Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 574
А (ф)
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла вопрос "что там про АЦЦ" и что именно у Вас не выходит. Я вычитала, что АЦЦ людям помогает вылечиться от симптомов БМ. Решила узнать - пробовал ли кто-то из форумчан, и самой попробовать. По дозировкам и схемам не разбиралась. Приняла вот сегодня вечером 1 пакетик (200 мг), пока никаких особых ощущений нет. Попью пару дней посмотрю.
Anileva05 не БМ
Ксения
Сообщение было удалено
В Москве. Не думаю, что поняли. Я сама не могу понять, откуда, а главное, когда.От бурной манифестации в ночь на 14 июля 15 года срок сдвинулся на май, тогда у меня сильно зудела нога и именно тогда у меня ступни стали чесаться, а от мая у меня вообще на апрель 14 года подвинулось - тогда у меня на пальцах зудящие пузырьки появились. Но я думала, что это дисгидроз. Раньше такое было. А от апреля 14 к февралю- у меня на ногах чесучие прыщики появились я думала от геля для душа из фитнесцентра... Вот и думай, когда и что.
Лидия
Валюша.
Сообщение было удалено
Влюша, привет!
Тоже кипячу постельное-нательное. И странность: вода всегда коричневая!!! даже от белого белья. Кипячу мин 30-40.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Про мочу: забыли на месяц в контейнере, а дальше что?
Лидия
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Anilleva, привет!
Вы так и спите в масле с травами? Купила в Магните молочко Пантенол, мажусь местами.
Про пузырьки: у меня с них все начиналось, на пальцах ног, потом рук под кольцами.... Теперь это размножилось. От ББ легче. от ламизила. Плюс антигистаминные. Сейчас и антигистаминные не помогают, лицо и рука в "пупырышках". Начала кипятить постельное-нательное. Особенно сгиб руки страдает, ну и за лицо переживаю.....
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, привет!
тоже за кипячение с содой. Спрошу: у вас вода коричневая после кипячения 30 мин?
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Эльфик, привет!
Розувастин начала принимать, но недавно, о результате рано писать.
Сдала на ТТГ, сегодня результат - в норме, начну Калия йодит пить.
От супрастина мне легче, но тут сладкого наелась-сорвалась, от этого или нет, но обострение по полной программе...
Всё тру-тру лицо-тело и в лупу, а там точки и волокна... Может это у всех???
Отпишитесь, хоть кто-нибудь.
Гость
Алена, нашла, но там написано что они тоже сидели на диете и ели как я поняла необработанную пищу.Как у вас палочкой тоже ничего? Везьде пишут диета, только она может помогает. А бельё при кипячении тоже чёрное,это от волос
Инди
Я на Аюрведе с апреля прошлого года сижу. У меня были шевеления. Сейчас их нет. После перерыва, ждала посылку, посыпало по типу аллергии и боли в глубине мышц. Кримикутхар рас и трипхала гуггул. Это мои основные препараты. Сейчас еще чаванпраш добавила.
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия. Может эти ваши волокна - пушковые волоски? Или хлопковые волокна. Вы полотенцем вытерлись, а с него на вас прилипли частички. Точками может быть скатаная от трения кожа. Купите usb микроскоп. Он как дерматоскоп может работать и рассмотртте, что вы трете, в конце концов. Тогда сразу станет понятно.
Вообще, то, что вы описываете, очень походе на дисгидротическую экзему. Потовые железы закупориваются, возникают пузырьки с едким содержимым, которое от невозможности выхода наружу воспаляется. На лице такое тоже бывает. В общем, что-то вы не то лечите. Я не отрицаю наличия у вас жильцов. Но, возможно, ваши кожные проявления из разных опер.
Про масло - я обмазыааюсь им, и ложусь спать. После душа часов в 12 мажу химию. Два раза масло накладно - кучу хорошей одежды испортила.
гостьЯ
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а Вы всю верхнюю одежду кипятите? Я использую при стирке дегтярное жидкое мыло, белизну , уксус, соль. Напишите помог ли вам тримистин в лечении бровей?Пробуйте синтомициновую мазь на лицо и руки.Мусор из кожи у тех, у кого микроскопический клещ черного цвета, величиной меньше макового зерна видно под лупой; паутинки черные на теле и капсулы, словно обмотанные волокнами ,в вещах; летает черная мелкая кусючая мушка .В начале болезни ползание по коже и пульсации в теле. Длительный прием кримикутхаррас,трифалы,файнера помогает. Внешне помогает деготь,бб сера,синтомициновая мазь и противогрибковые мази. Мне кажется, если бы жить изолированно, то может и можно вылечиться.А если в семье никто не поддерживает, то вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С палочкой кажется хорошо, лучше чем без нее. На АЦЦ слегка реагируют повышенной вибрацией и подергиваниями. Диету не соблюдаю.
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
-------------------------------
Я тоже писала, что была удивлена, что вода коричневая. Но думаю, что может быть кальцинированная сода с солями воды как-то взаимодействует!Хотя когда соду в воде растворяю, то вода цвет не меняет!
Лидия
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="59129676"
Про масло - я обмазыааюсь им, и ложусь спать. После душа часов в 12 мажу химию. Два раза масло накладно - кучу хорошей одежды испортила.[/quote]

Anileva, привет!
В масле спать совсем не могу, дискомфорт.
микроскоп есть 24-хкратный.
А мазаться надо: ***** на масло выходит, но мне нужно обязательно смыться, сполоснуться.
Лидия
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гость, привет!
Про дёготь не могу сказать, пила не очень долго.
Согласна, ББ помогает, зуд проходит, увы, на время.
Синтомицин также временно снимает зуд как и ламизил.
Про изоляцию: для лечения хорошо (только навсегда), для жизни... одиночество...
Где в Росии можно купить ФАЙНЕР??? почитала, понравилось...
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, привет!
Тоже кипятила воду с порошком и содой, цвет не изменился.
Попробую пркипятить повторно только что выстиранную вещь. Отпишусь.
Лидия
Инди, привет!
Решила заказать ещё индию, но вспомнила знакомого, только приехавшего оттуда, впечатления его далеко не положительные: грязно очень, многолюдно...
Думаю: какую лучше фирму заказывать, может подскажите???
По упаковке Хималайя вроде, а по качеству7
гостьЯ
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, дегтем нужно намазать все тело и не смывать дней 5 (если есть возможность), так же как и серой и бб.
гостьЯ
Ирина
Сообщение было удалено
Если даже замачивать в кальц.соде любое белье надолго, то вода становится темной.
Валюша.
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия привет !!! прочитала на одном форуме,что микроволны могут убивать чесот.клеща,надо держать вещи (небольшие и без металла) в микроволновке 2 мин,лучше их намочить...пробую.А еще,девочки, у вас тоже встречаются красные точки? я лечусь так-же,грею место укуса ложкой,подогретой до терпимости на газе, потом ядреным раствором уксуса,соли и питьевой соды, постель глажу перед сном, еще прочитала про положит. отзывы о лекарстве МАЛАВИТ, он на травах, помазала им голову,***** убежали на шею, я их горячей ложкой и уксусом(развожу 70% 1 к 1, о ужас...) ***** гибнут, но пока полностью не избавилась от них.
гостьЯ
Кто-нибудь пробовал делать очищение организма по Марве Оганян? Кстати там применяются капли цикломена чтобы убрать слизь в носу.Может этот метод для нас?Если у кого-то есть такой опыт, напишите, пожалуйста!
Эфсун
Привет всем Я тоже прошлого января заразилась с этой чесоткой и незнала ходила 3 месяца без ничего без маза без таблеток везде было кошмарный пятно и всегда чесалось Но от меня никого не заразили и муж и мама тоже потому что у них иммунитет хорошо А меня низкая Однажды к нам домой пришел доктор к гости увидел что у меня чесотка в течение 5 дня он меня лечил только с уколом кальций хлор и Метрогил и поменял кровь Я шла 2 месяц у меня ещё появилась чесотка Я с Серии бензилбензоатом Сепрагел медифокс всё пробвала ничего не помогло только помогла укол второй раз за два дня мы лечили уколом каждый раз после укола я принимала душ сначала мазало серыми а потом бензилбензоатам меня сейчас осталось только маленькие пятна зуд нет только после лечения каждые 2 месяца Надо поменять кровь и все пойдёт 100 % гарантия Всем удачи и здоровья больше не болейте
гостьЯ
Эфсун
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.Но где найти понимающего врача? А Вам переливание крови делали? Если можно, опишите все подробнее.И еще, врач уточнял, что за чесотка у Вас была?
гостьЯ
Лидия
Сообщение было удалено
Я покупаю кримикутхарарс фирмы PunarVasu, трифалу фирмы Хималайя.Лидия, а Вы тримистином брови лечили?
nata
Анилева, у нас с Ириной не пушковые волосики и не сальные пробки, у нас летающий клещ похуже вашего, поскольку даже не надо дотрагиваться до одного предмета, они просто перелетают на всех вокруг на расстоянии. Правда причем тут летающие ворсинки непонятно? грибок или летающие остатки кокона? но факт, что эти ворсинки закрученые тонкие и разной длины размножаются очень быстро и щекотят и чешутся когда попадают на кожу.
nata
эти волоски тоньше пушковых, они похожи на ватные....
nata
И это что-то среднее между чесоточным клещем и демодексом, живет по всей поверхности тела, особенно на голове в волосах, сзади на шее. как чесотка, но то не любит голову с волосами, а этот гад обожает.
Гость
Ната, это не клещ, т.к. из белых волосинок- прозрачная, позже белая слизь получается. А чёрные по-моему привлекают эту слизь, а так же мух .
nata
Гость
Сообщение было удалено
эсли это не клещ,то ка оно впивается в кожу других людей. вот пообщаюсь с кем-то с идеальным лицом и увижу его через недклю, а унего на лице уже мелкая сыпь, сначала может пару мелких прыщиков, а потом все больше и больше и чесаться он начинает.. это клещ, иначе и быть не может, просто это какой то мутант. А с клещем в пе может быть еще какая-то *****... но вот эта странна ворса вообще не понятно что.
nata
Итересно то, что есть люди, с которыми я начала общаться, когда уже была больна я до сих пор с ними общаюсь и у них визуально чистая кожа и все ок.. но большинство становятся прыщавыми (все лицо в мелкой сыпи) уже через несколько дней.
nata
И вылечится невозможно из-за общества.... школа, сад, магазин, аптека, работа --- ждать пока у человеества появится имуннитет к этой ***** и она будет условно патогенной, пока не станет полностью естественной флорой и фауной нашего организма... мне жалко других, так как кажется моя семья к этой гадости адоптировалась и она не вызывает особых трудностей, но вот другим людям вокруг приходится не сладко.... или надо чтобы все через это прошли...???это какая-то эолюция жизни на Земле?
Лидия
гостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, привет!
Замачиваю на ночь. Цвет вода не меняет, как при кипячении.
На сколько по времени вы замачиваете?
Лидия
Валюша.
Сообщение было удалено
Валюша, привет!
Что за красные точки? Собранные с тела?
"Место укуса" можно подробней, там что-то появляется, прыщик или что?
Про малавит посмотрю, спасибо.
Лидия
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, привет!
Спасибо за беспокойство, не купила ещё тримистин, мажусь синтомициновой и молочком Пантенол, кожа на лице ( и брови) спаленая-сухая.
Вымылась гелем с купоросом, обмылась уксусом 6% яблочным: рука и лицо загорелись (следовало и ожидать), и по телу местами, намазалась пантенолом.
О тримистине обязательно напишу, когда попробую.
Лидия
гостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ , у меня был Ним -таблетки, пурим-таблетки, Лив-52 - фирмы Himalaya; Крими Кутхар Рас фирмы Baidyanath.
Крими остался пузырек - принимаю.... Таблетки черненькие мелкие, написано "только для применения в Индии".
Гость
nata
Сообщение было удалено
nata, привет!
С ворсой нашли перемирие???
Я кипятить начала постельное-нательное пока, верхнюю одежду ещё не решилась, боюсь остаться в одной пижаме.
Перезаражение.... Не верю. Заразившись..., впрочем не буду.
У меня тут "новенькое": блёстки. Обнаружила, одев черную юбку (на другом цвете плохо видно), как бы микрообломки стеклянных трубочек желтых-зеленых, повернеш ткань и их уже не видно. Мой 24-хкратный микроскоп ничего не видит.
Летом на солнышке натянутая кожа была "радужной", и блёстки эти, уверена, были. Юбку выстирала-трясла-перетрясла, одела: спереди опять в блестках. Уверена, что илиэти микротрубочки и колятся-чешутся или ворса. Да, что гадать??? Кто-то точно знает, что со всеми нами происходит. Знают и молчат: это же бомба.
Лидия
Валюша.
Сообщение было удалено
Валюша, какие у вас признаки болезни и какой диагноз вы себе (или врачи) ставите? Зуд-прыщи-волокна-точки? У меня зуд-волокна(в лупу-микроскоп)-шевеления-дрыги-звон в ушах-суставы страдают. И всё за прошлый год резко началось. До этого дикая слабость и низкий иммунитет, и были мгновенно вскакивающие прозрачные пузырьки колючие, быстро проходящие, как Anileva писала чем-то похоже на дисгидротическую экзему, но они не сливались в болячку и не сильно волновали. Начало заболевания найти невозможно, а результат я на этом сайте, и спасибо тем, кто не дает сайти с ума.
Валюша.
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,у меня чесотка,по всем признакам,да и врач сказала.Вечерний зуд,парные высыпания, а красных точек немного,как от укола иголочкой и они не проходят месяцами,не чешутся.Вовремя,как и многим сразу диагноз не поставили,думали аллергия,ее сроду не было, потом ,когда у мужа укусы появились,ясно,что чесотка...У меня уже было запущено,когда начала лечиться бб,спрегалем и медифоксом, улучшения были и только...На данный момент кожа почти чистая, по себе делаю вывод, что прижигания горячей ложкой + уксус это сила! ну и все гладить,главное ни один укус не оставить без внимания.
nata
Гость
Сообщение было удалено
у меня у ребенка часто блестит лицо мельчайшими блесками... кто зажется в моем окружении, от них тоже ворса начинает лететь.. с ворсой труднее всего справиться... ее бы только сжечь. по другому не так... когда палишь ее - воняет синтетикой поленой, но квартиру же не сожжешь и все вещи.. она летает в воздухе и постоянно лезет изнутри. И кто заражается сначала голова начинает чесаться - эта ***** очень любит волосистую часть тела... и где больше волос, там больше чешется... я ваткой собираю и ворсинки и мелкие точки черные и даже какие-то рыжие точки, но более крупные.. и фурункулы на теле есть болючие и мелкая сыпь, как при демодексе... Я постоянно общаюсь с большим количеством людей, такая работа, что лечись - что не лечись - постоянно одно и тоже... и невероятно трудно все продезинфицировать в квартире.. много вещей, книг, дети, животные...
Ирина
Не знаю, интересно ли кому-либо то,что здесь я пишу....
Но хочу вновь поделиться своими размышлениями. Да, Ната права, у нас не пушковый волос. Это тот волос-нить (ворса), которые выходят из нас, точнее сначала он сидит в этом желтоватом коконе с трубочкой, которая торчит над поверхностью кожи. Как щетинка , но очень короткая.... из нее они вылазят, затем снова внедряются в тело,. на этом волосике с одной стороны есть как копье, которое уходит глубоко в кожу, а остальная часть этого волоска (ТОНЧАЙШЕГО) торчит из фоликула наряду с пушковым... Затем у верхней части этого волоска начинает расти личинка??? Описать не могу даже, не знаю как..ну слегка напоминает демокс . И оно растет по всей длине волоска, волосок проходит через все ее тело, затем вырастает касулка . Если глубоко в коже, то начинает выгнивать, напоминает фурункул со стержнем (капсулкой) внутри. В то же время внутри этой капсулки есть красный червячок -нить, которая, вероятно тоже внедряется уже глубоко в тело и начинает ползать, откладывая яйца.. которые проявляются белесыми пупырышками под кожей из которых уже образуется кокон с насекомым внутри -типа мушки сеноеда. (микроскопическое, до 1 мм ) .Вообщем, как- то в 2 этапа идет размножение. Возможно это как микрофилярия, поэтому и забиваются сосуды, дерганья в мышцах вероятно от плохого кровеснабжения... Эти красные волоски есть и в моче, уверена, что и в крови тоже.... Находила их и на коже там где капсулка погибла, расплавилась от мазюк...
nata
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно интересно, Ирина, я вас всегда читаю, тем более, что у нас с вами все одинаково.. только как избавиться от такой гадости непонятно... очень устаешь все убирать, а толку никакого...
ellf
nata
Сообщение было удалено
Сзади на шее - и вообще шея это излюбленное место, что как бы не характерно для скабиеса. Логичнее всего подозревать какого-то пылевого в стадии становления паразитом, о чем и говорит Жаксылыкова.Или дема нестандартного. Или вкупе обоих. Но услышат ее лет через 100-200, наверное, если клещ массово в народ не пойдет. А так, ходили же в петровсие времена с тонкими палочками, голову почесывали от вошиков. Не привыкать.
Кстати, еще вспомнила - перед началом болезни - я подушки реставрировала. Вот еще подозреваемый источничек. Какие там теперь подушки-перины до этого реставрировали? С каких помоек? Кто-что дезинфицирует там. Обхохочешься. Вернуть бы время назад -каких-то глупостей удалось бы избежать.
И еще у меня до болезни - место , где второй подбородок все было в сыпи какой-то.
Еще погуглите " дерматофагоидоз циклопедия ", там есть кино "mites in human ears feed...".
nata
ellf
Сообщение было удалено
В любом случае если это клещ, на него должны действовать стандартные акарициды, но так как он летает или далеко прыгает, практически нереально убить всех особей, даже просто разово обработать абсолютно все в жилище почти нереально... что-то да останется( надо какой-то ультразвуковой отпугиватель... только такой выход, но кто будет искать волны, если даже не хотят искать, что это за монстр..
1986
10 лет назад подцепил чесотку. Не знаю откуда. Лечился почти месяц мазью бензилбензоатом. Наносил на голое тело после душа, в том числе на паховую область. Белье постельное менять, гладить максимально горячим утюгом с паром. А так лучше обратиться к врачу, то есть в отделение кожных болезней. Мне врач осматривал и прописал мазь бензилбензоат
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,привет!
То, что вы пишите всегда мне интересно читать, конечно, жутко от всего этого, да куда денешься. Вы смелая и умная, надеюсь ваши исследования помогут в борьбе с болезнью.... всем помогут....
Думаю, может эта использованная "щетинка" и блестит срезом???
У меня и на ладонях "пупырышки", но там нет волос. фоликул...
Людмила
Я тоже реставрировала перьевые подушки перед болезнью (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эфсун
29686. гостьЯ Вы Оставьте номер пожалуйста я позвоню и скажу все подробности или звоните на это номер 965 116 2018
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы всё это видите в микроскоп. какое у него увеличение?
Вымылась, натерла ноги кремом с молоч кислотой, диском стираю, волокна скрюченные, один был именно в желтой оболочке.... Третий день без антигистаминных и вот, сыпь, на кости от ноги до колена появляются большие чесучие прыщи, царапины пошли по ногам до паха...., а и мажусь-обмываюсь, и пью всегда что-то....бесконечно... тяжко, где просвет-то...
Ирина
Ирина, вы всё это видите в микроскоп. какое у него увеличение?
-----------------------------------------------------------------------
писла, что микроскопа нет, все вижу на спине у сына лупой в косом свете фонарика в телефоне.
Я тоже подозреваю, что это какой-то птичий или??? клещ, потому что у нас все голуби покоцаные перья и ноги калечки, как на картинках в инете про птичьего клеща, найти фото клеща не удалось. Еще вот наткнулась на микроклеща летающего у лосей который...
Да я сама в шоке от всего этого...
Была сегодня снова у дерматолога, сказала, что Ваше лечение не помогло. Посоветовал вновь все повторить и значит мной недостаточно тщательно соблюдалась очистка белья... Когда вышла из кабинета медсестра, я спросила у него:"А как вы боретесь со своими прыщиками на лбу?" Ответ: "Боремся потихоньку.."Намекнула, что все это из одной оперы - и у меня и у него... Замкнулся и только агакал на мои дальнейшие реплики... Ждал когда же я отстану от него... Ушла ни с чем...
nata
Ирина
Сообщение было удалено
точно, что-то летающее... клещ летающий..