не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Кто помнит kusel с медвкубани старой: она полтора года принимала вермокс в дозировке 500 мг * 3 раза в день. И все эти полтора года у нее не біло симптоматики (у нее были мелкие ползания и много ворсы и мусора из тела). Дальше она отменила вермокс и симптоматика постепенно вернулась полностью. Также kusel подозревая филярии колола иммитицид в повышенной дозе. После укола симптомы исчезли недели на две, после чего полностью вернулись (она выкладывала фотки с usb микроскопа со всем этим мусором на коже). После прочтения этой итории я рискнула помню поднять дозировку вермокса. В общем, подтверждаю опыт kusel - вермокс отлично элиминирует симптомы. Правда потом все возвращается. Но после лечения вермоксом хотя бы мозги прочистились и пришли в норму, память улучшилась, туман в голове рассеялся.
shine
[4024223831]
А(ф),тогда другой вопрос,на сколько вы считаете ваше состояние улучшилось с момента заболевания в %? или ухудшилось?
shine
[4024223831]
Я вот себе отдаю отчет,что эта болячка навсегда(к сожалению),что придется,как пишет ВА сражаться с ней постоянно,но ремиссии добиться можно и жить можно,почти полноценно,при условии постоянно поддерживающей терапии.Но разве это единственное заболевание,которое требует сил и терпения?Просто не нужно расслабляться и продолжать хотя бы поддерживающие лечение(те же Бады) Правильно Инди написала пить год,только при длительных курсах можно чего-то добиться.
А (ф)
[3677799782]
shine
Сообщение было удалено
Если норму (что было ДО всех проялений заболевания) брать за 100%, то в период сильного обострения (когда заканчивая фразу я забывала ее начало, забывала куда направляюсь, мышление было заблокировано, нарушение координации, распирающие головные боли, субфебрилитет ок. 37 град. месяцами, швеление везде сотнями, дергание и пульсация везде (вибрации тогда еще не было), ватные ноги, хроническая усталость) - так вот, в период обострения мое самочувствие было на 30% от нормы. Начав принимать антигельминтики регулярно, сначаа вермокс, потом альбендазол - мое самочувствие НА препаратах улучшилось до 70% от нормы, т.*****. на препаратах ы была почти в норме. Через год стандартной схемы НА препаратах я себя чувствовала на 80-90% от нормы, а иногда и на 100% (т.*****. могла и забыть ,что у меня болезнь). Сейчас БЕЗ препаратов в течение 1-2 суток я себя чувствую на 80% (дольше без препаратов пока не получается - начинаются шевелиться). Однако у меня симптоматика И моргеллонская (есть ворсинки из тела, но нет песочков, блесток и прочего особенного мусора, также вибрации бывают без препаратов), и червячная. От червяков например альбендазол отлично помогает (паразиловать), но мелкие шевеления на альбендазоле не проходят (на лице ощущения шевеления паутины и волосков остается). А вот на левамизоле или на вермоксе мелкие шевеления почти не ощущаются. После двойной дозы левамизола прошлым летом "вымерла" существенная часть мелочи по мышцам.
Эльф
[3193192382]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может у кого есть история Философа?Если есть прошу отправить на почту vita62_07@mail.ru.И интересно узнать вылечился ли он?
shine
[4024223831]
А(ф) ну,вот это же отличный результат 80-100%,значит препараты работают и лечение помогает,т.***** ваша имунная система вам помогает и работает.А я говорю о том,когда людям не помогает ничего.Почему?Не правильные дозировки,лекарства?Или организм не борется с болезнью?
гостьЯ
[1396200510]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, найдите обсуждение "Что-то ползает под кожей".Там в конце пишет участница Оксана, что ей повезло встретить хорошего врача и у нее обнаружили гельминты.Она вылечилась . На всякий случай я записала, что врача зовут Николай Николаевич.Его телефоны в Москве:8-968-396-13-18; 8-961-869-68-45.
гостьЯ
[1396200510]
Лидия, найдите обсуждение "Что-то ползает под кожей".Там в конце пишет участница Оксана, что ей повезло встретить хорошего врача и у нее обнаружили гельминты.Она вылечилась . На всякий случай я записала, что врача зовут Николай Николаевич.Его телефоны в Москве:8-968-396-13-18; 8-961-869-68-45.[/quote] К сожалению, я живу не в России и не могу воспользоваться данной информацией.
А (ф)
[3677799782]
shine
Сообщение было удалено
Все просто: мне помогают внутренние препараты, потому что зараза внутри, а не снаружи (какой смысл наружных препаратов .если все внутри?). А если у человека зараза внутри, то наружные препараты и не должны помогать, разве дать симптмоатическое облегчение, слабое и временное.
А (ф)
[3677799782]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Нашла ее сообщение. Она НЕ вылечилась ("Итого мне еще чиститься год ( ***** еще сидят в гинекологии, в позвоночнике, немного в ушах и в глазах)". Однако у нее стойкая ремиссия, насколько я понимаю.
гостьЯ
[971290658]
А (ф)
Сообщение было удалено
Цитирую Оксану:"Сейчас,справившись с проблемой, я решила написать". В любом случае ей повезло уже в том, что врач на слова " у меня что-то ползает под кожей "не отправил к психиатру, а искал лечение и по-видимому нашел.
А (ф)
[3677799782]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Это важно - выечилась ли полностью или нет. Это ОЧЕНЬ важно, потому я внимательно читаю подобные сообщения. Иного людей со стойкой ремиссией. Но не встречала на наших форумах ни одного человека, полностью вылечившегося и не ощущающего никаких поползновений/шевелений то тут то там время от времени.
shine
[4024223831]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вот опять,это ведь не традиционная медицина,а они что-то находят у всех.
nata
[52522120]
На счет как себя чувствуешь после лечения... Скажу, то химией никогда больше 10 дней курсы не выдерживала - почки и печень очень плохие, о уже и от таких курсов плюс наружка я чувствую себя человеком. В холодный и мрачный период мне вообще хорошо, так как я почти не вижу ворсы летающей в квартире и на вещах, а иначе она меня не беспокоит. Есть сыпь на теле с крупинками, но она меня также не беспокоит, зуда нет, бывает изредка что-то кольнет или на лице как пушинка, но это ерунда и даже можно жить спокойно по сравнению с тем, то было в начале, когда думала о самом плохом, была паника и жить не хотелось. Сейчас нет паники и это самое главное, если бы не периодическое чувство вины, что являешься источником заражение, то вообще жизнь прекрасна, но я и с этим почти научилась справляться. И форум огромная поддержка. Я не такая умная и экспериментаторша как многие здесь, но бесценный опыт всегда перенимаю) Всегда вас взахлеб читаю. Раньше у меня по поверхности кожи табуны бегали и я с ума сходила, а сейчас лишь редко кольнет или зачешется - живу и радуюсь. тьфу тьфу тьфу. Начала пить зайфер и черный орех.
Anileva05 не БМ
[3483411134]
Я по поводу Лидии. Да и всех нас. Мы так зациклились на своих нетипичных болячках, что о типичпых и думать не можем, а если думаем, то видим их через призму нетипичных(привет, ВА). А это и правильно и неправильно. Не все все все вертится вокруг паразитов. И шайн верно сказала, что много чего усугубляет противостояние организма паразитарной инфекции. Те же неизбежные возрастные и гормональные изменения, которые и так вносят коррективы в работу внутренних органов. Это не надо со счетов сбрасывать. Ну и с Аленой я согласна, если у человека проблемы внутри, наруные агрессивные средства только хуже делают. Если человек думает, что у него одна болезнь, но обычно всем помогающее лечение не помогает совсем, значит все не то, чем кажется. Ну в общем, тут все правильно высказались:) Бросьте, Лидия, лить на себя шо попало. Копайте в другом направлении.
ВАбм
[1324748850]
nata, рада за вас. Как вы думаете, что конкретно сдвинуло дело в положительное направление? Анилева, ты бы не была Анилевой, а я не была бы ВА, если бы мы думали не так, как мы думаем. Девы, сегодня развела на глаз где-то ч л без горки лимонной кислоты на полстакана воды. Взяла ваточку и методично промазала все свое тело. Дело было в полдень. Сейчас обнаружила фигурный синяк на бедре в виде перевернутой буквы П. Несколько секунд очень болело плечо (в анатомическом смысле). Никого ни к чему не призываю: ни бросать обливания, ни начинать или продолжать. Все взрослые девочки, сами разберутся. У меня это так. И не думаю, что это плохо. А (ф), вашим сегодняшним постам цены нет. Я, как заинтересованное лицо, несколько раз перечитывала. Очень содержательно, с представленными препаратами для лечения, анализом и выводами. Спасибо
nata
[52522120]
Лучше всего, конечно, диета + курсы антибиотиков, антигельминтных, противопаразитарных, противогрибковых + наружка уксус и соль, димексид и йод, синтомициновая мазь. Химию внутрь кроме бадов давно не принимаю, а наружка периодически, диет не всегда получается держать. она у меня курсами, диета.
ВАбм
[1324748850]
nata
Сообщение было удалено
Спасибо. Конечно, хотелось бы поконкретнее. А у меня свинство-кабанство-псянство -поросянство. Сейчас во время душа обнаружила на одной ноге в районе тазобедренного сустава царапину длиной см 6, а на другой практически в этом же месте синяк длиной см 4. Думаю, ну ладно, гулять так гулять. Взяла и натерлась на мокрое тело лимонной кислотой, прям кристаллами. На сгибе одной руки обнаружила две вылезшие черненькие точки побольше и поменьше. а на другой на плече( но не том месте, где болело днем) желтый синяк. Мне показалось, что он прям появился тут же. Короче, шей да пори- не будет пустой поры
maya
[4186946015]
А (ф)
Сообщение было удалено
Так можно до второго пришествия отделять мух от котлет и травиться дальше. Напоминает выдёргивание червей и насекомых из навозной кучи, не трогая саму кучу, в которой всё будет и дальше развиваться. Повторюсь, сравните процессы в орг-ме с порчей мяса или овощей. Те же грибы, гноеродные бактерии живут в кишечнике и лимфе. Гельминты питаются кокками и бактериями,клещи грибами, им нужна среда, как клубничке на грядке, навозно-фекальная.
Anileva05 не БМ
[3866567796]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА- это уже мои "жучки" орудуют. У них в слюне токсин, который растворяет прослойку подкожную. Там синяк сначала образуется - желтизна, а потом будут синие вены проступать. Ты ж в Москве бываешь... Да и ездить уже никуда не надо, само приедет.
maya
[4186946015]
ВА- это уже мои "жучки" орудуют. У них в слюне токсин, который растворяет прослойку подкожную. Там синяк сначала образуется - желтизна, а потом будут синие вены проступать. Ты ж в Москве бываешь... Да и ездить уже никуда не надо, само приедет.[/quote]
Не бывает от клещей синяков, а от гибели тканевых гельминтов, на фоне Вермокса, ещё как. От Стафа синяки бывают. Гиалуроновую кислоту в подкожной клетчатке Стафилококк растворяет, Стрептококк использует для создания своих капсул поэтому кожа истончается.
Как говорится, проходили, знаем. Кожа истончается равномерно по телу, и на чистых от клещей участках. Тогда как объяснить, что у людей с чистой кожей, без чесотчных клещей и волокон истончается кожа ?
ВАбм
[860486526]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
maya
Не бывает от клещей синяков, а от гибели тканевых гельминтов, на фоне
Вермокса, ещё как. От Стафа синяки бывают. Гиалуроновую кислоту в подкожно
клетчатке Стафилококк растворяет, Стрептококк использует для создания
своих капсул поэтому кожа истончается.
Нет, спасибо. Нам чужого не надо. Да и ничего нового, все то же, что и в начале было. Просто давно этого не было. А тут опять. Не исключаю мышечных гельминтов, посты Алены (ф) кажутся интересными. Я же вчера не смывала лимонную кислоту. Сегодня утром никакой красноты и дорожек. Буква П исчезла, ну и ясно, что царапина исчезла, они только во время мытья проявляются.
Учту информацию. Вермокс я не принимала. Не знаю, что у меня клещи или как еще можно назвать этих моргосов, но от них бывают синяки. От их ли стафилококковой начинки или еще от чего, мне это уже не так важно. Дрыги в мышцах есть. Как открываю глаза утром, они тут как тут, дрыгают "Доброе утро, любимая!" Всё, отметились и затихли. Ну ничего. как действовать, уже знаю. Просто так не хотелось
Anileva05 не БМ
[1712527700]
maya
Сообщение было удалено
многим и разным. В моем случае клещ. Не равномерно, а проплешинами, в местах, где он глубоко сидит. На визуально чистой коже. Впоследствии там становятся видны ходы, а так же место входа и выхода. Начинается с желтизны буквально на глазах, а на следующий день там постепенно просвечивает сосуд. В слюне содержится токсин на основе кислоты, который и расщепляет подкожную клетчатку и от этого зуд и жжение в качестве аллергической реакции, а боль от попадание кислоты в мышечный слой, такая же, как если бы от закисления молочной кислотой. Это не совсем типичная чесотка, возможно от животных, и даже скорее от птиц, но У других от чего угодно может. Причин мильон с прицепом, и возрастные и гормональные изменерия кожи, ваш стафилокок, и до херищи всего, включая вирус имунодефицита. Поскольку ВА живет в зоне риска, то я ей и рассказыааю, как у меня было в начале болезни, когда я ничем не мазалась, а популяция живности росла, как на дрожжах. Один-два клеща такой ьеды не натворят, а а когда их много, то вот такая фигня и получается. За лечением дркгих болячек и за их симптомами можно пропусиить мои. Сейчас я не гарантирую, что есть места на планете, куда мои контакты и контакты контактов не съездили. Так что всем всем всем рекомендую в профилактических целях помимо лечения всего, что у вас там есть, лечить и мое... Т. ***** спрегаль в помощь. Масло тут не любят, конфликт интересрв между болезнями... А то бы утром спрегаль, на ночь масло в течении месяца и фсе...
Anileva05 не БМ
[1712527700]
ВА, это тебе не надо, а они не согласные. Ты ж мать не в стерильном кубе живешь? Дети у тебя в Москве работают, навещают? Сама по театрам ходишь, не в резиновых перчатках. Магазины? Вот я о чем и говорю. Мои насекомые коварны. Они копируют все. Ты лумаешь, такое у меня уже было, это мое старое знакомое. А это уже твои новые друзья:))) Я всем рекомендую спрегалем хоть раз в три дня мазаться для профилактики. Но фо хум хау. Тут все друг другу что-то пророчат, а на деле кефир, клистир, сортир и саван., ибо всех не убьешь.:))) Но все же, все же. Ты в зоне риска, так что послушай мой совет.
то-то и оно! ОНО! у всёх!! только на разных стадиях. раз в неделю-привыкание. Надо курс.лучше по Демьяновичу.-тогда 1 раз.
Гость
[3346939095]
исправляю кашу наверху: ВА! только хотела написать. что сдох тканевой гельминт. вот тебе и синяк. Я в термосе. я в термосе! Т. ***** негативы не пробъются. но не напоминают вам стенания некоторых. как токой псих. приём.Его . кстати. тут уже несколько раз пытались провести, причём разные люди,типа заберите мои боляки. Вот и верь после этого людям. (шутка. местами) Анилеве то-то и оно! ОНО! у всёх!! только на разных стадиях. раз в неделю-привыкание. Надо курс.лучше по Демьяновичу.-тогда 1 раз. У всех давно. то. что и у вас. Только каждый по-разному называет. В меру образованности. воспитания, темперамента. юмора. "Начитанности" форумов.
А (ф)
[3986572706]
Нашла отличненький сайт института, который реально исследует БМ. ищите поп оиску в гугле Carnicom Institute - и там много инетресного по БМ. Они моргеллонские волокна еще с 2006 года исследуют.
Что нашла интересного пока: 1) моргеллонские волокна имеют органическое происхождение, в состав волокон точно входит железо и дипетидный комплекс из аминоксилот цистеина и гистидина, 2) на рост волокон влияют бактериальные или бактерие-подобные организмы (т.*****. моргеллоны вроде как на бактериях растут), 3) из-за компонента железо в составе волокон предполагается недостаток железа в организме больных (что мы вполне можем проверить по анализу крови), а также возможна связь с повышенной кислотностью организма (можно проверить кислотность мочи тест-полосками), 4) в крови больных БМ эритроциты как-то там изменены, в крови есть еще аналогичные как в волокнах микроорганизмы (шарики такие типа кокков) - красивые фотки и крови и красной моргеллонской волокно-ленты - по запросу в гугле: Advances in Microscopy Blood & Skin Filament Examinations – A Slide Show 5) такие же ленты находила у себя, такие же шарики и такие же эритроциты видела у себя. 6) пишут, что волокна из кожи и слюны людей аналогичны волокнам из окруж.среды, т.*****. штука эта и снаружи и внутри.
Выводы: хорошие умные люди занимаются таки исследованиями, причем серьезного уровня (состав волокон определяли методами спектрографии и всяких анализов).
Anileva05 не БМ
[2432386244]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной блокбастер от создателя "ручка коляски пытается проникнуть в вашу кожу"?
maya
[3172008573]
[quote="Anileva05 не БМ" message_ Очередной блокбастер от создателя "ручка коляски пытается проникнуть в вашу кожу"?[/quote]
Не ручка коляски виновата, не носки плетут коконы из ниток, а клещи с вашей кожи. Глядя в микроскоп, вы увидите клеща, не как привычное насекомое, а как волокна с одежды и мелкий мусор разного цвета. Всё, всем давно понятно, но вы спорите, пытаетесь унизить несогласных, которые вам же открывают глаза на происходящее. Не красиво.
гостьЯ
[1063440247]
А (ф)
Сообщение было удалено
С 2006 года все исследуют волокна. 11 лет!!! А противоядие они ищут??? Указали, сколько людей они обследовали? Или этот институт усовершенствует волокна?
Anileva05 не БМ
[1380414933]
maya
Сообщение было удалено
Не ручка коляски виновата, не носки плетут коконы из ниток, а клещи с вашей кожи. Глядя в микроскоп, вы увидите клеща, не как привычное насекомое, а как волокна с одежды и мелкий мусор разного цвета. Всё, всем давно понятно, но вы спорите, пытаетесь унизить несогласных, которые вам же открывают глаза на происходящее. Не красиво. Я в микроскоп смотрю. И перечисленного не вижу. Ни коконов, ни мелкого разноцветного мусора. Иногда попадаются волокна хлопка, которые выглядят как волокна хлопка(можете в интернете помотреть, как выглядят эти волокна, прям классика) , а ничто иное, и не рассказывайте мне, что волокна хлопка не с одежды попали, а клещ притащил:))) Я вижу клещей, - это не мусор, а именно клещ, со всеми своими причиндалами. Зачем вы мне раскрываете глаза на то, чего нет у меня, если я вижу в микроскоп то, что у меня есть!? :))) Вы - человек-рентген? Я не унижаю. Я не терплю диагнозов по интернету, которые навязываются без тени какого бы то ни было сомнения, не видя ни человека, лишь на основании сходства симптомов в общем. Да еще и мифотворчества всякого. Только голые факты, логика и доказательства, проверенные неоднократно. Со всем остальным в топку!
ellf
[850636987]
Съела один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца...думаю отравилась пирожком. Это я про свое лечение - не знаю, что облегчило состояние. Здрасьте, всем. Во-первых, однозначно обращаюсь к Лидии - Вам же доктор прописал от холестерина - попринимайте розувостатин дней 10 (как минимум, и напишите есть облегчение?). Все-таки холестерин это кристаллики на стенках сосудов. Мне и раньше он как-то помогал с ощущениями.Но только не сивмастатин. Плюс, полагаю, на нем (холестерине) тоже среда какая-то гиблая присутствует , сопутствует, плодится. Перед новым годом (столько выходных, неоплачиваемых, кстати) - закупилась бб, эмульсией 200 граммовой. Вот тоже момент не оч приятный - есть провизоры адекватные, а есть... Так же до нового года, в районе какого-то мелкого гнусного зуда - левое надплечье - помазала уксусом и когда там размякло - соскребла белым фикспрайсовским ножом. Вот там и появились и прыщики , и мелкие в ряд - как Анилева и говорит - на внешне здоровой коже. Кроме того на распродаже накупила своего любимого острого соуса табаско среднего, зеленого такого. я его обожаю.
ellf
[850636987]
Еще, что хотела сказать - про лайма тут много, а в сторону рассеянного склероза никто не рыл? я смотрела на форуме (да и парестезии один из признаков) - люди пишут у них зуд на лице бывает... вообще такое впечатление ,имхо,конечно, РС завязан с паразитозом. Вот Алена здесь писала про онхо лупи , а ведь у 7 летней девочки, где-то в районе спинного мозга обнаружили, я про тарсонов тоже читала , что и эти туда заползают. У меня по прошествии какого-то времени с начала болезни - ступня ватная,нога проблемная, типа цистит но не цистит, какое-то легкое онемения в двух пальцах правой руки, расстройство с глазами было. А жжение и зуд там в признаках. Я конечно не девушка юная,но тем не менее признаки-то какие-то конкретные и все обрушилось с началом паразитарного толка.Но РС это и не возрастная болезнь.
А так , Анилева , в параллель твоим мыслям по поводу периодически спрегаль ( в моем случае - бб ) претворяю в жизнь с начала года, улучшения очевидные. на голову чемеричную, на лицо метрогил. Совершенно однозначно надо сдерживать расплод демов на лице. Периодически. Без фанатизма. Вещи по максимуму на балконы, когда морозы. Но демы на морозе не дохнут. Анабиоз у них. Что касается Алениных постов про филяриозы- прям бальзам на душу. Совершенно очевидно, что пришли они и совершенно очевидно, что заниматься ими никто не будет. Посмотрите какой замечательный филяриоз - стрептоцеркоз. В Нижнем Новгороде женщина подхватила онхоцеркоз типа лошадиный. Прижился. Развился. Статья на киберленинке. Ну и носители филяриозов у нас теперь есть, с этим не поспоришь.
Гость
[3346939095]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
ellf
Еще, что хотела сказать - про лайма тут много, а в сторону рассеянного склероза никто не рыл? я смотрела на форуме (да и парестезии один из признаков) - люди пишут у них зуд на лице бывает... вообще такое впечатление ,имхо,конечно, РС завязан с паразитозом. Вот Алена здесь писала про онхо лупи , а ведь у 7 летней девочки, где-то в районе спинного мозга обнаружили, я про тарсонов тоже читала , что и эти туда заползают. У меня по прошествии какого-то времени с начала болезни - ступня ватная,нога проблемная, типа цистит но не цистит, какое-то легкое онемения в двух пальцах правой руки, расстройство с глазами было. А жжение и зуд там в признаках. Я конечно не девушка юная,но тем не менее признаки-то какие-то конкретные и все обрушилось с началом паразитарного толка.Но РС это и не возрастная болезнь.
У вас все признаки РС. Но, я думаю. что вы БМ подхватили в больнице( если лежали с РС)
ellf
[850636987]
Гость
Сообщение было удалено
Круто :)
Гость
[3346939095]
ещё раз перечитала ваш пост и поняла. что вы хотели сказать. Да, мне кажется, что это тоже возможно. Что РС может вызвать что-то заползшее в мозги. Глисты. Но больше , мне кажется, здесь замешаны трихомонада или кандида.
Гость
[3346939095]
ellf
Сообщение было удалено
Да." Я ТАКЫЙ". хороший диагност. а Анилева не верит. когда я была уже " в теме" , мне пришлось в больницу сопровождать родственницу, в нерв. отделение. Они лежали вместе с погр. состоянием больными. я помогала ей в палате. обосновываться. я была в ужасе: там все матрацы были в этой самой волосне.и короткой, и волнистой. И прямо на эти матрацы стелили простыни. Ужасно! Я как раз смотрела по инету, как готовят кровати в Германии к приёму больных. после дезинфекции упаковывают в целофан.А у нас это рассадники.
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
Или банальное отсутствие солнца.
Anileva05 не БМ
[1380414933]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, и эти люди запрещают нам ковырять в носу:))))
maya
[1478270477]
[quote="ВАбм" Не знаю, какое это отношение имеет к теме форума, но уж если пошло такое дело. Вынуждена была прочитать, что хлорид серебра на свету темнеет. Не знаю, сколько стоит хлорид серебра, но баночка за 12 долларов... "Черный жемчуг" вряд ли содержит жемчуг, хоть так и называется. А вот любая глина содержит целый набор из таблицы Менделеева, и серебро там тоже есть. Судя по отзывам, ведет себя это вещество именно как глина. А зачем нам это? Если препараты с серебром нужны, то есть Дермазин, Аргосульфан, в Артлайфе есть Аргосепт, Сильвер про. Майя, сказав А, скажите Б. Про то, как оно вам помогло-это серебро[/quote]
Мне то оно зачем? Сегодня случайно напала, поделилась. Кто шире смотрит на проблему, знает что такое камедоны, им пригодится. Вы с Анилевой не одни на форуме.
ВАбм
[2185201020]
maya
Сообщение было удалено
Да Анилева-то при чем? Я сама по себе. И знаю, что такое камедоны. Ну, ладно
Гость
[3346939095]
ВАбм
Сообщение было удалено
здесь уже писали. что очень часто камедоны особенно в уголках губ стали образовываться при БМ и их рассматривали в очень сильный микроскоп: оказалось внутри теже нити. волокна. а так : камедон камедоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[2185201020]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили. Я не помню такого или мимо прошло.
Гость
[1136276801]
Все манипуляции с лекарственными препаратами лишь приглушают симптомы БМ. Бороться с этой заразой бесполезно, так как данная инфекция меняет ДНК человека, внедряя чужеродные гены (в основном насекомых).
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
хватит пужать.Сами-то. наверное. боретесь.рейдом? кстати. видела его в продаже. И там написано. что он опасен для водных организмов. "Так вот где собака порыла!"(Горбачёв)
марина
[1675964800]
Повторюсь, сравните процессы в орг-ме с порчей мяса или овощей. Те же грибы, гноеродные бактерии живут в кишечнике и лимфе. Гельминты питаются кокками и бактериями,клещи грибами, им нужна среда, как клубничке на грядке, навозно-фекальная. ------------------------------ Согласна, что делать? Конкретные рекомендации?