не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо, я кримикутхар раса и ним пью 2 месяца. Трифалу какую пьете. Я читала, что она хорошо очищает. Не стала выписывать, побоялась, что и яды (мерадок) будет выводить. Напишите, пожалуйста какую трифалу вы пилии вибрации где у вас были. У меня в голове, на спине, ягодицах. ступнях.животе. Бывают в каком-то одном месте или в нескольких. Почти постоянно с вечера до утра.
shine
[1549206398]
Вообщем,собирала инфу со всех сайтов про Malassezia,напишу самое интересное,может кому-то пригодится.Обычно Malassezia присутствует у 60% людей,когда она не беспокоит.Почему она начинает паразитировать не изучено,но предпологают,что из-за системных заболеваний.Так же изменения гормонального фона,беременность,климакс и заболевания ЖКТ,сосудистых и т.д.Паразитирует она сразу двух видом,нитевой и дрожевой.Поражает в основном шею,лицо,грудь,верхнюю часть туловища,пах и гениталии,влагалище,кишечник,сальные железы и луковицы.Но может быть на любой части тела.Вибрации,поддергивания тела это тоже все может быть.Некоторые ее даже слышат,это когда в кишечнике "музыка".Практически всегда рецидивирует,очень тяжело избавится,всегда возвращается(опять не изучено почему).Вылечить практически не возможно,но можно держать в узде;диета,ацидофилус,мыться только кетоназолом с цинком(шампунем мыть все тело),никаких кремов,масел и даже солнцезащитных кремов.Питается она жиром,у меня вопрос про жирные продукты(нигде не увидела информации).Заражаются в основном в жарком климате(Турция,Египет)бассейны,полотенца при отелях.Передается половым путем.Людям с нормальным иммунитетом ничем не грозит,но если,что-то пошло не так,становится паразитом.
shine
[1549206398]
Да,и в начале заболевания почти все путают с чесоткой.Под лампой Вуда не светится.
N
[3621224653]
shine
Сообщение было удалено
А у вас есть вибрации или уже нет?
shine
[1549206398]
N
Сообщение было удалено
Нет,когда начала пить бифидобактерии,все прошло(Слава Богу)потому что было жутко,я так вибрировала,как будто мобильный телефон проглотила))Но я сейчас пью еще гризеофульвин.
shine
[1549206398]
Да,вот еще, Malassezia может питаться даже противогрибковыми препаратами,если они на основе крема,нужно покупать гели или спреи.
shine
[1549206398]
Девочки,написала просто для информации,ни в коем случае на истину не претендую))
ВАбм
[643648814]
Шайн, спасибо большое за то, что понятно все, и все своими словами. Все важно, нам все надо учитывать. Малассация это или нет, но хуже точно не будет, т.к. диета, ацидофилус и цинк еще никому не помешал. ГостьЯ, а почему мусор пошел опять? Вы прекращали лечение на какой-то период с осени? Что касается вибраций. Это как гул? Как что-то гудит? Я стала последнее время замечать, что когда лежу на подушке ухом, то какой-то шум в голове вдруг на секунду-две прекращается и опять начинается. То есть я вообще не понимаю, что у меня оказывается в голове что-то шумит, пока вот эта пауза короткая не настает. Это только последний месяц так. У меня даже возникали асоциации с цикадами. Когда они вдруг как начинают стрекотать, а потом вдруг раз - и все прекращают, а потом опять начинают сразу все. И что интересно. какими-то движениями невозможно вызвать эту паузу, я пыталась. Конечно, это не стрекотание в голове, но ассоциации вот такие.
Спрегаль очень хорошее средство!!!!! Но лучше не смывать чем дольше тем лучше! !!!
shine
[1549206398]
Забыла про гигиену,дом не нужно "сносить",а вот личные вещи все стирать при большой температуре и гладить обязательно,шерсть и синтетику не носить.Белье только ХБ.Обычно человек не заражается от кого-то повторно,но перезаражает сам себя.
N
[3621224653]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, большое спасибо, что написали. У вас БМ? У меня то не только не БМ, еще и филярии (ползали реальные здоровенные черви). Сейчас вибрации, они могут быть и от тех и других. Бифидобактерии еще не пила. Боялась пополнить свой зоопарк. А вы их пьете постоянно? Ва, у меня вибрации это, как будто стая мелких - мелких рыбок собралась в одном месте и мелко-мелко, часто - часто трепыхаются.
гостьЯ
[2952141813]
ВАбм
Сообщение было удалено
Мистика какая-то ! Сегодня утром написала , что мусор выходит без ощущений, а через два часа начались покалывания на голове, шее, плечах и животе Ватным диском снимала точки и паутинки.Да у меня давно уже такое было! А сильные вибрации у меня начались где-то после 6 месяцев от начала заболевания.Начинались всегда около 5 часов утра.Сначала в животе в области желудка, потом поочередно в предплечье, икрах ног, ягодицах.Это было ужасно.Чувствовалась сильная пульсация. Не хочу даже вспоминать об этом! Ва, лечение я прекращала,т.к. проблемы с органами ЖКТ.
shine
[1549206398]
N,я думаю,что БМ,в начале болезни были и рыбки,как вы пишите,и дрыги сильные,и свирления,как буравчик.Ва,у меня тоже такой гул был,как вы описываете,мне это напоминало,как будто я в ванной нырнула с головой и гул стоял во всем теле.Я тут много писала,что я делала.Травила глистов,клещей,потом лечилась от бактерий,сейчас лечу грибы.Это,как игра убей всех и останься живой)) Бифидобактерии пью постоянно три раза в день.
Гость
[3346939095]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, а какие вы бифидобактерии пили?а индийские препараты не пили? А типа вормина что-то?вспомните! Инна, как к картошке отношение? ты внешне что-то делаешь? Противопаратитарные пьёшь периодически?Анна
гостьЯ
[2957137128]
Уточняю, первый курс лечения у меня был 3 месяца - Трипхала Махариши в таблетках и сироп Файнер. А Кримикутхаррас с Трипхалой я стала принимать где-то через год от начала заболевания. Вибрации прошли после курса Трипхалы с Файнером.Простите за неточность, т.к. имею проблемы с памятью да и со зрением тоже.
Ирина
[2547356605]
малазеция -это дерматиты, перхоть, псориаз и прочее. присутствует почти у всех, но при гормональном сбое (кортизол увеличивается), либо при лечении кортикостероидами, при сниженном иммунитете размножается этот грибок, вот почему здесь связывали это с применением цефтриаксона . Все же думаю, что у нас либо микронасекомое, либо клещи (тот же демокс) просто заражены этим грибком...
Ирина
[2547356605]
вырисовывается следующая картина:капсулку растворила в щелочи, , в чашке петри рспалась на множество почти одинаковых по длине бесцветных волосков-нитей и один был длинный розоватый. Так вот , бесцветные, вероятно гифы гриба, а розоватый длинный- это личинка микронасекомого. Вот почему из капсулки, которая уже вне тела (кожи) начинают прорастать эти гифы-нити по всей ее поверхности, те которые не вышли через полую трубочку капсулки... Но все же очень много нестыковок и вопросы остаются...
N
[1716065707]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Интересно сироп Файнер можно ли купить в России? Какой у него состав?
Инди
[2914935741]
N
Сообщение было удалено
В россии файнер не купишь. И слабый он. В россии на аюрведических сайтах продают сироп Сафи. Он сильнее Файнера. Пила сама, помогает реально от демодекса, чеса, инфекций, паразитов. Сильный кровоочиститель. Выгодно покупать 200 мл. Есть еще по 100 мл. 100 мл в среднем хватает на 10 дней так как пъешь по 1 ч.л. утром и вечером. Надо пить минимум три месяца. Плюс трипхала или трипхала гуггул. Плюс ним.
N
[4277157786]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, большое спасибо за своевременный совет! Сделала заказ Сафи, Трифалу, масло ним. Инди, а как у вас дела?
Iva
[746075065]
Ва, в левом ухе гул? Почему-то у всех в левом. Это гнездо, оттуда идёт заражение по одной из версий этой болезни. По поводу сиропа Сафи действительно много интересного пишут. Люди начинают курс и у них начинается что-то вроде обострения ( прыщи, запах от тела невыносимый) , но зато потом облегчение и хорошее самочувствие. Видимо гадость на поверхность выходит.
Инди
[3238305009]
N
Сообщение было удалено
Спасибо. Все нормально у меня. Шевелений не чувствую, но иногда сыпет то там, то здесь. Мажу Корнем, сиб.здоровье, проходит. Жду посылку кримикутхар рас и трипхалу. Буду пить. Заказала от жадности 10 банок того и другого. Это больше, чем 200 дней хватит. Буду пить.
Кстати, масло ним только наружно. Пить ним только в таблетках, есть шри ганга, 200 табл. Самый оптимальный вариант. 2 шт. утром или вечером. Воды побольше. У меня уже привычка. Перед любым приемом пищи - стакан воды. Ничего не беспокоит, кроме мыслей, что они уснули просто. Ну и спокойной ночи им)))!
Инди
[3238305009]
Iva
Сообщение было удалено
. Да. После начала приема Сафи будут обострения. Прыщи, в основном. Главное не трогать, мазать маслом ним и прочим, что помогает реально тебе. Но через какое то время понимаешь, что состояние лучше. И быстро так и как то даже незаметно симптоматика сходит на нет.
Iva
[681907573]
Тут подбирала аптечный кислотный крем для лица, читала разные форумы отзывы и поняла все-таки масштаб заражения. Люди покупают мощную кислотную косметику начинают пользоваться и у них начинается обострение, фурункулы, прыщи лезут и тд, а они даже не подозревают что больны и грешат на производителей( Я себе купила урьяж, мне показался состав неплохой и естественно и ожидаемо меня тоже обсыпало , пришлось потерпеть недельку, но сейчас норм.
Iva
[681907573]
Я все-таки за то, чтобы эту ***** наружу вытаскивать любыми методами, для этого и искала крем подходящий
Точка формирования болезни по всему организму находится под кожей ниже правой лопатки. Надо вовремя уничтожить эту заразу, пока она не пошла гулять по всему организму. За левым ухом формируется структура - приемо-передающее устройство в виде сеточки, как пучек толстых перепутанных волос. Для тех, кто заболел: не пользуетесь сотовыми телефонами, домашними компьютерами, wi-fi роутерами, мониторами 50-60 Гц, пейте дорогие виски, самогон и будет вам счастье.
Гость
[3245474837]
Отличный результат для меня даёт средство против тараканов "Raid". Достаточно брызнуть чуть-чуть в ухо, и голова становиться ясной. Я не токсикаманка!!!
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
не туда заливаете. лучше в 5-. точку.будет эффективнее
Гость
[3245474837]
Гость
Сообщение было удалено
В пятой точке мозгов нет. Надо именно в уши. Тогда - кайф.
Гость
[3346939095]
Девочки, а что даёт Лесной бальзам для полоскания рта? Я помазала им руки до локтей. Потом смыла через несколько минут. уснуть не могла долго. Началось покалывание везде. Или совпало? А что должно быть? Инна, картошку ешь? внешние процедуры делаешь? Это Анна. Инна не отвечает... Наверное,дышит свежим воздухом. Ва, я думаю, что Инна продолжала и продолжает внешние процедуры. и, наверное, нет проявлений.Но у неё никогда не было проявлений на голове. Я думаю. что на голову эта нечисть переносится после применения ББ безнамазывания головы.
радуга
[1291681993]
[quote="Гость" message_id="58948505"]Точка формирования болезни по всему организму находится под кожей ниже правой лопатки. Надо вовремя уничтожить эту заразу, пока она не пошла гулять по всему организму. За левым ухом формируется структура - приемо-передающее устройство в виде сеточки, как пучек толстых перепутанных волос. Для тех, кто заболел: не пользуетесь сотовыми телефонами, домашними компьютерами, wi-fi роутерами, мониторами 50-60 Гц, пейте дорогие виски, самогон и будет вам счастье.[/quote Радуга. Странно, но именно под правой лопаткой у меня перед болезнью и появились 2 полосы, если бы знать все это тогда, в начале.
Гость
[4118978546]
Девочки не городите чушь, локация разная, почему любят ноги, начинаем травить-расространяется по всему телу.. Знаю помогает диета без сладкого и жирного- может только на начальном этапе? Гость-вы Митя?
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется-это Лиза шутит))
Гость
[4118978546]
То а правильно пиаа- забыть про болезнь и она исцезнет, но как сделать если все летает и дергается. Стоит не уделить каким-то симтомам- и они исчезают, вспомнить и они появляются. Есть закон что вспоминая мы поддерживаем болезнь
Гость
[175319550]
Введите в поисковике "Сноуден биологическое оружие". Кто что об этом думает?
С Рождеством! Под правой лопаткой и правда болело. Думала, от сумки через плечо. Левое ухо проблематичнее чем правое. Мне кажется, они везде, где есть ямки под выступами, складки, углубления. Raid ищу периодически, но не могу найти нигде. Расскажу про свой опыт принятия ванны с лимонной кислотой. На количество вводы до сливного отверстия при полном погружении высыпала 350 г лимонной кислоты. Ванну принимала минут 40, вода уже стала температуры тела. Потом вымылась обычно, с гелем, вытерлась. Уже ничем потом не поливалась. Может, больше надо было лимонной кислоты- не знаю. И часто пользуюсь бальзамом Корень. Думаю в какой-нибудь крем накапать масла кедра, сосны или пихты. Может, подобный эффект будет. Надо еще попробовать опять уксус с кефиром
Гость
[907782346]
Ва, а какой эффект?Вы сидите на диете?
ВАбм
[1469008589]
Гость
Сообщение было удалено
На диете не сижу. Эффект- отсутствие выходов. Но у меня же последнее время периодически состояние выздоровления присутствует. Поэтому трудно сказать, какую тут роль Корень играет. Что положительную-да, но в какой степени. Утром перекись, во второй половине дня йодинол. Еще витамин С в большой дозе-примерно 3г за раз, один раз в день. Полы мою последнее время с аромамаслом кедра.Стираю по-прежнему. Замачиваю с содой, а стираю на обычной температруе, частона сокращенной стирке. Если Белье простояло ночь в содовом растворе, то этого вполне достаточно-я это вижу. На семье внешних проявлений нет никаких. Мы идем в правильном направлении. Если бы еще с людьми не общаться. Или чтобы все вокруг здоровые были
Гость
[3284123856]
Ва а дрыги прошли?
ВАбм
[2505394136]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Бывают. Не такие частые и интенсивные, но есть. Я часто сразу там мазать начинаю или брызгать. Ощущаю их только когда просыпаюсь .Я понимаю, что я 100% не вылечилась, но продвижение большое
Гость
[1093502101]
Никогда не сомневался, что БМ имеет искусственное происхождение. В природе не существует механизма размножения и развития организмов под воздействием электромагнитного излучения.
гостьЯ
[2402304099]
Ва, если нетрудно, перечислите пожалуйста, какие бады и травы ежедневно принимаете.Заранее благодарю за ответ.
Юлия
[228001477]
Здравствуйте,помогите.Переболела чесоткой,а пятна такие как кожа обгорела остались.Сейчас декабрь,вылечилась в октябре.Ребят помогите ,может мази какие то.
ВАбм
[2516983764]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Я сейчас ни бады, ни травы не принимаю. В данный период времени я принимаю, перекись, йодинол, витамин С. Бальзам корень снаружи, но он уже у меня кончился. Перехожу на Уян Номо от Сибирского здоровья.
Anileva05 не БМ
[3317207554]
Юлия
Сообщение было удалено
Ванны с солью и травами принимайте. Попробуйте на ночь мазать горчичным маслом на травах - ромашка, череда, зверобой, если найдете, лаванда, лавровый лист, чистотел, полынь, пижма, календула. Травы на кофкмолке перемолоть и в кастрюлю к маслу. Довести до кипения и минут 20 на медленном огне подержать. Настоять, процедить и мазать на ночь. Есть еще нафтадерм и спецмазь. Тоже подойдет. Еще можно эфирные масла в мази добавлять. Лаванда, мождевельник, зверобой, цитрусовые. В общем как-то так. Еще скраб соль сода лимонная кислота. В душе наносите на тпло смнсь соли с содой, скрабите, сверху лимонной кислотой. Отшипела, смываете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[3329977467]
Попробовала два других бальзама из Сибирского здоровья: Уян НОмо (Гибкий лук) и Сабельник. Очень много ментола, мне холодно от них. Буду использовать на ноги. Не думаю, честно, говоря, что они очень отличаются от кремов из Фикс прайса. Консистенция у тех и других легкая, не кремовая. Ну, попробовала и ладно. Ничего на них у меня не выходило, как у Томы. Думаю, что у Томы и на другие средства так же выходило бы. Что касается пятен на коже после чесотки, а после чесотки они вообще-то бывают? Какие бы ни были пятна, кислотные средства в любом случае хороши. Маски, пилинги с кислотами. Советовать не берусь, все есть в инете. Из косметических средств тоже можно пробовать средства с гиалуроновой кислотой, молочной. лимонной, разведенным аспирином. На irecommend есть рекомендации пилингов с молочной кислотой. Я сама могу и 9% уксусом протереться. В общем, с целью выравнивания тоны кожи я бы двигалась в направлении кислотных средств
А (ф)
[1259784038]
Предложение ко всем: сделать простой нехитрый тест с перекисью водорода и отписаться здесь. Пытаюсь разобраться с некоторыми симптомами. Итак, тест:
- нужно ватный диск хорошо смочить перекисью водорода, - протереть ваткой с перекисью предплечья обеих рук (от запястья до локтя) - при этом неск. раз дополнительно смачивая ватку перекисью и протирая неск.раз (нужно, чтобы кожа рук оказалась очень хорошо смочена перекисью). Дальше руки опустить вниз, расслабить, для лучшего эффекта можно слегка наклониться вперед чтобы руки висели чуть вперед тела. И наблюдать за ощущениями в руках. Важно очень четко описать ощущения ( если какие-то возникнут). Ждать и наблюдать 3-5 минут. Пока руки полностью не высохнут. Результаты теста: есть или нет специфические ощущения, и что за ощущения - прошу выложить здесь на ветке. Перекись водорода - обычная аптечная 3% для обработки ран.
shine
[120300818]
А(ф),сделала-никаких ощущений.
А (ф)
[1259784038]
shine, спасибо! А у Вас были ощущения ползания или шевеления червяков во время обострения? Какие-то "червячно-филяриозные" симптомы были вообще?