не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
нужно на апаратах типа ИМЕДИС делать робы на что у тебя эта гадость будет исчезать, когда мне сделали диагностику , я зная кто живёт в моём теле стала искать в литературе травы чем и пользуюсь. Всегда приходя к врачу приношу эту траву и меня потом врач спрашивала, как я знаю что она мне поможет, да потому что она сама мне выдала перечень всех моих жильцов, а теперь сама ищу и поддерживая себя. хотя от них нет лечения, в моём случае только хирургически вырезают, но я поддерживаю себя.
ellf
[1429893327]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
:) как ты?
А (ф)
[2067367299]
Запостила я недавно сайт с фотками эритроцитов-ежиков у больных БМ. Липа оказалась - нема никаких "особых" эритроцитов у больных БМ. Есть кривые руки исследователя, который плохо промыл стекла от щелочи. Так как именно воздействие щелочи превращает эритроциты (дискообразные) в эхиноциты (сферические с шипиками на поверхности, которые и выглядят как ежики). Что интересно, если восстановить среду из щелочной в нейтральную - ежики обратно превращаются в нормальные эритроциты. Такие дела. А по Институту Карникома - пишут, что институт из одного Карникома и состоит. Что ничуть не умаляет результаты его исследований, однако уменьшает степень доверия к его выводам (он специалист по компьютерам ,а не по медицине, потому некоторых вещей может и не знать).
ellf
[282502831]
Карником это который про fe3 вместо fe2 у моргеллонщиков увидал?
Anileva05 не БМ
[3123852189]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, хорошо. Вылечилась. Но на мазях, ибо сама понимаешь, живу в этом. В микроскоп нашла дохлых. Поскольку дохлые, идентифицировать нет возможности. По форме круглые, грушевидные. А такие данные у много кого.
А (ф)
[1576956522]
ellf
Сообщение было удалено
Ага, он. Я не совсем еще разобралась, что он наисследовал. Однако фотки у него хорошие получились на большом увеличении.
ellf
[3203537756]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
У меня по такому же сценарию как у тебя (я про окружение). После много бб, вкупе с антихолестериновым у самой - однозначно улучшение. Насколько можно его уничтожить в окружающей среде -хз. Но если это скаб-классик-, то в литературе много о том, что если он не на теле, то способность прицепляться теряет быстро. Если получится сфоткать грушевидного дохлого-живого - шли фотки. Остаются 2 чесучие родинки на теле, одна - там где позвоночник начинается, вторая - (хи-хи) под правой лопаткой. Не скабиозная лимфоплазия. Замыслила проверку на РС. Коплю. РС мне интересен - у подавляющего большинства болеющих (возможно, у всех) в дебюте какие-либо парестезии, похож на лайма, лайм от иксодовых. Этиология - патогенез не известны. После войны в Дании был случай - большое количество людей заболело. Вирусную природу не исключают. Где гарантия, что РС не от клеща какого-либо вообще. Вдруг из секонда домой принес вещь , а она заражена этим клещом. Короче , даже если хворь отступит от меня, то следопытский маразм - вряд ли.
ellf
[3203537756]
А (ф)
Сообщение было удалено
У там круто. Я тоже посмотрела - сразу захотелось съесть какого-то гематогену, чтоб в организме 3валентное превратилось в 2 валентное. Но тем, не менее похоже что-то все-таки исследуют. А мне еще интересно - Алена ,как думаете - допустим онхоцеркоз (где гарантия, что д.репенс - не по тому же сценарию, что онхоцеркоз) , допустим взрослых я не отстерилизовала, пускают они под кожу личинок - будут они дохнуть от бб, спрегаля и т.п.? По идее должны ж?
Лидия
[870997498]
ellf
Сообщение было удалено
Эльфик, привет! Про "следопытский маразм" - это вы в точку попали: зациклинность, увы, врятли покинет.... меня точно.
Anileva05 не БМ
[3123852189]
Эльф, про РС не заморачивайся даже. Там все гораздо сложнее, и совсем не так начинается. У моей приятельницы рс., и это никогдв за чесотку или за что другое не примешь. Там четкая неврология. Его путвют с всд, с остеохондрозом и прочим.
Гость
[3742383430]
Ва, бельё мало замачиать в соде-проверила. Кипятить
ellf
[3814501818]
Лидия
Сообщение было удалено
Это уже стало просто интересно, типа хобби. Как розувостатин, акорту и пр. не начали принимать, у Вас же холестерин очень высокий вроде, если я не путаю ? Тема филяриозов и акариазов в широтах выше африканских вообще покрыта мраком.
ellf
[3814501818]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ну да, насколько я поняла - там одно из самых таких явных и ранних проявлений - онемение, кратковременное или не очень. Плюс я уже довольно древняя для него. Он более характерен для молодых людей. И болезнь, конечно, очень серьезная. Вообще , в свете этой чесотки столько много чего узнаешь лишнего, но запредельно интересного - про гепы, лаймы , РС и пр. Думаю теперь - с одной стороны, хорошо, что в мед не пошла в свое время, как-то там все мрачно. И надо быть , наверное, врожденным циником, чтоб не принимать все близко к сердцу и при этом оставаться человеком.
Гость
[2633421295]
Чем дороже виски, тем лучше результат.
Гость
[2633421295]
Принимайте ванны, читая молитвы:"Отче наш..." и болезнь отступит. Логически это обьяснить невозможно.
Гость
[1769033032]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вынаписали что вам помогло?
Лидия
[2443057941]
Iva
Сообщение было удалено
Iva, привет! Повторю вопрос: как избавились от зуда и высыпаний? Мне важно. Дрыги тоже, особенно ночью и сводит ноги. Память вообще отшибает (на боррелиоз сдавала). Зрение также упало резко (за два года до очков).
Лидия
[2443057941]
shine
Сообщение было удалено
Shine, привет! Этим "хроническим" уже лет 17 страдаю: от физической нагрузки трясёт, слабость дикая. "Хорошего терапевта" не нашла (может не там искала?). Они все "хорошие" на первом приёме, а на четвертом уже не знают, как от тебя избавится. Я уже и не хочу знать врага в лицо, хочу найти то, что его убьёт или ослабит.
Лидия
[2443057941]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, привет! "Паразитозы и вызывают системные заболевания." - да, да, да! Диагностирую себе "сочетанный паразитоз" плюс ещё что-то = на БМ похоже. Про терапевта - да,да, да, давно все пройдены. Согласна с Анилевой "системное". И "интересненькое" каждый день, то из головы вычешу микроклещика (не спрашивайте какого - раздавила в ванной, руки затряслись), то блестки на темной юбке .... Про ворсины уже не упоминаю. Дрыги в теле, и тд Системное..... И какая же система мне это подарила??? Сегодня разглядела 6-гранную микроблестку на темном свитере (синтетика). Про Raid: вчера в уши брызнула, в левом прекратилось почти сразу "пение-шуршание", в правом уменьшился. Или плацебо???
shine
[1248917748]
Лидия,привет)) Явсе-таки думаю,что вам не дает получить ремиссию болезнь Крона.Я тут все изучала форумы с заболеваниями кишечника,много интересного прочла.И про кандиду в кишечнике,и про дисбак.Сейчас тоже вспомнила,что до болезни у меня были спазмы кишечника.Хотя желудок никогда не болел,да и кишечник тоже.Меня на эти форумы привели громкие бурления в кишечнике,причем раньше я замечала,как только мажу болячки сразу начинал бурлить живот.Сейчас,когда стала пить бифидобактерии звуки эти стали пропадать,да и кожа пришла в божеский вид.Сегодня сдала анализ крови,почти все показатели выровнялись,остались лейкоциты на верхней границе нормы.Все-таки нужно лечить кишечник.Мне очень нравится ацидофилус,я в Америке заказала.
shine
[1248917748]
Да,наружку я всю убрала,редкие прыщи (за ушами) мажу только ламизилом.Все-таки права Алена,что это все внутри,толку от наружки,если оно опять на тело выходит.Пью гризеофульвин,Сафи,синий йод и много бифидо.Да,диета обязательно.Из всего считаю хлеб и сахар нужно исключить навсегда,ну и каши пшеничные тоже и молоко.
Я не пила,но отзывы читала.Кому-то подходит,а кому-то не очень.Знаю,что лучше покупать в капсулах,пить по 8 в день и долго.Вообще с бифидо и лактобактериями все не так просто,но проверить и подобрать для себя можно только методом "тыка",пить их нужно долго и желательно менять.
Anileva05 не БМ
[3425243678]
Nat2016 утром химия, на ночь масло с травами и чл дегтя. Ну и стирка, глажка, уборка. Но это каждый день без перерыва. Раньше у меня и на химии и на масле прыщи появлялись и меня кусали. Сейчас не кусают совсем и прыщи не появляются новые. Только на старых "гнездах" периодически краснеет. Но там они глубоко забурились, пока их всех выманишь... Я их иголкой протыкаю перед намазыванием. Не мазаться еще не пробовала. Да это и не вариант, учитывая, что вокруг все заразны. Но это огромный результат. Ощущение тишины в теле нереальное! Ты как?
А (ф)
[872168914]
shine
Сообщение было удалено
Я начала пить. Параллельно со стандартной схемой (альбендазол+вермокс). Пока только второй день, однако есть подозрение ,что сенная палочка как-то таки работает. Кажется стало меньше на лице ощущений, и по глазам второй день никто не ползает.
Еще вопрос-опрос: кто-то принимал ацетилцистеин? Сегодня наткнулась на отзывы по протоколам, пишут что основные составляющие протоколов это ацетилцистеин (N-acetylcysteine (NAC)) + витамин С и Л-карнозин (или Л-карнитин в других источниках). Некоторые пишут, что от ацетилцистеина вылечились полностью (поиск по гуглу по фразе There IS a cure!! Read here ).
nata
[1242906971]
Ирина и остальные, у вас, у кого есть крупинки в порах, есть микроскоп? вы не смотрели эти крупинки, что в них? может это яйца или что-то еще?
Гость
[790854108]
Алена а какой препорат пьете с палочкой? Пишите, не пропадате
Nat2016
[3011240940]
У меня было повторное заражение, причем где-то вне. Руки опускаются уже. А какая химия утром?
Валюша.
[1552314700]
Мужчина писал как-то про успешное лечение чесотки жидкостью для электр.сигарет, отпишитесь о результате,даже если он не очень хороший,Хочу тоже попробовать, к уксусу они тоже привыкают, кипячение их не берет, заморозка тоже, глажу вещи с двух сторон,но... все это слабо действует, кипячу уже по 15-20 мин. с содой и ...они живут после этого,Люди. а они что вообще не убиваемые?
Гость
[3346939095]
Девочки, кто считает, что вылечился, знаете, какая проверка должна быть? Мне кажется. надо проверить температуру. Если температура поднялась до 36.6-то ура! И мочу "забудьте " на месяц где-нибудь в контейнере. написала и подумала. что и без этих проверок можно понят, что вылечился. По ощущениям.
Гость
[3346939095]
Инна! Это Анна. Ты продолжаешь внешние процедуры (скрабы с солью) и что ты делаешь с волосами и головой? Хной или просто краской только пользуешься? Девочки. если красить волосы. то как часто вообще ???(тупой вопрос, конечно, но...никогда не спрашивала у парикмахеров)
Гость
[3346939095]
ВА, Анилева! Почему увиливаете?:)))Без вас никак. Когда-то мы с Милой и Инной форум держали, теперь ваша очередь:)). Может, прийдём к быстрейшему результату. Алёна. я прочитала, что АЦЦ -аналог. А у меня от него смазм. Так что я не могу пробовать. Но это не лишено смысла(лечение). Оно выводит из бронхов всю слизь.То. что надо.
А (ф)
[1598541260]
Гость
Сообщение было удалено
Пью Субалин (Биофарма).
Гость
[988475236]
микроскопа нет. а в порах волоски из которых потом вырастают эти капсулки, месяца через 4-6 вот поняла, что мажем- это разносим яйца по новой области... сил уже больше нет....
Nat2016 а я о чем тебе говорю. Это уже вокруг. Потому-то я не делаю перерывов. Химия обычная- спрегаль или медифокс. Неделю одно, неделю другое. Бб пробовала, но на нем неделю всю кожу сожгла, да и жестко очень. Я отвыкла от жгучек всяких. А на ночь масло. Оно их травит, им гулять не дает и кожу лечит.
Anileva05 не БМ
[1767962146]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, собственно, чего от меня хотите? :))) Я по своей проблеме уже наверное все сказала. Для бм я бесполезна.
Anileva05 не БМ
[1767962146]
Ирина. А вы бы микроскоп приобрели, действительно. Может быть вы с собственными пушковым волоссми боретесь и сальными пробками? Я не говорю о том, что у вас "жильцов" нет, но может то, что вы видите в лупу, при большем увеличении станет объяснимым.
Гость
[3346939095]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А инд. препараты? не бросаете?
Anileva05 не БМ
[1767962146]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но уже не так регулярно пью. Думаю, что от них толку - капля в море в мрей ситуации. Хотя как знать. В общем, наружка рулит все ж таки.
nata
[2700424143]
Анилева, а вы не пробовали такой рецепт от своих клещей? "БЕРЁТСЯ ОБЫЧНЫЙ СТОЛОВЫЙ УКСУС И ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО В ПРОПОРЦИИ 1:1 ИЛИ КАК ТАМ ВЫДЕРЖИТЕ И МАЖУТСЯ ПОРАЖЁННЫЕ УЧАСТКИ.ЗУД ПРОПАДАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 20, НА 3-4 РАЗ НА РАСЧЁСАХ ОБРАЗУЕТСЯ КОРКА, КОТОРАЯ ВСКОРЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ И ПОД НЕЙ ЧИСТАЯ КОЖА!Желательно повторить по всему телу до полного уничтожения тварей.На весь курс надо дней 5-7.Можно заменить чесночное масло( его долго готовить 2 недель)....1 головка чеснока давится на 150тграммов уксуса и держится 3 дня в тёплом месте."
Anileva05 не БМ
[1109444123]
nata
Сообщение было удалено
Пробовала. Сожгла кожу, надышалась уксусом, а клещи выжили. :))) Нет. Это все ерунда. Масло надо делать сложнослставное и многокомпонентное. Не только на чесноке. Такие вещества, которые проникают внутрь и задерживаются в подкожном жировом слое. А это так, по поверхности пожечь. Это для классики. Когда только на руках и только началось.
Гость
[3101101277]
Алена, напишите что там про АЦЦ, у меня что-то ничего не выходит, да и времени почти нет. Вчера принесла 3 таблетки - вроде лучше, только а животе не очень комфортно. А так логически если эти штуки из слизи и создают нити - то должно помочь, только дозировка какая? И про себя напишите ,ощущения от преората.
Ксения
[2380108842]
Анилева, скажите, ведь Ваши дети тоже болеют. А как старший, в школу ходит? А вы с друзьями общаетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346939095]
Девочки, кто индию пил, какие у вас впечатления от неё? Стоит пить или нет? Инди. как насчёт шевелений, прошли или меньше стало? забывается. то писали. а искать-не найдёшь! Анилева, у вас нет шевелений? если нет, то однозначно инд. препараты помогают. Потому. что мне кажется, хоть что, хоть какой диагноз, а дёрганья у всех в итоге. Но может можно его не допустить, например, инд. препаратами.
Anileva05 не БМ
[1583164734]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня дерганий и не было!!!! Где вы читали, что у меня были дергания? У меня была пульсация в веке, когда сильно глаз зажмурю. Пережимала сосудик, а потом по нему кровь пульсировала ощутимо. За всех не надо говорить! И а районе задницы у меня сосуды выдны, когда я их пережимаю во время неудоьного сидения, там тоже начиает дергать. Именно там. Это не паразиты:))) и это до сих пор случается по названным причинам. Так что я не могу сказать, помогает ли мне индия или нет.
Anileva05 не БМ
[1583164734]
Ксения
Сообщение было удалено
Естественно, болеет вся семья, родня и друзья и весь район. В школу ходит старший. А что прикажете делать? Когда я могла что-то сделать, медицина прошлепала, а теперь это уже не контролируется, так как болезнь распространилась. Изолироваться уже не имеет смысла, так как больны все. Конечно ходим везде. Теперь каждый сам за себя. Я молчу. Была бы бумажка от медиков с диагнозом, всех бы предупредила. А так только намекаю на способы лечения кожи, не называя что это. И про свои странности говорю - аллергия на кошку, прриходится все драить. Хотите устыдить меня, что я заразу разношу? Эту стадию я прошла. У меня была жесточайшая депрессия и глубокое чувство отвращения к себе и жизни. У меня даже молоко пропало(я беременной заболела). Сейчас я уже не виню себя. Меня ведь кто-то тоже заразил и это уже было в городе, а не досталось только мне. Не я отправная точка. Это судьба. It's a new day, it's a new world, it's a new life for me(c)
Ксения
[2380108842]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Нет, я Вас не собираюсь ни в чем обвинять. Просто интересно, никто из друзей не понял, что именно от Вас все пошло? Вы в Москве живете?