Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 522
ellf
Виктория777
Сообщение было удалено
Феррариями убили наповал. Усугублю логический ряд - а знают ли кронпринцы всякие как с нашими родными жигулями управляться. Вы , наверное, из нереальных миров , девушка. Дюмой-отцом зачитываетесь и искренне верите - шо так все и было. А нам, после общения с огромным количеством врачей уже и Кафки-Дюрренматты пофигистской сказкой кажутся, насколько в реале все круче. Все гораздо круче!
Для начала, погуглите:"Первый в России аутохтонный случай выявления длительной микрофиляриемии Dirofilaria repens и первый опыт комбинированной терапии дирофиляриозд repens.
Почитайте, прикиньте, что испытывала эта женщина, но не забывайте, кто она по профессии, и свой диагноз она отвоевала вопреки, а не благодаря помощи (читай глумлению) своих коллег. Кстати, среди авторов, знаменитый А.М.Б. неоднократно и по- всякому здесь упомянутый. Однако, похоже он единственный, кто в России к такому диагнозу стал серьезно относиться
( именно с микрофиляриемией, имею в виду). На периферии врачи, инфекционисты, паразитологи, руководители паразитарных служб, работники сэс, веты и прочие работники медпрома - при разговорах на такие темы в недоумении разводят руками и по случаю пытаются самоустраниться.
ellf
Женнер, не зацикливайтесь на зуде в носу, скорее всего демодекс, нашли его на ресницах - лечите как доктора сказали, не циклитесь. Здесь сидят люди бывалые, у кого что, не обязательно ваше. Лечитесь , должно помочь. Отписывайтесь, только. Может врачи чего нового скажут.
Ната
ellf
Сообщение было удалено
Зуд в носу в ушах на лице на всём теле чёрные ворсинки блестки нитевидные нити в ранах -все это бм а чем лечить всю эту гадость чтобы от самого лечения не сдохнуть
ellf
Слава, кроме известной Татьяны Вениаминовны Соколовой , в Москве есть Ю.В.Сергеев,( погуглите строки skinmaster.ru , будни дерматолога), я девушка наивная меня впечатляют их пиары. Так же есть Чернявский Виталий Максимович, он как бы демократичный, с ним и по почте можно общаться, и фото выслать и о встрече договориться. Кстати, на почту отвечает сразу.
ellf
Ната
Сообщение было удалено
Ната, не у всех эти блестки , нити. Похоже у Женнер нет. Это не ее случай.
Ната - по поводу нитей расскажите какие они - они тянутся из ранок, их не перепутаешь ни с чем, есть ли у Вас фотки? Понимаете, людям у которых этого нет - трудно представить что это такое. Если они явные , то почему нельзя с ними к врачам, хотя бы просто показать. Я сразу при этом странном чесе на ибее купила лупу с увеличением 30 и 60 с подсветкой, смотрела и в ранки - точно говорю не было нитей. Это похоже на каких-нибудь онхоцерок , может это продукты отходов непомерно размножающего демодекса (должен же куда-то
хитин этот многотонный деваться)? По поводу фоток в нете про нити под кожей , сделанные электронным китайским микроскопом - я сама такого типа могу наделать. Эти микроскопы дают жуткие искажения и в цветопередаче и вообще.
Инна
Ева
Сообщение было удалено
Ева,ты же 3наешь,что Савелий лечит БМ по протоколу Лайма плюс бартонелла.Но это она делает приватно.Там ведь тоже официально отрицают БМ.Я смотрела форумы франции,германии.бельгии,польши,испании.Там совсем дремучий лес.Мы и американцы,я имею ввиду больныx,а не врачей,самые продвинутые и подкованные в этом вопросе.И действительно сами достигли ре3ультатов.Жаль,что у тебя нет ВК,а только ОК.Могли бы общаться.Я общаюсь так с некоторыми девочками.Сюда уже редко 3абегаю.
Ната
ellf
Сообщение было удалено
Когда я мазала Салицилово-цинковой мазью раны из них они торчали как иголки уже убитые рана не заживала пока их не вытаскивала пинцетом по одной фото к сожалению у меня нет но проверено много раз пока не извлечешь их из раны она не заживает и очень болит к врачам судя по отзывам форума идти нет смысла так как они считают что это фрагменты кожи и отправят к психиатру
А что такое БМ?
Ната
Mazarida
Сообщение было удалено
Болезнь моргеллонов
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Некоторое время назад в ранах были белые нити которые при сильной боли я вытаскивала пинцетом а сейчас если рану намазать микозоралом выкатываются чёрные твёрдые мелкие ворсинки иногда блестки
Гость
[quote="гостья," message_id="57854305"]Для дезинфекции вещей хорошо помогает раствор столового уксуса (здесь ранее уже кто-то писал).В ванной и комнатах брызгала уксусом, волосы и тело ополаскиваю уксусом-не стало мелкой черной мошки, которая , казалось, вылетала из головы.Еще прочла, что при кожных заболеваниях помогает сок калины.Нужно опробовать.А вообще мне очень помогла аюверда.[/

По моему мнению, лучшим средством для дезинфекции помещений от инфекции БМ является антимоль.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию а я то думаю откуда у меня везде по квартире на белом чёрные точки
Гость
Слава
Сообщение было удалено
И это в МОСКВЕ так люди страдают и вылечиться не могут? УЖАС!
Ещё одна жертва бездарной российской паразитологии!!!))))))))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Я по этой же причине уволилась с работы не могла дойти даже до метро темнело в глазах задыхалась и кружилась голова но это было ещё до того как я узнала о болезни и не использовала бензилбензоата впервые я заметила у волос три маленьких чёрные точки и под ногтями чесалась голова но я это списывала на что угодно только не эту болезнь
Anileva05 не БМ
Слава! А с чего вы взяди, что это у вас клещ, а не аллергия или что-то еще? Ваши родственники заразились? Клещ - это паразит, если он есть у одного члена семьи, то он будет и у всех остальных, и не только членов семьи, у друзей, у коллег, а за 20 лет такого носительства вы бы весь город заразили бы. Если у вас соскобы не брали, то даже вероятности такой не предполагали. В качестве примера я себя приведу - я заразила семью, семья свои контакты, контакты разнесли дальше и дальше. Когда заболеза, у мегя брали соскобы каждый раз, как я обращалась. Но так как я мылась перед обращением и мазалась всем подрчд, то соскобы были неинформативны. Дс даже не соскобы, - мой клещ либо мельче классической чесотки и демодекса, либо в более глубоких слоях кожи сидит - в этом случае только биопсия. Но всетаки чесотка предполагалась. А в вашем случае никто не предполагал, потому и не брали наверное. И за 20 лет такими ядреными средствами не добиться улучшения... Что-то вы делаете не так. Либо ваша семья и другие контакты - постоянный источник заражения(если клещ есть), либо нет никакого клеща, а есть дерматит. Акарициды в этом случае снимают зуд, так как сушат кожу, и она становится менне чувствительной, опять таки они же и как противомикробное - прыщи подсыхают и не воспаляются. В общем, что-то в вашем случае не стыкуется. Проанализируйте еще раз... Хотя, если вы в Москве, ьо теперь у вас точно будет клещ, если его до сих пор не было...
ellf
Анилев, а ты когда была в Белг-ской области - рыбу речную,тараньку, раков там всяких ела? Что-то по описторхам это второй по эндемичности район после Оби-Иртыша. Еще много в Казахстане. А с описторхами на русмеде народ сидит с зудом, высыпаниями, крапивницами. и в раках еще описторхоподобный гад есть.

А про цепочку прыщиков- мельчайших, как-будто кожа засорилась - на спинке носа вскочил приличный прыщ, я его сковыриваю -он опять нарастает, и так раз десять.Ничего не чешется. Он как костяной был. Уже думала к косметологу идти. И похоже от него такая цепочка пошла - еле видные, мелкие , не чешутся, гуськом. От молочной кислоты (долго держала) - прыщ обмяк, потом я пропилинговала содой до крови. Получилась приличная отметина на носу. Потом
уже решила там типа соскоба взять, вроде одного дема неполовозрелого обнаружила. А место это, там где очки на нос садятся.
Про описторхов спрашиваю - ищу №1. Я на их антитела сдавала панель - там 4 паразита. Было чисто. Но вроде, когда в хронь уходит антитела уже близки к норме. N2 -дем, начинает лютовать когда с ним чрезмерно борешься. Но это исключительно в моем случае.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве и у Вас БМ, стоит проконсультироваться у Елены Чернышевой в Ивантеевской городской больнице. Она признаёт и лечит БМ. О ней есть видео на YouTube "Болезнь Моргеллонов теперь в России". Чернышева установила, что возбудитель БМ - микроскопическое насекомое.
ellf
Месяца полтора назад ушла от приема острого, спиртного, кислого вовнутрь, чтобы сдать анализ и результаты были поправдивее. Анализ - кал- пцр- простейшие: лямблии, бластоцистоз, диэнтамебиаз, изоспора белли, криптоспоридии,амеба гистолика - результат чисто.

Cryptosporidium parvum,
Entamoeba histolytica
shine
ellf,так Cryptosporidium parvum,
Entamoeba histolytica это нашли?
Anileva05 не БМ
Ельф, нет. Там и рыбы как таковой нет. И вообще, я как-то с рыбой ниочень.
ellf
shine
Сообщение было удалено
неа, это считай опечатка , они там выше перечислены, но по -русски. т о ***** с т ь этих 6 тварей я как бы исключаю .
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилев, микроскоп бы тебе, мож даже детский у кого напрокат и пару-тройку предметных стекол, ты б сама сделала б соскоб телесных .В плане демов там все просто. Только терпения немного, т.к. не всегда есть. Ну и как родные отнесутся к исследовательской деятельности. Когда я первого отловила (со скулы) - пошатнувшийся было авторитет немного подрос. Я вот жалею, что года 3 назад не было ни опыта , ни инструментария.
ellf
Ната
Сообщение было удалено
Ната, а это точно не были волокна от ваты? ну там раньше ватой, потом он присохла?
ellf
Знакомая почесывается, у нее недавно обнаружили повышенный сахар. Сидит на диетах. Купила глюкометр. Периоды почесывания совпадают с периодами повышения сахара в крови.
Инди
ellf
Сообщение было удалено
У нее диабет? Какой тип?
На клонорхоз пусть проверится, в некоторых источниках пишут, что сахарный диабет, это результат поражения поджелучной клонорхами. Но мне кажется, что без проблем и другие могут там засесть.
Ната
ellf
Сообщение было удалено
Я ватой не пользовалась только пинцетом и кремом и они сидели в ране по центру их было отчетливо видно
Женер
ellf
Сообщение было удалено
ellf, лечусь! Принимаю орнидазол+ Доксициклин (10 дней). Офтальмолог прописала метрогил +блефарогель2 для ресниц. Дерматолог решила, что нужно демазол для ресниц. Кто-нибудь,может, посоветует, что лучше, кто из них прав?
В нос мажу метрогил, решила, раз для ресниц можно, значит и в нос.Ну и бб и розомет. Их в нос тоже мажу. Дерматолог про клещей в носу, сказала, в первый раз слышит такое. После десяти дней три дня перерыв и еще десять дней буду орнидазол принимать по Лошаковой ( так ли страшен этот клещ!).
Гость
Женер
Сообщение было удалено
как вы принимаете доксициклин? по1т (100мг) 1 раз в день или 2 раза? А орнидазол? напишите.плиз!
Женер
Гость
Сообщение было удалено
Два раза Доксициклин и и два раза Орнидазол
Женер
Это у Лошаковой часть лечения. Вставляла уже, удалили. А схема лечения демодекоза, рассчитанная на полтора-два месяца, выглядит так. На месяц понадобится 6 флаконов ретинол пальмитата, принимать который надо следующим образом: чайной ложкой этого масляного препарата пропитать кусок хлеба, съесть его и запить водой. Делать это следует после ужина. Десять дней принимать трихопол - по одной таблетке два раза в день после завтрака и обеда. После трехдневного перерыва повторять курс еще два раза, тоже по десять дней, с трехдневным перерывом.
Ната
Сообщение было удалено
А если этих тварей попробовать алкоголем вытравить. Начать пить, крепкие спиртные напитки, и они сдохнут?
nata
Если Вы в Москве и у Вас БМ, стоит проконсультироваться у Елены Чернышевой в Ивантеевской городской больнице. Она признаёт и лечит БМ. О ней есть видео на YouTube "Болезнь Моргеллонов теперь в России". Чернышева установила, что возбудитель БМ - микроскопическое насекомое.[/quote]
да неубиваемое летающее микронасекомое - но почему от него ворса, точки и блетски??? Такого не может быть от насекомого! Что это какашки иего и кокон??
Гость
nata
Сообщение было удалено
Именно для насекомых и характерны коконы
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Тогда моргеллоны появятся и у белочек.
Гость
Сообщение было удалено
Проспиртовать организм конкретно, чтоб они передохли.
Лидия
Не найдя девичьего винограда, мажусь мелким синим. эффект не слабый. На нервы сильно действует. Как долго колется - не могу сказать, так как пока есть синий виноград мажусь раз в день или ч/з день.

Анализы показали стаф золотистый и грибок дрожжевой. Майя, девочки, бактериофаг можно начинать пить или сначала что-то от грибка пропить?

и ещё: у кого-нибудь на скулах были высыпания, чесалось?
maya
Лидия
Сообщение было удалено
Если в инструкции к бактериофагу не написано что нельзя совмещать
с противогрибковыми, то пейте с разрывом во времени и то и другое.
Можно противогрибковые пить перед сном, от них сонливость.
Nat2016
В общем, на десятый день использования эмульсии ББ ретиноиды, могу сказать, чт не помогает. Наблюдала за высыпаниями, появились новые и рядом ход.свежий. брызнула спрегалем, вроде начало подсыхать.
Возможно крем бб лучше, только не каждого производителя.
Сегодня смываю с себя бб и в спрег. Что делать ума не приложу. К лерматологам ехать с картиной надо, а не с 10-ю прыщами.
shine
Лидия,мне кажется вам нужно проколоть анатоксин стафф. причем два раза.Вакцина намного сильнее.
ellf
Лидия
Сообщение было удалено
Анализы это соскобы с кожи, кал,или что другое? Что врачи прописали?
На скулах очень даже демодекс может быть.
ellf
В порядке отчета : анализ на описторхоз количественно - чисто.
Лидия
maya
Сообщение было удалено
Маяй, спасибо за скорую помощь. Брали мазок.
Шайн, уже я купила бактериофаги, надо использовать. мой стаф стал устойчив к докси, год назад был чувствителен. Но про "проколоть анатоксин стафф. причем два раза" можно поподробней: два раза - это два курса?
Ва, я не советовала мазаться здоровым девичьим виноградом, я тогда и не поняла каким вы виноградом скрабились, эффект от мелкого синего тоже сильный - колется сутки - трое. В одежде трудно выносимо. Шея, подмышки, руки-ноги, спина живот - всё колется.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Mazarida
Проспиртовать организм конкретно, чтоб они передохли.
У меня во второй раз применения синего винограда на 5й день прошла колкость от него. Раньше, чем через 5 дней невозможно опять им мазаться-даже думать об этом и то жесть.Но средство действенное. Лидия, хорошо, что вы нас вывели еще и на обычный синий виноград. Надо попробовать.

Я пью бактериофаг с 27 августа без перерыва, сначала поливалентный 2 упаковки, потом стафилококковый. Заказала дизентирийный-от амебы. Потом попробую сальмонеллезный. По инструкции надо пить 21 день. Но я уже знаю, с бм нужны повышенные дозы и сроки применения. У меня не было чеса, зуда и прыщиков на скулах. Но появлялись больные большие прыщи на интимном треугольнике и прям на самой груди, которая женская ))).
Лидия. ну а каковы результаты у вас после виноградных масок на тело?

Согласна. Только нормальному человеку трудно это выполнить. Во-первых, из-за крепости напитков, во-вторых, из-за длительности, которая на них действительно подействует. Алкоголикам в этом плане проще.
И просто приятное красное вино 2-3 раза в неделю по вечерам очень даже действенно.Но и вино забываешь пить. Попьешь какой-то период и все.
shine
Да,Лидия два курса.Найдите в гугле врач Марков о стафф. там он подробно описывает почему два курса.
shine
Ва,а как точно называется от амебы?
ВАбм
Ната
Сообщение было удалено
Ната, второй день думаю о вас. Ваши посты не могут оставить никого равнодушным. Напишу, что думаю. У вас много болезней, поэтому вы боитесь принимать препараты для лечения бм. Повторюсь, что все наши болезни (пригибаюсь уже от пресловутых анилеевских тапок) от паразитов. То есть вы боитесь избавляться от того, кто сделал вас больной. Уйдут паразиты-уйдут болезни. Я понимаю, вы боитесь последствий от приема кардинальных лекарств. Да, есть чего бояться. Может быть трехдневная температура, рвота, понос беспрестанные в течение 1-3 дней. Я это все наблюдала у своих членов семьи, которые не в возрасте, как в ыпишете, а вполне себе молодые люди. Как только пошла такая реакция на антипаразитарные, значит, они работают. Я прекращала их давать и начинала давать только уголь или глиняную воду и т.п. Через 2 дня, когда состояние практически нормализуется, начинала с той же дозы (не с пониженной) давать антипаразитарку.
Вы говорите о кардинальном. Я заметила с бм, все кардинальное-это РАСТИТЕЛЬНЫЕ препараты: травяной чай, бады. Снаружи-опять же тот же виноград хотя бы сейчас-то в сезон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Те симптомы, которые вы описываете (блестки, черные "занозины", нити), характерны для начала болезни, когда человек не лечился еще. Значит, вы не лечитесь. Или лечитесь неэффективно. Темные точки в квартире тоже об этом говорят. Что еще советовать. я не знаю. Здесь все написано. Все, что я пробовала, я выкладываю. Если я принимаю бады, то это минимум 8 таблеток или капсул. Их может быть 15 а то и больше. Значит, именно это количество и нужно. чтобы помогло. Мне тут писали когда-то: нельзя так много бадов пить. А кто сказал. что нельзя? Наша официальная медицина? А я пила, и мне становилось только лучше. Или выпивать литр травяного чая до обеда или литр после обеда пробовали? Я - да, пробовала. Тяжело. Поэтому комбинирую чай и бады.
Но не могу я поверить, что нет улучшений от лимонной кислоты или раствора уксуса на тело и голову. Но это надо использовать с каждым мытьем головы и с каждым душем. Сыворотка, рассол, лимонный сок, 1ч л перекиси на стакан воды не могут не помочь. Я это знаю, потому что нам помогали.
Я и сейчас еще до конца не выбралась из этого ужас под названием бм, но почти 2 года ЕЖЕДНЕВНЫХ мероприятий дали свои положительные результаты. Сейчас цель -привести ноги в то же состояние, что и до болезни. Намешала цинковую мазь, крем с молочной кислотой, бб. Мажу на ночь. надеваю пакет целлофановый, носки и ложусь спать. Утром снимаю. И так каждую ночь.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, я недавно скидывала ссылку лечения от амебы,но ее удалили. Но это не проблема-в инете всего полно. Я решила попробовать боярышник и облепиху, лпчатку из натуральныйх. И другие травы, я так и завариваю чай.
Но и решиал попробовать бактериофаги. Они так и называются- Бактериофаг поливалентный дизентерийный. И бактериофаг сальмонеллезный. Дизентерийный решила заказать в таблетках. Пропью его. Потом сальмонеллезный попробую.
ВАбм
[quote="ВАбм" message_id="57871855" Или выпивать литр травяного чая до обеда или литр после обеда пробовали? [/quote]
Не ИЛИ литр, а И литр после обеда
Гость
Женер
Сообщение было удалено
Дерматолог ваша ****
Никто не прав.Если у вас действительно заболевание,покупайте сразу вет препараты,типа аверсект,амитразин .Из трав:пижма,ромашка,мята.
Блефарогель,метрогил-то для профилактики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова