Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Милана
В интернете полно видео как насекомые вылетают из тела людей,набирайте словами хоть и смотрите сколько влезет, перематывайте и снова смотрите
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да,и чтоб такие как нановестник издевательски просили доказательств и называли это бредом
Милана
Нано Вестник
Сообщение было удалено
В ютубе есть передача пусть говорят про болезнь моргелонов там участницами удалось заснять "механизм вылета"как вы выражаетесь,посмотрите
lissa
продолжаю - стала находить на постели разного калибра синие волоски и даже под подушкой, ну тут мне вообще сплохело и стало еще больше подозрительно. я пошла в интернет и нашла сайт - протестируй себя на болезнь Моргеллонов. Ну и все стало понятно окончательно. а красные точки на груди на руках я обнаружила еще за месяц до сыпи и задумалась над ними, подумала неужели у меня проблемы с сердцем? пошла и мне сделали узи сердца и машинку надели на сутки, ничего особенного не обнаружили. Во время сыпи я думала помру, мне так было плохо , сил не было , горло заболело и напрочь пропал голос, сроду у меня голос не пропадал. И так продолжалось недели две. Вот сейчас самое интимное место расскажу))), в это же время я мужу нажаловалась что у меня болезнь Моргеллонов и сказала давай я тебе порассматриваю, я честно думала, что у него ничего нет, раз он себя нормально чувствует, раздела его и сразу нашла красные точки на груди, ну пока я рассматривала да щупала, он конечно как порядочный правильно среагировал))), а когда я туда глянула я просто лишилась дара речи. на пенисе кожа как изъедена и пропахана (как не скажет Анилева) , да если б только это - она просто отдавала голубым цветом, ну понятно я же не могла оставить человека без медицинской помощи)) намазала детским кремом, и вон на него и повылазили синие волоски, между пенисом и мошонкой вылезла здоровенная ворсина синяя, точно такая же как я нашла на себе, я не видела как они вылазят, вот их не было и вот они уже лежат на поверхности, мы уже обсуждали этот удивительный их трюк, после выходов остались красные точки , после большой волосины осталась огромная точка, которая выпукала над кожей, прямо бардового цвета, она и до сих пор там сидит. Ну за неделю мы вылечили кожу там детским кремом, больше ничего не вылазило.
lissa
И как только все зажило, муж сказал, что у него ничего нет и не было и вообще он здоров и чтоб я больше эту тему не поднимала)))) . Ну вот как то так. Я еще находила длинные волосины на чемодане, в сумке, в белье, теперь давно уже не видела таких здоровенных. Вот откуда они взялись? Выросли прямо в нас? а потом поперли все на волю? красных огромных ни разу не видела, только мелочь. коконы у меня из ступней до сих пор вываливаются с черными точками внутри, как они их мотают и кто их мотает нам не ведомо))), с тела уже нет коконов, почему то они все в ноги падают теперь))) у меня порой возникает подозрение, что они волоски из белых носков используют и в них закатываются, потому что коконы белые всегда. надо будет перейти на синтетику и посмотреть как им такая перемена понравится. Я понимаю, что это звучит как шизофрения сезонная))), но я американцам сразу поверила, как только первый раз услышала про такую гнусную болезнь. Да и врачи тоже верят и боятся, просто признаваться не хотят. Отказала же мне врач, так только услышала от чего я хочу попробовать лечиться биорезонансом.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас только увидела ваше сообщение !Да я и не удиаляюсь этому,надо попробовать салициловым спиртом спасибо что написали,а этому узколобому нановестнику не буду ничего больше доказывать,здесь полно людей, из которых вылетали и они писали это я помню просто они нервы свои тратить не хотят на какого то нановестника и им подобных
Гость
[quote="Милана" никто возле меня не вьется,и не липнет ко мне,и от меня не воняет как пишут некоторые что от них воняет,и ничего я доказывать вам не собираюсь,я верю себе,своим глазам и ощущениям,читайте моё сообщение ещё раз, до усрачки спорить я не буду с вами,здесь не раз писали люди которые это видели а вы идите лесом если не верите и не оскорбляйте никого здесь.Посмотрите видео в интернете где заболевшие как раз снимали это на телефон,а не придирайтесь к людям которые по причине шока или просто не успели заснять сие действо,чтоб потом кому то что то доказывать непонятно зачем[/quote]
Милана, перестаньте нервничать и не надо никому ничего доказывать, вот вы знаете себе и знаете, человеку вообще свойственно не верить пока сам не увидел своими глазами, а про бред мы уже договорились так не писать больше, а то что написали, что нет сто процентов доказательств всем этим чудесам, так это правда, в инете действительно могут быть случаи миаза, так откуда эти люди? где они проживают? какой образ жизни ведут? нам все это не ведомо, а если в вас мухи растут, так мы вам только можем посочувствовать, помочь то все равно ничем не можем. Этим и удивительна эта болезнь, что растет все что ни попадя. я тоже не чувствую от себя этот запах, но если поцарапать голову в тех местах где чешется и понюхать пальцы, то сразу чувствуется посторонний запах, я даже описать его не могу, себума прогорклого или еще чего, несмотря на то, что моюсь каждый день, а муж так запах еще раньше и еще сильнее, у него даже подушка так запахла, но теперь лучше стало, не так явно. Вы, Милана, хоть и обижаетесь на оппонентов, а сами тоже не стесняетесь в выражениях, вон лесом нас послали гулять))) . Я бы и гуляла с удовольствием, если б не эта зараза)))). Не сердитесь давайте уже , берегите свои нервы.
Милана
Ещё как писали здесь слизь главная причина мне кажется,от слизи надо избавляться,я же масло рассасываются по утрам,и вот вчера,во время рассасывания и после ещё где-то с час выплевывала слизь которая в рот поступала с головы,после этого как поела, таблетки там,ванну приняла с яркомалиновым раствором марганцовки не как в первый раз слабым,и массировать голову в воде,и когда вода стекала увидела три кусочка слизи примерно около 1 см каждый в двух торчал волос( мой с головы)после этого целые сутки моя голова не чесалась.Просто я почему так спорю я последнее время ещё иногда чувствую будто кто то пытается вылететь с макушки,1-2 секунды жужжание, шевеление и всё.два раза было за месяц раз после столовой ложки перца с горкой через час где-то,а второй после свеклы сырой с морковью на мелкой тёрке незнаю с чем связать не придирайтесь доказать не смогу
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Лесом я послала нановестника,который назвал бредом мои слова)))
lissa
девочки, у меня так сильно заболело травмированное колено, никогда так раньше не болело, прямо спать не возможно ни так ни сяк не уложить ногу, я так маюсь уже месяц, хирург говорит - надо гимнастику делать на ногу, я конечно все бросила и побежала больное колено качать((( без мрт и диагноза. мазала вольтареном толку нет. Намазала маслом примулы вечерней два раза и в тот же день всю ночь проспала нормально, поразительный результат, она еще и суставам помогает. у меня мениск надорван медиальный и что теперь еще случилось не известно, на следующей неделе только мрт назначено. Вот я и думаю, неужели моргеллоны такие боли провоцируют, мужик Земля вон тоже жаловался на суставы. Одни сплошные огорченья.
Милана
А вообще не буду о себе больше ничего писать,как некоторые здесь умнНые, только подсматривают за другими как и чем они лечатся и расспрашиваютпро в подробностях как состояние и т.д. о себе ни слова не напишут!и даже имя себе не возьмут,чтоб их не спрашивали потом ни о чем
Милана
lissa
Сообщение было удалено
Он ещё и шизофренический меня назвал(((Это точно врач какой то бездарь,им бы всех упрятать(((
Милана
Перенервничал что то ПМС проклятый,простите если кого обидела,этот нановестника вампир энергетический просто,обозвать шизофренический незнакомого человека,это для него нормально,я в свою очередь обзову его напоследок занудой узколобым тогда,который достал всех своими нанозаключениями,копируя текст неизвестных источников,как будто без него это никто не читал.Пока всем
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
у меня были царапины, иногда длинные, теперь давно не видала, может и правда не подходит вам масло кокосовое, жаль конечно, другие то масла намажешь и фиг отмоешь))), а это сразу смывается. Ваша девочка адаптируется и все будет хорошо, не может природа такого допустить, что б все раз и померли в детском возрасте, дети это переживут и потом им эта болячка будет ни почем)). У кокосового масла и расход большой - сразу треть банки уходит за одно использование, а стоит то оно не дешево. Я покупаю органик в банках стеклянных по 300 грамм. Горячей содой до сих пор ополаскиваю тело, наверное по привычке))).. Муж ничего не делает и рассматривать себя не дает, поросенок такой. Моя сестра, я ее наградила этим говнецом, купила очиститель воздуха и довольна им, она то вообще каждую черную пипку теперь рассматривает часами и выковыривает их, вот рассказала, что в белые тапочки (полукеды) встроились черные споры и не выковыривались, одна на глазах стала бирюзового цвета, так она от злости из намазала зубным белым порошком и они прямо на глазах выпустили волосинки и встали торчком и она их пинцетом выщипнула))), еще она наковыряла на крышке стиральной машинки, говорит они в пластик встраиваются и не отмываются ничем, я тоже такое видала на пластиковых контейнерах, но не могу сказать с уверенностью, что это они и встроились.
lissa
Милана
Сообщение было удалено
Да ладно, что сразу пока то всем))), вы уже часть этого форума так или иначе, оставим всем право на собственное мнение и делов то, даже интересно узнать, что другие думают и что видят и вообще потусить тут )))) , с кем еще то это обсудишь? кроме тех у кого имеется?
lissa
еще расскажу про сестру - она шла по улице, несла сумку и у нее ладонь зачесалась, она остановилась и начала рассматривать, у нее кожа очень нежная и тонкая всегда была, это местечко покраснело и она увидела сквозь кожу две темные нитки извитые , как волосинки и стояла их рассматривала , а потом они раз и ушли в глубину и краснота сразу сошла и чесаться перестало. фу фильм ужасов. вот что это? эти пластиковые волоски? а хождений под кожей и возни у нее нет, она даже не почувствовала как они улезли в глубину.
Милана
Вот вылетали мошки здесь у многих просто,писали при желании могу скопировать но не буду искать,а написал(ла) сейчас только Гость 6677 в конце....остальные молчат нет что бы заткнуть тоже рот этому наноидиоту
lissa
Милана
Сообщение было удалено
вот я и говорю - фильм ужасов)))) и без коментариев))))
lissa
Милана
Сообщение было удалено
Милана, дорогая вы наша)), отвлекитесь уже от этого, вам красного винца надо намахнуть, если у вас не раннее утро конечно)))) и жизнь то наладится))) . Мы не может утверждать, что нет нанотехнологий, нам много чего не известно, что твориться в лабораториях, где работают сбежавшие нацисты в америку и их последователи, может это и к лучшему, а то вообще бы не задышали
lissa
lissa
Сообщение было удалено
блин, опять опечаток наделала и ошибок))), ну к че, пить меньше надо))))))
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
не слыхала про орех, моя сестра черным тмином лечится, помогает, но не вылечивает. А(ф) я и не знала, что вы у себя филлириоз подозреваете, это конечно вообще не хорошо, может все таки не он? я себе сделаю тест на перекись как вы описали, мы теперь африканцами становимся ? надеюсь не почернеем в один прекрасный день.
Тина.
Уснула,проснулась а тут...Милана спокойнее.если на всех реагировать....я не видела мошек поэтому сказать ничего не могу.меня мурашки когда ложился спать щадолбали.минуту и потом тихо.lissa да суставы гробит.у меня заболела здоровое колено а траамированое не болело.тоже спать не могла.поэтому омеги пью постоянно. Примула тоже омега.дочка вроде лучше.даю пока полынь с гвоздикой и сенную палочку и чёрный орех.вроде царапины исчезают.ещё недели 3 подарю и попробую кыст.А(ф)к черному дереву.ощелачивает организм.поначалу перли прыщи на ногах руках много чесучие.попробовать можно.вышла слизь.но к нему потом надо ещё что нибудь добавить пила его в кандиде.может чистый он лучше действует.не побывала.на айхербе есть чистый.когда к нему добавила полынь и гвоздику стало лучше.дрыгов стало меньше.тело спокойнее как то.единственно что пить можно макс месяц.но модно сделать перерыв.недели 2 и опять.раковые больные гвоздику и полынь чайными лодками 3раза в день пьют.на айхербе и полынь и гвоздика в капсулах тоже есть.Заря чай пила с чёрным орехом
Тина.
Кокосовое масло можно внутрь чайная ложка.полезно очень говорят
Тина.
Чёрный тмин от всех болезней, кроме смерти,по словам Аллаха.хельба пожитник почти туда же.только хельба поднимает влечение.если ваша сестра замужем. Незамужние стараются его не пить.многие семьями пьют его как чай.
n
Lissa, как давно вы с сестрой болеете?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
ну и какой вывод мы можем сделать? что они аттакуют соединительную ткань - вызвывают воспаление или расплавляют.
lissa
n
Сообщение было удалено
пять месяцев с со всеми симптомами, а так то кто его знает, какой инкубационный период. у меня над бровью была припухлось еще два года назад, косметолог рассматривал в дерматоскоп и сказал, какая то закупорка, вот я и думаю теперь какая.......
lissa
n
Сообщение было удалено
и не только с сестрой, а со всеми родными и друзьями теперь уже
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Ну филяриозов много разных видов, и не только в Африке он есть. в наших краях куча фияриозов живаотных имеется. Тот же диро от собак, онхоцеркоз от коров например, еще кроме филяриоза шистосомоз от коров может через воду (пруды) передаться (были случаи). ТАк что я уже подозреваю все, что угодно. Ищу отзывы кому что помогло. Помню Инди писала ей орех на керосине помог очень, Тодикамп или что-то вэтом роде. Но я бы вот керосин не хотела пить. А водную или спиртовую настойку черного ореха хочу попробовать.
У меня ж кроме БМ (которая не такая как у всех БМ:)))) без мошек слизи и кристалликов. Но ворса имеется, лезет из кожи на всякие растворы/масла, красивые такие синие и не только синие ленты прозрачные.) - так вот, кроме БМ еще жирные червяки, которые отчетливо и шевелятся, и ползать пытаются (когда доза антигельминтиков выйдет), и дергаются, и ковыряются где им хочется.
Хорошо, что хоть эти большие червяки у меня не заразны, а то бы я совсем с ума сошла.
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, "черное дерево" - это черный орех Вы имели в виду?
Какого производителя черный орех Вы принимали и где заказывали? Экстракт был на воде или на спирте или на керосине?
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
Ела его, молола и ела. На вкус отвратительный. Какое-то время слегка успокаивал червяков. Но потом как-то меня от него стошнило, и с тех пор я на него смотреть не могу. Специфический вкус. Но да, какую-то пользу (хоть и слабую) я таки ощущала когда его пила.
lissa
Милана
Сообщение было удалено
есть такое дело))))
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
Афанареть можно, я аж не задышала. Надо поймать гада как то, может укол поставить с ботоксом где начнет рыться, он обездвижится и под наркозом местным его достать, чтоб определить что это такое. раз роется - значит у него есть мышечная ткань,
lissa
жаль я не могу фотки то оправить с червяком на ваш е-мейл. сколько не пыталась так и не ушли
lissa
так раз и придет кто-нибудь внезапно, а ты сидишь в перчатках резиновых)))) блин палевно))))
lissa
lissa
Сообщение было удалено
только еще и узи тогда надо, чтоб видеть откуда вырезать то его
lissa
если теория с привлечением нами насекомых верна ( заметье - я сказала если), то нас в любой момент может укусить клещ лайм или энцефалитный или комар с филляриями.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Дышите глубже)))). Гад не один, а гадов СОТНИ. потому и нет смысла их ловить по одиночке. Хотела я как-то биопсию сделать, пошла к хирургу, тот в отказ - идите к УЗИсту, чтобы от подтвердил место, что ж я вас резать буду наугад. Потом как то обратилась к другому хирургу, уже и место выбрала на пальце, где не особо жалко. Он говорит - сделаем не проблема. Только понаблюдав за ним я передумала, доверия не было к хирургу. Потом вообще забила на это вопрос. Ну вот у одной пациентка сделали биопсю нашли филярий каких-то и фотки красивые есть микроскопии сос резами этих филярий:https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=403058 (для просмотра фоток надо быть зарег-нным на русмедсерве). Все равно без ПЦР биопсийного материала не определишь до вида. В общем, я забила на вопрос диагностики "до вида" , лечусь от всего сразу.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
напишите свой эмейл какой нить я вам другую почту скину, или с моей тестовое письмо. Хотелосьбы червячков ваших посмотреть).
n
lissa
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно все время чем-то мазаться или брызгаться. Я так сильно эф. маслами мажусь,аж глаза щиплет. И все равно какой-нибудь один единственный комарик на всю округу наравит сесть где - нибудь на затылке. Берегите детей, особенно касается это лагерей. Кто о них там заботится? Для меня это второе лето моей болезни.
А(ф)
Насчет УЗИ . Пробовала делать, но даже сам узист сказал - на узи видно если движется, или если совсем уж толстый червяк неглубоко под кожей. Если не сильно толстые и глубоко в тканях и НЕ двигаются активно - УЗИ не покажет. К тому же узисты не особо горят желанием что-то искать, отмахиваясь "это у вас нервное что-то, надо нервы подлечить".
Я уже нашла способ определить точное местонахождение червяков - с помощью батарейки и ложки с проводками) очень четко бьет током в этом месте).
n
Милана
Сообщение было удалено
Милана, не принимайте близко к сердцу. Если человек не болен этим, он все равно не поймет и не поверит. Просто игнорируйте. Больные же не все могут писать, бывает депрессия.
Тина.
Да,я хотела написать чёрный орех.я брала на айхербе сanduda support.там он в составе.ноикромеинего там ещё муравьиное дерево орегано каприловая кислота и биотин.на айхербе есть чистый чёрный орех.в капсулах. Где то читала что отвары распадаются в желудке. Надо пит или сухой порошок трав или капсулы.это я вроде когда про полынь читала вычитала.но думаю касается всех травушек.
Нано Вестник
Lissa,
Спасибо за вашу историю, но в ваших сообщениях ничего нет про вылет насекомых из кожи. Хамские сообщения я пропускаю (не ваши).
Следовательно никто не видел, как они вылетают и влетают в кожу. А потом рождаются ужасные байки о БМ. Если в волосы влетело и запуталось насекомое, это ни о чем не говорит. Зимой тоже могут насекомые жить. Бредятина короче.
Anileva05
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, я пила Нуксен. Про настойку внутрь ничего не могу сказать, наверное никак. А вот снаружи она отлично работает. Я младшему лицо протираю. Все прыщи дохнут на всходе. Еще у них свечи хороши. И противоаллергенная настойка. А вот масло мимо. Там в составе соевое и еще какое-то, которое видимо каким-то моим жильцам нравилось:)
shine
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена,я пила в начале болезни,выпила банки три в капсулах.На меня никак не подействовал.Мне гораздо больше понравилась наша настойка на грецком орехе,брала в интернете,выпить нужно литр.Я потом анализировала почему помогает,наверное из-за большого содержания йода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
bykabyka1966@mail.ru давайте шлите и я отправлю
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
На этом этапе у меня уже нет надобности куда-то идти. Это же не бесплатно и я не думаю, что там вот так за простонахер ведется прием населения. Когда меня волновали вопросы "кто на мне живет" и "как эту *** вывести", я обзвонила кучу всяких заведений. И посетила в том числе. И это при наличие грудного ребенка на руках. Ну и как все на этом форуме, я поняла, что эти вопросы волнуют только меня. Медицине и ветеринарии это до ***. Я перегорела. К тому же я реально смотрю на вещи. Вот я со своими фотками прихожу и, о чудо, меня принимают. Я им- вот такая педерсия, граждане, жрет мою и не только мою кожу. Граждане попросят показать, как оно жрет. Я покажу остатки бедствия. Они скажут, так что, сейчас не жрет? Не жрет. Ну и досвидос. А то, что вы намекаете на пандемию, так это ваша фантазия, ибо кроме вас к нам с такой вот херью никто не приходил... Вот примерно в таком ключе будет происходить беседа. Да даже если врачи и ученые удивятся до усрачки, то вряд ли дальше удивления процесс продвинется. От частных лиц и пациентов открытия не принимаются в рассчет. Так что я лучше эти тысяч пять потрачу на шмотку какую-нибудь. А то пообтрепалась за время болезни. Нужно, чтобы моих клещей доктор нашел. Тогда дело пойдет. В пациентах недостачи нет. Пусть ищут. Да и нет у мепя былого задора, сил и времени.
lissa
Нано Вестник
Сообщение было удалено
да не за что))), так как я такое напишу, если я лично еще не наблюдала такого дива ни у себя ни у знакомых, я пишу только про то, что видела, а Милана пишет про то, что видела она, да и не горе, какая уж теперь разница, проблема то остается, в нашем круге вообще не принято про эту болячку говорить, одни делают вид, что ничего не случилось, другие говорят как ,вы - бредятина, другие и вовсе не догадываются от чего они чешутся. Зато у нас есть хорошие девочки, которые тут всем стараются помочь и все повторят на сто рядов ))) для новичков и не сколько им не жаль делиться своим опытом - Анилева, А(ф), Ва, с остальными я еще не познакомилась толком))))
n
Lissa, отправьте пожалуйста и мне, я сейчас вам тоже напишу письмо