Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Счас тело мажу раз в 2 дня, лицо 2 раза в день .
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
Только шампуни от себореи почему то не помогают.
Леля
Можно принимать ванны с отваром чистотела (можно с ромашкой). После ванны не ополаскиваться, промокнуть себя полотенцем. Эффект будет
Гость
Ва скажите а у вас как с венами? если пьете соль я думаю с венами должно быть нормально
ellf
девочки , в декабре на русмедсервер обратился мужчина:
Здравствуйте, мою маму кусают не понятные паразиты причем уже 3 месяца. Она имела контакт со старой перьевой подушкой и периной, она их перестировала, сушила перья. Вот после чего ее стал кто то кусать, причем по всему телу. И это длится уже 3 месяца. Она говорит что спать не может, что все тело как в стекловате. При этом она в глазах видит проекцию паразитов, каких то оч маленьких клещей, они и в уши залезают и она их слышит. Обращалась к врачам сколько раз, даж в кожный диспансеробласной ездила сказали что мол кожа чистая значит все хорошо. Но дело в том сючто она 3 месяца как спать не может, постоянно моется в бане, обтирает себя какойто чесночной водой и карасином, мазями всякими и все бестолку. Вообщем врачи ей не верят мол это связано с нервами. Вообщем помогите по этой ситуации, я как сын не знаю чем помоч маме, я даж домой не еду что бы не заразиться. Не знаю что делать..... подскажите пожалуста. Может у кого то было подобное.
ellf
Думаю , понятно, куда посылают маму врачи. И вот ,что сын пишет в ответ врачам:
На мой взгляд она здорова психически. Но ее тревожит это особенно ночью, спать не может. И происходит это уже в течении 3 ***** месяцев.
Геля
ellf
Сообщение было удалено
Да.... бедные люди, я думаю врачи понимают, что это вполне адекватные пациенты, только они все равно не знают как им помочь, вот и отправляют их к психиатру. Так им проще.
ellf
а теперь , если отбросить своих мифических онхоцерков (которых даже если и есть , все равно не найдут в этой жизни) вспоминаю :
1. сейчас на лице отлавливаю демодексов, которые ,кстати, покосили волосики на моем лице. но демодексы у меня были и раньше, т.к. ресницы покоцаны давно
2. у меня произошел гормональный дисбаланс, прооблемы с щитовидкой. т.*****.
по всем законам демодекс начал активно размножаться (но в районе лица и близких к нему).
3. а теперь я вспоминаю то лето, когда началось это жуткое ползание - ,я спала одна - и сегодня ложилась головой к окну, а завтра к шкафу,
а потом ваще гости приехали и пришлось складывать свою подушку внутри постельного. То есть, если они действительно живут и размножаются на лице и живут в и на подушках, на *****/б - я своими нехитрыми манипуляциями легко переносила их с подушки на простынь, одеяло. А оттуда они в большом количестве легко могли попасть на любую часть тела. Демодексы, к тому же, очень аллергенны. На теле они не очень приживаются, но возможно, что те которые попадают с белья - все-таки пытаются прижиться, либо просто двигаются в поисках лучшего места. Ибо мои ползанья по лицу (где я спокойно отлавливаю демов) все-таки похожи на те, что по телу.
Я поэтому и с русмеда пример привела: женщина стала перебирать подушку, и
поимела из нее своих же демодексов , но уже на тело.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Б...дь! У этих врачей ответ один - все, что не суслик, то утка! Если кожа чистая - не чесотка, не че отка, значит шиза. Знаем, проходили. И никто маме из врачей даже не помоветовал от пухоперовых изделий избавиться. Я свой первый демодекоз заработала от пухового одеяла хенд-мейд. Может конечно от собаки бойфренда - у нее подозрительно уши зачесались накануне моей болезни.. но одеялко и старая подушка поспособствовали... И тоже тогда мне шз прописали... Ненависть, ненависть, ненависть... Самые бездарные врачи - дерматологи и паразитологи!
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Уж по москве сейчас точно знают, что случился глобальный проебл какой-то термоядерной заразы. По крайней мере в тех местах, где я побывала... Но делать никто ничего не будет, т.к. это карантин и разбируха в верхах. Даже сами врачи будут скрестись, но пациентов, подобных мне отправлять с диагнозом "увасничегонет" и "этонезаразно". А до верхов зараза дойдет - супруг работает в конторе, глава которой вхож к президенту. От таки дела малята...
Вика
Ва,а у вас тоже так было?Под кожей как крапивница?Прыщи на руках,спине и бедрах и плечах.На груди так пятнами пошли как аллергия.Что вы с ними делали,как боролись?У меня не было такого раньше никогда.Просто выходили из кожи черные точки.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Мама поимела либо куриного клеща, либо демодекоз , который очень любит пухоперовые изделия - в остевой части пера клещам великолепно живется. И тепло, и еды полно. За многие годы их там столько накапливается! Аж страшно!
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
Выпейте от аллергии. Может и скорей всего это она. А то еще отек Квинке заработаете.
Тюша
Неужели мы никогда не вылечимся ... (((
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
А когда они помогали? Пока гормоны не отыграют, ничего не поможет. Но это только мое предположение, только вам видней, что у вашего ребенка. Я сама такая же. Если сын не чешется, то и хорошо.
Anileva05
Тюша
Сообщение было удалено
Хрена лысого! никогда не говори никогда.вы уже можете себе позволить мазаться раз в два дня! А лицо 2 раза в неделю!!! Это же прогресс! Я тут уже предлагала все свои ощущения по шкале от 1 до 10 выложить: как было в начале и как сейчас. Чтобы видеть, чего достигли и для поднятия морального духа. Вам советую так периодически анализировать. Добавлять периоды - начало, середина, сегодня и т.п. Тогда будет понятно, есть прогресс или нет. Я вот не намерена сдаваться. Это не онкология. Клещи еще никого не сожрали заживо. Да, здоровье попортят. Но организм наш - штука загадочная. Его ресурсы очень большие. Главное не потратить их в поцессе лечения. А потому не все советы одинаково полезны и экспериментировать над собственным телом не мтоит. Тщательно подбирать надо препараты. Все в наших руках. Прорвемся! Шлю вам луч оптимизма.
Тюша
Anileva05
Сообщение было удалено
НеТ , лицо 2 раза в день. Спасибо . Ответные пожелания здоровья!
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Печально то, что даже если кожа не чистая, то врачам до этого нет дела((((((( у меня с веками такая зад-ница происходит!!!! врачи это видят...пишут - блефарит, а от чего он? как лечить? на это у них ответов нет((( советуют или уходовые гели или горм-ые мази...у меня хватает мозгов ими не пользоваться...хоть бы один врач, просто как специалист, заинтересовался тем, что происходит в коже век!!! неужели им самим не любопытно? веко выглядит так, как-будто мне заряд дроби в него влупили(((( при этом постоянный отёк((( и так на протяжении пяти лет...к врачам я больше не ходок!!! только деньги им отношу(((...
Ирина
Anileva05
Сообщение было удалено
Вовсе нет! Митя выкладывал ссылку про открытие в 2013 году водорослеобразных глистов.... погуглите, лечение сода и лимон кажется...
ВОТ И КОМКИ В ГОРЛЕ И ЛЮДИ ГОВОРЯТ , ЧТО ОЩУЩЕНИЕ,БУДТО ЗМЕЯ В ЖИВОТЕ ПОЛЗАЕТ..., нИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ "ЗМЕЯ" СЛЫШУ....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
что-то ничего не нашла
ВА
Гость
Сообщение было удалено
У меня никогда не было проблем с венами, были ноги в абсолютной норме. А тут вдруг я стала замечать, что по ходу некоторых вен малиновенькие линии, вены стали видны. Что касается бордовых линий вдоль вен, они оказывается на коже, т.к. когда я кожу с бордовой полосочкой сдвигаю, вена на месте остается. Что вены стали вызывать опасение, говорит тот факт, что я уже с полгода назад начала покупать капли эскузан и что-то для сосудов. Потом уже прочитала, что это связано с БМ. И еще там, где болит, там тоже сосудистая сеточка выходит. Но с лечением в этом отношении все значительно улучшилось, и вены не такие яркие, но еще и не такие, как были раньше
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Чем меня привлек крем с молочной кислотой (вы же про реакцию на него говорите?), тем, что когда я помазала им ноги, у меня оттуда полезли песок, камушки пластмассовые, белые сухие крупинки. Я начала мазать каждый день, хотя уже через 2 раза мусор больше не выходил. На ногах кожа не воспалялась. Я начала мазать все тело- и на сгибах рук и ног, под грудью, в паху, на внутренней части бедер появидись красные типа ожоги, прям с четко очерченными границами,а в некоторы хместах как бы единичные красные пятнышки выходили за эти границы, т.*****. как бы единичные особи делали шаги в сторону от общей колонии. Я не знаю, что вы подразумеваете под крапивницей под кожей. У меня не крапивница, на мой взгляд. Сейчас у меня уже все проходит. Бледнеет и шелушится, т.к кожа сгорела. В тех местах, где у меня несмотря на нанесенный крем все равно продолжало чесаться (я расценивала это как жизнедеятельность гадов), я все равно мазала.А что толку испытывать такие мучения и оставлять этих тварей в живых. Там где сильно кожа сгорела, я ее не мажу больше кремом с молочной кислотой, мазала Дермазином, но не везде. Просто не трогаю больше кожу, если там больше ен зудит. Вы сама смотрите по своему состоянию. У меня последние несколько дней не выходит ничего из тела ТТТ. Не пугайтесь внешних проявлений, теперь легче-вы видите, где они есть. Слушайте свое тело. Пусть заживет все, если болит, а через недельку опять помажьте с захватом нескольких см здоровой кожи.
ВА
Я помню, что когда я когда-то начинала пить деготь, у меня появлялись красные пятна на груди, я прекратила лечение. А сейчас понимаю, что это что-то под кожей реагировало, надо было продолжать лечение, а не бросать. В общем, не паникуйте, просто пока пользуйтесь менее агрессивными средствами. Нам же сам организм подсказывает. Я например, голову мою, а тело нет пока-ожоги.
ВА
Про соль с аскорбинкой или лимонной к-той. Как и со всем-начните с маленькой дозы, если все-таки решились, не надо рекомендуемую дозу сразу. И лучше пить через соломинку
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
А я вот добавлю ложку дегтя, когда я заболела, то читала все мед. статьи и форумы по моей проблеме и соответственно и на мед форумах задавала соответствующие вопросы. Так вот тогда наткнулась на письмо одной женщины из глубинки, она написала, что ее папа умер от чесотки, долго мучился (врачи не ставили диагноз и болезнь запустили), а она с мамой соответственно за ним ухаживала, то после смети папы, почувствовали такие же симптомы, но так как они были уже в курсе этой болезни, то благодаря своевременному активному лечению, они смогли вылечится. Как они лечились уже не помню. Но видимо как обычно, но своевременно. Но здесь еще играет физический фактор здоровья человека, его иммунитет. Так что клещи не так безобидны как кажется.((( Мне тоже то лучше, кажется вот вот и выздоровлю, а то опять провал, беготня, зуд, тошнота, слабость и сразу настроение ноль.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Ну это уже "норвежскся чесотка", когда коркой покрывпется все тело. Тогда токсины попадают в кровь. Там клещей миллиарды. Обычно летальна у лежачих больных и больных вич.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Про тошноту и слабость. Вы заместительную гормонотерапию принимаете? Если нет, очень рекомендую посетить эндокринолога. Фемостон ставит на ноги. Я до беременности тоже внезапно валилась с ног, ну в общем, все прелести климакса. И это в 38 лет. А на згт снова стала челоаеком и даже забеременела. Кто знает, может быть природа вашего зуда еще и тут кроется. Попробуйте, если ещё не...
Тюша
Геля
Сообщение было удалено
Ну вот у меня тоже всё тело . Последние 2 раза нанесла меньшую концентрацию ББ чем обычно и всё - привет! Грызут уже . Причем после того как удалось их взять под контроль активными мерами (Мажу раз в 2 дня эмульсией ББ 15-20 % всю верхнюю часть тела . ) Половые органы маслом Ним . Лицо утро ББ 10%, вечер -гель Ивермек . Так вот при таких мерах ( не забывая ноздри , уши , вресницы и голову противопаразит . шампунем ) они сидят относительно тихо и в нижнюю часть практически не рвутся . Но после того как нанесла ББ меньшей концентрации на тело начали бегать гады .Просто руки опускаются
Тюша
Кто то здесь писал и употребил такое понятие "кроу-кроу" . Что это значит поясните пожалуйста
Гость
девочки, выписала лекарство, просят точные данные-№ и серию паспорта- что это лохотрон?
Гость
Одолевают сомнения. ..С месяц назад на животе стали появляться мелкие красные точки, иногда зудящиеся. Особого дискомфорта не доставляли, думала аллергия и пройдет. Но со временем точек стало больше, перешли на боковые поверхности живота, на спину.Больше ни где нет. Зуд не сильно беспокоит. Одинаково может и среди ночи и днем появиться. Кажется, что когда начинаю чесать, то от этого и чешется еще сильнее и переходит дальше. Ощущение, что кто-то бегает по животу и спине. Ходила к дерматологу, при осмотре поставила диагноз контактный дерматит. Сдала кровь, эозинофиллы не повышены, значит не аллергия? Лечусь два дня, но эффекта не отмечаю. На что это похоже на чесотку или все же на аллергию?
Тюша
Гость
Сообщение было удалено
На чесотку. На мой взгляд врачи вообще недооценивают все эти акариазы , они всё время в шорах своей предубежденности находятся. Говоришь , что у тебя чесотка , они тут же говорят , что чесотка лицо не поражае . Ок, тогда у меня герализованный демодекоз. А они тебе тут же заявляют, что демодекоз не может поражать тело . Ну трындец просто ! Тогда что у меня ????? Ответ убивает напрочь :" Не знаем " или " Вы сами расчесали " Не ну серьезно, народ, наука ж не стоит на месте . Счас только что на французском сайте наткнулась на всякие новшества чиповые контрацептивы для женщин , для мужчин : кнопочку нажал - эякуляция тормознулась . А мы тут помираем от каких то клещей. Ну неужели их так же выдворить нельзя . Скажем там , вживили чип , пошли волны которые непереносимы для паразитов и они сами эвакуировались из организма. Может доживем когда то.
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша а перметрин пробовали?на лицо говорят помогает от демодекоза. У нас не продают (( лечат ветеренарной врачи. Я только ветаптеке чувствую себя человеком. Мне помогают рассказывают про лекарства и говорят что я не одна такая с демодекоз к ним хожу. Не смеются и в психушку не отправляют. Раньше вала говорила что для собаки беру. А потом не выдержала расплакалась и завязался разговор с продавцом вет товаров.
Гость
МЕДИФОКС - СОДЕРЖИТ ПЕРИМЕТРИН, В АПТЕКЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поостереглась все не знамо кому, а потом неизвестно где всплывут....
Ирина
А куда пропала МАЙЯ?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Конечно я очень прислушивалась к ркомендациям врача гинеколога-эндокринолога. И прилежно пила фемостон, в результате организм совсем перестал самостоятельно вырабатывать эстроген, зато ранняя менопауза была обеспечена. Правда меня до этого тоже подкармливали "безобидным" гормоном. В общем на этом фоне приема гормонов клещи размножались с космической скоростью. Естественно я сразу выбросила горм лекарство в мусорку. И мне гораздо лучше от растительных препаратов. А тошнит меня от итоксикации, которая образуется в результате жизнедеятельности клещей. Поэтому я против гормонов, как бы врачи не говоили, что ничего в этом страшго нет. Только каждый год проверялась на раковые опухоли и сдавала ряд анализов. И вообе у кого демодекоз гормоны в любом виде противопоказаны!
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
В том то и дела это была не норвежская чесотка, просто если ее долго не лечить, то клещи и сожрать могут(((( Правда там мужчина уже пожилой был. Ну вот практика показала такой печальный опыт.
Геля
[quote="Гость" message_id="54996900"]МЕДИФОКС - СОДЕРЖИТ ПЕРИМЕТРИН, В АПТЕКЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ[/quote

В свое время тоже лечилась и этой отравой, причем в разбавленном виде особо не помогало, стала мазать в чистом виде. временно была тишина, а потом по новой. Перметрином лучше особо не увлекаться, длительное применение вызывает много паталогий.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Геля, а как у вас проявляется демодекоз?
Гость
а что если витамин с проколоть с физ.раствором. просто если соду с лимоном пить долго- можно желудок испортить
Геля
[quote="Гость" message_id="54998059"]Геля, а как у вас проявляется демодекоз?[/quo
Если говорить про лицо, то прыщей у меня нет и даже в подростковый период не было, но очень расширены поры и периодически воспаляется и зудит кожа, при этом чувствую как на подбородке ползают клещи. И началась их жизнедеятельность во время приема гормональных препаратов. Щитовидку проверяла, все нормально. Желудок тоже был в порядке. А вот иммунитет всегда был снижен.
Гость
девочки как думаете может ли быть привыкание глистов к дектю? просто мне так хорошо от него
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Вот именно - ключевое слово "пожилой". Видимо осложнение чемотки - сопутствующая гнойная инфекция и стала причиной летального исхода.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Гельминты привыкают к любой химии с постоянной формулой. Нет привыкания только к фитонцидам.
Anileva05
Тьфу, клещи! Клещи привыкают, а вот по поводу гельминтов - сложно сказать. Думаю, как все паразиты - тоже плодят резистентное потомство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к дёКтю не знаю, а к дёГтю, наверное, нет. А что значит, ХОРОШО? глисты выходят с песнями и танцами или просто очумели от такой наглости, от дёктя!?
Гость
я когда-то читала хвалебные оды дёгтю, но в одном посте было написано, что от дёгтя печень"каменеет" Что это значит-не знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет они пока просто молчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю они просто скапливаются в печени