не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
По поводу климакса и потливости.У меня ранний климакс начался (15 лет назад) из-за гормональных таблеток.Щитовидка больна около 30 лет. Все время сильно потела по ночам и при физической нагрузке.Но когда подхватила "это-не известно что", меня долго сильно морозило, я даже на солнце не могла согреться, а потеть вообще перестала. После того, как пропила несколько месяцев кримикутхар и трифалу, состояние организма стало приходить в норму.На данный момент бывает небольшое потоотделение по ночам.Да, гормональные препараты не принимаю больше 10 лет.
Anileva05 не БМ
[2626836262]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется панической атакой.
гостья,
[1726782570]
Митя.тывиделсодержимоекомкаподмикроскопом? Невооружённым глазом-это просто слизь как будто.Митя,ты писал,что структура(пардон)соплей поменялась. Как полые трубки. Ноэто же . наверное,какие-то глисты??? почему у меня что-то сжимает все органы?очень редко,но ощущения непередаваемые.И это началось до болезни.[/quote] И в этих трубках-соплях видны "реснички", которые выходят из носа.Я у себя такое наблюдаю.
Гость
[3346939095]
почему у меня что-то сжимает все органы?очень редко,но ощущения непередаваемые.И это началось до болезни. Это называется панической атакой.[/quote] нет, на ровном месте,в абсолютном спокойствии.наверное. это места дислокации паразитов))). кто-то прочтёт из пакета Яр-вой- прикроютэту богадельню. Что делать будем? куда подадимся? код мне сейчас выпал 333666.ААААА!!!!АААА!!аааа....
toma
[3318541125]
Я домазалась.Зуда нет прыщей тоже.Но тело асе как в замазке.Мыло с содой не берет.Наподобе как клей момент на кожу попал.Больше спина и бедра.И озноб как на солнце перезагорала.Главное я спину почти не мазала.Незнаю чем помыться. Я читала про женщину которя устала их гонять.Обматывается скотчем двух сто роним и в уши из них шарики делает.Пишет что избавиться не реально можно только численость уменьчить.Только теперь ее понимаю.
ВАбм
[4009231811]
Про сосуществование лактобактерий с грибком абсолютно согласна. Опять же из собственного опыта. Если организм здоров от грибов, то пейте кефиры, ешьте капусту кислую- и будет вам счастье. А если нет, то мало не покажется. Междуножьесразу даст о сееб знать. Но у меня ж одни вопросы. Это потому что там размножается или потому, что там котму -то не нравится. Кстати, самое лучшее противогрибковое средство-бады с черным орехом и пау дарко
Гость
[194645018]
Ва, у меня тоже странная реакция интимной зоны на спец. аптечные гели с молочной и др. кислотами. Началась дикая аллергия и жжение. У нормальных людей эти средства даже половые инфекции лечат, а у нас вот такая реакция ненормальная. Читала отзывы об этих гелях, все девочки хвалят, врачи гинекологи прописывают, так как состав шикарный, а я не могу пользоваться(((
Как думаете сходить мне на биорезонансное квантово резонансное сканирование обследование включая клеточный уровень грибков бактерий глисных инвазий.Рекламу дали.Три тысячи стоит.Стоит сходить.
Лидия
[2962620414]
про синий мелкий виноград. Перемолотый стоял в холодильнике пару дней. Намазалась вчера - эффекта ноль. Сегодня сделала свежий - тело колется, ладони колятся!! Так, что Анилева, не уверена я , что замороженный работает. но пробовать надо.
Гость
[1421643495]
ВА, как можно приобрести пау дарко? По Москве что-то не нашла. это из коры муравьиного дерева, как поняла. Про кору вы давно пишите, в каком виде принимаете и где приобретаете??? Это бад?
Anileva05 не БМ
[2626836262]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в беременность клещи на этих гелях разожрались. Причем молочницы не было. И это не молочница, а именно живое копошение было. Я тогда и подумплп, что аллергия на состав. До этого мылась целиком дег мылом. Но как демодекс утих, перешла на всякие обычные и понеслось. Вот это меня и сбило с толку. Думала, это демодекс обрадовался, что его гнобить перестали.
ВАбм
[188839219]
toma
Сообщение было удалено
Тома, попробуй уксусом но не 70%, а 9%, и то разбавь сначала, на язык попробуй, чтобы кислота была приемлемая. Потом-во второй раз- добавь еще уксуса. В общем, делай концентрацию, какую считаешь возможной. Я ходила на биорезонансное обследование. Процедура долгая, часа на 3-4, пока все подробно просканирует компьютер. Это дело ваше, конечно, идти или нет. Но и так понятно, что у вас паразиты. А что это-или грибок или продукты разложения и жизнедеятельности организмов, вам все равно никто не скажет, кроме вас самой. Да, там лечат резонансом, но это отдельные деньги и одного раза недостаточно, как и двух, как и трех. Если мой совет интересен, то я бы не пошла. И так картина ясна. А если подберут частоты для излечения вашей гадости, то можно попробовать. Но знакомы ли они с этой проблемой?Лечили они кого-то уже до этого? Знают частоту? Здесь кто-то говорил о том, что две частоты какие-то работают от бм. Я поищу у себя в записях.
ВАбм
[188839219]
Гость
Сообщение было удалено
Это бад. Да, кора муравьиного дерева. В коралловом клубе. Набираете коралловый клуб в Москве. Я нашла на ст. м. Беговой, телефон там указан. Лучше 2 капсулы пау дарко + 2 таблетки Черного ореха. Сначал три раза вдень, потмо можно и два. Очень действенно от молочницы. И не на время, а навсегда практически. Но я принимала уже не помню сколько в начале. Месяца 4 точно, а то и полгода. Потом так, время от времени. В них я верю больше, чем во всякую химию. Опять же-испробовано на себе и родных.
maya
[44273453]
ВАбм
Сообщение было удалено
В междуножье крупные паховые лимфоузлы находятся, вот оттуда паразиты и выскакивают, убегая от лекарств.
maya
[44273453]
Гость
Сообщение было удалено
На нашей Кубани уже часть ссылок исчезли, от темы Кандидозы-микозы остались только название и пустые страницы...(?)
Iva
[1547517571]
Девочки, так эти ощущения после гелев для инт. гигиены с кислотами отчего все-таки. От того что клещам они по вкусу или наоборот это их убивает.
А (ф)
[2441001215]
shine
Сообщение было удалено
shine, отвечу вместо Мити. Декарис у нас дорогой, я покупаю украинский левамизол, стоит ок. 16 грн., действует так же. Принимать рекомендую сначала 1 т. (150 мг) в неделю. Если реакции тяжелой не будет на него - постепенно увеличивать дозировку до 1,5 (максимум 2 табл.) за прием в неделю. Прием левамизола раз в неделю - схема применяемая при ревматоидной артрите, он как иммуномодулятор идет. Принимают длительно, год и больше. Мне он очень сильно помогает. И как антигельминтик, и как иммуномодулятор. Главное дозу не превышать - некоторым от него может быть очень плохо. Я как-то от 2-***** табл. чуть не умерла. Лучше пить УТРОМ и никак не на ночь (что бы ни писали в инструкциях).
А (ф)
[2441001215]
ВАбм
Сообщение было удалено
Мне кстати очень похожие мысли в голову приходили. Только не насчет климакса (еще рановато), но вот насчет например целлюлита. Насчет конституции женщин после 40. Ни у всякое такое. К тем же 40 в организме женщины уже может такой зоопарк обитать ,что гормональная регуляция этого зоопарка вполне себе потихоньку и приводит к климаксу. У меня на 2-***** табл. левамизола года два назад такие волны были по телу, что куда там вашим климаксам. Такая гормональная свистопляска шла, что не понимала на каком свете нахожусь. Этим летом приняла 2 табл. - слегка слабость на часик и притошнило и все. Никаких гормональных тебе всплесков вообще. Немного вытравила за последние два года мелких тварей - и организм уже совершенно подругому на все реагирует.
Митя_мб
[2576309644]
shine
Сообщение было удалено
По инструкции. посмотри.
nata
[2392908327]
Девочки мои дорогие. Я постоянно вас читаю, но вот пишу сейчас совсем редко, так как не умею, как вы искать такие классные способы и средства от бм и клеща. В начале, а болею я уже около 6 лет, юы страх и паника и много врачей, когда попала к вам был какое-то время подрыв что-то искать, находить и пробовать новые методы, а сейчас давно запала нет. Иногда ваши пробую средства. В любом случае за это время столько выпито химии и бадов и трав, испробовано куча мазей, в том числе спрегаль и бб. Но в последнее время только иногда пью травяные сборы, где-то раз в неделю дегтярное мыло, иногда протирка спиртом. Есть ворса, иногда немного точки и единично блестяшки. Зуда нет, но есть прыщи в виде крупной сыпи, внутри которой желатиновые шарики, если выдавить, то потом остается пигментное пятно беловатое. Если из поры желатиновый шарик выдавить, то она остается очень расширенной как дырочка там остается. Физически особо ничего не беспокоит, живу обычной жизнью, ем все, не глажу. Не знаю, как долго продлится тишина до обострения - уже несколько месяцев тишина. Но за время болезни уже много раз так было. Были периоды тишины по полгода, а иногда обострения каждые 3 недели. В начале, напомню, была сильная беготня по телу, табунами прям. По описаниям..все сильно схоже с тем, как у Ирины (ворса и желатиновые шарики с хвостиком-лопаткой). А про фруктовые кислоты (виноград и лимон) я уже очень давно где-то писала -я так лицо выличела от зуда. Спасибо всем за то, что делитесь ценной информацией. Вклад каждого из вас действительно бесценен! И куда там врачам до вас! Врачам стыд и срам!
Митя_мб
[2576309644]
И просто ноет. и бывают спазмы резкие как сжатие - это давление внутричерепное вызванное давлением жидкости -называется такое - гидроцефалия. делай МРТ и смотри кисты, и гидроцефалию - это была причина одна из для атрофии. там сосуды передавливаются, и все. Трубки изнутри - их видно было они полсантиметра были более 200 штук. пропей амоксициллин и 2 метронизадола. 2 раза в день на протяжении трех дней. комок будет потом они . дохлые причем. если есть в желудке. 2 раза получалось их вызвать. Про структуру соблей. меняется все видимо на внутриклеточном уровне, как и печени структура так и органов, поскольку организм уже взял их за своих и возможно лишнее выкинул в виде блесток кристаллов. Инна писала про резиночки у нее вроде как я же стал наблюдать что сопли приобрели резиноподобный состав, как будто резиновый клей тянешь высохший - как жгутик. трубки не совсем полые. из них по длине выходили эти самые волоски. как состриги. и дальше видимо шли через органы наружу к воздуху. я не могу знать точно. им влага нравится и тепло. но дышать видимо надо и они возможно лишают кислорода от этого усталость и железо неправильно усваивается. витамина Ц таблетки 1000 мг. по штуке- две в день - будешь бодрее. это об усталости синдроме . Митя, голова болит, как будто мозги сжимаются? или просто болит? Митя.тывиделсодержимоекомкаподмикроскопом? Невооружённым глазом-это просто слизь как будто.Митя,ты писал,что структура(пардон)соплей поменялась. Как полые трубки. Ноэто же . наверное,какие-то глисты??? почему у меня что-то сжимает все органы?очень редко,но ощущения непередаваемые.И это началось до болезни.[/quote]
Кстати, кто-то спрашивал про бирезонанс и гемосканирование. Много об этом читала - больше склоняюь, что это лохотрон. На биорезонансе была сама - то, что сказали не подтвердилось у гинеколога совсем... и с другими анализами тоже был конфуз - там все общее и наобум - просто хорошие психологи работают, а также смотрят состояние кожи, мешки под глазами - почки и все в таком духе. Про гемосканирование тоже нашла, но не сохранила отличный коммент лаборанта, которая пишет, что это лохотрон и, что по крови нельзя увидеть то, что говорят пациенту, если в крови бактерии видят, то это уже сепсис - реанимация и так далее. почитайте в отзовике на эту тему... там про все мелочи гемоскнирования написано, как используют грязный объектив или свернувшуюся кровь или подготовленнй заранее слайд, чтоб показать пациенту устрашающую картинку и навешать лапшу. Не забывайте, что сегодня любая медицина - это очень крупный бизнес... если есть наивные, которые на этот лохотрон ведутся, то будут и лохотроны и шарлатаны.. мы же сами к ним прихдим и сами их наши кровные отдаем, а им то что.... дают - надо брать. их не волнует ваше здоровье - у них свои семьи и свои проблемы - им деньги нужны.
nata
[2392908327]
И еще даже когда гинеколог вам говорит, что у вас эрозия шейки и даже показывает вам картинку на мониторе - проверьтесь еще хотя бы у одного врача. а лучше двух. Мне так на телевизоре огромную эрозию показали и напугали, как это страшно и сколько стоит лечение и что надо быстро лечить. Это была частная клиника. А потом поход еще к двум независимым врачам показал, что вообще никакой эрозии нет. Бойтесь врачей! За деньги они вам могут приписать то, чего нет и жестко пролечить за ваши деньги от того. чего нет - и скорее всего это будет не в пользу вашего здоровья! Вам и прижигание чистой шейки сделают, если готовы платить и расскажут, что у вас там кошмар!
Anileva05 не БМ
[2626836262]
Алена(ф), про целлюлит согласна, может и живность накопать, про гормональные перестройки и явлеия с ними связанные скорее нет. Я говорю, гормоны в организме человека настолько значимы, что малейший сдвиг, и совершенно неожиданный эффект. Но вот что интересно, у меня живность в теле есть, а целлюлита нет. Опять таки, до беременности был якобы ранний климакс, хотя скорее всего сбой, вызванный неправильно подобранными противозачаточных. Были адские пиливы и все прелести климакса с перепадами настроения, внезапной усталостью. А в беременность все это ушло. И после родлв не вернулось. Это ж не паразиты в беременность сдохли:))) Паразиты, вот они, на мне тусят.
Про черный орех речь зашла. В лавке, в которой я масла эфирные покупаю, обнаружила линейку бадов Нуксен. Все на основе черного ореха, включая свечи вагинальные. Думаю купить. Они от молочницы, но, думаю, клещам тоже от них будет больно. Уже вторая неделя пошла с момегта, как я не использую химию в лечении, а мажусь горчичным маслом. Результат все такой же стойкий. Кожа выравнивается, ходы и норы усыхают. Теперь виден рельеф - за год они мне кожу хорошо вспахали. Удивительно, в сравнении с бб и прочей химозоф, как по разному препараты работают. Химоза выжигала кожу снаружи, но в гнездах их достать не могла, и потому они спокойно плодились и размножались, восстанавливая численность. Масло с ядами действует как механическое средство. Перекрывает кислород в порах и гнездах. Только очень глкбокие гнезда продолжают функционировать. Все поверхностное издыхает. Даже демодексы, и те дохнут от масла, хотя по идее масло они любят. Я рискнула, т лицо намазала. В первый день оно отекло адски, я думала, будет отек Квинке, выпила зиртек. На следующий дегь уже отека не было. На подбородке тоже ходы проступили. Еще вскочил глубокий и болючий прыщ. Еще они побежали спасаться на губы и у меня на слизистой вскочили пузыпьки. Мнгодня я мазала и губы и в носу и в ушах. В общем, враг бежит, бежит, бежит. Новые еще пытаются, но это такой мизер. В общем, у кого чесотка, настоятельно рекомендую. Сначала можно долбануть всех химией, а потом, в течении длительного периода, долбать горчичным маслом с чесноком и травами. Теперь у меня еще мысли, что бы еще напузырить в масло. Хотя лучшее - враг хорошего.
Гость
[3346939095]
а масло горчичное из магазина? в больших бутылках? из чего его делают? там написано на бутылке? кокосовым намазаться-не тотже эффект?
ВАбм
[3994868618]
Ната, Анилева, Митя, алена, спасибо, что делитесь -так интересно. Ната, да: бесплатный врач никак не может у пациента болезнь найти, а платный никак не может вылечить. Расхожая фраза в интернете. Но я делала анализы гомосканирвоание и компьютерную диагностику у честных людей. Анилева, нпиши, пожалуйста, сколько капель масел и сколько чеснока на сколько масла ты капаешь и кладешь. Вообще, девчонки, пишите, пожалуйста, точнее рецепты, тк. вы себе сделали и думаете, что всем и так понятно, сколько и чего. А если масла гвоздики, например, нафигачить не по рецепту, то можно долго вспоминать его создателя. И мать его
Anileva05 не БМ
[2626836262]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю про кокосовое и его эффект на жизнедеятельность чесоточных клещей. Я вообще масел боюсь из за демодекса. А вот горчица как акарицид известна. + чеснок = отпугивание и убойное действие. Это в народном рецепте было. Я только травы добавила. На руси кокосов не было, так что неизвестно, что к сему. Обычное магазинное, да.
Anileva05 не БМ
[2626836262]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я все на глаз делаю. Допустим на пол бутылки поллитррвой масла по 1 ст ложке трав. Если одна трава, то ложки 4. Чеснок - головки две, если маленькие, а если большая, то одна. Эфирные масла - каждого капель по пять.
ВАбм
[3994868618]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ё К Л М Н, а травы какие и аромамасел скока штук, видов то есть? и какие ты конкретно кладешь?
Ирина
[2939359413]
nata : "По описаниям..все сильно схоже с тем, как у Ирины (ворса и желатиновые шарики с хвостиком-лопаткой)." ----------------------------------------
ДА! Я думаю, что одно и тоже у нас. Еще за компанию можно присоединить Шайн, Тюшу и пр. Так как по описанию очень похоже все. Но я не врач, тем болеее не видя воочию, и, пожалуйста, не обижайтесь!
Anileva05 не БМ
[2626836262]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, да я уже выше не один раз писала. Все, что есть ядреного, четкого набора нет. Зверобой, девясил, чистотел, пижму, можжевельник перемалываю и гвоздику, календулу, ромашку, были семена черного тмина, его клала, чабрец, розмарин, если есть сухая полынь, ее тоже нужно. Если нет, в эфирном масле. Я три лью.. Полынь, гвоздику, лаванду, - у меня всего три и есть. Было бы больше, я б больше добавила. Каждого масла по пять капель. Но даже не знаю, нужно ли. И без масел работало.
Гость
[4286950434]
Ирина скажите когда кипятите белье,обязательна сода или можно одним порошком? белая ворса совсем исчезает?
Митя_мб
[2576309644]
Кстати, у кого затекают руки стали быстрее и ноги- это они уже в сосудах, там они тоже живут, проверено. сосуды лечите, они по ним вообще по всем разносятся. а проблемы с сосудами это не шутки сами понимаете. один раз рука мин 10 отойти не могла. отттуда и ухудшенное кровоснобжение итп
Девченки мне очень помогает альгинатная маска прям после душа мажу на все тело.она их высушивает.там в составе доломит а он как известно от насекомых используется.я пробовала все что только можно.решила с вами поделиться.мыло с аха кислотами тоже гуд.кожа то него гладкая и не сушит так как хоз,серное,борное.
Гость
[3780903083]
Вещи стираю порошком с ферментами или в порошок добавляю борную кислоту или буру вещи уже не наглаживаю и никто не копошится.пока все
Гость
[3780903083]
Мне сода не помогала при стирке.Сейчас катышек на одежде нет и волосни тож
Гость
[3216054445]
Митя, по поводу жизни после жизни, откуда информация, во сне видел или что - то другое?
Гость
[1002414982]
Гость а во внутрь что.то принимает. Как давно болеете
ВАбм
[168369130]
Анилева, спасибо. Я помню, конечно, что ты выкладывала этот рецепт масло с травами и аромамаслами, но он тоже был приблизительный. Если он так круто работает, то не хочется отступать от состава. Или, может, одно масло не хуже бы работало? Попробуй. Я когда маслом с живицей в начале натиралась, думала, из-за живицы выходы из тела происходят. Оказалось, то же самое и просто на масло шло. Гость, что это за порошок с ферментами? Первый раз слышу. Если в альгинатной маске доломит, то можно и просто доломит разводить и мазаться, наверное. Я купила его еще весной в магазине для сада-огорода, но не знаю, как к нему подступиться. Я думала внутрь принимать. Еще все Лидию хочу спросить, как это ей удалось голодать 30 дней. Это была прям жесткая голодовка? Можно поподробнее? И стоит ли? Еще у нас вопрос так и повис в воздухе о гелях интимных. Но никто название ни одного геля не написал. Как обычно- и каждый думал о своем. Чтобы проанализировать, хотя бы название надо и состав. И последнее. Вчера перемолотым черным виноградом намазалась на сухое тело перед душем. Не стоило и затеваться. Вообще практически воздействия не ощущается. Так что надо сначала горячий душ принять, убрать мочалкой старую кожу, а потом вот этим составом натираться, прям не вытираясь. Вот тогда есть ощущения. Наверное, тогда и эффект есть.
Anileva05 не БМ
[3479179140]
ВА, я лактацидом пользовалась. Там молочная кислота. Она практически во всех такмх гелях. Вот мне лактацид не пошел. Но думаю, не в нем дело, а в болезни в целом. Как меня клещи начали жрать везде, так и жрали. Пока я их не шуганула луговым из причинного места, так бы и жрали. Их даже дегтярнре мыло не брало. Хотя на дег мыле они подуспокоились "там". А вот молочная кислота им по боку.
Iva
[165559258]
Я пользовалась гелями с молочной и лимонной кислотами эпиген, Eva, carefree. Результат один - раздражение, отек и т.д.
Гость
[1022705862]
Неплохой эффект дает эфирное масло цитронеллы в сочетании с любым базовым маслом. Эффект наступает ориентировочно через 2-3 недели ежедневного использования 2 раза в сутки.
Гость
[1605077100]
Гость
Сообщение было удалено
напишите какой эффект? про стирку- гость , который пользуется порошком с ферментами- вы на солнце белье трясли, или роликом липким проходили- и у вас нет ворсы, я правильно поняла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[2232669121]
И3 америкнского форума; Мой llmdок говорит, что это кожное проявление болезни лайма. Я не купить его. Я на antbiotics для лайма & bartonella, а также противогрибковое. 80% лучше с этого ада на земле. Так, может, лайма doc это правильно... 3десь чуть ли не впервые есть сведенье,что некоторые врачи все же пытаются лечить БМ по протоколу лайм плюс бартонелла ,на3ывая БМ кожным проявлением лайма.И я тоже лечилась больше года по такому же протоколу и даже могу ска3ать,что у меня не 8О% улучшение,а 95%.
Инди
[699370478]
[quote="] По ходу про пот - дезики какие только не использовала. По совету коллеги стала использовать адидас (не шариковый). Запах точно устраняет. [/quote]
Есть дезодорант из кристалла алунита. Отличная вещь, запаха нет, убивает микробы. И лечит всякие ранки, царапины, прыщи и т.д. Очень экономно расходуется. 50-60 гр. Кристалла хватает на 1-1,5 года. Продается в аюрведичеких и мусульманских магазинах. В инете есть. Я заказала риказол, это инъекционный альбендазол, естественно для животных. Решила уколоться им. Потому что, все пью и тд., но чувствую этих в себе. Шевелятся время от времени. Риказол, в отличие от таблеток альбендазола, распространяется по 100% тканей организма. Вот и хочу попробовать. Только дозу пока не знаю. Ну думаю как для крс наверно придется колоть.
ВАбм
[1576359706]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, наконец ты появилась. А тоя уж ехотела аукать. У меня есть такой дезодорант, соленый на вкус. Но особых преимуществ не вижу. А я, когда кололась, то на свиней ориентировалась. ***** вообще близки к организму людей.
Гость
[1022705862]
Гость
Сообщение было удалено
В течение начального периода использования проходил зуд, к концу 3 недели исчез совсем. Затем в течение месяца мы мазались цитронеллой для профилактики. Чесотка больше не вернулась. До этого спрегаль и бензилбензоат оказались абсолютно бесполезными.