не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
девочки как заказывали лекарство- у меня всегда что-то требуют предоплату на карту
Гость
[3755563605]
Anileva05
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. заразилась- первые месячные были сильные. а потом вобще пропали. пришлось идти к гинекологу-проблемы с гормонами. сейчас все востановилось после гормональных
Гость
[911765998]
[quote="Anileva05" message_id="55230230"]Требуется помощь коллективного разума от умных и образованных девушек! :) Вопрос исключительно бапский, про критические дни. Итак, расцвела в саду моем акация, я иду улыбки не тая, у меня случилась менструация и т.д.и т.п. В общем, через 5 месяцев после родов оно случилось. Началось с аутивноо мазания, а потом на неделю полило и льет все сильней с каждым днем, хотя уже давно пора остановиться. Я слегка напугана, т.к. я от такой обильности давно отвыкла, в беременность я вошла с подтвержденным диагнозом "ранняя менопауза". Я почему тут пишу, а не в теме про всякие женские дела, потому как у меня есть подозрение, что это дело спровоцировал один из препаратов, которые я пью. Итак:1. Витамин С 10002. Тройчатка - с дуру взялась допить, хотя знала точно, что это не по теме. В ней гвоздика, которая стимулирует сокращение матки.3. Репешок. И хотя он якобы предотвращает маточные кровотечения, но что-то мне подсказывает, что спровоцировать их он тоже мог.4. Я зря загоняюсь. Первые месячные после родов вполне могут быть обильными и длительными. Тем более, что послеродовые выделения у меня были скудноваты и рано прекратились. Итак, что думаете, многоуважаемые умные дамы?...
Ева
[911765998]
[quote="Anileva05" message_id="55230230"]Требуется помощь коллективного разума от умных и образованных девушек! :) Вопрос исключительно бапский, про критические дни. Итак, расцвела в саду моем акация, я иду улыбки не тая, у меня случилась менструация и т.д.и т.п. В общем, через 5 месяцев после родов оно случилось. Началось с аутивноо мазания, а потом на неделю полило и льет все сильней с каждым днем, хотя уже давно пора остановиться. Я слегка напугана, т.к. я от такой обильности давно отвыкла, в беременность я вошла с подтвержденным диагнозом "ранняя менопауза".... Анилева - срочно к врачу! Если помнишь, я писала, что загремела с кровотечением после приема ромашки долмацкой? Мне тоже говорили, что это маточное кровотечение, но я уверена, что это ромашка спровоцировала. У тебя все в порядке по-женски? Никаких миом, полипов? У меня-то много проблем, я уверена, что там что-то прорвалось или оторвалось. Маточные кровотечения бывают со сгустками, "печенками" , а у меня алая кровь хлестала, а закончила сь не "мазней", а розовой кровью с сукровицей..А лечение: антибиотики, антибактериальная терапия (3 раза в день капельницы с метранидазолом) и кровоостанавливающие средства .
Гость
[911765998]
Кстати, пока лежала в больнице, практически все симптомы прошли...Пока домой не вернулась. Сейчас тоже принимаю метранидазол по 2 т. в день. Еще антибиотик "вильпрофен". Но если прекращаю - опять все по-новой...и боли по-женски и "наши" оживают..
Ева
[911765998]
Верхнее сообщение - мое
Гость
[2271361101]
Anileva05
Сообщение было удалено
После родов от кровотечений помогла трава пастушьей сумки, а еще лучше купить в аптеке настойку водяного перца. Пить по каплям, сейчас точно не помню как. Но можно найти информацию. Сейчас надо остановить кровотечение, а что это и отчего, выяснится в дальнейшем. Анилева, выздоравливай. Настойка прекратит кровотечение за 1-2 раза. Я кормила и пила, у ребенка стул был в зеленых крапинках от настойки
ВА
[2271361101]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, я не принимаю метронидазол. Лечение метронидазолом напоминает совет Малышевой лечения гипертонии-таблетки надо принимать ежедневно в течение всей жизни. Я не приемлю тех средств, которыми можно "лечиться" всю жизнь. Если такой долгий срок лечения, значит, это не лечение. Повторюсь, что для меня эффективно:крем с молочной кислотой снаружи, соль+лимонная кислота в стакане теплой воды внутрь, сера внутрь, 2 ч л йодинола на полстакана молока внутрь. Иногда вино на ночь.Подключила инфракрасную лампу по полчаса на все участки тела. Все это каждый день. Айран и тан часто. Ими запиваю утром 5 таблеток микрокристаллической целлюлозы.
ВА
[2271361101]
Анилева, я же тоже принимаю сейчас витамин С. Каждый день по 5г за раз, с солью. Удивляюсь, что в инструкции написано, что витамин С сгущает кровь, способствует образованию тромбов. С удивлением прочитала, что его рекомендуют при носовых кровотечениях, например. Я своим умишком думаю, что тромбы образуются не потому, что витамин С способствует выработке протромбина, а потому что в крови могут находиться всякие трихомонады, которые сдыхают и образуют "комочки" из дохлых тел
Гость
[2733657764]
[это не лечение. Повторюсь, что для меня эффективно:крем с молочной кислотой снаружи, соль+лимонная кислота в стакане теплой воды внутрь, сера внутрь, 2 ч л йодинола на полстакана молока внутрь. Иногда вино на ночь.Подключила инфракрасную лампу по полчаса на все участки тела. Все это каждый день. Айран и тан часто. Ими запиваю утром 5 таблеток микрокристаллической целлюлозы.[/и как успехи ,есть прогресс?quote]
Anileva05
[2041024119]
Гость
Сообщение было удалено
Мне настойку, наоборот, для усиления выделений послеродовых прописали. Пила. Попробую сейчас пропить.
Anileva05
[2041024119]
Гость
Сообщение было удалено
да, я как раз вас вспомнила. У меня как раз со сгустками, как месячные. Завтра пойду пожалуй.
ВА
[2271361101]
Пост 19026 мой. Меня периодически выпускают под ником Гость
Anileva05
[2041024119]
ВА
Сообщение было удалено
Гость
Cайте лаборатории в Мюнxене, - ведущая в
Германии, где проводят диагностику на все виды паразитов, грибки и т.
лечение за рубежом бесплатно, если бы удалось получить направление от
Минздрава. Сайт этот, если не читали, посмотрите весь - очень
интересный!
Минздрав нервно курит в сторонке! Он со скрипом квоты на лечение больных с более серьёзнымм заболеваниями вроде онкологии или орфанных болезней вроде муковисцидоза в отечественных клиниках выдаёт, а вы хотите, чтобы он вас с несуществующим диагнозом бесплатно отправило в Германию!:) Да и на Германию особо надеяттся не стоит. Тот же Игорь возил сына туда. Результат тот же "увасничегонет". Анализы при наличии денег можно сдать и в Москве в той же лаборатории Пастера. Чтобы сдавать анализы, надо знать, что искать. Тем же немцам надо суметь рассказать, что за анализы нужны. "Доктор, у меня это" там не прокатит. Если бы в Германии находили все все все, об этом бы уже писали на всех форумах. В общем, пробуйте, кто хочет и может. Для бм это может хороший вариант. Для таких, как я - нет.
ВА
[2271361101]
Гость
Сообщение было удалено
А-а, дошло. Не увидела ответ сразу. Да, успехи есть. Если бы у меня были такие симптомы, как сейчас в начале, то я бы и не поняла, что со мной что-то не то. В начале я вся была покрыта выходами по всему телу, и лицо тоже. Я писала, как еще недавно я собирала "урожай" по всему телу. Сейчас "собираю" с нулевым результатом. Но что "они" еще есть, понимаю по единичным черным точкам в постели, изогнутым волоскам размером в 1см и меньше. На одежде не пойму: не то сухая кожа от постоянных наружных средств, не то белые крупинки нежелательных жильцов. Сейчас я же постоянно всматриваюсь во все и всех. Разве раньше я лазила по постели в поисках точек и волосков?
Тюша
[1502575200]
Anileva05
Сообщение было удалено
А если в Германии так же, как у нас во Франции , то у них даже самого понятия демодекоза не существует и лечить это никто не будет тем более в Европе . Покрутят у виска пальцем и отправят домой с настоятельной рекомендацией обратиться к психиатру .
Anileva05
[2041024119]
ВА
Сообщение было удалено
вот и я - если бы меня кусали так, как сейчас кусают - пару тройку раз в день - я бы и внимания не обратила. Может потому мои и не считают себя больными, т.к я весь удар на себя приняла?
ВА
[2271361101]
Anileva05
Сообщение было удалено
Но теперь я уже не хочу этим результатом удовлетворяться, теперь до конца надо бить. Чтобы избавиться от самой последней *****. Сейчас намазалась кремом Зорька, спасибо тому, кто здесь про него написал- писали, что на него выходят гады хорошо. Намазала все тело-ничего не вышло. Крем очень жирный. Молочную кислоту не добавляла. Но на руке появились красные пятна-как я понимаю, проявились выеденные места . Но сейчас уже большинство спрятались, остались несколько. Митя сегодня про диету писал. Я не соблюдаю диету. Про то, что надо худеть-да, в жировой ткани любит жить всякая гадость, но имеет ли это принципиальное значение здесь-не знаю. Похудеть всегда хорошо, конечно, но в отношении БМ, по-моему, это не имеет никакого значения.
Anileva05
[2041024119]
ВА
Сообщение было удалено
я с первых дней болезни села на жесткую диету - сначала думала, что это гепатоз беременных или аллергия. Потом просто потому, что на форумах все писали, что паразиты любят жир, мучное, сахар и животный белок. В результате я к концу беременности истощала, а с рождением ребенка у меня было очень мало молока. От недоедания и стресса оно в итоге совсем пропало. Но я все держала и держала диету. А потом вся еденая клещами кожа опала и я стала зеленая. А тут еще тощая совсем - я и так по комплекции худая, а тут это. В общем я поняла - что я ем нежелательные продукты, что я не ем - разницы никакой. Как кусали два через два, так и кусали. В итоге я плюнула на эту диету и сейчас ем все подряд, чтобы иметь силы на борьбу с этой заразой, а не еле ноги таскать. Ну да, сладкого и мучного можно бы и поменьше - морда лица жирнится быстро. А так, в моем случае питание никак не оказывает влияние на гостей.
Anileva05
[2041024119]
Митя
Сообщение было удалено
[2].
Я еще не выздоровела. Просто я поняла, что это и как с этим бороться. Но в эпицентре заразы в одиночку бороться невозможно. А рецепт прост. Вначале я привела нервы в порядок - страх мешал видеть реальную картину. Потом отмела все лишнее - что было до болезни и что было объяснимо. Потом я стала изучать своего врага. Если уж я его не вижу, но чувствую, то надо бы с ним познакомиться. Стала наблюдать. Вел он себя как клещ. И никакие не нитки живые, ни пушинки, ни волосы зубастые, ни семикрылый восьми..уй, а именно клещ меня кусает. Пусть я не знаю его названия. Клещ совершено точно от животных пристал. С момента, как я определилась с вражиной, я решила бить прицельно. Не глотать химию наугад. Клещ, значит бить его надо акарицидами. Я в процессе анализа уже пробовала разные препараты. Работали только те, что против клещей. Тогда я облилась спрегалем. Жизнь стала в разы лучше! Надо было придумать альтернативу. Новая форумчанка Тюша писала про шампунь с дельтаметрином. А у меня был он - до болезни мы с мужем котов мыли - стала мыться с ним. С этого момента я на два дня вообще забываю о болезни. Но у этих с..к цикл развития два через два. Всетаки кусают. Но в сравнении с тем, что было даже после спрегаля - небо и земля! Сейчас моя тактика такова - пылесосить каждый день, чтобы собирать шерсть от котов и всех гадов, которые с нее всковры и на пол попадают. Опрыскивать квартиру фитовермом, стирать все на 90 или с Луговым, выносить мокрые вещи на балкон, пока холодно,проглаживать. Постель гладить или морозить. Всех одевать в чистое каждый день. Мыться Луговым, брызгаться Спрегалем или бб мазаться. Ходить в носках и тапочках. Вот и весь рецепт. Живи я в глуши одна одинешенька - вылечилась бы гарантированно. А так хотя бы жить можно обычной жизнью
Гость
[2733657764]
Ирина скажите а как вы лечитесь? Ва предлагаю пройтись по постели липким роликом для одежды-посмотреть
Я еще не выздоровела. Просто я поняла, что это и как с этим бороться. Но в эпицентре заразы в одиночку бороться невозможно.А рецепт прост./quote]
Так интересно-читала, как любовный роман. И перечитывать не устанешь. Столько пользы. Из своего последнего опыта. Намазалась киселем от ячменя (то биш перловки). Никто мне не ответил, как с ним надо действовать. Обнаружила, что он быстро высыхает на теле. Подумала, похожу, потом смою. Когда все полностью высохло, думаю-а че смывать. Не стала. На другой день уже вообще на коже не ощущался, поверх все остальное намазывала
Гость
[2733657764]
Ва перловка это не ячмень
Тюша
[2871998290]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я еще не выздоровела. Просто я поняла, что это и как с этим бороться. Но в эпицентре заразы в одиночку бороться невозможно.А рецепт прост. Вначале я привела нервы в порядок - страх мешал видеть реальную картину. Клещ, значит бить его надо акарицидами. Я в процессе анализа уже пробовала разные препараты. Работали только те, что против клещей. Тогда я облилась спрегалем. Жизнь стала в разы лучше! Надо было придумать альтернативу. Новая форумчанка Тюша писала про шампунь с дельтаметрином. А у меня был он - до болезни мы с мужем котов мыли - стала мыться с ним. С этого момента я на два дня вообще забываю о болезни. Но у этих с..к цикл развития два через два. Всетаки кусают. Но в сравнении с тем, что было даже после спрегаля - небо и земля!Сейчас моя тактика такова - пылесосить каждый день, чтобы собирать шерсть от котов и всех гадов, которые с нее всковры и на пол попадают. Опрыскивать квартиру фитовермом, стирать все на 90 или с Луговым, выносить мокрые вещи на балкон, пока холодно,проглаживать. Постель гладить или морозить. Всех одевать в чистое каждый день. Мыться Луговым, брызгаться Спрегалем или бб мазаться. Ходить в носках и тапочках. Вот и весь рецепт. Живи я в глуши одна одинешенька - вылечилась бы гарантированно. А так хотя бы жить можно обычной жизнью
Как часто Вы Спрегалитесь ? Я заметила если лечь в чистой пижаме , носках и на чистую наволочку - спать можно , но уже на следующий день в этой же пижаме и с той же наволочкой будут кусать (((( Начинаю подумывать о УФ лампе . Задолбалась с глажкой и стиркой . Все вещи сели . Акарил мне не по карману .
Гость
[2733657764]
Я все думаю у кого есть вибрации как в телефоне на вибро- вычитала так червяк рожают. А развезе червяки могут рожать?
УФ лампы, энергосберегающие лампы работают на РТУТИ! Пары ртути оседают на стенах и мебели, попадают в орг-м, Избавиться от паров ртути невозможно, толку от лампы на пару часов, это коммерческий развод,как дорсанваль.
Max
[2368740830]
В Открытой клинике, отличные врачи, сам сюда ходил, по разным болезням и к разным специалистам. https://moskvia.com/ Съэкономите время и нервы.
Тюша
[2871998290]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вибрации то там то тут. Очень неприятно
Anileva05
[2367640027]
maya
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом пары ртути просачиваются сквозь герметично запаянную лампу?
Anileva05
[2367640027]
Тюша
Сообщение было удалено
Вы зайдите в магазин садово-огородных прибамбасов. Тот же Леруа-Мерлен - там есть этот отдел. И спросите там средство от клещей, действующее вещество у которого Авермектин. У нас это фитоверм называется. В общем спросите. Оно не должно быть дорогим. И оно из всех имеющихся инсектоакарицидов наиболее безопасно. Я его и в стирку добавляю и в квартире брызгаю на все про все. А самое главное, оно должно стоить недорого.
Гость
[2104939378]
Anileva05
Сообщение было удалено
Слышала,что настойка из вишневого листа помогает.
Акеша
[380738982]
Тюша
Сообщение было удалено
Я вот что нашла. Про Клозантел что пишут от демадекоза. Правда с собаками эксперементировать.
Тюша
[2871998290]
maya
Сообщение было удалено
Ну Вы меня расстроили совсем насчет УФ лампы , у меня аж опустилось всё. Это была последняя надежда....
Акеша
[380738982]
Акеша
Сообщение было удалено
http://www.findpatent.ru/patent/256/2568869.html
Тюша
[2871998290]
Я хочу вот что сказать , ребята с демодекозом , я уже говорила и могу повториться, что, на мой взгляд демодекоз никак не связан с жирностью кожи потому как меня кусают даже за такую пересушенную часть тела как пятки которые у меня настолько сухие что зимой от глубоких трещин я хромаю переодически. Жрать им там вообще нечего , но они жрут!
Несли надумаете делать- пропейте от печени 3-5 таб. Девушки которая делала 2укола-потом болела печень
nata
[2454551509]
а у кого-то была или есть очень мелкая и густая сыпь по лицу? я сейчас такую картину вижу у многих людей вокруг, особенное от 14 до 30 лет?
Акеша
[380738982]
Тюша
Сообщение было удалено
У меня вообще в веках засел. Вот что он там ест (((
Акеша
[380738982]
Гость
Сообщение было удалено
А девушка которая делала, от демодекоза? И если да то помогло ли ей? Я с женщиной переписываюсь, ей два укола аверсектина помогли!!! А кто то долго колола я пропивала 40 дней я (( остановила размножение но полностью не ушел
Anileva05
[2367640027]
Тюша
Сообщение было удалено
в этих лампах ртути меньше, чем в 1 гоадуснике. И как же эти пары просачиваются через герметично запаянную колбу? Пары ртути выветриваются при хорошем проветриввнии и устранении источника - это если вы лампу или градусник раскокали, а потом все собрали и обработали. Другое дело, что эта лампа клещам до фонаря. Она максимум убьет тех, что на поверхности, а тех, что в складки одежды или в коыер зарылись - бесполезна.
Акеша
[380738982]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, как понять кусает? Покалывания или прям укус? У меня чувство копашения, в веках тяжесть и покалывания иногда чешется. Когда они рамножались чесалось лицо, шея на тело перешли, голова чесалась ((( жуть была ,спасибо ивермектину, остановил это
Anileva05
[2367640027]
Тюша
Сообщение было удалено
И меня! Можету меня не демодекоз это, но за пятки кусает.
Anileva05
[2367640027]
Акеша
Сообщение было удалено
на самом деле там есть, что есть. Веки смазываются кожгым салом.еще секрет из глаз. Фоликулы ресниц.
Тюша
[2871998290]
Акеша
Сообщение было удалено
Да как вот кто то здесь описал как вибрация, будто одежда шевелится или ветерок бежит по коже. Ну и покалывания само собой
Геля
[2408181900]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, а я клещей чувствую совсем по другому, особенно ночью чётко чувствую как они быстро ползают под кожей и на лице тоже. А вот укусов и вибраций нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тюша
[2871998290]
Геля
Сообщение было удалено
В любом случае зуд совсем не такой как обычно у людей , а четко точечно локализованный
Гость
[2733657764]
Акеша
Сообщение было удалено
. Временно помог
ВА
[3800085417]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ва перловка это не ячмень
Здрасьте пожалуйста, а что же это?
ВА
[3800085417]
Акеша
Сообщение было удалено
Что пропивала? Аверсектин? Его нельзя внутрь.Можно ивермек.