не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ва что вас прижало? Я ещё тут вариант думаю что при нашей болезни у мужчины тоже черви шевелились но ничего не нашли кроме амёбы. И читала где-то тут что женщина выличилась от МБ противоамебным препоратом- может в этом направлении порыть?
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Девочки, поделюсь своим опытом лечения дарсонвалем. Купила его год назад, начитавшись, что он помогает в лечении демодекса, улучшает кровообращение, снимает воспаление. Но результат был для меня неудачный, после третьего раза усилилась беготня на голове, может надо было продолжать лечение, но я испугавшись, что клещи начнут опять активно размножаться, забросила это дело.
ВА
[172705519]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "прижало"? Я не перестаю лечиться ни на один день, просто это новые варианты в моем лечении. Может, и противоамебными надо пробовать. Просто, когда видишь невооруженным глазом эти черные и белые точки из тела, то какие тут амебы. Может, амебы в них и живут. Я столько уже лекарств перепробовала. Может, среди них и противоамебные были. Надо посмотреть.
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
И на сгибы рук тоже прикладывала, лечилась длительно, но получалось всего один раз в день, вечером. А так как надо прикладывать по 5 мин на проблемные места, а их много, то я после 30 минутного лечения засыпала с включённым прибором.))) В общем лечилась длительно, но неполноценно.
Гость
[1923164176]
ВА
Сообщение было удалено
Может просто это все амёбы создают. Метронидазол тоже является противоамебным, а девушка на форуме говорила что против глистов метронидазол не гордиться, но он ведь действует
ВА
[172705519]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, доверяйте своему опыту. Мы же все разные, и проблемы наши могут отличаться, хотя бы в деталях. Это хорошо, что люди делятся и высказывают свои точки зрения. Можно попробовать их способ лечения и сделать свои выводы.
Гость
[2701060356]
Тюша
Сообщение было удалено
Попробуйте купить чистый бензил бензоат (например, на ebay co uk , введите в поиск Benzyl-Benzoate 500ml или 1000ml) и добавлять его в жидкие стиральные средства в пропорции 1:2 (33%) , а также в гель для душа 10%. Намного дешевле получится.
Гость
[1132911384]
Геля
Сообщение было удалено
так же,как и от солнца клещи прячутся глубже.
Гость
[375356612]
Геля
Сообщение было удалено
Да я тоже про такое читала, что демадекоз размножался от Дарвонсаля
Гость
[375356612]
Гость
Сообщение было удалено
Дарсонвалем
подлиза
[2520817297]
Игорь эксперементировал с рекомбинантной человеческой хитиназой и препаратом производящим хитиназу - никкомицин. При приеме орально они растворяют оболочку беспозвоночных и грибов. Жаль только увидеть результат не получилось, погиб испытатель.
Anileva05
[2041024119]
подлиза
Сообщение было удалено
так всетаки это не вброс был. Ну результат был бы хороший, как мне кажется. Все к этому и движется в лечении тех же акариазов и тканевых гельментозов. На форумах демодекозников и филяриозников давно проскакивает тема про хитиназу. Как бы так бы её применять, чтобы вся паразитическая ***** в скафандрах растворялась в организме...
ВА
[1994825339]
подлиза
Сообщение было удалено
Тем же самым свойством обладает серрапептаза. На ***** ее много в разной дозировке и разных производителей. Но то же самое-настойка восковой моли или ее продукты жизнедеятельности.Я месяца 2 принимала настойку ПЖВМ. От тварей она не избавляет, но улучшения в организме были, как-то она работает. Простите, а Игорь отчего погиб? От проблемы, обсуждаемой на этом сайте, или от чего-то другого?
ВА
[1994825339]
И какой это Игорь? Не тот, у которого сын сначала заболел? И он ко всем врачам бегал.Я просто много его сообщений читала на разных сайтах. Хотелось узнать, как у них дела с сыном продвигались. Надеюсь, никого не обидела своим любопытством. Проблема-то общая
Тюша
[1774698821]
подлиза
Сообщение было удалено
а где его купить можно?
Гость
[1498662409]
Правда, надо бы уточнить про Игоря. Может Лиза Ч. в курсе?
Гость
[1923164176]
Гость
Сообщение было удалено
Игорь живой,а мужчина на котором проводились опыт погиб
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Он погиб не от болезни, а в Украине.
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Игорь, слава богу, из Донецка не погиб!!! Он экспериментирует, с теми препаратами, которые производят хитиназу. И этот человек, на котором экспериментировали, погиб. Если вы хотите познакомится с многолетними трудами Игоря, то зайдите на форум Кубани ЮКОС, там Алена скопирована много сообщений драхмы горний Игоря. Просто этот человек подключился врачей и изучает образцы кожи. Это я сделала вывод долгое время читая этот форум и медкубань тоже.
Геля
[2408181900]
Геля
Сообщение было удалено
Сообщений-размышлений Игоря.
Геля
[2408181900]
Девочки, когда я начала принимать огневку, то почувствовала прилив сил, но через какое- то время почувствовала ухудшение, и это было не от того, что клещи дохли, а от того, что они стали размножаться ещё больше, они сильно активизировались! И я об этом на Кубани писала, хоть меня убеждали в обратном, что это так и должно быть, но я чувствовала, что клещи стали более энергичными, ползали активно, не давали спать. Поэтому разочаровавшись, я этот эксперимент забросила. Ну это лично мой опыт... Теперь посылка с огневой лежит дома, и выбросить жалко и лечиться ею я больше не буду.(((
Гость
[1923164176]
[quote="Геля" message_id="55218убеждали в обратном, что это так и должно быть, но я чувствовала, что клещи стали более энергичными, ползали активно, не давали спать. Поэтому разочаровавшись, я этот эксперимент забросила. Ну это лично мой опыт... Теперь посылка с огневой лежит дома, и выбросить жалко и лечиться ею я больше не буду.((([/quote]. Я тоже писала что при приёме тройчатки и ещё других трав, они дохнут но больше размножаются
Я разговаривала сегодня с И по телефону, он сказал, что в связи с войной его бизнес остановился и покрывать текущие затраты на исследования сейчас нечем, а два врача с которыми он работал заключили контракт на дальнейшие исследования этой болезни с частной клиникой в Израиле и теперь никакого доступа к информации о дальнейших результатах у него нет.
Геля
[2408181900]
подлиза
Сообщение было удалено
Очень жаль(((
Гость
[762535827]
У ежей в слизистой желудка и поджелудочной железе присутствует фермент хитиназа, дающий возможность переваривать хитин насекомых. Среди позвоночных ферменты, разлагающие хитин (хитиназа и хитобиаза), обычно вырабатываются в желудочно-кишечном тракте у животных, которые питаются в основном беспозвоночными, особенно членистоногими. Например, такие ферменты и способность переваривать хитин обнаружены у некоторых рыб, амфибий, рептилий и птиц (Jeuniaux 1961, Akaki & Duke 1999, Gutowska et al. 2004). Из млекопитающих - в желудке у насекомоядных летучих мышей (Strobel et al. 2013), некоторых неспециализированных хищных (лисица, собака; Cornelius et al. 1975), броненосцев (Smith et al. 1998)
Гость
[1923164176]
Девочки проблема мне кажется не в этом, а том что они дохнут и так, но дохнут медлений чем размножаются. Вот о чем надо подумать. Может попробывать просто дополнительно создать щелочную среду. Но соду пить долго-проблемы будут. Может траву какую-нибудь, типа люцерны. Может кто знает какие травы обладают отщелачиванием?
Десять лет назад в Институте прикладной физики РАН создали прибор, позволяющий прижизненно определить изменения кожи - оптический когерентный томограф. Г.А.Петрова разрабатывает технологию его применения. Обычно, чтобы поставить диагноз, надо взять кусочек тканей - сделать биопсию. Новая медтехнология позволяет заглянуть внутрь, не травмируя плоть. С результатами исследований Галина Алексеевна выступала на пяти европейских конгрессах, а нынче, в Стамбуле, впервые услышала, что по этой же теме будет еще один доклад - из Дании. Прибор был у них послабее, но, когда разговорилась с датчанкой, оказалось, что та давно знакома с трудами Петровой, и восторгу, что может пообщаться с ней лично, не было конца. [color=maroon]
Кафедра кожных и венерических болезней Кафедра располагается на базе ФГУ ННИКВИ – ул.Ковалихинская, д.49Г
подлиза
[762535827]
На сайте molbiol ru на форуме есть интересная тематика : выведение клещей демодекса при помощи хитиназы. Почитайте , пока это в виде экспериментов, но очень интересно.
Девченки привет ,мою тему почему то не пропустили .Спрошу здесь ,у ребёнка сильная аллергия ,были в том году в Турции нам там очень помогли мази ,и вот сейчас они кончились не знаю куда бежать и у кого спрашивать ,пишу название может кто подскажет где их можно заказать OVADRIL Losyon ,и Dermovate krem.Они именно турецкого производства ,российские аналоги прошу не предлагать .
Гость
[2681104110]
подлиза
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: Кто пользовался биосептином (гель) и пил ветом? Может стоит попробовать?????
Геля
[280536429]
Гость
Сообщение было удалено
На боррелиозном форуме когда-то обсуждалось лечение БМ и там обсуждали и лечение ветомом. https://borrelioz.com/forum/threads/chto-ehto-lajm-filljarioz-ili-bolezn-margelonov.505/#post-9097
Anileva05
[2041024119]
подлиза
Сообщение было удалено
давно читалп. Хорошая тема.
Anileva05
[2041024119]
ВА
Сообщение было удалено
настойка ни о чем в моем случае оказалась.что касается хитиназы - она есть в петрушке и бананах. Чисто теоретически можно пить сок петрушки несколько раз в день и бананами закусывать:) Еще она содержится в опробованных здесь лисичках. Но всего этого наверное ничтожно мало для борьбы с "вредителями". А вот эксперимент отличный. Если есть препарат, стимулирующий выработку хитиназы, то это очень хорошо. В этом случае все чужаки натыкались бы на жаркую встречу. Так их наш организм отторгнуть не может из-за "панциря". А без панциря им крышка.
http://worms-info.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=267 лечение за рубежом бесплатно, если бы удалось получить направление от Минздрава. Сайт этот, если не читали, посмотрите весь - очень интересный!
Митя
[221731165]
Игорь погиб ? осветите пожалуйста причину, и откуда такая информация.
Митя
[221731165]
подлиза
Сообщение было удалено
ПОДЛИЗА. Очень важно связаться с докторами, знать их контакты, для контроля ситуации и оповещении о решении. Так же нужен телефон игоря, Мжет через него поообщаемся. Есть наработки, видео с микроскопа, факты, заключения, и направления. если надо - полечу для общения в Израиль. Напишите пожалуйста на почту Ваши и Игоря если есть. $$$$nab@mail.ru $=s. Nо бишь ssss с Инной я общался тоже.. я С вами обязательно тоже свяжусь и расскажу, стаж 3 года четвертый пошел.
Митя
[221731165]
ВА
Сообщение было удалено
Уважаемый (АЯ). Возможно не точно выразился, но информация о изменении генетики роста влос получена с исследовательских центров. на ген. уровне изменен рост волос. а так же , если интересно и структура печени. Кастати анализы подтвердили те слова в ислледовании- Эритроциты в крови ВСЕ имеют теперь СТРОГО КРУГЛУЮ форму. идеально правильную. все. печень увеличена. Про Игоря прочитал уже
Митя
[221731165]
Anileva05
Сообщение было удалено
Пиво не пью теперь, с вас рецепт выздоровления. : настоящее время ДНК-типирование является одной из наиболее мощных и получивших широкое применение биотехнологических методик. Оно используется для выявления малейших различий в составе образцов ДНК, в том числе для определения совместимости донора и реципиента при проведении трансплантации органов и тканей, выявления специфических микроорганизмов, отслеживания необходимых генов в процессе селекции растений, установления отцовства, идентификации останков людей (например, для установления личностей неизвестных погибших солдат или жертв катастроф), регуляции размножения животных в условиях зоопарков, быстрого диагностирования с высокой степенью точности таких заболеваний, как ВИЧ-инфекция и хламидиоз, выявления генов, определяющих предрасположенность индивидуума к различным формам рака и другим заболеваниям[2].
Митя
[221731165]
Так. теперь по делу. Все пьют метронизадол. вопрос в каком количестве. пейте по 2 таблетки 2 раза вдень. посмотрите на ситуацию и ОТПИШИТЕСЬ. Мне нужно знать Это он помог или что то еще. В мышцах движений нет или минимум. Далее- как и при демодексе - никаого жареного, копченого, ит.п мясо на минимум. и только белое, куру. Спорт очень хорошо влияет, жир убирайте. Далее. Анилева хправильно сказала- Это видимо какой то неопознаный или ранее не приживавшийся клещ, или инфекция. т.к укусы с начала чувствовали многие, причем на ногах, или там (на ногах как писалось вырабатывается кислота какая то которая привлекает насекомых.). Далее Проведите опыт - свалите на 2-3 дня в другое место в новой или глаженой и отпраенной одежде. на новом постельном тишина. сначала. то есть - кусают и впиваются те что пытаются залезть из вне. видимо есть цикл когда помните, яйца эти белые появляются или ворса. из желудка метриком гоните. Действительно Перметрин и все трино влияет на них но похоже парализует. или все же убивает. везде где он есть есть эффект. Шампуни с ним Себозол, и возможно Демодекс комплекс. Дихлофос, раптор итп где он есть работают тоже. проверьте сами- прыскаете на посельное и на себя и лежите. Странно что при демдексе Ультрафиолет не советуют, но от бактерицидных ламп (кварцевых) они умирают точно. (по чсасу в
Митя
[221731165]
неделю свечу, тише становится, и вонь как от чесоточников появляется, не озоновая). Думаем дальше, господа, развиваем. Пробуйте, скажите про метрик. Заметь те было про демодекс сказано Тетрациклины и Меторнизадол. и Инна тоже самое писала что помогает. думайте уж сами. я еще Витамин С пью который по 1000 Мг. Может он помогает. Точнее от усталости точно, т.к я писал уже, он возвращает железо которое у нас неправильно усваивается в правильное. Ещетребется доброволец кто сядет на Яблочную диету. Я блоко это тот продукт который и тренера по фитнесу иврачи одобряют в любом кол ве. и там есть железо нам. Нужно питаться неделю яблоками и пюре и соками. по 10 яблок в день, без майонеза, жиров итп. КТО возьмется попробывать. а про витамины группы Б - Мне кололи там когда все прекратилось именно тиамин. Б группа там была. так что не, не в них дело. они помогают. и имунный ответ помогают дать. Кто на я блоки. Отзовитесь и кто Метр Попробует так. тогда будет ответ от чего легче. меня тут нет, потому как бегаю и живу, т.к лучше. но ремиссии есть т.к не вывел 100% и из жилья тоже. А у кого ответ иммунный нормальный они не сядут, это вероятно когда стресс был - подцепили и все.. привет.
Митя
[221731165]
Еще ПОСТОЯЛЬЦЫ. у кого есть Вконтакте. там оказывается можно чат вести. и с фото и ссылками. отзовитесть ИРИНА, ИННА , ELF, Мила, ВА, ВИКАб и конечно же новенькая Анилева ) . и другие НАШИ. если что завести акаунт несложно.
Еа
[911765998]
Как-то, читая комменты под передачей "Проклятие конца света", обратила внимание, что женщина пишет, что ее вылечили самарские врачи. Вот интересные люди...разве так трудно уточнить, какие именно? Нашла санаторий, пишут про него просто чудеса какие-то...чуть-ли ни все болезни вылечивают. Может там ее вылечили? Вот адрес: http://ustinova-zdorovie.ru/services/directions/body_purification/. Дорого, конечно. Особенно, если с детьми, или всей семьей.. Но, подумала, что возможно, кто-нибудь заинтересуется.
Anileva05
[2041024119]
Требуется помощь коллективного разума от умных и образованных девушек! :) Вопрос исключительно бапский, про критические дни. Итак, расцвела в саду моем акация, я иду улыбки не тая, у меня случилась менструация и т.д.и т.п. В общем, через 5 месяцев после родов оно случилось. Началось с аутивноо мазания, а потом на неделю полило и льет все сильней с каждым днем, хотя уже давно пора остановиться. Я слегка напугана, т.к. я от такой обильности давно отвыкла, в беременность я вошла с подтвержденным диагнозом "ранняя менопауза". Я почему тут пишу, а не в теме про всякие женские дела, потому как у меня есть подозрение, что это дело спровоцировал один из препаратов, которые я пью. Итак: 1. Витамин С 1000 2. Тройчатка - с дуру взялась допить, хотя знала точно, что это не по теме. В ней гвоздика, которая стимулирует сокращение матки. 3. Репешок. И хотя он якобы предотвращает маточные кровотечения, но что-то мне подсказывает, что спровоцировать их он тоже мог. 4. Я зря загоняюсь. Первые месячные после родов вполне могут быть обильными и длительными. Тем более, что послеродовые выделения у меня были скудноваты и рано прекратились. Итак, что думаете, многоуважаемые умные дамы? Версии про глистов, выходящих через матку, всякие моргелоны спасающиеся бегством и прочие подобные отправляются в бан, так же как и их сочинитель. В былые дни я б на узи и к врачу. Но болезнь сделала меня социопатом. Мне не хочется идти и нести заразу в народ. Хотя я и так весь район перезаразила и в общем-то можно идти. С другой стороны, я с себя заразу вывожу активно, а другие с ней живут. Цеплять на себя лишних жильцов тоже нет желания. Но я все таки склонна пойти. Еще понаблюдаю, конечно, но потом пойду. А пока тут спрошу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2041024119]
Митя. Не все пьют метронидазол. Я не пью. И не только я. Но пила. И поняла, что во внутрь в моем случае метронидазол не только бесполезен, но даже и вреден, т.к от него молочница, печень страдает, желудок болит, а приживалам он не мешает. Пить его в комплексе с противогрибковыми и гепатопротекторами тоже не имеет смысла из-за нагрузки на желудок. Но наружно метронидазол вполне ок. Для кожи лица в комбинации с одним из акарицидов. Интравагинально, когда жильцы окупировали область промежности. И для слизистой полости рта, когда они лезли в рот. А вот через желудок до моих жильцов метронидазол не доходил, хотя я пила его по 2 таблетки 2 раза в день. Но для тех, у кого на коже и в коже есть воспалительные элементы можно и внутрь. У меня кожа чистая. Вся сыпь реактивна - т.*****. вот прыщ есть, и к вечеру уже высох.
Anileva05
[2041024119]
Митя
Сообщение было удалено
Не. Контакт и другие соцсети - много личной инфы. Я тут типа инкогнито:)))
ellf
[3029342626]
не помню как после родов, но перед климом такое бывает (типа за за год - полтора). а ваще лучше к дохтору.
ellf
[3029342626]
это я Анилеве, купилась на образованных девушек :)