не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Шайн, вы все вакцины сделали стафилококковым анатоксином? Инъекции подкожные? Можно их не только под лопатку делать? Я сначала подумала, что можно делать это только под лопатку, что я сама сделать не смогу. Но сейчас посомтрела в инете, что не только под лопатку . Значит, я и сама смогу сделать. Напомните, пожалуйста, сколько инъекций надо сделать, дозу и через какой период времени. И на какой период времени эта вакцина действенна? Я сегодня начала дизентерийный бактериофаг-по три таблетки три раза в день за 1-2 ч до еды.
shine
[970546177]
Ва,0.1-0.5-0.7-1.0 -1.0 через день.Я делала один раз,мне было плоховасто)) Лимфоузлы подмышками увеличивались,и на лопатках "крылья" росли.Сейчас еду в Киев делать вакцину из моих штампов.Поэтому,наверное повторно не назначали.Из моих штампов две вакцины,по одной в месяц.Кто-то пишет,что на год,кто-то забывает о стаффе навсегда.Не знаю ВА,у меня вроде стафф не нашли,но вакцину прописали.
вы считаете врачи будут над Вами издеваться. А при чем прсихушка? Или я что-то пропустила? А если вдруг, не дай бог конечно, по лини хирургии или по гинекологии. Вы тоже будете на форуме искать чем лечиться, не зная своего диагноза?
Гость
[2912754168]
Виктория777
Сообщение было удалено
Да ну??? Вы это серьезно? А мы-то, глупенькие тут все собрались, что даже и не догадывались, что к врачам можно сходить! Вот спасибо-то, подсказали! Так что, девчонки-мальчишки, бегом к врачам! Бросаем форум!
Anileva05 не БМ
[1562198274]
Dr.phleb
Сообщение было удалено
Ну как при чем? Вы приходите к доктору и говорите:" доктор, у меня все чешется, меня кто-то кусает по ночам и по коже что-то ползает. ". Доктор вас на обследование, потом какое-нибудь лечение от аллергии. Вы успокаиваетесь, лечитесь, но кусать вас не перестают, и от лечния только хуже. Вы опять к доктору. А доктор вам - это нервное, вас не могут кусать и по вам не могут ползать. Так не бывает. Таких болезней не бывает и заразить вы никого не можете, а то, что ваши родственгики чешутся, это совпадение или генетика - на что-то у всей семьи реакция. Вы от нервов лечитесь, которые у вас за период этого чеса пошатнулись. Не помогает. А вот мази от чесотки помогают. Вы опять к доктору, доктор. А доктор уже вас видеть не может, вы ему уже в печенках сидите... Это, если у вас чесотка какая-нибудь нетипичная. А тут есть люди с более "интригующими" симптомами, которые и правда, при первом рассмотрении на дурку тянут. Однако и им не кажется, что у низ, а с ними реально все происходит. Но в случае Наты я бы все равно с врача бы начала. В любом случае надо начать с врача. Даже если это бм. Совершенно не обязательно рассказывать все все все. Доя начала хотя бы набор стандартных обследований сделать. Мне нравится позиция Шайн. Она обследует у себя все из официально существующего. Много чего нашли, что уже упростило задачу - есть не абстрактная болезнь моргеллонов, а совершенно реальные проблемы, с которыми можно бороться. Т. *****. Расставлены точки, по которым можно прицельно бить. И никто ее в психушку пока не отправил...
ВАбм
[2629539234]
Шайн, спасибо большое. Сейчас скопирую. А я почитала Маркова, поняла так, что где-то через месяц каждую вакцину делать.А это, наверное. только аутоимунную вакцину-из собственного материала. Хорошо, у вас Марков есть и серьезно к проблеме относится. Анилева, ты вернулась ВЗАД?
Anileva05 не БМ
[1562198274]
Итак, я вернулась. Свозила своих жильцов на моря, и будет:) По поводу эффекта. Скорее да, чем нет. Для чесоточных важно следующее сочетание условий: Сухой жар - температура воздуха за 30 и никакой влаги. Много воздуха и света в помещении. Это не квартирка в 33мкв Море соленое до неприличия. Наше черное может не подойти. Минимум одежды на теле. Единодушие всех лечащихся. Минимум контактов. Ну и стандартный набор мазилок. И на все про все месяц. Не меньше. Те десять дней, которые у меня были, только подняли муть со дна... Никакие дрмашние кварцы и солнышки отца русской демократии не спасут. Это фигня на постном масле. Солнце должно быть вокруг и везде с утра до вечера. И все перечисленные условия, а не сопли за окном и двушка с котами и тряпками и кучей нелеченных родственников. Ну и время на море не 20 минут( в моем случае) а пару часов. Но, таки да, какой-то эффект есть, хотя пока не знаю, какой. Может просто плацебо от расслабона, прекрасных видов и жизни на вилле. А теперь снова привет пылесос и глажка.
Ва,это вам спасибо,вы очень много информации даете,и все с личным опытом,а не из интернета рассказы.
Anileva 05 не бм
[2935018995]
ellf
Сообщение было удалено
Я жду, когда мои финансовые потоки перестанут отслеживать. Наличку на микроскоп оикладываю. У меня был уже один:))) До демов вот прям чуть чуть не дотягивала мощность. Что-то было, но что, уже не накрутить. Но следы жд видела. Все погрызено, порушено.
Anileva 05 не бм
[2935018995]
Nat2016
Сообщение было удалено
Я ж говорю. Замкнутый круг. Только кожу сожгем. Вот попробуй суперпсорикрем. Он им дыхсние перекрывает и доя кожи полезно. Дай коже от бензила и спрегаля отдохнуть.
ellf
[2144600075]
Dr.phleb
Сообщение было удалено
Пропустили -то всего-ничего - 540 страниц страдальческого текста! Я вот недавно сходила к 2ум бесплатным врачам - гастро и еще, не буду уточнять, к кому. Пощупали-выслушали-разъяснили-выписали бесплатные анализы - отловили . Какие претензии? Низкий поклон, респект и уважуха толковым докторам.
ellf
[2144600075]
А мы (с чесом) столкнулись либо с мутной проблемой, либо с мутными докторами. 1. Почитайте Соколову Т.В. о том, какой % чесотки врачи не диагностируют, по разным причинам, в т.ч. и не хотят. Там мути много бумажной. Люди брошены на самотек. А ведь они среди нас-вас, и всем пофиг. Пофиг до тех пор, пока они-мы не заразим лично вас. Как бы ни бронировались, а ведь контактируем-с. Социум. И тогда вы на этот форум уже не экскурсом. 2. У меня ,например, ифа -анализ на стронгилоидоз был 2 раза положительным, с приличным превышением . Но куда приложить этот результат - ума не приложу, медики города о стронгилоидозе не слышали, уточняющие анализы (кала , например) - не делают, хотя любая сертифицированная лаборатория обязана его делать. А так -всем спокойно - по отчету в городе его нету, не потому что его нету, а потому что на него не него не проверяют. 3. Дирофиляриоз - в 13 году обнаружен случай развития в организме человека до половозрелости, до отрождения микрофилярий. Я считаю это очень крутым открытием Т.*****. у человека, как и у собаки. Только за собакой признано право на болезнь, у человека - пока нет. А ведь симптомчики близки и к чесоточным. Не обязательна там эта классика с медленно ползущим по телу змеем. Ушли вглубь - и периодические ощущения жжения, покалывания... 4. Ну и демодекс - очень изучения требует И , возможно, будучи врачом - приди ко мне человек с проблемами, перечисленными выше - я бы не заморачиваясь, со спокойной совестью поставила бы диагноз "паразитарный бред". Имела бы право. И пошла бы спокойно пить чайок...
ellf
[2144600075]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Наконец-то!!! Таити-гаити, пылесосы - глажки...! Зато дома ! Очень рада твоему возвращению :)
elff
[2144600075]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, я тут наделала анализов экзотических на амебы и описторхов всяких и все независимые финансы кончились, теперь на жизнь клянчить надо, унижаться всяко ;) Однако, если сейчас и вообще кто-то (в период лова) отловит демов на теле и идентифицирует это будет реальная заява. Отловила недавно с лица группу, а там такой длиннющий, может все-таки пришлые какие-то, патогенные. У них(демов) вообще-то бабы длиннее мужиков вроде.
Людмила
[108220526]
ellf
Сообщение было удалено
. Браво, Elff! Озвучили мои мысли
Ната
[87869199]
Людмила
Сообщение было удалено
Если бы я была бы уверена что врачи мне помогут то я бы не сидела бы на форуме и искала бы информацию от таких же страждущих людей как я по крайней мере я увидела что есть люди у которых такие же симптомы как у меня а это значит что я не сумасшедшая а реальная болезнь существует
Лидия
[1282280242]
Девочки, привет всем. Про полиоксидоний кто думал? Ответьте, побеседуем. Иммунограмма стоит от 5500 р. Сердито. Пила итрпконазол 2 недели по капсуле утром и вечером. Сдала анализ - кандида во рту. Приплыли. Может по 2 капсулы надо пить. Анализ на чувствительность тоже сердито-дорого. И 21 день пить.
Лидия
[1282280242]
ВА, утром намазалась синим мелким виноградом - колется до сих пор. Хочу и на ночь. На ночь легче . Меньше ли стало колоться? Не скажу: явного облегчения нет. ВА, как вы правы: загорать надо голой. Там, где была это было без проблем: загорали кто, как хотел. Это поняла на 12 день, когда зачесалось под мышкой: там где солнца мало. Разделась, наплевав, но за 2 дня с чёсом не справилась. Молодцы нудисты - давно в курсе: купальники блаж. Девочки, утрём нос минздраву и *****: снять можно отель в России и в Греции (10 и тд человек - справимся): будем загорать месяц, задвиним дома, квартиры, дачи, огороды, возьмём детей - тут и форум и оздоровление. Ну, можно же помечтать.... Под мышками явно солнца было мало и Они туда поползли, зуд там у меня. Вот так, как-то.
toma
[3318541125]
У меня два дня при мытье в ванной.Где урирабтя ноги от больших пальцев.Отпечатки черные как мазут.Даже трудно отмыть. А сегодня и простынь у ног как в мазуте ели отстирала.Пальцы не болят не колят белые.Моюсь два раза в день с питьевой содой.Гнойников нет года два.Как бы я не терла свли шишки. Только мусор выходит.А тут с пальцев тягучий как мазут.Даже дырочек на пальцых нет.Как через кожу.Что это может быть.
Anileva05 не БМ
[1511799952]
ВА. Я на раЁне набрела на черный виноград. Решила поэкспериментировать. Намазала переносицу и скулы. Там, где у меня проблемные места на лице. Ничего не произошло. Только стянуло кожу - вроде того, как вы киселем или клеем намажете. Ходила так, пока не умылась. От воды получилась та самая "стекловата". Кислоста с водой проникла в поры и от этого такие ощущения. Теперь я представила, как это на теле. Наберу ка я баночку и заморожу... Раз за1 день демодекс дохнет, то может и мои гости тоже. Буду мазаться время от времени
Ната
[87869199]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ната
[87869199]
Ната
Сообщение было удалено
У меня такой эффект от шампуня Псорилом с салициловой кислотой
От сока ягод дикого винограда или плюща какого-то.
ВАбм
[2321782038]
Лидия
Сообщение было удалено
А я загорала лежа с поднятыми за голову руками. 2 раза даже топлесс удалось. Но дети мои как развыступались. Тоже мечтаю о "натуральном" пляже, как его называют там, где мы были. В подмышки дезодорант, просто и эффективно. Девочки, бактериофаги-это вещь. Третий день на дизентерийном плюс аюрведа плюс цинк, магний(развожу по времени) плюс кора муравьиного дерева. Могу носить черную одежду-"беленьких" практически нет. Теперь об интимном (но кто еще вам расскажет об этом). После похода в туалет по-большому на белой туалетной бумаге нет ничего, кроме, того, что обычно бывает, для чего мы и используем туалетную бумагу. А в начале болезни и на прокладке, и на бумаге были черные точки. Со временем, с лечением, их количество уменьшилось, но они были-мелкие и черные. Когда я перешла на бактериофаги, они тоже наблюдались на туалетной бумаге, но серые, размахреные. Последние несколько раз все чисто. Митя прав, они внутри, надо внутренними средствами их гнать и гнать. Напоминаю, у меня в средствах лечения-чай травяной, аюрведа, бактериофаг дизентерийный сейчас, до этого стафилококковый. После поста про спиртное возобновила прием красного вина полусладкого даже -по бокалу, а то и по два в день, принимала уже три дня. После первого бокала на лбу минут через пять выступил "песок." При последующих приемах больше такого не было. Кто боится стать алкоголикам, можете это игнорировать. Я не боюсь. За всю жизнь не стала, с чего бы сейчас?
ВАбм
[2321782038]
Эльф, пост обалденный. Анилева, не с-ы, пройдет, ты же знаешь, не в первой. Я СИНИМ виноградом мазалась. Но лицо не реагировало так, как шея, грудь, живот и внутренние части бедер. В нижней части лица только колкость была. toma, мазут-это что-то новое. Но при бм чего только не может быть, всего можно ожидать. При наличии общих признаков есть что-то и свое. Просто лечитесь. Может, вы тетрациклиновой мазью мазали ноги? Она со временем темнеет и пачкает белье. У меня такое было.
ВАбм
[2321782038]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А ты писала , что на черный набрела. Значит, вот у тебя тот самый синий. Пройдет постепенно. Средство жесткое, но эффективное
Нелля
[235589318]
Анилева, где тебе удалось набрести на такой виноград, случайно не в бот.саду? Я тоже такой хочу.))
shine
[2231457224]
Я сейчас в Киеве,есть немного новостей,в воскресенье приеду напишу.
Anileva05 не БМ
[1511799952]
Нелля
Сообщение было удалено
Нет, в соседнем сквере. Я его раньше просто фотографировала, а после эксперимента ВА, я вспомнила о нем, и решила попробовать.
Нелля
[235589318]
Анилева, у тебя прям скверы с экзотическими растениями, я в нашем районе такого винограда не видела. Попробую поискать в районе своей работы, по скверам прогуляться, в обеденный перерыв. (С-В).Вдруг тоже найду.
ВАбм
[2321782038]
shine
Сообщение было удалено
Нелля
Анилева, у тебя прям скверы с экзотическими растениями, я в нашем районе такого винограда не видела. Попробую поискать в районе своей работы, по скверам прогуляться, в обеденный перерыв. (С-В).Вдруг тоже найду.
Шайн, с нетерпением буду ждать новостей.
Не видели, потому что внимания не обращали. Это соввсем ен экзотическое растение. а самое распространенное. Ягодки просто неприметные, мелкие.Это не тот виноград, где гроздья висят
Казалось, что становится лучше. Но сегодня, практически, состояние, как в первые дни. Пропила 10 дней орнидазол.Решила по Лошаковой три дня перерыв сделать. Сегодня не пью.Пью антибиотик юнидокс. Мажу все тоже- бб на ночь, днем розамет. Это что обострение? Надо попробовать препараты,типа аверсект,амитразин .Из трав:пижма,ромашка,мята.
toma
[3318541125]
Сегодня ночью на нижнем веке ближе к виску вышла такая же черная слизь.Я ее взяла на салфетку и под лупу а там много черных мелких ворсинок.Прочитала что это плесень и выходит она когда чистят уишечник уриной микро клизмами.Там выходит как соль песок как иголки сосны и шелковые нити.Весь мой набор.Может правда все из за кишечника.
Людмила
[108220526]
ВА, расскажите о своем санэпидрежиме. )))) Как часто теперь моетесь? Помнится , писали дважды в неделю. И раз в неделю меняли постельное . Одежду стираете в машине?
ВАбм
[2321782038]
Гость
Сообщение было удалено
Ола, я писала, что у меня гула почти не бывает. У меня не гул, а скорее ощущение ног, особенно ночью. и с лечением и оно как бы спускается вниз, к ступням, к пальцам ног. Пью, как рекомендовано в аннотации: по три таблетки 2 р/день за час-два до еды. Жидкий стафилококковый пила по 20мл, постепенно увеличила до 50мл за раз, тоже три раза в день.
ВАбм
[2321782038]
Людмила
Сообщение было удалено
Моюсь, как человек с нормальным здоровьем, в зависимости от необходимости. Не каждый день. Даже не задумывалась, но, наверное, да, два раза в неделю. Да, и в машинке тоже стираю, с содой. Но не кипячу. Температура в машинке 60 градусов. Сейчас холодно, дожди, белье сушить негде-вторая неделя доходит, как не стираю постельное. Но опять жеповторюсь, к этому приходишь естественным образом. Чем чище тело, там меньше необходимости в повышенном режиме чистоплотности. Если вам еще хочется все гладить и кипятить, значит, в вашей ситуации это правильно, значит, так надо. Когда не надо будет, вы сами почувствуете
Гость
[222578302]
Тома а что вы делали что вышла слизь
Гость
[3390237300]
ellf
Сообщение было удалено
Великолепный пост!!! Вот бы в газету это написать (анонимно, разумеется).
Это от того самого черного винограда? А может это и не виноград черный был, а какая-то другая ягода?
Anileva05 не БМ
[3268263844]
Dr.phleb
Сообщение было удалено
Это не вноград съедобный. Это какой-то вид дикого внограда. Того, который на изгородях сажают. Не совсем такой. Но тоже лиана и тоже с ягодами круглыми черными гроздью.
ВАбм
[2321782038]
Девы, не поняла прикола. Лидия писала, что у нее кололось от обычного черного винограда. Я ж все закрепляю результат. Так вот несколько минут назад приняла душ и давай мазаться на мокрое прям тело обычным черным съедобным виноградом. И что? Даже жалким подобием правой руки не назовешь. Я все это оставила на себе, жду, когда высохнет. Не знаю, как это может колоть или щипать-это просто сок. Нет, в следующий раз только синий буду использовать. А этот на ночь оставлю на себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[2321782038]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
У нас не черные. У нас ярко-синие
Anileva05 не БМ
[3268263844]
Ellf, по твоей нетленке. Не только у нас так. На чесоточном американском сайте врач один пытается народ на петицию сагитировать. Пишет, что когда чесоткой заболел, исследования только один раз его дерматолог провел. Все остальное не входит в страховку. Естественно, чесотку не нашли и прописали лечние от аллергии. Клеща обнаружил приятель этого больного, лаборант. Искали несколько раз, пока не нашли. Показади дерматологу. Тот стандартное лечение назеачил. Естественно, не сработало. Дерматолог отправляет мужика к психиатру. Мол, это уже психоз, лечение срабатывает. Так вот этот мужик обрвщается к медицинскому сообществу, чтобы вплотную щаняться изучением клеща и пересмотром протоколов лечения и профилактики. Он даже судиться не собирается, он желает выздороветь. Так что там тоже мутные эскулапы. За рамки протоколов ни шагу. Ну и как наши " это вам кажется, такого не бывает"
Anileva05 не БМ
[3268263844]
ВАбм
Сообщение было удалено
На мне простой тоже никак. Сегодня нашла классический девичийвиноград. На ночь нос намажу. Если сожгу - на фоне скул не замеино будет:)))
Anileva 05 не бм
[1935908109]
Сделала я горчичное масло с чемноком и травами. Намазалась. Завтра опять его буду использовать. Если и завтра не покусают, значит работает.