не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ната, а батарейки пробовали? А ссылку про дэнас (я сбрасывала) смотрели? Если решитесь, то очень советую выносной электрод -расческу/щетку. Иначе до кожи головы никак не добраться. После обработки такой волос чистый и неспутанный. И беленькие крупинки выходят
maya
[4231989186]
Ирина
Сообщение было удалено
Наверно кто-то другой давал инфу про микромиазы, не помню сей факт.
Anileva05 не БМ
[1738940633]
Ирина
Сообщение было удалено
Мила. Это была Мила. Или Инна...? :)))
Ирина
[2707956197]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Но все равно, спасибо всем, кто роет! мы уже здесь такие спецы,что можем уже научно-популярную статейку написать для наших горе рвачей!
ола
[2717012731]
Алена-фл.- подскажите пожалуйста, может знаете что за черви такие красные в виде кровеносных сосудов? Все перерыла- похожего не нашла. Алена, а вы незамечали у себя слизь ? Просто я думаю при МБ - основные паразиты - это красные как кровяносные сосуды и прозрачные , желеобразные, разрастаясь превращаются в прозрачную кожу .
гость
[1113577608]
Обращаюсь к тем, кто принимает Кримикутхар рас.Если не трудно, напишите какой фирмы и какого цвета таблетки. Два курса пропила фирмы Пунарвасу- темные серо-коричневого цвета (ощутила положительный результат).Теперь заказала фирмы Адарш- таблетки черного цвета.Боюсь подделки. Теперь о "пунше " Анилевы. Нанесла на ноги и руки на 20 минут, смесь высохла и я хотела ее стереть перед мытьем.Выкатала из кожи очень много всякого мусора. На руках немного, а от колен до ступней - до ужаса много!!! Анилева, Ваше изобретение хорошо работает.
ола
[2717012731]
Прошу прощение за красных червяков- расковяряла, оказались сосуды.
Гость
[2717012731]
Есть предположение что прозрачные черви и прозрачная кожа это амеба
maya
[804882349]
Совет на лето. " Если ваш сад(дом) часто посещают вредные насекомые, положите кружочки огурца в одноразовую алюминиевую посуду или на фольгу. Соединение огурца с алюминием вызовет химическую реакцию, в результате появится запах, который не чувствует человек, но для насекомых он невыносим."
ВАбм
[1209204573]
Девочки, делюсь применением дэнаса, начала пользоваться в прошлую пятницу-сегодня неделя. Батарейками не пользовалась, т.к. уже начала пользоваться дэнасом, хотела чистоты эксперимента. Чувствую себя здоровым человеком. Простите за образность, но,наконец, мое бритое междуножье как у младенца, не нарадуюсь на него))) Ничего не выходит из тела, на простыне нет крупинок никаких. Но:когда сильно тру шею и вокруг нее, то выкатываются единичные "элементы". Можно подумать, что это кожа, но когда скатывается кожа, то она образует тоненькую длинненькую штучку, а эти штучки кругло-овальные.Видно, они мертвые, тк. они серо-черные. Пользуюсь дэнасом утром и вечером, а также, если вдруг где-то задергается, сразу его включаю и обрабатываю. Мощность уже научилась регулировать. В основном, сейчас ставлю частоту 77 гц и мощность для разных частей тела меняю. могу обрабатываться до 1,5 часов за раз, а могу минуты три.Сегодня буду пробовать пунш Анилевы, впечатлениями поделюсь. Поделитесь те, кто попробовал батарейки Алексея Николаевича. Пробуйте сначала их, т.к. дэнас все-таки не дешевое удовольствие, но хорошая штука.
maya
[628879272]
nata
но найти бы выход - у меня не получается(
Ната, nодойди к болезни со стороны стафилококка, прочитай статью до конца. Вот и получается,если активный стаф, расщепляет для собственных нужд любые медикаменты, хим. элементы и ткани хозяина, то вольно-невольно, стаф. защищает, поддерживает паразитов, и растёт дальше на их трупах и отходах. Гниение в организме, это грибки+стафи- лококк. Всё остальное,клещи,гельминты,вирусы, цепляются, как постороннее к основному.
.
Гость
[400874200]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[400874200]
гость
Сообщение было удалено
кримикутхар рас Baidyanath, таблетки маленькие, цвет темный болотный что ли. пью 2 раза в сутки по две, вначале месяца двп пила по три раза в дегь. плюс трипхала гуггул той же фирмы. мне помогает. Ва, приветствую Вас! у меня все нормально. тоже чувствствую себя здоровой. правда иногда небольшая сыпь лезет, то тут то там, но я медным купоросом ополаскиваюсь, помогает. озонатор пока не использовала. не писала, было некогда. но читала иногда. шевелений нет. креолин купила, стоит. один раз выпила какую то лошадиную дозу, нечаянно, три дня болела голова и тошнило, выпила ммс два рпза по 6 капель с разницой в час, стало легче, но, что интересно после креолина и ммс стало резко лучше. теперь все настраиваю себя на креолин, пока нет желания.
Инди
[400874200]
предыдущее сообщение я писала, почему то гостем обозвали...
Инди
[400874200]
марина
Сообщение было удалено
марина, а рюмка какая? вот я пыталась 1/3 рюмки ыпить, чуть не умерла. может у меня рюмка большая была? лучше наверно каплями считать креолин...
Гость
[779544910]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вабм, спасибо большое за информацию . Расскажите, пожалуйста, подробнее про Дэнас. Чувствуете ли вы покалывание при его использовании? каким образом обрабатываете тело? как долго держите его на одном участке? До использования Дэнаса уже было улучшение, или нет? Во сколько обошелся аппарат вместе с расческой? Насколько я поняла, вы водите по телу именно расческой?
Гость
[779544910]
И еще. Обрабатывали ли вы постель и все помещение? Пробовали ли "масляный тест"? Ведь при нашем заболевании, даже, если ничего, якобы не беспокоит и временно ничего "не лезет" с кожи, то при втирании масла оказывается, что всего еще полно внутри мышц..?
ВАбм
[1209204573]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, ну наконец-то ты появилась! Рада твоим результатам! Я тоже купила креолин на всякий случай, тоже стоит - дай бог, чтоб не понадобился. Я внутрь редко пью озонированную воду. Ну , как редко - не каждый день. А могу в день за раз сразу несколько стаканов выпить. Хотелось бы написать-не чувствую себя здоровой, а я здорова. Но до этого еще чуть-чуть
ВАбм
[1209204573]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы все научитесь делать естественным образом. Нет, я не расческой обрабатываю тело. Расческой только голову. Тело самим аппаратом. До использования дэнаса уже было улучшение. дэнас добил, улучшив коренным образом ситуацию ТАМ. Покалывание чувствую, можно даже намочить тело, тогда сильнее покалывание. Могу держать на одном месте и сочетать с движением по телу. Обрабатываю ВСЕ тело, даж еприкладываю к анусу и зоне около. Просто надо мощность нужную выставить.На разных зонах разные ощущения при одной мощности. Даже пришла такая мысль в голову-где нет проблем под кожей, там аппарат и не ощущается. Ну и от толщины кожи разных участков тоже зависит. Покупала здесь, пришел через 3 дня с доставкой на дом, цены с этого сайта, мне они показались самыми низкими в инете, покупала комплектhttp://www.diadens.ru/product/apparati_denas/denas-pkm/Через несколько первых дней использования мышцы на руках болели, даже просыпалась от боли и обрабатывала эти места дэнасом-помогало. Чувствую, что в ногах процессы идут, но еще не могу сказать, что вообще болей нет.
ВАбм
[1209204573]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом постель обрабатывать? Я уже давно постель стираю только раз в неделю, полы мою с фитовермом. Масляный тест уже давно не делала. Но не так давно. пару недель назад, кремом с молочной кислотой мазалась-он тоже хорош в качестве теста. Прямо сейчас пошла и намазала руку маслом-от кисти до выше локтя. Не думаю, что что-то выйдет. Это же чувствуется. Но напишу все-таки попозже, минут через 15-20 о результате
Инди
[2843392197]
ВАбм
Сообщение было удалено
Это вы все научитесь делать естественным образом. Нет, я не расческой обрабатываю тело. Расческой только голову. Тело самим аппаратом. До использования дэнаса уже было улучшение. дэнас добил, улучшив коренным образом ситуацию ТАМ. Покалывание чувствую, можно даже намочить тело, тогда сильнее покалывание. Могу держать на одном месте и сочетать с движением по телу. Обрабатываю ВСЕ тело, даж еприкладываю к анусу и зоне около. Просто надо мощность нужную выставить.На разных зонах разные ощущения при одной мощности. Даже пришла такая мысль в голову-где нет проблем под кожей, там аппарат и не ощущается. Ну и от толщины кожи разных участков тоже зависит. Покупала здесь, пришел через 3 дня с доставкой на дом, цены с этого сайта, мне они показались самыми низкими в инете, покупала комплектhttp://www.diadens.ru/product/apparati_denas/denas-pkm/Через несколько первых дней использования мышцы на руках болели, даже просыпалась от боли и обрабатывала эти места дэнасом-помогало. Чувствую, что в ногах процессы идут, но еще не могу сказать, что вообще болей нет. может не водичкой а перекисью кожу, или марлю в несколько слоев обильно перекисью смочить и прямо по марле денасом попробовать. А ля Алексей Николаевич получится, наверно... денас вообще хорошая вещь. у меня нет, но у брата есть, помню там у его жены перелом пальца на ноге был, упала плита дсп на ногу, так с денасом все быстро, очень быстро зажило. я тогда тоже купить хотела после этого, мало ли что мол.
ВАбм
[1209204573]
Как и обещала, пишу. Ничего не вышло из руки. Но я это уже предчувствовала. Чем чище кожа, тем меньше хочется мазаться и чем-либо лечиться. Но в моем лечении не было пропуска ни одного дня. Лечилась в той или иной форме. И продолжаю. Как только уйдут все маленькие появляющиеся порой прыщики, как только перестанут выкатываться из шеи не то кожа, не то "они," и как только перестанут болеть ноги совсем, вот тогда, может быть, и перестану лечиться. А может, и нет. Девочки, все возможно в этой жизни. Что мне не помогло-никакие виды лекарств в виде таблеток и уколов. Что я принимала, я писала раньше. Что мне помогало: рассол, сок лимона, красное вино, озонированная вода-это все внутрь. А также снаружи: рассол, крем с молочной кислотой, лимонной к-ты раствор, озонированная вода, обработка дэнасом . Показалось, что и алмагом, но я быстро с него перешла на дэнас. В прошлом году в этовремя я вся ходила усыпанная черными и блестящими точками, из каждой поры трением выкатывала их, и с постоянными уколами и чесом особенно в паху. Так что, все проходит, пройдет и это
Спасибо большое, Вабм. Желаю окончательного выздоровления! А вообще, я тут недавно тоже столкнулась с информацией о Дэнас. Им моя знакомая занимается. Так, прямо чудеса о нем расказывала. Уж мне-то не стала бы "пропихивать" информацию ради рекламы...
ВАбм
[1209204573]
Анилева, твой "пунш"- просто чудо. Да, его берешь когда , он холодный, а наносишь на тело-на теле тепло, и тело сразу красное становится. Я минут 20 скрабилась, растирала по всему телу. Минут через 7 проявились проблемные места-от шеи спускающийся вниз треугольник отдельных красных точечек. Не знаю, как у людей это все высыхает. У меня на соль, наверное. выходит вода из тела. После душа обработала эту часть дэнасом, предварительно протерев кожу перекисью. И внутрь пару стаканов воды озонированной. Жду следующего раза "пуншевого." Я вот еще думаю, при обработке батарейками ток проходит через все тело, а дэнасом в одном месте. Или я не права? Инди, ты читала, что я своим мчс аппаратом обмотала на один цилиндрик бинтик в перекиси водорода и обрабатывалась. ты так не пробовала своим аппаратом?
ВАбм
[1209204573]
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо, Ева. Надеюсь, мы все вылечимся. И те, кто будет после нас, уже меньше будут тыкаться, как слепые котята.
Инди
[2801616992]
ВАбм
Сообщение было удалено
нет не пробовала. ароде ничего не лезет сейчас. редко высыпает, типа аллергии, медный купорос убирает поьом все. вообще, можно попообовать, но надоело просто. не чешется, не шевелится и фиг с ним. буду решать проблемы по мере поступления. вычитала, что появился ммс в таблетках. пить удобнее, здесьmmstabs.com
Вот здорово-про таблетки. Я бы ммс 2 взяла. Хотя наверняка есть более дешевый вариант. Надо Майю спросить, она ммс2 принимала. Майя, где ммс2 взять?
maya
[628879272]
ВАбм
Сообщение было удалено
Где взять ммс2 не знаю, лучше без него обойтись.
Гость
[868513461]
на какой стр. пунш анилевы? напишите, плиз
Алена (филяриоз)
[3985828738]
ола
Сообщение было удалено
Красных червей в виде сосудов я не видела у себя. Слизи какой-то чрезмерной выше нормы нигде не замечала тоже. Есть шистосомы - они живут в сосудах, они темного цвета, красно-черного как бы. Но они через кожу не будут просвечивать - так как они не в коже/не под кожей живут.
Anileva05
[1738940633]
Гость
Сообщение было удалено
Соль+сода разбавляется до консистенции сметаны водой. Наносите на тело. Потом снова в отдельную емкость сыпете сначала соду(слой толщиной два пальца), столько же соли и сверху слой лимонной кислоты. Добавляете немного воды, размешиваете и пенящуюся смесь наносите на тело.
Anileva05
[1738940633]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я рада, что шипучка в тему:)
Гость
[1543862969]
Анилеева напишите пожалуйста отзыв о расчески дарвенсаль
Anileva05
[1738940633]
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, вам мой отзыв не поможет. У вас что? Если бм, то не могу сказать, как оно. У меня не оно. Если условно "чесотка", то тоже не могу сказать, есть эффект или нет, т. к. с головы я зверушек прогнала до использования расчески. Думаю, если что-то живое в волосах есть, то ему точно хана будет от дарсонваля - у всего живого есть жидкость в организме. Так что от самой мощной позиции точно издохнут.
Гость
[1020413994]
Люди , весь форум не читала, только последние страниц 10....какова география этого заболевания?!
Гость
[1020413994]
Снежок
Сообщение было удалено
Вооот!! И у меня похожие симптомы! И с порезами, и с кожей все ужасно! Но мне 30! И то, что раны плохо заживать стали- это началось месяца два назад, и шрамы остаются....
опять таки, смотря какого. Тут разное. Если мб - весь мир кроме Исландии. Если моя н-ё-***** - ну точно москв, пите, милан, лондон, берлин, абудаби - это куда контакты съездили...
maya
[2020152940]
Насчёт быстрого привыкания клещей,моргеллонов и прочих паразитов к любым ядам с лекарствами, это не совсем так. Это заслуга ферментов стафилококка и ему подобных бактерий расщеплять сложные химические соединения на простые вещества, анулируя их действия и свойства. Получается, что защищаясь, стаф. невольно помогает грибам и паразитам выживать при любом лечении. Ва, как вам такой расклад?
Гость
[279697464]
у кого ворса- почитайте про амебу- она путешествует на грибке-ворсе. почему у всех моргелонщиков анализы поначалу отличные? амеба подготавливает почву. грибок не может есть грибка
maya
[2020152940]
Гость
Сообщение было удалено
Грибок только этим и занимается, что ест и растворяет сородичей-конкурентов, а не только отходы от бактерий и паразитов.Антибиотики из плесени тоже на патогенные грибки действуют. Грибок Кандида способна превратиться в бактерию, при определённых условиях и питаться собратьями.
Инди
[654248684]
maya
Сообщение было удалено
тогда ммс должен помогать от привыкания к ядам и другим лекарствам, и вообще ммс сам по себе лекарство
Гость
[279697464]
железо меняет амеба. грибком из-за воды не заболеешь. Ва писала название сайта на соседней ветки про глиста -волос. там девушка пишет что волосы дает плямба. описание похоже на амебу. женщина в психушке страдает от слизи. прочитайте про жизненный цикл амебы
maya
[2020152940]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, грибы-амёбы-черви, водоросли и т.д. имеют один генетический код, способны видоизменяться, заимствуя чужие клетки.На кубани много инфы и видео на тему симбиозов протистов с грибами.
Гость
[1266998881]
Клюква,полынь,гвоздика,пижма,лук,чеснок создают некомфортные условия для всякой нечисти в организме.Если раны стали плохо заживать,проблемы с кожей,то нужно кровь на сахар проверить и щитовидку,в первую очередь.
Anileva05
[1738940633]
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, плямба? :)))От плямбы тут ещё не лечились:))) Мой хит-парад пополняется:))))
марина
[2100316900]
плохо от креалина, т.к. интоксикация, утро и вечер ставила клизмы (не из под крана) с перекисью или травой, тогда нормально, ем мало, кишечник не забит, идет море плотной слизи. на форуме у сергея мальцева женщина пила Бактрим Форте, пишет: Но это не самая опасная часть этого заболевания, ощущаемая,видимая и дискамфортная. Основная патология в кишечнике. Вот от туда вышла куча растительности: цианобактерии, грибы, плауны, оомицеты, мшанки, причем в макрометрических формах. Пришлось привлекать кучу ботаников,цитологов и пр. дабы определить все виды. А вышло не менее полукилограмма за раз. И это не остатки непереваренной пищи. Вот эта часть опасная, о ней особо никто не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
[2100316900]
знакомая тоже переодически пьет креалин (каплями), ей становится лучше, но у нас одинаковая реакция - лицо становится серое, сейчас пью деготь большими дозами, без клизм плохо, движение в печени, боль в груди, отходит кусками мокрота, заболела почка, кожа стала хорошая в жару купаешься в холодной воде -вываливаются из ног
Гость
[1391738058]
марина
Сообщение было удалено
. Марина , а а как давно вы заболели?
Гость А
[2704186325]
Гость
Сообщение было удалено
Хилак форте и вит. А рекомендуются врачами как важнейшие дополнительные средства, в частности, при лечении чесотки
гостья
[1270056940]
марина
Сообщение было удалено
Какая удача! Вам удалось привлечь столько специалистов ! Какой диагноз Вам поставили и какое рекомендовали лечение?Мало кому из участников форума удалось найти толковых спецов.