Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Есть универсальный зарубежный протокол лечения тяжёлых случаев чесотки. .Внутрь обязательно стромектол (ивермектин) всей семье. Одновременно с наружными- кротомионом, как одним из самых эффективных ( в России не зарегистрирован) или мазью перметриновой. Бензил- бензоат считается препаратом со средней эффективностью. Спрегаль рассматривается как препарат с невысокой эффективностью ( удивительно, что именно его в России и зарегистрировали).
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
У нас, в России, нет стромектола, а ветпрепарат ивермектин никто не пропишет. Кротомиона нет, но вопрос его эффективности тоже спорный. И если бы у них так красиво было, как вы пишете, то не сидели бы они на таком же, но англоязычном сайте и не обменивались рецептами.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, я мажусь мелким синим виноградом, из него вино делают, растёт в северных регионах, название потом посмотрю. Именно блендером измельчать: если просто ягодкой лицо намазать, то почти ничего, хоть ночь не смывай. Эффект, видимо, от синей оболочки. Держу мин 3-5 нет больше времени, мою ванну (она действительно легко отмывается), смываюсь и ... высыхаю. Тут и начинается: опять становлюсь в ванну и тру чем-то сухим тело: оно колет невыносимо. Шея, спина, живот, руки-ноги - всё колется! Вот утром мазалась, ещё колется. Может это только у меня. Даже голову соком мазала - но без эффекта. И то хорошо.
Я извинялась за ошибку. Не хочу попасть в ваш "чёрный список" - пишу что есть в моей, увы, действительности.

Ночь у меня трудная: под мышками и вокруг зуд дикий и шевеления, в ногах опять подёргивания. Встала, Солнышко включила: буду загар пополнять...
Начала пить бактериофаг стафилококковый. Пью ивермек. Сегодня начну итраконазол.
От бактериофага нос ЗАДЫШАЛ сразу. Три приёма по 30 мл (часть через нос). В уши и глаза лью. Спасибо за советы всем. А вот про полиоксидоний почитайте:
Полиоксидоний – лекарственный препарат, основным действием которого является нормализация иммунной функции организма, а также антиоксидантное и дезинтоксикационное действие. Препарат входит в ТОП-200 лучших лекарств России. Препарат находит применение при острых вирусных и грибковых поражениях самой разной локализации и тд.
Пойду загар дополню ....
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
В университетских клиниках США или Германии любая чесотка излечивается 100% ( я уровень простых врачей не имела ввиду). И уж тем более там диагноз точный быстро ставят.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все изменилось. Есть чесотка обычная. А есть то, что, к примеру у меня и теперь почти у всей москвы и черт знает теперь еще где - передается мгновенно. И, думаю, что в тех университетских клиниках тоже скажут - не может такого быть, такого не бывает! Это новое что-то. Этого нет в медициеской литературе. А раз нет, то больному кажется. И во сидят такие больные по форумам и недоумевают, почему это хрен выведешь? Это классические случаи - сразу нашли, сразу вывели... А неклассическое вам ни одна клиника не найдет. Потому, что у них в справочниках такого нет. Исследования проведут. Но их мало будет для такой заразы. А регламент таков, что за протокол ни шагу. Разве что ради науки. И вот чтобы ради науки, надо чтобы это официально прошло. Потому тот американский врач и хочет петицию направить.
Поверьте мне, если не дай бог вас эта зараза настигнет(а с такой степенью контагиозности этр скорее всего случиться), вы поймете, что никакие клиники и заграницы вам не помогут, пока в мировых медицинских кругах не решат заняться проблемой и не согласятся с тем, что простая классическая чесотка ушла в прошлое...
Это тот случай, когда здоровье за деньги не купишь... Когда средства есть, бегаешь по всяким лучшим врачам, тебя обследуют и так и сяк, не находят ничего и записывают в неврастеники. Ты им, а если вот это сделать или вот это. Но они же лучшие врачи. Если они тебе ничего не нашли, то нечего им указывать, как искать. Все. И такая же ситуация в других странах. Люди по светилам бегают, а светилы их в психи записывают. Почитайте форум Topix.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Я мазалась виноградом Фестивальный. Блендером не перемалывала. Попробую еще перемолоть. Он съедобный, его есть приятно. Хуже, конечно. не будет. Но мы ж как привыкли-до потолка подпрыгиваешь или лежишь, т.к. невозможно пошевелиться- значит, работает. А если нет, то сразу сомнения - мож, че-то не то я тут на себя мажу.
А списка нет у меня - ни черного, ни белого. Мне всех жалко, и опыт каждого интересен. И ваш тоже очень интересен, особенно когда человек все подробно пишет. Это ж нам всем надо.
Лидия
где же мне девичий найти???? Мой случай тяжело-запущенный. Спаленная рука опять чешется. Зуд невыносимый. Феном как Инди проверяю.
Ивермек им по барабану. Всё им по барабану.Перешли в суставы паразиты. Мстят за две недели счастья... за два года счастья две недели. И это нервное??? Хочу чтобы все дерматологи зачесались как я. Прости меня Боже.... Детей жаль.
ОЛЬГА
Так может и нам Петицию написать,всем собраться для диагностики. Тут можно до белых тапочек мазаться ослиной мочей,а без современной программы диагностики их не вывести. Я уже 3 года чешусь, ***** как надоело, признаки примерно как и у всех. Так что нам стоит всем их констатировать. Такую большую группу людей уже в психи не запихают!
Гость
"]Гость
В университетских клиниках США или Германии любая чесотка излечивается 100% ( я уровень простых врачей не имела ввиду). И уж тем более там диагноз точный быстро ставят. Сейчас все изменилось. Есть чесотка обычная. А есть то, что, к примеру у меня и теперь почти у всей москвы и черт знает теперь еще где - передается мгновенно. И, думаю, что в тех университетских клиниках тоже скажут - не может такого быть, такого не бывает! Это новое что-то. Этого нет в медициеской литературе. А раз нет, то больному кажется. И во сидят такие больные по форумам и недоумевают, почему это хрен выведешь? Это классические случаи - сразу нашли, сразу вывели... А неклассическое вам ни одна клиника не найдет. Потому, что у них в справочниках такого нет. Исследования проведут. Но их мало будет для такой заразы. А регламент таков, что за протокол ни шагу. Разве что ради науки. И вот чтобы ради науки, надо чтобы это официально прошло. Потому тот американский врач и хочет петицию направить.
Поверьте мне, если не дай бог вас эта зараза настигнет(а с такой

Анилева
в каждой стране есть "свои Бронштейны", не желающие заниматься трудными паразитарными больными и направляющие их к психиатру. Однако там это исключительные случаи, а у нас норма. И потом финансирование медицинской науки у нас и там уж очень сильно отличается, и до их уровня нам ещё очень далеко.
Тюша, привезя наших российских кожных паразитов во Францию, в конце концов нашла хорошего врача и по- видимому вылечилась.
Для сравнения: в России самые тяжёлые случаи чесотки лечат только бензил бензоатом в больнице Короленко в Москве, в то время как за рубежом то же самое лечат стромектолом внутрь плюс накожные один или два препарата сразу (в особо тяжёлых случаях дополнительно ещё и линдан только на ногтевые пластины). И такие курсы могут длиться год и более под наблюдением врача!!!! Информация взята из научных статей зарубежных профессоров университетских клиник.
.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, если у вас ощущения от обычного черного винограда такие, то, может, не надо пока девичий искать. Может, в вашем случае более мягкие средства использовать до улучшения. Постепенно переходить на более сильные.
А что и как вы феном проверяете? Че-то я призадумалась на этой фразе.
В моем случае тоже Ивермек по барабану. Не по барабану-травяные чаи, бады горстями (не важно, чьи - Америка, Россия, Индия), бактериофаги сразу себя показали хорошо. Ну, и снаружи всем известными средствами.
Кстати, про ослиную мочу, выше упомянутую. Если Марков вводит свои штаммы в виде вакцины людям от стафилококка, то почему бы не вспомнить про уринотерапию? Наверное. она - это своего рода вакцина. Когда -то экспериментировала и с этим. Нелегко было, но результат нравился. Сразу скажу, что я знакома с точкой зрения, что "если организм от чего-то избавляется, то не надо это опять в организм вливать."
Анилева, как твои глаза, кожа вокруг них?
Гостья
Личиночный лингватулез
Лидия
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Ольга, полностью согласна, сил нет.
Вы пробовали места зуда тереть перекисью? Сейчас от безысходности потёрла сожжённую руку перекисью - там сотни белых точек, прямо гнездо одно из многих. Они только перекись и не любят.
Зуд появился больше двух лет назад. Местный дерьмотолог ( от слова *****) ничего не увидел ... как и его последующие собратья.
Подкралось отчаянье.
Кому Петицию то писать???
Женер
Гостья
Сообщение было удалено
Как его обнаружить, какие анализы надо сдать? И лечится ли?
ОЛЬГА
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,надо наверно министерству здравоохранения. Просто поднять этот вопрос , я думаю много сейчас чешутся, да отмалчиваются. Посмотрела видео, типо гмо, попали в кровь и теперь прижились в днк. Одна профессорша обмолвилась, что избавится можно лечебным голоданием...
Anileva05 не БМ
Гость, который про заграницы пишет. Вы там живете? У вас есть личный опыт или вы на основе статей выводы сделали? У нас тоже статей до *****! Читаешь и рыдаешь, как все хорошо написано! Прям про меня! А чо там, контора пишет, бумаги не жалко. Но, как я уже говорила, написано много, едешь с надеждой, а получаешь всю ту же дырку от бублика. Вы Тюшу в пример привели. Она год по врачам ходила. Ей даже обследований не делали, слали в сад. Стромектол с трудом выцыганила. А вылечил ее врач, к которому ее бойфренд по знакомству отвел. А то бы так и ходила...
Мой небольшой опыт контакта с западной медициной, а так же обширный мониторинг темы медобслуживания в одной из ведущих стран европы (собиралась стать экспатом), общение с друзьями, живущими в разных сранах мира, включая сша, нарисовал мне не такую радужную картину. Да, там передовая медицина, технологии, методы лечения, но между этим всем и вами стоит гигантский фильтр, отправной точкой которого будет какая-нибудь фельдшерица весма средней компетенции. Т. ***** вы ей симптомы, она их в комп забивает, комп пишет ей заболеване и набор препаратов для рецета. Все. Если эта фельдшеоица сочтет, что вам не стоит беспокоить профессора своими прыщами, она вам не даст направление на консультацию и обследование. Она вам выпишет рецепт. Не поможет, выпишет другой. Да, вы можете за свой счет по полной стоимости обратиться в клинику. Но это будет платиновый поход к врачу. И то, даже если у вас эти дегьги есть, не факт, что вы к нему попадете, или попадете прям завтра. Месяцы порой уходят на ожидания встречи с нужным специалистом. И то не факт, что специалист вас примет. Нужны очень веские основания.
Но может у вас был более позитивный опы обращения к западным медикам?
Anileva05 не БМ
ВА, с глазами пи.... Ц! Как старуха:))) я и так там обгорела, боялась кремтм от загара пользоваться, тпк еще и виноградиком плмазала:)))
Anileva05 не БМ
Итак, горчичное масло+ чеснок и травы работает. Ща поподробнее распишу.
Горчичное масло примерно полбутылки.
Чеснок 2 головки выдавить.
Травы - все самое ядовитое. Чистотел, зверобой, пидма, полынь, гвоздика, тимьян. Все, что угодно.
В кастрюлю и кипятим минут 20.
Лучше на водяной бане наверное кипятить. Иначк будет запах дареного чкснока.
Прокипятили, настояли, процедили и мажемся.
ВАбм
Анилева, у меня так в начале болезни было. Чем ни помажу-в старуху превращалась с опухшими глазами и глазками-щелочками. Еще и мешки под глазами были по полкило. Всем говорила--аллергия. Сейчас все норм
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Мож,чеснок не кипятить? А просто потом в масло горячее в конце процесса положить?
Девочки,помогите пожалуйста!!! Не так давно кто то писал,что избавился от демодекоза при помощи одного прибора,сделанного из батареек!!! Малым током обрабатывали поверхность кожи и якобы это помоголо. Пожалуйста,если кто нибудь из вас пользовался данным прибором,поделитесь результатом!!!!! Для меня это очень важно!!!
ВАбм
Elena
Сообщение было удалено
По-моему, только Алексей Николаевич, который этот способ выложил, и избавился. Не помню, чтобы кто-то делился тут радостью об излечении от демодекоза. Мне от бм батарейки не помогли и с шестого раза
toma
У меня вышла слизь черная .Я забросила в химию.А мылась просто хоз мылом идектярным.с содой.И обливалась содой
Я писала что лаборанка которая как сказала работает всю жизнь.У меня нашла домадккс и смотрела этот мусор.Капала на него все что было и он ни начто не реагировал.Она сказала мне вас очень жаль.Если я вам сказать не могу вачи тем юолее.Не ходите и не тратьте деньги.Ходила не офицально.Так как врач кожный бред. поставил диагноз.Хотя были порезы из них торчали черные волосы и гранулы.Но я все ходила к святилам дорогим.У них даже лупы нет.На соскоб никто не направил.Мне стало легче когда я выкинула кровать купила железную а матрас обмотала пленкой.И когда я посмотрела на пленку была в ужасе.Они прошли через наматрасник.
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать. В аутентичном рецепте было только масло и чеснок, который в нем кипятили. Травами была моя идея его дополнить. Думаю, что кипятить надо на медленном огне и наверное на водяной бане. Просто выдавить в горячее масло недостаточно. Надо все вещество из чеснока"забрать". Да и хранить надо долго, так что лучше термообработка. Но попробуй так выжать. Вдруг и такой вариант будет работать.
Anileva05 не БМ
Elena
Сообщение было удалено
Не пробьют эти батарейки до того слоя, где демодекс живет. До него препараты наружные не достают. Дарсонваль, и тот не очень, а вы хотите батаркйками. Клещи, как полк в окружении, чем теснее кольцо, тем упорнее сражаются и глубже роют. Лучше дарсонваль или ультракрасный свет. Толку будет больше.
ВАбм
toma
Сообщение было удалено
Тома, при такой проблеме, как у вас, сода и хозяйственное и дегтярное мыло, -мертвому припарка. У вас не только демодекоз, но и бм. Поэтому не расслабляйтесь, лечитесь активно. Вот Анилева сейчас напомнила. Да. хорошо снаружи дарсонвалем. Я и инфракраную лампу покупала в вет магазине и ей просто обрабатывалась в теченеи получаса-40мин, пооврачиваясьразными местами к ее свету. Мне помогало. хотя тут писали, что от этого они уходят глубже под кожу. Чтобы их оттуда гнать, Пейте аскорбиновую кислоту с солью. Я на стакан воды разводила 50 драже или больше (сейчас уже не помню) + ложка соли без горки, самой обычной соли, разводила в стакане воды и пила. Сначала у меня голос почти пропал от этого. Было тяжело, много лежала. тяжесть в теле была. Потмо стало легче. Я боялась, что почкам будет плохо, но нет, ничего такогоне произошло. Я не знала тогда, что витамин С можно в ампулах купить, поэтому драже давила и разводила в воде.
ВАбм
Тома, пейте всякого рода рассолы, лимонный сок. На первых порах разводите водой. а потом и в чистом виде. Или на стакан воды комнатной температуры 1ч л перекиси водорода по утрам на голодный желудок. Всякие травяные отвары хорошо работают. Сыворотка молочная. все это внутрь. Не тяните. Это несложно все делать и не дорого. У вас запущенный случай, вам надо действовать. Только наружка слабо поможет. Я перекисью в чистом виде обмазывалась, потом все пальцы на руках были сожжены. Но это все ерунда. Все фруктовые кислоты хороши снаружи. Пробуйте сваренные помидоры на тело, лимонный сок, клюквенный сок, виноградный сок, хотя бы сок обычного винограда раствор лимонной кислоты. Ну, и молочную кислоту купите в ветмагазине. добавляйте в крема. Ну, вот пока то, что пришло на ум
Гость
Тома, что вы делали что из глаз вышла слизь? А на счёт батареек- кому-то из стареньких знакомых помогло.
toma
Я все бросила только мылась. Чистотел месяц пила сейчас перерыв.Ничего не делала почувчтвовала что то .Ни кололо ни болело.Просто когда я пью таб летки.И мажусь от чесотки у меня ноги все в порезах.на других честях одиночные.Просто заедают.А так я забываю даже пока не перезарожусь.Попробую расолы попить.Перекись я пила. Попробую еще спасибо.мне почемуто от мягких средств лечше
Гость
1.Девочки. я уже писала.что от мазанья гелем Бадяга-форте(намазал. подержал минут 20. смыл)покалывания. что это?как выдумаете?. сравните с виноградом.те же покалывания? и что они означают?только я мазала ноги впереди от колена до ступни. мазаться всему человеку наверняка нельзя!
ВАбм
Лидия, прошу пардону! Сейчас после горячего душа намазалась размельченным в блендере винным обычным виноградом, садовым (это уже другой, третий по счету сорт). Колет. Держала минут 15 на себе, потом смыла горячей водой. Колет не так рьяно, как от дикого, но тоже ощутимо. Спасибо, Лидия, за это открытие. Так что, девочки, не ищите дикий виноград, если не можете найти, винный культурный очень даже подходит. Я еще перед душем вина выпила. Думаю, пусть будет и изнутри, и снаружи их бить.
Что касается бадяги, она и должна колоть, от этого и происходит ее рассасывающий эффект. Не могу, как Гость, разложивший по полочкам кислоты и кальциевые кристаллы, сказать, почему, но что она колет-это да. Не знаю, можно ли ее на все тело. Виноград мы уже опробовали на все тело. Приятного мало, но чего не сделаешь, чтобы вылечиться окончательно. И молочную кислоту 40% неразбавленную я на все тело тоже мазала. Тоже боялась, тк. не знала, чего ожидать. Поэтому часа через полтора после нанесения пошла смывать тогда. Кто еще пробовал, кроме меня, Лидии и Анилевы? Напишите, пожалуйста, каков результат
Dr.phleb
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Какие-то все, извините, мазохисты. Опыты на своей коже ставите: будет жечь, не будет жечь. Я так не могу, дополнительных проблем не хочу. Я лучше все узнаю, уточню, а потом буду использовать.
Mитя
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Давай дальше себя маж, пока внутри гложут и деньги на микроскоп за 800 рублей спустить на мазилки всякие. видео же показывали, вы кладывали тут. и сайты есть где четко сказано как облегчить все. Сидят пробуют спецы, гадают что это. мажься от своих не БМ. добрее стану когда адекватнее будешь,слушать и признаешь что бм давно. Соль и яркий свет дано понятно и я писал об этом. диву даюсь. об одоном и том же по 100 раз. это не гельминты, и не черви. Антигельминтами не убиваются, даже в комплексе. Директору Эхинацеи написал полгода назад что это, и тут писал.
Митя
Как думаешь, это если не лечиться долго или это один из циклов ? Дело в том что сначала организм борется. и как ни странно это один врач увидел и сказал.
потом он принял за своих. Но скажи, потом обилие блесток тебя мучало ?
Состав блесток помнишь полностью расписывали, что это ? Расскажи что думаешь по этому поводу. Червячки выходили у кого я их видел, в Сэс сдавал Областную и паталогоанатому. он установил и описал что это - сэс- ниакак.
Скажи, как часто наблюдаешь черные жесткие волосы и где. Тут видишь- на первой стадии проще вылечить ,потом хронику уже не, как лайма и.т.п
[quote="ВАбм" message_id="57871855"]Те симптомы, которые вы описываете (блестки, черные "занозины", нити), характерны для начала болезни, когда человек не лечился еще. Значит, вы не лечитесь. Или лечитесь неэффективно. Темные точки в квартире тоже об этом говорят. Что еще советовать. я не знаю. Здесь все написано. Все, что я пробовала, я выкладываю. Если я принимаю бады, то это минимум 8 таблеток или капсул. Их может быть 15 а то и больше. Значит, именно это количество и нужно. чтобы помогло. Мне тут писали когда-то: нельзя так много бадов пить. А кто сказал. что нельзя? Наша официальная медицина? А я пила, и мне становилось только лучше. Или выпивать литр травяного чая до обеда или литр после обеда пробовали? Я - да, пробовала. Тяжело. Поэтому комбинирую чай и бады.
Но не могу я поверить, что нет улучшений от лимонной кислоты или раствора уксуса на тело и голову. Но это надо использовать с каждым мытьем головы и с каждым душем. Сыворотка, рассол, лимонный сок, 1ч л перекиси на стакан воды не могут не помочь. Я это знаю, потому что нам помогали.
Я и сейчас еще до конца не выбралась из этого ужас под названием бм, но почти 2 года ЕЖЕДНЕВНЫХ мероприятий дали свои положительные результаты.
Митя
ЛИДИЯ, И ТОМА. нам есть о чем поговорить. напишите контакты свои, пообщаемся, есть что поведать и распросить.Спасибо что услышали. поиск на Митя Говорил, Согласна с Митей, и. *****. проведите и будет более ясно что мне сидеть читать все это неинтересно, а нужны результаты. по поводу вина подскажу мысль- вино и виноград это практически одни наборы. Дальше дело за вами. пишите, пообщаемся, есть о чем. и про точки и про внутрь и поделюсь своими методами.

Кому будет полезно ДУБЛИРУЮ ЛИДИИ ПОСТ.
Митя прав, они внутри, надо внутренними средствами их гнать и гнать. Напоминаю, у меня в средствах лечения-чай травяной, аюрведа, бактериофаг дизентерийный сейчас, до этого стафилококковый. После поста про спиртное возобновила прием красного вина полусладкого даже -по бокалу, а то и по два в день, принимала уже три дня. После первого бокала на лбу минут через пять выступил "песок." При последующих приемах больше такого не было. Кто боится стать алкоголикам, можете это игнорировать. Я не боюсь. За всю жизнь не стала, с чего бы сейчас?
Митя
хотя бы это переведите.. гуглом весь сайт переводится. и фото и тексты там есть.
These objects above and below show some of the base forms of Morgellons protoplasm. These are not arthropods, ants or other insects!! It`s just an organic mass (bacterial biofilm) a blob with some outgrowing filaments. Similar to the first picture shown on the Morgellons.Org Website.
Акеша демадекоз
Ответить
[611612446]
27079. Elena
24 сентября 2016 г., 17:47
Девочки,помогите пожалуйста!!! Не так давно кто то писал,что избавился от демодекоза при помощи. Елена, я пользовалась этими батарейками. Не могу сказать что они мне не помогли, помгли но и малость навредили. У меня страдали веки , дергались ресницы, веко домиком сводило, и как бы судороги были веки дергались так. И по ресничному краю были как бы белые типа комедонов. И страшная сухая многослойноя корка вокруг века ощущение муравейника. Что убрала батарейка , комедоны белые по ресничному краю рассосались веки практически перестали дергаться , сухая пленка с верхнего века ушла. С нижнего убрать корку помог анабазис простой заварной и спиртовой но ловлю себя на мысли что любая спиртовая настойка поможет . Но я держала настойку очень долго на веке смоченной на ватном диске. Выжигала какбы но моей коже не почем другим не могу советовать. И после этой процедуры втирала мазь ЯМ. Вернусь к батарейкам, на веке мне стало легче. Но возле носа и носогубной складки я их разбудила , он и с этого места начинались (болезнь) проснулись но не дали мне слава Богу жару. Так вялотякще но я их ощущала. До батареек на лице и возле носа я успешно прибила их ивермектином ( баймеком) что имею сейчас. Ощущения страшного муравейника ушли, но еще не др конца есть ощущения как бы давления пальцем я не могу объяснить. Но я много времени маду ямом он мне и помог но очень очень медленно. Моя кожа от него пластами не слазит. Перед ямом мажу настойкой, календулой. Анабазис мне тоже хорошо помог, заварной и спиртовой. Был страх пошел зуд и нашею и на спинув самом начале болезни . Сейчас вспоминаю как страшный сон. Я сюда захожу, но отписываюсь на соседней ветке,, кто успешно вылечил демодекоз,, здесь тоже много полезных советов . Но здесь другое заболевание.
Митя
Нарлд ! зацените! волокна муху атаковали ) и на ней плод принесли. как и подозревал ) в гугл адрес страницы скопируйте, справа перевести страницу. и гуляйте по сайту и будет счастье ВАМ.
Митя_мб
Там как раз и описано что кое что очень напоминает тело мухи Phorid flies . Мелко Муха горбатка. она отличается тем что не сразу взлетает, а сначала очень быстро.. бежит.. Знакомо ?;) . не ну вы читайте- там ВСЕ написано. ) Или вам все на блюдечке подавай ? хорошо. Анилева - не Бм. УРА! просто похожие симптомы.. и виноград гумно..
Митя_мб
Есть кто раскроет подробней тему эту, написано под фото было..

Это насекомое сильно напоминают phoride мух , используемых в пестицидной промышленности.

как конкретно ее используют ? так и думал. не гмо а пестицидные мутации либо очередной опыт биооружия Сша, как с клещами они делали. но скорее первое чем второе. но это могла быть и древняя разработка поскольку она не требует высокотехнологичности. а недавно ее поднять могли.
Митя_мб
ну как бы все понятно. и как все пишут кучи насекомых вокруг. тут же где то там есть таблица симптомов и лекарств кто помогает а кто нет . как всегда же забъъете и не станете читать, лучше маски винограда нет. Кто пробывал в сок винограда этого дикого волокна погружать ? хотя бы под микроскопом.. Кстати продаю 2 штуки. один лабораторый крутой.с камерой. второй УСБ, к ноуту цепляется 500крат вроде.
Митя_мб
Еще намек. Кто в теме- поймет. кто не Бм- им не надо. В природе бартонеллы циркулируют среди мышевидных грызунов, крыс, представителей семейства кошачьих (кошки, пумы) и собак, вызывая у них персистентную инфекцию с бессимптомным течением и длительной многомесячной бактериемией. У людей вызывают полиморфные по клинической картине острые (волынская или окопная лихорадка, болезнь Каррионв, син. - лихорадка Оройя), подострые (болезнь кошачьих царапин) и хронические (бациллярный ангиоматоз, перуанская бородавка, пурпурный гепатит, эндокардиты, длительное лихорадочное состояние с бактериемией) заболевания.
Митя_мб
А в докозательство второго уровня привожу данные из интрукций к одному Агро препарату.. -- После 2-3 лет применения возможно появление высокорезистентных форм грибов и резкое снижение эффективности препарата. Невольно задумаетесь, кто либо отслеживал количество лет применения и волновало ли их что там появилось.
Гость
Митя,назовите препарат.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
:))) потому, что бадяга - это губка, она очень колется!
Anileva 05 не бм
Mитя
Сообщение было удалено
Дмитрий, убейся уже об стену! Тут и признавать нечего. Мне есть, чем заняться, чем смотреть всякий шлак. Для кармы плохо. Я впечаьлительная. Это тебя жрут! Меня никто не жрет. У нас с тобой разные болезни, уясни уже себе. Все поняли, один ты все никак не угомонишься. Тебе вот что надо то от меня в частности? Нанести добро и принести радость? Или скучно и сцепиться не с кем? Или зависть, что тут есть люди с другими болячками. Или просто галопеоидол у вас в клинике закончился? Ты лучше моей болезни опасайся. Она так быстро распространяется, что возможно скоро будеь в ваших краях. Это тебе не волокна и крошки... И тогда ты почувствуешь разницу:)))
ВАбм
Митя
Сообщение было удалено
Митя
Кому будет полезно ДУБЛИРУЮ ЛИДИИ ПОСТ.

Митя прав, они внутри, надо внутренними средствами их гнать и гнать. Напоминаю, у меня в средствах лечения-чай травяной, аюрведа, бактериофаг дизентерийный сейчас, до этого стафилококковый. После поста про спиртное возобновила прием красного вина полусладкого даже -по бокалу, а то и по два в день, принимала уже три дня. После первого бокала на лбу минут через пять выступил "песок." При последующих приемах больше такого не было. Кто боится стать алкоголикам, можете это игнорировать. Я не боюсь. За всю жизнь не стала, с чего бы сейчас?
Если долго не лечиться

Это не Лидии пост, это мой пост
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Наутро все продолжает колоться. Повторюсь, не так сильно, как от дикого, но ощутимо. На коже все чисто.Утром выпила сразу два бактериофага-стафилококковый и дизентерийный. Ощущаю себя здоровым чистым человеком, но наученная прежним опытом, пока не радуюсь. Девочки, пишу не для того, чтобы похвастаться, а чтобы мы все могли радоваться жизни при уверенности, что это можно контролировать. Надеюсь, что через некоторое время напишем, что это можно победить.
У кого нет бактериофагов или нет денег, подумайте о водном настое гранатовых корок. У кого бм, не тратьте драгоценное время на хим препараты, они не работают, вообще. Вы только на них надеетесь и теряете время. И деньги.
Что касается поста о доказательствах психогенной природы бм, они, эти доказательства, звучат странно. Тогда получается, если в квартире обнаружен вирус гриппа, то грипп имеет психогенную природу?
Митя, ссылки на ужастики с бм я намеренно уже давно игнорирую. Они разрушающе действуют на состояние моего духа и души. Считаю, надо заниматься лечением, а не болезнью.
А (ф)
Друзья, походу Митя злобный троль. Даже без чувства юмора.
Еще Игорь писал, что 99% информации и фоток в интернете по теме моргелонов - это выставленное шопопало для дезориентации народа. А тот 1% который соответсвует истине часто тупо чистится.
Митя все время выражается намеками и всех просит общаться в личке. В личке - все тот же набор полубреда.
shine
Я приехала,не поленилась поехала в Киеве еще к одному врачу,он,конечно немного не по нашей теме,но очень умный и толковый.Лечит все инфекции передающиеся половым путем,причем самые запущенные и сложные случаи.посмотрел он мои анализы,послушал,сказал,что первое ,что пришло на ум это демодекоз,но и червячков не исключает.Еще сказал,что ЭТО есть в лимфе.Сказал,что самое правильное это то,что я начала протокол.Лейкоциты повышены,это не плохо,так как "милиционеров" стало больше,но не факт,что мне это поможет.Добавить к протоколу лимфомиазот,только увеличить дозу в два или три раза.Тогда это все будет выходить из лимфы и докси будет это все убивать.Самое главное в лечении сделать себя стерильной,да будут проблемы с печенью,желудком,но это все потом востановится.Можно добавить йогурт швейцарский,но он почти не задержится на протоколе.Анализы кроме крови,никакие не сдавать,они не показательны.В "заведения" минздрава не ходить,мне там не помогут.Маркова хвалил,сказал,что он долго работал в Монголии,очень толковый врач.
shine
Вот еще,что никогда даже демодекоз одной наружкой не вылечишь.Кто пьет итракон,нужно неделю пить,день-два перерыв.Докси(желательно не наш)очень хороший препарат,он еще имеет действие иммуностимулирования.
За мою болезнь сказал,что если бы мне кто-то подсказал удалить первые папулы зудящие лазером или вырезать болезнь не распространилась бы на все тело,это и была "матка".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова