Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
ellf
НО.на лице они живут и размножаются а на других участках они только осуществляют попытку прижиться. Передвигаются они и в автономе довольно быстро, сама видела в микроскоп. Вот всей этой движухой , попыткой внедриться в непривычные места они создают зуд, аллергические реакции. Постоянный зуд дает начало психогенному зуду. А тут еще сжигание кожи бб, серами и пр.,, которые реально жгут кожу и "оголяют" нервные окончания. Поэтому , даже застрявший волосок на коже, отзовется крутым ощущением. Потом они все равно будут возвращаться на лицо, на родину. Если это демы, то картинку я себе так представляю.
ellf
А (ф)
Сообщение было удалено
Реально интересно. Спасибо!
ellf
А (ф)
Сообщение было удалено
Ален, но демодекс же тоже клещ - интересно при желании можно заразить его
яйцами этих микроскопических нематод? Бореллиями , наверное, можно напичкать
Лидия
ВА, Шайн, вы где? Отпишитесь.
Моё лицо опять "шевелется". Намазалась, как Тома, содой с перекисью с зубным эликсиром ( какой нашла дома). Пью на ночь супрастин. хочу обратно на солнце и море. Пойду загар пополню.
Про бумагу туалетную ВА подметила, как и я: черные точки мусор. Уже года три, на мелкий кофе похоже. Сдавала кал - ничего... Лаборант, что не понимает, о том молчит.... Вот так.
Ирина
Эльф.:Насчет гемосканирования тоже хотела бы, но боюсь, что в погоне за золотым тельцом там больше шарлатанов.
----------------------------------------------------------

Там же Вы сами можете смотреть на мониторе при исследовании вашу каплю крови, просто они расписывают, что там присутствует....
Ирина
.
Во-первых, имеем подтверждение связи лайма и моргелонов.
Во-вторых, вся эта бяка в мозгах - отсюда ухудшение памяти, туман в голвое и тупняки, а также ощущения что ктото в мозгах шевелится.
В-третьих - без червяков таки не обошлось :).
В четвертых - почему помогают антигельминтики. но только пока принимаешь. Ибо они яйца не убивают. Перестал принимать - новое поколение вылупилось. Или новыми заразился.
В пятых - почему у всех сначала была "чесотка", которая не вылечивалась, и только потом всякие ползания. Клещи полазили, позаносили червяков с боррелиозом и прочими бактериями, потом вся эта нематодная живность расплодилась, а вместе с ней и бактериальные симбионты.
В шестых, не в каждой нематоде сидит боррелия. Потому у одних есть лайм у других нет, а у большей части- слабо-положительные или сомнительные результаты (а все потому что они есть, но анализы их не видят - так как спирохеты сидят внутри нематод).
Все пока.
Предлагаю к обсуждению.
Про волокна здесь не идет речь - так что отставим волокна в сторону.[/quote]
--------------------
полностью согласна!
Ирина
Iva
Сообщение было удалено
----------------
Я тоже писала, что переносчик комар вида кулекс -это 100%, ну и клещи тоже, а вообщем, считаю, что заражена вода...так как комар развивается в водоеме..., да и простая муха на лапках принести может что угодно....
Вообщем, трындец! Поэтому и молчат видно....
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лицо шевелится от эликсира Тома или начали им пользоваться, тк. лицо шевелится?
Я тоже попробовала эту смесь еще до того, как Тома написала пропорции. Не то от него, не то от фурадонина, который начала принимать дополнительно ко всему, вышел больной прыщ на боку туловища. Опять помазалась этим составом, прыщ попритух. Но и от других средств прыщи тоже проходят. На средство Тома у меня ничего не выходит из тела, и сода мешает очень на теле. И на простыне сода остается. Мне это неудобно. Лучше просто мазаться эликсиром зубным.
Бактериофаги пью теперь уже сразу вместе. Стафилококковый жидкий, а дизентерийный в таблетках. Таблетки запиваю водой. И сразу же пью стафилококковый.Иногда наоборот. Т.*****. считаю, что все равно в организм попадет, так что неважно в какой последовательности. Плюс к этому по 1 таблетке 50мг три раза в день . Сначала попробовала 150мг три раза в день. Но показалось много. Бады тоже принимаю 1-2 раза в день. Чаще всего с утра. Цинк утром принимаю, магний вечером.
Чувствую себя нормально, но в носу могут обнаруживаться беленькие. Т.*****. еще не конец. Останавливаться не могу и не хочу, чтобы не скатиться назад по результатам.
Вижу, что многие люди болеют, особенно дети-школьники. В магазинах на одежде крупинки и беленькие и блестки часто вижу. Прям эпидемия. Но я уже спокойно к этому отношусь. Люди во время войны жили и живут. А нам вот такая война досталась.
Эльф спрашивает, можно ли заразить демодекс. В очень известной и не раз здесь упоминаемой статье врача, который сам сражался несколько раз с демодекозом усебя. есть видео клеща, зараженного другими паразитами, которые шевелятся внутри него-это видно на том видео. Так что чем угодно он может быть заражен.
toma
Я соду когда высыхает стряхиваю.счичаю.Можете помазать солиц цинковая мазь.Дегодь.Серная в равных частях.Лишние снять и что выкотиься .Обсыпаться побольше детской присыпкой.На улицу я в лесной элекир чуть соды добовляю и перикись.Видно каждому свое мне здорово помогвет.Хотя я пробовала много чего.
Митя_мб
гость
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что там на фото показывают они что Изнутри этих мух выедают волокна эти. причем и тех что извлечны из под кожи. Может это реально их паразит. тем более он и приманивает их - как видно из общих симтомах на том же сайте и опросах и фактах о том что особенно горбатки начинают доставать, как медом намазано, мух привлекают грибы насколько помню .
toma
В начале болезни я даже картошки жареной поем или пива глоток не говоря о спиртном.На лице носились страшно.Я даже черемычную воду по каплям пила не только мазалась.Так что попробуйте посидеть на одной грече и воде сладкого никокого.Кофе тоже.И все напарить а подушку феном.
toma
Может у меня такая реакция что я прививку сделала.от трех вирусов.Я как то читала что один вирус можно убить другим.Может это вирус. У моего мужа грибок на ногтях уже ногтя нет а грибок есть. Но его не кусают и спит со мной на одной кровати .А его не кусают.А у меня грибка нет.
Anileva05 не БМ
irinagold
Сообщение было удалено
Поможет. Но если вы в Москве, вам с этим теперь жить. Пидемия. Заражены все. Чесотка нетипичная, так что часть ходит, не догадывается, другие аллергии и что-нибудь еще лечат, а у кого нашли или кто сам догадался, лечатся, но постоянно перезаражаются. Одеяло можно каждый ьегь в пакет убирать, предварительно туда чем-нибуд от клещей набрызгать. Купите в садовом отделе клещевит или фиттверм, иазведите, и мтйте с этим пол, можно в пульверизатор и обрызг вать все птверхности. Верхнюю одежду и обувь прожаривайте феном. Хорошо, если вы где-то далеко и у вас класстческая чесотка.. Тогда это месяц- полторв.
Anileva05 не БМ
Алена(ф) По твоему посту про червячков хочется сказать, как богат наш внутренний мир)))
Мне кажется, что это было есть и будет у большинства. Просто никто особо этим не занимался. Это все последствия всемирного проебла в паразитологии - все эти клещи, червячки и наверное моргелоны. Обычно изучали какие-то более симптоматичные заболеввния. А
Глубже никто особо не копал.

Эльф. Ага. В лисе заяц, в зайце утка, в утке щука, в щуке яйцо, в яйце кольцо. Лучше даже не вдумываться в то, чем все эти кластеры начинены могут быть. И не отследишь и не выведешь, а психику попортишь. Будешь этим жить. И вот это ьудет ад!
Про ткмпературу и демов. Занятно. Хотя про себя не мтгу сказат, что температура тела у меня изменилась. Нодемы на теле дили, если этр они конечно были...
Anileva05 не БМ
Про виноград. Кому надо. Купила Изабеллу. Поела, ящык защипал. Вспомнила, что от Изабеллы у мкня всегда язык щипало. Интереса ради намазала лицо. Закооло естественно. Изаьелла самый ядреный из виноградов, потому как он полудикий. Его особо не культивируют, он сам по себе растет. Ну а моим клещам он естественно никак. Но фруктовые кислоты колятся, как и от ягод плюща
shine
гостья
Сообщение было удалено
Я лечусь у Маркова,со вторым врачом встречалась в неформальной обстановке,он не лечит наши болезни,он лечит заболевания передающиеся половым путем.А если вы хотите покопаться в ваших бацилах и вирусах,то вам к Маркову,он найдет,но клеща он тоже отрицает.
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
1.Психика попорчена и дотоле напрочь :). Про крутые мысли я и не заморачиваюсь -так попустословить больше, тут от нас ничего не зависит. Мегапроебл - ты сто раз права - ощутили по полной.
(прикольно - такое красивое слово пропускается, а таким о б р а з о м и то ес ть - звездится) А так у каждого свой ад, знаешь.Но и его можно как-то обустроить :).
2. А вот по поводу второго - реально вижу, вчера после потрава сняла с лица окуенное количество демов. расстроилась. У нас ведь эти температуры воздуха 35 недавно начались, года с10, когда в Мск торф горел, помнишь. Можно сказать , что на юге там всегда так, но там же воздух другой, соленый , постоянно смывfешь с себя соленой водой. И все-таки - попробуй корвалол пару-тройку дней , у меня 100 пудов уходит - ползание, покалывание и укусы (если тебе можно ,конечно, его). Если демов реально находят в/на теле - это новый тип чесотки, не атопический, не контактный дерматит - и выводить его надо - согнав их обратно на лицо (или не плодятся они на теле, или уходят горазо глубже), а уж с лица как-то ударно.
А чес по телу у тебя в жару начался? Еще не забываем, что у спутников наших на лице, он скорее всего тоже есть. А уж куда он этим лицом ткнется... Для них-то он сапрофит, а для нас сущий патоген.
shine
ellf ,у меня этот ад начался тоже с пониженной температуры тела,всегда 35.86даже когда болела никогда 37 не было,я еще удивлялась все в семье с гриппом под 40,а я,как огурчик.Потом очень потеть начала,в зале на стрейченге смотрю,все сухие одна я ,как после душа.Утром, после сна вещи сразу в стирку,т.к мокрые.Да,и у нас тоже жара нереальная летом под 40,ад,живем,как в Египте.
ВАбм
[quote="toma" message_id="57950513"Видно каждому свое мне здорово помогвет.Хотя я пробовала много чего.[/quote]
Тома, ваше средство очень хорошее. Просто у меня уже ничего не выкатывается из кожи. Поэтому на таком этапе я могу и более комфортными средствами пользоваться: просто зубным эликсиром, спреем Теймурова, салициловой кислотой, дезодорантом. А вам спасибо за рецепт.
Пробуйте диету, если хотите. Может, вам и поможет. Я пью и кофе, и какао, и сладкое могу съесть. Виноград тоже глюкозу содержит. Я так и ем периодически разные сорта черного винограда Интересно, а чем же им жареная картошка не нравилась?
Шайн, у меня тоже сильная потливость была. Сейчас замечаю, что уже не так. Это прям заметно.
Iva
У меня тоже пониженная температура тела, раньше было нормальная. Не болею простудными практически никогда. А ведь живу на крайнем севере. Но кожа у меня чистая , бывает выскакивают прыщи на лице, но не часто. На теле давно уже ничего нет.
ellf
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, да, конечно если б было в городе в нашем - сделала бы. Я думала про это. А одна врач мне сказала, что там до фига всего видно, но чего это они и сами понять не могут (ну кроме того , что знают). А так - в городе нашем ни гемосканирования, ни метро нету... Как жить:)
ellf
ВАбм
Сообщение было удалено
1. А нам вот такая война досталась - био :(
2. Я читала его, если погуглить "демодекс и неврологические проблемы" , то не него набредешь. Вроде, что-то есть интересное - там начинка и из грибов и вирусов, а как в реале обстоит? Шевелится вот этого не помню - это же что- то более ощутимое , чем вирус-гриб.Спасибо, ВАбм. Надо посмотреть еще. И вот , допустим, он врач - чего проблему не толкает. Хотя, о чем это я.
toma
В начале болезни у меня не только на еду но и на запахи Я тогда приехала в профилакторий а там на обед была рыба с грибами.Так у меня сразу покатились гранулы по лицу и плечам.Я даже есть не стала убежала в басеин.А теперь нет могу и кофе и картошку но много боюсь.Зато сегодня села в автобус кресло было чистое я по привычки провела рукой через две остановки колит.Встала а там как мак черный.Хорошо что выходить надо.Вся ***** в меня.Я как земля удореная что не воткни ростет.Я немного отдохну а потом попробую как ВА лечится.
ВАбм
toma
Сообщение было удалено
Я вот этого не понимаю-немного отдохну. Я себе такой роскоши не позволяю.
Про госмосканирвоание. Делала я. Да, там все видно: эритроциты, сосальшики, как лейкоцит за ним гоняется. И че? Что это дает? Мне тогда сказали те. кто делал их 5 тыс, какая разница, что у вас, главное, что это есть. Потом я читала, что их 24 тыс, а недавно, что их 120 тыс. Это делается очень недолго, прям мин 5-10 и все. Но это тоже денег стоит. Успокойтесь. Лучше на леченеи тратьте деньги. Я ходила на гомосканирвоанеи лет 10-12 назад. В этот раз при бм даже и не собиралась. Я и так знаю, что у меня. зачем мне еще за это деньги платить?
Гость
shine
Сообщение было удалено
У всех,наверное,такие симптомы. моргеллоны понижают температуру. наверное.они и пот вызывают, чтобы понизитьтемпературу(по утрам).Им жара не нужна.Молодым-горячие уколы в самый раз.Этоклещизначально
Гость
toma
Сообщение было удалено
вот-вот, а народ потом ПЛЮХ в бассейн.
ellf
shine
Сообщение было удалено
У меня тоже такого типа с температурой косяк в свете всего этого. Но щитовидку рекомендую все-таки Вам проверить.Узи + анализ крови: ттг, анти-тпо.
toma
Я была профилактории и для него сдала кучу анализов.Про блестки мне сказали перхоть а про гранулы шлаки их выталкивает организом это психотематика.Я в нем и делала криосауну.И перед басейном помылась.И мне его назначил врач нервы лечить.
Ирина
Да! У меня тоже температура была 35,7! простудными болела редко, прививки от гриппа не ставила никогда, а сейчас приболела орз, так выше 37,2 не поднимается, а чувствую себя лучше даже (общее самочувствие), пью ко-тримоксазол и голове легче....??????? что за дела?
Тата
Что делать если из кожи и из расчётов лезут чёрные точки и чёрные палочки?
Anileva05 не БМ
А у меня температура стандартная. 36.5+/-
Правда с температурой высокой я давно ге болела. Только в родах у меня до 40 поднялась.
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
Шайн, пот такой - это климакс. У меня когда сбой гормональный был, с меня тоже текло, как из губки.
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
Ну если тот ад, который прям на пике, то да. (пррсто я все отматываю и отматываю назад, к началу заражения, инкуб. период и пик симптоматики). Тогда было около 38 в Москве.
Я еще в тот день с мужем из за машины поругалась, донервничалась до истерики, и так жарко, а я еще вспотела сильно, + беременность... Да еще у нас окна на солнцн весь день, в квартире, как в душегубке.
Что касается мужа. Муж с демами и с чесоткоц. И дети и мама. Коросе ВинниПух и все все все. Вот поэтому я не вижу смысла в лечении ивермеком, так как это мартышкин труд, учитывая, что я буду постоянно перезаражаться. Иммунитета к этим тварям не вырабатывается.
Гость
Температура упала через 3 года от начала. И она не всегда низкая. Низкая температура-замедляется обмен веществ? Да,и стала устойчивее к простудам. хотя это д-*****-рьмо добавило своих инфекций до фига. пр орз-не поднималась тоже почти. Иммунитет на нуле?
ВАбм
Тата
Сообщение было удалено
Прочитать этот форум
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Только сегодня размышляла по этому вопросу. И ни фига это не климакс. А вернее такой климакс от чего-то. Что-то заставляет потеть и вызывает приливы. Я так с удивлением обнаружила, что приливы куда-то делись, когда лечение активно начала. Вот нет их и все.
Мне кажется, давно пора пересмотреть норму: детям диатез, юношеские угри юношам, бабам за 40 приливы и пот, старым бабкам и дедкам больные ноги. Потому что это не норма. Вместо того, чтобы до причины докапываться и действовать потом, исходя из нее, наша медицина нам внушила-так положено. Что вы хотите, возраст. И вот ведь какой бы ни был- прям обязательно он причина всего.
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
:))) ВА. Нет. Тут два варианта. Либо ты что-то принимаешь, что регулирует твой гормональный фон, но не знаешь об этом. Либо твоя нынешняя диета и образ жизни благотворно влияют на все процессы, которые вызывали приливы. Когда у меня был климакс", у меня началась депрессия по этому поводу. А еще приливы были дикие. Но я активно занялась спортом, стала ездить с мужем на мотоцикле, итд и *****. В общем, как только я разгрузила психику от осознания, что постарела раньше времени и детей больше не будет, мое состояние резко улучшилось. И даже родила:)))
Т. ***** ты сейчас настроена на борьбу, и весь организм тоже мобилизован. Вот приливы и сошли на нет. Вегетатика уравновесилась. Не стоит все списывать на паразитов. Женский лрганизм - очень сложный инструмент. Одно зависит от другого. Гормоны вмнашем организме оччень интересно работают. Это такая увлекательная тема. Это гормоны делают нашу жизнь красочной. Еще наркотики, но гормоны в этом плане даже наркотики переплюнули:))) так чьо климакс - это климакс. Только потому, что у женщины заканчивается ресурс одного гормона и организм перестраивается под потребление другого.
Митя_мб
Дельная статья. А там не написана клиника или что за доктор ?
Все это сильно связано с лимфой и Ликвором - где они есть там и базируются (спина вертикаль,шея, голова, височная часть.) Анализ Ликвора берут всеже. кода Энцефалит.Волокна с ними как то связаны, толи это они и есть. когда из желудка выходили ***** - они как бы из трубочки выходили только по длинной части. по запросут трихостронглоидоз естьь такая черно белая картинка. а носик у них отогнут как лопатка. может они так размножаются ? но покрыты хитином. это уже врачом доказано. не кератин. хитин. про трихо читал что в тонком кишечнике. выходили на амоксициллин + трихопол. тогда и комок из них был.
можно предположить что это колонии бореллий в каком то хитром организме или виде - самопаразитирующем. Так же если сдерживают БМ как лайма, то следует вывод что связь прямая волокна-черви и бореллии. они как то сильно связаны. это очень важная находка. Еще добавлю такое явление как манка- видимо яйца. но трихо размножаются то разве так? если видел из трубки выходил. ??
вот что нужно решить. Давайте пробовать в лекарствах топить волокна, волоски с лопатками. как бы это не оказались колонии (точно вкупе с чем-то, может грибом). Помните фишку с маслом - Воздуха нет- шишки появляются.
[quote="А (ф)" message_id="57937272"]Ссылочку не дам, ибо вычистят. В гугл скопиастите первые неск.слов на англ - там много источников.
Как по мне, очень даже красивая новость.
Митя_мб
Iva
Сообщение было удалено
Очень радует, что копать стали по логике. ВСЕ ВСЕРНО. ПОЖАЛУЙСТА НАЙДИ, где то тут или в инете писали что у человека БМ найдена Бореллия. ТОЛЬКО НЕ Лайма - бурдофери, а другая. Не ОНА ЛИ. ??
С другой стороны- они все лечатся одинаково думаю. это же не бледная. и кто помнит- волокна почему то в спиральки иногда крутились. я подметил, но не придал значения. под воду когда ее суешь - как пружина вертится.
Митя_мб
А (ф)
Сообщение было удалено
ИМЕННО. В этой жиже. подтверждаю по факту. как говоришь АНГИОСТРОНГИ ?? Хочу попробывать сдать на них. там видимо все дело. найти бы кто делает анализы.. ПОРЫСКАЙ плиз Клиники по лечению Энцефалита. в Москве. Приду сдаваться. пусть берут. ЭТО НАША ТЕМА!!!
Митя_мб
Википедия. Ангиостронгилёз. Вот если бы ничего не личил то все так бы и было. и эти резкие припадочные боли. до потери зрения на секунду. было все. и височные и шейные. ну вам уже понятно больше. Алена, СПАСИБО. Давай найдем по энцефалиту лабораторию клинику, они возьмут у меня анализ - прямо из шеи. пусть хоть из мозга. они ТОЧНО там. и Кто в Киев к Врачу Ездил - ОНИ ТАМ - в жидкости. И понять трудно когда лечишься- то ли действует и интоксикация - то ли мозг жрут и сосуды там купорят.
Митя_мб
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Помнится тут кого то сильно кололи и температура до 40 поднялась и держалась. и вылечилась.. вот как то так. единственная огреха что там при повышении температуры личи просто меншье живут. то есть несколько дней. мы же в бане неск дней не просидим. БЛИИН! может мы поэтому не болеем ? Организму уже ГОВОРЯТ НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!! уже организм знает что это СВОИ. битва вначале идет. потом все.
Митя_мб
ТОМА, не дури, пока не поздно - зватай эти черные точки и в баночки. разные. сделай фото расположений. залей одну водой. другую маслом. третью доксициклином, четвертую шампунем себозол (с него у нас манка выходит, там перметрин есть) в аптеках продается. купи микроскоп хотябы 150Х но лучше на али УСБ микроскоп. Мы с Ириной изучали. Помнится мне весь этот начальный ад. и как бы вот они как раз и разносчики. а откуда то из снов детских еще, возможно необычных знание было что микроклещик есть маленький черный - и более того его как будто тогда видел - маленькое бегало быстро. что если это и есть клещик этот. неважно какой отряд. сам факт причин. через беготню эту все мы проходили. бъется кстати дихлофосом и ультрафиолетом вместе и хлоркой. вывел как-то комнату из заражения. а после - уже инвазия - там уже другое лечи залечись..
Митя_мб
Таким образом, ноотропами кого лечили - и меня- понятен принцип действия- он проходит через гематоэнцефалогический барьер, они же как раз для мозга, т.*****. в спинномозговой накапливается. но не убивает потому как не направленного действия. Есть Препарат Декарис - антигельминт - вот он проникает. у кого виски, шея, голова началась - пробуйте, мне уже нельзя и я на курсе другом сейчас. В любом случае стадия разнесения по всему организму и когда то все равно. Кто пьет Альбендазолы мебендазолы вормиксы итп - пейте вместе с Пиперазином - в рекомендациях написано что ни один из них на личи не действует, но вдвоем они тормозят и уменьшают развитие личинок. Пиперазин дешевый. по 12 руб.
shine
Митя,а как декарис принимать?Сколько дней и по сколько таблеток?
ellf
По ходу про пот - дезики какие только не использовала. По совету коллеги стала использовать адидас (не шариковый). Запах точно устраняет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Анилева, повторюсь, ты истинный медик! Я нет. Я практик и не претендую на истину в последней инстанции. Просто состояние мое заставляет меня задумываться над чем-то, и те выводы, которые мне пришли в мою непрофессиональную голову, я и высказываю.
Когда ты занялась спортом и тем самым увеличила выработку адреналина и молочной кислоты той же самой и Бог знает чего еще (я-то сама не знаю), ты тоже почистила организм.
В свете последних постов про температуру- не думаю, что мои приливы прекратились из-за того, что температура тела не повышается по их велению и хотению.
Может быть, приливы созданы для того, чтобы сжигать в организме то, чего в нем не должно быть. Мое лечение и так убивает все это. Следовательно, организм отдыхает.
Короче, идея такова-организм должен чиститься. И он способен самоочищаться. Движение и отсутствие в рационе еды, способствующей размножению бактерий, грибов и гельминтов-и этого достаточно здоровому, чтобы продолжать быть здоровым, А мы это прям так и делаем? Поделаем немного и все. Поэтому таким лентяям, как я и другие, травы и бады в помощь. Еще бактериофаги, еще расол, еще и т.д и т.п.И не будет у вас приливов. А уравновешивают ли эти бады и травы гормональный фон или просто уничтожают то, что теперь не приходится организму сжигать - дык кто же его знает. Поэтому тут кому что нравится думать, тот то и думает
Anileva05 не БМ
Вв, я ещк про третмй вариант щабыла - ты перевалила за тот барьер, когда организм перестал офигевать от недостатка эстрогена. Пик гормональной ререстройки произошел и ты в новую фазу вступила. Кстати, спорт тоже влияет на выработку эстрогена. Если так все к паразитам свести, то нашему телу ничего своего не остается. Нет, уж тут ты прости, но климакс с приливами - следствие недостатка эстрогена. Убери у молодой здоровой женщины эстроген, и у нее начнется то же самое. Прямая связь. Эндокринологию я тебк не отдам:))) Но хочатся тебе верить в свою теорию, верь:)
maya
У здоровых женщин климакс протекает без приливов-отливов,а у
иммуноослабленных приливы сохраняются до конца жизни..Наберите
статью *Кандида: грибок внутри нас*Автор - Елена Константиновна Колс

"Разнообразное клиническое проявление кандиды обусловлено секрецией ею многочисленных токсинов, которые вызывают токсикоз организма. Один из токсинов, например, обладает "эстрагеноподобным" действием, вызывая "приливы", предменструальное напряжение и способствуя в отдельных случаях развитию эндометриоза.
Наличие кандиды - один из маркеров иммунодефицитного состояния и извращения иммунитета. Лечение кандидоза включает не только коррекцию кишечной флоры и питания с исключением сахара, дрожжей, рафинированных продуктов, но и терапию, направленную против самого грибка. И здесь я советую наступать широким фронтом: использовать медикаменты, растительные препараты и травяные сборы, а также антикандидные уколы, снимающие аллергические проявления заболевания. К подбору пробитиков, которые рекомендуются при кандидозе, следует отнестись очень внимательно, поскольку широко применяемая лактобактерия не лечит кандидоз и сосуществует с грибком.
Гость
У меня климакс наступил 7 лет назад- никаких приливов. И вот уже год я мокрая яко мышь по утрам.Ещё вычитала, что,если у человека потеет только верхняя часть туловища- это очень плохо.Говорит чуть ли не о системном заболевании.
Майя, а кандида и трихомонада - это разные вещи? может,надо как-то от трихомонады пролечиться? Ведь она всё вызывает! чем лечатся от трихомонады? она,наверное,и не обнаруживается?( в том смысле, что я сдавала анализы-ничего)
Митя, голова болит, как будто мозги сжимаются? или просто болит?
Митя.тывиделсодержимоекомкаподмикроскопом? Невооружённым глазом-это просто слизь как будто.Митя,ты писал,что структура(пардон)соплей поменялась. Как полые трубки. Ноэто же . наверное,какие-то глисты???
почему у меня что-то сжимает все органы?очень редко,но ощущения непередаваемые.И это началось до болезни.