами мазаться, а восстановливать кожу, может и клещи уйдут. Им тоже горькие травы и кислота не нравится.
Геля
Геля
Сообщение было удалено
Легче, когда моюсь каждый день(неправильно напечатала)
Ирина
Камея
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом и уже писала, что при мытье втираются "Яйца"??? в поры и заражаются новые области тела. Может быть просто делать сухие обтирания: В ванной стряхивать сухой тряпочкой с тела омертвевшие слои кожи и этих мертвых т варей и мазаться потом....
Ирина
"Угрисепт", особенно "Заживин" из серии 911 хороши для восстановления кожи. "Заживин", хоть и написано для трещин пяток, но средство отменное для всей кожи. Мазала волдыри после ожога, даже следов не осталось, что был ожег!!! И просто для лица тоже хорош...