не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Читали про индийскую девочку, у которой муравьи из ушей вылазили? "Согласно изданию Toronto Sun, сотни муравьев обитают в голове девушки: врачи каждый день достают у нее из ушей около десятка насекомых. В августе прошлого года девочка из города Дисы, штат Гуджарат, Индия (Deesa, Gujarat) пожаловалась на боль в ушах. После обследования врачи обнаружили у нее в голове целую колонию муравьев. Они постоянно вытаскивают мертвых и живых насекомых из ее ушей, но муравьи продолжают размножаться и жить в голове Дарджи.
Врачи постоянно предпринимают попытки избавить ее от муравьев, но, к сожалению, безуспешно: не помогла ни обработка ушей большим количеством антисептиков, ни попытки найти и уничтожить муравьиную матку с помощью лапароскопической камеры. Дарджи даже обращалась к знахарям, но ничего не помогло.
«Это очень сложный случай, я никогда не сталкивался ни с чем похожим, и в медицинской литературе подобных случаев не описывается», — рассказывает лечащий доктор Джавахар Талзания (Jawahar Talsania) в интервью индийской газете Times. «Казалось бы, большие муравьи должны кусать ее, но девушка не жалуется на боль. Кроме того, нет никаких повреждений внутри ее уха». Перовисточник по поиску Joy for Indian girl who had more than a THOUSAND ants
А (ф)
[1998587931]
Кто нить слышал про Lufenuron ? Чувак на curezone пишет:
"I had been taking all the heavy duty meds for 2 years with only minimal results. Once I started taking the Lufenuron then the parasites started dying en mass. The lufenuron is a chitin inhibitor and is basically inert to humans but it destroys the bugs outer protective shell (chitin). It is used for the treatment of Candida in Europe and fleas on pets in US."
Гость
[3346939095]
В зоше одна тётя написала , чем она моетголову и волосы-чудо! :желток(правда ,она написала, что всё яйцо, но от горячей воды от белка сопли получатся)+ в половинку скорлупы яйца насыпать (добавить) порошок борной кислоты .нанести на волосы,подержать. как маску, смыть.
Митя_мб
[2576309644]
Инди
Сообщение было удалено
Хитин. определено при помощи интерполяции на микроскопе. да и волосы им нравятся. может берут оттуда что... Инна писал про резиночки тонкие. вот нашел одну такую. очень непонятно откуда она и не волос ли это переработанный. а помните еще видели мху изъеденую внутри. может им для роста хитин и нужен ??
Митя_мб
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
Если накосячил - должен получить свое. а я накосячил. И открыто, и знал что за это будет. не знал что настолько..
Митя_мб
[2576309644]
Ирина
Сообщение было удалено
Ириша, ну очень интересно рассказываешь. Айда на свиданку уже )) . Симпозиум соберем за красным вином. Мыльца подгоню. серного. помогает.
Митя_мб
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
Перестал общаться. ты прав. Было давно. В церквях вылечился. видел и тех и других. много всего как в библии но посовременному и все объясняется очень просто и понятно. например ад и рай это одно пространство, этажи разные. там чистятся души. Дите же не может родиться с грязной душой. верно ? разные уровни чистки. все просто. не косяч и будет тебе проще работа над ошибками. а что это я вам рассказываю - мне же в психушку на ужин пора ))
Митя_мб
[2576309644]
Сегодня глянул в микроскоп- обычно волокна были, а тут много черных микроточек- или шариков. или их помет.. не знаю. на ране видел и внутри бактериальные эти наросты. НО! Ирина как ты помнишь - всегда любая форма их- дракон, змея, блоха - там всегда в начале точка как основатель, или глаза как бы. не знаю. может продуцирует что то ? но время суток чуят и темноту то. может эти колонии развалились от серного мыла ? не знаю.
Инди
[1515078913]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да, понимаю, что химия для организма это тяжелая артиллерия, что бады тоже легче переносятся и тоньше действуют. Все понимаю. Но чувствую, что докси и мне просто нужен сейчас. Вот прямо надо. Месяц полтора плюс риказол, он же альбендазол в инъекциях, просто необходимы мне. Потому что шевеления активировались, надо потравить. Бады не бросаю, да маловато конечно два три наименования, но и денег тоже нужно не мало. Всю жизнь работала, но сейчас я уже год без работы. И пока не ясно, когда выйду. Город маленький, сокращения, да и с этой болячкой не до работы мне было. Лицо сильно страдало, а с таким фейсом на собеседования не походишь. И особенно гнобило, что всегда была привлекательная внешность, а ведь для нас девочек испорченное лицо это трагедия. Слава Богу вроде шрамов не осталось, так пара несущественных вмятин, которые думаю уйдут.Сейчас только только стала на себя похожа, интерес появился к жизни, а то были суицидальные настроения, дочка еще болеет, инвалид с детства. Болеть дорого... Ладно, банально все это, преодолеем. Бады, особенно аюрведические наверно придется пить всю оставшуюся. Так что горсточка всяких разных не минует меня ☺
shine
[1963481972]
Инди,не унывайте.Я вот недавно в поезде с французом познакомилась,ну разговорились о жизни,о детях,и тут он мне выдает:Ах,какая у вас не легкая судьба.А я просто в шоке,всегда себя счастливчиком считала))Вот у каждого разное восприятие происходящего,для француза наша жизнь тяжелая ноша,а для нас нормальная обычная жизнь.
Инди
[463556802]
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, собственно не унываю. Знаю, что временно. Все проходит. Сейчас вообще, говорю же, настроение нормальное. С работой тоже врое налаживается. И болезнь отступает.
ВАбм
[3760239720]
А (ф)
Сообщение было удалено
Перевод: 2 года я принимал тяжелые медикаменты, но результат был минимальный. Как только я стал принимать Люфенурон, паразиты стали умирать массово. Люфенурон является ингибитором хитина и практически нейтрален для человека, но он разрушает внешнюю защитную оболочку паразитов (хитин). Спасибо, А(ф). Обратите внимание на первую фразу тоже. Про лечение бесполезное в течение 2 лет. Кстати, кому-нибудь помог протокол, который был очень обнадеживающий, от бм? Вот то-то и оно. Но, видно, действительно, у каждого свой путь. Жалко людей.
ВАбм
[3760239720]
Гость
Сообщение было удалено
shine
Ва,я здесь))Я сейчас мажу третином кожу, кожа очень сильно отшелушивается.Сразу руками чувствую все ходы,они такие тоненькие,как буд-то иголкой провели по коже.От прыща к прыщу тоненькие дорожки.Из-за того,что кожа оголилась все покалывает,это по действию похоже на ваш виноград.
Так много борной кислоты?
Шайн, у меня не так. У меня нет ходов или дорожек. И чувства оголенной кожи нет. Недоперевела чувака с сurezone, не заметила. Вот: Люфенурон используется для лечения кандиды в Европе и блох на домашних питомцах в США.
Инна
[2242407744]
Митя_мб
Сообщение было удалено
Митя,одна и3 нашиx положила эти черные точки на стеклышко и оставила на месяц примерно или больше .Потом посмотрела и 3а это время и3 точек проросли эти самые волокна.На волокне были тоже черные точки и и3 ниx тоже начали расти волокна.Это как бы споры,что ли,ты можешь тоже провести такой эксперимент.Пока будут точки,будут расти волокна. Ре3иночки эти я проследила со временем.Они 3арождались в гелевыx шарикаx .Я прям видела как внутри геля были они очень малюсенькие.Почти в каждом геле была и черная точка.Потом они росли и там же они покрывались коконом и3 волокон.Со временем могли быть и до 2см,причем еще и утолщались.Если в3ять 3а 2 конца и растянуть,то они пружинят как ре3инка.Когда ре3иночка довольно большая она уже не в коконе,кокон пустой,а ре3иночки наxодилась отдельно на коже или в поре.Я не могу определить что это,так как оно неподвижно. Но выглядит, как нематода,но модефицированная . Оно все в3аимосвя3ано.Точки,гель.волокна.ре3иночки.Это все один процесс.Как то еще раньше читала в одной статье,что бартонелла и спироxета в комплекте могут выдавать вот такие фантасмагории.
shine
[1963481972]
Ва,так получается у вас все в теле берется из ниоткуда?Никто не роет ходы? И мне протокол помог,не излечил,но симптомы многие ушли,жить стало легче.
ВАбм
[3760239720]
shine
Сообщение было удалено
Никто не роет. Кожа выглядит нормально.Но прыщи могут появляться. В начале болезни очень много было, под трусами особенно-там им темно и влажно. Не думаю, что просто ни с того. ни с сего вдруг из тела появляются. Это - зараза, которая поселилась в теле. В начале болезни очень серная мазь помогала. Не пользуюсь из-за запаха. Ищу более приятные запахи. Знаю, что какао помогает. Уверена, что вАнилин работает-внутрь, с тем же какао. Даже с сахаром и молоком. Не знаю. работает или нет, но готовлю овощи и сыплю туда семена горчицы, тмина,кориандра зернами и молотого, мяту, базилик, штук пять кардамона раскрываю и зернышки тоже туда. Или кардамон в кофе, чай. Или просто отдельно. Это не лечение как таковое, конечно, а дополнение. Во всем всегда нацелена на борьбу. Рада, что вам протокол помог. Несмотря на общие методы, в определенной проблеме что-то свое помогает.
ВАбм
[3760239720]
Инна
Сообщение было удалено
Я тоже положила две резинки в баночку. Уже месяца 4 назад. Одна, которая поменьше, превратилось в нечто. напоминающее мазут, черное и вязкое. Другаякак была резинкой, так и осталась. Только она была черно-зеленая, а сейчас просто черная. Твердая, форму не теряет. Еще камушки из ноги клала в эту баночку. Один камушек был мм2 в диаметре-большой. Он был ровный и гладкий, а стал как кристалл, изгрызанный и неровной формы, хотя был гладкий и ровный. А другой камешек, поменьше, какой был, такой и остался. Оба камешка вышли в разное время из одной и той же ноги из участка от щиколотки до колена. Ирина, вы наш исследователь. Ну, а у вас есть изменения в лучшую сторону? Или все в одной порЕ?
ВАбм
[3760239720]
Инна, извините. Я подумала, это пост Ирины. Она тоже все изучает обычно.
гостья
[2468506894]
Инди,консультант, у которой я заказываю кримикутхар и трифалу,посоветовала гельмомил.Сейчас допью оставшийся крими-рас и закажуэто новое средство, а то може быть привыкание.И есть еще антикрим.На данное время меня никто не кусает,практически никто не ползает, но появляются на коже ног , рук и на плечах ощущения дискомфорта( их я очень хорошо различаю).И эти места я раздираю, достаю мелкие шарики, как песок.А раньше в ранах были крупные желатиноподобные капсулы и раны были глубокие, не заживали по несколько месяцев.Сейчас эти отложения находятся почти на поверхности кожи и расположены в длину.Следы от ран бывают до 2 см и раны заживают быстрее.Сначала я думала, что идет перезаражение, т.к. перестала гладить постельное белье( может отчасти так и есть), но наверное под влиянием бадов они выходят к поверхности кожи.А кожу я только мою серно-дегтярным мылом.Одно время я наносила смесь соды,солы и лимонной кислоты на ноги, оставляла на несколько часов.Потом выкатывала очень много мусора и кожа каталась не сухими кусочками, а резиночками, которые растягивались.Это и есть та пленка на коже, которую трудно смыватьРашьше писала об этом..Состояние улучшилось.Проблема у меня с выходом" ресничек" с носа.Борюсь,но победить не удается, пока.
Ирина
[427854825]
ВА;"Ирина, вы наш исследователь. Ну, а у вас есть изменения в лучшую сторону? Или все в одной порЕ?" -------------------------------------- изменений нет, Кидаюсь от одного к другому, хотя это неправильно. Если капсулки и дохнут,от бб,сверху кожи,то, мне кажется, на мелочевку не действует,а дохлых с яйцами???? размазываем по коже- где тру, там их становиться еще больше. Может прав Черняховский (дерматолог по демоксу), что нужно лишь слегка протирать ваткой.
Для МИТИ: Митя, дрогой, что я могу тебе сообщить при встрече нового, все пишу здесь, тем более по почте переписывались.Я не против, а смысл?
гостья
[2468506894]
Еще раз повторюсь: я не мяса, рыбы, дрожжевого, сладкого.
Ирина
[427854825]
shine
Сообщение было удалено
========================== Вы, пожалуйста , выложите еще раз весь свой протокол, тем более, что Вы под наблюдением врача.
Уколы Люфенурона применяются в ветеринарии.Воздействует на разных паразитов и разные стадии их развития: блохи, гельминты, глисты и т.д. Интересно, сколько и как он колол себе?" Перевод: 2 года я принимал тяжелые медикаменты, но результат был минимальный. Как только я стал принимать Люфенурон, паразиты стали умирать массово. Люфенурон является ингибитором хитина и практически нейтрален для человека, но он разрушает внешнюю защитную оболочку паразитов (хитин). Спасибо, А(ф). Обратите внимание на первую фразу тоже. Про лечение бесполезное в течение 2 лет. Кстати, кому-нибудь помог протокол, который был очень обнадеживающий, от бм? Вот то-то и оно. Но, видно, действительно, у каждого свой путь. Жалко людей.[/quote]
Инди
[4136926498]
гостья
Сообщение было удалено
У меня так же все, но еще дрыганье в мышцах, бывает такое подергивание, как будто что то мелкое, размером с полсантиметра конвульсирует или грызет что ли внутри, или если в глубине мышцы то больно, как будто там каким нибудь зондом шуруют. Согласна, что от бадов они поднимаются к поверхности кожи. Вчера только Докси начала пить. Заболели лимфоузлы в некоторых местах. На затылке, за левым ухом, в кисти суставы и еще в неск. Местах. Дохнут наверно. Также болело когда альбендазол с аверсектом комбинировала. Ресничек никаких нет, есть иногда белые палочки из пор, особенно после чемеричной воды. На лице. После алмазной дермабразии в разы уменьшилось, там вакуумом вытягивается, думаю поэтому. Спасибо за названия бадов, очитаю, закажу. В чт обещали риказол. Вот настраиваюсь.
Инди
[4136926498]
гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно про луфенурон, есть оказывается таблетки, мельком посмотрела. Надо почитать и подумать как их под себя приспособить. Потому что и клещи и черви хитиновые покрытие используют как защиту. Да черви как ни странно тоже хитином богаты оказывается, хоть нет панциря у них. Потом после гибели паразита этот хитин долго рассасывается. Вывести трудно. А если живые паразиты то яды тяжело проникают. Вот если этот луфенурон параллельно принимать он и поможет отравить всю живость в меньшие сроки.
Сделала сегодня гемосканирование)) Сначала сказали грибы и вялые лейкоциты.потом с врачом разговорилась и она сказала,что моя кровь ничем не отличается от здоровых людей.Вот кровь онкобольных и с аутоиммунными заболеваниями отличается,а моя нет.Да,есть грибы,но они есть у всех.Предложила перестать лечиться и восстановить собственные силы организма.Завтра еще на дерматоскопию пойду.
Инди
[4259091864]
Гость
Сообщение было удалено
А хитиназа вырабатывается у человека в небольших количествах. По крайней мере не в тех количествах, чтобы хватало еще и на паразитов в тканях. Есть другой способ переварить хитин, это лизоцим. Но его как то надо ввести в тело. И вообще вроде еще пока не изобрели препарат, чтобы хитин превратить в хитозан и далее по цепочке разложить его и вывести из например мышц или из под кожи.
Anileva05 не БМ
[3398595907]
Шайн! Ты писала, что с головой ничего не делаешь. Делать надо! :) Я смешиваю себе шампунь из нескольких. 1.sentry natural defence ветшампунь от блох и клещей на травах и эфмаслах. 2. Дегтярный шампунь фридерм или любой другой деегтярный аптечный. Либредерм дешеале 3.сера коллоидная 4. Сульсеновый шампунь 5 иногда себозол подливаю, но чтт с ним что без 6. Цинковый тоже можно 7. Любые эфмасла Все смешиваю(лью на глаз, но первые три компонента в большинстве). Работает отлично. Правда волосы не прочешешь, но они у меня крашегые, их и так не прочешешь.
Лидия
[751626410]
Ой, девочки-мальчики, Лидия опять "долечилась". Достали сыпь, зуд и шевеления. Вспомнила Пракшалану - для молодых замечательная очистительная процедура. Не смотря на хроническую слабость, решилась. После первых стаканов слабость усилилась, но "стойко переносила тяготы", упражнения делала по несколько раз. Кишечник без проблем почистился. НО .. разболелась голова, думала от слабости: Пракшалана сил лишает на время, оказалось ... давление 180. Пришлось пить таблетки.Что это??? Надо было терпеть и не пить жидкости, но, испугавшись высокого давления (не было раньше), напилась воды. Шею ломило дико, встать не могла. Соль вызвала отток воды в организме и кому-то не понравилось? Вот так почистилась. Но не хочу сделать Пракшалане антирекламу - действенная, замечательная процедура, мной же неоднократно проделанная лет 10 назад. Летала после.
shine
[126559733]
Anileva,спасибо,я дегтярным мою,но мне кажется этого мало.Сегодня в салоне сделала кислотный пилинг 70% на всю спину и шею.Ужас,пекло безбожно,все воспалилось.Хозяйка салона,врач почему-то мне сказала,что это вирус,похоже на моллюска.Гемосканирование впечатление не произвело.Но стоит не так дорого,поэтому не расстраиваюсь.
Лидия
[751626410]
Шайн, у меня тоже по телу тремор. Раньше это было от усталости или спиртного, теперь без причинно. Спасибо за баки: пью стафилококковый и пиовалентный, лью в глаза и уши, но глаза периодически чешутся- ципрофлоксацин капаю. В ухе звон усилился. с сосудами явная беда. Пойду сделаю настойку какую-нибудь для очищения сосудов. Девочки, вы пишите про запах серной мази, но моя аптечная вообще ничем не пахнет!!! и в тюбике, и в склянке. Ва, да 30 дней на воде. были и дни сухого голодания. Верю в голод, но лучше в клинике, под наблюдением. Ещё бы занялась, да подлый страх мешает. Для них это стресс, может усиленное размножение начинается? борьба за выживание. Но очищение внутренних органов стоит этого.
Лидия
[751626410]
Шайн, вы молодец! И решимость, и идеи. Как себя чувствуете? Чем боль снимаете? Отпишитесь о результатах пилинга. Пилинг какой кислотой 70%? Моя шея беспокоит постоянно, а лицо не решусь, наверное... Кка и вы стала бояться кремов, подсушиваю кожу, но ... без улучшения.
shine
[126559733]
Ой,Лидия процедура не для слабонервных,думала домой не дойду,выпила дома немисил,горело все огнем.Все высыпания обострились,завтра пойду на дерматоскопию.
Митя_мб
[2576309644]
Инна
Сообщение было удалено
Цените ИННУ! Она очень очень много знаети долгожитель здесь и надеюсь вообще. Ирина тоже эксперименты ставит. И Инна наставила на путь истинный с докси, а потом и подтвердила и инструкция что от бореллии спирохеты он. Выбор за каждым. но решать вам. стало легче вот на днях ка начал принимать докси метро и итроконазол сразу. докси чередовать с амокси. видите вылез ожил. и думать могу. наглядно. По поводу резиночек- Инна, похоже это следующая стадия. точнее следю МУТАЦИЯ. мне вообще сказал доктор что цитомегаловирус это неопределленный врачами вирус- мутаген, и типа благодаря ему мутация, эволюция итп.
Лидия
[359527209]
Митя, у меня стаф устойчив к докси. Пить? Ты умный дитёнок, пробуй, получится, для этого ты здесь - помочь страждущим. может, в этом твоя миссия. Мы напуганные, загнанные в угол, лишенные простого счастья жить и не бояться. Мы все маленькие напуганные дети... И не надо на Митю нападать, он маленький напуганный ребенок, мы все напуганные неразумные дети тут, каждый со своими ошибками ...
Шайн, несколько лет назад после пилинга лица спасалась пантенолом.
Лидия
[1102511341]
пантенолом спреем
А (ф)
[1105252918]
Лидия
Сообщение было удалено
Хватит уже детями прикидываться. Все мы взрослые люди, ответственные за свою жизнь. Не ждущие чудес от докторов и прочих шарлатанов. Не стоит прибедняться. Позиция "мы дети неразумные" отнимает силы. А силы нам всем нужны. Так что - мы сильные, умные, вон уже сколько протоколов, средств, вариантов лечения. Может все эти исследователи только на наших или подобных форумах и берут идеи, а потом бегут это все патентуют))).
Гость
[3237170309]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Сколько держите по времени на голове?
Гость
[3237170309]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,это для вас прежде всего стресс,они как-нибудь переживут. Попейте магний на всякий случай.Похоже вы чистками все минералы себе вычистили,отсюда дрожь.
shine
[2903773477]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,так я на протоколе,который Инди давала,это протокол не от врачей,к сожалению.
Anileva05 не БМ
[3398595907]
Гость
Сообщение было удалено
Минут пять - десятьй, пока тело мою.
Ирина
[230656989]
shine
Сообщение было удалено
----------------------------- ПРОШУ ВЫЛОЖИТЕ ЕГО СНОВА, КТО-НИБУДЬ! ПЛИЗ!!!! Лишим это не будет!
Инди
[2515876248]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ссылка сообщением выше. Читать с переводчиком. Ивермек покупать в ветеринарке, лучше баймек или другой без витаминае, альбедазол тоже ветеринарный, он дешевый, я пила альбен, Докси, бисептол, антигистамины тоже обязательно. Лучше расписать схему по дням на листе бумаги и вычеркивать после приема лекарств. Так легче не сбиться, да еще можно поставить будильники на каждый день и прием.
shine
[2903773477]
Да,я еще добавила итракон по одной таблетке на ночь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05 не БМ
[3398595907]
Алена(ф), спасибо за инфу про люферон. Он есть в садовых магазинах, идет, как пестицид. Соответственно не в монокомпонентном виде, а как сочетение с ядом. Сам люферон это бензоилмочевина. Можно поискать. У меня есть и бензоил и мочевина в отдельности:))) с люферономТема хорошая. Даже в наружку добавлять. Это механический способ уничтожения клещей, то, к чему резистентность не выработается, в отличие от того же ивермектина. А значит им можно пользоваться постоянно. Таблетки ветеринарные тоже есть в сети. Странно, что препарат не на слуху.
Anileva05 не БМ
[3398595907]
Лидия, вы за всех не говорите. Напуганы, да, наверное, по первости тут все были напуганы, что бы с ними не слкчилось. Особенно когда поняли, что эта не те болезни, от которых вас будут лечить или что доктора ваш случай п_р_о_е_б_а_л_и. Но время идет, испуг проходит. Жизнь продолжается. Если кто-то не взял себя в руки и продолжает сиротиться, уж извините. Или если вся жизнь сузилась до "очка" микроскопа, то это капитуляция. Человек сдался и ничем кроме болезни не живет, хотя в принципе эта не та болезнь, которая уж очень сильно мешает. Оглянитесь вокруг. Есть такие болезни, от которых человек действительно умирает медленно и мучительно. Рак, муковисцидоз, рассеянный склероз и тд и *****. В наших случаях больше морально-психологическая сторона вопроса неприятна, когда без подтвпржденного диагноза родственники считают вас слетевшей с катушек, или от некоторых близкие уходят, не выдерждав марафона чистоты и лечения - лломаются судьбы, рушатся семьи. Самих от себя воротит, от осознания"нечистоты". И в такой ситуации изображать из себя дитя неразумное, самое последнее дело. Мобилизация всех физических и моральнвх сил. Назло болезни сохранять адекватность, свою семью, уклад жизни и интерес к жизни. Вот это задача, вместо того, чтобы превращаться в мрачных аскетов или истеричных ebanaшек. Я понимаю прекрасно, что не каждый может разбившись о проблему собрать себя. Но вот скидку никому делать не стану.
Гость
[3769136857]
САнилиева, вы что-то стали привязываться к словам, провоцировать на скандалы. Насколько я знаю у вас демокоз, на соседней ветки есть ,,Кто успешно вылечил демокоз,, вот и сидите там
ВАбм
[3818542856]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Вчера же отправилась за Люфероном. Фиг- никто даже не слышал такого названия. Анилева, твой расклад его на компоненты- большое русское мерси тебе за это. Сразу вспомнила, как мочевину добавляла вместе с молочной кислотой в крем. Мочевина имеет разрыхляющее свойство. И хитин скорее всего разрыхляет. А вот как к тканям его доставить внутри организма? До ветаптеки еще не дошла, чтобы про уколы спросить. Вчера намаслилась маслом с цитронеллой. Из подмышек выкатились, чего не было в первый раз. Скорее всего, достало до их слоя и вытолкнуло. Под грудью тоже обнаружила размахренных черненьких, на самом деле, они уже были серые. Сначала удивило и расстроило, тк. думала, что там чисто-давно уже ничего там не появлялось. Потом думаю-ведь боли после приема лечебных средств бывают, дрыги (хоть и очень-очень слабые) тоже-значит, они есть. Чё удивляться и расстраиваться - гады выходят, радоваться надо. Сегодня еще герани добавлю. После нанесения масла и растирания надеваю старую одежу, в ней и сплю. Потом ее выкину. Успокаивает, что на постели ничего не остается.