Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Iva
Я пользовалась гелями с молочной и лимонной кислотами эпиген, Eva, carefree. Результат один - раздражение, отек и т.д.
Ну, короче, к какому выводу мы пришли, то и правильно. Гели, где есть кислоты, конечно будут вызывать молочницу, подпитывая грибки. Молочная кислота уничтожает бактерии, но не кисломолочные. На этом, скорее всего, и основан эффект-чтобы молочнокислые бактерии вытеснили все остальные микроорганизмы. Ну, а потом, для облегчени япоследствий, бура в глицерине. Эпиген же вроде без молочной или лимонной кислоты, он от папиллом, противовирусный. Я не пользовалась им, но в семье у нас был он. Ничего не могу про него сказать. Всякие свечи со словом ацидо в названии приходилось использовать по рекомендации врачей. Всегда удивлялась-че они мне их выписывают, если мне только хуже от них. Американский крем при зуде тоже был мимо.
Но вообще, чем нутро чище, тем спокойнее и там. Я из фикс прайса использовала гели для интимной гигиены-все спокойно. Или там нет заявленной кислоты молочной. Или то, о чем я и говорю: нет бактерий-незачем увеличиваться кислотности, чтобы их уничтожить.
Не знаю, какую цель преследуют производители, но мы сделали вывод, что осторожнее с такими гелями для мытья интимных мест надо быть-могут вызывать молочницу. Да?
Anileva05 не БМ
ВА, у меня молочницы как раз не было. Я несколько раз анализы сдавала, причем какие-то расширегные, на выявление всего всего всего - беременная же. И мне широкого спектра антибиотики на всякий прописывали и свечи. Ничего не помогло, пока уже после родов я не начала подмываться шампунем Луговой и мазать там серной и ямом.
Эпигеном я пользовалась до болезни. Хорошая штука. Ничего от него не было, все обычно. Да и от лакиацида не было ничего, пока чес не начался.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, наверное, ключевое слово "масло". Клещам дыщать надо. А масло закупоривает поры и перекрывает кислород. Если все перечисленные средства работают толтко на взрослых особях, к тому же сушат кожу, то масло убивает и другие формы типа личинок и нимф, тех, которые уже вылупились и которым нужен кислород для дыхания. Остаются яйца, поэтому надо мазатьмазать и мазать маслом. Долго, зато не так вредно для кожи. Я горчичным с чесноком и травами мажу. Тоже зуд сразу ушел, взрослых не ощущаю, ходы стали проступать - видимо там все дохнет, и кожс проседает в местах утраты. Цикл стал длиннее. Т. ***** оставшихся вылупившихся почувствовала через неделю. И то, еле еле. Вылупились те, что глубоко лежали.
Гость
Анилева! Мазать и не смывать? на ночь?а одежда?
Гость
Порошок корейский сила ферментов называется .я поначалу тож доломит пробовала для сада он очень хорошо снимает раздражение и зуд все засыхает.но он крупный попадается песок .а в маске пудра
Гость
Вот вы про виноград попробуйте калину.она ток ***** жесть.
Митя_мб
По фактам подвожу следующий итог:
Это действительно микрочервь -по крайней мере носитель. ПОСКОЛЬКУ Кто маслами натирал и не секрет про шишки. если их потревожить- массаж шеи с маслом- появляются шишки, есть эффект шевеления. эти трубочки в которых волокна видел не один я. поэтому основываюсь на этом.
2. Среда локализации- Преимущественно спинномозговая жидкость - тк очаги менно там. так же в желудке и в мясе-мышцах (оттуда подергивания. причем и на лице они ест и в легких возможно, и в икрах). Нравятся хрящи и лимфоузлы так же. Те- и в лимфе тоже сидят. По всей видимости обладают хитиновыым покрытием (показания) да и имеет смысл понять как кальцинированная сода действует на хитин. Что их берет не ясно, при приеме итроконазола успокаяваются, при приеме метронизадола + амокси в желудочной среде дохнут, но это только зародыши.
СНАРУЖИ - чтобы остановить их активность на одежде и теле - перметрин содержащие аэрозоли- дихлофос, шампни- Себозол- можно не смывать- утихнут.
На тело - кСере показывает недружелюбны всвязи с нежеланием шевелиться и кусать кожу промытую серным мылом с лавандой(уже писал где взять по 130 р.)
- серой отчетливо отдает и моет хорошо. возможно с ним стирать. ПОКА ЧТО ТАК. НЕ любят сухость, температуру более 40, свет и ультрафиолет (после него активность прекратилась). Активно растут в темноте (спать комфортнее со включенным светом.) как то так. невольно начинаешь верить в древнее поверье что от них лечили обертыванием на 3 дня в сырую свиную или коровью шкуру- темно влажно кровь. - туду все уходят как в след слой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого как раньше было уже нет.я постель стелила мы все чихали от пыли все вещи были в катышках.у меня кот но даже еговолосня на вещи не липнет.и важно машинку на самоотчистку стааить там эта мотня на резинке скапливается.в порошок добавлять борную кислоту или буру.это самое лучшее что янашла для себя.вы каким порошком стираете?не стирайте всякими там ариэлями персилами от него ворса клубами кгда белье тресешь.
Митя_мб
Гость
Сообщение было удалено
Был. видел. Знаю. Доводилось попадать туда. и если что - методово регуляции и наказаний кармических у них очень много. круче ем у полиции. Оттуда и знание про этого клещика. Как аналог дрона. он всегда рядом. тут раз - и укусил или проглотил. не понял точно. ворсу и шишки с 18 лет помню.. и зернышки. Думаю иммунитет. наше волнение дает сбой и все. были шишки на шее причем и раньше и пропадали. может это долгоиграющее все. а тут уже перебор пошел.
но причем тут блестки, четрные скачущие точки.. может и активаторы.. все в нас. и рак тоже в нас. Если что то каждый сам писал как покинет и во сколько лет. Там ценно время остатка тоже поэтому кто то раньше валит. А тут уже не помнишь этого. Имя, год, дата рождения формируют модели нашего поведения - чисто математика получается. далее поведение объекта в той или иной ситуации становится понятным и четко спрогнозированным.
Митя_мб
Инди
Сообщение было удалено
Очень ответственное и смелое решение провести опыт. Мы С ТОБОЙ. для овец обычно. оно не особо токсично по сравнению с другими.посмотри обязательно смертельные дозы. yafermer.ru много давал информации по этому. - там возможно есть. там все про животных сколько и чего. на овец ориентир бери.
Гость
Цитронелловое масло в отличие от большинства других эфирных масел имеет довольно ограниченный перечень полезных свойств. При этом его главное достоинство – способность отпугивать всевозможных насекомых. По этой причине, в своё время, цитронеллу добавляли в свечной воск, чтобы таким образом не только освещать помещение, но и одновременно отпугивать москитов. Капля эфирного масла цитронеллы, добавленная в саше для платяного шкафа, не только придаст свежий аромат вашему белью, но и не позволит завестись моли.
Гость
Я тж склоняюсь к тому что это насекомые-нематоды.У меня переодически закладывает ухо и копошится ккак будто там чтото инородное и болит внутри.и в горле как комок стоит.на ватной палочке черные и как манка крупинки.че за *****.закапала в уши сок калины у меня нос прбило сразу же копошения прекратились такое облегчение.так вот калина этим тварям точно не нравится.нашла что ее от клопов еще используют
Митя_мб
Занятно. написал итоги, а потом Инны пост прочитал. Вот как лайм появился и кто его принес и что за червячки трубочки и почему печень меняет структуру и на 6 см увеличивается. причем тут блестки еще. точки точно чтоли клещики.. и причем волокна коконы и мухи и бактерии.. вероятно лайм + еще что то параллельно лечить. - от аутоинвазии. + снаружи - советую в пленку пищевую если масла там или ваши мази чудо. так эффекта больше воздуха меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Какое масло базовое?
2. Сколько капель цитронеллы?
3. Сколько стоит цитронелла и где купить?
:-)
4. Сколько времени прошло после такого лечения?
Митя_мб
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. да- да - уши - и копошения- потом волоски расти начнут когда на ухо ложишься - слышно. И Все же согласен с Ириной- они из трубки волоса вылаят тонюсенькие и шевелятся в разные стороны. причем как то еще растут с волосом. это видно в микроскоп. когда побреешься видно дрова- волосы и из них повыпадали черные и прозрачные волокна эти. они очень тонкие. И хитрые заразы.
Митя_мб
не могут определить состав, говорят пластик. аможет это биополимер обычный - биопленка и есть биополимер. а внутри бактерий колонии. толькпричем тут тогда трубочки из желудка.. ааа дурдом. Так. только что откуда то из инф. поля прилетело - есть какие то черви - носители вирусов и бактерий. помните все про то что рак у червей был , а опухоль просто на человека расти начинает. не один случай был. нематоды в опухолях находили часто очень
Митя_мб
Еще одна странная информация для вас. Я точно помню что не от рака хотел уйти в мир иной. точно не от него. и там в связи с этим подкинули мне другой вариант. причем я спрашивал смогу ли я с ним жить. сказали да но не долго. я усмехнулся и сказал. ну я все равно найду вариант лечения- я же умный и теперь знаю об этом. но там скажу вам не делают ни поблажек и не шутят. там нет чувств. и кстати то что кто то лечатся от нее полностью тоже знаю. спрашивал как так - я же могу просто у них узнать - на что был ответ типа у них свой путь, им это временно назначено. вот. вспомнил немного. второй вариант что наоборот все. я вылечился а кто то не мог. вот не помню кто именно. Там все четко. и они потом сказали подожди мы изменим что то там с учетом что ты о нас теперь знаешь. таким образом видимо то что я несу сейчас, и это никуда никому никак не скажется. баланс энергий нарушать нельзя.
Гость
Митя,вы походу уже с духами общаетесь.Так и до психушки недалеко.
Инди
Гость
Сообщение было удалено
А что с духами только психи общаются? Даже ученые сдались и признали, что существует энергоинформационное поле и устройство мира не такое уж простое, по крайней мере не только материя, и даже совсем не материя определяет какой мир и тд.
Мить, спасибо за поддержку, я думаю, что не такое страшное это лекарство, ивермек, аверсект колола, жива пока. А вероятность, что поможет большая.
Почитай Риказол нита Фарм. От всех почти червей избавляет братьев наших меньших. Так может и мне поможет?! Жду вот не дождусь риказол, посмотрим. Надо схему придумать. А то там пишут, что один, два укола, но нам то это, как вы понимаете маловато наверно будет. И докси, амокси, тризопол может наверно нужно. Короче думаю сейчас пока идет лекарство. Дозу тоже пытаюсь определить, чтобы не было недолета или перелета. Блин, достало самолечение....
Инди
ВАбм
Сообщение было удалено
Приветствую ВА, спасибо, только я никуда не денусь, просто бывает иногда, даже читать не хочется. Не то, что писать. Но все прочитала и слежу за форумом.
Насчет стиральных порошков. Помню раньше был энзиматеческий порошок "*****", с энзимами, стирал отлично, да сейчас есть вроде. Белковые пятна растворялись с помощью этих энзимов - ферментов. Ну и другие порошки с энзимами есть сейчас, может они помогут от ворсы. Ведь она наверно из белка или хитина, вообще из чего ворса?
Так предлагаю, идея для мозгового штурма.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Я мажу 2рд. После душа и на ночь. Если намазать и дать впитаться, то одежда не пачкается. А так, Портится конечно одежда, но я привыкла уже. У меня из шкафа уже стойкий запах серы исходит:)))
Anileva05 не БМ
Про растворение. В мою медицинскую юность, помнится, все инструменты мы замачивали в хлорамине перед мойкой и прожаркой в шкафу. Этот хлорамин растворял белковые соединения, да и вообще, растворял все. Кому надо идей, чем растворять ворсу, попробуйте это. Я конечно, опчть таки, слабо представляю себе эту вашу ворсу. Нр влруг вам поможет.
Гость
Митя_мб
Сообщение было удалено
Митя, раз ты был там , ты должен знать о вере в излечение.в библии говориться -выжевет тот ,кто с Богом- что ты на это скажешь
ВАбм
Анилева, у меня однажды явная молочница была. Взяли мазок. Ничего, чисто. Это атас! Я не говорю, что у тебя она была. Скорее делаю вывод опять тот же, если у нас что-то есть, то это как звенья одной цепи, одно другое питает. Это проявление в виде как бы молочницы наверное что-то другое давало.(Но давно это было.) И в этом случае всякие гели могут работать, вызывая всякие дискомфортные проявления. Еще хотела сказать про более точные рецепты и средства. Я когда читала про интимные гели в постах, представляла себе именно что-то вроде эпигена, метрогил-геля для интимной зоны, а оказалось, в основном, моющие гели имелись ввиду. Поэтому поддерживаю вопрос про количество цитронеллы и базового масла. Пишите точнее, пожалуйста.Что нам заново изобретать велосипед, если вы его уже изобрели.
Вот Митя говорит, что давно это у него началось, пока не вылезло очень явно из-за накопления. Тоже такие мысли приходят в голову. Но скорее всего, это что-то новое, присоединившееся к старому.
Инди, спасибо за порошок с энзимами. Помню про такой.
Про калину-я ее внутрь начала употреблять периодически(сейчас ее время). Но виноград больше, черный. Еще облепиху.
Бактериофаг стафилококковый уже больше месяца принимаю, 10 дней дизентерийный, но уже нерегулярно, могу пропустить 1-2 приема в день. Утром обязательно принимаю натощак. Майя, спасибо огромное, что донесла мысль о необходимости уйти от акарицидов только и перейти к уничтожению того, кто их наполняет. Я бы сама до этого не додумалась. Ушли у меня блестки, резинки, черные точки, капсулы с волосками. Не боюсь заразить других. Если бы пошла к врачу, то нечего было бы представить в виде доказательств. Бактериофаги и растительные препараты сильнее химии. Через кишечник надо действовать.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Если у вас бм, то пойдите к врачу. Он вам быстро напомнит, что и вам самое место в психушке.
Мы здесь все разные, уже давно друг друга знаем. Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть. Митя-человек в теме, и его хоть порой и сумбурные посты очень информативны.
Каждый имеет право говорить то, что считает нужным. И вы тоже, но не обижая человека. К тому же, его спросили об этом. Никто не знает, как и где он может оказаться в будущем.
Реальность из Митиных постов, несмотря на то, что она другая, не означает, что она невозможна.
Iva
Тоже хочу поддержать Митю. Уверена, что там есть продолжение нашей жизни в виде энергии. И не надо называть человека психом если вы с подобными вещами не сталкивались.
Iva
По поводу дезодорантов. Тоже многие пробовала, почти все мусор и выброшенные деньги. Но дело в том, что такие же дезодоранты, которые продаются в Европе работают, а у нас нет. Мама привозила дочке обычные дезики без парабенов, сделанные у них, они замечательно работают. Так что здесь может дело ещё и в наших производителях. У нас мне нравится деоника ( с красной крышкой в коробочке), это ролик, но не очень удобно, что ложится густо и нужно лишнее вытереть. Но результат того стоит. Так же нравился гарниер 72 часа, но его перестали продавать и пришлось купить в отпуске за бугром. Кстати, деоника очень напоминает виши ( тоже с красной крышкой). Но виши для меня слабее. Солевые кристаллы тоже нравятся. Про стики фа слышала очень хорошие отзывы, но у нас их не найти. Ещё, более менее можно использовать стики секрет, но по мне уж больно ядреный запах у них.
ВАбм
Iva
Сообщение было удалено
Еще стики ладно, но роликовые никогда не любила- каким бы чистым тело ни было, все равно что-то с него опять внутрь бутылочки попадает. При кожных болезнях то, что утопло, опять может вернуться на кожу. Если при здоровой коже это, успокаивая себя, можно считать тренировкой иммунитета, то при кожных болезнях это может стать причиной перезаражения.
А где Шайн? Я о ней тоже с благодарностью думаю. Это она конкретно написала о бактериофаге стафилококковом. Я о бактериофагах даже понятия не имела до нее. А сейчас планирую как можно больше их перепробовать.
ВАбм
Анилева, наконец делаю масло на травах и чесноке. Стоит на водяной бане. Ты права-невозможно не проявить творчество. Каких только трав у меня там нет. Я к твоим еще кучу всяких добавила, в том числе лаванду, бархатцы, иголки сосны, череду, корки граната. Прям еда для кожи получается. Для лица точно буду пользоваться. Посмотрю, насколько оно жирное. На тело один раз точно попробую-своего рода масляный тест, в любом случае.
Ирина
Митя_мб
Сообщение было удалено
---------------------------

Да не волос это наш! Да, не отличить, но он как щетинка ощущается, если провести пальцами по спине снизу вверх.Эта трубка (стерженек) выходит из капсулки, которая сидит глубоко в теле, вот и через нее "ворса" и выходит.
Я уже писала об этом. Эта щетинка-полая трубочка наполовину в теле капсулки
, наполовину снаружи. Кусают эти созревшие капсулки, попадая на кожу,
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот вот. Хотя бы кожу восстановить. У меня даже для лица подошло масло. Заодно протестилась :))) Ничего не вылезло. Что еще раз доказывает то, что моя зараза от вашей отличается. Отпишись, как оно;)
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли,что я серьезно.
Митя не святой,соответственно может общаться (и общается)с духами тьмы,которые очень многим повредили рассудок.
Anileva 05 не бм
*****, тут некоторых прет и тащит! :))) Есть повод задцматьмя, а все ли препараты бесследно выводятся из организма:)) В очередной раз прошу оставить мирдухов для отдельной ветки, чтобы не подмочить репутацию присутствующих здесь людей, чья адекватность не вызывает сомнения. Ну вдруг сюда вменяемый медик в конце концов заглянет, а тут какой-то бред сивой кобылы.
Фух! Нимагумолчать это называется. Прям чувствую, тапки полетят от посвященных и просветленных. Кидайте, но учтите, вы уже все с путевками, заранее, так сказать! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мы использовали персиковое, масло авокадо, масло виноградной косточки - разницы не было.
2. Дозировка не точная - выливая на ладошку 2-3 мл масла для обработки одной части тела (руки, например) добавляли 2 капли цитронеллы.
3. Ориентировочная цена рублей 90-100 за 10 мл. Можно найти флакончики по 30 мл. Продаются в аптеках (нужно уточнять в своем городе) и отделах для ароматерапии.
4. Прошло 3 года.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А-а, серьезно. Ну тогда... Тогда давайте не отклоняться от темы. Темы форума
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт. Масло цитронеллы прям в теме. Летом покупала браслет от комаров. Оказалось, что на полосочку ткани капнули масло цитронеллы-уже дома прочитала в прилагающейся бумажонке. Испытать нормально не удалось-браслет все время терялся, тк. застежка сделана абы как. Так и забросила его. Вообще если б знала, что там цитронелла, то не купила бы его, у меня дома целый пузырек ее был. Ванну с этим маслом принимала, но нерегулярно. Поэтому очевидных улучшений не видела. И запах мне не очень нравился.
Но вот теперь хоть понятно, что три недели надо мазаться. А мож, для закрепления результатов и того меньше. Может, мне в масло с травами и чесноком капнуть его?
shine
Ва,я здесь))Я сейчас мажу третином кожу, кожа очень сильно отшелушивается.Сразу руками чувствую все ходы,они такие тоненькие,как буд-то иголкой провели по коже.От прыща к прыщу тоненькие дорожки.И вот мне кажется,что они идут с головы на шею,а оттуда на спину.А голову я не лечу,может в этом проблема?Еще в Америке мыло от демод.заказала,печет))Ну и пью настойку моли.Из-за того,что кожа оголилась все покалывает,это по действию похоже на ваш виноград.
Гость
shine
Сообщение было удалено
shine
Еще в Америке мыло от демод.заказала,печет)) Ну и пью настойку моли..
А-ааа

Моли? А если серьезно,какое именно мыло?
shine
Гость это вы хорошо подметили,пора голову и внутри лечить,а то с этими букашками совсем того)) Настойка восковой моли,мыло Chang Sheng Herbal Rejuvenating Beauty Soap,но сейчас его нет в наличии,брала на амазоне.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо, что отозвались. А не синшэнь ли это мыло? Я крем заказывала такой и гампунь. Но понятно по запаху и ощущениям, что там тот же копеечный бб, который в баночку манюсенькую переложили вместе с еще каким-то кремом, чтобы запах какой-то был, и втюхивают таким страждущим, как мы, по 1 тыс руб. А то и больше, я уже сейчас не помню. Раз в 50-100 дороже получается, чем бб, а эффект тот же.
Голову надо обязательно лечить. Самый лучший вариант -масло касторовое или любое растительное. Можно безо всего. А можно аромамасла туда капать. А можно коньяк и мед добавлять. Все это я перепробовала-очень хорошо рабоате. Шампуни: ветеринарные Чистотел и Луговой (мне чистотел больше идет), Head and Shoulders тоже хорошо -во всяком случае, на моем этапе.
А этап мой так себе. Я же сегодня Анилевино масло сделала. Может, надо было, чтоб оно настоялось для пущего лечебного эффекту. Но как же-продукт есть, надо пробовать. Намазалась. Хотела только лицо, но где лицо, там и все тело.
Мало, но насобирала. Крупинки прям малюсенькие, их и не видно даже, только пальцами и можно ощутить. То, что насобирала, сразу выкатывалось. Со временем нет, не выкатывались, т.***** все близко к поверхности.В общем, мало, но есть. В следующий раз с цитронеллой попробую. Очень жирное средство-масло оно и есть масло. Анилева, не знаю, как ты 2р/день этим пользуешься. Ты вытираешь как бы излишки салфеткой или бумажным полотенцем?
Моль я тоже пила. Для сосудов хорошо. Давно уже подмор сделала- никак до него не дойду.
shine
Нет,Ва это не то мыло.Ну,там тоже состав не написан,но ББ не пахнет.Кожу сушит очень и долго с ним не посидишь.Я масло боюсь наносить,они у меня его кушают любое .
И вот в ногах этот тремор достал,такое чувство,что у меня сосуды вибрируют.
гостья,
Нашла рецепт против клещей.На 2 ст.ложки базового масла (очень хорошо подходит масло сладкого миндаля) добавить 1-2 ч.ложки эфирного масла герани или пальмарозы + 30 мл спирта+ 200 мл воды.Этим составом брызгать постель,одежду, места для животных.Во многих источниках написано, против клещей лучше всего использовать масла герани и пальмарозы.Думаю, на тело тоже можно применить.А масло цитронеллы используют против блох.Это выводы спецов.
Anileva05 не БМ
ВА. Про молочницу еще вспомнила. Я ее серьезно лечила после первых родов. У меня и в кишечнике была и во влагалище. Везде, короче. Так вот я ее одноврнменно с хеликобактером лечила. Сначала что-то ядреное от всего, потом антибиотики от хеликобактера, а потом месяца три молочницу гасила. И вот после такого лечнния у меня молочницы не было вплоть до недавнего момента. После родов она пррявилась. Так вот о чем я. Тот зуд с начала болезни был точно не от молочницы. Молочница нестерпимо зудит, но не так. А это был именно живой зуд, когда "там" кусали, ползали...
Теперь о масле. Я втираю как следует, ну и надеваю футболку "для мази" которая уже и так шлак, и стирается быстро и легко. А на ноои сразу ждинсы и носки. Ждинсам ничего не будет. Даже хорошо, что всякие мазилки впитаются. Не будет желания у зверушек в одежде затаиться. А потом, когда верх впитается, меняю майку на "чистовик". А на ночь я вообще не заморачиваюсь. У меня пижамы на себе несут следы всего. Муж их называет "химзащита" :))) но в принципе, горчичное масло вполне себе отстирывается. Я сегодня в спешке чистовую рубашку сразу радела - сын на тренировку спешил, просил поторопиться. Испачкала в масле прям откровенно. Постираю, посмотрю чокак. Вроде пижамы от всего отстирываются, только запах есть.
ШАЙН, не бойся, попробуй. Я тоже масел боялась. К примеру, масло Ним, которое тут нахваливали, я попробовала, и оно очень не пошло. Вернуло меня прям к началу заболевания, когда на мне в ночи была радостная пирушка устроена. Я долго взвешивала за и против горчичного масла с чесноком. Решила сначала отдельные места мазать. Площадь увеличивала. А потом вся натерлась. И.,опа, про это масло правду говорили.
Инди
Начала сегодня докси пить, пока мне риказол придет. Живу в консервной банке, ничего не купишь без интернета, и не вылечиться без него.
Решила месяца полтора пропить докси, типа стерилизация подселенцев, а когда риказол придет параллельно с питьем докси проколоть его раз в неделю раз несколько. Может наконец то избавлюсь. По ходу посмотрим сколько раз буду колоть риказол. Думаю тоже придется несколько недель колоть, может шесть, семь уколов раз в неделю... Может и меньше понадобится.Не знаю еще, что будет после укола. Но думаю не смертельно для меня, в любом случае. Ну и аюрведу не бросаю, продолжаю кримикутхар рас и трипхалу. Может не придется ДЭК покупать, надеюсь на это. Если риказол и вправду так хорошо по тканям распространяется, как пишут. После 100 таблеток альбендазола мне стало намного лучше.
Сейчас Из симптомов шевеления, чтоб их... Снова повысилось потооделение. Вот это уже мне не нравится. Вроде осень, прохладнее стало, этим летом в 45 градусов такого не было....
Anileva05 не БМ
гостья,
Сообщение было удалено
Кто что говорит:))) Пальмрозу не пробовала, а герань юзала. Не могу сказать, что от герани был эффект.
Можно брызгалку из звездочки сделать. Более эффективная получится. Там состав ядреней. Звездочку в спирте или нашатыре растворить. Вазелин выловить. Ну и брызгать все. Тоже не могу сказать, насколько эффективно. Но экологично. Для квартир с детьми подходит.
ВАбм
гостья,
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05 не БМ
ВА. Еще вспомнила. Слушай, а ты масло процедила? Я через кофейное ситечко, туда асякие мелочевки пррскакивают и на дне осадок, если взболтать, то чувствуются "катышки и песчинки":) т. ***** я о том, что может это у тебя не" выкатывалось", а осадок - частички от трав, чеснок и тд и *****?
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Сейчас звездочку жидкую рекламируют, прям в аптеке продают.
Инди, почему б тебе не попробовать более обширное натуральное лечение? Кримикутхар рас и трифала -хорошо. Но мало. Посмотри на Митю. Чего он достиг со своими докси и амокси? Я тоже не имею права советовать-не вылечилась еще. Но я же тоже все это перепробовала. Химию, я имею ввиду. Переносится тяжело, денег надо много, надежда каждый раз большая, а эффекта ноль. И зачем же продолжать топать по этой дорожке? Организм-то не железный. В нем живые почки и печень со всеми остальными органами. Травы и натуральные бады работают лучше, чем химия. Но не одна трава, а целый сбор. Не одна бад, а целая горсточка всяких-разных
shine
А в марганцовке кто-то купался?Есть эффект?
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ясный перец, конечно, процедила. Вот дай Бог тебе, Анилева, и не знать, что моргосов от чего угодно сразу отличишь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова