Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
Лидия
[quote="ВАбм" message_id="59002412" Вроде вы и травы хорошие пьете. Может, больше компонентов должно быть в травяных чаях?Добавьте других трав.Из стафилококкового и противогрибкового сбора. Лидия, а лимон вы в какой дозе пьете?И как? Просто чай с лимоном или выдавливаете сок?
[/quote]
ВА, стала в травы добавлять корень лопуха и цикория. Мята есть, добавлю.
Про лимон сок: летом пила сок по 100 мл в день, уехала отдыхать с ужасной кожей. Сейчас пью витамин С аптечный и купила ещё в спортивном магазине витамин С по капсуле в день (аннотацию надо прочесть). А в термос с чаем добавляю просто лимон и имбирь сегодня добавила. Немного, правда, сахара добавляю, вкусненького хочется.
Гость
Анилева!!!! ПЛИЗ!Дай ссылку на индийские препараты! а Сафи? Там же?
Гость
Тест перекисью попробовала, ничего не заметила.
Iva
Это была Iva
N
Ва. йодинол пила по 4 ч.л. + ним+ кримикутхарраса + тербинафин + бисептол. 3 й день пью перекись по Неумывакину, вибраций нет, голова ясная.
Anileva05 не БМ
[quote="Гость"]
Анилева!!!! ПЛИЗ!Дай ссылку на индийские препараты! а Сафи? Там же? [/quote/]
new. india-shop. ru
А чем скидкаоптом не нравится? Тоже по Москве оперативно доставляют. В пакетиках с инструкциями.
Anileva05 не БМ
Про Сафи не знаю. Я кроме крими, талекта и трифалы ничего особо не заказываю. Гугл в помощь, как говорится.
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Чё-то я в скидкаоптом ничё не пойму. Там написано, укажите магазин. А какой магазин ?
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, ну что значит "плохи дела". Вы же на своих ногах? Разгвоариваете, пишете. Еще и вкусненького хочется. Ничего, вы лЕчитесь, значит, вылечитесь.
У меня и волоски из тела выходили, и царапины были. Одна была см 20. В основном на груди было, н аживоте. на руках. И из головы что только не летело. Сейчас голова чистая. Но каждую неделю маска на час из виватона, другими словами, из аммиака разбавленного.
Голова у меня никогда и не была затуманенная. Что сейчас осталось- в ушах порой чешется, в носу кругленькие маленькие шарики и в анусе есть ощущения после выпитых лекарств. Так что еще тоже лечиться, пока не вылечусь.
ВАбм
N
Сообщение было удалено
О, это много. А как у вас сейчас дела?
А (ф)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
А какие у Вас основные симптомы?
Бывают ли у Вас царапины длинные?
А (ф)
Лидия
Сообщение было удалено
Плохи дела или нет нам пока неизвестно. у Вас симптомы как у меня. И реакция на перекись аналогичная. Шевеления на перекиси в верхнем слое кожи где-то на уровне волосяных фолликул, и да, шевелясь они в некоторых местах цепляют основу волосков и волоски как бы "выстреливают", резко отлипают от кожи - я наблюдала такую штуку интересную.
N
ВАбм
Сообщение было удалено
Я ж написала вибраций нет, я даже не припомню , когда еще такое было. Вибрации в голове, на спине были постоянно.
Гость
N, вы на диете сидели? После чего прекратилось дерганье? А гул тоже исчез?
N
Гость
Сообщение было удалено
Вибрации и гул прекратились всего 2 дня назад, когда начала пить перекись по Неумывакину. Шевеление бывают иногда, но чувствую себя очень хорошо.
Гость
N, на диете сидели? И выход волосков исчез? Вы давно заболели?
Iva
Мои основные симптомы: изначально было похоже на чесотку, прыщи, высыпания, зуд, чес, кожа истончилась и тд. С этим справились. Теперь периодически дрыганья во всем теле, память страдает, гул в голове и в ушах периодически, быстрая утомляемость, зрение ухудшилось. Царапин длинных не замечала. Короткие видела пару раз. Но в моем случае все исчезает в сухом климате на море. Исчезает где-то через неделю пребывания.
Anileva05 не БМ
Iva
Сообщение было удалено
А вы на лайм анализ делали? Или борелиоз тот же?
Лидия
N
Сообщение было удалено
N, привет!
Перекись по Неумывакину - это как?
Можно, конечно, и в инете поискать, но личный опыт важнее. Вроде там по капле, затем 2 и т.д. до 10-ти и обратно? Потом по 10 капель каждый день?
Помню, сказала врачу, что пью перекись, он в шок вошёл и "не вышел": категорично приказал: не пить!!! Да, хорошо, когда нет причин пить перекись, но у нас другой случай.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, привет!
Спасибо, поддержка очень нужна.
Последние дни пью воду Новотерская Целебная, как-то мне хорошо её пить. Объяснить не могу почему, хорошо в ЖКТ.
Голову спаласкиваю аммиаком с водой и в полотенце. В Ауроне тоже есть аммиак, им мажу - голове полегче.
Мне бы в носу убрать очаг, мажу йодинолом, нашла гель Виферон (не помню зачем покупала), и глазными каплями тоже в нос капаю. А воз и ныне там, т.*****. очаг в носу. Да и многим уже пробовала мазать.
Про звон в ушах: летом появился звон в правом ухе, теперь и в левом звенит, похоже на шуршание волосков. Мажу перекисью-йодинолом, соками капала по осени.
Сделала же настойку чеснока, да схема приёма сложная, плюс запах. Не пила ещё.
Вспомнился сбор сосудоочистительный (его многие знают), там ромашка+зверобой+почки березовые+забыла что. Пьют курс в пять лет.
Мне и мои травки нравятся, добавила мяты.
Вот думаю, стоит ли декспантенолом намазаться? Днем руки мазала витамином А. Сейчас опять уксусом облилась. Выходят на масло *****, а внешне (не считая пробл мест), как вы говорите: приличная девушка.
Лидия
Что-то Митя пропал из нашей "курилки".
Митя, как ты? ответь?
Лидия
Я в ступоре: пошла мазать в носу йодинолом, взяла палочку из упаковки, на ней черный ворсина!!! Посмотрела диски ватные, тоже самое!
Чем же пользоваться??? Из хлопка ,вроде, всё это и бинт тоже.
Или у страха глаза велики?
maya
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия ну что вы, как можно сырой ватой себя заражать?
В аптеке стерильную вату продают в бумажных упаковках.
Но лучше купите влажные салфетки для младенцев, те которые
полубумажные и рвутся,не из целлюлозной ткани.Прокипятите их с содой
от парфюма, высушите и в чистом целофановом мешке храните.
Они безопасные, без ворсы.

Ещё для кожи, носа,ушей постарайтесь найти Хлоргексидин в порошке,
аптечный раствор слаб. И Хлорамин в порошке для обработки кожи, шкафов
и квартиры от живности.
Хэй
Если чесотка подтверждена и у вас найден чесоточный клещ, советую попробовать перметриновую мазь. Она показана при чесотке. Я себе ею вылечила демодекоз. Выздоравливайте. Хочу добавить мазью особо не увлекайтесь потому что она токсична
Лидия
maya
Сообщение было удалено
maya, привет!
Спасибо за ответ. Давно эта мысль была, да гнала её прочь, мнительна стала.
Хлоргексидин в порошке как разводить для носа-ушей??? Есть из фикспрайма для полоскания полости рта.
Хлорамина порошок? просто рассыпать среди вещей? Где вы эти средства приобретали?
ВАбм
N
Сообщение было удалено
А все остальное? другие симптомы? меня больше всего выходы волнуют. Ведь у нас же и раньше бывали нервные дерганья, но никаких выходов не было. Я пару дней назад облилась раствором лимонной кислоты (уже давно не делала) после душа. Пощипало между лопаток и ноги . Вечером снимаю колготки, а на них с обратной стороны беленькие скатанные паутинки и крупинки. Уже давно такого не было. В очередной раз приходу к выводу: то, что им не нравится, вытаскивает их наружу. Не трогай кожу- и симптомы затухают. До этого я мазалась всякими бальзамами из Сибирского здоровья, и вот результат-стоило облиться лимонной кислотой, как вот они, повыскочили.
Девочки, многие писали, что не болеют простудными со времени заражения. Как сейчас? В разгар гриппа. Я болею по классической схеме-с температурой, соплями и горлом. Но я и раньше писала, что ко мне это не относится.
Лидия, Неумывакин сам несколько раз менял свои схемы. Сейчас он говорит, что до 120 капель в день можно принимать, делить на три приема. Не надо прибавлять и убавлять количество капель, это не чесночная настойка и не деготь. Я пью 1ч л на стакан воды по утрам. Т.к надо чтобы желудок был пустой
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
Давно пришла также к выводу: кто кислым кожу не обрабатывает, симптомы у того другие (прыщики местами, колкость и тд), но живут и не "зацикливаются". Мне дерматолог постоянно советует кожу увлажнять и ни-ни уксусом и *****.
ВА, какой концентрации была лимонка? Облилась как-то 80грамм на 1литр воды: реакция кожи была агрессивная - вспухло в местах валиками, вытерлась, так как не смогла терпеть до высыхания.
Вот проблема: мазаться маслами, чтобы выходили, или сушить кожу (на колготках много перхоти от пересушенной кожи, да и на кофте от рук). Не могу для себя решить, мажусь и обливаюсь.
Брови! страдают! чешутся и колятся! хотя постоянно чем-то обрабатываю.
ВАбм
[quote="Лидия" message_id="59016315"
ВА, какой концентрации была лимонка? Облилась как-то 80грамм на 1литр воды: реакция кожи была агрессивная - вспухло в местах валиками, вытерлась, так как не смогла терпеть до высыхания.
Вот проблема: мазаться маслами, чтобы выходили, или сушить кожу (на колготках много перхоти от пересушенной кожи, да и на кофте от рук). Не могу для себя решить, мажусь и обливаюсь.
Брови! страдают! чешутся и колятся! хотя постоянно чем-то обрабатываю.[/quote]
80г на литр воды это очень круто. Не надо так. Зачем, если и меньшие дозы работают? Я не могу точно сказать, но где-то столовая ложак ана полтора литра воды. Я прям из пакетика сыплю, доливаю водой и пробую на вкс- кисло и хорошо. Я обливаюсь, но не вытираюсь. Чем здоровее кожа, тем меньше щиплет и меньше других проявлений. Раньше у меня сразу вылазили красные пятна, дорожки,которые проходили в течение 5 дней. А сейчас ничего такого нет.
Неужто так до конца жизни и придется поддерживать себя?
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Хлорамин разводят в воде. Процент подбирается в зависимости от применения. Это хлор с аммиаком. Применяется для дезинфекции, растворяет органику, убивает все бактерии и вирусы. Надо очень осторожно с ним обращаться, если вы наружно решите :))) вещи в нем замачивают, поверхности протирают и опрыскивают.
maya
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да, Хлорамин разводят с водой. Обрабатывать поверхности надо
несколько раз. Можно порошок в шкафах рассыпать.

Хлоргексидин не надо разводить, макнуть влажную палочку в порошок
или насыпать на влажную салфетку и обмазывать слизистую,кожу.
Ищите во всех медтехниках, но не говорите, что для себя, а для
раненной собачки.
Ещё для носа,ушей, болячек на коже хорош Бицилин любой №, в порошке
для инъекций. Его тоже не надо разводить, действовать как с
порошком Хлоргексидина.
гостьЯ
Давно пришла также к выводу: кто кислым кожу не обрабатывает, симптомы у того другие (прыщики местами, колкость и тд), но живут и не "зацикливаются". Мне дерматолог постоянно советует кожу увлажнять и ни-ни уксусом и *****.
Брови! страдают! чешутся и колятся! хотя постоянно чем-то обрабатываю.[/quote]
Лидия, я брови вылечила мазью Тримистин.И на лицо наносила нес колько раз, пару месяцев ничего не беспокоило.Жаль, что нельзя длительно использовать..А еще я наносила на нос, щеки и подбородок зубную пасту на т равах.Получился хороший скраб. и выход " ресничек" из носа уменьшился Сейчас в носу и в ушах смазываю синтомициновой мазью и лечу трещины на руках.
nata
В последнее время в инете появилось очень много статей про демодекс по всему телу, хотя раньше все писали только про лицо... точно это акой-то мутировавший очень заразный вид демодекса. у меня мельчайшая сыпь по всему телу, с крупинками в серединке. Но оно совсем не чешется, хотя я ногтями все это сошкребаю. у кого-то есть такое?
Ирина
nata
Сообщение было удалено
-------------------------------
У меня в каждой поре сидит крупинка...
Лидия
ВА, простудными давно не болею, как и нетемпературю (37,2 было как-то день).
Сыпь и дикий зуд измучили.
Стираю в соде, кипячу, выхода не вижу.
Лидия
Iva
Сообщение было удалено
Iva, привет!
Как с зудом справились, меня сейчас только ламизил спасает. Если без кислот снаружи, то может любой крем для увлажнения??? Страх и бессилие. Голова совсем "дурная", постоянный стресс тоже для головы минус. Отвлечься не могу: зудит кожа, шевелится. За год на пять постарела. Усталость дикая (помогает на время вит С грамм3-5 плюс что-то кислое). Зрение за год упало, очки выписали. Памяти вообще нет! если спрячу, ищу долго... В ушах звон. И ведь год знаю о болезни, но по-видимому просто деньги на ветер, не тем лечусь...
Две недели на море вспоминаю как сказку, но и на море лицо вечером шевелилось и рука чесалась.
Ответьте, пожалуйста, как с зудом справились??? прошу.
Лидия
maya
Сообщение было удалено
maya, очень ценно, что вы написали про вату и тд.
Лидия
maya
Сообщение было удалено
maya, значит в медтехнике искать? попробую "для собачки раненной".
Про бициллин думаю: покол бы кто, в молодости от цистита врач вылечил меня именно этим антибиотиком, ходила в поликлинику, там кололи, но забыла какой № 5 или 3??? И не раз в неделю, а каждый день, синяя ходила, но молодость победила, тогда от цистита вылечилась. Спасибо, что напомнили, возьму на вооружение.
Лидия
гостьЯ
Сообщение было удалено
гостьЯ, п.ривет!
Отчего трещины на руках??? У меня та же проблема: от мытья и споласкивания, то есть, где зуд, там и вылезает. Потом образуются трещины
За Тримистин спасибо, и синтомициновой мазью тоже полечу руку, а другая как после ожога крапивой ( и ноги такие же).
Лидия
nata
Сообщение было удалено
nata, у меня сыпь под ВСЕЙ кожей: стоит маслом витА намазаться (любым маслом, подсолнечным напр) и видна мелкая-мелкая вездесущая сыпь, но чешется не всюду. Да, и кожу натянуть - лучше видно. Пальцы рук-ног там это хорошо заметно...
maya
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="590167
Хлорамин разводят в воде. Процент подбирается в зависимости от применения. Это хлор с аммиаком. Применяется для дезинфекции, растворяет органику, убивает все бактерии и вирусы. Надо очень осторожно с ним обращаться, если вы наружно решите :))) вещи в нем замачивают, поверхности протирают и опрыскивают.[/quote]

Тогда Хлорамин искать необязательно, соединить белизну с нашатырным
и водой, концентрация по вкусу
Гость
Сыпь , там где мокнет кожа - от этого салиц.цинковая мазь помогает.
shine
Лидия,привет.Я все-таки считаю,что у вас есть какое-то хроническое заболевание,которое не дает вам вылечиться.Вам бы хорошего терапевта,который провел бы обследование всего организма.Вот когда вы вылечите это заболевание и ваш иммунитет заработает,тогда и придет выздоровление.А так вы сражаетесь с ветряными мельницами,если ничего не помогает значит не то лечите.
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Какая-то системная хроника. А неправильное лечение только усугубляет ситуацию.
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Лидия ничего такого не принимает, чтобы это усугубляло проблему. Просто не найдено адекватного лечения. Паразитозы и вызывают системные заболевания.
Лидия, вы сами что себе диагносцируете-бм? Хороший терапевт- это хорошо, но он сможет только обычные анализы сделать, которые вряд ли прояснят ситуацию, отчего это и почему. Здесь все-таки паразитолог нужен. Мы по постам только можем судить о состоянии человека-этого недостаточно. Валики вот меня напрягают. Лидия, а вы не были в Таиланде или на других азиатских пляжах? Да и не только на азиатских. Не лежали где-то прям на песке? Особенно там, где собаки могут быть? Вы немозол пропивали? Более длительным курсом, чем рекомендовано и в большей дозе? Да, вы же вроде альбендозол принимали. Да? Это одно и тоже. Я вот уже забыла, чем вы лечились. Может, опять по второму ( или какому там) кругу попробовать все заново? Я сейчас тоже подумываю, чтобы попробовать опять тинидазол, немазол, декарис, которые мне вообще не помогали в начале. Но теперь интересно посмотреть, как они будут аботать на этой стадии.
ВАбм
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, очень жаль, что у вас не сдвигается с мертвой точки. Вы, к сожалению, не пишете, чем вы лечитесь. Я только детскую присыпку помню. Неужели из того, что здесь приводилось, ничего в вашем случае не работает?
Излечима или нет эта зараза, сказать трудно, но что могут быть явные сдвиги, почти до нормы-это возможно
shine
Ва,мы опять спорим,что первично курица или яйцо?)) Тогда почему у одних наступает ремиссия даже от диеты,а другие пьют горстями таблетки,Бады,хлор и т.д ,а им все хуже?Значит поломка где-то в организме,потому что в идеале организм должен бороться сам,ему только нужно помочь.Да,есть паразиты,бактерии и т.д от которых сложно избавиться,но сколько нужно выпить лекарств?Мы с Лидией появились на сайте практически в одно время,принимали почти одни и те же препараты,я не знаю выдерживала ли Лидия все схемы до конца,но я лично не бросила ни одной на полпути.У меня почти выздоровление,а у Лидии болезнь только прогрессирует,хотя симптомы были очень похожи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не спите и не лежите на диванах, кроватях матрасах с металлическими пружинами сетками, другими металлическими элементами!!!
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Я ни о чем не спорю, просто размышляю. С тем, что вы пишете, и не поспоришь
ВАбм
В том-то и дело, Шайн, мы не знаем, пьют ли они горстями или нет. И как долго, тоже не знаем. И насчет хуже и хуже тоже судить не можем. В общем, наше дело- поделиться своим опытом. Что мы будем за других говорить?
А (ф)
shine
Сообщение было удалено
Вот, в том то и дело: симптомы похожи, а у Вас на перекиси НЕТ шевеления тонких объектов в ерхних соях кожи, а у Лидии (и у меня например) они есть.
Потому нужно отделить мухи от котлет и выделить специфическую симптоматику - именно симптомы, которые отличаются. И тоько тогда можно сравнивать лечение.
Мое лечение - что помогает но не излечивает - антигельминтики, и ногда антибиотики (хуже).
Лучше всего действует вермокс и левамизол.
Внешне - обливание слабым раствороммолочной кислоты, но это чисто косметическое средство.