не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я сейчас уже точно не помню, но скорее всего, я спрашивала именно мебендазол в наших аптеках. Надо еще попытаться.
toma
[3318541125]
Мне как то сказал врач с ними вам надо договариться.Успокоить их.Я тогда его не поняла.А потом понялв чем я больше их травлю тем они больше носятся и не факт что дохнут.Стрелки от шишок порозы.Когда я их травила у мужв появлялись точки на лице но у него они не приживаютя.Значит они не дохли если в него вкалывались.Поэтому я их не раздражаю а все мягкое не агресивное.Даже иногда ванны с успокоительными травами.Для профилактики раз в месяц мажусь себазолом .Я им в начали бооезни голову спасла.
ВАбм
[4232105838]
Забыла закончить свою мысль. Там, где дрыги ощущаются, я начала мазать кремом с молочной кислотой уже через 2 дня после использования винограда. Вот мажу два дня подряд. Если под кожей чисто, то нет никаких воспалений. Наоборот, быстро заживают всякие повреждения, если они есть
ВАбм
[4232105838]
[quote="Nat2016" message_id="57830479". Хотела лечь с малышом в стационар, отговорили, разница лишь в том ,что белье кажд.день меняюи, кварцуют, и вещи обработанные дают... [/quote] В стационаре могут капельницы ставить-вот что ценно. Это уже лекарство в кровь. Жалко такую возможность упускать. И к тому же, вот вам и способ достучаться в госсистемы. Еще удивительно, что предложили лечь в стационар.
toma, а вы уверены, что успокоительные для человека травы, являются успокоительными и для клещей? вы затронули важный вопрос. Он тут возникал много раз-лечиться или не лечиться? Каждый сам решает. Если вас ничего не беспокоит, но вы знаете, что у вас клещи, то можно и не лечить, а просто быть готовым к тому, что может, когда-то и выстрелит, а может, и не выстрелит. Но если они уже не дают покоя и возможности нормально жить, и вы уже начали лечиться, то, наверное. надо идти до конца, не бросать на полпути, чтобы знать, что вы их уничтожили и чтобы жить нормальной жизнью
ВАбм
[4232105838]
Не отразилась, не знаю почему, цитата из поста Nat2016, которой я в первой части своего поста отвечала выше.
ВАбм
[4232105838]
Лидия
Сообщение было удалено
К сожалению. не могу сказать, что от молочной кислоты они сдыхают и больше ен появляются. Иначе с Нового года у меня бы ничего не появлялось, и я бы тут не сидела. Но она активнее, чем что-либо еще, разрушает их. И при ее использовании все из кожи выходит наружу. Может, если ей каждый день мазаться, они и уйдут, когда концентрация достигнет пика во всем организме. Без внутреннего применения лекарственных средств не обойтись. Где-то эти гады прячутся в организме, поэтому надо продолжать лечение, пока последнего не достанешь
toma
[3318541125]
Когда я была у рсихо терапевта он скахал анти депресанты я назнач жля них не для впс Уто человнк слстоит из вируслв парозитов и грибков и каждого свой набор.Всех вы не выгоните.Правда ему я тогда не поверила И принематб ничего не стала.Он мне скахал когда он оюгорел на солнце у него тоже были прозрачные гранулы колючие.Он сказал есди юы я стал тровить неизвесно что бы быдо.И что одни вирусы у нас нежт войти другим.
Вот Вот и мне старый дерматолог-еврей,сказал,что это аутоиммунное заболевание,и вам поможет психотерапевт и гипноз.И еще назначил сосудистые таблетки все.Я ему не поверила.
Гость
[3396665496]
Лидия
Сообщение было удалено
А чем лечите Крона? Никто не пытался натирать кожу кислым яблоком?
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень интересно, почему никто не попробовал перекисью водорода лечиться. Кто-то даже дёготь пил.
ВАбм
[2405023455]
toma
Сообщение было удалено
Ну да, в этом есть логика. Но в случае бм сомневаюсь, что само пройдет, если ничего не делать. Может, они и уйдут внутрь, но начнутся проблемы: то сердце, то желудок, то печень, то артриты, то кисты или опухоли.
ВАбм
[2405023455]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что не пробовали? Это уже пройденный этап, как и деготь, как и практически все из того, что недавно здесь Гость советовал. Не вы ли?
Гость
[3390237300]
toma
Сообщение было удалено
Тома, а с каким диагнозом Вас в стационар положили? И кого именно врач подразумевает под " ними"? И чем от "них" лечили в стационаре?
Гость
[3390237300]
Anileva05
Сообщение было удалено
При чесотке отчётливо видны "ходы" на стопах (углублённые бороздки) - врач- дерматолог мне сказал. У кого- нибудь есть такие?
Гость
[3390237300]
Нелля
Сообщение было удалено
Гость
[3390237300]
Гость
Сообщение было удалено
Слава, профессор Соколова Татьяна Вениаминовна, защитила докторскую по чесотке. Её не раз позитивно упоминали на этом сайте. А соскоб в Москве в любом КВД можно сделать анонимно, не говоря уже о клиниках и научных институтах.
Женер
[2773751762]
shine
Сообщение было удалено
Была сегодня у дерматолога, не у того, который назначил первоначальное лечение, но в том же КВД. Я уже пропила орнидазол пять дней. Она мне назначила таблетки юнидокс салютаб. Это тоже доксициклин - это написано в статье, на которую я наткнулась по вашему совету. Еще добавила демазол мазь.
Гость
[3346939095]
Женер
Сообщение было удалено
а противогрибковые с ним ещё не назначала или вы продолжаете орнидазол?
toma
[3318541125]
Врач был частный психотерапевт я к нему ездила с анализами которые как в космос.Я набрала свой мусор.И у него на масло вышла когда я потерла.Вообще он бывший военный врач на пенсии.Он еще принемает как психотерапевт Он потом уехал к дочке.Надо было мне попробовать что он назначил я даже рецепты выкинула.
Женер
[2773751762]
Нет, сейчас только юнидокс салютаб . Орнидазол я пропила пять дней. Про то, что клещи живут в носу - она слышит в первый раз. Если они живут в фолликулах ,то почему не могут жить в носу? Кто-нибудь так считает или это у меня что-то другое? На практике у нее есть пациенты, которые 1,5-2 года лечатся от демодекоза. Были случаи -снимали на голове и на шее. Ну и продолжаю розамет ,бензилбинзоат , метрогил, блефарогель 2. Для ресниц посоветовала демазол гель.
shine
[2323326022]
Женер
Сообщение было удалено
Живут везде,и в носу,и в ушах,и на теле.Итракон еще можно пропить хотя бы по 1 таблетке в день,Майя говорит нужно месяц их пить.У вас слишком короткие курсы.Орнидозол 5 дней это очень мало.Почитайте лечение Лошаковой.
shine
[2323326022]
Мне тоже все врачи назначали транквилизаторы,меня это дико возмущало,я их не пила,попробовала одну таблетку,спать сильно хотелось,я и забросила.И в Киеве,сразу к психотерапевту отправили))Она мне предложила психологическую помощь по скайпу,я тогда в шоке была,думала,как это так,меня лечить нужно,а они мне психотерапевта.Больше к ним не пошла. Но вот,что я заметила,я когда истерила,рыдала и не спала они плодились нереально,я просыпалась от того,что они тобунами по мне ползали.Ничего не помогало.А вот когда взяла себя в руки,лечение стало помогать.Так,что психологическое состояние нельзя исключать.
Вы серьёзно?! Писать на форумах что делать в случае болезни?! К врачу нет? Не пытались? Вас саму не смешит что Вам пишут люди используя "копировать" "вставить" с википедии информацию про болезнь?! Надеюсь вы хоть не думаете что эти люди врачи... Наверно просто искать лекарства от болезни в инете и то полезнее и эффективнее будет чем спрашивать у людей на форуме! Вы наверно в курсе в США сразу звонят в 911 а не Womans' care chat какой-нибудь .. Не задумывались ? Потому что квалифицированная помощь только имеет смысл и результат. Вы не бабка же которая отвергает медицину в 21 то веке и молится Богу избавить её от рака образно говоря попивая отвар из ромашки... Желаю Вам скорейшего выздоровления и хорошего врача! Удачи Вам!
Обсуждать болезни на форумах...это все Равно что спрашивать как ездить на Феррари у рабочего... Он слышал и скорее всего видел по ТВ, в интернете и журналах( что делают Девочки якобы давая советы) но конкретно ПОЛНЗНОГО мануала НИКТО из них дать не может так как только слышал об этом( это 80 процентов женщин) остальные 20... Скажут как было у них забывая нахрен вообще про особенности организма и симптомах и степени проявления болезни.. Утверждая что надо покупать и как прекрасно препарат подействовал. Дорогие женщины! Болезни надо обсуждать только в кабинете у врача! А никак не на странице форума!
Лидия
[56105293]
Крона болезнь лечила голодом. Это отвечаю на вопрос. ВА, намазалась мелким черным виноградом, на рынке купила. Жесть!!!Измельчала блендером, удобно мазать. В ванну сетку для раковин поставила. 5 минут была в винограде. Один минус - ванна посинела, но отмылась. Сейчас я ёж. Всё колет. Жаль, что летом не мазалась смородиной - тоже было интересно попробовать. Спасибо вам ВА за синий виноград. Молочную кислоту где брала уже там нет!!! Набрала в фикспрайсе крема - и то хорошо. Да, интересно, у здоровых после маски виноградной на тело будет где колоться? Попробуйте пж кто. Это ведь не химия. Майя, спасибо за совет с мылом хозяйств. Руке уже легче.Кроме мыла с фурацилином, правда, ничем больше не воспользовалась, но всем за подсказки спасибо - пригодятся.
спасибо. Почитаю. Стаф был в носу год назад нашли, может и сейчас там же, надо повторить анализы. И в ухе стало звенеть. Сдам анализы, начну пить бактериофаг комплексный. Это вместо обновки...
maya
[1697233464]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, не тратьте деньги и время на анализы, стаф выявляется анализами в 5% случаев. Наберите статью №1 "Стафилококк. Обнаружен стафилококк в носу, горле, зеве, на коже, что делать? "
И статья №2 " Микробиология-Стафилококк": ЛОРы не правы, когда советуют промывать нос солевым раствором. " Стафилококки устойчивы к повышенной концентрации хлорида натрия. Поэтому при выделении их из загрязненного материала используют питательные среды с повышенным содержанием NaCl (7—10%). Стафилококки быстро приобретают устойчивость к антибиотикам. Особенно распространены штаммы, устойчивые к пенициллину, так как стафилококки обладают ферментом "пенициллиназой."
По моему начать надо с бактериофага стафилококк., позже стрептококковый и т.д.
Anileva05 не БМ
[229100991]
Виктория777
Сообщение было удалено
Справедливая вы наша! Вы думаете, что мы тут сидим, потому, что у врача не были? У нескольких! Мы были у нескольких врачей, сдавали кучу анализов и прочее, прочее, поочее. Но врачи не помогли. Цирк уехал, а клоуны остались. Рекомендации врачей исполнили, а болезнь не вылечили. И то, что мы испытываем, врачи называют "не может такого быть" Что нам остается? Сидеть на этом форуме. И, что удивительно, рекомендации врачей в основном мимо, а опыт форумчан в точку. А ведь очень хочется к врачу, вы не представляете, как! Но большинство из нас там уже нежелательные пациенты, придумавшие себе болезнь.
shine
[2101889]
Виктория777 ,вот не надо про Америку,зайдите на любой сайт и почитайте отзывы под БАДАМи ,люди лечатся сами и от чесотки тоже,потому что и в Америке им помочь не могут.Американцы первые,кто начал выкладывать собственные протоколы от БМ,это не предписание врачей,это их личный опыт.А про 911 насмешили,что звонят и говорят у меня чесотка?
Нелля
[2497843134]
Ва, а где Вы девичий виноград брали? Он же ядовитым считается, так что купить его невозможно, да и за городом я его не видела.
Anileva05 не БМ
[229100991]
Продолжаю отчет. Под загаром сразу виден масштаб бедствия. Ходы везде! И на просвет прыщ на прыще, прыщем погоняет. От моря и солнца вылезли. Не знаю, хорошо это или плохо. По ночам чес. Прям дикий. Но не кусня. Кусня днем, когда прыщички вылезают болючие. Надеюсь, что этот чес - аллергия на дохлых клещей. Сегодня выпила фенистил, чеса почти не было. Сделала вывод. Этот клещ сначала толпами блукает по поверхности кожи, жрет ее, волосы, вообще, все, что на пути встречает, а потом проникает в волосяные фоликулы и там плодится и множится. Потом его личинки углубляются все дальше и дальше по ходам, и там продолжает свой цикл. Оттого все акарициды не работают по схеме. Они не достают туда, где у него основные кладки. Они убивают тех, кто пока еще на поверхности и у поверхности. Все, что дальше, надежно защищено. Это не малое количество клещей, как при чесотке. Их под кожей легион. Возможно часть гибнет или кальцинируетсся, но часть выживает. Оттого такая высокая степень заразности, как при норвежской чесотке. Поверхность кожи кишит личинками. От акарицидов кладки спасает и то, что они их закладывают вглубине слоев кожи близко к сосудам. В результате если что-то и просачивается с поверхности, то кровь, которой оги пиитаются, вымывает весь яд. Значит работвть будет только системный препарат и то, что проникает сквозь кожу и губительно действует на яйца и все стадии клеща. Ультрафиолет, вещества, перекрывающие кислород и яд в кровь... Пиндык, короче. И опять, повторю, пока все все все из вашего окружения лечиться не начнут, нереальнр справиться. Только контроль рождаемости. Увы.
toma
[3318541125]
Наумничилась сегодня ночью накусали.ночью смывала их под душем с дект мылом и содой.Много черной щетины вышло.Полгода нормально было ..Как только подумаешь нормально они тут как тут.На море у меня с лицом было когда обгорело.но я намазала кремом от загара там входил цинк и у меня прошло.
Гость
[3255018960]
Девочки, скажите, кому удалось избавится от проявлений в ушах, кому что помогло?
Anileva05 не БМ
[229100991]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что у вас в ушах. У меня демодекс и еще кто-то. Помогла в самом начале салициловая кислота на ватной палочке. Потом эфирные масла. Бб я тоже смазывала ухо изнутри. Сейчас я периодически перекисью ппртираю. Все это помогает.
Девочки, скажите, кому удалось избавится от проявлений в ушах, кому что помогло?
Вот точно! Уже мазалась после винограда и кремом с молочной кислотой, и спреем Теймурова. И вот сейчас опять обнаруживаю сухие песчинки в разных местах. Вот и думаю, стоит ли это жертвы с синим виноградом? Господи, конец будет?!
Я писала уже, что я прям перекись капала, довольно много, а не палочкой протираю. Сейчас спреем Теймурова пшикаю, все глазные капли тоже в уши капала-левомицетиновые, цинка сульфат. Борный спирт капала.Сейчас нормально, но периодически поддерживаю это нормальное состояние.
Анилева, отчет твой очень интересный. Значит, море и солнце еще больше прояснили картину. Кстати, ехала в поезде, ехал со мной молодой мужик, снял рубашку- в красных прыщиках спина, ближе к бокам. Сам из Подмосковья. Чесался, я же каждый подобный жест ловлю. Боялась последствий, но пронесло, слава Богу. Анилева, как думаешь, если круглый год на Красном море купаться, вылечиться реально?
shine
[2101889]
Инди не за что,вы мне тоже всегда помогали.Пока вы здесь спрошу,не думали о заболевании сальных желез?Клещ ведь тоже от этого сильно плодится.Я вот думаю роаккутан попробовать,но хочу под наблюдением врача,потому что препарат серьезный.Сейчас эту тему изучаю.Пока еще на протоколе,который вы мне дали,спасибо,мне действительно стало легче.Но роаккутан нельзя с доксиц.принимать,а мне еще 25 дней его пить,а потом хочу пробовать.
shine
[2101889]
Ва,я думаю реакция на виноград такая,это как кислотный пилинг всего тела сделать,это хорошо,что начали капсулы выходить,вы сделали хорошее отшелушевание кожи,вот они и полезли.По поводу моря,я не верю,что живя на море болезнь бы ушла.У меня наоборот от солнца все только обостряется.
ВАбм
[401694284]
shine
Сообщение было удалено
Да,Шайн, это и есть кислотный пиллинг. Может, и у вас, если лезут на солнце, то это идет очищение, а не размножение? А для пиллинга любые кислоты подходят, но какие-то работают сильнее. Уксусом, например, мы просто боимся пользоваться в концентрации, которая будет работать. Да и запах. Может, клюквой попробовать в следующий раз?
shine
[2101889]
Ва,не думаю,что очищение.Они просто размножались со скоростью света.Помню,что специально три дня не мылась,чтобы их солью истребить,так они меня так кусали,что я заснуть не могла.Так,что я с морем,наверное попрощаюсь.Думаю для себя теперь Западную Украину открыть,буду ездить воду пить,там не так жарко.Ну,опять каждому,что-то свое помогает,мне на солнце очень плохо,сплошные обострения.Очень боюсь,что эта болезнь навсегда.
shine
[2101889]
И еще вот,что узнала.Есть у нас Геническ,Азовское море.Японцы до землетрясения хотели вложить туда много денег,так как там очень ценное соленое озеро и горячие источники.Сероводородные ванны стоят где-то 3 долл,душ шарко из воды из этих источников 0,5 долл.Соленые озера почти такие же,как мертвое море по составу.Но работает водолечебница до октября,а потом с мая.Можно поехать и побыть там месяц-полтора,потому что это будут копейки по сравнению с Израилем.А курс пройти можно длинный.
shine
[2101889]
Вода там даже из крана воняет сероводородом,я так посчитала,что полтара месяца в Генически будет стоить,как неделя в Израиле.
Гость
[1011091332]
Шайн, попробуйте что вам предложил дерматолог еврей.У вас сколько прошло времени после заражения?
shine
[2101889]
Гость
Сообщение было удалено
С момента появления первой зудящей папулы прошло полтора года,поняла,что это в апреле.Вот с апреля ни дня без лечения.Понимаете,у меня теперь страх,что они меня съедят.Вы думаете это психосоматика?
Инди
[1338254665]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, а может все же ивермеком долбануть их, а? Это я по поводу системного препарата...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инди
[1338254665]
shine
Сообщение было удалено
Да у меня же червяки, какая уж тут болезнь сальных. В последние пару дней поперли прыщи. Начинаешь чистить их, а там червячок или несколько. Блин задолбали уже.... Конечно на фоне аюрведы, прочих всяких протоколов в разы уменьшилось все. Но конца пока не видно. Чаванпраш пью пару недель. Может он работает, выгоняет их к поверхности кожи. Дрыганий поменьше стало, что уже радует. Пару дней сильно болела селезенка, повернуться не могла, но как то так резко начались боли и через пару дней так же резко прекратились. Наверное что то там почистилось. Связываю это с приемом чаванпраша. Заказала еще две банки по 900 гр. Да, дорого обходится эта болезнь и финансово и морально. Ну, дорогу одолеет идущий! Я все равно их добью, выхода нет другого.... Еще бы врача найти толкового. Хорошо здесь хоть можно почерпнуть инфы....
Инди
[1338254665]
shine
Сообщение было удалено
У меня же червяки, какая уж тут болезнь сальных. Пью чаванпраш, тоже что то происходит положительная динамика. Прыщи поперли возле носа. Гонит наверно их их к поверхности кожи. Заказала еще. Так в общем состояние удовлетворительное. Хоть стала забывать, что болею. А не как раньше, только и думала, что о проблемах со здоровьем. Столько всего пробовала, постоянно чем то лечусь. Столько инфы перелопачено. Ну неужели мне за это не воздастся исцелением!!! Боже, заметь же наши старания!!!
Гость
[1011091332]
shine
Сообщение было удалено
. Нет.но считаю что на первых полтора месяца после заражения это может сработать. Я уже писала что эта амеба-никто не верит.По статьям ещё после не вылечить, пишут неубиваемая. Поэтому я и предлагала что надо не только таблетками лечить.
shine
[2101889]
Гость
Сообщение было удалено
А можно ли сдать анализ на амебу?Ее ведь лечат орнидозолом?Я в начале лечения полтора месяца метронидозол пила,мне,вообще никак не помогло и капельницы метранидазола делали.