не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А кто то прбовал микро клизмы с упареной уриной миеро клизмы 150 гр.Их делают после ощищение солевой клизмой.Выходит весь мой набор который выходит у меня из кожи. Вчера намазалась в петьевую соду добавила перикись и развела бальзамом для зубов без воды.Натерлась высохло лишнее смахнула.Ночью вышли черные сухие волосы безболезнено но многоОстались от них на лице микро тркщинки но сейчас затенулись почти.
Anileva05 не БМ
[295061027]
А, девки! Забыла, что в горчичное масло помимо трав и чеснока я еще эфирные масла полыни, гвоздики, лаванды и розмарина налила. Планирую еще чего-нибудь туда жахнуть. Для чесоточных это отличное работаюшее средство. Не жгет, не травит нас с вами, и еще работает, как барьер - запахи лаванды и чеснока клещи не выносят. В общем уже третий день мажусь. Если к настоящему моменту мое состояние на 99,2% было приближено к состоянию здорового человека, то за эти три дня у меня прогресс - 99,7% Эти сотые очень значимы! Дошло до того, что я стала обнимать старшего сына и мужа, нксмотря на то, что они скребутся, как блохастые жучки. Да за этот год я стаошему ребенку изрядно психику порушила - он так нуждается в контакте тактильном, а я его отталкивала... Мейчас, когда я нашла эффективно работающее лечение, я уже не боюсь от него цепануть обратно заразу. Кстати, у старшего море вызвало обострение - весь в чесучих узелках. Мажу ямом и сыплю серой. Ничего другого не могу. Муж бдит.
shine
[2490761085]
И еще,если вам,что-то помогает,даже,если это противоречит всем медицинским нормам,принимать обязательно,он так и сказал,иногда это работает вопреки.И в нормальных медицинских кругах,это все допускается,так как медицина не точная наука,и для человечества сделала не так много.
Гостья
[2444671169]
shine
Сообщение было удалено
Личиночный лингватулез
Нелля
[235589318]
Шайн, какая ты молодец, не стоишь на месте, а борешься и находишь таких замечательных врачей. Спасибо, что делишься такой ценной информацией.
Гостья
[548890751]
shine
Сообщение было удалено
Пятиустка - клещ и гельминт сразу
nata
[440386192]
Девочки, а где достать бактериофаги? В аптеках есть? Нужен ли рецепт? Бывает ли бактериофаг стрептококовый?
Я приехала,не поленилась поехала в Киеве еще к одному врачу,он,конечно немного не по нашей теме,но очень умный и толковый..
Гостья
Пятиустка - клещ и гельминт сразу
Анилева, ты меня озадачила этим объяснением. А как же натуральные губки-мочалки? За рецепт спасибо тебе. Я сама давно мечтаю масло с травами сделать. Теперь уж точно сделаю. А из-за чеснока сильно пахнет?
Шайн, спасибо за инфу. Честно, ничего особо нового тебе не сказали. Но мне полезными показались следующее. Мне одна врач-дерматолог тоже сказала, что надо было первую ранку вылечить, и тогда не было бы дальше ранок. Это интересно. Но поздно. Мне тогда врач сказала-само пройдет. а было это лет 10 назад уже. Но, может, кому-то пригодится. Про лимфомиозот интересно (хотя я его принимала в начале болезни), люблю объяснения, что если что-то принимать, то зачем. И рекомендация повышенных доз доказывает, что мы правы, когда пьем горстями бады и полстаканами бактериофаги. Ну и последнее, практически врач сказал, лечитесь, как можете. Что мы и делаем.
Гость, после третьего раза за последние сутки про пятиустку, не могу не заметить, что вы, наверное, новичок в этой теме и, вероятно, не знаете. что в мире паразитов один паразит поддерживает другого или других. Поэтому убиваешь клеща, начинай принимать антибактериальное, противогрибковое антигельминтное от того, кто из него вышел. К тому же пятиустки очень хорошо видимы и без микроскопа. Или я что-то не поняла, и это у вас пятиустка?
ВАбм
[3156352041]
nata
Сообщение было удалено
В аптеках есть.В частных аптеках спрашивайте "сроковые" с приближаюшимся сроком годности, за 2 месяца до. Это рааз в три дешевле. Рецепт не нужен. Бывает и стрептококковый. Можно посмотреть в инете, их там много.
ВАбм
[3156352041]
А (ф)
Сообщение было удалено
В одном известном мультике один дядька говорит : "Я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а эту собаку первый раз вижу." Так вот, Митю мы давно знаем, а вас я второй раз тут "вижу." Митя не тролль. И этот форум не для того, чтобы обсуждать качества человека, которые вам не нравятся. Никто не обязан соответствовать вашим вкусам. Мнение Игоря так же достойно внимания, как и мнение других людей.
Ирина
[2304256520]
муху горбатку я в квартире находила.... на скотче держу как образец. Она где-то размера 1,5мм... Митя! Пиши , несмотря ни на что! Вот я тоже тут твержу про микромиазы!
Ирина
[2304256520]
Шайн! Так лейкоциты или лимфоциты у Вас повышены?
Да! Еще сеноедов в ванной тоже двух нашла, разм 1,5 мм примерно... Так что гость прав про шарики от моли...
ВАбм
[3156352041]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, как у вас дела? Вы надолго пропали что-то
Anileva05 не БМ
[295061027]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, это Алена, и она здесь давно придавно. А Митя несмотря на свою давнюю прописку на этом форуме все равно мутный тип:)))
Anileva05 не БМ
[295061027]
ВА, губки разные бывают. Эта содержит абразив. Ты никогда порошок бадяки не использовала? Адище - мильон микроиголок тебе в кожу впиввются. На пару дней точно удовольствие, мой не мой.
Anileva 05 не бм
[212547868]
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Ольга, а какие у вас конкретно симптомы. Тут всех много. У вас больше на бм тянет(из кожи что-то высыпается, всякие волокна, точки), или больше на чесотку похоже( зуд, прыщики, ходы)?
shine
[2490761085]
Ирина
Сообщение было удалено
И лейкоциты и лимфоциты,лейкоциты 11.8 лимфоциты 42
Anileva05 не БМ
[295061027]
Dr.phleb
Сообщение было удалено
А вы тут с чем? Мимо шл и, заинтересовались, или по делу? :) Я тоже осторожна в выборе. Тут чем только не лечатся. Но я всех понимаю, когда врачи тебя лесом шлют, их рецепты явно не помогсют и не про то, когда готова с себя шкуру снять и выкинуть, в кипяток прыгнуть, поджечь себя - так этот зоопарк на коже брезгливо ощущать, то не то, что ягодками намажешься! Реальным мазохистом станешь. Я от отчаяния под кипяток руки подставляла. Ногтями драла, била себя по чсему, чему можно и нельзя. Так было все это противно. Особенно в самом начале, конда симптоматика бурно развивалась. Так что ягодки, это так, брызги!
Anileva05 не БМ
[295061027]
Шайн! Очень рада, что ты встретила толкового доктора. Пусть и не шибко помог, но хотя бы уверенность вселил и направление задал.
Anileva05 не БМ
[295061027]
ВА, забыла ответить про масло. Нет не пахнет так сильно, как я думала. Выветривается быстро. А с эфирными маслами чеснок совсем пропадает.
Гость
[222578302]
Ва, ранку надо залечивать если ворса попала через кожу, а у меня через рот.Настаиваю на амебе, попутно возможно и другие насекомые. У некоторых через глаза,нос могут попасть.Почему амеба, при насекомых имунка сдерживала их- они бы сидели на одном месте, говорю что знаю. Нашла статью про амебу,что она появилась в США в водорлводной воде в 2014году, моё мнение все к одному.
ВАбм
[3156352041]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Anileva05 не БМ
ВА, губки разные бывают. Эта содержит абразив. Ты никогда порошок бадяки не использовала?
Адище - мильон микроиголок тебе в кожу впиввются. На пару дней точно удовольствие, мой не мой.
А-а, Алену-то с филяриозом я знаю. Люблю ее посты по делу и посты с эзотерической нотой. Но только их.
Как не использовала? Конечно, использовала. За ответ про запах спасибо. Не хочу неприятных запахов.
Вообще-то не важно, давно тут человек или недавно, я бы рада была вообще тут не появляться. Но еще успеем, на лавочке сидя, пообсуждать, какие все не такие. А тут лучше speak to the point.
ВАбм
[3156352041]
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не против, я всему верю. А так стала бы я на дизентерийный бактериофаг деньги тратить. Хотя тоже думаю, не в ней только родимой дело
Гость
[3346939095]
Митя!если прочитаешь! мне приснилось или ты писал, что у тебя РС? может , его трихомонады вызывают? девочки, от трихомонад. пишут, очень много заболеваний. Хотя их и не выявляют .КАк лечатся?
shine
[2490761085]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,я была у такого врача,который вылечил тысячи трихомонад.если бы это были они,мне бы уже сказали,это явно не трихомонада.
да я оМите написала. он как-то вроде написал. что унего системное заболевание или я что-топерепутала!
Гость
[3346939095]
А кто вас на фаги подсадил?В москве частодерматологи выписывают и лор-врачи...
shine
[2490761085]
Гость
Сообщение было удалено
Да,извините,я не Митя))
А (ф)
[1580957013]
А (ф)
Сообщение было удалено
Итак, ситуация проясниась. Я написала на днях сообщение со ссылкой на самое новое "исследование" по моргелонам с пабмеда. В ответ на мое сообщение получила с десяток злобных ответов Мити с оскорблениями. Жесткими оскорблениями. Я дар речи потеряла. Написала что Митя тролль. Сегодня смотрю, что на меня все накинулись. Проверяю: нет ни моего сообщения со ссылкой, ни сообщений Мити, где он обливал меня помоями. Внимание, вопрос: куда делись сообщения? И вопрос номер два: не стоит защищать или нападать не разобравшись в ситуации.
Anileva05 не БМ
[295061027]
А (ф)
Сообщение было удалено
Я видела эти ответы. Сама в шоке пребывала!
Гость
[3346939095]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Не обижайте Митю. Вы "отгавкаетесь" всегда. Анилева, зачем так злобно,с проклятиями чуть ли . Симптомы-то те, что и у всех, но не БМ! Пусть не БМ! Молодец,что так считаешь! И у всех не Бм! Никто диагноза не ставил! у меня даже справкаестьот гл. дерматолога"не контагиозна".И нечего себе что-то приписывать! Все здоровы, а лечить надо все воспаления по мере поступления!
ВАбм
[3156352041]
toma
Сообщение было удалено
Я пробовала клизмы с упаренной мочой давно, когда бм и в помине не было. И не микро клизмы, а литровую. Ничего такого тогда не выходило. Просто голова очень кружилась когда ее введешь-моча в голову ударяла)) Тома, какой длины волосы вышли или "ресницы," загнутые полумесяцем? А вы сама делали микроклизму с упаренной мочой или кто-то, и у него выходил этот набор?
ВАбм
[3156352041]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А как надо было разбираться в ситуации? Спросить, А(ф), а не писали ли вы сообщение со ссылкой, которое удалили и на которое Митя злобно отвечал? А сообщения тут регулярно удаляются, если они со ссылками, даже если ссылку даешь без пробелов. Видно, научили робота просекать и эту фишку
Anileva05 не БМ
[295061027]
Гость
Сообщение было удалено
Он сам кого хочешь обидит. Не те же у меня симптомы. И я не буду сопли по блюдечку размазывать, если кто-то напирает. Мне непонятна ни цель ни повод человека, решившего со мной в фамильярном тоне разговаривать, да еще утверждать что-то, не видя воочию ни меня ни того, что у меня на самом деле происходит с кожей. Я люблю конкретику. Вас всех с бм объединяет совершенно определенный набор стмптомов, тех, которых нет у меня. Все. Я от вашей теплой компашки отваливаюсь. По моему уже большинство тут давно это уяснило. Только Вы да Дмитрий никак не уйметесь. Мне не жалко, считайте, как хотите, только не надо мне указывать, чем себя лечить с упоротой регулярностью. И всякий шлак из интернета навязывпть смотреть тоже не надо. Если человек внятно двух слов связать не может, ладно, не всем дано, но пусть он свой поток сознания обращает к тем, кто готов и жаждет слушать. Если же он аппелирует ко мне, получает то, что получает, ибо это интернет, деточка! Тут могут послать в страну половых органов. Прям сразу горячий тур туда выписать!
ВАбм
[3156352041]
Анилева, прости, у тебя разборки, а я уже две минуты не могу от смеха остановиться после твоего поста. На том всем спокойной ночи. Надеюсь, это можно желать от больных бм. Я уже не такая уж и больная
Нет с мочей не пробовала.Я набрала на телефоне слизь черная из пальца на ноге.Вышла статья здоровый обрвз жизни.Там было написано что от клизмы даже у большого пальца вышли камни.У пальца есть большая потовая железа ввиде трубки через нее может выдти.Я вспомнила что за два дня до этого я сделала прививку от трех видов гриппв.У нас в питере у метро бесплатно делали в машине.Да выходила волосня черная жесткая гдето пол см как засушиная.Некоторые были вместе по две.
ВАбм
[617002185]
toma
Сообщение было удалено
Спасибо, toma, за ответ. Да, волосня жесткая. грубая, шершавая.У меня ее много было, когда начала лечение, потмо единично. Но всегда очень расстраивала. Сейчас не вижу. Постель, когда стряхиваю в ванну, всегда смотрю. Надо вспомнить молодые годы и проделать процедуру с мочой. запах останавливает, ее долго упаривать надо. А перед этим собирать дня три. Но если 150мл, то и за день можно. Но из-за 150мл не стоит и заморачиваться, я думаю. У меня тоже камешки из ног выходили. Что же это такое? Как они там оказались? toma, не стоит тешить себя мыслью, что вам легче, когда вы "лечитесь" хозяйственным мылом и содой. Вы пьете травяные чаи? Т.к. внутрь что-то надо
Гость
[222578302]
Я думаю просто Митя боится умереть. Митя, там жизнь такая как тут ,ещё лучше, мне они показывали как живут.Там мы существуем в виде энергии.У меня был выход из тела лет 6 назад, правда только в комнате была
toma
[3318541125]
Я просто отчаилась что это можно вылечить.Я читала что у женщины бвло в ухе она помазала борной кислотой и они разнеслись по всему телу так и у меня чем я больше гоняла тем они больше носились.Когда я намазалась от колорадского жука они побежали прямо стрелками как под кожные царапины с низу к голоме быстро было очущение как стрелка на колготке бежит.А от бензилки и спрегаля скатовались по лицу как снежинки.Пью я сухой чистотел запиваю кефиром с перерывом.От ниго исчез зуд колючий в задннм проходе.Главное перезарожение.Книги я все выкинула а вот документы тут достала а они. как в мелком липком порошке или сухом мыле.Руки покусали мыла и мазала перекисью вроде прошли.А от таблеток идут порезы которые пока не почиштешь не заживут.
toma
[3318541125]
Да когда я лечилась протоколом по лаймй.У меня в голове когда ложилась было дребежание как сматфон выключаешь перезагружаеш.Я делала мрт.Да много анализов платно сдала.На гепотит какой есть на алергию Я уже не помню на что.Главное нааровленя не надо тысяч на 50.все как в космос.Это я столько всего принялаКриосарну ходила 30 раз.Было хорршо.Но вот перезарожение у них как сигнал что Я их дом.И мне не кажетчя муж когда ьыл в деревне а потом приезжакт на него садятся как на новенького просто сверху как манка но не кусают.А потом нет. Да я не болею простудными.Муж лежит чихает сопли кашель а мне ничего.Как подцепила этр Пять лет не болею.
ВАбм
[617002185]
toma
Сообщение было удалено
Ну,если вы видите их движения, значит, они у вас есть. Если вы чем-то мажетесь, и они начинают движение, то зачем же их в теле держать. Они все равно размножатся по всем органам рано или поздно, неважно, капали ли вы в ухо или нет.
Anileva 05 не бм
[212547868]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да не извиняйся! Заметь, не я начинаю:)))
ВАбм
[617002185]
Тома, то есть на муже он не заводятся?А почему вы считаете, что это перезаражение? Откуда? Может, просто недолеченность? Осталась одна особь в любой стадии-и по новой. Хотя 30 раз криосауны - это круто. Но погибают ли они при такой температуре? А то, может, померзнут в своем домике-вашем теле- потом отойдут и давай опять жизнь жизнь. Тома, интересно узнавать, что вы предпринимали для лечения и к каким результатам оно приводило. Шайн, я вот все над вашим постом думаю. Врач сказал, что они из лимфы выйдут. А куда?. Ведь наоборот же из кровотока в лимфоток все сбрасывается. Может, наоборот, лимфомиозот вытянет их в лимфу и там будет происходить обеззараживание лекарственными средствами?
shine
[615275839]
Ва,я не скажу вам принцип кто кого и куда выведит))Сказал,что раньше в гомеопатию никогда не верил,смеялся и писал посты о никчемной гомеопатии.Потом поспорил с другом-врачом и выпил пузырек лимфомиазита и загремел в больницу.Сказал так,что это выходит скорее всего из лимфы,поэтому ее нужно чистить,а докси эту заразу потом убъет.Но чистка крови мне не подходит,не нужно отделять эритроциты,как-то так.
shine
[615275839]
Чистка крови-плазмоферез не подходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[3318541125]
Пока была в санатории сделала 20 криосаун .Никто не кусал кожа была гладкяя.Ныряла с головой Приехала домой .Первую ночь закусали.Я нашла где делают сделала еще 10 не помогло.Это было на старой квартире с борохлом.Потом мы разменялись..Но некоторые вещи не выкинуть..Вот и документы со старой квартиры. Жесть.
Гость
[89072640]
А криосауна не поможет, амеба на холоде образует капсулу и прячится в ней, в благоприятных условиях выходит. Но вот в статье пишут якобы помогает хлорка, незнаю на сколько правда. Заражение может быть от ворсы, которую бывает глазом не увидишь, можно липким роликом провести, вот тут и можно увидеть, ворса с тканей ворса летит везде. Заражение может ещё быть от точек, они впиваются как -будьто заносы
ellf
[319626215]
А (ф)
Сообщение было удалено
1. В известной российской работе про БМ ( среди главных авторов АМБ) - наша ветка упоминается в контексте - " где не очень адекватные тусуются". Поэтому официальный тролль нам по штату положен. Если Митя тролль, то не доктор ли это с русмеда Dim2. Во-первых , Дима (ну шоб не путаться). Во-вторых, паразитологов, как я поняла на всю страну 5-10 не наберется, а если отслеживают и троллят, то человек сведущий должен быть. В-третьих, здесь иногда интересное проскакивает и можно для диссертации чего надыбать. Извини , Митя , если ты не тролль. Ну а если тролль, то троль дальше, к твоим многочисленным умным буквам мы уже и попривыкли. Только не задевай личностно.
shine
[615275839]
ellf ,вот про русмед,они,конечно многим людям помогают,но отступать от их списка паразитов не хотят,если что-то не в их понимании,то сразу отшивают,что такого быть не может,априори. А вот в беседе с врачом,о системе минздрава,он меня спросил,лаборант смотрел?Я говорю да,смотрел,сказал,что не знает что это.Вот в этом и проблема,что ее никто не спрашивает,знает она или нет,что это.Она должно описать,двигается или нет,размер,цвет и т.д.И если лаборант не знает,что это,то может знать другой врач.Вот так они и пишут ничего не обнаружено,только потому что не знают,что это.