Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Гость
shine
Сообщение было удалено
Амебу на начальной стадии не выявить, на вторм- третьем году болезни можно, когда как с с слизью
shine
Инди,а вы видели этих червичков?
shine
Гость
Сообщение было удалено
Но лечится она тоже антибиотиками и противомикробными препаратами?
Гость
shine
Сообщение было удалено
Это просто уничтожаешь флору, которой она питается
shine
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите загадками))Вылечить нельзя?
Инди
shine
Сообщение было удалено
Ну да, к сожалению видела. Доставала же из болячек, прыщей. Шевеления чувствовала. Белые, маленькие. Противно осознавать, что они есть во мне, но это факт, от которого никуда не деться.
Гость
Девочки, при использовании средств с молочной кислотой появляется кислый привкус во рту, это у всех так или только у меня (((
Илиза
Гость24
Сообщение было удалено
Добрый день! Удалось ли Вам вылечится??
Я замучилась, меня сумасшедшей называют... Но я знаю, что это что- то ненормальное!
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
shine
Вода там даже из крана воняет сероводородом,я так посчитала,что полтара месяца в Генически будет стоить,как неделя в Израиле.
Шайн, это отличная тема!!! Как в Рейкьявике:) Такая вода очень хороша для кожи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ББ напалочке-и забыли о зуде. Если порезына ушных раковинах-то триместин (на Украине) или тридерм в россии.
Anileva 05 не бм
Инди, я обдумываю это давно. Но смысл? Вот я долбану по ним ивермеком. Но никто ж кроме меня не долбанет. И ивермек полетит в топку утратив эффективностт. Я его берегу на торжествкнное прозрение окружающиз.
Гость
Ва, дикий виноград содержит щавелевую кислоту и ее соли. Игольчатые кристаллы оксалата кальция (соль щавелевой кислоты) как раз и дают ощущение стекловаты на коже. Думаю, как и молочная кислота, нашим подселенцам не нравится сама шавелевая кислота, а действие кристаллов просто механическое. Понятно, что кислоты помогают, но сколько выдержит кожа? Лимонная кислота (лимоны), бензойная (клюква), яблочная (яблоки и почти все кислые фрукты и ягоды), щавелевая (щавель, дикий виноград) молочная (кефир, квашеная капуста, рассол), аскорбиновая (список можно продолжать), внутрь и снаружи, как уже многие из нас заметили на своём опыте, в сочетании с солью и без, здорово помогают с нашей проблемой, хотя и не являются панацеей. Кожу надо вычищать обязательно, это уменьшает нагрузку на организм. Но нельзя забывать, этого совсем недостаточно, т.к они сидят во всех органах. Я давно использую горчицу в геле для душа. Если это сушит кожу, то можно добавить масло (касторовое, горчичное, вазелиновоие, миндальное, подсолнечноие - любое). Я также добавляю иногда к гелю с горчицей немного крепкого раствора лимонной или молочной кислоты. Пунш Анилевы тоже использую, но реже.
И еще я думаю, что это уже не клещ, или не только клещ. Склоняюсь к тому, что это все-таки стронгилоидоз или нечто подобное, привнесенное теми самыми клещами. И приправленное букетом патологии - грибками, бактериями и кто знает чем еще. Поэтому и не можем вылечиться.
Спасибо всем, кто делится своим опытом.
Митя_мб
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Привет, Чудо техники - НЕ БМ. ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДЕРЬМОВЫЙ МИР ! ) я сюда не хожу потому что тут каждый себе специалист и сам ставит диагнозы и слушать не умеет. пока не признаешь что бм даже советовать и данные с европейских сайтов не скину сюда. я распинался тут год назад, а после вы сами стали писать что это помогает как первооткрытие.
скажу на дорожку - ЭТО не поверхностное. вы можете сами себе это доказать когда чувствуете дребезг мышц слабость и трепыхания в легких. (кстати есть версия что именно в плевре легких у них одна из стадий, если изучите паразитов они не в одном месте размножаются многие а мигрируют, и много кто в легких.)
Остальное сами додумывайте, откуда кисты появляются. печень увеличивается и селезенка в 5 раз - данные с оф. сайтов. а вы пока лечите наружные симптомы, внутри крит масса наберется и все..они любят ликвор и спинномозговую жижу. готовьтесь.
Митя_мб
Инди
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТОГО ИНДИ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА РАНЕЕ. НУ КА подробнее я же тоже кое что видел! Есть фото ? длина ? под лупой можешь посмотреть ? в спирту прислать можешь ? это же ИДЕНТИФИКАЦИЯ. моих из горла сэс увидела региональная, но не смогли они дать ответ. НЕ ЗНАЕМ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО. НО ВИДИМ.
Mитя
продолжаем мазатьсякакашками, откладывая на похороны.
Anileva 05 не бм
Митя_мб
Сообщение было удалено
Ага! Это Митя у тебя мозг дребезжит! Мне твои советы уж точно не нужны. Заверни их себе в газетку. Если б я им следовала, уже б давно траванулась. Ты сам мечешься, не знаешь, что б еще выпить и съесть, а к другим лезешь советовать и диагностировать. И признавать нечего. Да, я сама разобралась со своим диагнозом и четко в нем уверена, а выбранное лечение помогает. А тебе могу только направление движения указать, если сам не сообразишь, в сторону какого органа надо двигаться! :)))
Anileva 05 не бм
Mитя
Сообщение было удалено
Котик, мы все там будем рано или поздно, люди смертны.
Киста в голове видимо сильно на восприятие влияет? Ты себе отложи, раз уже давно в сторону кладбища пытаешься отползти.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Инди
Анилева, а может все же ивермеком долбануть их, а? Это я по поводу системного препарата...
Шайн, но только в лечебнице! Ни в коем случае ни в открытые источники общедоступные: ни солевые, ни грязевые, ни еще какие. У меня после однго из солевых источниковпоявились как уксы на ногах и чесание. У всей семьи, кто был там. Постепеннопрошло, ничего ен лечили. Вот толькосейчас задумываюсь, там подцепили или вышло то, что было в коже? Т.*****. потревожили солью их? БМ тоже появилась после сероводородного источника. Но в этом случае все настолько коренным образом изменилось в состоянии здоровья, что сомнения нет-этоя подцепила там. До этого с посещением бассейна тоже были подозрительные симптомы. Вот теперь я и думаю, везде по чуть-чуть понасобирала гадостей. Шайн, не падайте духом. Будем бороться, чтобы жить нормальной жизнью и получать от нее удовольствие.
Кстати, кто планировал сероводородные ванны на лето? Инна? Делали?

Хоть кто-то может сказать,что ему ивермек помог? Я когда колола его и пила длительное время (я об этом писала неоднократно), больше ничего не принимала. Да, некоторые ощущения есть, когда его примешь (например, от носа вверх пробивало), но на выходы это вообще никак не влияло. Им ивермек пофиг. С другой стороны, несмотря на то, что он считается токсичным и запрещен в некоторых странах, я бы не стала этоуж прям так всерьез воспринимать. Никаких ухудшений от него не было, клещи страшнее.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Вот я тоже все никак не добьюсь, чем амебу извести. Спасибо Шайн-хоть слово орнидазол прозвучало.
Че-т у меня все слова слитно идут-тороплюсь, наверное, слабо на пробел жду из-за скорости. Простите
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Митя_мб
А ВОТ ЭТОГО ИНДИ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА РАНЕЕ. НУ КА подробнее я же тоже кое что видел! Есть фото ? длина ? под лупой можешь посмотреть ? в спирту прислать можешь ? это же ИДЕНТИФИКАЦИЯ. моих из горла сэс увидела региональная, но не смогли они дать ответ. НЕ ЗНАЕМ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО. НО ВИДИМ.

Митя, Инди писала об этом, как только появилась здесь

shineя так посчитала,что полтара месяца в Генически будет стоить,как неделя в Израиле.

Шайн, это отличная тема!!! Как в Рейкьявике:) Такая вода очень хороша для кожи!
Только от молочной кислоты в чистом виде

Хороша. И бассейн хорош. И море. Если поблизости все здоровы. Только что об этом написала, как я от этих полезных источников почти два года вылечиться не могу. И даже в санаториях я бы уже не рискнула полезть в ванну, где до меня не знаю, кто был. И я видела, как обрабатываются ванны после каждого больного. Самый безопасный способ-ванна дома
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое. Содержательно, познавательно, полезно. Я в начале болезни обмазывалась горчицей приготовленной. Это что-то с чем-то. Расскажите поподробнее в каком виде вы горчицу добавлаяете и сколько, а то ж у меня моя рука владыка. Как сыпану и будет не гель с горчицей, а горчица с гелем
ВАбм
Что касается пилинга, "В некоторых салонах вам могут сразу предложить пройти стандартный курс — 6-10 процедур с интервалом раз в 7-14 дней. Но многие специалисты считают такой шаблонный подход неправильным" В общем, принцип понятный-чем моложе человек, тем реже нужен пилинг. А вот концентрацию мы сами себе выдумываем в большинстве случаев
Девочки, когда читаешь и смеешься, и плачешь! Анилева, я в шоке, что они полезли. Мне казалось, что от моря наоборот должно быть. Я ошибаюсь.
Слава, наконец-то вы появились! Вы не представляете, сколько времени я думала о вас, думала, случилось что или нет, раз человек не пишет.
Пожалуйста, запишитесь на прием к Соколовой. Я не была у нее(Жив не в Москве). Знаете, в Мск больше возможностей, больше грамотных врачей, чем в глубинке. Ведь многие еду в Мск. Скажите, еще кто-то болеет в вашей семье? Попробуйте пропить полынь и пижму 3 месяца.
Про себя: мазала новую мелочь(появлялась на тех же местах) ЭМ лемонграсса. Запах, конечно, потрясающий. Сразу вспоминаю чудесные тайские блюда. Прошли прыщи, но сегодня днем на работе зачесалось в другом месте. Смотрю, а там кучка мелочевки диаметром 6 мм. Помазала маслом можжевельника. Еще дома салициловым спиртом помажу.
shine
Ва,вы конечно правы насчет санаториев,я тоже об этом не подумала.Но в озеро можно?Соль по идее все бацилы убивает.Хотя мою прибить не может.Пошла купила вермокс,попробую.
ола
Я была права, что до1.5 месяцев можно вылечить при помощи мысли у меня уже два случая. Ва, пробуйте гипноз- у вас вроде заражение недавнее
ола
А амебу я незнаю чем лечить, на стр.299 женщина писала что вылечилась орнидазолом. Но думаю может у неё заражение недавно было. А так пишут -метронидазол, тинидазол, бензолы всякие, на других не излечима- даже химия не помогает. Поэтому считаю что таблетки не помогут, надо псилогически
Инди
Митя_мб
Сообщение было удалено
Писала я об этом, ты наверно упустил. А так белые круглые, маленькие, острые с двух концов. Самый большой, которого видела миллиметра 2, подозреваю, что могут и больше вырасти.
Не знаю по поводу идентификации, кто тут у нас в этой консервной банке сможет их определить. Помогают Ивермек, вообще все яды. Я даже настойку анабазиса, если помнишь капельно пила. С каждой потравкой их меньше, все равно -туча хренова, плодятся подозреваю в тонком кишечнике. я уже полгода Аюрведу только пью, меньше стало в разы. До этого Ивермек аверсект, альбен, антибиотики и т.д. И т.п. В общем ты вроде в курсе...
Ева
Кто знает или изучают, лечать или хотя бы есть врачи которые интересуются БМ в Польше или Израиле? Нашла в инете несколько клиник, докторов которые пытаются бореллиоз и лайм лечить и то отзывы пациентов не очень, по БМ ничего.
У кого то есть инфа в этом направлении?
Инди
"Я вот думаю роаккутан попробовать,но хочу под наблюдением врача,потому что препарат серьезный.Сейчас эту тему изучаю.."

Кстати Шайн, я тут про себя да про себя... По поводу роаккутана. Помню Дарина писала, что от демодекоза она избавилась с помощью ивермека и роаккутана.
Так как вы сейчас на протоколе Ивермек, альбен и др., то мне кажется вполне даже можно использовать его дальше для лечения. Чтобы не дать возможности клещам расплодиться. Хотя я склоняюсь, что те же демодексы не только салом и жиром питаются, а очень даже любят и кровь и мясо. И никакие они не симбионты нафиг, а самые, что ни на есть паразиты. Вот ветерианы же их считают паразитами, даже собачек раньше усыпляли с демодекозом. А мы же чем хуже или лучше, такие же млекопитающие. Это и Жаксылыкова писала в своих исследованиях. А она их изучает еще с прошлого века.
Печень придется и вообще весь жкт поддерживать...
Гость
ВА, горчицу в душе использую следующим образом:
Завариваю горчичный порошок как обычно, горячей водой (60-70С) до консистенции сметаны, настаиваю и использую по чайной ложке готовой горчицы на 1-2 столовые ложки геля для душа. Пропорции зависят от крепости горчицы, чувствительности и пораженности кожи, поэтому каждый подбирает их для себя. Не должно печь сильно, должно согревать., как здесь уже писали. Там, где кожа чувствительнее (шея), или поражена сильнее (под грудью, например), будет припекать минуту - две. Попробуйте для начала использовать смесь на ногах ниже колена, нанесите, подержите растирая минут 5 и смойте. В-общем, надо подбирать состав индивидуально.
Можно использовать и готовую горчицу из магазина, но она как правило слабее и с различными добавками, поэтому ложить ее придется больше. Попробуйте добавлять в смесь масло (для увлажнения) и кислоты - лимонную, молочную.
Я обычно сразу завариваю горчицу на неделю, моюсь с нею 2-3 раза в неделю.
По прямому назначению (внутрь) тоже не забываю использовать)))
По этому рецепту женщина из Австралии вылечила демодекоз. Правда, вместо геля для душа она использовала шампунь Head & Shoulders. Он содержит цинк, который тоже оказывает лечебное деиствие.
Anileva05 не БМ
ВА, на счет года на Красном море, не думаю, что это панацея. Где-то в начале форума бм больная, Светлана, кажется, писала, что меняла климатические зоны - сначала из суъбтропиковъ сбежала в жару, к морю, потом от жары в Канаду... Результат ноль. Хотя фо хум хау. Кому скоромно, а кому на здоровье. Может все зависит от жары. Есть сухой жар, есть парилка. Можно попробовать, а вдруг... Это если у тебя бм не реактивно заразно. Мне такая смена поможет только если я буду жить одна на необитаемом острове:) Но сочетание сухого жара, удьтрафиолета и интенсивно соленойъ воды помогает. Я дума, что прыщи, это дохлокс. Они бегут к поверхности от жары и света и наыкаются на ультрафиолет, жару и соль. И чес именно, что приятный, как после комара. Чешешь себе и не чувствуешь жизни. И прыщики засыхают и становятся безболезненными. И засыхают без следа, а не как обычно, вроде засох, а потом опять на этом месте вылезает. В общем тут всяко лучше, чем дома. Если контактировала с заразой, прыг в море, или просто на 34 градусной жаре постоять, и все, бобик сдох... Все надо пробовать. Даже смену климата наверное.
Anileva05 не БМ
Гость с горчицей, спасибо, что про нее напомнили! Дарина тоже писала про нее. На чесоточном форуме я тоже читала рецепт лечения горчицей. И на первых порах я ее тоже использовала. В чистом виде, правда, руки в ней мыла и тело. Чуть не родила:) Адские ощущения. Но если по чуть чуть фигачить, и с моющим средством, то может и ок. Спасибо еще раз!
гостья,
Виктория777
Сообщение было удалено
Если Вы так уверены в медицине, что Вы делаете на этом Форуме???.А если Вам так хочется кого-то поучить, так хоть почитайте хотя бы страниц 50 и узнайте как официальная медицина реагирует на неизвестную болезнь, которой поражены большинство участников форума!!! Упаси Бог Вас оказаться одной из них!!!
Anileva05 не БМ
Инди
Сообщение было удалено
Роккаутан гормональный. Потом может жахнуть в двойном размере.
Инна
Ева
Сообщение было удалено
Ева, можешь даже и не искать.Я 3абиваю во все страны в поисковике о БМ на форумы.Ве3де одна и та же картина.Никто не при3нает БМ ,считают пси проблемой.Самые свежие посты, уже 3а этот год, читаю и про3реваю .Люди пишут и далее,что иx посылают к псиxиатру. При том,что там некоторе врачи уже 3нают и при3нают ,что БМ это 3аболевание,официально все отрицается.
гостья,
Для дезинфекции вещей хорошо помогает раствор столового уксуса (здесь ранее уже кто-то писал).В ванной и комнатах брызгала уксусом, волосы и тело ополаскиваю уксусом-не стало мелкой черной мошки, которая , казалось, вылетала из головы.Еще прочла, что при кожных заболеваниях помогает сок калины.Нужно опробовать.А вообще мне очень помогла аюверда.
Ната
ВАбм
Сообщение было удалено
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Только что приехала с моря никакого улучшения не почувствовала.
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Перепробовала все что нарыла в инете ничего не помогает мажусь бб . Посоветуйте что ещё предпринять.чувствую не Ольшие облегчение раны очищаю с помощью микозорала и Салицилово-цинковой мази
Инди
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ой, точно, об этом не подумала даже. От гормонов подальше надо держаться....
shine
Действующее вещество роаккутана - изотретиноин является особой ароматической формой витамина А. Оказывает непосредственное действие на структуру и функцию сальных желёз.
shine
Роаккутан - это ретиноид, на гормональный фон не оказывает влияния.
Ната
shine
Сообщение было удалено
Сколько можно заниматься самолечением тыкаться как слепые котята неужели никто из из министерства здравоохранения не обратит на нашу проблему ведь больных уже миллионы даже в нищей Украине занялись этой проблемой но ведь нам россиянам туда не добраться
shine
Ната
Сообщение было удалено
Я с Украины,ну не такие мы и нищие))Но проблемой этой здесь не занимаются,только шоу показывают.
Ната
shine
Сообщение было удалено
Извините если я кого то обидела словом "нищей" но на самом деле я живу в Москве и не иду за помощью к врачам (начитавшись форумов) не хочется чтобы над твоей бедой поиздевались и отправили в психушку
Ната
Я человек в возрасте и если принимать все препараты которые рекомендуют на форуме это просто смертельно для организма потому что я принимаю много других препаратов от других болячек и получается замкнутый круг надо кардинально что-то принимать для лечения а не знаю что будет эффективно вот и сейчас вылила на голову полбутылки бензилбензоата и сижу вроде шевеления затихли я поняла одно что все идёт от волос никакие шампуни не помогают из ранок вытаскиваю по 30-50 выползень заливаю их бб а потом выгребаю с помощью микозорала и Салицилово-цинковой мази и так до бесконечности уже нет никаких сил хорошо что не работаю (пришлось из-за болезни уволиться) и есть время заниматься этим круглосуточно очень большая слабость без мужа не выхожу из дома сильное головокружение и депрессия постоянно лежу потому что ни на что нет сил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
Девочки, где можно купить горчичный порошок? у меня тоже кислота во рту после молочной кислоты и вообще сейчас все чем помажусь - через время все это ощущаю во рту... мазалась кремом ядреным аювердическим для суставов, так как-будто съела его((( это наверно почки уже сдают((
Anileva05 не БМ
nata
Сообщение было удалено
в продуктовом так и называется "гопрчица"
Гость
Если очень разносились мне помогает две. бутылки прополиса на спирту .одну жидкого глицерина добавить черемычной воды на ваше усмотрение.Можно без черемычной.
Ева
Инна
Сообщение было удалено
Да уж( на сайте у доктора Савелий написано, что она пациентов не принимает так как слишком много желающих, а у нас да, нет такой болезни...