не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
По поводу заболевания БМ надо направлять запросы в официальные органы власти. Не может быть такого, чтобы страдала масса народа, и не было бы никаких сведений об исследовании и способов лечения этого "заболевания". Единственный раз в 2012 году была передача по Российскому ТВ Малахова "Пусть говорят" , после этого гробовая тишина. А люди реально страдают, теряют работу, семью, своих любимых, друзей и т. д.
Инна
[4027003428]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у меня сейчас вообще ничего нет ,ничего не выла3ит,не пол3ает.не чешется.И только если я делаю чистящие процедуры с последующим нама3ыванием касторкой ,кокосовым маслом ,масляным xлорофиллиптом,то еще выкатываются какие то мусоринки.
Инна
[4027003428]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите то видео,о котором я писала.Кому направлять 3апросы,какие официальные органы власти?Ни в одной стране мира не при3нают БМ.Кто отреагирует на эти 3апросы?
Ирина
[520683994]
Согласна с Анилевой. Болеет весь город, но не идут к врачу, потому что стыдно и думают, что будут проблемы с работой, так как работают в торговых и пр сетях, а кто-то просто не заморачивается не этот счет (особенно мужики).У всех на щеках характерные однотипные высыпания, кожи как таковой уже нет.... Так что мазаться можно до упаду, а вышел в магазин- и получи!
Женер! Вы на Увильдах не были или еще где по области?
Женер
[2993583785]
Ирина
Сообщение было удалено
Инна, нет, не была.В саду пару раз. Но не купалась. Вода в баке из озера,конечно, для поливки. Ездила к родителям в Казахстан, на неделю. Там водоема тоже нет. Вода из колодца. А вы от чего и как вылечились? Я лечусь только неделю, и не знаю, от чего. Демодекоз ресниц, правда, нашли. А на коже лица и в носу - не знаю что. Соскоб с кожи лица не показал демодекоз. На лице паутина и шевеления.
Женер
[2993583785]
Ирина, извините, пожалуйста!
Женер
[2993583785]
Ношу с собой фармсепт, Села сегодня в маршрутку и брызнула в ладошку. Женщина рядом возмутилась, чем я брызнула, что так воняет. Спиртом пахнет. Дезинфекция, говорю
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил. Повторюсь, вы моя поддержка. Посоветуйте, чем смазать обожжённую молочной кислотой руку. Забинтовала - бинт прилип. Помылась моющим средством с раствором купороса, пошкрабилась сода+соль+лимонка, Руку берегла - жжёт. Есть ещё высыпания, там до сукровицы побоялась молочной кислотой тереть.(лицо, рука, под коленом). Вид у страх. Завязала пакетом целлофановым руку - течет. Чем помазать? ВА, какой нужен виноград? Намазала вчера лицо обычным темным виноградом - щипало. Ищу бактериофаг. Майя, про упаковку не поняла, нашли мне 3 флакона по 100 мл комбинированного. А нужно 20 , как понимаю. 1100 р стоит отофаг-гель, обещали скоро привезти. Спасибо вам. Рука опухла и зудит, колется. Дерматолог сказал аллергия. Это не перезаражение, это болезнь развивается. В июне у меня тоже не болели суставы и не дергалось в ногах. Ночь не спала - так болело колено. Оно ныло. пью ивермек и индию. Посоветуйте, чем же руку смазать???
Лидия
[2321279048]
Мда
Сообщение было удалено
Мда, я русская. А написала так, потому, что это была пожилая русская женщина. Здесь нет подтекста. У этой бедной женщины куча болезней. Но кожа чистая. А я обожглась и элементарно всего боюсь.Болезни не националисты - им все равны. и не ищите подвоха там, где его нет и быть не может.
maya
[1697233464]
Лидия, первое средство при ожогах, мокрое хозяйственное мыло. Намажьте рану и не смывайте. Вместо воды промывайте стерильным раствором Фурацилина или марганцовки, после опять хоз. мыло, ничем не закрывая рану, чтоб подсыхала.Через неделю всё затянется. Ещё есть аптечный спрей от ожогов, название не помню. 3 бактериофага по 100мл достаточно, крышки не вскрывайте-набирайте шприцем и держите их в холодильнике.Я в пакет с бактериофагами замороженные гелевые компрессы подкладывала.
Лидия
[2321279048]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, прочитала, расстроилась... очень.. Мой пост не злобный.Это меня от злобы людской трясёт. Вы ей поверили?!. Мне жаль. Кто-то за Мдой прячется, кому-то скучно стало.
Лидия
[2321279048]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, Maya. Так и сделаю. а бактериофаги закапывать в "дырки" и пить? Колоть не нужно?
maya
[1697233464]
Гость
Сообщение было удалено
Листерин-голубая жидкость для дёсен и зубов.
maya
[1697233464]
[quote="Лидия" Спасибо, Maya. Так и сделаю. а бактериофаги закапывать в "дырки" и пить? Колоть не нужно?[/quote]
Бак-фаги не колят, пьют и льют, томпоны ставят. В инструкции всё написано.
toma
[3318541125]
Мне больше понравился бальзам зеленого цвета .На нем много картинок трав.На нем написано помогает с первого раза.Название не помню.Ходила в магазин а его нет.А у меня он перелит в другую бутылку с распылителем.Увижу напишу.Я им лицо обрабатывала .После бальзама. Оргоны для волос туда входит и масло репейное.Мне оно больше всего нравится.Муж даже в фумигатор налил и комары не кусали.
toma
[3318541125]
Лесной бальзам форте из 8 трав 400 гр 160 руб
Слава
[3207149703]
Давно не писала на этом сайте. Болею более 20 лет. Измучилась ужасно. От постоянного лечения нажила кучу болезней. Бензил очень действует на нервную систему. Сейчас жуткие спазмы в голове, все болит, давление шарашит. Работать очень тяжело, а не работать не могу. Я единственная кормилица в семье. Бензил уже мазать не могу. От него почти сразу темнеет в глазах, шатает, затруднено дыхание. Спрегаль слабый, его нужно использовать в комбинации с бензилом (после бенизла мазать). За 20 лет извела на себя около 40 литров бензила и не менее 100 флаконов спрегаля. Вылечиться так и не смогла. Денег не жаль. Жалко себя и свою загубленную жизнь. Замуж не вышла, детей не родила. И все из-за этой гадости. От медифокса еще хуже себя чувствую. Намажусь и до работы дойти не могу. В глазах темнеет и сознание помрачается, удушье, спазм в голове. Не знаю, что делать. Хочется рыдать. Просто катастрофа. Хорошего дерматолога не найти. Несколько раз ходила к врачам. Начинают какие-то шампуни и гели для душа дорогущие выписывать. Ни то ни разу соскоб не взял. А меня клещи даже на лице и в коже голове живут. Живого места на теле нет. Лечения хватает на 2-3 дня и все начинается вновь. Если есть грамотный дерматолог, помогите! Живу в Москве
Nat2016
[2275116500]
Я не понимаю, здесь одни моргилонщики остались., Не в обиду. Кто-то же наверняка читает форум, пробует что-то, и м о лчит. Меня не прельщает тема, что я буду болеть до прозрения гос.системы. в прошлый же раз мне удалось ь и в этот должно. Муж говорит последний курс. Хотела лечь с малышом в стационар, отговорили, разница лишь в том ,что белье кажд.день меняюи, кварцуют, и вещи обработанные дают ,я так поняла в перметринах ках-то. Согласна , что болезни по заслугам, для учения какогт-,то, но епрст, хватит..!
Мне во
Гость
[1354641490]
Toma, Maya спасибо, попробую воспользоваться этими бальзамами.
toma
[3318541125]
Я знаю несколько человек у которых начиналось и они вылечили.А у других не лечится вот чттают и пишут.Я знаю только одну женщину которая мучилась шесть лет.И мужа тоже кусали.Вобщем оба лечились.Потом у нее нашли опухоль.После первого облучения кусать перестали и мужа тоже хотя в комнате ничего не меняли не стирали сиптомы исчезли.Опухоль тоже прошла.А дочку и внуков не кусали вобще хотя жили в одной квартире.Муж бывший военный ходил везде по академиям ему бесплатно.Не могли помощь так и сказали это от куда то завезли мы не знаем лекарств.
Инди
[814579262]
Девчонки, привет!!! ВА, спасибо, что интересуетесь! Я ничего нового не могу сказать. Чувствую себя нормально. Пью те же аюрведические препараты. Кримикутхар рас, трипхалу гуггул, чаванпраш Сона Чанди, курс дидан джадид, нигде ничего не сыпет и не зудит. Лицо мажу маслом от псориаза Веда Ведика. Из симптоматики иногда только поползновения в мышцах есть. Редко, но есть. Моюсь мылом в составе которого есть кокосовое масло. Всякими агрессивными мазюками не мажусь. Самообман такой. Боюсь намажусь, а они тут как тут, думаю, понимаете меня в этом вопросе. Знаю, конечно, что может и надо мазать, но не могу заставить себя. Устала воевать. Надо отдохнуть немного. Набраться духа. Не пишу, потому что нечего писать, читаю просто. Думаю повторить что ли ивермек, альбендазол, докси, бисептол от этих шевелений. Надо прикупить. Не знаю еще. Вроде и так норм. Посмотрю. Вот, все пока. Голова болит часто. И мышцы тоже. Пореже, но болят. Уже не понимаю, как их извести до конца, и вообще, реально ли это. Ну все уже вроде перепробовала. Правда дитразин еще не пила. Как то никак не могу настроиться на него. Да и дороговатый он.
shine
[4187432335]
Тома,но в чем основное лечение,что,именно помогает?Все-таки какое должно быть лечение медикоментозное или Бады?
Лидия, внимательно прочитайте текст от Ва, она наоборот в вашу защиту написала , а Вы сразу расстроились.
Слава, если не помогают акарицидные ср- вам, то зачем продолжать ими 20 лет мазаться. Вы же весь кожный барьер этими отравами испортили, вот и получается замкнутый круг. Лучше уж тогда хоть для профилактики соком чистотела простираться или настоем полыни или глицерином с уксусом. И то хоть не будет такого вреда организму и коже. Попробуйте обследоваться, необязательно к дерматолога ходить. Да и не в курсе дерматологи о такой чесотке, которая 20 лет не лечится. А может у Вас уже и не клещи, а тело продолжает чесаться, например от дерматита.
shine
[4187432335]
Инди,может Мебендазол попробовать,вот читаю,что он и от рака помогает.
toma
[3318541125]
Кому что помогает.У меня от химии начинают бегать порезы .Лично я когда покусают перезарожение бальзамом аргоны 8 в 1 для волос.Потом через15 минут ванную дектярное или хоз мыло с содой и содой обливаюс.А потом злачные места бальзамом лесным.А так просто ванные с содой. И мыдом. Пью сухой чистотел запиваю кефиром .От агресивных средств мне хуже.Индию перестала пить дорого и особых изменений не заметила.На ночь валерьяна пустырник пион.Как то так их у меня лучше не тревожить.
Гость
[3898947775]
Toma, скажите а масло арганы вы в уши закапывали или просто смазывали?
Да, вот о мебендазоле тоже думаю. Вопрос в том как и сколько пить. Дней 10 для начала и посмотреть, как будет действовать. У меня же они везде и во внутренностях и в коже. Будет ли работать при внекишечной локализации?
toma
[3318541125]
Я просто брызгаю из бутылки Да когда было их море мне помогли капельницы метронизадола и с аскорбинкой физ раствор.
Гость
[2162272531]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, ВА не против вас, просто интонацию через комп не передашь! читайте так : .....разжигает нац. рознь - Лидия? или вы? такими злобными.... руку помажьте пантенол- спреем, он мягкий, хорошо впитывается.
Гость
[2240587072]
Слава,у вас какие именно клещи и неужели в Москве нельзя сделать соскоб? Если не предлагают,надо настоять и выписку из карточки взять,что у вас эта болезнь. Попробуйте аюрведу (Инди выше писала).
Гость
[2240587072]
toma
Сообщение было удалено
А была тут другая женщина,Елена кажется. Ситуация похожая,только облучение на время помогло,потом все по-новой.
Гость
[2240587072]
В этой теме никто не помечает,чем именно болеет,поэтому неясно.
ола
[550278036]
Вот хорошая статья- Лазарев Сергей. Сила мысли. Я знаю что эту болезнь легко вылечить силой мысли, когда после заражения не прошло 1.5 месяца. Потом что-то образуется- будет трудно, да и эта ворса.
shine
[2323326022]
Инди
Сообщение было удалено
Инди,вот почитайте,я думаю не меньше месяца его пить.Мебендазол — это хорошо известное противоглистное средство. Противопоказания к применению — неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, печеночная недостаточность, беременность, кормление грудью, детский возраст до 2 лет. Данный препарат хорошо переносится. А побочные действия возникают крайне редко. Упаковка из 6 штук по 100 мг стоит около 100 рублей. Для лечения опухоли у девушки весом 55-60 кг терапевтическая доза составит около 200 мг в сутки = 2 таблетки. Итого месячный курс лечения будет стоить около 1000 рублей. Этот препарат продаётся в России без рецепта.
Не стоит бояться высоких дох лекарства. Так, согласно руководящим принципам, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения .длительное лечение кистозного эхинококкоза происходит в дозировке 40-50 мг/кг/сут в течение, по крайней мере, 3-6 месяцев. А для альвеолярного эхинококкоза, доза составляет 40-50 мг/кг/день — лечение не менее двух лет, а возможно и больше для пациентов с неоперабельным заболеванием. Действительно, существуют документально зафиксированные случаи лечения в течение десяти или более лет.
Научные данные показали высокую эффективность мебендазола в терапии раковых опухолей. Вот ссылка на исследование:
ВАбм
[4232105838]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, "злобный" не к вам относилось. Перечитайте еще раз. Жаль, что вы не поняли. Вот кто на чем зациклен, тот то и вырывает из контекста. Я полностью на вашей стороне. Крем дермазин и пантенол -от ожогов
ВА, на нервах - потому не поняла. Простите. Намазалась молочной кислотой 10-15% повсюду вижу ходы на руках-ногах прямо очаги огромные, где зуд мажу сильней и там появляется сыпь.Скулы разодраны.Может Они сдохнут от молочной кислоты? Мебендазол попила бы, но у меня болезнь Крона. Кожа очень сухая.
Лидия
[3759534320]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, а чем кожу увлажняете. Я масел-кремов на море не применяла, сухая кожа стала. Но сухость кожи не спасла дома: высыпало. Есть DryDry Gel с Алоэ Вера и зеленым чаем, попробую.Написано так: при раздражении и повреждении кожи гель наносится тонким слоем 2-3 раза в день до её полного восстановления. Гель может применяться как ежедневное питательное, увлажняющее и антиоксидантное средство. Может кто-то им уже пользовался??? Отпишите результат.
shine
[2323326022]
Лидия,кожу не увлажняю.Пока не сдохнут буду ходить так.Да,кожа пересушена,но и высыпаний гораздо меньше,про чешется я слава Богу забыла.Хочу добить их,думаю роаккутан попить,как похолодает.Но это мой случай,мне он помогает,а кому-то будет хуже.
maya
[1697233464]
Лидия,сухость кожи даёт грибковая инфекция(Кандида и стафилококк, своим ферментом Гиалуронидазой он расщепляет собственную Гиалуроновую кислоту в коллагеновых волокнах кожи и суставах, от чего и сухость. Нужно восполнить Гиалуронку, попить капсулы 50-100 млг и кожа станет молодой. Следом пришлю ссылку изучите, что вытворяет Стаф.
maya
[1697233464]
Извиняюсь, ссылки не проходят "2) гиалуронидаза, расщепляющая гиалуроновую кислоту, которая входит в состав основного вещества соединительной ткани;"
Гость
[1330372331]
toma
Сообщение было удалено
Можно подробнее про аскорбинку и физ раствор, что именные вы делали, и какая дозировка? Спасибо
shine
[2323326022]
maya
Сообщение было удалено
Это стафф ее разрушает?
shine
[2323326022]
Лидия,я на лицо мажу делекс акне форте.У меня лицо чистое.Мне кажется,даже лучше чем до лечения.Все таки клещ пагубно на кожу действует.Шею и спину мажу дифферином.
Гость
[3390237300]
Инна
Сообщение было удалено
В развитых странах ведутся исследования БМ в научных институтах ((США, Израиль и др.). Есть протоколы лечения, есть излечившиеся по ним люди. Участники этого сайта - по крайней мере Дарина, Мила - вылечились сами от БМ. Я думаю. что в России ученые- паразитологии отрицают БМ потому, что знают о её трудноизлечимости и боятся принести эту заразу домой ( у них же семьи, дети...). Недавно писали здесь на сайте. , что на Украине в Донецке в частной клинике лечат БМ с положительным результатом. Кто знает, подскажите контакты клиники.
maya
[1697233464]
shine
Сообщение было удалено
"Стафилококки отличаются высокой изменчивостью, которая связана с разными мутациями и рекомбинацией генетического материала бактерии. Данное свойство может помогать стафилококкам приобретать устойчивость по отношению к антибиотикам. Патогенные стафилококки способны поражать практически любой орган и ткань в организме. Приобретенный антитоксический иммунитет нестойкий. Для стафилококковых заболеваний характерна склонность к рецидивам. Сопротивляемость стафилококковой инфекции снижается в результате различных заболеваний, травм, диабета, облучения и т. д."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[1697233464]
Что частично разрушает Стафилококк: "Выделяют следующие ферменты стафилококков: Каталаза – это фермент, который способен разрушать перекись водорода. Перекись водорода способна высвобождать радикал кислорода и окислять клеточную стенку микроорганизма, приводя к ее разрушению (лизис). β-лактамаза способна эффективно бороться и нейтрализовывать β-лактамные антибиотики (группа антибиотиков, которых объединяет наличие β-лактамного кольца). Стоит отметить, что β-лактамаза очень часто встречается среди популяции патогенных стафилококков. У некоторых штаммов стафилококков обнаруживается повышенная резистентность по отношению к метициллину (антибиотик) и другим химиопрепаратам. Липаза является ферментом, который облегчает прикрепление и проникновение бактерии в организме человека. Липаза способна разрушать фракции жиров и в некоторых случаях проникать через кожное сало в волосяной фолликул (место расположения корня волоса) и в сальные железы. Гиалуронидаза обладает способностью увеличивать проницаемость тканей, что способствует дальнейшему распространению стафилококков в организме. Действие гиалуронидазы направлено на расщепление сложных углеводов (мукополисахаридов), которые входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, а также содержатся в костях, в стекловидном теле и в роговице глаза. ДНК-аза представляет собой фермент, расщепляющий двухцепочечную молекулу ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) на фрагменты. В ходе воздействия ДНК-азы клетка теряет свой генетический материал и способность синтезировать ферменты для собственных нужд. Фибринолизин или плазмин. Фибринолизин является ферментом стафилококка, который способен растворять нити фибрина. В некоторых случаях сгустки крови выполняют защитную функцию и не позволяют бактериям проникнуть в другие ткани.
ВАбм
[4232105838]
Мебендазол-это вермокс. Я не смогла нигде его найти в свое время. Про то, что непонятен диагноз тех, кто здесь: Митя предлагал писать диагноз рядом с ником. Я пишу. А по поводу того, что здесь люди с бм собрались, так мы и вышли на этот форум потому, что у нас все с чесоточных признаков начиналось. Куда уж нам отсюда теперь. И разве это принципиально? Кожные проблемы они и есть кожные проблемы. К тому же, часто одно и то же лечение помогает. Лидия, теперь, наконец, по поводу ожогов после молочной кислоты. По опыту знаю, что ожоги не от нее, просто начинается разложение паразитов после ее использования, лимфоциты устремляются туда, от этого начинается вот эта течь, которая у вас. Я знаю, что в этом случае, чтобы все засохло быстрее и ушло, надо продолжить лечение, чтобы окончательно прибить еще и то, что там еще живет и тоже может вызывать такие воспалительные реакции. Но сама тоже не решалась сразу же наживую - на рану- опять их добивать. Выжидала дня три. четыре,пять и опять по ним кремом с молочной кислотой и вот тогда все проходило. Инди, не пропадай. Я по несколько раз на день готова читать способы лечения. Хоть даже одни и те же.И интересно, как у каждого идет процесс.
shine
[2323326022]
Ва,у вас продается Мебендазол,а у нас только вермокс,да это одно и тоже.
ВАбм
[4232105838]
Про использование мной в этот раз синего винограда. Колется, но меньеш , чем в прошлый раз. Или привыкла, или меньше держала. Выходов нет. Когда им намазала, осматривала всю себя, нет ли красных проявлений через кожу. Нет, ничего не было. В первый раз от винограда проявилась царапина ан животе. В этот раз царапин тоже нет. Наверное, не ограничусь этим - вторым - разом. Хотя справедливости ради надо сказать, что вглубь он не добивает. Дрыги, пусть очень слабые, но есть. Майя, может, другие, какие существуют, бактериофаги поприменять?