не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да,были и очень сильные.Ползанья,дрыги и мелкие ,и сильные.
ВАбм
[1156104012]
А (ф)
Сообщение было удалено
Сделала. Только мазала перекисью и кисти тоже. В предплечьях ничего не было. А в кисти в одной были подергивания, а потом в обеих типа гула началось или ощущения течения крови. Раньше у меня кололо в предплечьях от внезапного шума, испуга. Потом эьти ощущения опустились вниз, в кисти. Я уже писала, что "они" как бы разбегаются от центра к переферии. Ну так вот, возвращаясь к тесту. Больше никаких ощущений. В предплечьях вообще ничего
А (ф)
[1259784038]
ВАбм, спасибо! Я потом отпишусь о своих ощущениях ,а пока собираю материал.
ВАбм
[1663693624]
А (ф)
Сообщение было удалено
Да не за что. Я всегда за то, чтобы попробовать одни и те же методы на разных людях и посмотреть результаты
Гость
[3346939095]
В одной руке(пр.) в пучках пальцев почти всех сильно кольнуло, в другой (лев)только 1 раз, но мазала и пальцы с ладонями. и что толку? Анилева скажет. что это мого быть нервные окончания)))
А (ф)
[1259784038]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать ТЕСТ по инструкции (не нужно мазать кисти/пальцы - только от запястья до локтя). Если намазать и кисти - сбивается чувствительность (внимание рассеивается на бОльшую территорию).
Anileva05 не БМ
[3317207554]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу, что там, где есть микротравмы кожи, перекись глубоко проникает и колет, можно даже наблюдать в этих местах побеление кожи. А в кончиках пальцев микротравм полно. Это самая рабочая и травмируемая поверхность. Но можно и что угодно этому явлению приписать:) это если покалывания, даже довольно резкие в сочетании с белой кожей... А все остальное, не знаю, что. На здоровой коже перекись вообще не ощущается.
Гость
[3857414867]
Гость
Сообщение было удалено
ВАбм
На диете не сижу. Эффект- отсутствие выходов. Но у меня же последнее время периодически состояние выздоровления присутствует. Поэтому трудно сказать, какую тут роль Корень играет. Что положительную-да, но в какой степени. Утром перекись, во второй половине дня йодинол. Еще витамин С в большой дозе-примерно 3г за раз, один раз в день.
Полы мою последнее время с аромамаслом кедра.Стираю по-прежнему. Замачиваю с содой, а стираю на обычной температруе, частона сокращенной стирке. Если Белье простояло ночь в содовом растворе, то этого вполне достаточно-я это вижу. На семье внешних проявлений нет никаких. Мы идем в правильном направлении. Если бы еще с людьми не общаться. Или чтобы все вокруг здоровые были
Извините,хотела бы уточнить,может вам пригодится.Мы с мужем были на семинаре для врачей и там рассказывали о влиянии витаминов на иммунитет.Основные были С,цинк,вит Д,селен. Про вит С именно говорили,что его лучше не за один прием пить,а разделить и принимать неск раз в день,т.к.он как-то быстро выводится что-ли.Но так объяснили.действие его будет намного лучше.Здоровья вам от всей души.
ВАбм
[1187021785]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. При нашей проблеме витамин С надо вообще в количестве 12-18 г в день пить, но уже не хочется-не можется. 1-3 грамма делить беcсмысленно, их надо повторить 10-6 раз за день. Но все равно спасибо еще раз за вашу отзывчивость
Iva
[3521755447]
У многих здесь из-за болезни проблемы с памятью, думаю это может быть связано с тем, что в височных отделах около ушных раковин расположены части мозга, отвечающие за память, так что из-за поражения ушей вполне возможно страдает и гиппокамп. Отсюда и облегчение от пшиканья рейда в уши.
Гость
[3346939095]
Алёна. а лечение от них какое-нибудь есть?
А (ф)
[1259784038]
Гость
Сообщение было удалено
Не разработано, кроме удаления если обнаружено. Филяриоз зоонозный (т.*****. неспецифический для людей), однако у людей находят за последние пару лет все чаще. Я только сегодня о нем вычитала ,вот поделилась. Предполагаю что-то подобное у себя и части филяриозников.
А (ф)
[1259784038]
Доказан вектор передачи Онхоцерок лупа через обычных черных мух.
А куда идти и кто будет заниматься: если нет видимых припухлостей/нарывов/кист и прочих образований, которые хирург может разрезать и сделать гистологию образца - то никуда не идти и никто не будет заниматься, так как о них вряд ли кто-то вообще знает. Закинье в гугл Онхоцерка лупа - там и контента нет на русском языке.
ГостьЯ
[1927997642]
А (ф)
Сообщение было удалено
Я часто смазываю кожу перекисью,в т ом числе и руки .Если обильно смазывать от запястья до локтя, появляются мелкие пупырышки с покалыванием и жженнием на внутренней стороне руки , вокруг локтя и на запястьях. На остальных участках кожа чистая. Похожее явление происходит после нанесения уксуса.Но после него еще и трещины и все на тех же участках.
Гость
[3346939095]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
как будто аллергия на внутренней стороне ру. у меня такое и от стирального порошка. если вручную стирать.это аллергия! А от перекиси у меня и здоровую кожу и по-моему всегда пекло! Алёна, колись!)))
А (ф)
[3039220770]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте еще подождем - кто сделает тест. Чтобы хотя бы 10 человек было у нас. Тест очень важный, он может помочь разобраться с разными болезнями при схожих симптомах.
Гость
[3346939095]
А (ф)
Сообщение было удалено
давайте подождём. Только не знамо на что обратить внимание. На ощущение в руках? А то много чего ощущаешь.Покалывание неестественное в разных местах. уколы в пучках пальцев( уже писала об этом)
А (ф)
[3039220770]
Гость
Сообщение было удалено
На любые ощущения, и их описать. Есть группа ощущений ,которую не спутаешь ни с чем, они явные и четкие. Но они есть не у всех. Я пытаюсь вычислить людей, у кого есть эти самые ощущения на этом тесте. Чтобы обмен опытом был грамотным.
Гость
[3346939095]
Алёна, а ты пила индийские препараты?
А (ф)
[3039220770]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пила. Только капсулы нима с айхерба. И химию - антигельминтики.
Гость
[3346939095]
Я пила вормил и аналоги. Были шевеления . Как будто кто-то или что-то мышцы рвало прямо (лезло). После вормила прекращалось..Но мне кажется, что провоцирет как раз кислое с солёным.И шевеление и сдыхание. Одновременно. Ты продолжаешь пить химию? Авермектин, не пила?глаза спасаю. как от демодекоза. Календула, Натур слеза(щелочные капли), Блефарогель.
Шайн, привет! Стала я принимать душ раз, а то и два в день - правильно ли, не знаю. Кожа, конечно, сухая. Сегодня был шампунь с перметрином и уксусом 9% облилась: на ногах с тыльной стороны колен по-прежнему вздулись валики (завтра будут царапины), вчера после душа с гелем для интимной гигиены и обливания этим уксусом такой сильной реакции не было. Намазала ламизилом. Вы продолжаете использовать Ламизил??? Пью кетоконазол. Есть шевеления, особенно в подмышечной области. И сыпь-валики-прыщики почти везде.... Суставы все болят, особенно утром и ночью. Вот такие у меня нерадости...
Лидия
[3595262002]
А(ф), привет! Обязательно попробую сегодня днем ваш тест. А сейчас уже намазалась ламизилом. Отпишусь потом....
Лидия
[3595262002]
Многие это уже прочли, но мне захотелось вставить: "Если идет тяжелая грибковая патология, то можно по одной капле масла чайного дерева (кедра) разводить в 1 чайной ложке сметаны и съедать, потому что в воде оно не растворяется. Много не надо, это 1 капелька, взрослому человеку можно 2 капельки. Если это делать подряд 2 месяца, то с грибком можно будет серьезно поспорить и посоперничать. Эфирное масло лучше растворять в жире. Это могут быть какие угодно жиры, к примеру, сливки.
Прополис. Можно пить настойку прополиса или водный отвар, или напар, или класть прополис в мед, или класть его в варенье, или просто его жевать, или кушать соты, можно кусок прополиса просто за щеку засунуть, пусть он там лежит и всасывается в слюну. Неважно, какими способами его туда доставить. Можно из него сделать настойку. Не хотите настойку -делайте водный напар. Не хотите напар, просто жуйте его как жвачку. Как он внутрь попадет, это уже другая история, главное, чтоб он туда попал." От меда, увы, отвернуло меня, да и сладкий он...
Лидия
[3595262002]
Я живицу жевала из аптеки (пломбы только берегите).... вот вспомнила, надо пожевать. Язык был чище.
Лидия, а выходы у вас есть? Когда ламизил-крем применяете, выходит что-то? Я вслед за Майей сейчас затяну песню о стафилококке. Как у вас горло? Чистое? Оно может не болеть и быть розовым, но могут на миндалинах быть гнойные пробки. У вас нет этого? Если есть, то нужно противостафилококковое лечение. Я почему пью опять перекись-от стафилококка. Это проще, чем травы заваривать, хотя лучше бы, конечно, травы. Йодинол тоже пью, но он хорошо от стрептококков,а от стафилококка работает слабо, и то со временем, и то не до конца. А от синегнойной палочкой он вообще бессилен. кто курит кальян или когад-то курил, то высока вероятность присутствия синегнойной палочки в организме. Еще часто синегнойную палочку можно обнаружить в бассейнах. Если вы не видите улучшенйи на фоне лечения, значит, вы еещ не нашли эффективное средство. А сгибы рук, ног, ка ки другие складки-удобное жилище для всякой г а д о с т и. N, вы продолжаете йодинол? Кто-то еще его пробовал? Я пью сейчас по 2 ст л. Без перерывов. Еще забываю написать, что пью Ромазулан, 1ч л на полстакана воды. Тоже раз в день.
ВАбм
[2234648358]
Лидия, я может, непонятно выразилась. Я хотела сказать, что боли в суставах могут быть связаны со стафилококковой инфекцией. Как, впрочем, и с другой. Но стоит заняться противостафилококковым лечением. А (ф) провела еще раз ваш тест, т.к. в прошлый раз нарушила ваши рекомендации. В этот раз уже не мазала кисти. В предплечьях абсолютно никаких ощущений. Опять скорее в кистях. Один раз кольнуло ну и какие-то ощущения в кистях от того, что руки были свешены вниз. У меня закралось подозрение, что у меня уже какая-то перекись негодная, но нет, проверила-работает
Лидия
[3646432163]
А(ф), привет! Сделала тест с перекисью: 1) всё защипало-покраснело (много ранок-трещинок на запястье - там перекись побелела) 2) зуд, растерла опять эти участки, появляются как кладки колорадского жука на картофеле - россыпь 3) шевеление не поняла на коже или в верхних слоях кожи, или это волоски от тела отлипали 4) пупырышки до локтей, волосы на руках встали дыбом (руки уже высохли 15 мин назад, зуд прошел, а пупырышки и волосы по-прежнему) Очень щипало, это одно из моих самых проблемных мест.
Лидия
[3646432163]
ВА, привет! Спасибо, что ответили. Выходов визуально нет (крем и детским, и эпланом,и декспантенолом мазалась), но на дисках есть волокна черные в микроскоп). Голову вычёсываю каждый день. И вижу постоянно состриги!!! Как из парикмахерской только. Из бровей и головы (в микроскоп) вижу "сажу" (что-то тёмное и в геле как-будто). Пропила же два месяца фаги от стафа. Дорого лечение. Сдала анализ на ТТГ, жду, пока не пью йодинол, но мажу лицо-тело. Пью травы: душица+зверобой+календула+лимон+чабрец. В аптеке всё подорожало. Ламизил уже 700 руб. ВА, у вас после теста были ощущения "отлипания" волосков от кожи??? Хотела сдать анализ крови (почему суставы болят), но это около 7000 руб. Думаю.... И что этот анализ даст??? Кто-нибудь сдавал?? Денег-то жаль. Пить стала АСД-2. Он помогал мне при "болезни Крона" ( взяла в кавычки, думаю, что ВСЕ болезни от паразитов, размножившихся в ослабленном организме).
Лидия
[3646432163]
Шайн, привет! Вот всё думаю: зачем вы спросили меня, есть ли расчёсы-ранки на коже. Стараюсь не чесаться, кожу не травмировать, но о купоросной ванне вспомнила... Да, раньше была ванна с пеной, теперь купорос или креолин. Выживаем... в тнездоровом мире...
Лидия
[3646432163]
Анилева, привет! Что-то вы замолчали... Скучно. Инди, привет! Надо мне опять "индию" заказать. Подскажите лучшее.
Лидия
[3646432163]
ВА,где вы Ромазулан приобрели? По какой цене?
Инди
[1174519628]
Лидия
Сообщение было удалено
Привет! Не знаю лучшее или нет. Но сама пью кримикутхаррас и трипхалу гуггул, можно добавить ним в таблетках, курс Дидан джадид, ракта шодак. Сироп Сафи. Куркума. И конечно чаванпраш, мне нравится Сона чанди
Инди
[1174519628]
Инди
Сообщение было удалено
Да и пить долго, долго, долго... Не меньше года. Заказывать лучше на скидкиоптом.рф, там оптовая цена после пяти единиц препарата.
Лидия
[2604799498]
Инди
Сообщение было удалено
Индичка, привет! Так быстро ответили, прямо онлайн общаемся. Спасибо. Я там и заказывала, за это тоже признательна. Вчера были шевеления под мышкой: намазала Корень сиб здоровье - ноль, ползают, душицей эф масло - ноль, только после ламизила СВЕРХУ ушли шевеления. Сегодня у колена на ноге с внутренней стороны ( после вчерашнего уксусного ополаскивания) бугры не стали царапинами, надо сегодня молочной кислотой обмыться. Инди, а масло Ним мне никак - горькое на вкус как с полынью и пахнет малом подсолнечным. У меня ещё 2 флакона. Ним весь пропила ещё летом, трипхаллу тоже. Для прояснения в голове мне помогает АУРОН бальзам Караваева (там есть аммиак).
Рекомендую почитать участникам форума: Водовозов А.В. Пациент разумный. Ловушки "врачебной" диагностики о которых должен знать каждый. Почитайте просто так, это интересно.
Гость
[3346939095]
Инди, а раньше ты заказывала, там, где Анилева заказывала? Я адрес тот, что Анилева давала копировала аж 2 раза-нету! Всё перерыла! Анилева! Ау! хочу заказать , чтобы в пятницу привезли-всё никак не найду!
N
[3330566995]
A(ф), у меня реакций никаких на руках нет - не колет,не щиплет, только в ухе пульсация была. Ва, вы перекись как пьете? По Неумывайкину? Как давно? Идинол не пью 2 дня - слабоват для меня. Начала пить перекись.
Гость
[1968468785]
Лидия, у меня боели мышцы - мне помогла питье соды
Инди
[1159609754]
Лидия
Сообщение было удалено
Гость
Инди, а раньше ты заказывала, там, где Анилева заказывала? Я адрес тот, что Анилева давала копировала аж 2 раза-нету! Всё перерыла! Анилева! Ау! хочу заказать , чтобы в пятницу привезли-всё никак не найду!
Лидия, масло ним только наружно, а то масло очень концентрированное и получается внутрь токсично, печень будет страдать, внутрь таблетки, порошок, в крайнем случае капсулы. И то по 1, максимум 2 шт. в день.
Гость, заказывала в основном со скидкиоптом.рф, ну и еще где то брала, сейчас не помню. Я не зацикливаюсь. Выбираю где дешевле.
Инди
[1159609754]
Трипхалу можно и даже нужно пить постоянно, всю жизнь.
ВАбм
[527119946]
Лидия
Сообщение было удалено
N
Ва, вы перекись как пьете? По Неумывайкину? Как давно? Идинол не пью 2 дня - слабоват для меня. Начала пить перекись.
Ромазулан покупала в аптеке. Уже не помню сейчас, за сколько. Он у меня стоял, как и многое, без дела. Решила его тоже пить. Лидия, я удивляюсь, почему у вас так держатся симптомы. Я несколько раз предполагала, что у вас давно. вероятно, все это было. А лечиться начали уже спустя долгое время. Вы на это ничего не отвечаете. Я другого объяснения не вижу. Они размножились. Теперь только терпение и постоянство в лечении. Я по себе вижу, как это надо держать в узде. Только думаешь, что лучше, как опять что-то проявляется.
Перекись я пила и 2 года назад. А в этот раз пью дней 10, с нового года. Одну ч л на стакан воды. Решила добавить к йодинолу, чтобы поддерживать уровень лекарств в организме. Что значит Йодинол слабоват? Вы кроме него ничего больше не принимаете? Какая доза у вас? Дозу надо увеличивать. Я уже писала, что пью сейчас 2 ст л. Считаю, что и этого мало. Свои рассуждения по этому поводу писала несколько дней назад. Я бы по силе воздействия между йодинолом и перекисью поставила примерный знак равенства. Воздействие, к сожалению, не смертельное для них. Мы же боимся пить адекватную нашей заразе дозу, а в той дозе, которую мы пьем, мы просто сдерживаем их. За счет каждодневного применения их численность все равно уменьшается. Ведь Жаксылыкова тоже пишет, что сейчас лечение требуется гораздо более долгое, чем раньше. 7 месяцев против 1 месяца раньше. И это она не бм имеет ввиду
ВАбм
[527119946]
Лидия, про лечение от стафа я же не имею ввиду дорогие средства. Я поэтому про перекись и написала. Тот же прополис, вы же сама про него написали. Это все недорого. Вроде вы и травы хорошие пьете. Может, больше компонентов должно быть в травяных чаях?Добавьте других трав.Из стафилококкового и противогрибкового сбора. Лидия, а лимон вы в какой дозе пьете?И как? Просто чай с лимоном или выдавливаете сок? Что касается ощущения после теста-нет, у меня не было ощущения отлипания волосков от кожи.
А (ф)
[2799527591]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо! Хочу попросить Вас сделать этот тест еще раз (а лучше еще раза два в разное время) и более внимательно прислушаться к этим ощущениям: "3) шевеление не поняла на коже или в верхних слоях кожи, или это волоски от тела отлипали"
- как много шевелящихся объектов? - какого размера шевелящиеся объекты? - как глубоко шевеления? - какого рода шевеления? на что похоже? - все же шевеления или волоски отлипали от кожи? - бывают ли у Вас царапины длинные (полосы), если да: на каких участках и как часто, после чего появляются?
А (ф)
[2799527591]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, все годное, просто у некоторых есть специфические ощущения, а у некоторых их нет. И симптомы слегка отличаются. Значит или разные причины, или разный уровень зараженности. Хотелось бы понимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346939095]
Алёна, тебе не кажется, что надо обратить внимание на цистицеркоз?
Лидия
[893400984]
А (ф)
Сообщение было удалено
А(ф), отвечаю: Конечно, коль просите, тест повторю, но вот приняла душ с купоросом, облилась аммиаком с водой - всё пересушено, щипит, кожа на руках крокодилья, конечно нашатырь будет щипать сегодня-завтра. Объектов много: каждый волосок. Размером? Кажется мелочь. Да, мелочь. Кажется прямо на коже. Именно "шевеления". На что похоже? На ползанье, но потом уточню ещё... Царапины? Увы, да и много, хотя знаю, что не сама себя царапаю. Они (царапины) могут прямо моментально появляться, вот краснота, а вот уже и царапина... Появляются царапины после воздействия чего-то кислого уксус, молочка, лимонка... увы, нет соляной кислоты. Царапины на ногах, на шее, на руках, на спине, на боках, в зоне декольте, везде... Вроде на все вопросы ответила. Что? плохи мои дела? Не томите, тошно, но ответила как есть.
Лидия
[2088465893]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня и в мышцах есть боли. Соду сейчас не пью, после неё было долгое расстройство кишечника. Пила 1 ч л на стакан с солью.
Лидия
[2088465893]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, пила летом таблетки Ним, уточняю. А масло да, только наружно использовала, мазала лицо, попадало на губы-в рот, поэтому о вкусе и написала.