не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
[quote="Ирина" message_id="54863913"]ВА! Тоже эти капсулки , можно сказать, что желатинообразные, из которых вылазят , да . по всей ее поверхности волоски-червячки, и потом получается этот кокон волосков-катышек, со временем он распушается и эта "ворса" уже летает по квартире, причем поднимается вверх с потоком теплого воздуха. Когда все прокипячивала с кальцинированной содой их гораздо меньше стало (ворсы) на постельном и одежде ( их очень заметно на черной одежде, отдельные волоски микроскопические). И еще на теле нахожу прозрачные (под лупой) червячки -волоски, в косом свете фонарика они отличаются от пушкового волоса, потому что выглядят как стеклянные. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ И ВАТОЙ! Я пользуюсь дешевыми влажными салфетками... У меня из созревшей этой капсулки вылупилось насекомое с 6 лапками и головой как у сеноеда и хвостиком волоском из попы этого насекомого... Только вот никак немогу понять цикл развития этих капсулок. Можно сказать, что похож на цикл демодекоза, но размеры его гигантские . И еще: поняла когда мою мочалкой, то разношу " яйца" что ли по новой незараженной поверхности в поры и там они начинают жить, и получается, что размножаются не только ползающим под кожей микроскопическим ниткой -червячком, но и "яйцами", которые наверное содержатся в этих капсулках... Пока так....[/quot] Ваши предположения и опыты очень интересны, я помню, вы о них писали. Про туалетную бумагу тоже думала. Было время отказывалась от нее, но потом опять начала пользоваться. Хотя влажные салфетки тоже всегда рядом с бумагой лежат. У меня тоже выходил из головы "рачок" с волосками из попы. Ирина, ну, а у вас есть улучшения? И чем вы лечитесь. У нас с вами похожие симптомы. Хотелось бы и о ваших способах лечения узнать, если вы не против.Пробовали что-то с этого форума применить? У меня, с Божьей помощью, ооочень заметные улучшения.
береза
[811765719]
Гость
Сообщение было удалено
Синяки и полоски появились на одной ноге месяца через два после начала заболевания. Их ничем было не убрать.На сегодняшний день почти убрала чесночной настойкой. Нормализовалась работа кишечника и прекратилась вибрация по телу когда начала принимать ТРИФАЛУ.Думаю , что синяки, полоски, это тканевые гельминты (филярии) ,которые в организм занес клещ.Чем лечить все это не знаю и врачи тоже не знают. Областной инфекционист сказала, что диагностировать они не могут, и лечить экзотические заболевания у нас нечем.Я уже описывала свои мытарства по клиникам (частным и государственным),КВД, СЭС областной и государственной, связывалась с профессором М.Андрейчиным, была на приеме у экстрасенсов (финалисток битвы экстрасенсов).Двое врачей предположили БМ, но лечения конкрктного нет. Тепер-то я поняла, что болезнь мне дана не просто так.Здесь уже писали о чувстве вины, у меня предшествовало то же самое + ослаблен иммунитет (5 лет низкое количество лейкоцитов, узловой зоб) .Сейчас одна надежда на Бога. Каюсь,молюсь, причащаюсь, но вот полного смирения со своей участью пока не достигла. Очень больно за моих близких, которые страдают из-за меня.
Ирина
[1908521670]
Лечусь не последовательно. хватаюсь то за одно, то за другое. Мазь заживин из серии 911 (он с маслом чайного дерева, так как НИМа не нашла), коркой вареного граната протирала, муравьный спирт, мазь пчела и муравей, спрегаль, медифокс,, декарис от шевелений в брюшине. Они везде: в моче, в крови . На МРТ гипофиза мелкие точечные включения, оптимизма ноль. На коже головы шишки. уже вся спина и живот заражены, кожа головы предплечья Я не считаю, что это истинная БМ, какой-то миаз неизвестный, К БМ уже все мешают и "клещей" и эти коконы.. Черных точек не видела, кожееды были в диване (выкинули), может и вправду кожееды что-то переносят. Заразилась то ли от египетсяких полотенец ( бросила их на тряпку, протирала ими стенки шкафа, а недавно увидела, что вся стена шкафа в этих засохших капсулках) . Но точно с укусом комара связываю, это достоверно, потому что долго от них были выпуклые покраснения и капсулки потом созрели там. Тогда я еще ничего не подозревала, это теперь у меня лупа есть. и след под кожей червячка клубочком до сих пор есть . Может быть комар летал по комнате и подхватил "яйцо", которое и внедрил с укусом, кто знает... Заразилась летом 13 го года.. Сын тоже...его тоже комары покусали, которые через вентиляцию, летеют даже зимой, а в подвале сыро и животные всякие... О всяком уже 100 раз думала, но в бумаге они ТОЧНО есть, я ставила опыты.. те же коконы и распадаются на мелкую ворсу во влажной среде... Игорь прав, что ХБ заражено, но куда деваться!!!!
ellf
[1015564954]
Anileva05
Сообщение было удалено
!!! До этого тоже была незабываемая диарея, и, кстати, повторюсь 2 раза положительный ИФА на стронгилоидоз. У нас в подъезде снимали квартиру (вроде из Азербайджана, кстати , очень хорошие люди), и когда меняли трубы, был прорыв канализации в подвале. Мы там – в подвале лазили, есессно. В сандаликах. А вообще, когда в городах прорывает канализацию летом, мы ж через эти потоки в сандалиях проходим, реально подхватить стронгилоидоз таким способом? Ведь в связи с притоком приезжих носители появились однозначно. Как же не хватает старых добрых адекватных врачей, чтоб поспрашивать такие вещи у них.
Геля
[3820081177]
ВА
Сообщение было удалено
У меня в КВД находили клещей. А когда они распространились по всему телу, то стала появляться на коже такая паталогия.
береза
[811765719]
Пользуюсь одноразово губкой, обязательно в носу обрабатываю муравьиным спиртом или чесночной настойкой. Из носа выходят волоски и черные точки-клещи. Здесь на форуме кто-то посоветовал лечиться амарантом. Смазала несколько раз лицо маслом амаранта -вышли черные и красные точки. Не стало ощущения ползания, продолжаю смазывать.Но у меня выходило разное и после нанесения оливкового масла с чесноком. Длительное время ничего не беспокоило. Потом . происходит перезаражение.Болею в семье не одна и муж тоже не хочет лечиться.
береза
[811765719]
Геля
Сообщение было удалено
Какого вида клещи у Вас находили в КВД?
Тюша
[713418969]
береза
Сообщение было удалено
Да что ж с этими мужиками то делать . Я уже реально подумываю не выставить ли за дверь потому как бесполезно вот так в одиночку лечиться когда живешь с кем то кто лечиться наотрез отказывается .
Ирина
[1908521670]
Да, еще есть ощущения ползания под кожей, как писала "береза" будто топчется на месте бабочка, я врачам описывала - как муха лапками перебирает, чувствуют воду, ползания увеличиваются когда к бачку унитаза приближаюся ( он как раз за спиной) или кран с водой открываю... Жрут шерсть,от шерстяного синего трико на спине были ворсинки, так их (кто в фоликуле сидит) животы заполнились синим этим цветом, поэтому наверное и коконы с разноцветными нитями, так как носим цветное, сейчас в основном белая одежда и коконы стали только белые... Из фолликул вытаскиваю иглой от шприца разношерстных "крокодилов" (форма похожая) разной степени созревания , потом они становятся "крокодилами" с пузатым животом и вырастают в капсулки... ели не выдавливать, начинают загнивать. А так еле заметная сыпь по телу... выстригает волос по ходу движения в голове (это незаметно, но когда обрили сына, то можно, если хорошо приглядеться это увидеть, есть фото.. На волосистой части лица сына тоже выстрижены волосы.... У мужчин нашего города уже у многих это вижу на лице и если бритая голова... В очереди у кассы с близкого расстояния... А кассиры и стар и млад все прыщавые....
ellf
[1015564954]
Про окучивание квартиры – сразу делала лавандовые, чайного дерева, апельсиновые, цитронелловые и прочие аромы – так моя соседка снизу сразу спросила – вы че там красите постоянно , ну-ка прекращайте, вы нам бабушку потравите :) Серная шашку воспримут как орудие массового поражения. И не мечтаю. Хорошие лупы х30, х60 , с подсветкой - на ибее есть. Там они дешево. Того же демодекса в нее не увидишь, в нее он как продолговатая желатиновая капсулка смотрится. Но все равно лупа хорошая.
Геля
[3820081177]
ВА
Сообщение было удалено
Ва, а у Вас на лице воспаления есть? У меня на лице зуд и беготня, на подбородке, носогубных складках и на веках.
Тюша
[713418969]
ellf
Сообщение было удалено
У меня с подсветкой где то раз 30 увеличивает . Капсулу я вижу , причем даже видно что она пустая , уже покинутая . А во что демодекса можно увидеть со всеми причиндалами его ?
ellf
[1015564954]
ВА
Сообщение было удалено
Нет, ВА, у меня первые выкаты из тела на бб из мест зуда были не как капсулки , не как моток нитей (как в инете про БМ) - а именно как «гнидки» (под микроскопом - клубочки ниточек, но не такие как в нете про БМ). Вот не могу увязать эти первоначальные выкаты . Первая ассоциация – микроонхоцерки . К тому же за год до этого - шишки на руке, и шишки потом по телу. Я и сейчас процентов на 30 думаю, что из этой серии что-то. Дирофиляриоз кожный? Диссеменированный стронгилоидоз – с поражением кожи – заселением волосяных-сальных протоков их свободноживущими личинками? К чему спрашиваю про одеяло из овечьей шерсти – вот было такое, новое, не сильно дорогое. У овец, кроме собственной чесотки , есть еще демодексы, у которых – веретеобразные личинки? Или все-таки накопившийся секрет в толщину поры? Но они были именно из мест зуда, за это отвечаю. И почему, сейчас этого нет?
Гость
[1292306852]
Тюша
Сообщение было удалено
В принципе должны увидеть. Если дем-кс размером треть миллиметра, пусть даже четверть, то лупа должна увеличить его миллиметров до 7-9...
ellf
[1015564954]
Тюша
Сообщение было удалено
Демодекс хорошо виден (давайте почту- пришлю кино) в микроскоп, который на просвет, у меня самый дешевый Микромед. (то ли с-12, то ли с-13). Вроде на Х200 уже хорошо виден. А заявленное там увеличение Х800 (или600) - ерунда. Ничего в него не видно.
ellf
[1015564954]
ВА
Сообщение было удалено
Про БМ (если гуглить строку - morgellons pubmed)- здесь девочки давали ссылки, (ниже перевод, февраль 2015): Morgellons заболевания (MD) представляет собой комплекс заболевание кожи характеризуется язвенных поражений, которые выступающие или встроенные нитей. Многие клиницисты относятся к этому условию как бредовые паразитарное заболевание или бредовой заражения и рассмотреть нити, чтобы быть введены текстильные волокна. В противоположность этому, недавние исследования показали, что MD является истинным соматическое заболевание связано с клещевой инфекции, что нити кератина и коллаген по составу и что они являются результатом пролиферации и активации кератиноцитов и фибробластов в коже. Ранее спирохеты были обнаружены в образцах из дерматологических четырех MD пациентов, обеспечивая тем самым доказательства инфекционного процесса.
ellf
[1015564954]
продолжение: На основании культуры, гистологии, иммуногистохимии, электронной микроскопии и молекулярной тестирования, мы представляем подтверждающие доказательства спирохетозный инфекции в большой группе 25 больных МД. Независимо от Лайма серологическое реактивности, все пациенты в нашей группе исследования показали гистологические признаки эпителиальной спирохетозный инфекции. Сила доказательств на основе других анализов варьироваться среди пациентов. Спирохеты, идентифицированные как штаммов Borrelia методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) и / или в месте гибридизации ДНК были обнаружены в 24/25 наших пациентов исследования. Культуры кожи, содержащие Borrelia спирохет были получены из четырех пациентов, демонстрируя тем самым, что организмы, присутствующие в дерматологических образцов были жизнеспособными. Спирохеты выявленные ПЦР, как Borrelia burgdorferi культивируют из крови в семи пациентов и от вагинальных выделений в трех пациентов, демонстрируя системной инфекции. Основываясь на этих наблюдениях, клинический система классификации MD предлагается.
ellf
[1015564954]
выводы: Наше исследование с использованием различных методов обнаружения подтверждает, что доктор является истинным соматическое заболевание связано с Borrelia спирохет, которые вызывают болезнь Лайма. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить оптимальное лечение для этого спирохетой ассоциированных дермопатия.
ellf
[4217750722]
насколько можно этому (про БМ) верить другой вопрос. кстати, вполне возможно , что демодекса можно увидеть (точно не знаю) в детский микроскоп, (был такой у меня х100, х200, х300). Не гарантирую, и покупать не надо, но если у чьих деток есть - можно попробовать.Но желательно иметь хоть 1-2 предметных стекла.
Ирина
[1908521670]
ЕЛЬФ:К чему спрашиваю про одеяло из овечьей шерсти – вот было такое, новое, не сильно дорогое. У овец, кроме собственной чесотки , есть еще демодексы, у которых – веретеобразные личинки? Или все-таки накопившийся секрет в толщину поры? Но они были именно из мест зуда, за это отвечаю. И почему, сейчас этого нет?
А где можно посмотреть этот овечий демодекоз????
Тюша
[713418969]
ellf
Сообщение было удалено
Скажите, а если вот такую капсулку форсированно извлечь , выдавить , то зуд сразу прекращался в этом месте ?
Ирина
[1908521670]
ДА, был укус клеща, но боррелиоз (3 раза сдавала ) не подтвердился, хотя он бывает двух видов, но в россии делают только на один вид.
Береза, подскажите Вы только маслом амаранта пользовались или еще семенами амаранта?
Ирина
[1908521670]
Тюша: Скажите, а если вот такую капсулку форсированно извлечь , выдавить , то зуд сразу прекращался в этом месте ?
Так она и начинает зудеть, когда созрела, а до этого у меня в толще кожи живота неприятные шевеления и потом уже там появляется она. Если ее плохо удалить, то долго не заживает это место, и постоянно оттуда мелочь какая-то на пальцах ощутимая лезет ("яйца" что ли???), но в лупу их не разглядеть или (Я ТАК ДУМАЮ) что это может быть эти волоски какие-то как стерженек, пока всех не перетаскаешь,то снова и снова корочкой покрывается, а после , когда все удалиться заживает и остается пигментное пятно.
Тюша
[713418969]
Ирина
Сообщение было удалено
А если ногтями её раздавить то содержимое такое как кашица ?
Гость
[3441246611]
Девочки вам не кажется что кто недавно заболел можно вылечить и тройчаткой с ваннами, а у тех кто долго болеет и у кого боли в мышцах у того уже взлослая особь глиста и здесь нужны препораты помощнее бардов и тройчатки
Девочки, наткнулась на сайт по продаже лечебных трав и там нашла монастырский чай отца Георгия, состав такой же, как я покупала в монастырской здравнице, а способ приготовления настоя другой. Так может на самом деле неправильно три часа томить траву?
Геля
[3820081177]
Геля
Сообщение было удалено
Вот этот сайт http://www.leto-shop.ru/good.php?id=434
Гость
[3441246611]
Геля
Сообщение было удалено
Я имею ввиду вет.препораты
Anileva05
[2652333456]
ВА
Сообщение было удалено
Да терла уже и тру периодически. Ничего эдакого. Чешуйки кожи, от одежды пылинки могут попасться. Но ничего такого, что при бм. Я уже все фото изучила. Да и мне помогает отлично наружка от клещей. А то, что при бм работает, мимо.
Гость
[868513461]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вам бы врачом на приёмах сидеть. Последняя фраза должна быть: " К психиатру!" ответ на "что это?"-"то-то и оно, то-то и ОНО" :БМ- ЭТО! мОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО УГОВАРИВАТЬ СЕБЯ И СТРАУСА ИЗОБРАЖАТЬ. НО МЫ . кажется. влипли" Ева, спасибо, что напомнила о тетрациклиновой мази. Девочки. а в интимных местах надо побриться.руки надо не мочить, мазать " лоринден-С" именно он помогает. если между пальцами как экзема: это грибковое что-то. но помогает "Лоринден-С"
береза
[3094118038]
Геля
Сообщение было удалено
Пользуюсь только маслом амаранта, но прочитав о лечебных свойствах этого растения ,хотелось бы испробовать и другие лекарства на его основе. Геля, Вы писали, что когда отдыхаете на море, то Вас практически ничего не беспокоит. И девушка Алена (Зоннемедхен), которая уехала в Америку, писала Что купается в океане , посещает сеансы психолога и у нее все прошло.Може кто из форумчан общается с ней, интересно было бы узнать как у нее дела. Что-то долго Митя не появлялся.
Гость
[2744811036]
Посмотрела на тв 3 .Укроинские басорки.Там ребенка бабка ребенка поставила в таз с травами терла спину выходили нити и крупинки.Она сказала что это злые духи.Показывали сегодня 1800
saymyname
[2834810543]
Геля
Сообщение было удалено
Вызывала перед новым годом, сейчас хочу все вещи перебрать что ненужное выброшу и еще раз позву, только не СЭС , а то ини брызгают только химией, я читала действительно что паром/газом лучше
Гость
[868513461]
А кто паром-газом брызгает? какая организация?
Anileva05
[2652333456]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю бм мифом. И к психиатру никого ***** отправляю. Но успокоиться советую. Сама прошла через весь ужас, когда в отсутствии диагноза хватаешься то за одну версию, то за другую. От страха все, что хочешь у себя найдешь. Опять таки от того же страха состояние физическое может ухудшиться. Можно так себя накрутить и жить в перманентном стрессе, находя у себя все больше всякого... А картина может оказаться совершенно другой. Я к тому, что не надо от каждой прилипшей нитки шарахаться и записывать себя в бм. Сначала надо найти логическое объяснение этой нитке. И если объяснения не нашлось, а нитки все появляются, тогда это оно. Вот как-то так.
Начните с того, что советуют врачи - успокоительное и глюканат кальция. У страха глаза велики. Болезнь пугает, начинает казаться многое. Со спокойной головой разложите все симптомы по полочкам. Что объяснимо, а что нет. Например, ощущения ползания могут быть из-за ставшей очень чувствительной кожи. Каждый волосок ощущается. Жучки и вправду кожееды. В общем отметите всё лишнее. Глюканат кальция помогает. По крайней мере мне. А вот дальше... Вы все делаете правильно в плане обработки. А вот про наружные соедства. Пробуйте то одно, то другое. Начниие с противочесоточных. Чередуйте их. Если что-то помогает, оставьте. Нет, пробуйте следующее. Ветеринарные препараты тоже хороши для людей. Пошерстите форум. Тут много протоколов. Масла эфирные, травы, соль, сода. В общем много чего. Но успокоиться надо. Депрессия ухудшает состояние.
Спасибо что ответили успокоительное пью, на зуд не влияет, но спокойнее стала) Кальций+тавегил прошла курсом уколами в период когда были пятна, говорят что кальций хорошо влияет на кожу, возможно помог мне. Вы как принимаете, уколы? Из симпомов на которые ничего не влияет - зуд по телу, жжение точечное, время от времени укусы, в них черные точки/палочки и несколько дней, пардон зуд в заднем проходе. Перечитала много тут, бб, спрегаль отзивы хорошие, из эфирных масел - чайного дерева, только не понимаю как наносить на все тело, и с чем мешать, в какой пропорции и т.д. Если есть ссылка на варианты бросьте пожалуйста, не хотельсь бы сразу химию использовать,
Гость
[3177520001]
Гость
Сообщение было удалено
Это вроде гормональная мазь не советую
Геля
[2408181900]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сэс газом обрабатывает, только они сейчас все коммерческие стали и можно самим выбирать способ обработки.
Anileva05
[2652333456]
Состояние мое на сегодняшний день можно назвать удовлетворительным. Я даже немного расслабилась и перестала мыться два раза в день. По этому поводу я обновлю свой протокол. В итоге оказался клещ. Итак от внутреннего лечения толку почти нет. Огнёвка, трифала и прочие бады идут в топку. 1.Метронидазол оставляю 10 через 10. Помогает для очистки святая святых - интимной зоны. Метрогил гель туда же. Работает на 5 +. 2. Пимафуцин вместе с метронидазолом. 3. Бифиформ. 4. Урсофальк для печени. 5. Глюканат кальция, не знаю, зачем. 6. Для восстановления кожи и поддержки суставов коллаген ультра. Наружное. 1. Лидирующие позиции занял шампунь Луговой. 2. Аверсектиновая мазь. Тоже убойная штука. 3. Спрегаль на ноги и интимные места на ночь, на подозрительные прыщики, на кусачие места. 4. Бб в крем для рук на выход. 5. Глаза - полынь и сульфацил натрия. 6. Нос - сиалор протаргол. 7. Мазь ям бк на всё провсё. На всякий пожарный оставила куркуму, имбирь, репешок. Еще такое длительное затишье может быть связано с потравкой тараканов. Видимо часть "живности" издохла вместе с ними. Мороз тоже пришелся кстати. Выношу стираное на балкон, потом уже заледенелое сушу дома. Процесс быстрей идет, можно на 30 минут ставить стирку. Пару раз без шапки прошлась, чтобы все гады сдохли на волосах. Подвожу итог - Луговой в моем случае стал прорывом. Теперь если грызанут за ногу или палец - так это раз в день. Теперь мое состояние по шкале от 1 до 10 можно оценить в 9 баллов. Тьфу, тьфу, тьфу, что б дальше только лучше.
Геля
[2408181900]
береза
Сообщение было удалено
Эту девушку Алина зовут. Она больше не писала. Видимо вся в работе, это тоже помогает отвлечься от болезни. Да, плавая в море я чувствую себя другим человеком.)))) Скорее всего и Алине океан пошёл на пользу.
Anileva05
[2652333456]
Saynyname. Из эфирных масел лучше гвоздика, полынь и можжевельник. Я добавляла в гедь для душа - лила на ладонь гель и в него по десять капель всех масел, и размазывала по телу. Но я вам всё таки советую с химии начать. Я б начала сразу, но была беременна и побоялась. Теперь жалею. Могло остановиться в самом начале. Купите шампунь Луговой с дельтаметрином. Купите спрегаль. Вымойтесь шампунем, намажьтесь спрегалем. Посмотрите - если помогло, значит хорошо. Нет, двигайтесь дальше - ищите. Но если у вас для хиии противопоказаний нет, начните с нее. Задний проход тоже спрегаль очищает на ура! А масла эфирные слабоваты. Ими можно в профилактическтх целях обраббатываться. Удачи.
Геля
[2408181900]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, рада что у Вас большие продвижения в лечении. Вы молодец, что с грудничком на руках, нашли возможность практически вылечить себя. ))))
ellf
[4079349085]
[quote="Anileva05" message_id="54871602"]Состояние мое на сегодняшний день можно назвать удовлетворительным. Я даже немного расслабилась и перестала мыться два раза в день. По этому поводу я обновлю свой протокол...
Умничка! Спасибо за оптимизм . За строку - 5. Глюканат кальция, не знаю, зачем. - отдельное спасибо! :)
Ирина
[1908521670]
ТЮША:А если ногтями её раздавить то содержимое такое как кашица ?
Да, и на волосах черных их видно невооруженным глазом наподобие крупинок мельчайшей манки. Внутри у них бывает красный свернутый спиралькой нитка-червячок ( смотрела в лаборатории под микроскопом), а некоторые (несозревшие или наоборот созревшие????) имеют полую трубочку, наполовину в теле этой капсулы, а другая половина выходит наружу и на коже , если провести по спине свнизу вверх ощущается как щетинка (вот поэтому у нас из фолликула торчит 2 волоска- один истинный , пушковой, а другой -это волосок-трубочка этой капсулки). Так вот, положила эти с трубочкой на стекло (собирала 2 дня образцы для лаборанта) , а перед тем как нести глянула на них снова и увидела, как из них выходят через эту полую трубочку-щетинку прозрачные нити-червячки, они выли изогнуты.Принесла эти капсулки уже пустыми, все эти нити-червячки (ворса) вылезли. В микроскоп разглядывала вместе с врачом: Грушевидная форма с приплюснутым верхом и трубочка-щетинка и еще рядом на стекле был красный, но не свернутый спиралькой нитевидный червячок. Ну вот и все, что мне известно я уже тут и ранее описала.
А про Алену (зоненмедхед)- так она почитывает форум и недавно тут отписывалась - комментировала ситуацию с олга олга.
Ирина
[1908521670]
Глюканат кальция- нам ставили уколы ,когда я намазала сына аверсектиновой мазью, случилась сильная аллергия, в инструкции все написано. И еще ставили тиосульфат натрия , все внутривенно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тюша
[713418969]
Девочки с генерализованным демодекозом скажите душ и намазывание с какой периодичностью у Вас происходит ? У меня по началу была жесть бегали как кони и одного нанесения Спрегаля хватало часа на 3 не больше . Так и мазалась с утра до ночи раз по 5 - 6 в день . Но до сих пор не знаю надо ли было принимать душ перед каждым намазыванием или достаточно 1 раза в день?
ellf
[4079349085]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюшенька, у меня эти капсулки (беловатые) не выдавливались, они лезли на бб и их было многовато поначалу. Втирала руками (не ватой, не салфеткой - то есть это не комки ваты) без фанатизма в зудящие места. Все это было вначале -2.5 года назад, сейчас такого нет. От бб зуд уходил .
Гость
[2744811036]
У меня на ногтях у рук.Бороздки а в них черные волоски.Если потереть жестким выходят.Помогло но не доконца йодом а потом лаком.Прочитала если черные бороздки на ногях это признак опухоли.А у кого нибудь есть черные бороздки?
ellf
[4079349085]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, сама ищу, вот пару раз проскочило, что у него личинки веретенообразые, а как они выглядят - не нашла.