не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
ellf ,я читала эту ветку,у нас в Киеве можно сдать именно на репенс анализ,стоит 100 долл,но вы читали,что его нужно сдавать,если вы не начинали никакое лечение.Но там именно дрыги в теле,а не вибрация.И опять лечение почти у всех одинаковое,многие пишут,что легче пройти лечение,чем найти причину.Это кто-то должен из врачей вами занятся.Каплю крови посмотреть,в разное время суток,потому что есть какой-то вид,который можно определить только ночью.
shine
[1819735650]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,у меня,вообще ничего не болит,нет ни головных болей,ни внутренних органов,я в принципе здоровый человек.Только кожа,сыпь и все симптомы.У меня все в роду долгожители,многие до 100 лет дожили,но вот у всех были проблемы с кожей.
Ксюша
[2743394757]
Bloger
shine
[1819735650]
А вот на счет изменения жизни,я с Ва полностью согласна.Сейчас я тоже жизнь свою пересмотрела,страх получить болезнь из-за своей халатности очень сильный.Теперь пугает все и комары,и мясо и даже клубнику перестала покупать.Я такого в инфекционной больнице насмотрелась.Сколько там лежит колхозников с глистами)) Сами удобряют своим г-ом огороды,потом с грядки едят,да и мясо заражено тоже.Так ,что девочки,бдим.
Гость
[3706544440]
shine
Сообщение было удалено
О-*****))а поподробней?
Женер
[1719291917]
shine
Сообщение было удалено
shine , а есть универсальное лечение от всех паразитов? Или придется лечиться от одних , а потом от других? Позвонила сегодня в Инвитро про метод ПЦР для обнаружения гельминтов - сказали не применяют для этого. При демодекозе все таки должно чесаться ? У меня зуда, практически, нет, а больше ползают как-будто.Волоски на коже как-будто шевелятся, вот как электризуются. И в носу больше неприятных ощущений, копошатся.
Лидия
[2256755076]
Здравствуйте девочки . Лидия появилась. Появилась, чтобы ничего хорошего не сказать .... увы. Две недели счастья на море. Лицо чуть зудело по вечерам, под купальником появилась сыпь, но в общем было счастье.... Людей на пляже с проблемами кожными не видела. Однажды пожилая русская женщина пришла со своим домашним полотенцем в солярий - от взмаха полотенцем её я убежала - полетели тысячи волокон.... Второй день дома: скулы зачесались. Муж пошёл "налево" официально, не понимает, что боюсь за него, боюсь его заразить, боюсь своего тела. Боюсь своего тела.... нет сил ... простите. Запуталась в лекарствах. Там ничего не принимала. На третий день зачесался сгиб руки: я молочной кислотой (развела 40% 1:1 водой значит 20%) раза три помазала до крови появились Они. Под коленом тоже Они. Маслами боюсь пользоваться. Пью ивермек звериный, индию. Сын год дома не был - не советую приезжать. Сил нет.... Голова в тумане, как не проснулась. Дома своего любимого долгожданного боюсь..... Ходила к дерматологу до моря, он мне посоветовал увлажнять кожу и психиатра, здоровы вы мол, а расчесы от нервов. Простите, девочки, вы одни у меня.... Про бактериофаги почитаю, про прививку почитаю - спасибо вам. от молочной кислоты 20% (если правильно посчитала) язвы ужасные, но потом проходят, только сыпь остаётся, но уже не так зудит (зуд ужасный, не спутаешь ни с чем, права Инди) хочу верить ВА, что Они от неё дохнут. Пошла дела делать, чем себя намазать? хоть повою, пока муж "налево". Рушит болезнь мою жизнь... Простите.... Что же на море помогает: солнце или вода?
А,что подробнее?лежат с токсокарами и аскаридами.У всех свое хозяйство,удобряют огороды своим г-ом,патамушто без химии))Потом едят с огорода,не моют(свое же),спрашивала продают ли?да продают.Мясо свое засаливают или плохо термически обрабатывают.Лежат молодые и старые.Тетя была,которая всю жизнь токсокар лечит,ну у нее уже с печенью какие-то проблемы. Их на учет ставят,но лечение назначают слабенькое,не удивительно,что все возвращается.
shine
[1819735650]
Женер,я сдала почти на всех возможных глистов,все отрицательно.На филляриоз не сдала и на стронгов.Филяриоз у нас не делают,а стронги ПРЦ можно сдать,ну как-то я уже устала.Лечение Инди давала,там от филяриоза и стронгов и БМ.У нас все лечат альдазолом.
Гость
[3706544440]
shine
Сообщение было удалено
А дома разве нельзя лечиться ? Удивительно,что они вообще обращаются за помощью и чего то там лечат. И разве только они? Через одного "кошечки-собачки". Им то может и дадут от гельминтов,а про себя, любимых, забывают.
shine
[1819735650]
Гость
Сообщение было удалено
Да,городские,наверное дома и лечатся,а этих с села посылают на обследование в город,здесь и оставляют,койки кто-то должен занимать))
Лидия
[2254239233]
Девоньки, подскажите, сколько надо бактериофагов на 20 дней(курс)? по сколько в день? огород замотал. В уши, нос, пить, чтоб хватило. Уши чешутся, нос, глаза, всё чешется. Болезнь обострилась. ВА, виноградом тёмным натираться или есть его?
Лидия
[2254239233]
Ещё тазобедренный сустав разболелся, нога до колена болит. Хромаю. всё по программе... Мыться или не мыться, мазаться маслами-кремами или не мазаться? Как определиться? Смотрю на работе - и рук не моют и счастливы ... в неведеньи. думаю надо содой с солью и лимонкой пошкрабиться (руку только беречь - больно сожгла молочной кислотой), а потом опять молочкой.
maya
[1697233464]
"Причиной вспышки гепатита А в США оказалась замороженная клубника, которая содержалась в смузи, продаваемых в сети кафе Tropical Smoothie. Клубника, как сообщается, была завезена из Египта. Вирус гепатита А был обнаружен у 89 человек в 7 американских штатах, из которых 39 пришлось госпитализировать."
Клубнику выращивали в Египте, удобряя людскими фекалиями...
shine
[1819735650]
Майя,я сдала анализ женское здоровье,там все гормоны,печень,почки,щитовидка и т.дВсе в норме,кроме ЛПНП,получается,что у меня проблемы с сосудами,а не может эта вибрация быть из-за сосудов?
shine
[1819735650]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,я капала по 2.5 мл утром и 2,5 вечером,но ВА помоему больше дозу использует.
maya
[1697233464]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, 3 упаковки бактериофагов надо, в нос,уши отофаг-гель,что Анилева советовала.Мойтесь посудным гелем, он хорошо обезжиривает кожу и волосы, ещё лучше смешать гель с настоем купороса на кипячённой воде.
nata
[1830147026]
Сделала ребенку анализ на боррелию. Отрицательно. Сильно у меня и мужа и сына на плечах прыщики (как сыпь крупная), они выдавливаются. Там внутри крупинка. Когда выдавливаешь - плохо заживает и остается шрамик. Все плечи в шрамиках. Есть такая сыпь и на спине и груди, но больше всего на плечах. Может их не давить, но так руки прям чешутся... их выдавить. А еще у ребенка высокие антитела стрептококка А. Пьет 6 дней сумамед и нистатин.
maya
[1697233464]
shine
Сообщение было удалено
Проблемы с сосудами и суставами уходят от противогрибковых. Вибрации или искры при контакте с синтетикой, электроприборами от большого количества паразитов, что селятся на нервных волокнах, а их электрические поля создают искры на теле.
ВАбм
[3053813234]
Гость
Сообщение было удалено
shine
Ва,у меня,вообще ничего не болит,нет ни головных болей,ни внутренних органов,я в принципе здоровый человек.Только кожа,сыпь и все симптомы.У меня все в роду долгожители,многие до 100 лет дожили,но вот у всех были проблемы с кожей.
Как лечить амебу?
У меня тоже в начале ничего не болело. Я еще когда читала про бм, думала, что у меня этого нет- дрыгов, артритов.. Но все потом появилось, в течение года. Лидии про молочную кислоту. Ей нельзя сжечь кожу, если кожа здорова. Люди и 80% молочной кислотой делают пиллинг. А если кожа выедена, то да-будут полосы красные. Но с каждым разом все меньше и меньше.
ВАбм
[3053813234]
Про синий виноград. Внутрь вы его даже не сможете употребить. Я одну виноградину раскусила, так больше не захотела-очень резкий вкус, раздражающий горло, и вяжет во рту. Про него много в инете. Даже вроде вино ставят, но есть не рекомендуется. От горсти ягод может наступить отравление. У меня сегодня опять была виноградная процедура. Хотела после душа только ноги намазать, но как-то так получилось, что опять вся намазалась, прям в ванне стоя, на мокрое тело. Опять сразу же начало щипать и колоть. Но теперь-то я уже знаю, что это такое. Да, колет, но пройдет, дней через 9 ))) Подумала, ну, вот и закреплю результат. Я всех предупредила-это о-о-очень мученическое средство, прям пытка. Начните с кусочка кожи или тела, например кисть руки или стопу или одну щеку. Мне кажется, что я его даже в горле ощущаю. Я, когда ванну с медным купоросом приму да еще купоросу пересыплю, то на другой день у меня во рту ощущения металла и в горле скребет. Так и сейчас, только терпкий привкус винограда, в горле скребет тоже. В этот раз я не стала долго держать его на себе. В прошлый раз держала абольше часа, потмо смыла. В этот раз держала минут пять,потом смыла горячей водой. Но эффект один и тот же. Как будто крапивой обожглась. На все тедло его надо мало. Штучек 20-30 виноградин. Я его мою, разминаю в тарелке и соком и размятым виноградом натираюсь. Все это падает в ванну. Салфеткой все потом собираю в тарелку назад, чтобы выкинуть-вот это и есть время, сколько я держу на теле. Смываю. Все. Может, краснота и есть, но она незаметная какая-то.
ВАбм
[3053813234]
shine
Сообщение было удалено
Это мало очень, перевод денег и лекарства. Надо по крайней мере весь пузырек(один из 4х) 20мл за раз употребить. можно по 2,5 мл в нос,а остальные 15мл выпить. А стафилококковый сразу 50мл я выпивала, т.*****. половину 100мл-й бутылочки. Но сейчас у меня его мало, поэтому экономлю-по 20-30мл 2 раза в день пью, но рекомендуется 3 рааз в день по 20-30мл. Т.*****. надо его20 штук на 20 дней, по одной бутылочке в день. Это дорого. Я решила другой способ искать, т.к. дешевого больше не могу найти
У меня два года в ухе что то шевелилось Я писала как азбука морзе особено ночью.Так вот я увидела врага в лицо.Это была сплетеная сеточка из черных волос .В местах пересечения. Были прозрачные шарики.Выскачило это после того как я брызнула органовым элексиром для волос 8 в 1 в ухо. Минут через 10..
shine
[1819735650]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,ну я же еще прививку в это время делала от стафф.
ВАбм
[3053813234]
Лидия
Сообщение было удалено
Если у меня раньше тазобедренный сустав болел,я мазала его маслом и 2 часа выкатывала паразитов. Боль проходила после этого
Гость
[3673550766]
Тома, скажите как у вас дела?вы вроде честотелом лечились?
У меня так периодически в ухе вибрировало от перенапряжения. Это точно были не клещи. Всд у меня тоже есть.
Anileva05 не БМ
[2556520203]
Девы, я в заграницах, на море. Если вы станете осуждать, мол фу-фу, Анилева, повезла ты своих клещей в люди, скажу сразу - мои контактные ужк сюда съездили. Так что я приехала на готовое:))) В аэропорту все чешутся, в саиолете все с млими симптомами, окромя свежих иностранцев, на местеабрригкны тоже "готовы". Так что меня совесть не мучает, а мучает теперь вопрос - куда от этой срани деваться. Остается просто поддеоживать форму. Про море и солнце - моим жильцам солнце не нравится. Тикать начали прям сразу. Каждый старый прыш вздулся, и прям видна дорожка извилисая в сторону, а то и не одна. Думают, из гнезда смоются, а смываться некуда. И как блохи, кусают, но теперь снаружи. Мажусь и моюсь на ночь. Днем так, на честном слове. Постели всем глажу, но, как мне кажктся, не погладила бы, не померла. Море тут ниибически соленое. Стаиший аж воет, так у него все щипет. И я чувствую, там, где меня жрали, там покалывает в воде. Мужики мои купаются в хлорированном басике, я туда не лезу, боюсь, что на меня их " козявки" напрыгают:))) Здесь у нас сад с грецкими орехами. Я один на терке натерла и мажу все прыщи. Не знаю будет ли толк. Из мазилок с собой взяла суперпсорикрем и аверсектиновую мазь. Одно в люди, другое на каждый день. На всякий пожарный - медифокс. Но пока жду, что будет дальше. Еще серу. Про серу, кстати вспомнила. В исландии же бм не зафиксирована? Там у населения на редкос чистая и гладкая кожа. Нигде такой не видела больше. Так аот там, особенно на западе севере и югозападе - там, где вулканы активны, из крана течет вода с серой. Вокруг источникм с серой, силикатные озера и т. Д и *****. Задумайтесь:) А ведь туда туристы со всяким едут. Особенно с кожными болячками. Туриств ежегодно в два раза больше, чем населения острова. И все равно там кожных проблем у людей практически нет...
toma
[3318541125]
Пью месяц потом перерыв Все бы ничего. Но происходит перезарожение.То документы старые надо То куртка чистая висела пол года.Забываюсь.Пока не пахапают.
toma
[3318541125]
Да я тоже ездила в абхазию.В море прямо мелким песком скреблась.Месяц даже не мазаласьМылась правда хоз мылом.А в самолет села нахапали.Может из за теплых вещей которые месяц лежали.Надо было хоть в морской воде пополоскать.
Nat2016
[2243847737]
Начали курс бензила эмульсии20%, но ку как-то она слабовата, "ретиноиды". 5_й день, продолжают беспокоить старые высыпания+ появилось несколько новых одиночных. Одежду на 4 день меняла, но не мылась. Планирую это сделать на 6-й день. Выйду в люди , потом опять. Люди, кто пользовался бензилкой? Были ли результаты от эмульсии.
Anileva05 не БМ
[2556520203]
Nat2016
Сообщение было удалено
Я пользовалась одно время. Работает, но раз никто не лечится, то сказать, насколько хорошо работает, сложно. Кожу сожгла.. Наташа, даже не задумывайся, работает или нет. Сама же и поняла, что теперь это во внешней среде. Это не та чесотка.... Теперь только для поддержания состояния химия нужна, чтобы не сожрали. Мы это не выведем, пока это на государственном уровне не всплывет. Суперпсорикрем купи, коллоидную серу, то, чем не убьешь кожу и себя.
shine
[1819735650]
Я знаю,что здесь многие против антибиотиков,но вот интересная статья попалась,ссылку уберут,лучше поищите Доксициклин антибиотик продлевает жизнь,при высыпаниях он советует пить его три месяца.
Гость
[3673550766]
Тома, а у вас ворса исчезла, которая белая?
toma
[3318541125]
Белой ворсы нет.Была как пух .Сейчас если потереть серая но не беспокоит.Если вещи потрясти то как слюдки белые летят как пыльные.Я долго ни кого не видела в начале болезни.Пока муж не попросил посмотреть что у него тянет на спине.Там были два черных волоса они шевелились уних разодинялись хвосты как реснички под ними была липкая жидкость и белые мелкие прозрачные шарики.А у меня это все выходило глубоко поэтому я не видела.Я залезла ванную с керосином на теле появились как катыши провела рукой.Они плавали как в жиру который распух.Везде носила на определить везде писали члестоногие не обноружены.Я поняла они в нутри тела спариваются поэтому в шишках этот мусор прозрачные шарики и черные палочки а липкая житкость как желотин.
ВАбм
[3838141549]
toma
Сообщение было удалено
shine
Ва,ну я же еще прививку в это время делала от стафф.
Ого. У мен ятоже в ухе уже несколько лет было пух-пух-пух. Я сразу пошла к окулисту. "Все нормально." Это сейчас я знаю, что кто бы сомневался. А тогда-тоя поверила. Ничего даже не выписали, ни капать, ни мазать. Я конечно, посмотрю в инете про бальзам, но, если не трудно. где его берут-в аптеке или в магазинах косметики? Тома, у вас какая проблема? Что-то я упустила ваши посты, вероятно
Месяц принимали доксициклин. если бы были хоть малейшие улучшения, то продолжила бы до трех месяцев. А надежда была большая. Ну, как обычно, когда прочтешь про что-то еще не опробованное лично
toma
[3318541125]
Да когда я пила долго досицеклин иметронизадол у меня пошли порезы по телу из которых выходила ворса и гранулы долго заживали.иМ явно не понравилось.
ВАбм
[3838141549]
Тома, про эликсир прочитала, понятно. А волосы у мужа на спине РОСЛИ из кожи? Как бы торчали или уже вылезшие были? И длинные они были?У меня еще до того, как я осознала, болезнь, за год где-то на пальце руки появились волоски, около десятка маленькие, где-то 2мм,а то и меньше. Был очень неприятный зуд и жжение что ли. Я подумала, что это мои родные волосы. Взяла пинцет и стала их вынимать с большим трудом, тк.они были очень маленькие, трудно было уцепить. Удивилась, что они легко вынимались, как будто у них не было никакого корня, т.*****. они не выдергивались, а просто вынимались, как занозы. Я это связываю с посещением бассейна в то время Тогда у меня и начались основные проблемы. Вообще я уверена, что бм , в основном, через воду передается. Вижу бомжей. алкашей, все чистые, в смысле-ни клещей, ни бм, кожа чистая с точки зрения инфекций. Конечно, они по 5 звездочным отелям не ездят, в бассейнах общих не купаются. В самолетах, кстати, много кресел, "замусоренных" беленькими выходами. У кого бм, тот понимает, о чем я говорю
toma
[3318541125]
К лору я ходила не один раз.Сказали не видят ничего это сосуды.Даже делали мрз головы все нормально.Они были в мышцах вышли и тишина.Для прфилактики я протераю зубным элексиром на травах.Гдето прочитала что помогает от моего мусора.Хорошо помагает где много трав и написано помогает с первого раза.
ВАбм
[3838141549]
toma
Сообщение было удалено
Спасибо за такие ценные советы. Майя тоже писала про эликсир для полости рта.
toma
[3318541125]
Волосы были мм три они были слегка воткнуты близко к друг другу.Муж им не нравится поэтому и выдергивать особо не пришлось.Смотрела через лупу.Посмотрела а эти волосы везде были в пыли 2мм 3мм вызывали даже обработку.
Мда
[845742661]
Лидия
Сообщение было удалено
Вы пишете: "пожилая РУССКАЯ женщина"... Хочется поинтересоваться, а Вы, собственно, откуда сами? Это принципиально, что это была русская женщина? Что-то мне кажется, что я знаю, из какого вы государства. И что-то мне кажется, что если бы на месте этой женщины была немка, или (О, Вау!) - американка, то вам бы в голову не пришло писать о национальности. Не так ли? И вы даже не представляете, что привозят ваши к нам. К сожалению, это не только моргеллоны, но и официально задокументированные болезни прошлого века - туберкулез, корь, и тд и *****... Ну и вшей тоннами((( И все едут и едут без стены-то...
А принципы вам не мешают использовать чужой, русский язык, великий и могучий?)))))
ВАбм
[3838141549]
Мда
Сообщение было удалено
Люди, вы что?! Мда, только и остается сказать "Мда." Я вот даже не заметила, что там "русская." Я даже задумалась, а сказала бы я пожилая американка или немка. Наверное, сказала бы, когда много национальностей в одном месте. Ну и что? Это ни о чем не говорит. Еще неизвестно, кто разжигает национальную рознь: Лидия или вы такими злобными постами. Что, у вас все так плохо в жизни? Все же меняется. И у вас все будет хорошо.
toma
[3318541125]
Я извинсь про волос три сантиметра а не мм.Жотя такие тоже были выходили на жирный крем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[583735378]
Заболевание под названием моргеллонова болезнь является не естественной. В природе не существует ни одного заболевания с подобными симптомами. Я считаю, что источник этой заразы находится в военных лабораториях по созданию биологического оружия. Созданный искусственный организм позволяет индефицировать каждого человека и воздействовать на него электромагнитным излучением, так как гибридные организмы, созданные на основе нанотехнологий и генной инженерии создают в человеческом теле структуры способные принимать и отражать электромагнитные сигналы. NASA 40 лет вела разработки по созданию искусственного организма, разработала технологию по защите торговых марок от подделок, внедряя в продукцию ворсинки, подобные моргеллоновым, по которым, с помощью специальных приборов идентифицировали фирменную продукцию. Я не сумасшедшая имеется соответствующая справка от психиатора.
Инна
[373370880]
Гость
Сообщение было удалено
Я только что ответила на этот пост.Но чере3 5 мин.мой пост убрали.Я дала ссылку на видео,в котором женщина пока3ывает обьект,который вышел и3 нее.На обьекте текст англ.буквами,четко видно слово лаборатория. Так что все это правда.Мы все,больные БМ являемся жертвами опытов.Мы лабораторные крысы.Дам ссылку на кубани.Там до этого никому нет дела и ссылки не удаляют.
Гость
[854586871]
Toma, подскажите название зубного эликсира.
Гость
[3673550766]
Инна, а у вас есть белая ворса? Если есть,как боритесь?