Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 566
Anileva05 не БМ
Мила
Сообщение было удалено
Ну хеель это не совсем гомеопатия. И в основном ветеринары к гомеопатии очень скептически относятся.
ВАбм
Да, бактериофаги-это вещь. Испробовано на себе. Сейчас их не принимаю, но собираюсь вернуться к ним. И кстати, подозреваю, что любые бактериофаги хороши. У меня были самые дешевые-коли, синегнойный, дизентерийный.
Возвращаясь к малассезии. Люди бедные не знают, как назвать, вот и пытаются хотя бы к чему-то прилепиться. А по выложенным фото и инфой с того сайта, как ни крути, - это и есть бм со всеми представленными там симптомами.
Думала про безглютеновую диету. Я бы уж давно вылечилась, если б это так эффективно было. Я с инфой о ней давно знакома. Еще тогда думала, что мне особенно и соблюдать-то ничего не надо. Вчера подумала, что в случае Инны просто какая-то цепочка прервалась чем-то. Нам про это Майя давно втирает. А сегодня Майя сдвинула фокус на грибы. Сразу так все понятно стало. Сама бы при все очевидности не дотюхала.
shine
Ва,а где Майя говорит про грибы?В последних сообщения,наоборот о бактериях.
И здесь каждый видит и лечит,то,что может представить его воображение,кто-то клещей,кто-то червячков,а кто-то грибы.Главное,чтобы лечение было эффективно,я думаю у каждого человека есть интуиция о собственном организме.Вот мне многие врачи говорили,что это грибы.Врач лаборант,врач ветеренар и врач в частной клинике.Но назвать эти грибы каким-то именем никто не смог.И лечение тоже никто не подобрал.
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Возможно Инна прервала цепочку с хлебом?
ВА, бактериофаг Коли, синегнойный свободно в аптеках продаётся
или заказывать надо? И в каком они виде, в смысле таблетки, растворы?

Стафилококковый, стрептококковый, пиовалентный бак-ги, важнее остальных для снятия общего воспаления в тканях и органах. Кокки -лакомство червей, значит
и клещей, поэтому постоянно поддерживается воспаление в орг-ме, которое
надо снимать в первую очередь.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, вот пост Майи "Я тоже сразу подумала, что не так страшен глютен в хлебе, как термофильные, хлебные дрожжи из плесени. Американцы видимо
не знают из чего делаются дрожжи вот и валят всё на глютен." Что же такое дрожжи, как не грибы?
Про эффективность в лечении и интуицию в отношении собственного организма у меня такое же мнение. А что, мой пост воспринимается как некая критика что ли?
maya
shine
Сообщение было удалено
С ВА мы рассуждали о дрожжах в хлебе, что они страшней глютена.
shine, зачем вам названия, грибы способны переходить из одной формы
в другую, мутировать. Достаточно знать виды опасной плесени и
дрожжевидных.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
В основном, в растворах. Дизентирийный и в таблетках, и в растворе. Знаю, из ваших же постов, что стрептококковый и стафилококковый надо прежде всего. Покупала, но дорого. А остальные не так популярны, видимо. Поэтому, когда подходит конец срок а годности, то можно их купить по 80-100 р за упаковку. Заказывала в частной аптеке в своем городе. С государственными даже речи об этом можно не вести. Хотя никакого криминала-продают-то не просроченный препарат в частной аптеке, а тот, который через 1,5 месяца только станет просроченным.
В моей проблеме работают любые фаги
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, ВА.Значит под заказ в частных аптеках.

shine, в статье про гнилостные бактерии грибы тоже описаны, эта
компашка создаёт процесс гниения в кишечнике, к которой всё новое
цепляется, а старое просыпается и размножается.
shine
Ва,никакой критики,я просто боюсь пропустить от вас самое интересное,я тоже собираю информацию,люблю читать ваши и Майи посты,поэтому и переспросила.То,что все у нас зараженно грибком это факт,хлеб,каши,продукты в супермаркетах.
shine
Майя,а как вы относитесь к Ветому?
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Мне перегиб желчного УЗИ показало. И взвесь там увидела узистка. Сказала, похоже в стадии камнеобразования .Наверное , холестериновые будут камушки - у меня его в избытке. Холестериновые камни красивые , с отливом. Это я про то, что перегиб узи можно определить.
ellf
shine
Сообщение было удалено
Девочки, а что в ветоме такого - я когда читала диалог 2 биологов на молбиол.ру -
там биологи сами искали чем бы хитин растворить (они остатки панцирей демодексов хотели убрать) - была ссылка на ветомы?
ellf
shine
Сообщение было удалено
Обращаем, очень даже. Я вчера , да и раньше фотки штудировала - когда я беру соскоб с "жирной" кожи и смотрю в микрик, то там волокон полно в "жиру"
этом , я писала уже. В принципе и выложила б куда-нибудь. Хорошо бы нам организовать место, куда можно было бы фотки выкладывать . Вроде, на укозе (бывш. МедвКубани можно было бы?). Но у меня первая ассоциация с волокнами одежды, дальше я не мыслю. Элементарно было бы взять соскоб с близких своих, но не привлекаю их. Муж просто не дастся, да уже и боюсь стеклами заразить. Про безглютеновую диету - очень интересно. Здесь, по-моему, звучало уже, но, то, что есть результаты -здорово.Спасибо, что пробуете и пишите
ВАбм
ellf
Сообщение было удалено
Ветом не растворяет. Это сенная палочка, которая якобы вытесняет собой все другие патогенные организмы. Противники ветома и говорят о том, что неизвестно, а что дальше будет. Может, потом с самой этой сенной палочкой бороться придется
ellf
Я вчера работала до ночи, хоть спать хотелось жутко. И тут уже ложиться спать, дай думаю в микроскоп посмотрю - был у меня заначенный скотч с лица, наклееннный на предметное стекло. Типа полночь. Всякая нечисть оживает же. Смотрю одним глазом, почти сплю. И тут - кто-то ползет , да так бойко по стеклу. Полупрозрачный, продолговатый. У меня аж дыхание сперло.Я поздно сообразила, что надо было на это стекло еще скотча налепить- клинта зафиксировать. Бежал он быстро. Сегодня гуглила - похож на клеща домашней пыли больше всего. Но , вот, какого? Да их наверное, много дома-то.
shine
Я вот две недели назад была у кинезиолога.Вот он мне и запретил;молочку,мясо,фрукты и капусту,пшеницу,кофе,сладости и черный чай.Пока на два месяца.Много назначил микроэллементов,все по-схеме.Из витаминов только В-1.Вормил по такой схеме 1,2,3,13,14,20 день по 400мг два раза в день.Посмотрим,как буду себя чувствовать.Он не ставит диагнозы,выравнивает баланс организма.
ellf
Еще вот, что все хотела сказать - про гризеофульвин:
"фунгистатическое действие связано с влиянием на микротубулярные белки клетки гриба, в результате чего происходит разрыв веретенообразных митотических структур и остановка митотического деления клеток гриба в метафазе, подавляет синтез белка, нарушает формирование клеточной стенки у хитинсодержащих грибов" . Клещи - грибы -хитин. Клещи в симбиозе с грибами?
Грибы (в качестве пищи?) - не источник ли хитина для образования покрова для "новорожденных" клещей ? Никогда не думала, что мне когда-нибудь будет интересно. Но ведь интересно же!
maya
shine
Сообщение было удалено
Никак к Ветому не отношусь, даже не знаю как его используют.
ВА уточнила его непредсказуемость.
Мила
shine
Сообщение было удалено
У кинезиологов очень правильный и индивидуальный подход к каждому организму. В инете есть много видео с их уникальной работой. Большой респект настоящим профи!
Мила
shine
Сообщение было удалено
Шайн, можете подробней рассказать как проходило тестирование Вормила? Пожалуйста:) Очень интересно!
Что из противоглистных тестировали кроме Вормила?
Как, например, тестировали капусту?
shine
Мила,у него много пакетиков,ампул,таблеточек,коробочек.Вы ложитесь и по-силе ваших мышц он определяет,что вам подходит,если сомневается просит повторить нажатие руки или ноги.Вормил сказал,что у меня отлично работает.Нужно продолжать его пить,я сказала,что выпила 100 таблеток,но он сказал еще нужно.Про капусту не знаю,не видела,но сказал нельзя никакую.У него запись на два месяца вперед.Пошла без особой веры,ну думаю,а вдруг)) Все подробно расписал,как принимать.
shine
Эльф,а вы можете на ваши волокна капнуть оливковое масло и посмотреть будут они расти,если это волокна от одежды они не вырастут,а если грибы,то станут больше.
ellf
у нас тоже есть такой врач, года полтора назад знакомая ходила к нему, тоже прописал безглютеновую диету.
ellf
shine
Сообщение было удалено
Как это проделать технически? взять соскоб на стекло- посмотреть под микроскопом (есть ли волокна) - поместить в емкость- накапать масла на стекло и через какое-то время посмотреть? через какое время смотреть надо?
Мила
shine
Сообщение было удалено
А вы ему говорили про Волокна под кожей? Какие жалобы Вы озвучили?
Почему у него возникло желание проверить противоглистные препараты?
Вы просили его выяснить путем тестирования причину Ваших жалоб? Иными словами, он пытался определить КТО или ЧТО есть эти волокна?
shine
Их выращивают на средах, содержащих липидные компоненты и твин-80. Колонии лучше растут под слоем стерильного оливкового масла. Рост отмечается через неделю в виде сливкообразных беловато-кремовых колоний, состоящих из овальных, бутылкообразных почкующихся клеток размером 2x6 мкм.
Мила
shine
Сообщение было удалено
Шайн, дайте, пожалуйста , ссылку . Не поняла про какие колонии идет речь.
Это про моргелоновые волокна или про что-то другое?
shine
Мила,он сказал,что диагнозы не ставит,но паразиты есть(какие не уточнил)Сказал,что не нужно их бояться,что они были до нас и будут после нас.И земля больше их территория чем наша))
Мила
shine
Сообщение было удалено
Если Вы планируете еще раз посетить врача, то можно заранее подготовить вопросы по принципу " да-нет". Врач может адресовать их вашему телу ( мышцам) и получить ответ да или нет.
Первое, что я бы спросила - это хочет ли само тело избавиться от этих волокон?
Раз вокруг нас столько паразитов ( грибов, бактерий, простейших), то часть из них стали нашими спутниками, что называется, по жизни.
Та же кандида, демодекс, хламидии , - есть почти у всех. Возможно, и Моргеллоны тоже присутствуют практически у всех. И только у некоторых они вызывают внешние проявления и жалобы.
Смотрели сегодня выступление нашего лидера по ТВ? Лицо почесывает постоянно.
shine
Да,Мила через два месяца пойду опять к врачу,спрошу обязательно,спасибо за подсказку.Он попросил показать сыпь,но был разочарован,так как сейчас ее не много.Но я ему показала фото с начала заболевания и сразу увидела заинтересованность,он долго со мной работал.
Мила
shine
Сообщение было удалено
Напомните, пожалуйста, в каком городе врач принимает?

Он не " проговорился", что к нему уже приходили с чем-то похожим?
nata
Девочки, вас почитать, так и романов никаких не надо...все так интересно.. Вот, пусть это грибок какой-то и пусть от него волокна. но он же не может нападать на человека и кусать его. Как я захожу бывает в маршрутку и сразу чувствую, как люди вокруг начинают чесаться, как будто их что-то укусило и кольнуло.. Или клещ, который разносит гриб. а потом уже от гриба волокна, а не от самого насекомого? Вы это имеете в виду?
shine
Мила
Сообщение было удалено
Я из Украины.
Anileva05 не БМ
Мила
Сообщение было удалено
У лидера нашего моя чесотка сто процентов, так как он общается с начальником моего мужа лично:)))
nata
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А может совсем наоборот!Может, вас чесотка лидера)
Anileva05 не БМ
nata
Сообщение было удалено
ну, учитывая, что начальство мужа у лидера часто на приемах бывает, мое могло обратно вернуться от лидера:))) так чтт не исключено.
nata
Про диеты... у меня никак не получается, если не съем кусок хлеба или булочку, то постоянно голодная, аж зверею.. вечно хочется что-то пожевать, грызануть... Как вы терпите?
Мила
shine
Сообщение было удалено
В Харькове есть кинезиолог по фамилии Барабаш. Вот о нем я мечтаю :)
Посмотрела видео ...как он работает! Это классно)
shine
Мила
Сообщение было удалено
Мила,я у Галушко была,он тоже есть на ютуб.
maya
Ева
Сообщение было удалено
Ева, привет. У твоего сынули проверяли на узи состояние поджелудочной
железы? Очень его состояние напоминает хронический холецисто-панкреатит.
Ищи инфу про острый панкреатит и диету, там практически ничего нельзя
кушать, что едят обычные люди. Исключить совсем: Маринады, солёное,
сладкое, жирное, хлеб, фрукты, соки и даже минеральную воду.
Если хочешь, напиши мне, скину инфу и что делать.Буквально недавно
пережила этот ужас, сойдя со всех диет.
Ева
ВАбм
Сообщение было удалено
maya
Ева, привет. У твоего сынули проверяли на узи состояние поджелудочной

железы? Очень его состояние напоминает хронический холецисто-панкреатит.

Ищи инфу про острый панкреатит и диету, там практически ничего нельзя

кушать, что едят обычные люди. Исключить совсем: Маринады, солёное,

сладкое, жирное, хлеб, фрукты, соки и даже минеральную воду.

Если хочешь, напиши мне, скину инфу и что делать.Буквально недавно

пережила этот ужас, сойдя со всех диет.
Майя, привет. Напишу на email.
Лидия
Милана
Сообщение было удалено
Схему подсказали здесь на форуме, про печень; пила Лив52, расторопшу, сейчас купила Фосфоглив, буду пробовать (кто-нибудь принимал? Можно ли содержимое капсул высыпать и пить без оболочки???).
Про ивермек: попью ещё 4 дня и буду раз в неделю. Пью по 2 мл на кг веса.
Помогает ли? Не могу утверждать....
maya
nata
Сообщение было удалено
nata, грибы и бактерии воюют между собой невидимыми спорами,
по принципу "свой-чужой". В природе всё действует по этому принципу
растения, животный мир, отношения между людьми..
Заходишь ты в немытую маршрутку, где сидят люди, носители разных
вирусов и микробов, "твои" начинают агрессивничать, "чужие"
обороняться /к примеру/, люди-носители получают аллергическую
реакцию с укусами. Та же схема, как чесоточному одеть кусачую,
нестиранную одежду. Все грибы, клещи, многие бактерии
распространяются СПОРАМИ.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Я многие капсулы пью без оболочек, я уже отвечала на этот вопрос. Считаю, все равно попадет куда надо. Но я пью все натощак
А (ф)
Клещи не распространяются СПОРАМИ, клещи откладывают яйца.
Лидия
Шайн, привет!
Если нетрудно, напишите как принимали Вормил самостоятельно. 100 таблеток!!!
И помогал ли он...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А (ф)
Лидия
Сообщение было удалено
Я за 3 года приняла альбендазола где-то раз 10 по 100 таблеток уже. Ниче, жива).
В моем конкретном случае помогал ,однако у всех нас разные случаи.
Альбендазол нетоксичный препарат и вполне хорошо переносится организмом.
Если есть серьезные проблемы с печенью (типа циррозы, гепатиты и прочие сильные функциональные нарушения) - тогда надо осторожно его принимать, и мониторить показатели по анализам.
maya
А (ф)
Сообщение было удалено
Это общая теория для всех видов клещей. Когда в подкожной клетчатке
скабиеса много, то он на поверхность кожи выделяет особый гель со
спорами. На лице, губах это выглядит как сухая кожа, которая шелушится,
на голове это перхоть, по -научному, слущенный, ороговевший эпителий,
бред какой-то. Если белый бумажный скотч наклеить на такую
"сухую кожу", потом посмотреть в лупу на то что приклеилось, то
в кусочках перхоти видно микроскопическую спору, позже, яйца
и самого клеща.
Anileva05 не БМ
maya
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт? Вы изучали жизнедеятельность чесоточного клеща? Или у вас еще и чесотка? Лично я ни одной споры не увидела. Хотя уже
Не только в лупу, но и в микроскоп смотрела. Яйца видела, личинки видела. А вот эпителий, он и есть эпителий.
Прям чувствую, как сейчас из загашника достанут какую-нибудь статью из газеты "бабушка" или что-нибудь бездоказательное, типа "британские ученые установили" ...
Вот не могу мимо пройти. Клещи плавно из разряда паукообразных сначала превратились в простейших, а теперь их до грибов низвели. А мужики- то не знают.
maya
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Чесотка с БМ у вас, смотрите в микроскоп лучше!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова