не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Странное действие производят цитрусовые-начинается чес,сыпь
Гость
Девочки. подскажите пожалуйста. как пить йодинол?
Я смотрела в инете потом несколько рецептов. Наберите-Корейская приправа из чеснока и перца
У меня нет ничего такого.
Я пью аптечный, хотя и свой сделала. Сначала пол-чайной ложки на полстакана воды, на следующий день 1 и так, прибавляя, доходите до 3 ложечек в день. Пьете один раз в день. Я сейчас пью чуть больше 2 ч л на полстакана воды. Когда захочу, тогда и выпью. Рекомендуют то натощак, то после еды. Поэтому я сама решаю.
N
[3998984393]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, большое спасибо! Тоже купила сегодня в аптеке. Буду пить и протираться. И тербинафин скупила во всех аптеках. Написано пить по 1 таб. А я думала больше можно. А гризеофульвина в аптеках нет, и говорят давно не было.
ВАбм
[2383357551]
N
Сообщение было удалено
Я его заказывала. Давно купила, но так и лежит. Много других противогрибковых-тот же йодинол и яблочный уксус. Еще у меня черный орех коралловский есть. Наверное, и перекись водорода таким же свойством обладает
Лидия
[2327551829]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет! Спасибо за овтет.
Лидия
[2327551829]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, привет! Ваши посты поддерживают мои силы. Гриб так и называется Весёлка (смотрите в инете), у нас продают и сухой, и настойку (настойку готовлю так:10 грамм сухой веселки + 0,5 л водки; пить по 1 ст ложке, я пью больше и два раза в день). Вымылась фэйри с купоросом, облилась на мокрое тело слабым раствором молочной кислоты: вздулись валики параллельные (поперечных нет совсем) состоящие из цепочки прыщиков , очень похоже на ожог крапивой, если бы не очевидный порядок расположения "валиков". Сверху валика почти царапина.
Увы...
Анилева, привет! тфу-тфу, но свечи с черным орехом (нуксаден) помогли, спасибо.
ВАбм
[4227049732]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а как фэйри с купорососм?С разведенным купоросом? Напишите. Я попробую. А я после чтения всех прежних рекомендаций на форуме Достала Эплан (Дарина советовала), намазалась им. Кстати, он пахнет так же, как Спрегаль. Так вот на одной руке после намазывания проявилась цепочка прыщиков и красных пятнышек, прям точно по ходу вены-куда вена, туда и они, на протяжении 20см. Надо хорошо втирать эплан, чтобы выкатать то, что может находиться в коже. Выкатываются. Вот меня интересует, когда люди пишут, что исчезли симптомы. Как исчезли? Когда ничего не делаешь -не лечишься? Или на фоне натираний ничего не выкатывается, красных пятнышек не появляется, беленькие крупинки-паутинки на одежде не появляются? У меня же тоже то ничего не выкатывается, то проходит время, и вот опять они. После праздников попробую диету тоже. Но Инна мало написала про свою диету и про исчезновение симптомов. Поэтому у меня и возникли вопросы, которые я выше задала.
меня в детстве вылечили серной мазью. Она с неприятным запахом, лечили не быстро. Но прошло, больше не беспокоило.
ellf
[3410988743]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот для того, чтобы их идентифицировать она и призывает микробиологов. Она копнула , и поняла, что до дна еще копать и копать. А она одна. Ни медики , ни биологи ее не слышат и слышать не хотят. Проблемы -то нету. По сути это интересно, только ей и пострадавшим. А пострадавших - единицы. И то, с точки зрения доказательной медицины - имеют определенный диагноз. Всё. Она четко обозначила - демы +скабы+ иногда дерматофагоиды. Про скабов более-менее ясно, про демов - она одна из первых у нас показала - живут не только на лице и не только сапрофиты. И даже эти две разновидности , что для нас слишком важно - лечатся по-разному. А кто - те, которых она не может распознать? Может лечатся они еще как-то, совсем по-другому, как я уже писала на примере мужчины из Китая, который 2 года безуспешно лечился от традиционной чесотки, пока китайские медики не обнаружили у него конкретно совсем другого микроклеща -тарсонемуса. Если б ей нужен был тупой развесистый пиар - она б не призывала медиков, микробиологов объединяться. Полагаю, что и наработанного ей вполне достаточно, чтоб жить безбедно. Просто человек такого склада - и такое встречается и на них многое держится (вспомните историю открытия хеликобактера) - но ее никто не слышит. Кстати , я вполне вписываюсь в ее теорию об аутоиммунном заболевании. И на своем примере подтверждаю, что поллинозы начали относительно недавно массово наступать.
ellf
[3410988743]
Девочки, поздравляю всех с наступающим! Может в 17 году откроют какую-нибудь пилюлю и растворит она одномоментно и инородные хитины , и наши проблемы. Всем счастья!
Anileva05 не БМ
[567463484]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, и тебя с наступающим. Все никак не соберусь написать тебе. Много всякого рассказать нужно:) В общем, в новом году желаю нам всем реальной помощи от официальной медицины и науки. Чтобы как-то внезапно, херакс, и закипишились по поводу заразы. Ну и да. Новых средств, работающих и доступгых. Новых открытий и идей в самолечегии - безопасных для нас и убойных для жильцов. Ура.
Лидия
[1465230562]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, привет! Про фэйри с купоросом: 1/2 чайной ложки (без верха) купороса развела в 50 мл воды, добавила 50 мл фэйри и в флакон от краски Лореаль для волос ( удобно пользоваться, флакон закручивается). Немного купороса осталось, слила то, что растворилось. Намазалась декспантенолом: уверена - Они выходят на любой крем, В моем случае Они - это волокна черные, видимые в лупу, иногда темные точки. Да, втирать нужно тщательно, согласна с Вами. ВА, вопрос по практике: вот намазалась кремом, втерла, собрала на влажный диск что смогла и... что потом??? Смывать? Спать? Ваша какова процедура? Я уверена (жуть, конечно), что вся моя сыпь - это от черных волокон под кожей: они колятся-зудят-шевелятся... Шайн привет! Увы, месяц использования ламизила меня обнадежил, но последние дни резкое и сильное ухудшение, вот декспантенол под руку попался - намазалась. И, ещё странное наблюдение: моюсь часто, в баню хожу, а диск ватный последние дни прямо коричневый после использования, даже с лица-рук!!!
shine
[2268617967]
Лидия,привет)) А,вот интересно,не ели ли вы последнее время сладкое,мучное?Или спиртное?Вы раздираете ваши высыпания?Есть ли ранки?
shine
[2268617967]
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю сильного иммунитета,который сам справится со всеми зверушками,клещиками,грибами и бактериями!
Гость
[1750727414]
Шайн, у вас все исчезло?
nata
[2118037134]
С наступающим Новым Годом, вас всех, девчонки! Спасибо, что вы такие классные, не сдаетесь и боретесь и делитесь своими советами и опытом! Все у нас будет вери гуд!
shine
[2206931659]
Гость
Сообщение было удалено
Пару прыщей за ушами остались.
ВАбм
[4025493887]
Эльф, Анилева, ваши бы слова да богу в уши! А потом наконец и в уши нашей медицине. Лидия, спасибо за ответ про фэери. Я всегда смываю, если что-то вылезло, а если мало, штучно, то салфеткой убираю. Поначалу пробовала оставлять на ночь. Мазалась маслом, надевала одежду и так спала. Но это в начале. Потом уже никогда так не делала. Надо смывать. Шайн, а выходов у вас совсем нет? Ни на масло, ни на крем? Я вчера развела кефир с уксусом 9% 1:1, взбила в блендере. Намазалась вся, в ванне стоя. На животе выкатились. Немного на руках. Уже как-то пофиг. И спиртное было, и мучное в последнее время. Может. правда, от этого? Что интересно, никаких красных пятен не появилось нигде. После душа намазалась кремом с молочной кислотой из своих запасов. Утром никакой красноты нигде. Раньше я думала: есть краснота-есть и они. А сейчас понятно-красноты нет, но они есть Всех с наступающим Новым годом
радуга
[3420801218]
Поздравляю вас всех с Новым Годом! И чтобы наши болезни чудесным образом исчезли, растворились. Пусть будет полная победа! Чтобы мы навсегда забыли об этих грибах, клещах-волокнах.Радости, Здоровья и Счастья в каждый дом!
Гость
[1750727414]
Ната, Радуга и Тома ,а как у вас дела?
Лиза Чайкина
[2576879078]
Самый надежный способ исцеления от болезни Моргеллонов -приложить к кожным поражениям Атлас кожных болезней, чем толще атлас, тем быстрее все проходит. Всех с Новым годом!
Гость
[3346939095]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза! Это мужской юмор!)) Вы мужчина? как моя интуиция?
У меня внешне все очень прилично и достойно, прыщей нет. Но то тут, то там и кольнет и зачешется.На ватном тампоне снимаю мелкие и черточки и точки, не так много, но есть.Так что болезнь все тут. Пропила курс из Сибирского здоровья - комплексную систему очищения за 1330 р. Водку с маслом забросила. Заставляю себя продолжать лечиться, не расслабляться, хотя бы 1 раз в день протираться аскорбиновой кислотой - боюсь опять обострения, хотя панического страха уже нет.
ВАбм
[2674062464]
Девочки, с наступившим всех 2017! Так приятно было читать поздравления перед праздником. Я наконец попробовала бальзам Корень. Ничего такого не увидела. Ничего не выкатывается сразу, и спустя время тоже ничего. И попробовала УГРИ СТОП из Тазадерма. Состав: масло оливковое, натрия пиросульфит 2%метилсалицилат, натрия гидроксид, ментол,натрия лауретсульфат, цинковая мазь 1 %. Тоже ничего не поняла. Ничего не выкатывается и на него тоже. Продолжу, чтобы выводы сделать.
Лиза Чайкина
[865420898]
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция подводит, юмор из интернета, не мною придуман. Я болезнь вижу немного в другом ракурсе, как биолог и мне проще воспринять происходящее умом
Лиза Чайкина
[865420898]
Честно говоря и не знаю зачем опять сюда забрела? А сказать ,что медузы в данном случае не худшее, Медузы, полипы ,планарии гидры убиваются небольшими дозами фенбендазола -антигельминтный ветпрепарат.
Девочки всех с новым годом! Здоровтя, адекватной жполноценной дизни! Пусть мы все избавимся от накожных и подкожных паразитов!
Nat2016
[453638816]
Всех с новым годом! Здоровья, радости, полноценной жизни! Избавления от накожных и подкожных паразитов!
Гость
[3346939095]
Инна, а картошку ты ешь? Ва, надо пробовать то, на чём написано слово "гель" или масло ДЖ-ваву.А крем Зорька? для диагностики локально?
Инди
[2923372639]
Привет! Всех с новым годом! Пусть в нашей жизни произойдут позитивные изменения! Желаю избавления от ненужного и приобретения важного! Побольше Удачи, Счастья, Любви и Света! Благодарю всех, кто пишет сюда, инфа очень важна для нас.
радуга
[1939942923]
Нет, все-таки, пошла и купила опять водки, без нее они (клещи) как то опять оживились.Чешется... и прыщи появились. Как же противно ее пить.Проверю еще раз.
ВАбм
[770122123]
Гость
Сообщение было удалено
У меня гели не всегда работали. Например, желеообразный крем смородиновый не показывал ничего. Гиалуроновый гель тоже не показывал. Обычное масло подсолнечное очень хорошо показывало- на него сразу выходили. И на детское масло с чередой. А крем с молочной кислотой глубокие залежи извлекал наружу через час где-то. А если на ночь им раньше пользовалась, то на утро и краснота была, и сахаринки, и прыщи. Сейчас нет ничего этого. Все-таки "их" меньше стало. Если не трогать кожу, ничем на нее не воздействовать, то кажется, что все нормально. Но я успокоюсь, когда на любые средства ничего не будет выходить. Джонсон бейби все-таки куплю наверное. Спасибо.Что касается Зорьки, это очень густой , вязкий. тяжелый крем-ничего на него не выходило и в худшие времена. Его скорее всего только на здоровую кожу лучше использовать. Радуга, конечно, нельзя водку с маслом прекращать, если уж начали. 7-8 месяцев теперь надо минимум, а иначе не надо было и начинать.
Эльф
[3193192382]
Здравствуйте!Поздравляю всех с Новым Годом!Болею чесоткой уже два месяца,читаю этот форум столько же.прошу помощи.Все перепробовала за два месяца-бензилбензоат,медифокс,спрегаль,деготь,хозяйственное мыло,аммиак,уксус,эфирные масла...Вроде помогает все понемногу.Но!на руках сухая кожа и они по ходу дела под кожей сидят и ничего их не берет,на теле потихоньку проходит,но я заметила ,что стоит лишь потрогать места руками-как все начинается с начала.Я уже и перчатки носила и даже скотчем перематывала и вводу с содой солью час держала-на руках ничего на них не действует,такое ощущение,что бессмертные.Думала купить Жидкие перчатки,но кожа в них дышит,а значит эти гады тоже.Помогите пожалуйста советом,что можно сделать еще с руками?Потихоньку уже начинаю сходить с ума
Гость
[3346939095]
[quote="Эльф" message_id="58913510"]Здравствуйте!Поздравляю всех с Новым Годом!Болею чесоткой уже два месяца,читаю этот форум столько же.прошу помощи.Все перепробовала за два месяца-бензилбензоат,медифокс,спрегаль,деготь,хозяйственное мыло,аммиак,уксус,эфирные масла...Вроде помогает все понемногу.Но!на руках сухая кожа и они по ходу дела под кожей сидят и ничего их не берет,на теле потихоньку проходит,но я заметила ,что стоит лишь потрогать места руками-как все начинается с начала.Я уже и перчатки носила и даже скотчем перематывала и вводу с содой солью час держала-на руках ничего на них не действует,такое ощущение,что бессмертные.Думала купить Жидкие перчатки,но кожа в них дышит,а значит эти гады тоже.Помогите пожалуйста советом,что можно сделать еще с руками?Потихоньку уже начинаю сходить с ума[ Плохо форум читали. это долгая история.всё надо делать каждый день! Видно, заражение с рук пошло у вас. я месяц ходила постоянно после работы в ББ и перчатки одноразовые постоянно!. на ночь тоже ББ и перчатки. солёной водой парить дёготь берёзовый из аптеки то ли смазывала руки, то ли куда-то наливала и держала там-уже и не помню по часу, неделями. не раздирать! а то не заживут. забыть, но постоянно что-то делать. И свечка(расплавленный горячий парафин)! флаг вам в руки!
Эльф
[3193192382]
Спасибо большое за ответ.подскажите пожалуйста на счет свечки-И свечка(расплавленный горячий парафин)!-вот я над этим тоже думала-и на счет воска тоже.Сколько нужно держать и как?Буду очень благодарна за ответ
Гость
[3346939095]
Эльф
Сообщение было удалено
парафин не пробовала, а свеча горит. воск или что-там плавится, на ватную палоку и на ранку или прыщ сразу. не обожжёт. не бойтесь. остывает моментально, поэтому надо снять остывший и снова положить, пока не надоест. можно Бб потом и наша песня хороша..
Шайн, привет! Наелась конфет. Может от этого и обострилось? Но и до конфет началось: в новых местах зуд и шевеления. Ноги (щиколотки) разодрала ночью, были ранки конечно... Спиртное... Давно заметила: после спиртного успокаиваюсь, зуд-шевеления утихают, словно эта зараза тоже захмелела. Стала на ночь пить настойки на водке, да и просто спиртное... Обман, но хотя бы легче на некоторое время... Трудно признаваться... Может, и у Радуги от водки с маслом такая же реакция?
Гость
[195845805]
Спасибо всем за поздравления с Новым годом. Взаимно... Дай Бог нам всем сил, терпения, положительных результатов в лечении...
ВАбм
[1077690849]
Мажу все тело бальзамом Корень. Ощущение нормальное, т.*****. нет никаких признаков. Не знаю от него это или нет. Диету не соблюдаю, естессно-праздник. Йодинол продолжаю. N, как вам йодинол? Что касается спиртного. Все-таки мне кажется что вино лучше в нашем деле, чем более крепкие напитки. Они вино больше, чем что-то еще, не любят. Но сейчас у меня и от вина никакого эффекта. Раньше у меня были боли от вина в мышцах, а сейчас ничего. Ощущаю периодически щекотания в носу, пупке, междуножье. Вот тогда понимаю и без намазок-живы г а д ы. Не копошения, а именно щекотания. Ну, что ж. Никто останавливаться в лечении и не собирался
Гость
[3197824728]
Нет все-таки для меня водка с маслом - это спасение и самое радикальное средство. 31 числа надо было продолжать пить после 5-дневного перерыва, но я настолько себя комфортно чувствовала, что решила завязать с этим делом. Мама мия, что тут началось глаза, веки, голова - все чешется.Содой с уксусом натерлась и обалдела - все в красных пятнышках, полосках - такого безобразия у меня уже не было. Быстро в магазин за водкой, вместо 3 раз, 4 приема внутрь. Сегодня я уже как человек, натерлась уксусом - ну есть несколько пятнышек, ну это же ни в какое сравнение не идет с тем, что было. Все-таки кислоты хорошо, если что-то более действенное принимаешь. Пока кроме водки я ничего не вижу. Может мы и найдем что-то еще, но пока буду пить. А еще на животе придется лечить прыщи, и это после того, что было почти все идеально.
Гость
[3197824728]
Гость
Сообщение было удалено
радуга
Лидия
[2691120173]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА,привет! Мажусь изредка тоже Корень-бальзам широкого спектра действия: ничего визуально и по осязанию нет, добавляю масло цитронеллы или душицы, мажусь на ночь - приятно спать, приятный запах.... Начали с мужем пить йодинол аптечный по вашему совету. Спасибо. В моей семье все чешутся, муж пил витамины-кислоты (без таблеток других), но вот только сейчас стал пить йодинол (потеет по ночам он давно). Сын живет отдельно-далеко, это может быть и лучше, только вот чешется..., а что я могу для него сделать??? Советую только ненавязчиво... Вина красного много домашнего, но оно сладкое, без серы. Считаю - лучше магазинное. Про "щекотания" в носу: достали. Три дня в неделю капаю в нос антибиотики, копошения нет. Но стоит прекратить - опять ощущения "ползания" в носу, и корки странные, полусухие, белёсые...
ВАбм
[1373365801]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а вы прям в нос йодинол мажьте. Он же быстро светлеет. Мне интересно, как у других йодинол работает, какие ощущения. Я же тоже только все на своем опыте изучаю. У меня Корень уже скоро кончится. Но я и другие средства , которые Тома упоминала, купила. Еще 2, не помню сейчас, как называются. Радуга, да, они быстро размножаются. Я тоже подумала, что 5 дней перерыва при приеме любых средств-это слишком долгий срок в нашем случае. Я вот думала пить йодинол через день, но даже дня пропустить не могу - не хочу возврата симптомов. Если нужен перерыв, то на самом деле, прерываться вообще нельзя. просто на что-то другое надо переходить. Я пока праздники и перекись пью 1 раз в день, и йодинол 1 р в день, и витамин С по 1-3 г. , тоже 1 разв вдень. Мелю витаминки в кофемолке и порошок запиваю водой. Вечером вина могу выпить. "Корень" снаружи. Неужто так и придется до конца жизни? Ну а что, с другой стороны? Держит в тонусе
Гость
[3346939095]
Инна, а картошку ты ешь? Варёную, жаренную? читала о диете.Холодец, наверное, нельзя...
N
[424901124]
Ва, привет! йодинол пью 3 ч.л. в день. Пока изменений нет, а может есть, но пока не значительные. Буду продолжать, верю что поможет. Я йод пила с молоком- это посильней. Но молоко, хоть и помогает усваиваться йоду, другие яды выводит. Поэтому йодинол для меня будет лучше. Вино не пробовала, побаиваюсь. А вы какое пьете? И в каких дозах? Может осмелюсь когда - нибудь.,, Надо понять принцип действия.,, Эх, если бы от вибраций избавиться,,, У кого- нибудь получилось? Может транквилизаторы какие- нибудь помогут? Или алкоголь? А это совместимо с протовогрибковыми, антибиотиками, гельметиками? Девочки, у кого есть опыт или информация поделитесь.
N
[3621224653]
Лидия, я в носу мажу цинковой, тетрациклиновой, пихтовым бальзамом, эф.маслами, йодинолом. А голова у вас чешется, вибрации есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[2944681432]
N
Сообщение было удалено
Я тоже несколько месяцев назад пила йодинол с молоком, дошла до 2 ст ложек на полстакана молока. Тогда у меня были покалывания в анусе, и на фоне йодинола все прошло, вернее, проходило, тк. при отмене все возобновлялось. Сейчас многих признаков нет, поэтому трудно говорить об эффективности. А как вы пили йод с молоком, сколько капель? И как ощущения? Может, йодинол и можнопить бОльшими дозами, кто ж знает. Если самодельный йодинол вон люди по три литра выпивали, то что тогда наши 3 ч ложки? Вино я пью домашнее, пробовала и магазинное. От магазинного у меня язык черный. Пью по бокалу вечером. Можно и больше, если хочется. Но бокала вполне достаточно. Если действует, то начинаются боли в мышцах. Конечно нельзя пить аптечные препараты и вино. Или надо смотреть время выведения препарата из организма и не смешивать со спиртным. А лучше вообще не пить спиртное, если пьешь антибиотики и др лекарства. Следы все равно в печени остаются. Зачем нам ненужные реакции? Транквилизаторы, здесь писали, помогают. Даже врач говорил пациенту: я не для вас их выписываю, а для них. А если вы боитесь, что молоко выводит лекарственные средства, то по времени их разводите. Сначала молоко с йодом, а часа через 2-3 все остальное. В общем, принцип такой, а там вы сами смотрите.
гостьЯ
[1589686870]
, Эх, если бы от вибраций избавиться,,, У кого- нибудь получилось? Может транквилизаторы какие- нибудь помогут? Или алкоголь? А это совместимо с протовогрибковыми, антибиотиками, гельметиками? Девочки, у кого есть опыт или информация поделитесь.[/quote] С Новым годом всех! Всем счастья, радости, благополучия до 100 лет! У меня вибрации прошли после первого приема Трифалы и Кримикутхарраса.Принимаю с небольшимы перерывами год.Осенью практически ничего не выходило, а сейчас очень много мусора на лице , на шее и в области декольте. Сейчас выход мусора происходит почти бессимптомно, а раньше с очень чувствительным жжением.Возникает вопрос: это организм привык к ощущениям или что-то другое?Натиралась 9% уксусом - местами появилась сыпь, как после ожога крапивой (кто-то давал такое сравнение), после остались мелкие царапины.Скорее всего уксус оказывает положительное действие, но я отравилась парами , очень болело горло и желудок, поднялось давление.Как можно этого избежать при обработке? Очень важно обрабатывать вещи уксусом, содой , дегтярным мылом.
гостьЯ
[929788820]
Уточняю.Вибрации прошли после приема первого курса в 1 месяц трифалы и крими кутхаррас.
N
[3621224653]
Ва, спасибо. Алкоголь пока не буду, и молоко тоже. Все же я мерадок колю раз в неделю. Йод пила с молоком так. На 0.5 стакана молока 0.5ч.л йода 1 раз в день. Как бы сила прибавлялась. А транквилизаторы всё чаще приходят на ум. Даже подумываю к психиатру на прием сходить, чтобы что-нибудь прописал. Почему то думается что вибрации быстрей пройдут. Но как ему все это объяснить, чтобы в психушку не загреметь. Нет желания все это рассказывать.