не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Людмила, привет! Что вас конкретно беспокоит? как диагноз БМ поставили? Вроде аминокислоты в комплексе кому-то за границей помогают.... Или реклама...
toma
[3647884244]
Температуры нет.Ничего не болит.Это даже не мурашки.Муж не вылечил грибок ногтей.Уже ногтей нет.Какие он только таблетки не пил.Хочет лазерем попробовать .Я просто чувствую как под кожкй холод как будто заморозка
toma
[3647884244]
Проснулась из передницы пошла кровь с черным как мазут прожилками.До болезни года за два у меня колопо внизу живота.Но это был не цистит.Пропила фуродонит не помогло.Врач мне выписал антибиотик не помню какой.Я пила.А одну таблетку я вложила во внутрь.Через несколько часов весь половой орган внутри был усеян как сказала врач это кристалы от таблетки.Их было не вытащить.Вышли только на детский крем были как стекла.Началась молочница которую я вылечила одной таблеткой.И все прошло.Колотт перестало.Пока я не заболела после прививки.И тут меня всю осыпало этимм гранулами и щетинками.Да через несколько дней пррпью еще азинокс.Мне кажется он работает.
Людмила
[647695639]
Лидия! У меня джентельменский набор))) . Блёстки, точки, зудящие прыщи в виде красных точек и просто прыщи. И укусы в классическом варианте при чесотке. И ресницы были в начале болезни. И резиночки. Иногда на голове чувствую ощущение "озноба" , как пишет Тома. Сейчас, слава Богу, всей симптоматики гораздо меньше. Стараюсь находить хоть маленькие радости в жизни. Депрессивные состояния есть, но и их становится меньше.
ВАбм
[3598539060]
Тома, прочитала про азинокс, это празиквантел- антипаразитарный препарат. А вы читали, как кошкам и собакам его дают? Хоть можно оттолкнуться от чего-то. Спасибо, что делитесь симптомами и лечением. Лечение у вас постоянное, не время от времени? Девочки, почему не стали делиться своими симптомами и лечением? Мы тут для чего? За последнее время только и помню Инди со Индией(но тоже хотелось бы оставшиеся симптомы узнать), Шайн с ламизилом и пробиотиками, Алену с ее протоколом, Инну очень кратко и сдержанно с безглютеновой диетой, Анилева написала про химию утром и масло вечером, Лидию. Остальные помалкивают, хотя конечно бывают на форуме. Вот и нет желания писать. Нет обратной связи. Вопрос задашь кому-то- молчание в ответ. Из года в год симптомы те же, но что делают для излечения, не говорят. Лечитесь вы- те, кто на форуме? Как? Как действует лечение? Пробовали то, что здесь предлагали? Как на вас работает? Или вылечились и боитесь делиться - сглазят ведь всенепременно? Вот и получается, что все равно практически одной приходится биться со своей проблемой. И неизвестно, мои -то писульки нужны или нет
ВАбм
[3598539060]
Людмила
Сообщение было удалено
При всем моем улучшении все перечисленное из вашего набора, у меня и сейчас случается (кроме резинок). Даже единичные блестки на ковре обнаруживаю время от времени, ну, может, раз в месяц. Спасибо человеку с идеей кондиционера для белья-пробую. Вчера вымыла все тело гелем с молочной кислотой для интимной гигиены. Держала минут 5 на теле. Смыла и потом развела полколпачка кондиционера на литр воды и ополоснулась. Утром на ногах появилось два маленьких красных прыщика-значит, все не зря. Что конкретно не зря, не могу сказать. Помазала ноги кремом с молочной кислотой-за коленкой, совсем не там, где прыщики, две беленьких крупинки выкатились. В остальном выходов больше нет, голова чистая.Лечение очень их уменьшило, ситуация не стоит на месте. Думается, и излечение возможно, только вопрос времени. Внутрь пью травы и лимонно-чесночную настойку. Одного внутреннего лечения недостаточно, как и одного наружного. И то, и другое просто обязательно! Белье замачивала в кондиционере, но после изучения информации все-таки, скорее всего, его лучше, как и полагается, использовать на последнем этапе.
toma
[3647884244]
Озноб у меня был.А это что то другое.Мурашек нет.А внутри глубоко растикается как заморозка.Но сейчас все почти ушло.Остались ноги и бедра.Человеческий я принемала а вот собачий что то они добовяют может.Попробую еще раз напишу.
Shine
[1792066013]
Ва,я по-моему нашла причину моей трясучки,помните я писала,как буд-то мобильный телефон проглотила)) Это кишечник,похоже на СРК,я купила таблетки Тримспа,начала пить и все прошло,еще добавила нистатин,он как раз от кишечной кандиды.Я просто заметила связь,чем больше у меня бурчит живот,тем больше высыпаний.Хилак пью,Сафи.Состояние улучшилось намного,есть проблемные места,это за ушами и спина,только пару прыщей,как раз там где болезнь начиналась.Стираю без фанатизма,на 95 гр.Но все глажу.Кондиционер в машинку вливаю на полоскание.Постель выбросила,купила два недорогих новых комплекта,с условием,если все пройдет и эту выкинуть.
Людмила
[647695639]
ВА! Мне помогают все акарицидные средства. То, что у меня клещ- уверена. Была чесотка более 20лет назад. Вылечилась быстро- ББ. Сейчас ,видимо, ещё и грибковая составляющая...((( Улучшение есть...но ооооочень уж медленно... Аммиак, перекись, уксус наружно- действие пока не поняла...Внутрь витС, травы , глюконат Са, антиаллергенны, противопротозойные препараты- все это хорошо купирует зуд. Лечусь с февраля 2015. Но год бестолкового лечения. Не могла понять происходящего со мной. Смущали блёстки, точки , ресницы. Ну и потеря времени в КВД (с консилиумом докторов во главе с заведующим. И дружным вердиктом- к психиатору)
Гость
[13097132]
Шайн, как вибпротелефон-это белые паутинки, когда попадают род кожу, я думаю делятся и такой звук получается
Ирина
[570637531]
Мазалась "чистея плюс", кожа лучше, а про т варей ничего не могу определенного сказать.Сейчас мажу водный переметрин третий день, не моюсь,большие дохнут, но волосков мне кажется стало больше... Купила гель для интимной зоны с молочной кислотой и календулой, мажу как кремом кожу, не смываю на ночь....
Лидия
[2142526596]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, привет! Хорошо, что вам легче. Задумалась про "озноб". В ногах были уже давно такие ощущения, это подтверждает, что найти начало заболевания невозможно. Видимо, это кем-то так и задумано. Про блёстки: какие у вас??? У меня хорошо видно на темных вещах (брюки-юбки), мелкие палочки, но микроскоп (24-*****) видит лишь "блёстки". По моим ощущениям они и колятся... сыпью... У меня от постоянного кожного зуда дикая депрессия, заказала индию и лампу кварцевую посильней, но без циркуляции воздуха, не хочу пыль гонять. Про кипячение: только прокипяченную простынь (достала из гардеробной, лежала внизу шкафа давно как подстилка) прополоскала (вода от первого кипячения напоминала темнейшее пиво), опять прокипятила - тоже темное пиво.... В третий раз поставлю... Намазалась вчера эмульсией ББ, ночью чесалась. Начала Ветом. Чем вы себя сейчас поддерживаете??? Я про лекарства.
Гость
[2142526596]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, привет! Ваши посты мне опора, не льщу, зачем... Они успокаивают и вселяют веру, маленькую веру, но .... Лечусь: пропила три недели АСД-2 по 1 чл; раз в неделю ивермек по 1,2 мл; продолжаю кетоконазол по 2 таблетки; пью или сублингвально полиоксидоний (дорог стал, поэтому пью, когда могу); индию допиваю (Крими Кутхар Рас и Пурим) ещё заказала; розувастин по 1 табл; коэнзим Q10; начала Омегу3; витамин С из спортивного магазина; кардиомагнил; травы свои как чай; сахара поменьше, но совсем не могу без сладкого; Калия йодит пью первую неделю; сегодня перешла на перекись по 3/4 чл (вместо АСД), но без супрастина на ночь опять сыпь и дичайший зуд. Пью регулярно. Не пишите "про что-то системное у Лидии", и так *****...о... Наружка постоянно. Ламизилом до ББ мазалась постоянно (тоже подорожал), и тройным одеколоном с йодом и нашатырем; корвалол наружно; надо Спрегаль купить - закончился по осени...
Лидия
[2142526596]
После ламизила и супростина вроде полегчало, только подумала (шоколадку умяла на радостях) опять жесть. В парилке чуть не уписалась (орала про себя): там где Это возникает зуд животный от парилки, от горячей воды, от фена... Может и хорошо, что наружу лезет??? Но год и ни дня (кроме отпуска 2-***** недельного, где я почти ничего не пила кроме вина и ивермека раз в неделю) без зуда и сыпи. Муж вчера налево, (ноги разодрала, под коленками жесть, лезет на спину и живот, нервы - струны), а я на радостях дом читить-кипятить-мазаться... Бред, короче.. Простите ,ВА, вот так у меня как-то..... Тут ещё микро-блёстки собаки злые "достали". Травлю клещей, видя блёстки... Вы меня понимаете.... как бы в Одинцово добраться??? Далеко...
toma
[3647884244]
Сегодня подслушала разговарразговарДаже остановку проехала. .У женщины были проблемы с руками и ногами.выходили крошки.Она сказала что вылечила сольфисан травилка.Стирала с ним белье.И мазалвсь им разведеном в в воде.И мазалась целый месяц.Вообщем купила вет аптеке уже намазалась.Не пахнет не колит.В некоторых местах где мазала выскочили какие то корочки хотя кожа чистая.Развела чуть чуть в воде.
В мире "барабашек", всяких чесоток, есть такая штука - поролоновый диван.
Если кондиционеры одежды "слегка рассеивают неожиданно возникший зарядик электризации", то кусок поролона - это оно само - кусок самого электричества. "Искрометный поролон" - в нем и сидит само электричество.
Когда вы сели на поролон - у вас вся одежда и наэлектризовалось полностью на максимум, как бомба, есть кондиционер или нет без разницы.
Поролоновый диван - это судьба. Чесотка-судороги-бессонница и так всю жизнь.. ну потом шунтирование аорты.
Iva
[3592112742]
Крем "Спасательный круг" с шалфеем и пребиотками здорово снимает раздражение и зуд, он для ин. гигиены, но я использую просто на кожу. На ноге появилась какая-то сыпь и я ни чем не могла убрать, пробовала всю наружку, которая была дома, результат нулевой, а этот сразу помог, даже удивилась. Так что может кому пригодится. На голову после мытья шампунем наношу аргановую маску 8 в 1 от Еveline. Уши на ночь обрабатываю ватной палочкой смоченной соком лимона + кальц. сода. Внутрь пью красил и эубикор, воду с лимоном.
Гость
[3592112742]
Можно подробнее про диваны электрические, плиз) хочу поменять кровать, но мнений очень много, кто пишет железо нельзя, кто про дерево, вот поролон вспомнили. Поделитесь, кто в этом разбирается, какую постель и матрас надо использовать при наших проблемах
Гость
[3592112742]
Это Iva
Nax
[1493783766]
Живу в Нахабино, зашла в Дикси, девушка аассир чешет руки, у нее от кистей до локтей высыпания. Ждала, хотела дать наводку на чесотка, но было много народу, не дождалась, т.к. дети. Жила в Москве не было ничего подобного, стоило переехать и началось...
Nax
[1493783766]
Больше, какие электричество? Ага, клещ ***** если трусы не носить.
Когда я заболела.Может прививка и грипп.А может матрас из икеи паролоновый.да ремонт сделали.Ленолиум рефленый положили.который из этих микротрещин невозможно вычистить.Когда стала парить матрас.У головы и ног появились черные мазутные пятна.А когда обработала сэс вышли черные в серую полоску коротенькие червячки.Форма напоминала как футляр от киндор сюрприза.Береш в руки лопались и черня щетинки внутри а слизь как мазут.Да насчет кровати только не берите из присованых опилок.Если потравить а потом включить кваревую лампу они вылезают..
Гость
[68668502]
Тома, прививку какую делали?
toma
[3647884244]
Прививку в начале болезни от т гриппа .Да кровать у меня железная кругом прилипила магниты.
Девочки, милые, спасибо, что отозвались. Вместе оно лучше. Хоть знаешь на что опереться, уверенность опять крепнет. Опять же анализ попер, что можно применить. что пока не надо. Лидия, я никогда про системное заболевание не говорила. тк. не верю я в системные заболевания. Попробуйте все-таки отказаться хотя бы ненадолго от сладкого. Это возможно. Чтобы понаблюдать, есть ли изменения. А если попробовать уехать опять куда-то? Может, у вас в доме на что-то такая реакция? Конечно, хорошо, что наружу все лезет. Шайн, хотела спросить, что такое СРК. Я и так, и эдак пытаюсь расшифровать- не пойму. Вероятно, какой-то кишечник, но какой? Ирина, Ива, Щайн, Людмила, Лидия, Тома, спасибо за средства для лечения. Про себя. Мне ж только скажи-в общем я всю квартиру антистатиком обрызгала. Одежду тоже. После душа лимонную кислоту на тело, потом развела кондиционер и на тело опять же. Голову тоже им же ополоснула. Ничего сказать не могу. Не поняла. Ни хуже, ни лучше. Как было. Полы вымыла водой с порошком Сарма (спасибо Алене), добавила масло кедра, но потом решила еще и кондиционер для белья туда же бухнуть-заставь дурака богу молиться, вот это я. Тут же образовались хлопья -видно, кондиционер с маслом не дружит. Но добро извела-пришлось этим и мыть. Несколько меня смущать начала эта электрическая теория. И раньше мы жили на поролонах и среди электрических полей, но такой г а д о с т и не было. Но поизучаю еще, нет предела познанию. Лидия, а что в Одинцово? Чернышева вроде в Ивантеевке. Или вы не про это? У меня не было такой воды после кипячения. Людей все больше заражается, и продавцы-кассиры тоже. Вижу.
Алёна
[3209561742]
Инди,а вы кроме инд. препаратов на начальном этапе болезни что- нибудь принииали ещё?
Про полы между прочим довольно любопытная тема. Каждый шаг резиновой подошвой тапки по паркету или доске дает бросок на все тело -100-300 Вольт. От этого броска возможно и лысеют. Мыть пол, лить антистатики, не поможет, так как бросок дает сама сухая подошва тапки. Подошва тапки должна быть сыроватой, и тогда по любому сухому полу спокойно можно ходить. Умение тапки удерживать влажность после наступания на мокрую тряпку - показатель класса тапок. Высококлассные тапки один раз утром наступают на лужу и сутки сыроватые, от них не лысеют. Это замечают "паркинсонисты", ну то есть им сразу странно легчает от хождения без тапок. Тапки собственно могут и вызывать Паркинсон. Про тапки есть целая книга. Там 2 стельки - внутренняя войлочная и наружная хлопковая. И можно чихать на анекдоты про "грибок".
А если вы в дутиках из ЭВА, такой материал как пена, шлепаете - это глушняк, полное поражение стоп - вы просто горите, окисление, это ***** бяка вообще.
А некоторые тетеньки вяжут тапки из синтетических ниток.. это куку - у них может и чесотка.
А (ф)
[1354309910]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья, а кто-то пробовал соорудить сей чудо-аппарат с ббатарейками и им обработаться? Есть вопросы насчет деталей... 1. Плюс сажаем на ложку. Это понятно. А что дальше делаем с ложкой? 2. Минус сажаем на провод, провод берем в руку. И что дальше деалем с этим проводом? 3. Плюсом или минусом обрабатываем кожу? Нашла интересный сайт, где по аналогичной схеме собирают самодельные электроэпиляторы (можно загуглить "самодельный электроэпилятор"). Там пишут, что ложка, на которой плюс, используется как контакт (т.*****. на ложку наступают ногой например), а вот иглой, на которой минус, идет воздействие на волосяные луковицы. В общем, поделитесь опытом ,у кого он есть.
гость
[2613274013]
А (ф)
Сообщение было удалено
Ерунда все это, игрушки.
Shine
[1792066013]
Ва,СРК это синдром раздраженного кишечника.Его ставят многим у кого не нашли каких-то серьезных заболеваний,а людей продолжает беспокоить метеоризм,вздутие,спазмы,понос или запор.Кто-то считает,что это нервное заболевание,кто-то,что причина в дисбактериозе,у кого-то находят кандиду в кишечнике.Почитала их форум,все как у нас))Люди лечатся самостоятельно,методом тыка.Правда есть и такие у кого эта болячка переходит в онко.
ВАбм
[3598539060]
Shine
Сообщение было удалено
Спасибо, Шайн. У меня не было урчания в кишечнике и нет. И я же на бадах до заражения была, поэтому никакого вздутия. Но что кишечник надо в первую очередь в порядок приводить-это да, при всех проблемах со здоровьем. После заражения у меня появились спазмы в области живота. Казалось, что внутренние органы сжимаются, но наверное, это мышцы брюшной стенки от заселенности моргосами спазм давали. И до сих пор бывает, но редко и слабо. У меня где-то месяц утром в голове как вибрация от телефона(я об этом писала, но сравнивала с цикадами, которые вместе стрекочут и замолкают). Именно перед пробуждением это. Или от этого просыпаюсь. В это время всегда лежу на боку на ухе. Поэтому и начала пить чесночно-лимонную настойку. еще настаиваю лимон и чеснок с имбирем. В течение дня нет ничего такого, только утром. Напишу потом о результатах воздействия настойки
ВАбм
[3598539060]
Лидия, я писала, что калия йодид не обладает антисептическим действием, но для сосудов головного мозга хорош. Не помню, где читала или слышала.Я об этом писала. в нашей проблеме лучше синий йод. Я выпила три пузырька аптечных и прекратила. А(ф), я делала 5 раз обработку препаратом. Это было тогда, когда об этом написал Алексей Николаевич. Сейчас я уже не помню деталей. Мужики это сразу понимают. Лучше к ним обратиться, они сразу это сделают, за 5 мин. Главное- такая надежда на этот аппарат была, а оказалось-напрасно. При моргосах не работает он. Если сделаете, то чтобы батарейки не распадались, скотчем или изолентой их соедините. у меня все заклеено, поэтому как все это устроено, сказать можно, когда все это расклеишь. Но ответить на ваши вопросы могу 1. Плюс сажаем на ложку. Это понятно. А что дальше делаем с ложкой?-Проводок (который присоединяется к плюсу) вторым концом, который надо оголить, присоединяется к ложке, т.***** обматывается ручка ложки этими медными прводками. Ложку (ее круглую часть-головку) обматываем марлей или бинтом, мочим в перекись и ей обрабатываем кожу. 2. Минус сажаем на провод, провод берем в руку. И что дальше деалем с этим проводом? - Провод с обеих сторон надо оголить. Один конец наматываете на минус. А второй конец оголенные проводки берете в руку, те. во время обработки в одной руке держите проводок, а второй рукой обрабатываете тело ложкой, намоченной в перекиси. 3. Плюсом или минусом обрабатываем кожу?- Ложкой, следовательно, плюсом
toma
[3647884244]
Батарейки я пробовала досих пор лежат мне ни как.хочу купить сегодня еще сабачие азинокс.У меня раньше было щикотание по заднице и бедрам .А сегодне болело как после укола.Хотя затвердения нет.Может от того что я травилкой намазалась срльфисан.
Гость
[60760194]
Ева
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что это не то что вы видите,поэтому и лечение идет так плохо. На самом деле это химера состоящая из грамотрицат.бактерий в первую очередьБ к которой добавлены разные патогены, Поэтому симптомы у всех разные, ногрибы и доругие виды бактерий(лайм,например)обязятельно присутствуют
Ева, может просто в довесок к вашей болезни присоединилась ещё одна с дерганием мышц ( которая есть например у меня). Дергаться у меня стало почти сразу. А вот других многих симптомов, которые описывают девочки у меня не было и нет до сих пор. Так что вполне возможно это несколько разных заболеваний.
Ирина
[570637531]
Про статическое эл.-во. Мы здесь все стреляемся, уже обговорено это.Никто не отрицает, что оно оказывает влияние на человека, кровь, грибки , бактерии. Это научно доказанный факт. Меня вот волнуют тяжелые металлы в крови: свинец (выхлопы от машин), алюминий (химтрейлы??) и пр... Это я касательно дерганий и плохого живота речь виду.. Отравление... Организм уже не справляется освобождаться от всего этого хлама от экологии . Вот когда переехала в новую квартиру (евро все и новое, испускающее химикаты) в крови превышены в 2 раза ртуть, свинец и алюминий... Никто же сейчас не проверяет материалы на экобезопасность, бизнес строители делают деньги... и все...Ртуть, ал, свин паражают нервную ткань- вот поэтому головы страдают и передача сигналов... Съехала с квартиры на год, голове стала лучше... Вернулась, опять голова очумелая...
Тома! Празиквантель можно только раз в жизни! Разрушает печень!
А (ф)
[1354309910]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, спасибо за ответы! Я поначалу тоже пыталась так делать, не на все тело, а пробовала на руке только. Смущало ,что ничего не ощущаю (ну ток все таки, должны же быть ощущения). Поменяла плюс с минусом - т.*****. начала к коже прикасаться проводом с минусом - ага, ощутила ток, значит работает. Перечитала схему с форума - надо плюс на ложку, минус - контакт. Сбилась с толку. Когда искала инфо как же эти батарейки присоединить, нашла сайт и схему по самодельному электроэпилятору. Вчера еще раз ее перечитала - красными буквами там предостережение - контакт на плюсе, минусом воздействуем на волос.луковицу. Ок. прицепила на минус обычную ложку, на плюс - серебрянную. Обе ложки обмотала бинтом. На обычную с плюсом накапала физраствора и наступила на нее ногой. Серебрянную ложку с бинтом намочила перекисью и водила по коже. На большей части кожи ничего не ощущала, однако на некоторых участках сильно шарахало током. Так толком ничего и не поняла. Зато на одном участке полезли при воздействии ложки ворсинки (типа "прозрачные ленты" темно-серого и светло-синего цвета под микроскопом). В общем, тему считаю для себя перспективной, только недостаточно разработанной.
А (ф)
[1354309910]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ,про празиквантель - что его можно только раз в жизни и что он разрушает печень - пруф в студию пожалуйста. Не пугайте народ, нет никаких доказательств, что он разрушает печень. Миф насколько я понимаю возник из-за неправильной схемы лечения описторхоза в России ,когда дают заниженные дозы празиквантеля с неправильными (млишком длинными) промежутками между приемами. ТАким образом описторхи в печени не сдыхают, самочувствие больных не улучшается, а часто еще и ухудшается (из-за реакции описторхов на заниж.дозу). Сам празиквантел на печень никак не действует, и принимать его можно многократно.
ВАбм
[3598539060]
А (ф)
Сообщение было удалено
Алена, я на все тело делала-ложкой. Пусть вам муж сделает это все. Там еще и цвет провода мужики знают на какой-то знак (+/-). Как только вам сделают и прикрепят одну ложку, то все станет понятно. Когда берешь в другую руку(не с ложкой) проводок, он тоже бьет током, когда в другой руке ложка, т.*****. есть соединение. Я ответственность не беру за то,куда плюс, куда минус- не бабье это дело. Сегодня прочитала анекдот, разговаривают 2 подруги: Не бабье это дело. -Какое?-Любое. Сегодня по ТВ услышала про турмалин, что он устраняет статическое электричество. Про симптомы. У меня же тоже дрыги не сразу начались, но потом появились, может, через год, не помню уже точно. Вот звук типа вибрации по утрам в голове начался.А в проблемной ноге ощущения (нельзя сказать, что боли) пермещаются из одного места стопы в другое, и дергает. Хотя временами кажется. что нога здорова. Тома, у меня тоже болит порой как от укола. Я тоже думаю, что это после действенной обработки. Но еще думала, что, может, повреждены мышцы уколами, и поэтому такая реакция
Гость
[60760194]
Ирина
Сообщение было удалено
причина заболевания в другом-грамотрицательная бактерия плюс муха которая развивается,в частности, в ушных проходах,плюс Бактерия-любая ,может быть лайм плюс грибок.Все это вводится под клеточную стенку гр.отр.бак. Распространяется контактным воздушно-капельным путем. Вот что такое эта химера
Anileva05 не БМ
[2425469878]
Господи! Вы правда повелись на то, что этот бред про статическое электричество и война трусов с носками имеет отношение к нашим проблемам? :))) Про акарициды - все правильно. Я тоже мазалась вначале в надкжде, что с первого раза полегчает. Убить все то, что как минимум, пару лет плодилось в моей коже разовой или даже трехразовой обоаботкой нереально было. Вот только сейчас перевес на моей стороне. Тут Шайн писала про жесткую химию. Я тоже долгое время на экопродукцию подсела. А сейчас разом несколько компонентов лью к жидкости для стирки. Там и фейри (масло от одежды отстирать) ' и для пола глорикс и тайга от клещей.
Гость
[13097132]
Алена как у вас дела с Ацц и субалином? Хочу спросить у Шайн- а что одна диета не помогает?
Shine
[1792066013]
Anileva,я только с болезнью поняла почему у нас все с фосфатами))Если в наших странах перейти на ЭКО,то завтра все падут от чесоток,разных клещей,стоматитов,лишаев и т.д. С нашей антисаниторией нам,вообще в порошки яд нужно добавлять.
Shine
[1792066013]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,гость сегодня только думала об этом))Знаете,человек такое существо,что не может отказаться от удовольствий.У меня очень хорошие улучшения и тут "Остапа понесло",сеачало кофе,потом черный шоколад,думаю кусочек- съедаю всю плитку.Вчера конфеты,сегодня зефир.И вот вижу на спине новеньких.Эх,как закодироваться от кофе и сладкого? Просто зуд пропал и дрыги и ты уже счастлив,но диета помогает очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[3647884244]
Приняла сегодня азинокс очущения холода нет.Никто нещикотит.Там написано что в целях профилактики давать собакам.Несколька раз в год.Да на руке чешуйка как пласьик из руки торчала год немного вышла обломалась но там осталось проводишь рукой царапает.Красноты вокруг нет .не чешется.Да и не чесалось.У меня была и на другой руке ребром торчащая. Она вышла мазала уксусом зубным элексиром содой и перек водор.
ВАбм
[3598539060]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, рада твоему появлению. Ты же знаешь, я всему верю, пока не попробую. Если кому-то помогло, то че б не попробовать. Если что-то работает, то мне интереснее что, а почему-уже потом. Как твое состояние?
Гость
[13097132]
Шайн, а у вас выходов не было никогда, я имею ввиду волоски чёрные и белые?
Iva
[520202568]
По поводу сладкого, я его, вообще не ем, не люблю просто. И чай и кофе без сахара. Бывает месяцами и не вспоминаю. Иногда правда захочется тортика, так наемся от души. Разницы в состоянии когда ем сладкое и когда не ем нет никакой. В моем случае еда и диеты не работают никак. Опять это заставляет задуматься, что у всех по разному все идёт.