не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вам всем однозначно нечего больше делать, как зайти не этот форум и поругаться..... неужели нечем заняться?
ellf
[3225571286]
Не знаю какого клеща я видела ночью, быстробежащего по стеклу дерматофагоида ? Ну как мне в свете всего этого по сердцу все изыскания Жаксылыковой Рахимы Досмахановны. Она единственная либо на всем постсоветском пространстве , не зашлакованная ушлыми постулатами доказательной медицины? Ну говорит же человек, можно сказать кричит, исследует (в отличие от массы врачей- зубрилок) - и никто не слышит! У нас кончились думающие врачи? НИИ по профилю забиты блатными отпрысками , которые целыми днями сидят в ОК ,ВК ??? Чем занимаются биологи - декоративными бабочками? Твою мать, редко какой спутник стал запускаться с первого раза. Кадры... Педры... Погуглите - allegry точка kz. Не allegro, а именно allegry (y на конце). Раздел - аллергия и акариазы - далее пылевые клещи - далее справочные сведения - далее наши публикации по пылевым клещам. Там на сайте все интересно. Люди работают...
ellf
[3851576407]
А у нас одна Соколова заразила себя "300 лет тому назад", дала рекомендации, какие смогла и все заглохло. Только в нашем городе ежегодно выпускается около 1300 - 1500 врачей. Как в анекдоте про тех же британских ученых " Британские ученые утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Нахрен нам 10 миллиардов британских ученых? " Почему я должна платит 13% своей зарплаты, в т.ч. для оплаты откровенных бездарей и лодырей?
ellf
[1768582842]
у меня ошибка гуглить надо : allergy точка kz
ВАбм
[966508514]
Хочу поделиться новым опытом. Биммунал (он же йодинол) кончился, перешла на йодинол, который так и называется. Пью по 1ч.л на полстакана воды 1раз в день. 5дневный перерыв в приеме йодинола отбросил меня назад. Это очевидно, тк. когда начала принимать йодинол опять, опять начали выходить сухие беленькие штучки. Хотя яблочный уксус не переставала принимать. Но я не об этом, это не новый опыт. Начала обтирать все тело йодинолом, ваточкой, промокнутой им. Ватку меняю, переходя от одной части тела к другой. Следа от него не остается через минут несколько уже. Вчера сделала на ночь. Через полчаса где-то, может, через час обнаружила под собой сухие песчинки, высыпавшиеся из тела.Среди них и очередной "речной камушек." Я хочу сказать, что это хороший тест для тех, у кого минимальные проявления симптомов. А тут видишь, вот они-есть. Йодинол не воняет, не жирный, сам "испаряется" с тела. После того, как убрала "песок," пошла второй раз мазаться. После второго раза уже не сыплется. Деффки, вот почему говорят "из него уже песок сыпется." У стариков клещи накапливаеются и разгуливаются. Кто сделает обтирание йодинолом, напишите, пожалуйста, как он вам. И еще. Кто-нибудь пробовал принимать четвертинку аспирина внутрь? Или обтирание снаружи?
ВАбм
[438174318]
ellf
Сообщение было удалено
Так этот сайт хорошо известен здесь. Тоже елей на душу, когда читаю его. Совсем нелишне, Эльф, было напомнить про него
ВАбм
[1894489567]
Почитала 205 страницу форума. Можно ничего уже не писать. Все было уже писано-переписано. Ходим кругами. Неизвестно, есть ли излечившиеся. Такое впечатление, что вот добились мы каких-то результатов, их и придется поддерживать, чтобы не скатиться к ужасающему началу. И делать это придется до конца жизни. Так хочется ошибиться
Гость
[576013499]
Черные волосы создают белую слизь(возможно грибок). А белые волосы -прозрачную слизь( амебу). Если и помогает диета-то сидеть надо пожизненно( у нас куча продавцов, контролеров в автобусе болеют)Да, можно не принимать противоглистные- слизь съедает глистов
ellf
[2731634111]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, что хорошо известен. Мне просто сейчас про пылевых интересно. Когда начинаешь гуглить про клещей потенциально патогенных для человека - информация на английском, на китайском, индийцы изучают. Вот казахи опять же. А у нас ить все спокойно. Все, что на русском - все еще советское, тщательное, с рисуночками -хоть знак качества ставь. И все - остановились, тогда еще. Девочки, кому аглютеновая диета помогает - я раньше как причину зуда целиакию гуглила (не врожденную, а приобретенную),там и парестезии и зуд, и высыпания. Но мне совсем не помогает.
ellf
[777057195]
Кстати, я ж говорила что где-то году в 88 заработала поллиноз. А заработала его, будучи молодым специалистом, на току, в зернохранилище. Сроду никогда не видела вокруг себя людей - сезонно сморкающих, чихающих, слезящихся. Зуб даю , что среди ровесников моих родителей, моей старшей сестры таких не было! А когда приехала в свой родной город, в коллективе из 300 -человек 10 таких было уже. Все были моими ровесниками. Среди старшего поколения - аллергиков не было! Уверена теперь, что источником этой пожизненной аллергии послужил зерновой клещ. И это были первые весточки этой самой пандемии акариазов. Думаю, что Жаксылыкова роет в абсолютно правильном направлении и главное, реальном.
Гость
[3880182387]
Л все кинулись сидеть на диете? И как успехи?
N
[2042003603]
А уколы Цефриаксон кто-нибудь делал? Дарина писала о них и еще кто-то.
ВАбм
[2172440609]
N
Сообщение было удалено
Я делала. И цефтриаксон, и цефотаксим. И еещ что-то до них. Делала долго. Образовался обещанный в аннотации к цефтриаксону камень в желчном пузыре. Как он выходил у меня, с адскими болями, когда не повернешься, ни вздохнешь. А моргосам хоть бы что- ни малейшего улучшения не было на фоне этих уколов, а также бициллина 3 и 5. Ни во время уколов, ни после них. Все мужики в моей семье вылечились. Но я их продолжаю лечить так же, как и себя. Даже на расстоянии. Чтобы от меня не цепанули. Хотя я временами тоже бываю чистая- и тело, и одежда.
Гость
[3346939095]
N
Сообщение было удалено
да тут витает версия, что от цефтриаксона всё и приключилось это.потому, что все кололи цефтриаксон. все!
N
[2042003603]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну вот, а я надеялась. А АМФОТЕРИЦИН тоже?
N
[2042003603]
Гость
Сообщение было удалено
Еще до болезни БМ?
ВАбм
[3656096048]
Гость
Сообщение было удалено
N
ВАбмЯ делала. И цефтриаксон, и цефотаксим. И еещ что-то до них. Делала долго. Образовался обещанный в аннотации к цефтриаксону камень в желчном пузыре. Как он выходил у меня, с адскими болями, когда не повернешься, ни вздохнешь. А моргосам хоть бы что- ни малейшего улучшения не было на фоне этих уколов, а также бициллина 3 и 5. Ни во время уколов, ни после них.
Все мужики в моей семье вылечились. Но я их продолжаю лечить так же, как и себя. Даже на расстоянии. Чтобы от меня не цепанули. Хотя я временами тоже бываю чистая- и тело, и одежда.
Ну вот, а я надеялась. А АМФОТЕРИЦИН тоже?
Не понял. Что приключилось? Моргосы были до цефтриаксона, потому и начала его колоть. И после. Вообще ничего не менялось. Только попа болела.
Этот не знаю, не колола
ВАбм
[2223245313]
Гость
Сообщение было удалено
Все-не все, но я пробовала все, что только можно. Т.к. тупо один на один оказалась с проблемой. Перепробовав очень и очень многое, потому и талдычу: МНЕ лекарства аптечные НЕ помогли.Сода внутрь не помогла. У меня работали: кислоты (лимонная, молочная), витамин С, лимонный сок, вино красное домашнее. Может, и белое работает, но я его не пробовала. Хорошо: рассолы (внутрь), б фаги (внутрь), яблочный домашний уксус(внутрь), йодинол(внутрь и снаружи). Хорош Виватон (или аммиак напополам с глицерином можно попробовать), его только на голову использую раз в неделю. Стирка- добавлять соду в замачивание на ночь. Потом стирать на сокращенной стирке, не надо никаких 90 градусов. Еще травы. И бады горстями по 15 штук за раз. Может, еще что забыла. Простите, кому я надоела уже с повторением одного и того же
ВАбм
[1196484903]
Деффки, вы че молчите? Вылечились все что ли? Как у вас дела? Мне интересно. Жалею, что приправы по рецепту Инди мало сделала. Уже кончилась. Кто пробовал по Огулову головку чеснока, не разжевывая, просто порезанные кусочки съедать. запивая чем-то? Я хочу попробвать. Сначаал вся гадость поднимается в крови, а потом очищается. Он на темнопольном свою кровь проверял. Многие здесь не верят в темнопольный. Я верю, тк. делаю у проверенных людей, с кем по жизни сталкиваюсь не один раз.Вообще-то чеснок рекомендуется в количестве стакана проглатывать, именно проглатывать, а не жевать. Но разве это возможно. Вот Огулов и перешел на головку на ночь, в течение одного месяца. Никому ничего не советую, просто доношу информацию
Гость
[3346939095]
N
Сообщение было удалено
да, уже опрашивали друг друга. Я спрашивала лично: кто колол цефтриаксон ? у многих это началось сразу после уколов или во время...Хотя я его колола и потом. и движуха замирала на время
Гость
[2757000831]
Сидела я на головке чеснока по Огулову неделю, эффекта нольЛучше тогда настаивать и пить, эффекта больше.
Сидела я на головке чеснока по Огулову неделю, эффекта нольЛучше тогда настаивать и пить, эффекта больше.
Что-то такое припоминаю, что некоторые во время лечения в больнице вроде почувствовали моргосов. Но ту не все так однозначно. С одной стороны думаешь, значит. он работает, если вытащил из-под кожи их. С другой стороны, если люди лежат в больницах, то там же они и могут заразится. Я-то уже заражена была, когда использовала цефтриаксон-мертвому припарка.
Понятно, спасибо за ответ. Вообще непонятно, действует ли на них чеснок. А неделю не мало?При любом диагнозе. За неделю только всякая гадость поднимается, взбудораживается Или вы все время что-то еще используете/принимаете или использовали до этого и поэтому подумали, что недели достаточно?
ellf
[1417932042]
девочки, а в свете того, что с1 января лекарства по рецепту - это будет касаться бб, спрегаля - у кого тюбики под рукой посмотрите отпускаются по рецепту? про немозолы -декарисы -пирантелы?
Ирина
[1825516382]
[quote="ellf" message_id="58873277"]девочки, а в свете того, что с1 января лекарства по рецепту - это будет касаться бб, спрегаля - у кого тюбики под рукой посмотрите отпускаются по рецепту? про немозолы -декарисы -пир
---------------------------------------------------------------- ну все, нам хана! останется вет аптека нашей помощью!
Ирина
[1825516382]
купила "Чистею плюс", мажу утром и вечером, пью пирантел 1 таблетку в день и зверобой.только начала, но вроде работает...Но, по крайней мере, кожу лечит, снимает воспаления .....
Огулов обещал через несколько дней выдут хотябы глисты-ничего, стоило продолжать? А настой-выходили прозрачные черви, читала настой ещё помог вывести каких-то глистов.
ВАбм
[2974449990]
ellf
Сообщение было удалено
Сейчас была в аптеке. Мне сказали там, что с 23 декабря на месяц запрещена продажа спиртосодержащих препаратов. С 23 января можно будет. В одной аптеке не дали йодинол. а в двух других без проблем
ellf
[1309711980]
ВАбм
Сообщение было удалено
это видно с Иркутскими событиями связано
ellf
[1309711980]
Ирина
Сообщение было удалено
эт точно! пора изучать собачий язык Девочки, почитала отчет о результатах совещания местного НИИ паразитологии. Прослезилась (стеб). Радетели. А я ведь у них была. Послали в свое время. Недалеко. К Бронштейну. Но как я поняла из их словесного отчета - надо выявлять, надо искать , надо бороться, надо ... А на деле - надо получать зарплату и сидеть на попе ровно, чтобы все было тихо и спокойно. Кафка смешные , детские сказки писал по сравнению с тем, что творится в реальности.
Гость
[3736485923]
Morgellons fiber analysis essay 2 декабря 2016 Молекулярным методом определена принадлежность волокон из кожных поражений Micro-jellyfish CNIDARIA
Ирина
[399756495]
я ошиблась, пью пиперазин, у меня точно не медуза, а клещ или микромиаз!
Игорь
[1847420585]
ВАбм | 27.12.2016, 23:31:55 [1310746147] Все-не все, но я пробовала все, что только можно. Т.к. тупо один на один оказалась с проблемой. Перепробовав очень и очень многое, потому и талдычу: МНЕ лекарства аптечные НЕ помогли.Сода внутрь не помогла. У меня работали: кислоты (лимонная, молочная), витамин С, лимонный сок, вино красное домашнее. Может, и белое работает, но я его не пробовала. Хорошо: рассолы (внутрь), б фаги (внутрь), яблочный домашний уксус(внутрь), йодинол(внутрь и снаружи). Хорош Виватон (или аммиак напополам с глицерином можно попробовать), его только на голову использую раз в неделю. Стирка- добавлять соду в замачивание на ночь. Потом стирать на сокращенной стирке, не надо никаких 90 градусов. Тоже придерживаюсь почти того же , уксус и аммиак с глицерином обтирание, пью яблочный уксус( но этого мало нужны медикаменты пить), но белье замачиваю в медном купоросе и стираю при 90 гр
ВАбм
[3487294576]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, поподробнее. На чем настой? Сколько чеснока, сколько того, на чем настаивать? Сколько вы пили, в какой дозе?
Anileva05 не БМ
[3961266374]
Вот всякая свинотА бухает все, что горит и травится, а страдать должны обычные люди. Уже из за торчков многие препараты убрали, а теперь вот еще алкашей оберегать будем от неликвидной синьки.
Anileva05 не БМ
[3961266374]
ellf
Сообщение было удалено
Вряд ли это коснется таких препаратов. Это препараты первой помощи, когда еще диагноз даже не установлен. Тогда йод и зеленку тоже туда же:))) представь себе, сколько народу с царапинами в очереди к врачу. Поликлиники захлебнутся.
ВА, я аджику покупаю в маленькой баночке. Абхазскую. С зеленым и с красным перцем. Там только чеснок, соль и перец. В перекрестке такая и в зельгросе продается. В моем случае чеснок, как мне кажется, хорошо. Даже не знаю, почему. Но интуиция. У меня сейчас еще лучше, чем было. Днем я стала мазать химию. А то всю одежду испортила маслом. Масло на ночь только. Лучше всего на Спрегале. Вообще ничего. Неделю тишина. Ни одного укуса. Как раньше. Конечно, учитывая, что я живу среди нелеченых, о прлном излечении речи не может быть. Уже хорошо, что муж поддерживает, хотя он вникать в масштаб не желает и мажет только там, где у него прыщи, а не все тело целиком. Но такое положение вещей вершина желаемого. Вернуть бы еще кожу в нормальное состояние. Как тебе гилауронка внутрь?
Лидия
[2170276167]
Привет! Голова неделю болит, плохо, мутно в голове. От болей головных на время помогает Аурон бальзам Караваева. Мажусь каждый день ламизилом (Шайн, и вас каждый день благодарю - внешне почти "прилично" и зуд убирает, стала два раза мазать в день). "Муравейник" на спине (с июня) перемещается ближе к голове, помазала сегодня аммиаком с водой - появилась царапина... Намочила и голову аммиак+вода. Болят все суставы, кручу-верчу их по мере сил. Приобрела настойку веселки-гриба, опять буду пить. Намазала лицо и шею йодинолом - ничего не заметила. Сахаринки с лица ночью изредка собираю: под глазами. Мажу и лицо ламизилом. Кто-нибудь кроме Шайн и меня, ламизил дермгель пробовал??? Ещё пью кетоконазол теперь по 2 таблетки в день. Шайн, всё-таки, ка вы пили Вормин??? Таблетку в день курсами???
Лидия
[2170276167]
И добавлю странное наблюдение: под резинками-поясами (трусы-пижама-колготки) начинается зудеж и "ощущения" под кожей. Шайн, ваша температура тела нормализовалась или по-прежнему низкая? Моя скачет: то 37,2 , то 35,8. И голова болит... Пью по таблетке аспирина в день.
ВАбм
[1182962886]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, прям соскучилась. Вот ведь. Я давала Лору и мужикам своим. У меня сейчас такое положение вещей: если бы я не знала, что я болею, то ни за что не подумала бы, что что-тио не так. Ношу черные вещи, чего раньше вообще себе позволить не могла. А сейчас это своего рода тест. Йодинол начала опять после перерыва принимать, все вообще минимизировалось. Все- это то, что мне одной все-таки видно. Я ж всматриваюсь в любую белую крупинку, в любой манюсенький прыщик. Вот они и есть еще. А у мужиков моих вообще ничего. Я и массажи им делаю, и одежду изучаю -чисто и все тут. Никаких белых крупинок или там паутинок. Но это у них. Мож, правда, мужской гормон против моргосов работает. Вся моя родня пьет то, что им сказано. Лору я уже не принимаю. Я на йодиноле и яблочном уксусе-сама его делала. Муж мой тоже это все пьет. Повеселел, стал чувствовать себя хорошо, но моргосов не признает. Но пьет. Я его снабжаю. Йодинол и сверху мажу, я писала, ты , наверное. читала. Мажу и в носу, и глаза в закрытом виде. Нравится. Опять чувствую себя здоровым человеком. Не хочу делать перерыв на 5 дней, буду пить через день йодинол, а уксус каждый день. Он у меня уже и на исходе. Потом сделаю чеснок с лимоном на воде. Прочитала в инете. Аджика у меня тоже есть покупная. Надо за нее взяться. Спасибо, что напомнила про нее. Ответ на вопрос. Лора-норм. Впрочем, как и любые кислоты
ВАбм
[423005603]
Лидия, рада и вашему появлению. У меня были ощущения в месте резинок носков. Ничего, пройдет. Я не пробовала ламизил. Объясню почему- денег жалко, йодинол тоже противогрибковый. Про муравейник. Жаксылыкова Р.Д. писала, как она наблюдала под микроскопом клещей как стаю воробьев, которые того и гляди готовы были кинуться на исследователя. и про период излечения она писала. Что раньше требовалось месяц на излечение от демодекоза, а потом 6. А теперь вот уже мы и сами видим, сколько. И про виды клещей. Она писала, что она наблюдала под микроскопом несколько видов неиндентифицированных клещей наряду с двумя видами известными. Ну и чего мы хотим от наших медиков? Она занимается этой проблемой, ей небезразлично, но даже в ее задачи не входит как-то обозвать то, что она видит. У меня голова не болит. Я отметила, что раньше после спортзала голова болела. Сейчас нет. Йодинолом я мажу все тело. У меня он явно работает. После вечерней ванны утром на нанесенный вечером йодинол вышли сахаринки в области интимного треуголника с одной стороны.. Может появиться прыщ. Хотя то ж разве прыщ- так, навзание одно по сравнению с тем, что было. Это на первых мазаньях. Потом все проходит. Даже дрыги.
ВАбм
[1621434189]
Лидия, забыла спросить: что за веселка гриб? Девы, вот вы как хотите, но мои посоленные грибы при приеме внутрь- тоже лекарство от моргосов. Каждый раз доказывает. Заколебало по три раза код вводить для отправки поста
Гость
[1784138087]
Мне от боловной боли помогла питье перекиси, пила неделю-дальше побоялась. Натой- 1_2 дольки чеснока настоять 6 часов в стакане воды из бутылки и пить натощак 2 раза в день
shine
[1090695598]
Лидия,две таблетки с утра и две вечером,две недели пью-одну перерыв и так три раза.
ВАбм
[1713686460]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но есть вопросы. Водой какой температуры заливать чеснок лучше? И как долго по времени вы пили. И как долго надо пить?
ВАбм
[337041572]
Анилева, у тебя какая аджика? Где под словом Аджика написано перечная? Красная такая? Конечно, приправу Инди превзойти невозможно. И что я так мало ее сделала. Можно конечно купить перец острый в крошке, но я че-т несколько брезгую. А в магазинную я добавила чеснока тертого, зиры молотой и майонеза, а то прям очень соленая, сплошная соль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1367716181]
Комнатной температуры, мужчина писал что за месяц избавился от глистов
ВАбм
[1390179816]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно попробую. Просто
Гость
[3346939095]
Недавно вычитала, что в тех странах, где используют традиционно острые приправы, больше всего рака желудка. и в наших корейских ресторанах острее пища,чем в самой Корее. Ва, напомните приправу Инди, пож-та. Хоть осенью сделаю.
Гость
[3612138502]
Странное действие производят цитрусовые-начинается чес,сыпь