Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Anileva05 не БМ
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. То, что у голубей и других птиц, когда лапы скрючивает, называется кнемидокоптоз. Это та же чесотка, только птичья. На то, что вы описываете, не похоже. Он круглый как обычный чесоточный клещ. Вот у меня скорее всего оно. А вам бы микроскоп usb, a не лупу. Тогда хотя бы имели представление, что вы видите на просвет. Я теперь, как Митя, всем микроскопы советую:))) правда помощней берите, мой немного не дотягивает, клеща видно, а вот получше его рассмотреть не получается, чтобы уже понять, чей он.
595 страниц о "чесотке от клеща" ?

А вы знаете почему в джинсы к хлопку добавляют нейлон, 10-20% ?
Правильно, чтобы не было чесотки.
Хлопковое белье может вызывать чесотку при некоторых видах особо тщательной стирки. Чем больше стираешь рубашки - тем сильнее чесотка.

Ну ладно, пока.
Илона
Добрый день. За 3 месяца мучений отчаялась. Серная мазь не помогает. То, что кровь отравлена клещевыми токсинами и экскрементами чувствовала конкретно(((( Совет прошедшей этот кошмар: 1)чтоб не рехнуться пейте(по инструкции) антигистамины(супрастин и т.д.) от аллеогического токсического шока 2) если вам можно пейте то что укрепляет иммунитет(я стала допивать за дочей капсулы муравьиного дерева "Pau d'Arco" 3) МАЖЬТЕСЬ АРОМАТНЫМИ МАСЛАМИ!)))Прочла в другом форуме что клещам почему-то мешают запахи. Моюсь минимум раз в день мочалкой с сильнопахнущим мылом Palmolive одновременно с хозяйственным. И в течение дня мажусь ароматным маслом для тела. НАМНОГО ЛЕГЧЕ!)))) Замолкают. Надеюсь долго не протянут)))) Дышать стало легче, тело расслабляется, появилась улыбка на лице))) УДАЧИ!!!
Илона
P.S. :) в моём предыдущем письме "аллеогического = аллерГического :)))
Anileva05 не БМ
Лайфхак для обработки белья и одежды. Я по первости накупила спрея Тайга в промышленных масштабах. Пока ребенок был лежачим, можно было квартиру опрыскивать. А сейчас он бегает по квартире и тянет в рот все, что неприбито, а что прибито, облизывает. Так что эта тайга у меня валялась без дела. И вот я как-то налила его к средству для стирки. Оно не пачкает одежду, и пока стирается, думаю, все живое дохнет. Можно наверное и не замачивать и не кипятить.
Anileva05 не БМ
Илона! А вы кроме серной мази никаких других средств не использовали? Ароматные масла - это как слону дробина. Есть спрегаль, бензил бензоат и медифокс. Можно утром что-то из этого, а на ночь ваши ароматные масла.
Гость
1. N-ацетилцистеин (NAC) 600 мг капсулы - принимать по одной капсуле утром
2. L-карнозин 500 мг капсулы - принимать по одной капсуле 3 раза в день
3. Витамин С (без шиповника) 1000 мг капсулы - взять две капсулы 4 раза в день
4. ВСАА (филиал цепи аминокислоты) 1000 мг капсулы - взять две капсулы 4 раза в день
5. Сывороточный протеин порошок - 1 совок бренда сывороточного протеина качества 4 раза в день
Лечение 2 недели.
Постоянное очищение помещений пылесосом. Носить только синтетическую одежду.
Гость
Купить препараты можно в магазинах спортивного питания.
Гость
2 недели не означает, что надо прервать лечение. Если не вылечитесь, надо продолжать принимать препараты.
А (ф)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за схему!
А можно подробнее - какие у Вас ведущие симптомы были? И то, от чего эта схема - оно совсем убивается или просто состояние ремиссии получается? (вопрос заразности интересует прежде всего после такой схемы).
Гость
2 недели - неправильный перевод. Через 2 недели значительное улучшение. А принимать лекарство нужно постоянно, до полного излечения.
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, мне бесконечно жаль ... себя и всех.
Тоже было собралась опять к дерматологу, теперь и не знаю, только деньги потрачу...
Лидия
dtc.12
Сообщение было удалено
Привет!
Поконкретней бы где почитать, или это чесотка чистоплотных, или вымыслы невосприимчивых (если есть такие)...
А то вот зайти, сказать и выйти, а там сами, мол, варитетесь....
Лидия
Anileva, привет!
У вас зуд был? Спрашиваю, так как эти два дня (без супрастина) мучаюсь от зуда, кожу бы содрала. Ноги до колен спереди и под коленками.... Мажусь усем, что попадается.... Помню советовали MMS-ом, да жаль, лежит в запасе.... Ламизилом вот намазала, спать пойду....
За Лайфхак спасибо, что-то новенькое для меня, почитаю...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, привет!
Лечения приБМ, правильно??? или как??
Людмила
Спортивное питание - это все те же БАДы. Полжизни в спорте . На аминокислотах, протеине- не спасло от БМ. Это помощь в правильном питании и подпитке организма. Протеины могут быть безуглеводными ( без сахара ) и безлактозными ( для тех, кто не переносит молоко ) . Смотрите состав, кто решится на такую схему.
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия. Зуд был, как у всех здесь. Чем попало не мазалась. Мазалась совершенно конкретными вещами:)
shine
Я как-то интуитивно чувствовала,что это связанно с кишечником и иммунитетом.И то,что это плесень.Вот когда начала обращать внимание на кишечник и села на диету+добавки для кишечника,картина стала меняться.Думаю,что у нас у всех или дырявый кишечник или СРК и что-то с застоем желчи.Добавлю,что кишечник никогда не болел,но до начала заболевания были ночные спазмы.
shine
Людмила
Сообщение было удалено
Я тоже в спорте....была))Но я пила Л-Карнитин и протеиновые коктейли.Сейчас думаю,что не хватало свежего воздуха(кислорода),все-таки занятия в зале,а организму не хватало кислорода.Плюс влажная(потение) среда создавала благоприятные условия для роста грибов.
Где-то весь январь я боролся с "чесоткой". Это страшно))

Не буду перечислять список тупиковых действий, их было много - и стирки, и переодевания, и повышение влажности воздуха, и смена кровати и пр.

И в конце концов до меня дошло. Это "спор трусов с рубашкой".
Летом домашняя одежда была нормальная, а зимой та же одежда стала как опасной.

Чесотку стало вызывать трение и одежды о кожу, которая стала может другой более жирной и сухой, и ..чесотку стало вызывать трение одежды об одежду, саму об себя.

- Запускающий механизм - это трение разного текстиля друг о дружку - трусы о рубашку, штаны о трусы, рубашку о штаны, все вместе и по отдельности о мебель.
Вся одежда при трении друг об дружку переходит в адски наэлектризованное непредсказуемое состояние, причем полярное и длительное: пример
- на трусах -2000 вольт
- на рубашке +1000 вольт
- на штанах +1000 вольт
или наоборот

и потом одежда уже трется о кожу, кожа вызывает свою новую электризацию, непредсказуемую для каждой вещи по отдельности.. и получается реально дурка.

Когда это понял, меня поразил фатум поражения, и достиг прогресса, одним действием.

Нужно выровнять свойства одежды, чтобы она не электризовалась друг об дружку.

Речь идет только об ополаскивателях для белья.

Вы должны все что на вас одето одномоментно замочить в больших дозах ополаскивателя, 2 колпачка на 10 л - и тогда на следующий день свойства вещей будут выровнены. Этим вы уберете запускающий чесотку механизм - трение сухой одежды друг о дружку.

Если вы в ополаскиватель окуните только часть одежды - это ошибка. Нужно выровнять свойства всей одежды - носки, штаны, рубашка, трусы + облейте из брызгалки стулья и тем же составом, это логично.

Вот и весь ключ.

Из этого не следует, что какая-то 1 вещь оказалась "плохой", ее свойства невыровнялись с другими, или вы взяли "плохой ополаскиватель", он не работает.

Ну ладно.
у кого "клещ", вообще не в курсе, первый раз слышу
Ирина
может все же микс их ,2 клещей, потому что первая фаза очень похожа на демов, но смущает размер 1мм
Подскажите какой микроскоп брать, конкретно марку...
Anileva05 не БМ
Ирина
Сообщение было удалено
Levenhuk dtx50 Один из самых простеньких берите, этого хватит, если не на клеточном уровне рассматривать.
Про микс, согласна. Демодекс был+ пришлый на место демодекса, в ту же луковицу или железу сальную. Демодесов шуганул, они шарятся по коже, вызывая ощущение движения. А новые в порах обустраиваются.
Гость
dtc.12
Сообщение было удалено
Не жалко времени на писанину? Из всего опуса мне очень понравилось выражение" спор трусов с рубашкой"
shine
Ва,как вы?
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
В одной поре. Почти здорова, но почти. Сегодня купила наконец масло Джонсонс бейби. Намазалась. Сначала общее впечатление-чисто. Но потом натерла несколько штук черненьких точек в области попы и интима, хотя первое-тоже интим. Также натерла несколько волосков-ресниц, которые жесткие, даже зазубренные какие-то, около 10шт, это много. После этого набодяжила гель для мытья посуды, лимонную кислоту и кондиционер для белья (меня долго упрашивать не надо, если что новое появляется). Смыла масло. Натерлась просто лимонной кислотой, подержала минут 10. Нигде не щипало, красных порезов не было. Смыла через 10 мин. Потом побрызгалась лосьоном для тела, который на спирту. Я перешла на всякие пахучие лосьоны для тела. Думаю, да неужели наконец-то. Пахну как человек. Даже человек женского пола. Ребенок сказал Мамочкой пахнет.
Кстати, зря так на человека, который про кондиционер для белья написал. Я только приветствую находки других. В этом что-то есть. Я тоже заметила. И давно уже пользуюсь кндиционером для белья (может, поэтому оно чистое?). Но для белья. Теперь для тела тоже буду. И кстати, антистатиком я тоже пробовала брызгаться. Уже давно. Тоже мне показалось, что стоит применять.
Внутрь травяные отвары из целой кучи трав-штук 20. Просто пью стакана по 2-3 получается в день. И еще пью чесночно-лимонную настойку - 5 очищенных головок, не зубков, чеснока, на 5 неочищенных лимонов перемалываю в блендере с добавлением воды, чтобы легче смешивалось. Перекладываю в трех литровую банку, заливаю кипяченой теплой водой. Стоит просто при комнатной температуре 3 дня. Через 3 дня откидываю через большое ситечко, пью по 2-3 раза в день по полстакана. Напиток приятный, мне нравится. Кашицу не выбрасываю, мешаю с салатами и ем постепенно.
В нос, в уши капаю, что придется- перекись, барс, спреи для тела.
ВАбм
[quote="dtc.12" message_id="59176334"
Нужно выровнять свойства одежды, чтобы она не электризовалась друг об дружку.
Речь идет только об ополаскивателях для белья.
Вы должны все что на вас одето одномоментно замочить в больших дозах ополаскивателя, 2 колпачка на 10 л - и тогда на следующий день свойства вещей будут выровнены. Этим вы уберете запускающий чесотку механизм - трение сухой одежды друг о дружку.
Если вы в ополаскиватель окуните только часть одежды - это ошибка. Нужно выровнять свойства всей одежды - носки, штаны, рубашка, трусы + облейте из брызгалки стулья и тем же составом, это логично.
Вот и весь ключ.
Из этого не следует, что какая-то 1 вещь оказалась "плохой", ее свойства невыровнялись с другими, или вы взяли "плохой ополаскиватель", он не работает.
Ну ладно.
у кого "клещ", вообще не в курсе, первый раз слышу[/quote]

Cпасибо. Очень даже стоит принять к сведению. Только хотелось бы узнать, как ваша "чесотка" проявлялась. Откуда диагноз?Какие проявления зараженности были? И что сейчас? Делали ли вы тест маслом, натирали тело?
ВАбм
Блин, это я dtc.12отвечала, а его выкинeли
shine
Ва,я тоже кондиционерами стала пользоваться,раньше все покупала натуральное,для деток,без фосфатов,а теперь перешла на жесткую химию.А как вы относитесь к сегодняшней теме про спортивные добавки и про синтетическую одежду?Я,наоборот все на хлопок заменила,даже белье.Под свитера ношу только хлопковые блузки,а сегодня вот такая инфа.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Инфа эта весь форум красной нитью-ТОЛЬКО СИНТЕТИКА, НАТУРАЛЬНОЕ ВСЁ ЖРУТ,
maya
Гость
Сообщение было удалено
Да клещам синтетика, как десерт, жрут с удовольствием.

Девочки, не кормите своих паразитов протеиновыми добавками, потом
засада будет.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Майя, это АннаК. Я заметила. что волоски на натуральных камнях в кольцах после носки растут, как на дрожжах точно.
maya
dtc.12
Сообщение было удалено
Чем больше в человеке паразитов, вырабатывающих свою энергию,
тем ярче фейерверки от одежды с синтетикой , потом
от разных предметов,стен, воды из крана... Это ваш внутренний
конфликт при контакте с одеждой, не трусов с рубашкой, поэтому
лучше носить чистый хлопок, который не стреляет и можно кипятить.
maya
[quote="Гость" mess
Майя, это АннаК. Я заметила. что волоски на натуральных камнях в кольцах после носки растут, как на дрожжах точно.[/quote]

Растут на камнях? не знала. Металлы их точно привлекают, может лучше снять
с себя украшения.
shine
maya
Сообщение было удалено
Я все сняла уже давно))Даже серьги.
maya
Гость
Сообщение было удалено
И на камнях растут деревья.
Анна К, ты права, минералы привлекательны. Сразу не дошло,
ведь при высокой влажности и в воде камни покрываются мхом,
плесенью и слизью.Вода наш враг.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Ну зачем так про воду. Наш враг-это эта зараза.
Насчет минералов- а как же турмалин? Трусы, носки, пояса? Лечебные
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Враг-зараза изначально вышла из воды и приспособилась к суше.
Кого-чего турмалин лечит, спорный вопрос, приглушает боль и только.
Может он нравится паразитам и их успокаивает?
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, вот не знаю. Я все-таки думаю, что надо тело избавить от них. Ткани - это второстепенно. Будет чистое тело- и все остальное будет чистое.
В посте про ткани даются вольты. А как человек измерял? И разве хлопок заряжается? Вот это вызвало вопросы. Но главное, что уж любой может попробовать-это кондиционер для белья.
Что касается биодобавок.Согласна с Майей насчет протеинов, тоже опасалась бы. Сыворотка-я не пробовала в бадах. Натуральная сыворотка-почему бы нет, все-таки молочная кислота. L карнитин- не знаю, не пробовала, когда-то прочитала, что он способствует размножению или проявлению герпеса и с тех пор не смотрю в его сторону.
Что там еще ? L цистеин?Это типа АЦЦ? АЦЦ пила долго. Приятный на вкус напиток. Может, он че-то и растворял в организме (я после чтения форума биопленки им растворяла), я не заметила тогда. Лучше витамин С, лимоны, перекись, яблочный уксус.
Что касается бадов, я за растительные препараты.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, да ваша мысль понятна про воду. Я тоже, когда заразилась и была как муравейник, думала про себя-вот только и остается убить меня, как усыпляют собак демодекозных. Но сейчас, по мере очищения тела, уже так не думаю. Лучше воду вылечить. В связи с этим пришла мысль, что в Амстердаме каналы ночью пробивают электрическим током, тк. дома на воде прям туда сбрасывают туалетные отходы. Вот интересно бы было поизучать каплю воды из каналов под микроскопом.
Да вот кто его знает- про турмалин. Не всегда то, что "помогает", работает на паразитов. То, что мне помогает, уменьшает их количество. После теста маслом это очевидно, если ощущениям не доверять. Кстати, не стоит тратить деньги на масло Джонсонс бейби.Точно так же работает многое другое-другие, более дешевые, детские масла и, в конце концов, обычное подсолнечное масло.
maya
Ва, достаточно посмотреть фото капли морской воды под
микроскопом /наберите/, там вся канализация.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Я видела. Увидела в начале болезни то, что у меня из головы выпадало
Гость
Дамы, если кто хочет разбираться в текстиле/одежде, нужно приобрести настоящего дружка - ACL 300B - локатор статического электричества.

Вы узнаете много чудес - причины инфарктов, инсультов, тромбозов, чесоток, тахикардий, варикоза, рака, паркинсона, альцгеймера, всд, панических атак, тахикардий и пр.

Вы минимально узнаете, что такое поролон и синтепон, хлопок и лен, нейлон и полиэстер, и даже пенопласт, и как все это эфемерно и меняет свои свойства от условий - чистые одно, после ополаскивателей другое.

Условно мне мерещится пример:
- трусы "пятитысячники" -5000 Вольт, какой нейлон - у вас и варикоз - вены в ногах винтом, веннозную кровь из ног трусы толкают вниз гигантским электрическим полем. А вы просто купили хорошую вещь, а потом отстирали с нее какие-то пропитки, и она стала слегка хуже через месяц.

- другая крайность, трусы из вискозы или натурального шелка, +5000 Вольт - это геморрой, они втягивают как магнитом кровь из вен, ну к примеру, спасения нет пока вы сидите на +.

- чудо хлопок, свойства трусов из стиранного хлопка зависят уже и от рубашки и юбки или штанов - это иногда может дать чесотку, о чем был предыдущий пост.

- или как может удолбать диван из поролона "пятнадцатитысячник", это безсонница, -15000 вольт, потом пересадка сердца

все это часто проявляется именно как чесотка, а настраивается выбором чего-то хорошего

ну пока

но.. бывает и "клещ", это не в курсе

а бывает сухость - сухость вызывает чесотку, тупо фосфаты, это пыльца и пр., сухие фосфаты прожигают насквозь дерево до черного угля - против этого берешь таз холодной воды и льешь на голову, потом ведро воды и на пол налил и по лужам ходишь дома.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Гость, каки таки фосфаты? Шайн говорит, что фосфаты в ополаскивателях для белья. И с диванами что делать?А то купим мы этот локатор, мы все покупаем, и будем бояться, не зная какого еще кАрасину на себя вылить
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Безусловно эл. ток что-то убивает, тем более в таком проводнике,
как вода, но часть микробов всё равно восстанавливается.
Вольтаж имеет значение, чем выше, тем смертельней. Электромагнитные
поля и волны уже стимулируют рост всего.
nata
Мне кажется, на них как-то действует валерианка. Начала злоупотреблять чаями с валерианкой и начали сильно чесаться пальцы на руках, появись царапки и море черных точек... может конечно совпадение, но...царапок у меня ранее не было
Гость
Алена, как у вас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
maya
Сообщение было удалено
Металлы "извлекают" электромагнитное излучение. Эта зараза питается и развивается за счёт ЭМИ. Поэтому на кольцах быстро растут волоски
toma
Выпила таблетки шесть штук Азинокос плюс..Под кожей мороз целый день.Как будто я на морозе и он пробирает до костей
toma
Извиняюсь Азинокс вычитала на сайте.Кто то колит тело и ползает.Пмшут что помогло.Правда не написали как принимали.
Гость
Тома! Температуру меряли? может, выпить чего-нибудь? Сердце поддержать? Морозит, не сердце ли страдает? Трма, муж вылеился от грибка? таблетки он пил?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова