Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Ева
shine
Сообщение было удалено
Спасибо!
shine
ellf ,почитала лечение Корнаковой,ну оно совсем простое,10 дней немазол)) А вот мой врач в инфекционке сказал,что заболевание это хроническое,да и американцы так считают.Врач в инфекционке сказал,что моя сыпь не от стронгов точно))
ellf
Женер
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит. Обнаружили - лечитесь, пишите как идет лечение. Мы тут толком не знаем переходит ли дем на тело, но на всякий случай принимайте меры - продумайте, как Вам лучше обезопасить подушку от всего остального постельного, от покрывала. И все это - без фанатизма, без паники . И еще интересно, что ваши врачи говорят по поводу зуда в носу - спросите? и сколько Вам лет, тоже интересно .
ellf
shine
Сообщение было удалено
Согласитесь - лучше б он анализ сделал. Мне их речи с некоторых пор совершенно индифферентны В России и в Украине стронгилоидоз был. Его в союзе более- менее побороли.Как и малярию. Не факт , что не возвращается. Под сыпью при стронгах они подразумевают академическую ползучую сыпь. Так то академическую, а что в реале никто из них не знает. У нас в городе про них ни один инфекционист вообще не знает. Я не утверждаю, что у Вас обязательно он есть. Я просто общаюсь и делюсь тем, что прошла. У меня , кстати, за год до зуда на руке 2 шишки были - я имею право думать и филяриозах каких других реальных. Правда шишки не двигались ,вроде. А про стронгов - на других форумах - находят его в кале и у людей не выезжавших за пределы отечества . Если в городе появляется источник , то при наших нынешних температурах, при наших разливах канализации, при антисанитарии, при стихийных рынках и пр - почему ему не быть-то? И на все про все - только научить и дать нужные мензурки-пробирки-фильтрики в СЭС.Цена вопроса мизерная.
ellf
О, надо депутатам наказ дать - обучить СЭС делать анализ на стронгилоидоз.
Реальная польза.
shine
ellf,я с вами полностью согласна,у нас тоже есть только в Инвитро анализ по крови на стронгов,стоит 40 долл,и все,как один врачи говорят,что в Украине его нет.Вот у нас и саэнэпидемстанцию отменили,то есть чем вас кормят в столовых-ресторанах загадка.Одна Оля Фреймут хоть как то с ними борется,но то,что показывают в передачах это ужас! антисанитария полная в стране.А глистов и клещей НЕТ!
Светлана
Константин
Сообщение было удалено
Гость
4 месяца мучаюсь,помешалась на чистоте,все дезинфицирую,а не могу избавиться от этой заразы.Самый прикол в чем,муж,который подцепил где-то и меня заразил,вылечился. ЕГО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ,слава богу,а я извелась вся. Сначала мазались оба бензонатом,потом спрегалем,у него все прошло,а у меня нет.Потом мазалась3дня серной мазью.НЕ ПОМАГЛО!!!4 дня,намазанная березовым дегтем(вычитала где-то,что помагает), никуда не выходила(Ваняет просто ужас!)тоже не помагло. Сейчас сижу,обмазанная серной мазью, и реветь хочется.А это ведь все токсично!Какой удар организму!Дома все обработано доместосом,все кипятится,выпаривается,на морозе выстаивается.ЛЮДИ!ЧТО ЭТО? Как перестаю мазаться,появляются бордовые бляшки на половых губах(извиняюсь за интимные подробности).А ведь в доме есть дети,очень боюсь за них.Кто может помочь советом пришлите ,пожалуйста safnea@list.ru. Диагноз точный,побывала у 2-***** врачей.
Философ
Может быть гной, который образуется вокруг личинки, Ваш организм расторопно удаляет?
ellf
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, Вам ,наверное, просто повезло с врачом как редко кому здесь.А можете сказать - какие симптомы вообще: как начинаетсчя, какие прыщи, где высыпания, действительно ли предпочитает руки- кисти -пальцы, идет ли на шею-лицо, зуд вечерне-ночной ? Какого типа зуд - есть ли ощущения ползания чего-то очень мелкого, покусывания типа уколов, есть ли мельчайшие темно-красные точки, типа лопнувших каппиляров, Пожалуйста, напишите если сможете.
Женер
Мне 47 лет. До этого у меня почти год закладывало нос. Часто пользовалась сосудосуживающими, так как сразу начинала болеть голова, отек в носу, и терпеть сил не было. Противоаллергическими препаратами параллельно пользовалась.Этот же лор назначал Нособек.От них эффект не сразу.У аллерголога внешних раздражителей тоже не обнаружилось.А сосудосуживающие дают эффект сразу, поэтому и пользовалась, хотя все знают, что ими злоупотреблять нельзя.В конце июля была у другого лора. Она мне назначила тафен назаль противоаллергический. Он помог, через неделю нос перестало закладывать. Еще в деревню к родителям на неделю как раз съездила. Там нос не закладывало. Приехала, то же все было хорошо. Но где-то через недели две после этого начались эти ощущения: паутина на лице,стекловата, зуд в носу и ползания, ощущение слипшихся ресниц. что-то как-будто на них мешало. Правда, дискомфорт в ресницах чувствовать начала еще раньше - относила это к туши, снимала комочки.
Женер
Постельное и полотенце стираю каждый день при 95 градусах.Руки, если почесала или потерла на лице, дезинфицирую фармсептом. Если с ресницами понятно, то с носом и лицом - врага в лицо пока не знаю.
Не хочу заразить своих домашних.
Офтальмолог сказала, что клещи на реснице бывают не у каждого - это я про то, что они у каждого в контролируемой форме. Не пользоваться чужой тушью, полотенцем, подушками и соблюдать гигиену. Предложила после пользоваться ТЕАГЕЛЕМ для ежедневной гигиены век и ресниц.
shine
А есть здесь кто-то младше 40? Или все-таки это гормональная перестройка плодит клеща?
Гость
Эта зараза очень боится антимоли в шариках. Что бы избавить своё жилище от заражения, раскидайте шарики антимоли по углам квартиры и погуляйте часов 8, так как образуемый испарением газ довольно токсичен. Указанную процедуру можно повторять, пока не очистится Ваше жилище.
Лично я ношу шарики антимоли в карманах. Хоть от меня и пахнёт не очень хорошо, зато кожа тела стала гадкой и белой - приобрела свой естественный цвет.
Ранее мне говорили, где это вы так загорели? Потому что кожа на лице из-за моргеллоновой заразы была почти чёрной как у негра. Хоть я нигде специально не загорала.
Женер
У меня мастопатия несколько лет, хронический гастрит. К ним сейчас можно добавить дающий о себе знать уже климакс и стрессы.
Я стала вечером принимать душ с дегтярным мылом, где чешется на теле, им намазываю. Лицо, глаза, в носу, ушах тоже.Утром хозяйственным. Намылю, и посижу немного. Не знаю ,как я уж пахну после этого..Дочь прошу вечером маску на лицо из хоз. мыла делать. Так как вычитала, что хозяйственное мыло тоже можно использовать при лечении демодекоза - народное средство. Это я ей для профилактики.
Чем на голове можно профилактику от демодекоза сделать? На голове тоже по волосам определяют наличие клещей или соскоб делают?
Гость
Белье предназначенное для стирки складывайте в полиэтиленовые пакеты и кидайте в них шарики антимоли, спустя неделю или больше (точно ещё не определилась) - стирайте. Белье будет очищенным от заражения.
Женер
От всех процедур кожа на лице совсем сухой стала. Как выдержать месяц? Бензилбензоат 20%, хоть и с детским кремом, жжет минут пять. Розамет успокаивает хорошо. Стараюсь розаметом еще днем второй раз подмазать на работе, если начинаю чувствовать дискомфорт на лице.И в нос, и в уши тоже все это мажу.
shine
Женер,попробуйте Демотен,он всех демодекозников спасает.Кожа не будет так сохнуть.А у вас нет бугорков под кожей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а как вы определяете что очистели белье- они исчезали?
Анжела
ellf
Сообщение было удалено
У меня началось все, как не странно, днем. До этого мама приезжала, привезла новый комплект нательного, подумала, что большой и сразу померила, не стирав.... не знаю, в этом ли дело, но началось все с этого, через часов 5 зачесалась грудь, ну, почесала, пошла посмотрела, а там две красные точки, кстати да, темно-красного цвета, подумала, фигня какая-то..... на утро уже подобные следы обнаружила на боку и шли они дальше по животу к низу. Мы даже часом подумали, клопы (прочитала, что именно от их укусов "дорожки"), муж перевернул весь диван, ничего не нашли, но потравили все равно - на всякий случай. Но к вечеру подобные следы появились на ногах, спускаясь все ниже. Я орала, что пойду к врачу (брезглива до ужаса), муж орал, что я дура по каждому прыщику бежать(((( Жалею, что не пошла сразу(((( В итоге чз пару дней чесались все ноги, живот и грудь - уже нет. Между пальцами не было ничего, руки чистые вообще. Зуд был круглосуточный, но ночью да, немного усиливался. Ну и пошла к врачу, которая поставила диагноз.
Анжела
Прошла уже лечение, вздохнула чуток спокойно, адского зуда нет. Но все равно то там чеснется, то там.... мне кажется это уже нервное, тк даже почесать рука не тянется, ни в какое сравнение не идет с тем невыносимым зудом(((( Но сегодня у нас в планах повторная обработка спрегалем - так, на всякий случай, тем более в инструкции написано для верности повторить чз 10-12 дней.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Мне 30, бм
Женер
shine , а как они должны выглядеть? Немного бугорков есть,на щечках, несколько штучек.Есть типа жировика над ресничками сразу на одном глазу. По началу думала, что он мне дискомфорт на ресницах создает. Думала убрать.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Сенчукова Светлана Робертовна. Работает в медцентре на Терешковой 31, это Академгородок. Сама конторка так себе, не обращайте внимания, но этот врач по мне самый лучший в своем деле, тк писала выше, обращались к ней не раз, и доверие она наше оправдывала всегда. Гляньте в инете еще, может она еще где принимает.
Женер
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас это проявляется?
Гость
Прочитала, что прострел, кора крушины, девясил помогает. Буду пробовать..
Гость
Женер
Сообщение было удалено
Из кожи видавливаю капсулки с волоском, по телу, в основном в ногах беготня и вибрация, редко зуд, из головы сыпется ворса, как пыль только длинные волоски, высыпка на лбу у корней волос и немного по телу, мелкая, похожа на гусиную кожу. Болят суставы и мышцы.
ВАбм
Шайн, Инди, как у вас дела? Есть продвижения? И какого рода? Чем лечитесь?
Кто в курсе моих экспериментов с синим виноградом, может, вам интересно будет знать - только через неделю прошли покалывания. В самую последнюю очередь на шее. Спустя несколько дней после использования винограда насухую корябала шею, и оттуда выкорябывались сухие серенькие крупинки. Обязательно попробую второй раз на шею. Уже пробовала опять использовать сок на ногах, но не после душа непосредственно. Практически никаких покалываний не было. вот уже прошло 9 дней. Никаких крупинок на теле не нахожу. Но на черной одежде замечаю малюсенькие беленькие крупинки. В носу тоже могут быть. Подергивания тоже есть, особенно в ногах, но очень-очень слабые. Может быть гудеж в ногах ночью. С каждым моим постом можно отметить улучшения. Синий виноград однозначно работает. Помимо него принимаю кримикухтар рас, талект, ним, кору муравьиного дерева-1-2 раза в день по 2 т. каждого препарата. Раз в день к этому добавила цинк (1т) и вечером магний КК (2т). Продолжаю пить бактериофаг стафилококковый. Последние 2-3 дня начала принимать по 50мл орально, но не три раза, а 1-2. Большая доза в 50мл дает бОльший эффект, чем доза в 20-30мл. Да, применяю бактериофаг и в уши, и в глаза. Когда получается, то пью и отвар трав. Не знаю, что из этого работает. Может, все вместе. Я бы первое место отдала бактериофагу стафилококковому (с поливалентным не заметила такого положительно эффекта. Может, потому, что доза меньше была), второе место -травам, третье-аюрведе.Как только перестанут появляться беленькие крупинки в носу, пупке, перестанут появляться на одежде и не будут выходить новые прыщи на интимном треугольнике, тогд аможно будет говорить о конце болезни.
Женер
Гость
Сообщение было удалено
А как родные? Они не заразились? Вы их оградили или как обычно? В таких случаях страх за родных присутствует и коллег.
Женер
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, я на форуме новичок, можно сказать. А что вы лечили синим виноградом?
shine
Ва,спасибо,что интересуетесь.Улучшения есть,у меня ничего уже не чешется,не колет и не кусается.Но вот сыпь,если проходит на одном месте,то обязательно появляется на другом.У меня шея была вся в шишках огромных ,сейчас шея чистая,зато в зоне декольте теперь высыпания,с верхней части спины они перебрались на нижнюю.Вообщем,не жизнь,а борьба.Очень нравится дифферин,он их сушит,и прыщи просто высыхают и отваливаются.В ногах тоже есть дрожь,скорее даже вибрация,которая жутко раздражает.
Гостья В
Ребята, я не читала всю тему, может ктото и писал: чесотка, демодекоз лечатся следующим набором средств: Ивермектин 1%, продаётся в растворе в ветеринарных магазинах, наносится наружно и пьётся в каплях, заграницей есть человеческий аналог Стромектол и крем с ивермектином Соолантра. Во все шампуни и гели при мытьё добавьте горчицу- 1чайная ложка разводится с водой и подмешивается в 50мл шампуня. Добавить в молочко для тела/гель и наносить на тело. Маски из горчицы с дегтярным мылом- тут осторожно- горчица может сжечь кожу, доза определяется индивидуально, должно быть лёгкое тепло через пять минут после нанесения, но не жжение! Сера- не серная мазь, а сера в порошке из ветеринарного магазина, жёлтый порошок- на кончике ножа раз в день с едой, присыпать кожу. Кто читает на английском- об этом всем много информации. Но главное Ивермектин. Маньячно дезинфицироваться не надо, достаточно проглаживать горячим утюгом наволочку и одежду для сна. Подушку сменить на синтепон и опрыскивать уксусом 6-9%. Где садитесь, в машине, дома, туалет- опрыскивать тоже уксусом. Наряду с этим пейте раз в день настойку полыньи горькой- в аптеке копейки- 3мл в день водой за полчаса до еды. И ешьте 2 ложки кокосового твёрдого масла в банках- в органических магазинах. Также хорошо смазывать лицо вместо крема- кому пойдёт. Это все дополнительно. Главное Ивермектин- пьётся 2 дозы через 1 неделю.
ВАбм
Женер
Сообщение было удалено
Лечила бм, поэтому эти две буквы и стоят в моем нике в конце
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
В дифферине основной компонент витамин А, как я прочитала. А я еще раньше купила мазь ретиноевую. Хочу ее сначала использовать.
shine
Ва,а что вы думаете по поводу этих вибраций?Я уже читаю форумы,но это у многих и без клещей)) В основном у ВСД-ов и у кого проблема с щитовидкой.Описывают точно мои симптомы,как будто мобилка вибрирует.Я даже удивилась,что столько людей этим мучаются,я думала,что это клещи так носятся по телу))
Гостья В
Shine: paresthesia парестезия
shine
Гостья В
Сообщение было удалено
Нет,это не то,это реально гул и вибрация,как будто вы свои сосуды слышите.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
У меня редко гул, прям единичные случаи. Я больше склонна думать, что это стронги.Т.к. уже не выкатывается ничего из кожи. бм-это комплект всякой заразы. Поэтому и изничтожается так долго. Но изничтожается. Да, борьба становится обычной жизнью.
ВАбм
Для меня не существует диагноза всд и щитовидка. Вернее, если есть вегето-сосудистая дистония и непорядок с щитовидкой, то надо копать и докапываться, отчего все это, симптомами чего они являются. Это симптомы, а не диагноз. Это мы уже все обсуждали. У каждого свой взгляд на это
shine
Ва,не соглашусь с вами,кроме паразитов есть масса заболеваний.Все списывать на паразитов нельзя.
maya
shine
Сообщение было удалено
Нет shine, ВА права. Активные грибы, паразиты,бактерии, вирусы
всегда в одной связке и также учавствуют в массе других заболеваний.
Мою ссылку на статью убрали, наберите сами: ВГ Боремся с паразитами-"Людоеды внутри нас". Это интервью с грамотным
паразитологом,:"-Не без их участия развиваются и некоторые сердечно-сосудистые заболевания, диабет, инсульт, артрит, рассеянный склероз, псориаз, импотенция, простатит, бесплодие, ожирение. Один лишь описторхоз чего стоит! Он относится к разряду неуправляемых паразитарных болезней в нашей стране. Международное агентство по изучению рака отнесло его к группе канцерогенов № 1." ....
"-Все возбудители паразитарных болезней вызывают разные формы приобретенного иммунодефицита. Как результат у больных паразитарными болезнями чаще возникают острые инфекционные заболевания.."
maya
Продолжение..

"– Как же паразитам удается обмануть иммунитет?
– При попадании в организм любых паразитов на защиту встает иммунная система. В это время человек, как правило, испытывает дискомфорт: упадок сил, лихорадочное состояние, высокая температура, болевые ощущения. И люди обычно обращаются к антибиотикам. Те негативно действуют как на паразита, так и на живую клетку организма. И что в итоге? Иммунная система входит в шоковое состояние и начинает спасать всех, в том числе и внедрившихся паразитов. После чего паразит становится родным, борьба с ним прекращается и состояние нормализуется. Мы «выздоравливаем», заселив и передав под защиту своего иммунитета очередного паразита. Теперь наша иммунная система будет защищать его так же, как и родные клетки.
А чтобы вообще стать своим, паразит маскируется различными способами. Например, окружает себя капсулами, которые формируются либо с помощью тканей человека, либо самостоятельно. Эти капсулы настолько прочны и химически устойчивы, что иммунная система не в состоянии их самостоятельно разрушить.
Чтобы обмануть иммунитет, некоторые паразиты выбирают ткани, наиболее защищенные от воспалительных реакций, например, спинной мозг. Паразиты научились покрывать себя веществом, которое не распознается иммунной защитой.
Кроме того, кишечные паразиты обладают способностью вырабатывать защиту от пищеварительных ферментов человеческого организма. А паразитам желудочно-кишечного тракта вообще не требуется для жизни кислород. Живут они за счет гликолиза (расщепления углеводов). Поэтому тяга к сахару, конфетам, булочкам – это, по сути, их прямое кормление..."

"Боремся с паразитами"
maya
продолжение..
"– Своеобразными маркерами наличия паразитов в организме являются внешние проявления – угри, прыщи, разные пятна, ранние морщины на лице, папилломы, отслоение и ломкость ногтей. Лямблиоз и кишечные гельминтозы, как правило, инициируют хронические аллергодерматозы (нейродермит, экзема). Установлена связь между гельминтозами и облысением, а также очаговой депигментацией (обесцвечиванием) кожи...

– Кстати, низкая масса тела – один из признаков заражения паразитами?
– Не совсем так. Полный человек может также быть носителем паразитов. Некоторые люди с лишним весом удивляются: и физкультурой занимаюсь, и едой не злоупотребляю, но похудеть не получается. Дело в том, что наш организм вырабатывает холестерин средней плотности. Он служит сырьем для производства гормонов, без которых жизнь невозможна. Паразиты его с удовольствием используют в собственных целях и превращают в холестерин высокой плотности, из которого получается только жир."

Лучше всю статью читать, в ней много нюансов, про детей тоже.
Гость
Женер
Сообщение было удалено
А она то откуда может знать?
Это надо у лаборантов спрашивать.
Тем более,что на анализы попадают люди с больными глазами,у здоровых ресницы на анализ не берут.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Я знаю, что многие с этим не согласны. И все аргументы слышала. Это дело каждого какую точку зрения иметь. Я ни на чем не настаиваю. С приходом новых людей на форум приходится повторять, что я эти выводы сделала из собственного опыта и из болезни и выздоровления своих родственников. Кроме глистов и клещей еще всякой гадости полно, Майя об этом написала. Вот и бм. Что нам этот комплект тварей дает? Боли и неприятные ощущения во внутренних органах, головные боли, затрудненное дыхание и боли в сердце, суставах, мышцах, ангины, фарингиты, лорингиты, отиты. А начинаем принимать противопаразитарные и антибактериальные, все уходит. И можно более оптимистично смотреть на болезнь и понимать, что дано не за что-то, а зачем-то. Я много выводов сделала за это время и по поводу жизни, и по поводу лечения. Наверное, и умнее, и мудрее стала, и осторожнее.
Гость
Ва, а вы знаете что амебу лечат с дополнительными противозитарными и антибактериальными, амеба как раз и даёт гул в теле,избавитесь от гула-считайте излечились
И вопрос к гость шарики от моли бывают разные, вы какими подьзуетесь?
ellf
Женер
Сообщение было удалено
Мне 53, клим с 50. Демодекс тоже явно раньше был и веки распухали, и конъюктивиты, и ресницы покоцаны. Но у меня немного другое, не локальное.
ellf
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, большое спасибо, что ответили - вот теперь не знаю, что и думать. Похоже, что Анилева права - атипичная + постоянное перезаражение . У меня еще есть вопросы, но позже сейчас некогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
shine
Сообщение было удалено
shine
Ва,а что вы думаете по поводу этих вибраций?Я уже читаю форумы,но это у многих и без клещей)) В основном у ВСД-ов и у кого проблема с щитовидкой.Описывают точно мои симптомы,как будто мобилка вибрирует.Я даже удивилась,что столько людей этим мучаются,я думала,что это клещи так носятся по телу))
Не знаю, может ходили на этот форум - 03 точка ру (чтобы пост из-за ссылки не убрали), там в поисковике набираете слово стронгилоидоз. и прямо жмите на сообщения, его недавно обрезали(значительную часть ветки удалили) - если не получится, я подскажу. Там не про стронгов больше, там есть люди, у которых методом ПЦР обнаружили дирофилярию репенс , почитайте их симптомы. Это, похоже уже не редкость. Не обязательно там шишки ползуче, не обязательно одна особь, т.*****. возможно он в человеке развивается и до микрофилярий. Там про дерганья очень много. Я очень хочу сделать на него ПЦР, но это только в Москве. Но дерганий как таковых у себя не ощущаю, а в самом начале - в руке круто дергало.
ellf
А н и л ***** в а, ты где !!?
ellf
Анилева, это чо они звездочками забили? где ты, как ты ?
Гость
Мазь с пчелиным ядом быстро убирает зуд и прыщи

Только первое время может быть обострение потому что паразиты дохнут